>>72976326 Почему в рашке там много САДИСТОВ? Даже не буду спрашивать, привлкли ли их к УО, знаю, что нет, скорее парня этого привлекут, а ведь он просто хотел себе девушку, теперь небось в рядах пожизненных девственников.
Все больше убеждаюсь, что надо быть готовым разбивать головы и резать при любом таком случае, иначе никак, лучше уж отсидеть, чем быть битым всяким сбродом.
Как помню, когда мне было 16 лет, тянки из нашего класса все ебались к парнями от >20 лет. Ровесники как парни не воспринимались впринципе, ну разве что 1,2 альфача.
>>72977356 Блялол, или я охуенный альфач при своих то 178/51 или что-то сильно поменялось с того времени. Хотя у меня в классе все или девственницы ЯНИТАКАЯ или С ЕДИНСТВЕННЫМ У нас типа приличная школка.
>>72975408 Заливаешь баллоном и пиздишь, потом пищещь заяву что пидap у тебя спиздил %вещьнейм%, далее немного хитрости и быдло не только отпизженно, но и на параше. Профит.
А если проще, то что боятся то? Ебашишь наxyй и все, получишь пизды и плевать, зато хоть как-то дал пизды уебку.
>>72977408 Ты меня затралиравал. Мне нехуй больше делать кроме как пиздеть на анонимной борде о своих похождениях человеку которого я не знаю. Не уехала бы - сделал бы суп с какой нибудь частью тела. Не голой. Цопе же. И да, она не МОЯ тян. Мы ДРУЖИМ
>>72977502 Блядь, да в оп видео все вообще легко. Разворачиваешься, начинаешь рамсить, оператор сразу бить не будет т.к с камерой в руках бить неудобно да и он ничего не ожидает от такого лоха. Ебашишь по ЯЙКАМ и потом уже по голове всеми доступными частями тела. Желательно кричать КТО ТЕПЕРЬ ЧУХАН?! М СУКА?!
>>72977274 > Полчаса назад от меня уехала 16лвл тян которая у меня ночевала. >>72977526 > Не уехала бы - сделал бы суп с какой нибудь частью тела. > Не голой. > Мы ДРУЖИМ
>>72977700 Красиво опустили, Гоголя ебанного! В свое время, я бы еще опустил Шопена, тоже была лахматая мразина. Сука пидары одни!!!! Наш девиз - СИЛЬНЫЙ К СИЛЬНОМУ, БРАТВА!!!!РУСЬ БЕЗ ПИДОРОВ И ДРЫЩЕЙ!!!!
>>72977918 В каждом более менее большом городе есть. Зондеркоманды нациков пиздящие тех кто неугоден их движу, т.е тех на кого была размещена ориентировка в их паблике.
>>72977700 Блядь, какими же нужно быть трусливыми дебилами чтобы вот так нападать и пинки со спины отвешивать. Зачем это вообще? Мне 31 год 195 росту и под 100 кило весу, но я никогда такой хуйнёй не занимался. Да, бывало выпивали с друзьями, бесились по метро, по паркам, но такой хуйни не было. Я не понимаю.
>>72978015 Прежде всего тех кто дружит с хачами, открыто заявляет о своем гействе, и т.д. Ну ты ведь можешь представить кто является политическими оппонентами нациков?
>>72977992 И что же вы конкретно делали, когда бесились, голубчик-с? Ваше веселье наверняка тоже носило несколько предосудительный характер, ведь правильно, ведь верно?
>>72978092 >ведь правильно, ведь верно? Из самого дикого и отвязного, помню - в фонтане купались, затем кто-то в метро спал на лавочке. А так всё культурно вроде. Но такого чтобы нападать на кого-то, чмырить, избивать просто так - этого не было. Да и не интересно это как-то.
>>72978658 То есть это просто подростковая гопота, снимающая прикалюхи на видосики и у них нету никакой четкой идеологичесской основы? Просто я не видел чтобы тот же Тесак доебывался до рандомных ниферов.
>>72978977 Бык тебя насмерть пиздить точно не станет, иначе поедет под шконарь. Лучше немного опиздюлиться, чем вот так сидеть и унижаться. >>72979063 Ещё и полапать можно, пока в захват берёшь. :3
>>72979796 Конечно хочется, ведь понимаю, что мириться этим невозможно и изменить тоже. Но потом попка остывает и вот я уже реквестирую это видео, что бы посмотреть опять. Такая вот анальная мастурбация уровня бе.
