Как выгуливать тян? Аноны у которых есть тян, как вы проводите время? Кафешки, хуешки, кино это все на первое время, а дальше? Честно говоря, я не представляю себе как это, когда каждый день нужно кому-то звонить, почти каждый день кого-то нужно выгуливать, придумывать как провести время, выбирать и покупать подарки там всякие. До 22 лвл прожил без всего этого и чувствую себя комфортно, неужели ощущения хуйца в дырке настолько лучше ощущения хуйца в кулаке чтобы заводить какие-то там "отношения" со всеми вытекающими последствиями ?
Да, лучше, даже не ощущение в дырке, а всё сопутствующее. Например, если тебе реальная тян шепнет на ушко что у неё уже трусики взмокли, а потом ты сразу пойдёшь домой и пофапаешь, то фап будет гораздо фееричнее обычного.
>>72939873 >неужели ощущения хуйца в дырке настолько лучше ощущения хуйца в кулаке чтобы заводить какие-то там "отношения" со всеми вытекающими последствиями Нет. Отношеньки - бессмысленная херня с довольно сомнительным профитом. Всё равно, что работать, как краб, а начальник тебе такой "в этом месяце зарплаты не будет, у меня голова болит".
>>72939873 Все сводится не к >ощущения хуйца в дырке настолько лучше ощущения хуйца в кулаке
Человеку необходима ласка и нужность кому-то. Отношачки дают тебе и то и то и даже больше. У тебя появляется смысл жизни, да именно так. Чувствовал, как все заебывает во время отношачек. А потом ты бросаешьскорее тебяпроходит время и...о боги! Тебе хочется опять этой мозгоебли.
>>72939939 ну так то норм, но меня интересует что значит встречаться долгое время, чем кроме поебушек люди занимаются с тян, тян же ни че обычно не интересуются и лишены чувства юмора хули с ними делать? Лежать целыми днями на диване фильмы смотреть? Я так долго не протяну
она потом все равно изменит не надо чувак, конечно ради неё ты станешь человеком, но лучше дуй наркоту и играй в игори, еби шлюх, но никогда не отношайся, что у тебя и начинается
>>72940161 А я ебу? Я с дивана вещаю, мои отношачки в прямом смысле слова были не дольше недели. Другие порядка 2-3-х недель, но то была шлюха, и мы просто сублимировали. Никаких кафешечек/просмотров фильмов под пледом. Я ее даже не любил. Просто в тот момент она подвернулась или я ей подвернулся и мы обоюдно пользовались милостью друг друга. Такие дела. А про нужность мне говорила моя еот, которая ко мнее клеилась, но я слоупок и...нутыпонел
>>72939873 Ты попробуй выебать тянку. Шлюху или найти тянку, которая согласится с тобой встретиться и погулять. Погуляй, со временем выеби. Это же жизненный опыт, причём не самый плохой. В жопу ебаться не нужно считай. Потом поймёшь, что она тебе не нужны, выебешь ещё. Вопросов больше не будет как так получается, что люди живут вместе и всё у них ок.
Вещает тебе тян. Итак, молодой человек не выступает в роли клоуна или поводыря. Он не должен развлекать и угождать своей девушке. Все сугубо обоюдно и взаимно. Утром я готовлю куну завтрак, потом он идет за компьютер и сидит столько, сколько пожелает нужным( сейчас лето и ему никуда не нужно). Я иногда его достаю, ну, чтобы он побесился со мной, пообнимался, полежал, позанимался любовью( у меня шило в заднице и я хочу поиграться порой, вот он и делает перерывы для меня). Чаще всего он делает свои дела за компьютером, а я убираюсь, готовлю, читаю, рисую, учу лекции и т.п. Вечерком мы лежим в кроватке и смотрим хороший фильм, потом занимаемся сексом и ложимся спать. Сейчас жара и мой кун не любит в такую погоду гулять, поэтому ограничиваемся походами в кино, 2-3 раза в неделю и походами в магазин. Если погода прохладная, то ездим в Павловск, Петергоф, Михайловское( Живем в СПБ). Если есть нормальная сумма средств, то ходим в паб. Иногда заказываем пиццу и суши( под фильм самое то). Если кому-нибудь куда-нибудь нужно, то идем вместе.
