>>73048900 >Могли бы уж как-нибудь выкрутиться. В каком плане? Имидж вежливых людей™ терять нельзя. Именно из-за этого укропы массово начали сдаваться. Если бы записывали видосы в стиле "звона мечей", сам бы знаешь чего было.
Янукович намерен доказать свою легитимность через суд Бывший президент Украины Виктор Янукович, который скрывается от правосудия в России, требует в суде ЕС признать его отстранение от должности незаконным и отменить санкции ЕС против него.
>>73049020 >Если свыше 20% жителей столицы установят в квартирах бойлеры, в Киеве возникнут проблемы с электричеством. Я про это и говорю ему, а он не верит.
Поэтому в сраной бойлеры питают газом, это дешевле и легче. Но у хохлов нет газа.
>>73049158 Ну их объективно же убивали ополченцы и объетивно предавало командование, как тут не перейти. Но при всем при этом какелы необъективно в своих сми все это освещают.
>>73049174 Не бойлеры, а газовые колонки. И таки да, помимо бойлеров сейчас дохуя кондиционеров работает. А зимой вместо них включат овердохуя обогревателей.
Хочу отметить, что мы воюем не с украинцами, – мы воюем с укрофашистами. А эти два типа сознания сильно отличаются. И поэтому украинцев, которые волей случая или насилия оказались в украинской армии, мы призываем: сдавайтесь, - мы отнесемся благожелательно. Либо дезертируйте из армии. Это будет еще лучше.
А вот укрофашисты – это именно те олигархические наемники, которые с расширенными зрачками кричали на «Майдане»: «Героям – слава!», – это и есть фашистская нечисть. И таким, конечно, пощады не будет никакой.
>>73049174 И я тебе об этом говорю, даун ебаный. Бойлер жрет меньше, чем обогреватель или кондиционер, не говоря уже про всякие сраные допотопные чайники.
>>73049332 Я тебе больше скажу, первыми про это озеро рассказали как раз местные, указав на то, что туда трупы нацгварды скидывали. Потом уже укры, которые категорически не способны даже новости генерировать, а могут только перевирать новости с другой стороны, вбросили вот это вот говно.
>>73049283 А топливо на АЭС у которых уже подходит срок службы закупят у США, загнут пару тройку реакторов, а РОСАТОМ чинить не поедет, поскольку некогда- в Китае полно работы, ну или деньги вперед и по двойному тарифу.
Лол, читаю комменты с цензора по поводу отопления и горячей воды. В хохляндии горячей воды, судя по ним, повсеместно нету, кроме Киева? Чёт везде у них бойлеры стоят. Правда это или хуй?
>>73049516 Схуяли он будет работать параллельно? У тебя, идиота, такая логика, что надо все сразу дома включать? Ты зимой включаешь обогреватель и кондиционер?
>>73049638 ДС-2, стоит газовая колонка. Брат жив. Когда несколько лет назад узнал что летом, оказывается, в России отключают горячую воду - очень удивился.
>>73049516 Колонка удобнее бойлера, ибо в бойлере вода греется дольше и нужно успевать подмываться, чтобы не оказать под холодным душем. мимо_просто_хуй
>>73049700 Затем, что эти хитрые картиночки показывают, что для них за 20 лет сделал ЕС. Это не говоря уже о накрытии пиздой сознательно всей промышленности их, которую им отсротили рюзке оккупанты. Напомню, что Сталин за 20 лет сверхдержаву сделал из страны.
