Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем же дело? Расскажу свое мнение.
В общем в чем разница между порванной тян и шлюхой? В общем то ни в чем, лишь в поведении и количестве партнеров. Лично для меня очень важно то, чтобы тян, которая изъявила желание быть со мной и по отношения к которой я изъявил то же желание, целиком доверяла себя лишь мне. Если она хочет со мной встречаться, значит готова и хочет доверить себя только мне, дать мне больше, чем всем остальным (нет, не денег и не подарков) а себя. Позволять мне больше, чем другим. В таком случае никаких измен и никогда не будет. А если тян до этого отдавла всю себя всем подряд, она исчерпала себя как личность, как девушка, что она может дать своему избраннику? Чего она может дать ему больше, чего не додала другим? - ничего. Так чем же тогда ты выделяешься из кучи той толпы что ее ебала? Да ничем. Лишь тем, что ты формально "ее кун", с котороым она проводит больше времени, лишь и только. Но, с таким раскладом даже не обязательно строить отношения, можно просто быть друзьями.
Лично для меня вообще плевать порвана или нет- если я эту тян собираюсь только изпользовать и бросить. Я не требую от него большего, чем она дала другим. Мне нужно то, что она давала сотням других, а потому я такой же рядовой ее ебырь как и все остальные. А вот если есть тян, которая мне нравится, с которой я бы хотел строить отношения- то конечно хотелось, чтобы я был тем человеком, кому она одаст всю себя, доверится лишь мне, и сама захочет так сделать. В общем, слжно объяснить лаконично, вообще объяснить и правильно выразить свои мысли. Дисскас.