Я иногда тоже скучаю по андройду. По этим всем кнопкам назад, лопато-дизайну, разблокировке рисунком из жирных пальцев, перезагрузке от двух случайных нажатий на кнопку выкл, по большому хую батарейки виджет, по самому странному сочетанию слов:Нексус+ЭлДжи, по жизни около розетки, по фоточкам с шумами на всю гистограмму, по щелчкам когда пишешь, в смысле ты написал, а оно щелкает и щелкает тарам-пам-пам можно танцевать. Бля, зачем мне этот унылый 6S?
>>72920155 В принципе лучше нексуса варианта нет. Я бы еще порекомендовал купить банку дополнительно, если у тебя нет авто. Хотя даже если и есть то тоже нужная вещь в хозяйстве
>>72920624 >Китай не интересует А зря. Это один из главных китайских винов этого года к твоему сведению. Xiaomi - один из топовых китайских вендоров и благодаря этому успеху в пятёрке самых продаваемых в на мировом уровне, обошли даже LG по поставкам и продажам. По характеристикам он лучше твоего нексуса (особенно в плане батареи, да и по процу, нет времени объяснять но там стоит младший снапдрагон 801 в wcdma версии). Да и ещё есть божественная MIUI, с которой не придётся пердолиться.
И вообще, неужели тебя не смущает утонувшая батарея в нексусе и как итог розеточная наркомания?
>>72921135 Интерфейс и стили похожи на iOS. Убрано меню приложений (установленные приложения появляются на рабочих столах, как в iOS). Еженедельные обновления. Хорошая оптимизация. Различные мелкие опции, фичи, сервисы.
Cyanogenmod и MIUI - две самые популярные прошивки. Хотя MIUI корректнее называть оболочкой/надстройкой.
>>72920624 Не, этот Ксаёми охуительный телефон. Ты хули думаешь, что это китайский безымянник? Типа хозянина компании китайским ДЖОПСОМ называют, вы должны течь от этого.
>>72921488 Это ещё зависит от того, какая у тебя ленова и насколько она старая/новая. Но вообще должно быть лучше, да. Но я бы на твоём месте пиздовал читать 4пда и спрашивать мнения там уже конкретно про твою ленову.
Отличный телефон, с января сижу на нём. Никаких проблем не было, кроме GPS (тупит, нужна калибровка, забил хуй). Самая лучшая камера из тех, что видел в телефонах (гейфон 5 сосет). Один минус большой (не для меня правда) - тупит вспышка на камере в ночное время. По факту ночью и в темноте снимать не получается хорошо. Днём же как на зеркалку.
P.S. жду божественный G6, уже летит ко мне, там вообще телефон всем по губам водить вместо члена.
>>72921793 Удачи со сменой телефона спустя месяц после покупки... И да 3000 из него ты отдаешь за логотип Нокиа на нем. 2000 за винду. По факту у тебя телефон за 2000 будет.
>>72922211 Если бы не анальная привязка к айтюнсу - взял бы. Вот реально ложка дегтя - это айтюнс. А так телефон нормальный. Ну и еще до кучи не нравится, что когда выходит новая модель, то выходит и новая версия операционки, а с новой операционкой, старый телефон тормозит.
>>72920155 Бери нексус, ОП. Обновление прошивки по воздуху, скоро в андроид L обмажемся. У нехусов 2 недостатка, батареи на день хватает, и фокусировка сосет у гейфонов. Nexus-4-кун.
>>72922516 Да хз. У меня андроид 4.4 шел ИЗКАРОБКИ. Это наверное первая мобила, которую я за полгода ни разу не прошил, ибо ничо не лагает, не вываливается, батарею не жрет
>>72922689 >Музыка - 100 рублей альбом. Ну ладно, молодец, поддерживаешь музыкантов >Фильмы - но зачем они нужны на телефоне? Чтобы посмотреть фильмец, когда к примеру в лифте застрянешь.
