Антитеррористическая операция на территории Донецкой и Луганской областей продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
СВЕЖИЕ УКРОПСКИЕ КУЛЬТЯПКИ! БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС! СМОТРИТЕ ТОЛЬКО В АТО-ТРЕДАХ https://www.youtube.com/watch?v=m0SyYdm35kI бранижилеты нипамагли((((9 зря покупали для этих трупаков
>>5522408 >опровергло своё заявление Ох уж эти пидорахоСМИ. Придумали новость, обосрались, и теперь пытаются выкрутиться многоходовка . Побыстрее бы уже запустили в Риге новый лентач.
>>5522350 Забавно что каклы дрочат на нацистскую Германию, её стилистику, униформу и Бандеру, но обзывая Путина фашистом вкладывают в это негативный смысл.
>>5522433 Даже жалко как-то их, гибнут за страну 3 мира, ладно там за гейропку умирать за ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ДОРОЖКИ. А тут за что? За яхту коломойского? А как все при порошенко хорошо начиналось, закончим АТО за 48 часов, финальная стадия, потерь нет.
>>5522498 Я уже начинаю думать, что это боты, у которых скрипт ломался из-за отсутствия ID, потому что сегодня политач было не узнать просто. Конструктивно велись беседы, а тут опять культяпкофаги повылазили.
Какой же мерзкий тип, который им губы мажет, прямо такой альфа-ватник, с "легким" стилем беседы. Ну а солдаты просто поражают. 2-ой раз плачут, хотя их там вообще не трогают. Я думал, там Украина в едином патриотическом порыве и там будут ссать в лицо сепарам не взирая на последствия.
>>5522584 Ну а кто знает, чего там за кадром было? Там ненависть такая у всех, что может произойти что угодно. Не удивлюсь, если украинские военные при случае чего будут им ад на допросах устраивать. Т.е. теперь точно будут.
>>5522603 Ребелы в этом плане намного адекватней, послушай петуха свобобула, он тут много раз заливал как "народные умельцы" развязывают язык ополченцам. Пытки.
>>5522584 Этот мерзкий тип тебя разорвет и сошьет обратно. Такие самые страшные. С шуточками прибауточками от войны к войне ходят. Это и есть ваша погибель.
>>5522619 Повторюсь, мы не знаем чего там за кадром. https://www.youtube.com/watch?v=Dwc8csrMx3Q Ты посмотри это видео, это же оторванные фанатики, ты думаешь они там будут какой-то гуманизм оказывать, или конвенции соблюдать?
А сотник все утверждает, что скоро перемога Только от славы героя не отрастет нога Не пропадут ожоги и мы не за пануем И неизвестно как вообще перезимуем.
>>5522659 Ну головы или уши им никто как в Чечне точно не отрежет, а скорее всего даже питаться лучше начнут. Хз чего они плачут там, скорее всего украинская пропаганда работает, мол в плену вас казнят и обоссут.
>>5522433 6 штук свинины насчитал. У меня чувство от этого медленно работающей мясорубки. Понемногу (но и не мало) правосеков месят. Каждый день. Там 10, там 20, вчера, сегодня, завтра.
Территория ЛНР/ДНР сегодня. Манямирок сужается. Инфраструктура уничтожена, пенсы/бюджетники без зарплаты, все вменяемые компании покинули этот регион, часто вместе с сотрудниками и их семьями, завоза продовольствия нет. В Луганске нет даже электричества. Добро пожаловать в русский мир.
Ебать, нашисты вы хоть понимаете что такими видео вы делаете невозможным оставлять вас в живых. И спустя годы когда будут зарезать миморуского в Украине не удивляйтесь.
>>5522684 Правосеки воюют только в интернете и в глубоком тылу, с мирными жителями. А на передовой гибнут в основном корзины из ВСУ. Хотя их тоже не жалко, все равно xoxлутское племя, всех в могилу.
>>5522724 а у кого то были сомнения, что украине будут помогать оружием и не только что ли? это после ввода санкций против рашки и так далее? Они уже далеко зашли, что бы кинуть Украину просто так. Назад пути нет.
>>5522721 Не, ну спустя годы то он нам отомстит обязательно. Или раствор не так замешает или столб на заборе криво поставит. Что там еще рагули могут сделать?
>>5522736 - Господин какол, у вас жопа горит - нехуя -да я же вижу, на моих глазах прямо зажглась -НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я ГОРЮ, ЭТО МОСКАЛИ СУКА ГОРЯТ, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ - Но у вас из очка прямо факел, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -НЕТ, ЭТО НЕ МОЙ ФАКЕЛ, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ВСТАВИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
Я когда смотрел видосы где чечены режут русским головы, мне становилось жутко не по себе. Уверен у хохлуту сейчас такое же переживание. А все их бравады про отомстим это хуйня, хохлятам реально страшно. Каждый второй ноет попав в плен пипец((
Рашка поддерживала Нагорный Карабах. Собственно, это чисто творение рашки. Как и Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия. Теперь ещё захапали Крым и устроили беспорядки в Донецке и Луганске. Но не учли, что теперь против них весь мир. Азербайджан жирно потроллил Путина. Дальше его будут троллить Грузия и Молдова. Добро пожаловать в реальный мир, который вас ненавидит, российские уроды.