>>73049785 В Днепропетровске уже лет пятнадцать летом нет горячей воды. Центральное отопление работает, как и везде, но горячая вода для бытовых нужд бывает только если температура на улице опускается ниже нуля. Все установили электрические бойлеры. Большой нагрузки не наблюдается, потому что бойлер включен круглосуточно. Задаете нужную температуру и автоматика ее поддерживает. То есть - бойлер работает мало, как термос поддерживает температуру. Так получается дешевле, чем подогревать при необходимости. Большой нагрузки на сеть не замечал и не слышал жалоб. 04.08.2014 17:46 Ответить Мне нравится tiyotya Жители Херсона уже лет 20 живут без центрального водоснабжения. И никто вой по этому поводу не поднимал. Жители столицы, неженки ибиоматьнихай! 04.08.2014 17:46 Ответить Мне нравится 1 Алік Чорний Народ, поясніть мені, може я не в тій школі вчився. Чому в нас в Україні всі новоспечені політики прийшовши до влади вигадують новий закон ЗБЕРЕЖЕННЯ ЕНЕРГІЇ? Це що спадково чи "на спадок дітям"? 04.08.2014 17:47 Ответить Мне нравится наборбукв Во всем надо искать плюсы. Лично я, к холодной воде уже привык. С утреца (особенно в субботу)) вообще бодрит потрясающе. Закалочка к зиме будет уххх.... 04.08.2014 17:47 Ответить Мне нравится bumu Молодец ! 04.08.2014 17:53 Ответить Мне нравится eto kak Запорізька обл. м. Бердянськ Населення 120 тис., гарячої води нема вже років 12-15 Майже всі у кого центральне опалення поставили бойлери. Половина мешканців багатоповерхівок створили ОСББ.
>>73049752 В любом случае газовую будет выгодно использоватьу кого есть он в квартирах, конечно, ибо даже самая дешевая хуйня за косарь будет выдавать 10 литров в минуту.
>>73049483 >Сглотнет и еще попросит. Порош выйдет к майдану, скажет, что это москали их предали и все, все норм.
И даже без денег, грязный от того что помыться негде, а еще хуже без ноги или руки он будет верить что власть на его стороне и Европа стучится в дверь? Хохлы конечно ебанутые, но не так же..
А вот если вспомнить историю, аноны, конфликт на Украине уже продолжается лет 400-500 как. Если почитать про первых гетманов, петровское время, революцию, ВОВ: везде одни и те же хохляцкие мотивы. Пока хохляндия находится под рукой Москвы там все спокойно и мирно. А как только дашь чуть чуть свободы, начинается пиздец, перемога, колесо генотьбы разгоняется
>>73049546 Тут новые трупы украинских военных постят каждый день. Хоть паки собирай. Куча сгоревшей укро-техники. Кучи сдающихся в плен и переходящих в РФ военных.
Да, я верю больше новостям ополченцам в связи с этим, они хотя бы пруфы прилагают.
Немного правды об АТО и несколько вопросов http://youtu.be/UgS2G5PLKno -Взяли Горловку? Кто ее взял? Ахуенно послушать реальных солдат о успехах армии.
>>73049477 Таки да, в Луганске в половине города горячей воды летом не бывает. Поэтому у всех либо бойлеры, либо колонки, а кто вовремя подсуетился и котлы двухконтурные.
>>73048860 > Нет, народ максимально поддержал этот призыв. > мы видим Инфа 100%? Хорошо из Воронежа видим?
>>73048860 > Юлия Владимировна очень любит призывать к уничтожению русских. Напомни, какую должность она занимает в правительстве?
>>73048868 > Т.е. безпруфное кукареку и подмена понятий. Ты только что в точности описал российские СМИ.
> Вот странно, но кто же воюет с мирняком? И вот ты такой с пруфами, что по мирняку прилетает только от армии, причем специально.
> >и «Правого сектора» > Бинго. Жопой читаешь. Единственный источник инфы о ПС — российская газета.
>>73048903 > > государство Россия помогает террористам > пруфы Уж точно не мешает: 1. Русские среди руководства и консультантов «ДНР». 2. Граждане России среди живых и убитых боевиков. 3. Российское телевидение поддерживает сепаратистов, проводит круглосуточные сеансы пропаганды с «ополченцами» и «карателями».
> ненависть к русским - основная идеология ВСЕХ укров, вы же впитываете ее с молоком матери. А вот и последствия пропаганды.
>>73049876 Вернулся из Сиэтла, не было горячей воды. Думаю "Ну норм, недельку посижу без воды, к 1ому августу включат". На подъездах никаких объявлений о том, сколько ждать и т.д. Ну ждал, терпел. Уже третье число. Думаю, что за фигня. Не порядок. Залез в интернет. Оказывается, Украина начала экономить газ и киевляне могут остаться без горячей воды до отопительного сезона, то есть до 15 октября. Заебок новостишки, других слов не подобрать.
