ОЙ, КАК ЭТО БЕДНЫХ МЫШЕК В ЭКСПЕРИМЕНТАХ ИСПОЛЬЗУЮТ? ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО! ПОДПИШУ КОКОПЕТИЦИЮ! @ АААА ВАСЯ! КРЫСА! ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ!!!11 ВАСЯ, УБЕЙ ЕЁ!!!!11 УБЕЙ ЭТУ ТВАРЬ! трустори
>>72924879 знала бы она что вся современная токсикология человеческого мозга основана на летальных экспериментах в нацистских лагерях, до мышек было бы пох.
ты ебанутый. крысы и мыши рождаются и умирают в условиях естественного отбора. зеленым припекает что мышей убивают ради опыта, причем смерть бывает не из легих. но когда эта тварь в твоем жилище, ты имеешь полное право ее убить, защищая свою территорию
>>72925308 >зеленым припекает что мышей убивают ради опыта ОЙ, КАК ЭТО БЕДНЫХ МЫШЕК В ЭКСПЕРИМЕНТАХ ИСПОЛЬЗУЮТ? ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО! ПОДПИШУ КОКОПЕТИЦИЮ! @ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ МЕДИЦИНЫ
>>72924879 ХАЧИ АБАРЗЕЛИ ГНАТЬ ИХ НА КАВКАЗ НАДА, НАШИ РИБЯТА В ЧИЧНЕ УМЕРАЛИ @ ВОТ КАКЛЫ ВААБЩЕ ЗВЕРИ НАРОД УБЕВАЮТ, А ЧЕЧЕНЦЫ НАШИ БРАТУШКИ НА ДОНБАСИ ВОЮЮТ С КАКЕЛАМИ ПРОКЛЯТЫМИ!
>>72924879 Чему ты удивляешься? Двойным стандартам тупой шлюхи? Это же так типично. Недавно имел несчастье ехать с семьей пидорах - знакомых, они меня подвозили. Так вот там сидела их дочь и рассуждала что КОРОВОК РЕЗАТЬ - ПЛОХО. ОНИ МИЛЫЕ У НИХ БОЛЬШИЕ ПОНИМАЮЩИЕ ГЛАЗА. КАК У ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ РУКА УБИТЬ КОРОВУШКУ.((((
А ВОТ СВИНЬИ-ТУПЫЕ ГРЯЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ИХ НЕЖАЛКО.
Я серьезно. Она на последнем году универа блеать. Пиздец ебаный меня пекло в машине что она чуть не взорвалась.
Понятно что в твоей ситуации Мыши - НЯШИ МАЛЕНЬКИЕ ПУШЕЧКИ)))
>>72925901 > имел несчастье ехать с семьей пидорах - знакомых, они меня подвозили. Ух сраные пидорахи, еще и подвозят! И тачка у них есть!Уу ненавижуууу!
>Крысы - ФУУУ ГАДОСТЬ! ПРОТИВНЫЕ ХВОСТАТЫЕ МЕРЗОСТИ(((( Но вот мне ящерицы нравятся, а водить компанию с крокодилом я бы не хотел. Или там поиграться с ужиком - вполне, а гадюку бы убил на месте. Этот ты просто странный.
>>72926186 Блджад, но нужна не просто рандомная тян, а ламповая няшечка стесняшечка, желательно в комплекте с пледиком и хардом анимы. Она должна быть красивая и умная и любить только тебя.
>>72926269 Блядь, я знаю что это за отряд. Ты лучше ссылки дай, где можно почитать, какие эксперименты нацистов над людьми и как обогатили медицинскую науку.
>>72926078 >Но вот мне ящерицы нравятся, а водить компанию с крокодилом я бы не хотел. Или там поиграться с ужиком - вполне, а гадюку бы убил на месте. Этот ты просто странный.
>судит животных по "Ня))))" и "Фууу((((( МАААМ!". ебать ты лох. с ужиком поиграться. С хуйцом свой мамки иди поиграйся
>>72926185 Ну и? Техноблядей - изобретателей менее 0.01% оттех, кто зовет себя ТИХНАРЕМ))) Техноблядь - всего лишь обслуживающий персонал. А погонщик у нее - менеджер.