>>5522778 Фишка в том, что русские тоже чеченцев резали, просто об этом гораздо меньше видео. Чичи же не думали, что после видяшек с отрезанными головами их тоже будут немного пытать, вот и ополченцы так же. Одна порода же.
>>5522783 на оружие деньги будут давать не МВФ. Да хватит жить в манямирке вата. Рашку не затем под шконку загоняют, что бы Украину слить. Продолжайте дальше издеваться над пленными. Единственная что вы можете пока, да и то не долго сможете.
>>5522821 Ну, было много инфы, в первую войну чеченский пленных было крайне мало в войсках, даже для обмена. Ну и понятно это не снимали, не выкладывали(((
>>5522794 Ну так пруфы-то есть, каклуту? А то обычно на пруфы из зоны .ру у свиней факел горит, а сейчас смотри-ка, сошло за пруф.
Посоны, объясните, каклуту не могут выиграть, потому что у них нет оружия, оказывается, лол? А сейчас им европа подкинет им джипов 30-летней давности, и они сразу подебят?
>>5522821 Неа, фишка в том что даже наши срочники ныли когда им реально головы резали. А хохлята ноют просто потому что мужиков боятся. Над ними глумятся, кто-то по ебальнику даст, и ВСЁ. Русский бы никогда из-за такой хуйни ныть не стал.
>>5522836 У меня знакомый во время срочки принимал участие в первой кампании. Один из рассказов был как раз о том, как русские отрезанными бошками чеченов в этакий футбол играли. А пленных пиздили до смерти почти.
>>5522817 >Добро пожаловать в реальный мир, который вас ненавидит, российские уроды. Словно что-то новое. Мелкостраны с комплексом неполноценности Империю всегда ненавидели, а Империя им давала пососать, как сейчас каклов на хуй натягивает.
>>5522791 А есть пруфы что Саур-Могила у укров? Я вот что-то их не видел. И не вижу издевательств над пленными, они живы здоровы, их даже лечат. Ты просто всего этого не видишь, так как из твоей жопы вырывается факел.
Микола Петрович, я довго не хотів, що називається, виносити "Сміття з хати", але іншого вже не остається. На електронну пошту і телефон Ви не відповідаєте, тому змушений написати тут, я знаю що цей тред ви моніторіте.Почему мені досі не оплатили пости за червень? Всі підтверджуючі скріншоти були вислані В'ячеславу.Я спілкуюся з іншими хлопцями і знаю, що гроші за червень їм були перераховані. Раніше нарікань до моєї роботи не було, будьте люб'язні пояснити, чому до цих пір не перерахована належна мені сума?
>>5522833 В первую вообще меньше такого гуро было. А вот после Хасавюрта, когда чичи устраивали любимое воруй@убивай на камеру, солдатики уже шли на войну заранее настроенные. Там чеченцы попав в плен тупо с ума сходили от пыток током, когда их вместо пепельниц неделями юзали, ну и все такое, а некоторых даже пытать не надо было из-за ломки. Ну и практики по типу, если в кишлаке кто-то стрелял по русским, то они потом весь кишлак нахуй вырезали. Кучу авторов видяшек специально вылавливали, ну а хуль, маски для ссыкунов же.
Только сейчас подумал, раз солдаты такие плаксивые и ранимые, значит в Украине и самой армии нереально добрая обстановка, а у нас в стране атмосфера злобы и готовности к любой агрессии.
>>5522350 Гелетей заявляет о потере семи самолетов
при попытках доставить оружие и продовольствие окруженным 72 и 79 бригадам , как я понимаю это 7 транспортников? http://obozrevatel.com/crime/20364-geletej-poteryal-7-samoletov-pri-dostavke-prdovolstviya-voennyim-v-zonu-ato.htm Украина потеряла семь военных самолетов при попытках доставить груз с продовольствием и боеприпасами для бойцов 72-й механизированной и 79-й аэромобильной бригады. Об этом заявил в прямом эфире программы "Шустер live" министр обороны Украины Валерий Гелетей, передает Укринформ.
"На границе с Россией очень непростая ситуация. Мы потеряли семь самолетов, чтобы доставить груз военным на границе", - сказал он. По словам министра, обеспечение бойцов едой и оружием очень осложнено, так как "у террористов есть все то, что есть на вооружении российской армии".