>>72922798 >Но зачем смартфон рабочему быдлу? Измерять расстояния, прокладывать маршрут по жпс, отправлять/получать смету, получать заказы по почте, кинцо в дороге.
>>72922863 > когда к примеру в лифте застрянешь Не уверен, что такая обстановка будет располагать к просмотру. Те же игори гораздо лучше отвлекают или двачик. Да и сколько места нужно на фильмотеку в смарте?
>>72922914 Это уже не то быдло которое может обойтись без смарта. Для всего остального подойдет айфон. Для кинчика я бы порекомендовал не смарт, а плеер все же.
>>72923112 Я многое тестирую на мобильном. У андроида замечательные инструменты для дебагинга, а у яблока - хуй с маслом (его даже не подключишь к pc на линуксе).
Почитал тред, такое ощущение возникло, что многие ЛУКАВЯТ расхваливая то, что сами купили. Даже если купили говно, просто не хотят признаваться в собственной тупости.
>>72923298 >автозагрузку фоточек в Г+ Что блядь? Пацаны, а есть прошивки без всего этого дерьма? Нахуй мне аплоадить, бля? Может я там документы на пересылку фоткаю.
>>72923395 Элементарно не включено по умолчанию. Просто тот пидор хуесос. Я загружаю только через дропбокс. А если ты параноик как и я, то советую битторент синк. Немного теряешь в удобстве, зато синхронизация не через сервер, а напрямую с пеки на телефон и обратною
>>72923420 Сайты же. Иногда приходится пилить API для мобильных, тоже приходится проверять потом приложение (их пишу не я, я только по серверной части).
>>72923432 Последний нексус зделала LG. Оп, из минусов сразу скажу: люфтит клавиша блокировки, при этом она нихуя не тугая как на айфоне, может легко в кармане нажаться. Камера не очень. HDR спасает, но не сильно. Больше не припомню чего-то существенного.
Самому нужен тел позарез, хожу с олдовой нокией, очень хочу взять тел. прямо сейчас, так как уже сейчас есть 30к на руках, но хочу взять что нибудь новое, хочу увидеть конкрентов гейфон6, сам гейфон брать не буду, хуита он, буду брать что выйдет раньше, вроде говорят что будет анонс топовых 805. в конце сентября начало октября.
>>72920155 Хороший, но есть две проблемы: батарея и фокус камеры. Поддержка сообщества просто отличная. >>72922897 Гуд, только экран очень легко разбить из-за тонких рамок вокруг него. Похож на нексус, только держит дольше и прошивка от LG (плохо это или хорошо – каждый сам решает).
>>72923466 Ну с гусеницей засветы бешеные. Сделано в яркий солнечный день, но обычно HDR эту хуйню фиксит, а иногда не получается. Олсо есть такая хуйня, что у айпада я намного ближе мог снимать, почти макро. Тут же так не получается, все расплывается.
>>72923627 >Я это могу сделать спокойно и за пекой. Охуенно было бы, но вот на компе оно выглядит так, а на мобиле - иначе. И хз в чём проблема, нужно дебажить. Про охуенный баг с fixed в ios все помнят? Вот тут-то и оно.
>Про какую ты прогу? Которая написана твоим коллегой для твоего сервера, чтоб протестить корректность работы. Да, я знаю про юнит-тесты и прочая, но ещё я знаю про обрывы сети, про кривые тайминги и прочее, которое можно проверить только "наживую",
у меня такой тел - заебись рекомендую. оч приятный в руке и материал и отсутсвие люфта. гдето прчоел что в последующих партиях они улучшили четкойсть клацания по кнопке включения (у меня ее можно немного шевелить) вообщем тебе достанется доработаная версия и так ахуенного устройства.
