Надо разрезать землю на границах России, нанять кучу могущественных магов и поднять Россию в воздух, как Даларан. И летать над миром, затмевая солнце. А если другие страны будут жаловаться, то мы просто будем скидывать на эти страны ядерные боеголовки и канализационные отходы.
Хохлы так любят говорит что рубль обесценился чуть ли не на 1000%, но при этом умалчивают что их собственная валюта начала очередной раунд крутого пике.
>>72970322 А зачем что-то скидывать. Надо со Свифтовского острова Лапута пример брать - если не устраивает что-то, опускаемся на неугодную страну и давим её к хуям.
>>72970444 Да нет, просто у него власти же нет. "Путин царь" — пропагандистский штамп. Могу с указанием статей Конституции и цитатами её "авторов" показать примеры того, сколько у него реально власти.
Вот я сейчас смотрю новости, смотрю видео с фаршем из укроармии и с возмущением командиров о не боеспособности и меня охватывает удовлетворение. Сколько лет, хохломрази втирали, что их армия самая сильная, что они уже дошли до того, что контрактная армия полностью, призыв не берут и так далее. А на деле оказывается, что они все сосут вместе от колхозников-ополченцев, а также от российских инструкторов (я не сомневаюсь, что там они есть). Я просто счастлив. Г-сподь решил покарать эту недострану за все ее грехи.
>>72970529 А в итоге выигрывает именно Китай. Россия и Запад истощают друг друга, а Китай ловит ништяки. Напоминает как когда то Византия и Персия истощали друг друга, а потом на все готовенькое пришли арабы и обоим надавали пиздююлей.
>>72970495 Я думаю взять масяный на 15 квадратов. Вот только обогреватель работает от электричества, а электричество в том числе от тэц, которые работают от...газа.
>>72970743 Но я предприниматель и ни разу не либерал. Значит ли это, что мне, как и сотням мелких и средних обладателей сириус бизнес стоит сливать все Вазгенам и Ванькам из ДС и ебошить на службу в госструктуры?
>>72970551 Ну вообще-то анон уже рассказывал в прошлом треде, что по границе с Россией идет поток людей(со слов вдвшника, который там воевал). И принимает ДНР со стороны только тех, кто участвовал в БВ.
>>72970770 Потому что величайшей наёбкой создателей майдана был миф о его САМООРГАНИЗАЦИИ. Они все верят, что если Порошенко не устроит НАРОД, то НАРОД самоорганизуется в МАЙДАН. Клинические идиоты. Ах да, а сейчас же Война с Россией, а на войне руковдоство не обсуждают, вот победим, выгоним совок и вату, из-за которых все беды и тогда будем страну отстраиваться.
>>72970770 Я с самого начала Майдана был против. А остальные как зомби, такое впечатление что распыляют какое-то вещество. Все смотрят 5 канал, 1+1,Интер и радуются, приводят аргументы маня-мирка, на мои вопросы о геноциде
>>72970852 1. Ненастоящие люди. 2. У этих вообще нет души. 3. Ну хуй знает... 4. Не согласен, эти неплохо США изнутри нагибают. 5. То же что и 4 но всё же ближе к 1.
>>72970820 Прислали письмо из военкомата. Вроде призыв кончился, да и я сам имею группу "Г", да и никогда раньше не звали раньше времени. Хуй его зачем зовут. Но почему-то кажется, что про "добровольное" на Донбасс или около того. Так как я практически единственный со станицы и района закончил медучилище в этом году. В какой-нибудь госпиталь или около того. Хотя сомневаюсь, что такие предложения есть от ВК.