>>72978527 Да не то что бы сознательный, просто такие "развлечения" всегда были для унтерменшей. Мы старались быть выше этого. Считалось что ткой хуитой развлекаются только низшие и примитивные.
>>72980575 Быдло характеризуется узостью мышления, низким интеллектом, примитивным мировоззрением на уровне "бог простит" и наглостью. Я не говорю, что это не полезно для жизни. По мне так лучше быть отшельником или творческой интеллигенцией. Или на худой конец дельцом-капиталистом, на которое и работает быдло.
>>72980831 Вы только посмотрите на анимедауненка, думает что он не такой как все, все вокруг быдло, зато он высокодуховная личность которая смотрит пиздоглазые мультики и этот петушок поясняет за быдло.
>>72981031 Я пишу как есть на самом деле, ты в своем маня мирке построил крепость в которой ты король, если у внешних обитателей не схожие интересы или они успешнее тебя то понятное дело что они - быдло.
>>72980759 Помню давно смотрел на ютубе серию роликов, там издевались во дворе над парнем или вообще мужиком, суть в том, что он был всегда в пиджаке и никогда не мог дать отпор. Сейчас найти не могу. Там еще издевались над тем, что он нецелованный девственник.
>>72980831 > Быдло характеризуется узостью мышления, низким интеллектом, примитивным мировоззрением на уровне "бог простит" и наглостью И при этом быдло зарабатывают миллионы и ебут таких как ты в задницу. >По мне так лучше быть отшельником или творческой интеллигенцией Не утешай себя. Ты просто мусор, который не способен нормально жить.
>>72981104 Про успешность особым пунктом выделил: качества быдла делают их успешнее, этого не отрицаю. И далее я говорил не про интересы (хотя это тоже важно), а про личностные качества. Если человек унижает другого ради удовольствия, то да, я однозначно считаю себя лучше его, что этого не делаю.
>>72981209 > И при этом быдло зарабатывают миллионы и ебут таких как ты в задницу. Миллионы зарабатывают умные и хитрые капиталисты. До них быдлу как до звезд. И эти самые хитрецы как раз таки ебут быдло и всех остальных в мире.
>>72981339 Ты изначально не писал про эти качества, впрочем можно найти хотя бы один плюс в себе и сразу же писать, - "вот смотри, я не быдло же, если не гажу на пол". >>72981021 Тебя не должно это волновать. >>72981401 >Как лалка?)) ПХАХАХА)))ну ты попал, маня) готовь жопу) >Лучше уж быть 20-ти летним "школьником" Не траль плиз, съеби и неси хуйню, я уже понял что ты просто долбоеб без аргументов.
>>72981288 Нет, это были записи гопников на мобилку реального человека. Тогда еще смотрел ролики про Баса и случайно наткнулся на ролики про того парня в пиджаке. Вот Бас, например, http://www.youtube.com/watch?v=nbd3C9bpqGc.
>>72981523 Почему же не писал про качества? Наглость - вполне таки качество личности. А интеллект относится к психическим качествам, которое тоже можно прокачать, если нет органических повреждений мозга и явных отклонений. То есть агрессивное быдло вполне может стать лучше, начав понимать боль другого, развивать свою память, воображение и абстрактное мышление. Если человек лениться это делать, то уж извини, я не могу считать его волевой и приятной личностью. Хотя замечу, что не все быдло наглое, но в основном оно учиться еще от родителей именно этому, так как в наших социальных условиях это залог успешности.
>>72981732 Да нихуя ты не понял, ты просто думаешь что я быдлан, а ты дохуя интеллигент. На деле же ты просто слился, не представляю что с тобой бы стало если бы это был разговор ирл.
>>72981819 Многое что ты написал нахуй не нужно. Да, это приятно когда собеседник вникает в твою проблему, помогает тебе советом и прочее. Но на деле быдлана можно взять как автономную единицу, он не скулит о том что ему не хватат общения, не смотрит какую-то пиздоглазую поеботу, не строит из себя элитария, ему тупо проще живется, с точки зрения эволюции это лучше чем битард который обкладывает всех хуями и думает что он нетакойкакфсе.
>>72981981 > нахуй не нужно Не нужно с точки зрения успешности. > он не скулит о том что ему не хватат общения Многие отшельники не скулят тоже. Но, тем не менее, быдланы и отшельники почему-то одинаково стремятся общаться в интернетах. > не смотрит какую-то пиздоглазую поеботу Намек понял, но я аниме вообще редко смотрю. Больше кино, литературу и рисование люблю. Чем "попить пивка" лучше моих увлечений? > с точки зрения эволюции это лучше чем битард Какая у слепого часовщика может быть точка зрения? Быдлан может с тем же успехом умереть от паленого алкоголя и не оставить своих генов, а тот же битард женится на 40-летней разведенке и даст потомство.