>>5522884 Да тут дело не в мелкостранах, он просто не знает, что мы живем в стране, которую уже 250-300 лет мир считает агрессором. Так что похуй уже, честно говоря.
>>5522908 Во вторую был хардкор полный, у меня несколько друзей туда забирали. Рассказывали, что никакой жалости, только истребление. Хоть один выстрел откуда то, сразу туда или арта или авиация. Села с говном смешивали.
>>5522959 Хитрый пацан. А мне повестка пришла, но я блжад под следствием. И кстати, сначала испугался, а теперь вот люто отомстить охота. Раньше я то хоть и против сепарастов был, но как-то сочувствовал им чтоль, думал лучше помягче с ними. А теперь в моих глазах они сами себя окончательно дегуманизировали.
Нацгвардия вообще не должна атаковать Только охранять тылы и захваченные города Для войны есть проф военные и спецназ - а ополчение только для самозащиты
>>5522955 За этот город Дыркин будет биться насмерть, так что не ждите что все сьебут как при угрозе окружения. Там будет серьезный еблокрош. Так что инфа о взятии если и будет то через недельку.
>>5522982 Да я говорю же, после позавчерашнего обосрама с 25 трупами, они теперь неделю-две будут петь, что ежедневные потери МИНИМАЛЬНЫЕ. Тем более сам Парашенко на днях приказал свести потери войск к минимуму.
>>5522910 КОПРОЕДЫ И ТУХЛОСВИНЬИ, жи есть. Нация говноедов и вырожденцев. Только живительные радионуклиды спасут этот прекрасный мир от поехавших свиней. Смерть тухлым оселедценосящим пидарасам!!! ВЕЛИКА ВОРОНКА УКРАИНИ!!!
>>5522350 Эй, руснявые петухи. Вы и правда думаете, что правосекторальные не мониторят "крутые" видосики копролченцев и не ведут учет всех сепаратистов? Они же не остановятся и будут резать свиней даже в уютненьких московских-ростовских квартирках.
>>5523034 Вот я всю голову себе сломал, как легкую бронетехнику додумались кинуть в прорыв. Такой то пиздец. У меня от этого атака легкой английской конницы
>>5523041 Ведут, вчера деда обещались убить, который на передовой допрашивал укра, вломил ему пизды и харкнулд в ебало. У меня такое чувство, что ПС это бухгалтерия, только учет и могут вести.
>>5523041 Тешь себя дальше своими фантазиями. Чечены и те, ох как редко могли кому-то отомстить. Из таких случаев Буданов разве только. А каклы все поголовно пиздаболы и сыкуны, достаточно того, что эта петушня дает присягу НЕ НАЗЫВАЯ ИМЕНИ и в МАСКАХ , явно потом, чтобы ей не предъявили за присягу карательным падальонам. Петушня, она и есть петушня.
Мне кажется генотьба набирает обороты. Какой будет пиздец когда каклы полезут штурмовать Донец или Луганск, а ополченцы устроят ласт стенд просто представить страшно.
Что бы там какелы не пели, мол такие гуро-видео вызывают только ненависть к сепарам и еще большее желание мести, но на самом же деле, такие видео лишь больше деморализуют корзиночек и их мамок, вызывая у них панический страх. Чем больше гуро и видео с забитыми пленными - тем только лучше и у укропов меньше желания будет суваться в Новороссию.
Я вам немного двойных стандартов принес. Интересно, насколько сильно в действительности русне припекает от федерализации? (хотя ясно, что никто правду не скажет)
Алсо, что с тредом случилось? Пиздец, не заходил сутки, а уже все проебалось.
>>5523057 Но если Шахтерск освободят то деду и правда несладко придется. Его даже из местных кто-то обоссать сможет. Т.е. такие люди ведут себя крайне неосмотрительно. Как чеченцы, которые снимали свои видяшки не маскируясь и будучи свято уверенны в том, что они победят и все у них будет заебок.
>>5523072 Ты что, дурной? Очевидно же, что только дебил станет желать федерализации Сибири поскольку и так нормально. А вот в Украине было не норм, одна половина голосовала всегда иначе, чем другая, потому и нужна федерализация.
>>5522843 >>5522852 >>5522874 >>5522883 напомню что у добровольческих батальонов нету техники, только стрелковка и пулеметы, максимум - обшитый камаз с пулеметом. Логично что их используют для зацисток взятых городов и пехотных операций. Так что нех на них пиздеть.
Смотрел тренд пару раз за день. Подзалупинская вздрочь походу решила плотняком взяться за уютненький трендж моих любимых салопотребителей. В методичку залупинцев добавились пару новых раскладов - ПОТЕРЬ НЕТ и фотка затраленого омежки в гостях у калорадов. ах да.... гуро ещё присутствует. Короче, шмоньки тухлодырые, вы же осознаёте, что вы сосёте с проглотом начиная с ноября, вынуждены кидать отмазоны и высеры в заведомо проигрышной ситуации. Я тут поговорил со своими заоокеанскими тайными американско-жидомасонскими покровителями и могу вам сообщить радостную весть - если вы вернётесь в родной /ga, то агентурная сеть ЦРУ договориться чтоб ближайший магаз у вас на районе продавал вам путенку даже после 22:00!