напоминаю: солдаты нацгвардии получили зарплату. каждый из них теперь долларовый милионер. власти озабочены, что вместо войны, солдаты теперь будут заниматся тем, что искать себе в интернете подходящую яхту для покупки. цитата з первоисточника:
Семен Семенченко 1 августа · отредактировано Поздравьте нас. Сегодня мы наконец то стали наемниками: ) . Приехал гонец с Киева и привез зарплату для бойцов батальона спецназначения Национальной Гвардии Украины Донбасс. На нее мы можем позволить себе почти все. Месячная зарплата 989 грн. за вычетом налогов. Зато каждому! Купили 500 пакетов кефира в местном магазине, сидим, пьем горькую, вернее кислую: ). Тяжела судьба украинского наемника: ). Периодически обстреливают из минометов. Но под кефир Это уже не страшно. Донбасс сегодня гуляет! !!!:) P.S. деньги пришли на самом деле вовремя. закончилась голубая и желтая краска. Завтра скинемся и закупим еще. Смотрите как красиво получается...
>>72970949 > Нихуя не понял. > ЧМ-2017 Я подчеркивал то, что РТ скопипастила новость с опозданием в полчаса, не удосужившись даже обратить внимание на год проведения ЧМ.
>>72970889 Ты - это я, бро. Они реально зомби все, в состоянии психоза. Я даже не поддерживаю сепаров, потому что мне в этой стране жить, а война ее уничтожает, но основная причина то всему майдан. Впрочем, они скажут, что причина ЖЕСТОКИЙ ТЕРАН ЯНУКОВИЧ, КОТОРОГО НАРОД В СТРЕМЛЕНИИ К ЕВРОПЕ СКИНУЛ И НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТЕРПЕТЬ... и прочие лозунги из телека.
А как по мне, Януковчи был лучшим президентов за 23 года. Ну Кучма ещё ничего был.
>>72971018 А когда хозяева отказываются официально трудоустраивать работающих у них людей, или два трети зарплат в конвертах платят, это хорошо на розницу влияет?
>>72971141 Не совсем, население съебалось на Запад по большей части, что как бы намекает. Коба за 20 лет сверхдержаву построил, а ЕС за 20 лет нихуя не сделал для этих стран.
>>72971028 Еще будут просить чтоб вернулся. Но он тряпка нужно было в зародыше задавить "восстание планеты обезьян". Как пару ударов дубинкой: "Наших детей бьют,ко-ко-ко..."А как на смерть посылают то норм
>>72971028 Януковидж был хуже червя-пидора. Если Кучма и Кравчук еще более менее придерживались принципа "и нашим и вашим", то Янук закуклил все и тупо пилил бабло.
>>72971000 > "добровольное" на Донбасс Лол, это невозможно. Такой повесткой если помахать перед СМИ, то будет скандал. Ни один военком такого не допустит. Едут воевать исключительно в обход всяких военкоматов и только контрактники и только те, кто имеет опыт БД, либо на крайняк необходимую специальность. Да и то специалисты(саперы/ремонтники/операторы ПТРК,ПЗРК/етц) юзаются в качестве инструкторов. Ты треды читай.
>>72971211 А ты не подумал, что если бы Коба её не построил, нас бы просто не было, потому что пришёл бы Адик, и пиздец? Проебали её после Кобы, основа проёба были заложены на XX съезде мудилой Хрущёвым.
Ничего на свете лучше не-ету, Чем скакать без газу и без све-ету. Наше счастье - сухпайки Обамки, А зимой протянем дружно ла-апки. А зимой протянем дружно ла-апки! Ла-ла-ла-ла-ла-ла! Мы свое призванье незабу-удем, Будем мы скакать на радость лю-удям. Тем,кто скачет,не страшны морозы, Лишь бы нас не бросили пиндо-осы. Лишь бы нас не бросили пиндо-осы! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!
>>72971211 И да, Коба-то построил на костях русских, а вот англичане добрые построили на костях индийцев, китайцев и буров, американцы — на костях индейцев и ЮА и так далее.
>>72971183 Предатели эвривеа были. Вспомни как беркута рассказывали, что их кидали вперёд и когда майдаунам был почти пиздец, приходил приказ "отступить".
СБУ должно было перекрывать каналы денег, автобусы заварачивать, хватать координаторов, а СБУ похоже на 90% было уже у США в кармане.