>>72982300 Быдлан он социален, он общается с бабами и вероятность залета об быдлана намного выше нежели от битарда, который котирует ТНН и дрочку на трапов. А еще у него лучше приспособленность к обществу, быдланы ходят на работу, не сидят на шее у мамки, имеют социальные контакты и прочее, в то время как битард сидит в своем манямирке и ненавидит общество.
>>72982317 Развитие. Эфективен, кто развивается, остальные сдохнут, в этом суть точка зрения эволюции. У нашего вида социальная и технологическая эволюция щас играет большую роль, чем биологическая. Быдло = примитивзм =/= развитие. Что не ясно?
>>72981819 Не раз слышал фразу, что, мол, гопники хорошие психологи. Не смешите мои тапки! Ломать - не строить. Разрушить чью-то психику - охуеть познания психологии. Попробуйте помочь человеку, помогите справиться с депрессией например, со страхами. А найти и унизить того, кто в два раза меньше тебя и слабее - это, конечно, да, охуенные познания в психологии.
>>72982461 > вероятность залета об быдлана намного выше Контрацепция? > быдланы ходят на работу, не сидят на шее у мамки, имеют социальные контакты и прочее, в то время как битард сидит в своем манямирке и ненавидит общество. Я не битард, поэтому не знаю стиля их жизни. Но как все то, что ты перечислил, связано с эволюцией? Выживет как быдлан, так и тот, кто не быдлан. Просто второй будет больше пить, трахаться и т.д. У нас же не дикая природа, а общество, где уже давно нет борьбы "клыков и когтей". Ну, то есть есть, но фактор силы уже не становится вопросом выживания. >>72982515 Ну вот, еще один агрессивный быдлан отметился своим низкопробным качеством, желая почувствовать превосходство над другим.
>>72982461 Лично знаю пару т.н. "быдланов", которые смотрят т.н. "пиздоглазую поеботень". Почему в кавычках? Ну, с точки зрения битарда, натуральные быдланы - любят пивко на улице, разговоры за жизнь, чтобвсёкакулюдей, хуёвая, но машина. Пиздоглазую поеботень они, правда, смотрят о спорте или сёненовые драки там, от нарекомендованных мною энтрилевельных шафтовых поделий плевались. Знаю их по недолгому совместному времяпровождению в World of Tanks в компьютерном клубе неподалёку (год назад пришлось во время акции заходить пару раз, когда кто-то срезал кабеля в подъезде). Они те ещё любители погонять на квасах подпивко (45% леханы), жводиком погоняли. Но ребята нормальные. Изредка пересекаемся, здоровкаемся, пиздим о аниме и танках, они хвастаются мне о выебанных телках, о примочках на машины. Потом я иду дрочить своё аниме и ебашить в ммошечки, а они идут дальше пить пиво. Но точки пересечения могут найтись даже у быдлана и воннаби битарда.
>>72982742 У быдлана социальные скилы выше, не нужно мне тут лечить за контрацепцию, мы оба знаем что именно у быдланов обычно успешная семья с личинками часто не с одной, фордфокусом и ипотекой, когда битард сидит дома, а еще если мы допустим что он себе найдет милфу в 30 лет, то после 35-40 лет вероятность рождения дауна соствляет 1 к 17, то есть ты понимаешь что это еще и дохуя большой риск, даже если не даун то тупо вероятность хуевой генной мутации куда выше нежели у быдлана с их в 20-25 лет все как у людей. Алсо, ты еще меня и быдланом небось считаешь?
>>72982821 Правильно что просит. Внешность у тебя явно чмошная, а если пострижешься, хоть не отпиздят на улице. Сам стригусь и одеваюсь под быдло, хоть и не очень нравится, хватило нескольких пиздюлин от пьяной толпы, чтобы понять, что стиль мне по рангу не положен.