>>5523090 Лол, комми такой комми. Прямо как ленин который в свое время негодовал от жестокой охранки, посмевшей разогнать митинг а потом проводивший красный террор тип эта норм)))
>>5523104 Какие-какие законы? Ты о чём, о Чебурашке? Про популизм хоть раз слышал? >>5523108 Н-но это не моя логика. Это вы расстреливаете тех, кто проголосовал иначе. Я же говорю, что если голосуете ВСЕГДА по-разному, то и живите в разных странах.
>>5523051 РАКА ПЯТАЧКА, СВИНЬЯ, ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ УЁБИЩНОЙ НАЦИИ!!! ГОВНА, ГОЛОДА И БОЛЬШИХ БОМБ НА ВАШИ ТУПЫЕ ЧЕРЕПНЫЕ КОРОБКИ!!! ХОХЛОШЛЮХАМ СИФИЛИСА В СТАДИИ "ОТВАЛИСЬ ЕБАЛО", ИХ ЁБАНЫМ ЛИЧИНКАМ ДЕТСКОГО ЦЕРЕБРАЛЬНОГО ПАРАЛИЧА И БУХИХ АКУШЕРОК, ДУШАЩИХ ИХ ПРИ РОЖДЕНИИ ПУПОВИНОЙ!!! иХ СРАНОЙ СТОЛИЦЕ, ЭПИДЕМИИ ЧУМЫ И ГИПЕРАКТИВНОГО ЛЯШКО!!! АТО, БОЛЬШЕ СВИДОМЫХ ТРЕБУХОВ, НАМОТАННЫХ НА ГУСЕНИЦЫ, СЕПАРАТИСТСКИХ КОРОБОЧЕК!!! И ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ, СВИНЬЯ ЕБУЧАЯ!!! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!! С ДНЕМ ВДВ!!!
>>5523107 Это нацгвардии передавали. Добровольческие батальоны мвд еще хуже нацгвардии снабжаются - только оружием и чуть патровнов(да и оружие такоэ). Потому азов йобу оркскую и городит, что даже бтр нет
>>5523107 Им один раз дали БМД, а они его профукали в первом бою, лол. Потом ВСУ похоже решило им ничего не давать. А потом как-то Айдар ринулся на штурм Луганска и утянул за собой ВСУ с Илюшей. Короче, их действительно держут как ментов. Хотя я вообще не понимаю смысла этих батальонов. Хочешь служить, так иди в ВСУ или ВВ с нормальными командирами и подготовкой.
>>5522645 "Они сдались, они сдались, мы своего добились...", кричала эта мразь - Иван Панасюк, когда поджигал людей в Одессе 2 мая. Теперь он в плену и блеет как овца. Многие, наверное, даже пожалели его, видя его слёзы. В вКонтакте на своей странице он оставил такую надпись: "Забудь чему тебя учили, среди зверей живи как зверь, бей первым, чтоб тебя не били, увидел слёзы - бей сильней." Неужели эту мразь отпустят? Не дайте ему уйти! Ополченцы ДНР ещё не знают, что этот фашист в Одессе сжигал людей заживо и при этом кричал "слава украине"... Они собираются его отдать мамочке. Этот упырь, лежа на больничной кровати в Донецке, просит в камеру, чтобы мама забрала его... Вот ссылка на подтверждающее видео:1 авг. 2014 г.Больница Донецка. Военнопленый из Шахтерска "обращение к маме" 01.08.2014
>>5523147 >Хотя я вообще не понимаю смысла этих батальонов.
Они "зачищают" населенные пункты, которые оставили ополченцы. Т.е. убивают всех, кто им не понравился. Для призывной армии слишком грязная работенка, а для падальонов, состоящих наполовину из нациков, а на половину из уголовников - вполне норм.
Кацапчики, пусть мы гибнем, попадаем в плен. Но все будут захоронены, все пленные будут обменяны, все будут примером для детей и страны , а у вас знаете что будет? Смотрите-безымянная могилка с ошибкой.
Посоны, чот я хуею. Такой наплыв мяса и кишок, просто пиздец. Каклы совсем поехали БТРами с корзинками танки таранить? Все же понимают, что если призывник уходит на фронт, его мамаша будет сутками сидеть и искать инфу. А тут такое крошево в свободном доступе
Нахуй рагули создают этот тред? сплошной позор для них. То плачут, то умоляют, постоянно унижаются, жрут говно всякое. Просто пиздец. Сразу становится ясна вся суть укроармии.