А так да, начал бы Янек АТО и ебанул бы су25-мы по майдану, утром бы фарш прибрали, и норм.
По словам собеседника издания, в переговорах пилотов друг с другом и с диспетчерами не удалось обнаружить ничего необычного. Судя по всему, члены экипажа не заметили и не почувствовали никакой угрозы, и случившееся стало для них неожиданностью. Источник отметил, что последняя фраза на записи принадлежала уже не пилотам.
>>72971250 Маловероятно. Чехов, поляков, болгар и прочих немцы не особы выпиливали. Плюс тогда недовольных Сталином было гораздо гораздо больше, чем сейчас Путиным, что также на боевой дух влияло и вполне возможно, что это прямо связано с проёбом практически всей техники и армии в первые месяцы войны.
>>72971161 Да это же просто ебаный стыд какой-то. "Не в километрах измеряется расстояние. 50 километров нужно ехать два часа" - это же, блядь, лечить надо, а зверьки его мэром выбрали. Как так-то, блядь?
>>72971295 Кстати все так любят говорить о том что Сталин якобы марил всех голодом, а то в Британской Индии чуть ли не каждое десятилетие вспыхивал голод который уносил сразу миллионов по 5-10 это вроде как нихуя. И так было чуть ли не 100 лет. А может и больше.
>>72971319 >СБУ должно было перекрывать каналы денег, автобусы заварачивать, хватать координаторов, а СБУ похоже на 90% было уже у США в кармане. Два чаю этому прозревшему.
>>72971230 Например что? Взять хотя бы то, что он тупо прокинул своих избирателей наобещав про язык и дружбу с Россией, а после выборов - хуй на рыло, ми укры ми Ивропа.
>>72971295 Уж если выбираешь из двух зол, то выбирай меньшее. Лучше бы реально на хохлах и черных строили через голодоморы и поборы, чем через русских. Такие империи вырождают нацию, столько быдла, сколько в России сейчас только во всяких чуркестанах.
>>72971003 >Семен Семенченко >1 августа · отредактировано >Поздравьте нас. Сегодня мы наконец то стали наемниками: ) . Приехал гонец с Киева и привез зарплату для бойцов батальона спецназначения Национальной Гвардии Украины Донбасс. На нее мы можем позволить себе почти все. Месячная зарплата 989 грн. за вычетом налогов. Зато каждому! Купили 500 пакетов кефира в местном магазине, сидим, пьем горькую, вернее кислую: ). Тяжела судьба украинского наемника: ). Периодически обстреливают из минометов. Но под кефир Это уже не страшно. Донбасс сегодня гуляет! !!!:) >P.S. деньги пришли на самом деле вовремя. закончилась голубая и желтая краска. Завтра скинемся и закупим еще.
ЛОЛБЛЯТЬ. А мне тут свинявыши пытались визжать, что у них 600 гривен минималка, а контрактники получают по 3500 и больше.
>>72971378 Американцы, на самом деле, на костях ПМВ и ВВ2 поднялись, а сейчас просто они метрополия всего мира, оттого и жируют на 50% мирового мат. продукта, производя 8%.
>>72971409 Не лучше. Наши предки никогда так не делали, а они уж точно не глупее нас были. Плюс все колониальные империи кончили плохо, а мы до сих пор вес в мире имеем и залупаемся активно на нынешнюю.
>>72971432 > >США > >Конкистадоры > Географию в школе еще не проходили?
Я не тот кун, но охуел от твоей тупости. Он имел ввиду что первые(испанцы-конкистадоры) перерезали индейцев, и когда США образовались из англичан, там индейцев было 2% на тот момент, посему американцы строили страну не на костях индейцев, а скорее наоборот, налаживая с ними торговлю(пусть изредка и с помощью пиздюлей, но точно не на костях).
>>72971499 И еще был полностью проебан золотой запас и промышленность. Собсно после гражданки вообще чистое поле было и за 10-15 лет надо было подготовится к мировой войне. Это блять так же как если бы нынешней Украине надо было бы к 2020 году приготовиться к Войне со всей Восточной Европой.