по начинке - все работает ничгео не тормозит все плавною на посл проше 2300 акума хватает на 2е суток ничгео не делания или 1 сутки умеренного использования. Andr L говорят еще больше увеличит время работы
>>72923807 Гугл+ это поставишь одну галочку и все пизда, все твои фотки в открытом доступе в профиле социалки гугла. Дропбокс- на сервер закачиваются, никому кроме тебя недоступны. Чтобы показать кому-то надо отдельное разрешение делать. Битторент синк- отправляется напрямую на твой комп. Указываешь папку на телефоне, папку на комнплунктере, и они синхронизируются.
>>72923962 >смари выше лолка Я бы скинул тебе сравнительные видео и тесты, но ты даун и с тобой продолжать разговор бесполезно. Чехол и пленку наклеил?
>>72923843 >Проект Android Silver, как предполагается, будет ориентирован на Android-устройства высокого класса, производство которых Google, как и раньше, поручит сторонним компаниям. Скорее всего, аппараты будут продаваться по субсидированным ценам, то есть основываться на заключении контракта.
>>72923793 Аноны, ну скажите чому индус такой пдр? Хотел поменять свою люмия 620. Так-то все ок, но хотелось экран, озу, камеру поболее и получшей. Ну, думаю, 630 выйдет там-то все пожелания учтут и я поменяю мобилу. Ждал, ждал и тут на тебе! Выпустили! 512 озу, 5мп БЕЗ ВСПЫШКИ!!!. INDUS? DA TI OHUEL?!
Посоны, как быть в этой ситуации? Ждать дальше или переехать на ведро?
>>72923898 Такие постановочные фото и у нексуса можно сделать. Я сравниваю фотки, сделанные так от руки, по быстрому, иногда на ходу. Так оба фотика будут одинаковым говном.
>>72924004 Гейфонисты этим гордятся, ведь у них самый дарахой телефон купленный на мамку в кредит. Айфон для людей, которые ничего не понимают в телефонах
>>72923985 Расскажите мне про винфоны. Покрутил в руках какой то винфон, ну не проникся. Ебучий плиточный интерфейс. Что в винфоне есть такого, чего нет в ведре?
>>72924004 Это верно. Но найфоне нажал - сразу фотка и сразу же можно следующую делать. Или вообще серию ебануть - все мгновенно. На нексусе такого нет.
>>72924004 >Для серьёзных фото нужна зеркалка Что значит серьезное фото? Большинство людей мобильник используют как повседневный фотик, хочется чтоб качество там было максимально хорошее.
>>72924029 Кстати в нексусе когда на камеру снимаешь видео какое-то то ли шипение, то ли ветер это хз. Может брак у меня, но по-моему микрофон неправильно работает
>>72924109 Так это и есть нокия. >>72924111 С позиции простого быдла там нет рекламы в приложениях и еще что-то. Я не помню. Хз, я может взял бы. Нет каких-то еба плюсов и андроида и айос, чтобы обязательно их брать.
>>72924324 С HDR да, без- так же как на гейфоне. Единственное что поток снимков помедленней делает, но я наоборот в последнее время стараюсь поменьше делать, ибо ненужный мусор и сути особо не меняется. Вот со штативом имеет смысл кучу снимком сделать.
>>72923395 он загружает в г+ в скрытый альбом, из которого ты можешь потом открыть фото для доступа всем либо не делать этого. это как фотопоток в гейфоне.
>>72924334 >Так купи фонарик. Да дело не только в фонаре. Просто часто на работе фоткаю документы в архиве или канцелярии. А там полумрак и без вспышки нихера не видно.
>>72923980 Так тут разделение обязанностей устройств. Тач использую онли как плеер для аудио, иногда видео(так как дохуя места), айфон для приложений(foursquare, instagram, vk app, et cetera), планшет для книг, статей, удобного серфинга интернета, иногда игра в сан андреас, можно глянуть видео, порешать сканворд.
