Привет, /b/, мой первый тред и пост вообще. Мне нужна помощь. Я и мой, как я считал, лучший друг (дальше лд красный) раньше часто звали друг друга гулять, в кино, в гости, помочь etc., но недавно вернулись из отпуска его другие два друга и они все вместе дружно забили на меня хуй. Когда я узнал, что они проводят время без меня, сразу же спросил своего "лд" через впашу, мол, чего это он перестал меня звать. На вопрос он просто ответил вопросом: "Ну и што?" Затем я переписывался с еот, и она сказала, что гулять идет. Я тоже в то время был на улице и случайно спалил её и её подругу в компашке лд. В общем, очень хуёво от того, что все тусуются без меня. Что мне делать, как поступить с этими уёбками и как найти новых хороших друзей?
О себе: Кун 14 лвл. Учусь нормально, занимаюсь спортом. Не урод. Вроде бы всем нравится со мной общаться, хотя я точно не уверен. Сычую, хотя мне это совсем не доставляет.
>>72986586 >мой первый тред и пост вообще. >Кун 14 лвл. Учусь нормально, занимаюсь спортом. Не урод.
Нюфаня, ты хоть в курсе, что это говно, а не проблемы? Тут реально разлагающиеся люди есть, недавно был пост про 30-ого девственника без жилья и машины, а ты сука, мразь, 14 лет, не урод, спортсмен, нихуя ещё не пожил и уже проблемы, уёбывай
>>72986904 Ну а что стори пилить. Дружная была компания, думали всё будет как в кино и всегда так будем тусить вместе, а вышло как всегда. Кто-то забухал, кто-то с другими компашками начал тучить, кто-то с нариками начал пивас попивать, у других учёба. Мне пить без повода надоело и я отвалился тоже. Одну тян из компании убили, хотя говорят что передоз, другая щас возле метро побирается с мужем туберкулёзником, тоже бомжом. Вам то эти истории охуенно читать, а у меня это взаправду прямо вот за окном и на районе.
Привет, была такая же херня когда было лет 13.Дружил с двумя кунами из класса и в общем-то был лидером, но в этом возрасте эти два куна начали резко из себя взрослых строить:курить, бухать и т.д. А меня слили таким же образом как в твоем посте.Мне стало резко похуй на все, стал ценником мизантропом, в жизни класса вообще участвовать перестал.Потом нашел другую компанию.А сейчас один из тех кунов один из моих друзей, хотя я мало вообще с людьми общаюсь. 22лвл-кун.
>>72987213 Нихуя, в твоей стори пиздежа 70%, если бы тыл неуродом, занимался спортом, и был интересен в общении, ты был бы как минимум популярен у тянок у самого в таком возрасте друг в качалку ходил, тянки на переменах подходили мышцы/прес полапать а так, ты свероястность. 99.99999999999 % омегохуйло вашего класса, с которым дружили такие же омежки, которые променяли тебя на более интересных и ущербных людей
Вот истинное лицо нынешнего харкача: 14 лет, друзья, биопроблемы. Нет пути, хорошо что ОП не тян с месячными и Ерохиными. Куда податься посоны, где же адекватный анон? А по проблеме ОПа: как говорил мой батя - таких друзей на член и в музей.
>>72986987 Ну могу в принципе посоветовать немного. Я почти 22 лвл, листва, не работаю нехуя, зато в колледже отучился, можете пту называть мне пофигу. С людьми больше общайся, а ты сычевать будешь как я. Если ты считаешь, что работа для быдла и ненужна, то ты пересмотришь это мнение, поверь мне. Я уж сам думаю пойти работать, а то пиздец сутками дома сидеть скучно. Из реально хороших друзей у меня человека 4, остальные одно название. Если у тебя есть друг, который пиздит чаще, чем дышет, который налево и на право орёт что вы лучшие друзья на век, но не верь ему, был у меня такой, хуйня. Ладно там друг прикольнётся наёбет, но этот все рамки перешёл уже. Так что если друзья тебе врут то шли их нахуй.
>>72987416 Я не хожу в качалку, но хочу записаться. Пока что только дома занимаюсь и хожу на бокс. У меня прыщи на лице (у висков и чуть ниже), воможно, из-за этого я урод? Девочки в моём классе не все няши, но абсолютно все стесняши. Исключение - еот и ещё одна сучка, но даже они не лапают главного и единственного альфача. Все остальные парни как-то равны. Омегахуйло у нас, конечно есть, и это не я. Вроде всё.
Забей хуй на всё, тебе только 14. Начни смотреть аниму/поней (можно совмещать), прекрати заниматься спортом, хуй забей на учёбу. Затем, старайся по-минимуму выходить из дома, играй в игоры побольше, заведи тульпу... ????? ПРОФИТ! ТЫ СЧАСТЛИВ!