Сегодня: проснулась я около 3 часов, кун уже сидел за компьютером. Сходила в душ и мы пошли в магазин и на рынок за фруктами. Он сидит за компом, кушает кокосовое печенье и пьет молочко. Я пью водичку и жду пока подойдет опара, чтобы печь ему пирожки. Испеку и буду заниматься своими делами, как и он. Вот так, анон.
>>72940827 А почему тян не может убираться и готовить, если она это любит? Мне приятно создавать уют вокруг своего куна и я не вижу ничего плохого в этом. У каждого из живущих вместе своя жизнь, однако в некоторых аспектах жизни она переплетается
Я вот хуй знает, кто пишет "я так долго не протяну" - у вас тян-то была хоть? Конечно, если вы оба унылое говно, да ещё и нищие, то да, тут сложно что-то придумать. Но если вы реально приятны друг другу, то, блядь, проводить вместе время - это охуенно. И тогда легко всё придумывается и чем заняться и куда сходить. Так что вы просто слишком много думаете, горе от ума, в общем.
>>72940917 Да все норм, я вот сейчас тоже уламываю тню жить со мной. А то готовить некому и убираться, да и до любовницы далековато ездить трахаться, а тут под боком все будет.
>>72941016 Это скучно. То есть я делаю то же самое, что делаю один, но при этом по дому шляется npc с которым можно /сыграть или /трахнуться. Спасибо, красавица, ты открыла мне глаза, не в девушках счастье.
Если к лотку не приучена, то как обычно - ошейник, намордник, спрей от блох и выгуливаешь. Желательно взять с собой пакетик, если насрет на газоне, то можно беспалева убрать за сучкой. Да, если увидишь кавказцев или других крупных кобелей, то бери на руки, иначе выебут. Вроде все.
>>72941060 Студент? Хуйня это все, денег до жопы, но чтобы норм зарабатывать надо на работе с утра до ночи пахать, а тогда времени нету на то чтобы потратить деньги. вот это-проблема. Когда не знаешь как сказать тян, что сегодня суббота, и тебя вызвали на работу, и вы никуда не идете. Она этого еще не знает, но начинает понимать по твоему грустному лицу, и начинает скандалить о том, чтобы ты увольнялся и как ее заебала твоя работа (на деньги от которой ты между прочим вас двоих содержишь)
Аноны, я унылое говно, тупая и бесполезная курица, несмотря на то, я няшная и писечка у меня нежная, пахнет приятно. Почему куны не обращают на меня внимания? Что я делаю не так? Тян по определению не человек, личные качества тян нахуй никому не нужны, я это знаю, однако я, увы, наблюдаю обратное
>>72939873 Всё проще, чувак. Собрались сходили в кино, в суши-бар, ещё куда-нибудь. Полазить по торговому центру. Да просто пойти в парк погулять. У нас с моей тян общее хобби. Ещё можешь в ней в игори играть, смотреть кинцо. А вообще, суть не в том, что делать. Приятно просто проводить время вместе с девушкой, которой ты не безразличен.
>>72941186 Судя по твоему посту это тебе 13. Секс мне практически не нужен, я получаю удовольствие от других вещей, мамкина забота тоже нахуй не нужна, я от неё в семнадцать лет убежал, сверкая пятками и ни разу не пожалел.
>>72941187 Не студент. Из того описания складывается ощущение, что чуваки вообще не обременены какими-либо обязанностями. Кун сидит за компом, ему никуда не надо, тян тоже страдает хуйнёй, деньги на пабы и кино даёт Аллах.
>>72940621 ты долбаёб? >До 22 лвл Битард вк - 94 года рождения, сейчас ему точно не может быть 20, нахуя ему приуменьшать возраст там/преувеличивать возраст здесь?