>>5522972 тому ебучему фейку, который на фотке слева сто лет в обед уже. его ещё в апреле постили. это вообще левое фото из каких-нибудь фишек.нет, было разоблачение ещё тогда, когда это бредовый фейк появился
>>5522408 >Комментируя это сообщение, представитель североатлантического альянса заявил, что оно является «ошибкой в коммуникации». >«Это не НАТО применяет оружие и подтверждать не будет», — подчеркнул он. Я бы не сказал, что это опровержение. Скорее НАТО говорит: "Мопэд не мой и мы за него не отвечаем. И еще забудьте, что мы говорили раньше, мы просто оговорились".
>>5523213 В феврале-марте вроде появилось, означало, как ни странно, УКРаинский ОПпозиционер, т.е. любой майдаун или поддерживающий майдан. Но тогда как-то не прижилось, а вот летом, уже во времена серьезных боевых действий, словечко получило второе рождение. Котыч сам его юзал еще в июне.
>>5523034 Так то спецом все сделано. Отправляют мишень, а потом отслеживают где ее заебашут. Просто нет машин на дистанционном управлении, дешевле солдат использовать.
>>5523234 Там воюют пацаны за деньги Ну может кто и за убеждения. Кто пулю получил - их проблемы. В России наемничество запрещено законом. Ну а кадровых военных РФ на укропии нет и быть не может. Если бы было иначе - то наши ваньки уже укрошлюх во Львове бы ебали.
>>5523167 Ага конечно. Учитывая что Киев признает максимум треть своих потерь, не всем повезет попасть в герои-защитники. Большинство будет прикопано в безымянных могилах и названо дезертирами.
>>5523266 >Ну а кадровых военных РФ на укропии нет и быть не может А то, за день перед отправкой на Украину оформляют отправление в запас задним числом. Чую "пиздит как русский" уйдет в народ за этот год.
>>5523339 Ты ебанат? Пруфы давай конкретно по именам, чтобы фото, видеоматериалы, заявления официальных сторон. Где это все? Как я могу тебе ответить фейк или нет- если нет предмета дискуссии.
>>5523312 У хохлуту сегодня припеканус, столько-то видюшек, унижающих свиное "достоинство", а у них все что есть в ответ - дежурный пиздеж в твиттере и фейсбуке, на который уже никто не обращает внимания.
>>5523261 Управление республиками - назначаемое. Налоговая политика - де факто политика унитарного государства. Некоторая(!) автономия в плане языков, впрочем только на бумаге. Рашке оче сильно нужна федерализация.
>>5523381 Какой назойливый и тупой рутси мне попался. Сначала делает заявление, что "кадровиков рф" в Украине нет, а потом начинает вилять жопой. У тебя есть мышка, прокрути выше по треду и найди случаи, которые тебя интересуют, самостоятельно. Можешь еще в гугл зайти. А потом ответь на мой вопрос.
>>5523416 да вроде всё ништяк, дохуя видосов свежих где укроп крошат, и хохловоины ноют. А чем занимается хохлоармия вообще непонятно? хоть бы один труп ополченца показали
>>5523416 >контротступление Логично, ставят задачу подзалупным сми делать круглые глаза и бубнеть - УГАУГАУГА, армия дезинформируется, готовятся к контрнаступлению, в на деле наступление будет вестись из Донецка в Луганск.
>>5523430 Ну покрутил я мышкой - никаких пруфов наличия в укринии российских военных нет. Теперь твоя очередь крутить мышкой. Убеди меня, маня. Я все еще жду пруфов. Или тебе показывать нечего?
Пока свинявые воскрешают людей в фейсбуке Тимчука, ополчение РЕАЛЬНО ВОСКРЕСИЛО самого Чечена. Вот я и думаю, что реально наших не так и много полегло там, как многие думают из-за свинопропаганды.
Вы знаете что это такое? Это начало колядования в пользу Правого Сектора перед освобождением Авдеевки. Думаете шучу? Ни капельки. Они постоянно ищут боеприпасы и оружие. И еду. Сухпайки и консервы в жестебанке. И перевязку. Я тоже в это не верил бы, еще две недели назад. я думал там все опупенно. За ту ночь проехав почти 100 км мы наколядовали для них 2 ящика Ф1, 1,5 ящика 7,62 образца 43, штук 10 РГД, штук 30 ИПП. И еще 50 сухпаев. Они чаще всего там, где нет возможности развести огонь и приготовить. На острие. Я видел их в работе. Красавцы. Воюют как грузины поют. слаженно, дружно. У каждого своя партия. Кадровые офицеры слюну сглатывают от дисциплины и слаженности. Это новая армия. Это армия Украинской нации. Как они радуются Украинским флагам и как сразу начинают повязывать желто-синие ленточки, это просто нужно видеть. После каждого боя разбор полетов. Если у командира 300, разбирается очень серьезно. Если 200, почти следствие проводится. Без лишних слов, это один самых боеспособных добровольческих батальонов в зоне АТО (чтоб не обижать никого). Хорошие воины есть везде, но когда они все хорошие, то это уже ПС. И дисциплина. И идеология. И хроническая недостача боеприпасов. У Яроша вооружено меньше 10-15% людей готовых стать добровольцами. Не дают оружия. Не дают боеприпасов. Часть ребят воюет с охотничьими карабинами на базе АКМ. Проблемы с патронами. До средины недели собираем попутный груз на батальон Правого Сектора. По всем адресам и точкам приема, предупреждайте или подписывайте, что это на Правый. https://www.facebook.com/groups/467041376729338/permalink/523321944434614/
>>5523474 Давно колонны состоят из 1 БТР и 1 человека? В Ровеньках кстати была инфа, что нацгады со срочниками перестрелку устроили. Вполне возможно это героическая победа над корзинками.