>>72987052 Вот этого двачую. Питурды совсем зажрались, будто если у кого то проблемы по серьезнее, то проблемы менее серьезные уже и не проблемы нихуя. сами будто не были сосницкими, налетели на парня как КОКОК, ШКОЛЬНИК, НАПЙУ ИЗ МАХИ ИНТЫРНЕТАВ
>>72988501 Пили фэйк, пили почту, скайпы-хуяйпы. Но нет, ты даже объясняешь свой неблаговидный поступок в последний момент. Короче, ты мутный тип, и кажется друзья правильно тебея обошли стороной.
>>72988513 Я с 2012 в фандоме, лично мне они не особо мешают, много хороших людей, в любом случае. Хипсторы всегда были, даже тогда, больше пары месяцев/полугода в фандоме они не держатся, надоедает им, гарантирую.
>>72986586 Ебать, а ты что думал? Это блять жизнь, понимаешь? А она такие закидоны выкидывать, что только и остаётся как охуевать с неё. Всё, детство закончилось. Сейчас вы взрослеете и начинаете меняться. Меняются ценности и взгляды, и с тем с кем вчера можно было бегать и пинать голубей во дворе уже не интересен. Кто-то уходит, кто-то приходит. Это блять жизнь. И это поверь мне далеко не самая неприятная вещь, которая тебе выпадет в жизни. Жизнь и окружающие тебя не раз выебут. И чем старше становишься, тем сложнее отношения и крепче ебут. Помнишь выражение: детство-самая лучшая пора? Ну так вот, всю оставшуюся жизнь ты будешь это ощущать на себе.
>>72988695 Я и так все 8 лет школы отличник. В этом году ГИА, как ж тут серьёзно не взяться. Вариант "дрочить спорт" мне нравится, но я всегда, почему-то, как мудак, после двух недель упорных тренировок забиваю хуй. Можно ли как-нибудь себя мотивировать?.
>>72988841 Короче, у этого моего лд у его родителей есть собственный бар-магазин, где ему сейчас надо работать. Пока никого не было, ему ходил помогать я, родители его платили мне, хоть и немного я им нравился, потому что не распиздяй. А потом он просто перестал меня звать, не только туда, а вообще. Потом я узнаю, что они поехали в центр города без меня. Потом узнаю, что работают тоже без меня. Потом мы ездили в кино втроём (без того третьего друга). Билеты уже заранее были куплены, и до меня только что дошло, что их было всего три. Они бы поехали втроём без меня, если бы у третьего были деньги.
>>72988889 Когда я занимался сопртом, меня мотивировала зависть;как же мне было обидно проигрывать,не получая даже жалкой грамоты,в то время как мои друзья получали 5-6 тысяч за призовое место на каких-нибудь областных соревнованиях.
>>72986586 Современная литература и интернет выбьет из тебя всю доброту и ты станешь жестким типом альфачом. Или ссычуешься, впадешь в депрессию и будешь сидеть в нестиранных трусах. Третьего не дано.
>>72989392 Ты ему становишься не интересен. Ваши интересы и взгляды стали расходиться. Либо подстраивайся под его новые увлечения %не подстраивайся%, либо ищи новую компанию. Лучше всего совместить и то, и то. Но с подстройкой в меру.
>>72989488 Все мои знакомые, в основном, дрищи. Зависти, как таковой нет. Разве что немного завидую альфачу, о котором я говорил тут >>72988212,который и есть мой лд.
>>72989875 Мы с харкачем решили что лучше начать с Уэлша. Он то выбьет из тебя дерьмо, особенно про тянок. И ещё совет НЕ ЧИТАЙ БЛЯДЬ ФЕНТЕЗИ, максимум постмодернистов типа Сапковского или Мартина. Но от ведьмака пиздолисом стать можно.
>>72990781 Если он более не предпочитает времяпровождение с тобой,то скорее всего уже не считает своим другом,поэтому отвечай что-нибудь в духе:"Ты сам выбрал свой путь" или "У нас слишком мало общего,чтобы продолжать общаться ",тем самым вежливо посылая его на три буквы
Мне нужна помощь. Я и мой, как я считал, лучший друг (дальше лд красный) раньше часто звали друг друга гулять, в кино, в гости, помочь etc., но недавно вернулись из отпуска его другие два друга и они все вместе дружно забили на меня хуй. Когда я узнал, что они проводят время без меня, сразу же спросил своего "лд" через впашу, мол, чего это он перестал меня звать. На вопрос он просто ответил вопросом: "Ну и што?"
Затем я переписывался с еот, и она сказала, что гулять идет. Я тоже в то время был на улице и случайно спалил её и её подругу в компашке лд.
В общем, очень хуёво от того, что все тусуются без меня. Что мне делать, как поступить с этими уёбками и как найти новых хороших друзей?
О себе:
Кун 14 лвл. Учусь нормально, занимаюсь спортом. Не урод. Вроде бы всем нравится со мной общаться, хотя я точно не уверен. Сычую, хотя мне это совсем не доставляет.