>>72978440 >Федерация >Деньги со всех регионов сначала идут в ДЦ, а потом перераспределяются на Чечню, Догистан, Крым и Туву >Руководителей регионов назначает кремль. Не считая нерусских регионов, им можно
>>72978558 С одной стороны дохуя ресурсов и денег уходит Москве, с другой такаю парашу как у каклов устраивать нельзя, что прикажешь делать, товарищ революционер? мимо нск-кун
>>72978619 >Закон Украины о децентралинизации власти >Все деньги остаются в регоине, но выплачивается маленький налог в Киев >Руководители областей, назначает народ, с помощью выборов
то есть на Украине натягивают федерализацию? Я могу понять
Сибиряк-кун в треде. Сибирь будет свободна. Это очевидно же. Путин продолжит обсираться, запад даст рашке пизды. Можно будет сразу же попросить помощи у Китая или пиндосов, и отделяться. Один хуй, хуже чем сейчас уже не будет.
>>72979045 В смысле не соответствует? Федеративное устройство подразумевает создание субъектов и наделение их некоторой властью, как у нас и есть. Но все равно всем будет заправлять совет федерации и президент, так блять везде. Ты хочешь чтобы у сибири был свой президент? Тете что, 14 лет?
Сибиряк-кун в треде. Россия будет великой. Это очевидно же. Путин продолжит ебать всех, запад даст украине пососать. Можно будет сразу же ссать в рот эуропейцам или пиндосом, и вставать с кален. Один хуй, хуже чем в 90х не будет.
>>72978417 Минутка включенного мозга. Ну смотри, если ты будешь кричать, я хочу в Россию, россияне мои друзья - как будут относиться к таким людям россияне? А теперь смотри, когда орут "москалей на ножи, ватники ебаные", как будут реагировать россияне?
>>72978417 >ЛЮДИ ЗАХОТЕЛИ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ СИБИРИ Кто захотел? Это ж какая-то толстота уровня майского переворота на какой-то площади в мск, на которую никто не пришел.
>>72979802 Во время движуха с крымом часто читал майданопаблики, у них это там пиздец как форсилось. Не удивительно что никто не пришел, какой дурак будет вестись на майданопаблик.
>>72979962 Сибирь перестанет кормить кучу уёбков из Маасквы. С какого хуя наша жизнь станет хуже? Провёл тебе и всей вате ИТТ хуем по губам. Русня не человек же.
>>72980187 Соснут все, еще раз повторяю и дсбыдло и другая часть россии и сибирь и вообще все. В выгоде будут враждебно-настроенные страны. Всякие китаи тоже будут в выгоде, ибо им проще будет давление оказывать.
>>72979802 Манежка собралась после того как хач стрельнул из травмата в болельшика спартака. Правые бегали и пиздили чурок. Болотная собралась посте выборов в гос. думу и потом после выборов императора. Толпа хотела других, честных выборов. Ну и какая больше похожа на майдан?
>>72978417 >ЛЮДИ ЗАХОТЕЛИ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ СИБИРИ Кто эти люди? говно на блюде? Хохлы из под проксей и американские гинры сержанты? Кого ни спроси в Сибири об этом либо нахуй пошлют либо по ебалу съездят. Кузбасс-кун
>>72980201 Вот когда мы отделимся, тогда и будет сотрудничество. А пока Сибирь тупо кормит вас, бездельников. Хотя вы заслуживаете только хуёв в пердак.
Самое непонятное в этой ситуации это реакция московских креаклов. Вся эта движуха направлена на то чтобы дать сказать сибирякам о том, что все кто сидят в Москве по сути пидоры и говноеды. Почему-то московские креаклы поддерживают эти начинания.
Анон из Новосиба репортинг. Поддерживаю за федерализацию Сибири, и отделению нас от конченного ватомирка. Пускай остаются в своем дерме вместе с Пукиным и прочим скамом, нахуй не нужны. Те кто кукаречит о невозможности нихуя не знают либо мамкины теоретики. Сегодня у меня жир протек, и я брызжу им сквозь сотни тысяч мониторов, а завтра я отделюсь на своей собственной Луне. Я за федерализацию Луны. реки жира будут питать наш спутник, прогревать миллионы пердаков.
Киберсвиньи, почему вы срете именно в /b/, а не в /po/ или в крымотреде на крайняк, ведь сразу палятся дни вашего дежурства, что не тред - то перемога.
Укры вам не стыдно, что вас держат за стадо тупых баранов? Насколько должно деградировать общество, чтобы ему без зазрения совести, можно было скармливать такой шизоидный бред, в его самой тяжелой и запущенной стадии.
>>72980719 Не сочтите за ценника-мизантрапа, но как в такой ситуации человеку дрочить? Неужели человечество не придумало ничего на этот счёт? Ну, когда обе руки ампутируют.