>>5523481 Какой еще фейк? Там даже на фейк не накапливается инфы. Нужны реальные видео и фото, а не скриншоты из фейсбука или твиттора. Так что, свинка, енжой ер гражданская война.
>>5523496 Да я вообще не ебу что там было вот сам спрашиваю же. Может была инфа какая то. Нет так нет хуй с ними. Ну хуй знает по поводу нацгвардии, там колорады давно уже.
>>5523370 >>5523405 >>5523390 >>5523407 Марьинку укры брали ранее, но ненадолго, ребелы их выбили вскоре оттуда, такшто всё верно. Алсо, есть г. Марьинка (ю-з от Донецка), с. Марьяновка (на юг от Донецка) и с. Мариновка (КПП в Донецкой обл. на границе с Рашкой). Во всех 3-х н.п. были бои. >>5523404 Негоже разбираться "белому человеку" уровня Буша и Януковича - путать Словакию и Словению, Бразилию и Боливию, Косово и Черногорию. Ну и блохастику с пораши тоже не гоже, ему гоже только капсить и визжать УИИИИИ.
>>5523475 На хуй пошла, шлюха залупинская. Визжишь тут только ты, фапая на пару трупов, при том, что днр уже размером с твое очко. ПЕРЕМОГА блядь! Лол.
>>5523504 Я об этом и говорю - все фото/видео задержанных с документами - фейки. Все скрины - враки. Все фоторгафии в зале прощания с военными - на студии сделаны ну или родные соврали и подписали неправду.
Я же не против, просто собираю мнение рутси, это забавляет.
>>5523569 На давай, расскажи мне о злых и кровожадных русских. У меня тянка так и течет от того, что мы такие злые и кровожадные. Сегодня мясо штык ножом рубила, жарила на открытом огне, сожгла, но поеблись хорошо.
>>5523541 >>5523541 Видел подобную хуиту пару дней назад, но вместо блокпоста была элитная дрг. Видно тупым пидаранам рассказали что никакая дрг бы этого не сделала, и нужно правдоподдобнее.
Стало известно, что пилот бандеровского стервятника Су-25, подбитого над Донецком, катапультировался над Торезом, где был пойман и забит насмерть местным населением. Они не ополченцы. Они не "сепаратисты" и не "колорады". Они простые люди. И они судили его и казнили.
И к чёрту "женевскую конвенцию". Её и так вспоминают только тогда, когда это выгодно. А в это время нас убивают. И мразь, убивающая женщин и детей, жить не должна. Это справедливо. А единственная цель любого закона - справедливость. И если он её не обеспечивает - это не закон.
>>5523574 КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО С ТОГО БОИНГА ДАВАЙТЕ ПРУФЫ ДАВАЙТЕ ТО МЕСТО ОТКУДА ВЫКОВЫРЯЛИ ЭТИ ДЕТАЛИ ИЛИ НЕ СЧИТАЕТСЯ ВРЕЕТИ ВРЕТТЕ ВРЕТИ ВРЕТИ ТУПЫЕ КАКЛЫ
А теперь самые последние вести из котла от человека присутствовавшего на переговорах. Ситуация такова. окруженная группа войск хунты сидит в районе Краснопартизанска, от границы они откатились. Продуктовые пайки закончились сегодня утром, воды осталось по минимуму. Боеприпасы остались только на стрелковое оружие на пару дней боев.
Чем больше и яростнее макаки крошат укропов, чем сильнее стягивают клещи вокруг деморализованных нацгадов, тем быстрее маняроссия избавляется от разных дотационных территорий и поселений, когда там уже последний и решительный бросок на фашистскую хунту, после которого хитрым планом на баланс карателей повесят дотационный Донецк?
>>5523607 Это просто фейк. Тебя не смутило, что свиней с белым флагом НА ТАНКЕ(!) и с оружием (!!) не разоружили и не отобрали технику, а просто пропустили через ополченский блокпост?