>>72971302 Он ахуенен, кстати. Если бы такие как он реально пришли у нас к власти был бы толк. Но нет бля, он сгинет где-то от пуль сепаров, а ТЫМЧУК скажет, что потерь нет.
Итак сраные руснвые политиканы считай подарили хохлам новый праздник аналог 9 мая. Молодцы уебки. Настолько тупых действий от правительства я не ожидал. Где мои бабки сука. Где проебаные ярды. У меня до сих пор больница как бараки в 43году. Сука. Ненавижу.
>>72971489 15 же выпилили мирняка? А остальных, типа, пожалели бы? Ну в рабство разве что угнали бы, только это нихуя не меняет, никакой России бы не было в принципе. Коба понимал, к чему идёт, ещё в 25-м, потому и провёл индустриализацию и коллективизацию.
>>72971626 То, что его назначили США. Как только он попытался чуточку хотя бы залупнуться против их курса, сразу получил госпереворот и угрозу личного уничтожения, отчего и свалил в Ростов.
>>72971725 Естественно, такие-то условия мира. >>72971614 Ходят такие шепотки, что золотой запас как раз по крупицам возвращали обратно в Россию, а также заодно и золото со счетов пламенных революционеров за бугром. На что и провели отчасти индустриализацию.
>>72971345 Согласен с тобой. Большие жертвы мирного в той войне - это не специальный выпил, а результат борьбы с партизанами, бомбежек и косвенные жертвы - от болезней, холода/голода и т.д. Еще в СССР на немцев списывали даже умерших в тылу, лол. Вообще, немцы нарм. На оккупированных территориях работали школы и предприятия, больницы, было местное самоуправление.
В Донецке опять врубили "путинское ТВ". МВД советует жаловаться, если Киселев до сих пор лезет в мозг
Утром в Донецке было возобновлено вещание российских телеканалов, трансляция которых была остановлена из-за обесточивания телевизионной вышки. Об этом сообщает издание Новости Донбасса со ссылкой на местных жителей, информирует Цензор НЕТ. Как известно, в субботу в результате обстрела была обесточена телевизионная вышка, расположенная в Петровском районе Донецка, в результате чего была прекращена передача сигналов российских телеканалов в аналоговом варианте. По состоянию на 9.00 в Донецке возобновлена работа 22 трансформаторных подстанций в Петровском и Кировском районах. Аварийные бригады в первую очередь ликвидировали порывы электросетей, которые подают напряжение на Петровский и Южный водоузлы. Вместе с тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке посоветовал всем жителям городов Донбасса информировать о наявности российских каналов. Просьба ко всем жителям городов Донбасса информировать меня о том отключены ли у Вас российские телеканалы или до сих пор Дмитрий Киселев залазит в мозг к вашим соседям?", - написал он. Советник министра пообещал, что в ведомстве будут приниматься "жесткие, но законные решения по отключению российских телеканалов от сознания жителей Донбасса".
>>72971985 Двачую этого. Зимой что бы люди не мерзли после повреждения совками центрального отопления в города немцы свозили людей в большие загородные лагеря где люди всегда могли погреться в теплых общежитиях и посидеть у печки вечерком, потравить байки, погрызть сухарик.
>>72971985 >это не специальный выпил >15 миллионов МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ >а вот РККА почему-то так не делала >миллионы захуяченных немцами в плену >а вот Союз почему-то пленных в 50-м вернул У меня от тебя ЯСНО
>>72971986 А это никакая не гражданка, это отечественная война. Русские воюют против американцев-интервентов и коллаборационистов из местных на территории бывшей Украины. СС Галичина тоже в гражданке участвовала?