>>72926525 Все правильно. Поничмо постит потому, что хочёт все вокруг засрать своими картиночками. В крымотреде же постят для того, чтобы обсудить, потраллить. Короче, это принципиально разные явления.
>>72926525 >что хочёт все вокруг засрать своими картиночками. >В крымотреде же постят для того, чтобы обсудить, потраллить. > это принципиально разные явления. >потраллить Крымодитя, ты? Архивач?
>>72926638 Какая разница где он будет? Сейчас гуманитарий повелитель техноблядей. И всегда так было. Так что пиздуй нахуй. Технобляди всегда были обслугой.
>>72926638 И правда что. Путин - один из самых влиятельных людей на планете, царек самой большой страны, живет в неописуемой роскоши. Тихнари посасывают хуи с з/п 30к. Кекеке.
-О, БЛЯ, СОСЕДЕЙ ДОМА НЕТ, СРИ ИМ СКОРЕЕ ПОД ДВЕРЬ! @ -О, ЛЮБОЧКА, ВЫ ВЕРНУЛИСЬ. НУ, КАК ТАМ В ЕГИПТЕ. ЧТО? ПОД ДВЕРИ НАСРАЛИ? ВОТ ЖЕ СВОЛОЧИ, ИХ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ - ДАЙ ЛЮДЯМ НАСРАТЬ.
Странный у вас бугуртотред какой-то. Все пишут о своих представлениях, о ком-то другом и как будто в общем виде. Хуй знает, короче. не могу как объяснить. мимо упоротый
>>72927068 Я как-то нескольких ящериц и полевую мышь вскрыл, мне хотелось удовлетворить любопытство, я желал увидеть это внутренности собственными глазами.
>>72924879 Ну, вообще, если крыса не домашняя, то она может такую хуйню переносить, что если она тебя укусит, ты проклянешь день, когда вылез из пизды.
>>72924879 — Мыши. — Мыши? Я думал крысы. — Нет. Крысы снаружи, мыши внутри. — Да, но если мышь выйдет наружу — то она станет крысой. Если крыса вбежит в дом — она мышь. — Я не видел мышей снаружи. Сто пудов. — Потому что они крысы, кретин! — Черт! У тебя железная логика! Ты Спиноза!
>>72927129 В чем толстота? В любой организации выше стоит управленец и ниже - техперсонал, что уборщица, что пограмист. Как минимум потому, что директор - управляющий, менеджер. И его задача - заставлять макак работать, а не работать самому.
>>72927246 Ох уж этот манямирок гуманитария. Такая схема работает только в сугубо гуманитарных организациях. В технарских ты без диплома из техвуза хуй с ушами вместо управляющей должности получишь.
>>72927222 Мне понравилось, но больше подобным не занимался, теперь лишь операции на youtube смотрю. Вспомнилось, как в детстве нескольких лягушек нашел в деревенском огороде и бросил их в костер, опять ради удовлетворения любопытства.
>>72927246 Из манямирка вылазь, в любой нормальной организации директор хотя бы на базовом уровне понимает, чем занимаются подчиненные, т.е. имеет знания в этой области и, возможно, даже хороший опыт.
а еще я как то раз довел соседского мальчонку до слез, когда лупой выжигал панцырь жука, он здоровый выб, такой, на батон похож, но черный, и возле головы были желтые полосочки. Он так смешно пытался убежать, так лапами дрыгал, что соседский позвал родителей.
Я вам всем вместе отвечу. Да, директор скорее всего на пальцах понимает, чем занимаются его тихнари. Он даже сам может пытаться строить из себя тихнаря, как Жидобс. И даже и быть. Не суть. Суть в том, что директор в любом случае сам тихнарские функции не выполняет. Он не пишет код, не делает чертежей, не разрабатывает и так далее. Его прямая обязанность - выработать цели и распределить фронт работ. Так что даже если у него диплом тихнаря, он выполняет функции гуманитария.
>>72927472 Я как-то соседскому мальчонке висок камнем разбил, приезжали менты и скорая помощь. Мне ничего не было за это. И еще люблю рассматривать трупы животных, которые изредка попадаются в лесах, мне нравится копошение трупных червей.