>>72941315 ну понятно, ты просто очередной поехавший из неблагополучной семьи. добра - это должно быть под спойлером, но я блядь не знаю как его ставить.
>>72940264 Да что тут говорить. Вот смотри, я работаю из дома, она тоже. В течении дня сидим работаем, кушаем вместе, в перерывах смотрим какую нить рапашу в интернете (сериальчики и прочее, хотя это меня часто заебывает), выходим покурить (но сейчас я забросил эту болезненную привычку). Вечером обычно готовим вместе кушать. Иногда я полностью отстраняюсь и читаю книги или иду размяться физически, она смотрит сериалы и сидит в инторонетах. Иногда приглашаем в гости знакомых посидеть выпить чая\пива\прочего непотребства. Иногда приходится ходить в кафешке, я их не очень люблю, мне это кажется абсолютно бессмысленной тратой времени, но ей нравится. Но не все так хуево, иногда, на выходных едем кататься на велах вместе или в парк гулять. В общем, да, не совсем это просто если ваши интересы не сходятся на все 100%, но иначе не бывает.
>>72941430 Нет. Я лично знаю как минимум двух тней, у которых нет друзей, и за которыми не особо бегают парни. Собсно с одной я закорешился очень няшная и милая, а потом заотношался.
>>72941338 ну Оп же пытался быть ананимусом, но что то пошло не так. Что касается оппика, вбыдлятне он был выложен в 2012 году, значит ни в новостях ни где он не мог это фото увидеть, а только зайти к ней на страницу и скопировать фото на свой носитель информации, далее у этой тни с фотографии было 2 куна в онлайне, один из них сидел вбыдлятне с телефона так что подозрения отбрасываются, а второй который ОП сидел с пека, да и на битарда он очень похож. Так что дианон неизбежен НАБЕГАЕМ ПОСОНЫ!!!!
>>72939873 В парк, домой к себе/к ней, к друзьям в гости, в настолки играть, можно в дома актера моего мухосранска сходить, там пиздатые спектакли занидорога.
>>72939873 Отлично понимаю ОПа - по такой же причине мне не хотелось бы иметь куна. Пиздец, надо кому то еще внимание уделять, и не просто формальное, а регулярное и искреннее лол. Общаться, регулярно разговаривать, идти на компромиссы и все такое Я ебала, если честно. Факт того, что некоторыми обязательствами я буду обременена мне совсем не импонирует. Нахуй мне она не сдалась, эта непрельщающая перспектива гетеросексуальных отношений Понимаю ОПа
>>72942455 Ну так все равно надо общаться же. Такой я человек - иногда хочется мимими общения и разговора, а порой месяцами не хочу вести беседы. И вообще мне кун не нужен просто не хочу и все
>>72942580 Мне кажется, отношения удобны тем, что тебе не нужно искать нового собеседника каждый раз, когда хочется поболтать или заняться чем-то командным. Если не хочется общаться, я могу сказать об этом тян или она мне, и никто не обидится.
>>72942705 Громадная разница. Хикка-кун ищет смысл жизни и не может найти его в тупой дырке, а ты страшна и никому не нужна, чему пытаешься придумать оправдания. Пиздуй отсюда, вот тебе сажа с картинкой.
>>72939873 Ты должен общаться с тян так, чтобы тебе было комфортно. Если тебе некоНфортно в кафешках, хуешках и кинах, то не нужно этого делать. Тянка сразу заметит что ты неуверенное в себе хуйло и нассыт тебе на голову. Ищи такую тян, с которой тебе было бы покайфу в твоем собственном мирке. Если ты уберзадрот, ищи уберзадротку, если ебнутый на аниме, ищи анимешницу, если роллер весь из себя, ищи тянку, которая любит гулять. Ну ты понел.