кажется у семёна порвалась задница и он начал писать ахуитительные истории для новых укропских детей: СССР зло, евреи сами себя сжигали, голодомор был только в усрине и так далее. Спасибо, Абу, за то, что теперь можно скрывать любые посты
>>72972239 > >А это никакая не гражданка, это отечественная война. Русские воюют против американцев-интервентов и коллаборационистов из местных на территории бывшей Украины. СС Галичина тоже в гражданке участвовала? Этот перегрелся, выносите из треда.
>>72972086 Про лагеря верно заметил. Евреев уничтожали, да. Советских военнопленных содержали плохо (даже не буду напоминать почему). Всего там до двух миллионов погибло, еще много заебенили освободители (если кто не знал, то лагеря попажали под бомбежки, артелерию и под пиздюли во времЯ действий освободителей, в результате освобождения погибало до половины заключенных). А вот насильственно вывезенные на работу в Германию жили вполне норм, есть свидетельства их самих, что там жилось лучше, чем в СССР в мирное время, не говоря уже о войне.
>>72972383 У россии в военных вопросах нет союзников и россияне видимо не знают, что такое союзник вне нато и что из этого следует. Что плохого в том, чтобы уничтожать терроризм сообща? Рашка ичкерию вот сама уничтожала и получалось мягко говоря не очень. Сотрудничество в современном мире это очень важная вещь.
>>72972475 А вот то ли дело благородные союзники, которые бомбили промышленность и коммуникации. Хельсинки могли разнести в труху, но не стали. Не то что злые совки, которые разнесли Дрезден и две атомные сбросили на Японию.
>>72971782 Я тут, реквест принял. И ещё, схороняйте всё по пиратам, пожалуйста, а то я не в силах тут круглосуточно обитать. Потом создам второй пиратский тред и там обсудим.
>>72972475 Конечно. Немцы вообще были в ту пору хорошие ребята. Помнится Эрнс Юнгер в своих воспоминаниях писал что вроде бы у их соседей работали на подсобном хозяйстве двое советских военнопленных. Занимались всякой хозяйственной работой по дому. Дак ведь хозяева, большие добряки, стали кормить этих пленных у себя в доме а не в хлеву или в сарае. Правда они долго шли к этому не легкому решению. Приглашать в дом стали где то только зимой 44/45 годов. Злые языки скажет что это из-за приближения Красной Армии, но это конечно же не так.
>>72972618 Почему обосрамс? Их ебёт, что ли? И Хиросима их не ебёт. Это были банальные демонстрации для СССР мощи армий союзников. На немцев или японцев все срали с Рейхстага. Это ж только варвары русские могут специально не бомбить мирные кварталы и пленных не захуячивать. Их за это надо хорошенько пристыдить потом.
>>72972717 >требует пруфы >записал ДНР в террористы Привет, хохол. Начни с Афганистана и кормления Бен-ладена, закончи Саудовской Аравией, которая засылала своих ребятушек в Чечню.
>>72972837 Мы не о саудовской аравии говорим, пруфы пиши ты, ты сказал что США взрастила мировой терроризм, но это настолько голословно как заявление о что это сделала Россия. Пока ты безпруфен, будем считать что рашка взрастила мировой терроризм.
Друзья, рекомендую сайт forum-antikvariat.ru. Архив за 2010-2011 гг., юзер "Котыч". Он же Гиркин И.И., 1970 г.р., на тот момент - никому не известный офицер в/ч З6391 (спецназ ФСБ). Ниже - подборка высказываний г-на Гиркина на этом форуме по актуальным вопросам современности. Только цитаты, комментарии там излишни.
1.О конституции.
06 августа 2010 - 22:39
До 1905 проклятого года Российская Империя прекрасно обходилась одним "Сводом законов" без всякой блядской конституции....
06 августа 2010 - 22:42
Это же еврейско-масонское (без иронии) изобретение... Или Вы согласны играть по их правилам?
3. О текущем моменте
24 февраля 2011 - 14:53
...В 1991 году к власти действительно пришли настоящие пидорасы... и до сих пор они у власти и никто их не свергает... А вместо жопы они Церетелево Идолище поставили.... (Церетели, кстати - тоже пидор, не говоря уже о том, что он родственник известного революционера-меньшевика)...