П.С. Данный пост не несет в себе никакого политического смысла, однако отрицать факт, что все плохо, думаю никто не будет. Вопрос лишь в том, когда будет то самое "светлое будущее".
>>73049778 Гору и озеро контролировали нацигварды и иже с ними. Что-то не так?
С тех времен еще есть видео с интервью солдат, от укросми, в которых по их словам, у них потери куда больше, чем заявляется официально. Куда девались "лишние" трупы - вот и не сложно теперь догадаться. Жизнь укра в глазах еврея Коломы стоит не много.
>>73049876 Иппать! Я могу поверить в постановочность роликов про марширующих фашистов и бомбёжки мирняка. Но в то, что у людей ГОДАМИ нет горячей воды в городах с населением в десятки и сотни тысяч - не могу. Пытаюсь, не получается.
>>73049932 >Хохлы конечно ебанутые, но не так же.. Ждем октября, а пока жестоко не ебнуло, они за счет накачки информационного поля манямирком держаться. А вот к зиме придет осознание: холодно, ЗП путем не платят, тарифы подросли, куча трупов и инвалидов и призрачные перспективы. Прав был какой-то экономист: настанет время, когда украинцы будут вспоминать времена Януковича, как заебатое время.
>>73050072 > Инфа 100%? Хорошо из Воронежа видим? >>73049471 Смотри пост. > Напомни, какую должность она занимает в правительстве? А теперь все медийные и цитируемые лица только госслужащие? > Уж точно не мешает: И не должно мешать, когда идут призывы к убийству русских на всех площадях. Когда даже украинские дети призывают убивать русских. > А вот и последствия пропаганды. Основанной на кадрах из Украины.
>>73050072 >государство Россия >Русские среди руководства и консультантов «ДНР». >Граждане России И теперь ты поясняешь, почему государство помогает террористам. Отдельные добровольцы != государство.
>Российское телевидение поддерживает сепаратистов А украинское вообще нихуя не делает. Только "Потерь нет". И телевидение это не помощь. Это освящение ситуации в определённом свете.
У нас в мухосранске через пару недель тоже воду отключат на неделю, ну это раз в год подготовка перед зимой, поеду мыться на дачу в баньку, давно там не был.
>>73050098 Ну что тут скажешь? Ошибки учтены, теперь так и будет. Не Россия не ЕС строить в Прибалтике и прочей Восточной Европе либо вообще ничего не будут либо по минимуму.
>>73050297 Поставил котел в 2003, еще не ломался. А что ставить как не котел? Горячей воды нет с 93 года, отопления центрального тоже можно сказать небыло. В прошлом году его не стало официально, срезали все трубы, разобрали котельные, грейтесь как хотите. Стаханов-кум
>>73050662 Ага, мы тут кстати первые. До недавнего времени такой хуйни не было никогда. Хотя все понимают, что всё уже решили давно, вот и ебнутый повод нашелся.
>>73050664 Кстати да, у вас там вообще жопа с отоплением. Охуевал от этой новости. Хотя чего ожидать, когда больше половины на автономку перешло и котельные тупо стали не выгодными. P.S. Как там обстановка в Стаханове?
>Австралия остановила поставки баранины на территорию России, сообщил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко. По его словам, соответствующее заявление сделал сегодня Союз производителей баранины Австралии. Объясняется это решение желанием наказать Россию в связи с гибелью малазийского самолета Boeing 777 на востоке Украины, пояснил Алексеенко.
Кенгуру поехали поскакали. Обоссанкции - пик маразма. Добровольно уходить с рынка, за выход на который всегда идёт борьба.
>>73051128 А что ты сейчас от неё ждёшь? Все эти страны не в нашей орбите влияния. Вернём, опять будем развивать, как всю жизнь делали. Это только цивилизованный запад АЭС да порты закрывает, а рюзке свиньи их строят.
>>73048866 Скоро ездить на юг будем через Камчатку Но ведь и эта линия, та, что через Воронеж, она тоже проходит по территории Украины!
Что же будет, когда Украина полностью закроет там границу с Россией?
