>>72964143 8 бать из 10. Гордись батей, твой в органах работает, а мой в 90е проебался, потом со всяким отребьем контовался, сейчас хуи пинает, инвалид ножка болит
>>72965273 Когда я вижу подобных людей, мне всегда становится интересно, насколько можно себя не любить, чтобы превратиться в такое мерзкое обрюзгшее чудовище. Ему самому в таком теле вообще уютно?
>>72965320 Подрастешь - поймешь. Я когда был молодым - тоже гнался за спортивным телом. Теперь уже просто похуй. Занимаюсь, но без фанатизма. Когда ты взрослеешь, тебе на многие вещи становится похуй.
>>72965459 Я не сказал, что я жирный. Я сказал, что уже занимюаьс без фанатизма. появились другие приоритеты. Раньше я выбирал работу, чтобы мне удобнее было в зал ходить, теперь выбираю зал, чтобы мне на работу успевать. Смекаешь?
>>72966235 по той же причине по которой Ерохины когда станут батями будут носить уебищные челки. Во времена молодости наших бать (70-е) усы были в моде
>>72966314 Блядь, анон, это охуенно! Я тоже хочу такого батю, только чтобы он слушал не поп-блэк, а какой-нибудь редкий и никому не известный артрок и держал дома коллекцию из десяти тысяч редких пластинок. Но даже такой мне подошел бы.
>>72966403 Его брат этого бы не понял, тебя бы нашли с порванной сракой где-нибудь в Санта-Фе, хотя хуй знает, кубинцы вроде более-менее толерантны к геям, потому что они не вылезают.
>>72966570 Да. >>72966572 Я бы кинул тебе фоточку мужа сестры моей бабушки, да будет земля пухом этому охуенному мужику, вот это был эталонный BATYA, даже лысина имелась.
А сам батя откуда? Из России, или Украины? И с хуя к сожалению? Если живой останется, будет героем ебать. А сожалеть ты будешь если он погибнет смертью храбрых.
>>72966235 Усы вообще в моде были потому, что сбрить их в свое время было аццкой мукой орудуя опасной бритвой(при острой бритве и блин годнейшей заточке - слезы просто льёшь). А других бритв оошень долго не было как класса. Даже в армейском уставе напейсали - бороду сбрить, а усы - можешь не мучаться, носи.
Усы - Check, само собой Лысина - Check Альфач - No Match, хороший и спокойный характер. Может лампово говорить на любые темы. Поддерживаем в трудной ситуации. Орёт и выходит из себя редко. Травы и пердёж - No Match, чистоплотный и редко болеет. Check
>>72967693 И нахуя он туда поперся? Он не думал о том, что если едешь в соседнюю страну убивать людей, то вполне вероятно, что окажешься в сложной ситуации?
Мой батя. 57 лет, до сих пор в качалочку ходит и тягает веса, даже в соревнованиях недавно по пауэрлифтингу участвовал. Говорит, что хочет быть в 60 лет таким как Сталоне. Врач.