>>72942799 Ололо, вангование в треде, где достал хрустальный шар, паря? я вполне ясно выразилась, что кун мне не нужен и отношений я не хочу и тут же тебя разорвало, самому то не смешно направо и налево сыпать громких кудахтанием каждый раз, когда оказывается что чья то жизнь не соотвествует твоим представлениям о том, какой она должна быть? это нелепо. >>72942791 я не лесба, сиськи меня привлекают только как предмет рисования. скорее у меня просто низкое либидо или типа того, даже дрочить хочется всего лишь раз в несколько месяцев
>>72942799 Двачую, хоть и не совсем так. Стоит разделять ленивых и тех, кто боится. Боится, потому что знает, сколько энергии он потратит впустую на человека, который живёт только своими инстинктами. Как животные. Женщины всё делают ради какой-то пользы для себя.
>>72940827 Всё ок она рассказывает же. Не только же убирается. Хотя видно, что не она семейную ячейку обеспечивает. Есть подозрения даже, что она немного не шлюха.
Вопрос на миллион: в какие деньги выйдет иметь тян? Два момента: мне 20, а это значит, что уровню тян я таки должен соответствовать; второе - я в ДС2. Ясно-понятно, что к Ерохину и к омегану требования разные. То, что к Ерохину на хуец прыгают бесплатно, ко мне естественно не относится. Милф и 16-летних школьниц не предлагать. Я не фантазер, к тому же это не самые лучшие типажи для первых отношачек.
>>72940663 Какой пиздец. У меня одна мысль о том, что в моей комнате, и более того, в одной со мной кровати, может постоянно находится посторонний человек - вызывает ужас. Можно как-то строить отношения без этого - ну там, встретились когда одиноко, сходили куда-то, поебались и разошлись, и так не больше двух раз в неделю?
>>72944236 Ну и чем твоей анонимности навредит маленькая фоточка? Всех просят, многие выкладывают, деанонить тебя никто не станет. Будешь и дальше сохранять анонимность в других тредах.
>>72944007 И это вкупе с безрассудной самоотдачей и неприхотливостью. >>72944031 Ты не любишь гулять, кататься на роликах? Вебпанк - не искусство? Не любишь слушать? Любой "нормальной" тян в 16 лет надо, чтобы кто-то был рядом. И всё. Ничего сложного. Ебать 16-летних можно. Никакой ответственности.
Рассказываю. Начал встречаться с тян в универе. Учились на одном потоке. Соответственно, время вместе проводили в универе - на парах, в столовке, на перерывах няшились в пукан. Потом вместе шли до метро. На выходных ходили в кафешки/кино или она приезжала ко мне в общагу я понаехавший в ДС, она москвичка. Потом на последнем курсе я стал жить у нее и отношения перешли на бытовой уровень.
>>72939873 Сейчас уже почти как муж с женой, я сижу в труселях перед пекой, параллельно смотрю цска-торпедо, тян в планшете и в наушниках в какую-то ёбань залипает. Чем занимаемся? Да по настроению, в выходные можем в бар с друзьями выбраться, в кино сходить, по магазинам. А так я обычно прихожу с работы, она с учёбы, все заёбаные, обедаем, потом можем полежать какие-нибудь сериальчики посмотреть. Ну и нет такого, чтобы мы ебали мозги друг другу, что МЫ ПАРА И ВСЁ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ. Понимаем же, что иногда нужно и одному побыть и какими-то своими делами заняться.
>>72944520 Нет, мне все это не интересно. Допустим, великовозрастная корзинка сможет склеить легкодоступную школьницу. Только это не честный секс и не факт признания ёбыря как полноценного мужчины. Надо мутить с тянками своего возраста и статуса.
>>72944648 А ничего, что все тян тоже люди, которые по сути своей ничем друг от друга не отличаются. Я люблю околонордических блондинок с истеричными наклонностями. Но это всего лишь моя прихоть. Другие ничем не хуже.