>>72980866 Брат-сибиряк, не пруфий им таким образом. Вообще никаким не пруфуй. Каклы твою надпись замажут и напишут свою "я дочь офицера, тут ВСЕ хотят отделения, вот пруф паспорта".
Потомственный сибиряк ITT. Всем моим землякам насточертело кормить москальских пидаров. Все втребуют федерации, чтоб эти казлы из московии залебнулись желочию, без наших грошей.
>>72979073 >Гноесибирску статус как у Машквы и Питера. Никогда. Сначала снег с улиц убирать научитесь, помойка пидерального блять значения. Был там - льда на улицах по колено, и везде мусора навалено.
>>72981001 Не думаю. Но даже если и подрочит, то как ему потом быть, когда его выпишут? Протезы же не сразу поставят, если поставят вообще. Да и протезы нужны НАНОтехнологичные, чтобы степень сжатия регулировать, что при дрочке оче важно.
>>72978417 Вообще, в Сибири всем глубоко похуй на все ваши европейские проблемы. Тут все по другому. Даже если в России будет революция - сюда она через пару дней дойдет только.
>>72981489 Вообще я Калининград-кун, показал иллюстрацию того, что хохлы могут натворить с супом. Делайте в более сложном ракурсе. Кстати, хохлы, Калининградскую область отделять не собираетесь?
>>72981436 Ну в Сибири пидорасов почти нету, да и отделятся от России никто не хочет. Хотя есть 2.5 поехавших и местные новодворские, но их всерьез никто не воспринимает. Знаю, что камера хуевая, но какая есть.
>>72981650 Теперь у ваты веский повод мочить своих сторонников федерализации. Чуть что, сразу "ты хохол" и неебет, получи пару залпов града, чтобы не выебывался.
Пиздорасы вы, новосибирцы. Создавал тред и звал вас в футбол поиграть, никто за час так и не откликнулся. А тут прям новосибирец на новосибирце и новосибирцем погоняет. Тьфу.
Я просто балдею, когда на цензоре салоеды друг друга сибирью пугают, ощущаю себя сверхчеловеком. Вчера прочитал что МАСКАЛИ ВАМ ФИНСКАЯ ВАЙНА ШУТКОЙ ПАКАЖЕТСЯ СИБИРЯКИ ШУТИТЬ НЕ ЛЮБЯТ, уже такая страшилка типа чеченцев.
>>72981978 >За федерализацию сибири Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид2520-14 от 31.07.2014.
Вот теперь будет смешнее, а как вы думали для чего все в Украине устраивалось. Мало того, сейчас будет как с Южной Кореей, хохлам уровень жизни поднимут, чтоб у вас припекало.
Довольно интересный факт: в 30х годах сюда кучу хохлов переселили. Но здесь хохлы почему то не скачут. Сам хохол на четверть, но за русский флот в Дарданеллах.
Двойные стандарты в действии, лол. Вы прям как с той пикчи про пидорашку и террористов аллаховских. Когда они таранили ВТЦ самолётом — ватник радовался. Когда бомбанули в метро — ватник обосрался от ненависти. И вы так же, лол.
>>72981149 А еще комары у них там проклятущие, я сестер в зоопарк возил на ягуарунди посмотреть, так меня чуть нахуй не закусали, если уж какой город столица Сибири так это Омск. Новокузнецк-кун
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОГУЧАЯ И ВЕЛИКАЯ РОССИЮШКА!!! СПАСИБО ПУТИНУ, ЗА ТО, ЧТО БЕНДЕРАВЦЫ СЮДА НЕ ПРОЙДУТ!!! НАША ВОИСТИНУ ПОТРЯСАЮЩАЯ СТРАНА СМОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВСЕМ НЕВЗГОДАМ!!!! И НИКАКИЕ КАКЛЫ НЕ СМОГУТ УНИЧТОЖИТЬ НАШУ НАЦИЮ В ДРУГИХ СТРАНАХ!! ДАЙ БОЖЕ ГОСПОДИ ЗДОРОВЬЯ ПУТИНУ И КАДЫРОВУ, ОНИ ЖЕ НАШИ РЕБЯТА, СТОЯТ ЗА НАРОД РУССКИЙ!!! ИМ ЖИЗНЬ КАЖДОГО СОЛДАТА НА ДОНБАСЕ ДОРОГА!!! ПУСКАЙ СДОХНУТ БЕНДЕРАВСКИЕ ГНИДЫ И КИЕВСКАЯ ХУНТА, ЧТОБЫ МЫ СМОГЛИ ОБЪЕДИНИТЬСЯ СО ВСЕМИ РУССКИМИ!!!!!! СЛАВА РОССИЮШКЕ!!!!!1
>>72982609 Все просто, все деньги остаются в сибири или ты хочешь их отправлять в маскву, а потом обратно получать залюпу? Посмотри как мажорчики на тазах рассекают по маскве, этого будет достаточно.