4. О Пушкине
22 января 2011 - 01:42
Пушкин был масоном высокого градуса - с этим не спорю, хотя с годами сильно в нем разочаровался. Есть мнение, что Дантес его и угробил за "измену масонству" (до того в одной ложе состояли).
5. О евреях (обращаясь к другому участнику форума):
01 сентября 2010 - 16:20
Ваши соплеменники в 17-м - тире 1937 столько пролили кровушки русской, что аж залейся - Гитлеру на зависть. Да и сейчас кровь пьют и скоро все мозги окончательно у народа высосут.
6. О прибалтах
05 января 2011 - 01:53
..Они, с.ука, мазохисты... реально... П.издили их, п.издили - всё мало.... Тля, я бы им такую зачистку устроил - что Иосиф Виссарионович "гуманистом" показался бы. Ненавижу мразей... лабусы е.баные...
8. О чеченцах
08 января 2011 - 21:38
Был у меня в Чечне приятель, я ему как-то четверостишие подарил:
"В школу спешили чеченские детки Добрый ,,,,,,, раздавал им конфетки. Дети его за версту обходили: Многих уже на погост проводили!
10.О прогнившем Западе
22 августа 2010 - 11:55
Что же касается т.н. "западной цивилизации", "вползание" в которую затормозили (невольно) коммунисты, то отмечу только, что и ее гибель не за горами... Для национального развития вовсе не обязательно слепо копировать "буржуазные ценности". Тем более такие, как "толерантность" (к пи-дорасам, на пример), оголтелый агрессивный феминизм + всеобщую апостасию (жизнь без Веры).
11.О Сталине
30 сентября 2010 - 22:46
...Я отдаю должное Сталину не как "герою Царицына" или "раскулачивания", а как крупнейшему и талантливому политическому деятелю, имя которого НИКОГДА уже никто не сможет вычеркнуть из истории России-СССР.
12. О Ленине
24 февраля 2011 - 15:11
Мумию надо сжечь в крематории. Пеплом зарядить пушку и выстрелить на запад.
16. О "Единой России"
20 декабря 2010 - 22:44
Все, что связано с "Единой Россией" по определению исполняется в виде размалеванной аляповатыми дешовыми красками КОРМУШКИ... грязноватой такой... отсюда выводы - никто, кроме непритязательной и тупой свиньи к данной кормушке не подойдет...
06 декабря 2010 - 02:39
А я никогда не отрицал, что мне нравилось воевать. Я с детства мечтал воевать, учитывая, что 3 поколения офицеров за спиной и два из них воевало...
20. О геях
21 января 2011 - 19:42
...Если кто-то из моих сыновей (их у меня двое) вдруг случайно окажется вовлечен в эту мерзость, то мне придется убить его собственными руками - чтобы не позорил род и меня лично. А пока общество настолько толерантно к мрази, пропогандирующей свои извращенные пороки и даже выставляющие их УСЛОВИЕМ УСПЕХА (на целом ряде поприщ), то я, к стыду своему, не могу быть на 100 % уверен, что такого не случится... Так что устранение обществом пи.ров я рассматриваю как самооброну.
21. О женщинах
20 января 2011 - 16:07
"Иванов, не помнящих родства" в России вегда хватало. А про баб и речи нет - это существа без национальности - кому родят - тех и будут.
>>72971110 Люди массово валят за границу, же. Там и зарплаты выше и работа лучше. С английским тут у молодёжи проблем нет, ну, кроме латышни из провинции, но они не в счёт. Так что валят, лол, тут нехуй же ловить. Латвия-кун
>>72972911 >С критикой гипотезы выступили западногерманский учёный Г.-А. Якобсен[7] и израильский исследователь Г. Городецкий, который отметил, что операция «Гроза» — это типичный продукт историографии, основанный не на традиционной методологии анализа важнейших событий, а на психологии заговора, подразумевающей, что для объяснения этих событий нужно нечто большее, чем обычные известные факты. Это распространение мифов путем сознательного, намеренного сокрытия правды и упрощенного подхода к сложной исторической ситуации
Господин Резун, проходите мимо. Вам здесь не рады.