Вся суть в том чтобы проводить время вместе. И не важно где ты будешь этим заниматься. Сам уже 2 года с тян. Одно время сидели в кафе где можно было взять кофе и зависать весь день. В кино крайне редко ходим. Чаще по городу пройдемся раза 2 в неделю. Она работает, так что чаще всего на выходных встречаемся. Среди недели приезжаю к ней и просто провожаю до дома. Иногда посиживаем в местном торговом центре где есть фудкорт. Можно зависать у общих друзей. Приезжаем друг к другу чтобы няшится под одеялом. Но блять ты поймешь что отношения это та еще ебота. Будет норм если у тебя тян будет спокойная во время пмс. У меня полный трэш. Все время психи по поводу того что ты меня не любишь и не ценишь, и лучше нам вообще друзьями быть. Но все время я ее успокаиваю и все становится нормально. Подарки это отдельная тема. Моя их хоть и любит, но просить что либо не собирается. Если ты сам не даришь обижается потом. Да и часто их дарить не стоит. Если что и собрался дарить так полезное. Чаще всякие наушники (которые ломаются чуть ли не каждые 6 месяцев). Каждый день пишу ей смс по утрам "доброе утро любимая". Специально тариф взял с пакетом смс под это дело. Ну и насчет того что стоит ли дырка тян того чтобы ебать себе мозг... Лично мне кажется что стоит того. Ведь если у тебя будут долгие отношения то в первую очередь ты будешь иметь самого близкого человека. Перед ним не надо выебываться, ведешь себя как есть. По началу если начнешь встречаться то будет такая хуйня, мол ты в облаках летаешь с тянкой, все у вас заебись ивы такие все пиздатые. Но со временем вы начинаете видеть косяки в друг друге или то что раньше не замечали. Некоторых начинает не устраивать друг в друге, то что раньше было нормой. И суть в том чтобы поддерживать друг друга. Иногда поддержать свою тян гораздо лучше всяких подарков и гуляний. В конце концов попробуй встречатся. Если ты попробуешь и тебе покажется это полной хуйней, то ты вынесешь какой то опыт. Ну а если все будет хорошо то ты быстро втянешься и проводить время с тян уже согласовывая ваши интересы. Кто-то любит гулять, кто-то зависать на квартирах... Смотри сам.
>>72944520 Я не люблю веб-панк, и гулять я не люблю. Я хочу женщину, которая будет готовить мне еду и стирать мои труханы в обмен на деньги и искреннюю любовь.
>>72939873 мы любили с тян ходить на пруд и выкармливать уточек, пока она однажды не потеряла равновесие и не свалилась в воду. радостные ранее уточки, как взбесились и налетели на нее, вырывали мясо клювами и клевали в глаза. с тех пор я циник и аскет.
Есть у меня кун, встречаемся только ради поебаться, очень редко ходим гулять, но часто созваниваемся. Никто никого не выгуливает, подарки никто не дарит. Нам норм.
>>72942377 >непрельщающая перспектива гетеросексуальных отношений Сказано так, будто сравнительно с гомосексуальными отношениями, в контексте сказанного, есть хоть какая-нибудь разница.
>>72946020 Мы любим друг друга, но нам обоим нужно дохуя личного пространства, от этого так и получается. Я никогда не понимала, как можно постоянно хотеть находиться со своим любимым кунчиком)), когда столько еще занятий есть. С ним хорошо, конечно, но пары часов в день мне очень даже хватает. Хотя ему не всегда, чего я тоже не понимаю.
Аноны у которых есть тян, как вы проводите время? Кафешки, хуешки, кино это все на первое время, а дальше?
Честно говоря, я не представляю себе как это, когда каждый день нужно кому-то звонить, почти каждый день кого-то нужно выгуливать, придумывать как провести время, выбирать и покупать подарки там всякие. До 22 лвл прожил без всего этого и чувствую себя комфортно, неужели ощущения хуйца в дырке настолько лучше ощущения хуйца в кулаке чтобы заводить какие-то там "отношения" со всеми вытекающими последствиями ?