Ну и будет в сибири свой новый дс-1 и дс-2 где все заебись, и всё остальное где всё говно лол. Мне кажется отделения хотят именно те кто живет в этих самых миллионниках. ну и хохлы, хотя каким боком их это вообще ебёт я не совсем понимаю
>>72982644 >>72982765 >>72982796 ШОК! ШОК! ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ! РОССИЯНЕ ТЕПЕРЬ - МИГРАНТЫ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ! ДО ЧЕГО РОССИЮ ПУТИН ДОВЁЛ! СРОЧНО НА ЦЕНЗОР!
>>72982849 Область хорошая как раз, намного лучше выглядит, чем практически все остальные в рашке. А вот облцентр действительно не гут, точнее, его правобережная часть. Заебало пьяное быдло с вечным трансом из тонированных тазов уже, и работы нет практически.
и да пизда всем революционерам тут 70% за Путина остальные киргизы и иже с ними им похуй впринципе, хотя могут ХАЛИФАТ замутить и банчить РОССИИ нефть по 20 баксов
НУ БЛЯ ЕПТА КОРОЧЕ! ПАЧЕМУ РАССИЯ САМАЯ ОХУИТИТЕЛЬНАЯ СТРАНА? ПОТОМУ ЧТО НАШ НАРОД САМЫЙ РАСПИЗДАТЫЙ. НУ ВЫ БЛЯ ТОЛЬКО ЗАДУМАИТЕСЬ, ЁПТ. САМЫЕ ВЫДАЮШИЕСЯ УЧОНЫЕ - РУССКИЕ. САМЫЕ СИЛЬНЫЕ БАГАТЫРИ - РУССКИЕ ЖЕ. ПЕРВИМИ В КОСМОС ЗАПУСТИЛИ ЧИЛАВЕКА - ТОЖ НАШЫ ПОЦОНЫ. МЫ БЛЯ ПАВЕЛЕВАЕМ ГАЗОМ. А СКОКО ВААРУЖЕНИЯ У НАС. ПИЗДООС ПРОСТ. А ХАХЛЫ САМОЯ ТУПАЯ НАЦИЯ - НИКАКИХ ДАСТИЖЕНИЙ. СПЛОШНИЕ МОЙДАН И ГЕНОТЬБААААА!!!!1 ПАЭТОМУ ОНИ САСУТ НА ДАНБАССЕ У НАШИХ ПАЧАНОВ,ЁПТ. ГЫГЫ))) ХДДДДД
Кстати поясните по хардкора за вашего котосибирского Богдана Полозова. Помнится был такой блоггер в айтупи. Форсил идеи вольготы и Ярослава Золотарёва, обещал возродить сибирскую Википедию и заметить независимое государство. Золотарёв слился, потому что ни на что кроме клятв москали был неспособен. А этот даже пытался конституцию пилить и высрать новую национальную идею. Но freesibinfo не отвечает, кукаретик сдался, хотя врал угодно. Его там вообще хоть полтора анонс знает?
>>72978860 Да. Типа того. Только хитрый подъеб состоит в том что деньги остаются муниципалитетам, а не региональной власти. То-есть с одной стороны деньги остаются ещё сильнее на местах, а с другой нет никаких лугандонов у которых бы были ресурсы отваливаться в будующем
>>72983613 Меловые горы у вас тоже есть, что ли? Алсо, иногда по нашим райцентрам катаюсь и охуеваю с того, как же там гейропка, в Рамони и замок, и природа годная, и центр вылизали, пиздуховность во все поля, короче говоря. И Острогожск тоже годный вполне. В других областях как-то не видел подобного, больше нашей разве что только Южный Урал и Зауралье доставили.
400 лет назад загнулась одна империя, и ей на смену пришла Россияшкинская.С крекостным рабством и немчурским платьицем.На смену ей пришёл красный террор.Который сто лет устраивал мульти-культи и геноцид.И теперь на обломках кусков говна вы хотите что-то предпринять?На разворовонной земле, с коммиблоками, шахтёрами, пашущими за 20 тысяч, а им и норм, и разъёбанными дорогами?Может лучше просто, уехать?
>>72981330 Ну там же нормально всё было, пока рашка не полезла, нет? Сепаратистов даже в Крыму унижали лоялисты, в Домбасе и т.д. митинги были просто смешные, ни тебе войны ни разрухи. Все что спиздил Янык должны были компенсировать кредиты.
ЛЮДИ ЗАХОТЕЛИ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ ДОНБАССА
@
ЗАЕБИСЬ, МАЛАДЦА СДЕЛАЛИ
ЛЮДИ ЗАХОТЕЛИ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ СИБИРИ
@
ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ! ПРОПЛАЧЕНЫЕ ПИНДОСАМИ! УРОДЫ!
@
ВСЕ СТРАНИЦЫ О МАРШЕ БЛОКИРУЮТСЯ