>>72972883 >Воткнут пару баз, и всё. Это по твоему попользовать и выкинуть? За это заплатят деньги + хохлы получат гарантии, что в случае чего, они под надёжным щитом.
Инсайдер объясняет все по хардкору. Причина составления таких манямирковых карт со стороны хохлов раскрыта. Дебилы просто просачиваются на технике сквозь ряды обороны. А перед тем как просачиться делают несколько фэйловых попыток, лол
Реально, с таким командованием украм не дожить до августа
Помилуйте, какая новая отечественная война против американско-украинских интервентов? Режим Путина = режим Сталина, режим Сталина = режим Гитлера. Все поменялось, это Украинцы с Западом снова воюют против фашизма, и это мы здесь — диссиденты и либералы настоящей России, — мы воюем здесь против фашизма. И рано или поздно мы победим. А вас, обывателей, просто зазомбировали.
>>72973009 И что не так? Всё правильно говорит. Про Путина потом он мнение изменил, о чём и заявлял во всеуслышание, но вы же не хотите этого говорить, да, пупсики?
>>72973031 > Некоторые доски тематики еще на вакабе, там работает кукла. Другие доски - на макабе, где не работает кукла. У меня и в /b и в тематике кукла работает.
>>72973046 Об этом и речь. У ЕС нет цели развивать Прибалтику. У СССР и РИ>>72973046 такая цель была и выполнялась. На этом вопрос русской оккупации можно закрыть.
>>72972742 Бандерштат — замок-государство в географическом центре Европы, столица Суверенного Галицкого Гетьманата (он же — Reich v4.11 Final Ukr). В состав Гетьманата кроме собственно Галичины, входит также несколько доминионов и заморских колоний: Украина, Австралия, Канада, Португалия, Италия, Испания, Турция и Гондурас, которые время от времени вежливо подают петиции о предоставлении им независимости от галицкой гегемонии. Бандерштат является самым первым замком на Земле и на правах историко-архитектурной ценности входит в предсмертное завещание Земли, как «Всемирное наследие ЮНЕСКО».
>>72973179 Террор (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»[3].
1в1 всё про теперешнюю власть в Киеве. Так что кто ещё террористы?
>>72973179 Ебать, ты же джедаев во время Майдана-прыгунов описал, проиграл с тебя животное не обучаемое, теперь возмущаешься что ЛНР и ДНР схожее делает, а нехуй было.
>>72972844 Оригинал что ли? У Кассада поищи. Отдельно Морского Волка пикчей нужно реквестировать у того, кто коллаж делает. Я тогда не доделал пирата и он просто башку выпилил и вставил в камзол и сразу в коллаж.
>>72973143 Я уже проработал в Англии год, вернулся доучиться в универе. Потом уеду, наверное, или к брату в Голландию или к друзьям в Англию. Есть, алсо, родственники в России, но не хочу, уж извини, бро. Так что скоро трактор заведу, потом попробую семью перетащить к себе, ну и жить потихоньку.
>>72973249 И что? Нам всем туда неплохо бы идеологически вернуться и вспомнить о том, что импортированное западное либеральное говно всех раскрасок не нужно.
>>72973131 США с Британией всегда было агрессором. Они и Гитлера спонсировали и революции организовывали. А Украина для них - просто перчатка, чтобы свои руки не пачкать в крови.
>>72973325 >Нам всем туда неплохо бы идеологически вернуться и вспомнить о том, что импортированное западное либеральное говно всех раскрасок не нужно. Мы уже практически вернулись. Отсталая страна рабов как и в 19 веке. Хотя евреев ещё не громят и попам ручки целовать не заставляют. Есть ещё куда деградировать.