Впрочем, свинопублика на цензоре и прочих свиноресурсах и не такое схавает, уверен, они сейчас обсуждают, какой хитрый ход выдумали их вояки.
>>5523641 вата, плиз, ну нельзя же быть таким опущенным. Ведь ЭТО КОЛОРАДЫ СООБЩИЛИ ЭТОТ ФЕЙК, причём тут цензор, маня? На месте твоего куратора после таких обосрамсов выгонял бы на улицу с жёлтымъ билетомъ
>>5523641 На самом деле не фейк. Может быть подробности и переврали, но инцидент имел место. Ищи видео с допросом пленного уропа взятого в Шахтерске (там еще дед сепаратист тростью его хуярил). Оператор с камерой у укропа спрашивает, мол какого хуя вы белый флаг подняли, с вами договорились, а вы стрелять начали и наших ребят положили. Только вот для каклов такие фокусы плохо закончились, колонну расхуярили.
>>5523153 ДА ХУЛИ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ ОТ ЧМОШНИКА С ОСЕЛЕДЦЕМ, КАК НЕ ДЕТЕКТИРОВАНИЯ. ВЫ, СУЧКИ ВИЗГЛИВЫЕ, ПО ОШИБКЕ ОТПУЩЕННЫЕ НА ВОЛЮ, ВЕЛИКИМ ГОСУДАРСТВОМ, ВОЗОМНИВШИЕ СЕБЯ ОТДЕЛЬНЫМ НАРОДОМ С НЕВЪЕБЕННОЙ ИСТОРИЕЙ, ВЫ ЖЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОЧТИ ПОГОЛОВНО ЧЕМ ТО СРЕДНИМ МЕЖДУ ШАРИКОВЫМ И САМЫМ ОБОСРАННЫМ ХРЯКОМ С ЗАХУДАЛОГО КОЛХОЗА, И ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ТУТ ВОВСЮ ДЕЛАТЬ ЕБАЛО С РИМСКИХ БЮСТОВ? ВЫ, СУКИ, МАМКАМ ВАШИМ ПЯТАЧОК ВАФЛИЛ, ВЫ, САМАЯ НИЗШАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ, КАК БУДТО ПОЕХАВШИЙ УЧЕНЫЙ ПЕРЕСАДИЛ ПАПУАСУ МОЗГ БОЛЬНОЙ СВИНЬИ. ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ВЫ КЛИЧЕТЕ ХУЙЛОМ, ГОТОВ БЫЛ В ОЧКО ВАС ЦЕЛОВАТЬ, ДЕНЕГ ВАМ ДАВАЛ ДИКИХ И НЕ НАДЕЯЛСЯ ДАЖЕ ИХ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО, ИБО ВЫ ИМЕЕТЕ СВИДОМЫЙ ОБЫЧАЙ ВСЕХ КИДАТЬ, ПОКА ВЫ БЛЯДИ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ВЫ ОЛОЛО ЕВРОПЕЙЦЫ. ШО ВЫ МАЕТЕ ТЕПЕРЬ, С РАЗГОНУ КИНУВШИСЬ В ОБЪЯТИЯ БРАТИШКАМ ИЗ ЕС? ПРАВИЛЬНО, ПАРУ НИХУЯ И МЕШОК ГЕНОТЬБЫ. ВЫ РАСШАТАЛИ МИРОВУЮ ЛОДКУ, В УГОДУ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПОПРОСТУ ДАЛИ ВАМ ЗА ЩЕКУ, НО ГЛЯНУЛИ НА ВАШЕ ЕБАЛО, ПОБРЕЗГОВАЛИ И ВЫНУЛИ. И ТЕ ШУБКИ-КОЛЕЧКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ОБЕЩАЛИ, ГЛУБИН ВАШЕГО РТА, ВРОДЕ, КАК И НЕ СТОЮТЬ. ВАШЕЙ ЭКОНОМИКЕ ПИЗДЕЦ, ВАШ МУЖИК, С КОТОРЫМ, ТЫ, ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ, ВСТРЕТИВШИСЬ В ПИВНЯКЕ ЗАПРОСТО ЗАБУХАЛ БЫ, ПРИЕЗЖАЕТ ДОДОМУ У ТРУНЯХ, А ДЕТКИ ГЛАВСВИНЕЙ ВЕСЕЛО ТОРМОЗЯТ ДОРОГИ ТВОЕЙ СТОЛИЦЫ, СОВЕРШЕННО НЕ ЗАБОТЯСЬ О ТОМ, ЧТО В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ПРОБКЕ МОЖЕТ СТОЯТЬ СКОРАЯ, КОТОРАЯ ЕДЕТ К ТВОЕЙ МАТЕРИ. Я НЕ УВАЖАЮ ТЕБЯ, ХОХОЛ. ТЕБЯ НЕ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ. ДАЖЕ БУДУЧИ СОЮЗНИКОМ, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. ТЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОДСТАВИШЬ И БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ НЕВИННОЕ ЕБАЛО. Я НАДЕЮСЬ НА ЗИМУ, ВОТ ЧЕСТНО, ИБО НИ ЧТО ТАК НЕ ВПРАВЛЯЕТ МОЗГИ, КАК НЕВЗГОДЫ И ЛИШЕНИЯ. ЧЕЛОВЕК, ОН ВЕДЬ ТАК УСТРОЕН, ЧТО ДОХОДИТ НЕ СРАЗУ, ВОТ КОГДА ВЫ ПЕРЕЖИВЕТЕ ХОТЯ БЫ ДЕКАБРЬ, КОГДА ВЫ ПРОНИКНЕТЕСЬ ОЩУЩЕНИЕМ ВЕСЕЛЫХ, РАЗНОЦВЕТНЫХ ЗАЩЕК, ВОТ ТОГДА И ПОГЛЯДИМ НА БОДРОЕ ГАРЦЕВАНИЕ ПО РУССКОЯЗЫЧНЫМ ИНТЕРНЕТАМ. И ТАКИ ДА, СЧИТАЙ, ЧТО Я ПОРВАЛСЯ, ПО СЕМУ ПОВОДУ МОЖЕШЬ ЕЩЕ РАЗ СХОДИТЬ НА ХУЙ. ТУПОРЫЛЫМ ОТ РОЖДЕНИЯ ПО ГЕНЕТИКЕ, ПРОПИСНЫХ ИСТИН НЕ ОБЪЯСНИШЬ. СЛАВА УКРАИНИ!!!