>>72927574 Отвечу тебе, такому умному. Если директора не будет по каким-либо причинам на работе (заболел, уехал по делам, был похищен и т.д.), то работа на предприятии не встанет. Если не будет технарей - не будет работы. Смекаешь?
>>72927574 Ну опять же манямирок изо всех щелей. >Функции гуманитария Это просто пушка.Директор сталелитейного завода - учитель обществознания.Тоже функции гуманитария,хули.
>>72927759 Успешный заверещал. Я прекрасно представляю себе работу директора и прекрасно понимаю, что с ней может справиться любой с зайчатками разума. Алсо, если тебе в подчинение поставили стажера, которго ты гоняешь за чайком - это нихуя не руководство.
>>72927705 Нет, не любопытно. >>72927708 Слегка сладковатый и одновременно тухлый запах. Мне больше нравится ощущение холода, исходящее от трупов, забавна мысль о том, что совсем недавно они были живыми.
>>72927763 Поправлю тебя: технари не будут работать так, как хочется гуманитарию. Замечал уже неоднократно, что гуманитариям нужно постоянно поддерживать свою самооценку путем унижения других. А если он занимает должность уже достаточно долго, его ЧСВ разрастается в непомерных масштабах, и он становится головной и анальной болью всего предприятия.
>>72927843 >Я прекрасно представляю себе работу директора >с ней может справиться любой с зайчатками разума >Я прекрасно представляю себе работу директора Ой насмешил, содомит. Давно я так не смеялся.
>>72927948 Я не говорю, что директор дурак. Я говорю, что директор - шакал, гнида, лицемерная сволочь, которая трясется за свое место, которая не мыслит своего существования, не имея кого-то ниже себя. Это залог его собственного положения.
>>72927928 > постоянно поддерживать свою самооценку путем унижения других. По-моему этот типичный самоподдув тихнаря. Стоит мне сказать любому тихнарю, что я социолог и погорить с ним еще пять минут, как начинается "да хуманитарии нинужны!1 да вы бы биз нас тихнарей бы вообще!11". Причем, чем меньше реально сделал конкретный индивид для человечества, тем больше он гордится своей принадлежностью к тихнарям, и чем он меньше получает, тем он озлобленнее.
>>72928088 Понимаешь, как бы мало он не сделал, он тем не менее сделал. И результат его трудов реален, его можно посмотреть, потрогать и т.д. А весь гуманитарский "труд" - не более чем видимость деятельности и трепание языком.
>>72928022 Вы прослушали типичное мнение тихнаря: директор сука ничаго не делает подлая скатина и всех унижает а я дартаньян ебашу тут за все в белых перчатках!!!11
>>72925901 А мне нравятся поросята. Такие то милые с милым носиком. А ещё люблю жрать свинину. Я не трал. Не понимаю в чем двойственность моих волновых стандартов.
>>72928892 Ебанутый, в одном цыпленке мяса даже на фрикадельку не хватит, в крольчонке ненамного больше. Телята еще может быть, но тоже нахуй, это невыгодно просто.
>>72926888 Очень плохая мысль. Мышь - грызун. Ёж - насекомоядное. Представь на секунду ежа с двумя большими резцами, как у грызуна. А теперь представь себе мышь с рядами острых зубов. Ужасно, правда?
>>72929328 Это не качество человека, а уровень его полезности в обществе, то есть этот человек может быть мразью, но весьма полезным для общества мудаком.
>>72929956 Но в парахии и вправду самые худшие города. Если не сравнивать со всякими Африками, а с США и Европой, рядом с которыми пидорахия любит себя сравнивать.
ОЙ, КАК ЭТО БЕДНЫХ МЫШЕК В ЭКСПЕРИМЕНТАХ ИСПОЛЬЗУЮТ? ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО! ПОДПИШУ КОКОПЕТИЦИЮ!
@
АААА ВАСЯ! КРЫСА! ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ!!!11 ВАСЯ, УБЕЙ ЕЁ!!!!11 УБЕЙ ЭТУ ТВАРЬ!
трустори