>>72924831 Пиздец ты ебанутый, ладно планшет и телефон, но таскать еще одну хуйню, потому что зажал на память для айфона и переплатил за ненужный плеер, ну хуй знает
>>72925115 Но тут смысл >iPhone - игрушка для бедных не в этом, а в ценнике 200$ 16Гб версии. Вчера, когда я на такси возвращался домой, пережиток 90х, с быдловатом акцентом и недостатком лексикона, имел как раз тот самый iPhone 5S, но в кредит не влезал.
>>72925728 Спрошу здесь. Интересует модель с такими требованиями: цена 6-8к руб. И главное: отсутствие андроида и наилучшая пригодность экрана для чтения и картинок. Слышал, что по желанию в салоне могут наклеивать матовую пленку на экран. Это несравненно улучшает читабельность, но хуй знает. Короче, важен чОткий матовый экран.
>>72925890 Может тебе лучше читалку купить? А так - за 8к ты айфон не купишь, либо мирись с андроидом, либо мирись с ноусофтом и недоработанной системой на люмии.
>>72926133 Отнюдь, айос не лагает. За все время у меня подвисает только ОДНО стороннее приложение при потере интернетов при загрузке, которое на пикрилейтед
>>72920155 Имею данный девайс чуть более месяца. Из минусов скажу только батарейку, которая вследствии большого, яркого и ахуительного экрана быстро садится. Экран просто невьебически ахуеннен!
>>72926243 Ну я рад конечно за тебя, но у меня и до семерки она лагала на айпаде мини, ну слегка конечно, но были скажем так неприятности маленькие. Например клиент ютуба при сворачивании окна просмотра, не самого приложения, а окно когда маленьким делаешь, это было нихуя не плавно. После семерки ты сам знаешь что было. И не надо мне щас кукарекать что у тебя на 5эс все норм было. Кстати сейчас айпад мини у меня используется только в качестве серфилки инетов, на тяжелых приложениях он тупо перезагружается к хуям. К слову сказать мамкин айпад3 тоже не совсем прям идеал, но работает сносно, и работать на нем вообще приятно. Но то, что я там обновлять до 7 не буду, уже говорит не в пользу айпродукции. Я уж не говорю про общую тормознутость ios, на андроиде куда быстрее все это делается.
>>72926447 Первый айпад был крайне неудачен, достаточно посмотреть спецификации. У мамки такой раньше был. У него ОЧЕ мало памяти, годится только для серфинга интернетов и все. Нехватка памяти и все такое. На ретине летает отлично 7ка, например.
>>72926741 Батареи хватит на 4 часа постоянного пользования. Это применимо и к айфону. Дольше всех держатся всякие ноуты3 и калакси с4/5. Ну и у кого батарея 3-4мАч.
>>72926914 Ну вот и нахуя такое нужно. На андроиды гонят что у них лютая разрозненность, а тут вообще специально устройства ухудшают, чтоб они тормозили. Я на своем нексусе получать обновления буду еще года 4, менять не собираюсь.
>>72927063 Mini 1 вроде единственный такой косяпорный планшет. Если New iPad можно еще оправдать технической отсталостью в момент выпуска, то Mini непонятно почему такой плохой сделали. Возможно ради низкой цены.
>>72927281 iPad mini - Дата выхода 23 октября 2012 года The new iPad - Дата выхода 7 марта 2012 года Похоже я наебался с датой, думал, что New iPad был в 2011 Кстати у 3го 1Гб оперативки против 512 у мини. У 3го процессор A5X 1ghz, у мини просто A5 1ghz
Похоже, что iPad mini 1 был задуман как дешевый айпад для всех.
>>72926872 В принципе, телефон можно кинуть на зарядку в машине(если есть), в офисе также есть зарядка. Также можно купить себе внешнюю банку для зарядки. Алсо, при поездках на метро желательно включать авиарежимы на телефоне, так как по наблюдениям часть заряда проебывается на поиск сети постоянный.