>>72982877 > битард сидит дома, а еще если мы допустим что он себе найдет милфу в 30 лет, то после 35-40 лет вероятность рождения дауна соствляет 1 к 17, то есть ты понимаешь что это еще и дохуя большой риск, даже если не даун то тупо вероятность хуевой генной мутации куда выше нежели у быдлана с их в 20-25 лет все как у людей. Так ведь быдло часто употребляет алкоголь, вещества и вообще ведет образ жизни, которые негативно повлияет на здоровье потомства. Так что вероятность рождения у них больных детей выше. Хотя не спорю, некоторые из поехавших битардов тоже грешат веществами. > Алсо, ты еще меня и быдланом небось считаешь? Я не знаю твой стиль жизни и из какой ты семьи, поэтому даже отдаленно предположить не могу. Может быть, ты из интеллигенции, которая уважает рабочий класс.
>>72980831 Какие длинные дискуссии, про элитарность, развитие, творческую интилигенцию. А всё за тем чтобы как-то отгородить себя от факта того, что ты чмо, которое боится дать пиздюлей и их получить.
>>72983323 Так быдло полицаев стреляет или наоборот? >>72983376 > А всё за тем чтобы как-то отгородить себя от факта того, что ты чмо, которое боится дать пиздюлей и их получить. Как я могу боятся, если я на улицу только в магазин за продуктами выхожу и почти никого не вижу? Скорее всего, тебе непривычна многословность. И даже если было и так, я не считаю их силу положительным качеством, делающих их лучше меня. Если только они не используют ее для благих целей.
>>72983618 Припоминаю. Это где полицай застрелил одного из пьяных, которые долго на него матерились, а потом один попытался отнять оружие? С одной стороны, понимаю чувства полицейского, но с другой - добивать вторым выстрелом было слишком. >>72983701 Везет. И куда же?
>>72983190 Алкоголь и вещества более влияет на создание очередной семьи, примеров масса - "побухали@поебались". В любом случае быдлан засовывает свой хуй в массу тянок и вероятность потомства несомненно выше, а так же выше приспособленность к жизни в последствии если не сопьется он передаст эти качества своему выводку. На самом деле я сейчас просто построил из себя быдлана, да похуй ваще, но я чувствую что ты все равно не согласен с моей позицией, типичное - "да, я понимаю твою точку зрения, но останусь при своей".
>>72977700 А вот если я реквестну наоборот видео, где челкарь опускает быдло, то нихуя никто мне не скинет. Хотя смотреть на это будет в разы интереснее.
>>72983870 Иногда была такая мысль накачаться на анаболиках и носить пидорские шмотки и челку и втыкать быдлу за каждый косой взгляд, но я слишком ленив и нищеброд для этого дерьма.
>>72983839 Найди мне видос из США, где кто-то средь бела дня доебался до кого-то, и не приехала полиция? Нгры не в счет, у них НЕ ПО ПАЦАНСКИ копам звонить.
>>72983872 Но ведь ты там будешь на правах эмигранта. Недочеловеком. В Канаде вообще приезжих не любят, а сшашку можешь поделить пополам горизонтальной линией, и, все, что южнее середины, можешь смело посылать нахуй.
>>72983946 На фарме тебя раздует, а к массивному челкарю быдло лезть зассыт (они по жизни ссыкуны все, ведь доёбуются только к слабым). Лучше поставить себе удар, дабы вырубить нарывного непринуждённо.
>>72983798 >На самом деле я сейчас просто построил из себя быдлана, да похуй ваще, но я чувствую что ты все равно не согласен с моей позицией, типичное - "да, я понимаю твою точку зрения, но останусь при своей". Мы спорили только о понятии "быдло". Я вот питурдов даже защитил случайно, хотя мне их крайне циничные вщгляды чужды. > Алкоголь и вещества более влияет на создание очередной семьи, примеров масса - "побухали@поебались" Но ведь родится как раз может неполноценный ребенок. И это не будет означать, что они станут стараться рожать еще, а просто будут мучится с этим. Получается, что его потомство будет больное и иметь меньшие шансы к размножению далее. > Давай тогда проще, если бы тебя пиздили, дать пиздов в ответ ты считаешь благой целью? Разумеется. Защищать свое имущество и свою честь - важная составляющая полноценной личности.. Хотя в цивилизованном обществе это также должно быть функцией органов правопорядка и не должно все перекладываться лишь на гражданина.
>>72984415 Заебал, травля, и толпа быдланов сука среди бела дня докапывающаяся до левогочеловека-разные вещи. Негры не в счет ибо сознательно не пользуются правами белых людей.
Рейт май лайф. Мне 27 лет и я трус. Когда дело доходит до конфликта с возможными побоями у меня во рту пересыхает, ноги подгибаются и я немогу говорить толком. При этом я не какой-то чмошник, как вы, а типа крутой перец. В спорт немогу по здоровью. Самое обидное, что я могу довольно неплохо драться, но рейдж мод приходит лишь тогда, когда что-то угрожает моим близким, 1 на 1 меня может унизить школьник, при этом я понимаю, что могу его и всю его компанию заставить землю жрать. Вот такое я чмо.