>>5523686 Какая мне разница, кто сообщил этот фейк? Он от этого правдой станет что ли? Как будто в "про-ополченском" секторе соцсетей не клепают фейков. Тем более пишет БАБА. Это уже диагноз, как бы.
И да, я помню аналогичное сообщение примерно месячной давности, когда свиньи писали, что им "якобы сдались" ополченцы с белым флагом, а потом их в спину расхуярили. Ничто не ново под луной.
>>5523631 а тебя не смущает, что этот же комментарий, слово-в-слово, постиили в этом же треде, но автором его выступал другой юзер - Пётр Андрейчук. >>5522566 Какое интересное совпадение, не находите мой 15-рублёвый друк? Небось сами же и запостили на ютюб эту хуету, чтоб потом по всему инету растащить. топорно работаете, ольгинские, я бы вам за такую хуйню денег не дал
>>5523586 Охуенный пруф. Мало того что фейк, так ещё и тупой xoxлуту не знает что по крайней мере крайне левый с донецка какой то чемпион по кикбоксингу вроде лол.
>>5523490 >У Яроша вооружено меньше 10-15% людей готовых стать добровольцами. Т.е. при численности вооруженных отрядов ПС 100-200 человек. Их всего тысяча? А вообще правильно делают что не дают, его же потом забрать надо будет.
>>5523730 спешите видеть, впервые в истории ольгинский петушок публично признаёт, что оказывается коколчение тоже пиздит!!! Пацаны, это нужно заскринить, тако происходит только раз в 360 тредов
Поздравьте нас. Сегодня мы наконец то стали наемниками: ) . Приехал гонец с Киева и привез зарплату для бойцов батальона спецназначения Национальной Гвардии Украины Донбасс. На нее мы можем позволить себе почти все. Месячная зарплата 989 грн. за вычетом налогов. Зато каждому! Купили 500 пакетов кефира в местном магазине, сидим, пьем горькую, вернее кислую: ). Тяжела судьба украинского наемника: ). Периодически обстреливают из минометов. Но под кефир Это уже не страшно. Донбасс сегодня гуляет! !!!:) P.S. деньги пришли на самом деле вовремя. закончилась голубая и желтая краска. Завтра скинемся и закупим еще. Смотрите как красиво получается...
>>5523535 Привет свинка! Немного европейского безвизового режима тебе:
«В результате перестрелки был убит мужчина украинского происхождения, который рано утром предпринял попытку незаконным путем пересечь границу вместе с пятью мигрантами», — приводит Телеграфное агентство Словацкой Республики слова пресс-секретаря министерства внутренних дел Ивана Нетика. http://terra.md/ru/news/moldova/na%29granitce_ukrainy_i_slovakii/default.aspx
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Киселев)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ)
Интересные сайты:
Карта проишествий за последние 24 часа: http://liveuamap.com/
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Онлайн-карта АТО с пометками: https://вбыдлятня/app4329570_59188032
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Опознанные колорады: http://kolorad.info/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
Иногда включающиеся колорадские стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 (Так же существуют newsfront2 и далее, можете посмотреть, если интересно)
http://www.ustream.tv/channel/lugastrim
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
Предыдущий тред -