> Из батальона 25й бригады, после боя в Шахтерске, вернулось около 50ти человек. А отправилось в этот ад - 200. Официальное количество погибших - 11. Где остальные невернувшиеся? В плен взяли немногих... Бойцы рассказывают убитых вывозили Уралами
>>72972145 >миллионы захуяченных немцами в плену Лол. Всего в лагерях смерти было уничтожено менее двух миллионов, это большей частью - евреи. А вот вернувшихся советских военнопленных дибо стреляли сразу либо отправляли в гуманные советские лагеря, где смертность доходилва до 70%, и они тоже были посчитаны как "погибшие во время войны". Если миллионные жертвы - это не значит, что все эти миллионы убили немцы.
>>72973520 >Советские военнослужащие, взятые в плен немцами, стали первой жертвой запланированного уничтожения большей части «славянских недочеловеков». Миллионы военнопленных умерли в первые 6-8 месяцев войны. Даже газовая смерть евреев была первоначально испробована на советских пленных. <…> В одном только Сталинградском котле находилось, по донесениям 6-й армии от середины ноября 1942 года по меньшей мере 50 тыс. так называемых «добровольных помощников» и насильно рекрутированных советских пленных, на судьбу которых историки вообще до сих пор не обратили внимания, ни в Германии, ни в Советском Союзе.
>депутат бундестага H. Graf von Einsiedel, 1993 год
>>72971110 Через некоторое время передохнет и съедет достаточное количество людей, что прибалтика не сможет функционировать нормально, и тут то володя подоспеет предложить помощь братскому народу. У России пол страны на дотациях и прибалтике хватит.
>>72971154 Да ну нахуй! Столько боксеров завершили карьеру и переодически мелькают в телеке, но ниодин так не тупит. Даже Али на старости лет исстрадавшийся от паркинсона был адекватнее, чем этот мутант. К тому же не так много его по башке и ебашили, чуть что, сразу в клинч обниматься лез.
>>72973710 Этих дотаций даже на нашу страну не хватает. Закредитованность регионов ахуеть какая высокая. Надо сначала эту проблему решить, А уж потом предлагать помощь "братскому народу" прибалтов.
>>72973197 >У ЕС нет цели развивать Прибалтику. У СССР и РИ такая цель была и выполнялась. >CCCP >развивать Прибалтику В манямирке СССР был более развит, нежели Прибалтика.
>>72973925 >Мамка запретила? Такой порядок в мире. В твоём школьном мирке понятно дело всё просто, как в компании гопников, но вот среди государств отношения куда сложнее.
>>72973367 Ебанулся? У РФ само руководство такое, что никаких врагов не надо. Приватизацию проводила банда олигархов вместе с чиновниками-подельниками, и Пyтин причастен к этому процессу.
>>72973925 США запретила. Вот Россия доверие подорвала. А сша передав деньги правительства ливии бандитам, чтобы те воевали с правительством не подорвали. Германия как бы норм, ведь сша не разрешает даже ревизию немецкого золота провести и с учётом предыдущего может отдать золото нацикам если власть гермашки начнёт залупаться, а нацики любят буянить.
>>72973641 Какие у него пруфы? Депутаты они везде депутаты - им лишь бы пиздануть что.
Ильза проводит садистские научные эксперименты, призванные продемонстрировать, что женщины более способны переносить боль, чем мужчины, и поэтому из них выйдут лучшие солдаты. Ильза также изображается как женщина с ненасытным сексуальным аппетитом. Каждую ночь она выбирает одного из мужчин-заключенных и принуждает их к сексуальной связи, однако, в связи с её ненасытным голодом, она разочаровывается, когда её текущая жертва в конце концов эякулирует, и быстро отдаёт его кастрировать и предать смерти. Только американскому военнопленному, который может удерживать эякуляцию, удается использовать её слабости в свою пользу.
Украинцы оплачивают войну с собственным народом
http://russian.rt.com/article/43657
Укроармия продолжает хуячить мирняк в Луганске
http://russian.rt.com/article/43681