>>72984429 Согласен. Но есть сомнения в качестве потомства. Да и к тому же экспансивный путь развития ("нарожать детей") уже неактуален с точки зрения современного мира. Сейчас важно именно качество (интеллект, к примеру). Это раньше нужно было родить побольше детей, чтобы была сильная армия, много крестьян и т.д.
>>72984648 Твоя проблема - ты думаешь о последствиях, инфа сотка. Посоны пресекают оскорбления или угрозы кулаками в мягком случае и не думают о том, что им кто-то что-то скажет.
>>72984683 С точки зрения эволюции это то что нужно, качество потомства несомненно может варьироваться, но не стоит забывать что потомства тупо больше и вероятность выживаемости выше и продолжения рода и вероятность рождения личинки с мозгами тоже выше, далеко не все быдло просто бухает.
>>72984767 Ты прямо в точку написал. Я шаг боюсь сделать из за последствий, такое себе прогнозирую, например хотел покупаться на речке в безлюдном месте и представил, что толпа малолеток будут проходить и унизят, и обратно поехал 50 км. Так же я читал статью про участок в мозгу отвечающий за планирование. Он же отвечает и за страх и у кого-то он развит меньше, у кого-то больше. Выходит, что менее развитые - более успешны, хотя я умудрился дожить до таких лет и даже не подрезали не разу, хотя жил в полном пиздеце, так что хз.
>>72984776 Ну если мыслить шире и понимать под быдлом целые социальные классы, а не только агрессивных отморозков, то да. Даже среди люмпенов и бедных слоев населения разной степени алкоголизации появляются самородки. Тот же Ломоносов или Курчатов. Просто тут тред же изначально об отморозках, для которых выпить и начать совершать хулиганские действия - норма жизни.
Был случай году в 2009. День города в мухосранске. Мы впятером сидим возле палатки на берегу, один посан отходит к соседней попросить газовую горелку у посонов, дабы разжечь костер у них была, да. Не проходит и минуты, как слышим на повышенных тонах с их стороны "А чё ты, ебать? Чё ты, нахуй. Хули ты, я те чё, блядь, должен что ли?". Выглядываем, там трое на него бычат и, похоже, уже собираются бить. Подходим и мы, те так же грубо, мол, хули приперлись, пугать собрались? Щя и вас размотаем. Похуй, что вас больше, тоже позвоним и приедут к нам. В общем ушатали их в хлам, прыгали им на головах, пиздили от души. Под конец те даже умоляли их оставить, лол, прощения просили.
>>72984975 Да нихуя не напихали. Sparrows crew - это не группа людей, а такой брэнд, под которым все желающие бончики, снимают вот такую хуйню just for lulz.
>>72978975 Этот военный или МВД или из любых силовых структур. Скорее всего на спор. Простой человек так руку не выхватит, не нагрузит оппонента и не перевернет.
>>72985087 У меня драки между обычным быдлом вызывают переживание и легкий страх. Обычный спор может выльется в смерть для одного и тюрьму для другого.
Скорее всего и не увидишь. Уже года 3 так не модно делать. Пока тесачка не поймали, они почти все на педобиров со спайсобарыгами переключились, ибо казалось безопасным. Хотя товарищи с этого видео еще до тесака и нациблядей такой хуйней маялись и вроде как продолжают маяться: http://www.youtube.com/watch?v=3CaaWLrZ6Qw
>>72977992 В этом просто нет смысла а когда видишь чухана- прямо все твое нутнро просит доебаться до этого биомусора. Как говориться бог шельму метит. Тебе никогда не хотелось избить вон того задрота? Просто искалечить сученка чтобы такие больше не рождались? Такие рождены получать пизды. Если меня не оттащить то в процессе ярости я могу его и убить нахуй
>>72987442 > высокопримативный. Доминантные самцы в стае не вступают в соперничество с омегами. Они просто знают, что те не претендуют на их пищу и самок. Обычно будут просты порыкивать на них для профилактики. А вот сражаются они как раз с теми, кто примерно равен им по силе и представляет угрозу. Они знают цену своей силе. Ты же просто скам с отклонением в виде садизма и желанием нанести вред тому, кто явно слабее тебя. Доминантный самец на тебя бы помочился и правильно бы сделал.