Так вот, часть пути из Воронежа в Ростов-на-Дону идет по украинской территории (от станции Кантемировка до станции Миллерово).
Станции Шелистовка и Зориновка полностью находятся на территории Украины. Далее дорога идет вдоль границы до станции Шептуховка.
Крупная узловая станции Чертково разделена границей ровно пополам, как та кухня, на которой родился герой Фернанделя в фильме «Закон есть закон». С востока от станционных путей — русская деревня Чертково. К западу от рельсов — украинский поселок Меловое.
Если границу полностью закроют, выходит, поезда в Сочи, в Кисловодск, Новороссийск и на крымский паром будут идти далеко в обход, через Волгоград, где контактная сеть отсутствует как класс, а дорога из Волгограда в сторону Сальских степей вообще однопутная. Поезда там идут медленно и на каждом разъезде ждут встречного. До Сочи будут добираться еще дольше, чем через Воронеж. http://argumentua.com/stati/ukrainskaya-stena-i-ee-posledstviya-dlya-rossii
Русская кокозиционерка. Жирная. Она в футболке с надписью "ПТН ПНХ ХЛО" очень нужна. Хочу сделаить из неее портовую шлюху на фоне таверны нужно продолжение коллажа
>>73049967 Довели страну (особенно за последнии пол года) до пиздеца. Этот пиздец им врезал в ответ по полной. Теперь они стоят и говорят что власть говно, армию развалили, сми говно, НО ВИНОВАТ РУССКИЙ, печет от этого. Смотришь и жалко их становится, где то чечню вспоминаешь по кадрам. Но только начинает их манямирок рушиться так они снова защиту выставляют "КЛЯТI МОСКАЛЬ" и это отторжение взывает.
>>73051577 У нашего быдла что ли не такой манямирок? Спроси у него "Почему ты живешь в говне?" он тебе ответит- "Муриканцы! Такую страну развалили! разграбили в 90e!"
>>73051063 Тихо, людей практически нет, магазины пустые, подачу воды и электричества восстановили почти во всем городе, мобильной связи нет, полный город ополчения. Позавчера вот с луганска прислали две фуры с черниговским светлым 2л, развезли по магазинам. Лучше б воды привезли минеральной, сейчас нигде не купишь, а если и найдешь, то по конской цене в 8-10грн за полтарушку. Самолеты позавчера летали, бомбили что-то. Вобщем у нас все тихо, чег не скажешь о первомайске, там пиздец. И таксисты охуевшие, с первомайска вывозят к нам (20км) за 1500 грн учитывая что столько же до изварино берут.
>>73051577 Вся линия по матери родственников с Украины, мать рассказывала, что дед мой говорил в 91-м: "Россия без Украины проживёт, а вот Украина ещё назад проситься будет".
>>73050293 Ты считаешь, что большинство украинцев — нацисты, я правильно тебя понимаю?
>>73050350 > Отдельные добровольцы >>73050662 > Уж точно не мешает 1. Профессионалы, способные внушить огромному количеству граждан Украины сказку об «украинский карателях», не станут работать за бесплатно. Их нужно привезти и финансировать. 2. Отряды, которые штурмовали по-настоящему охраняемые здания (милиции, СБУ), не собрались бы из отдельных добровольцев. Здесь тоже нужна слаженная группа профессионалов. 3. Люди, управляющие техникой, стреляющие из ПЗРК, ПТУРов, Градов и Буков на дороге не валяются. Если бы их набирали только из местных, их было бы в разы меньше армии и они бы вообще не смогли против нее рыпаться. 4. А откуда у них вообще оружие, техника, амуниция, провизия и т.д. в таких количествах? Откуда у них финансирование, а? Вот чисто если логически подумать > И телевидение это не помощь. Это освящение ситуации в определённом свете. Это еще какая помощь. Не только ТВ, но и прочие СМИ, своей пропагандой преумножают и так искусственно созданную ненависть внушают слабовольным свое мировозрение, создают сепаратистам хоть какую-то поддержку из местных.
>>73050446 > Супер, против вас воюет русская армия. Я такого не говорил. Я говорил, что Россия помогает сепаратистам. И почему «против вас», что за полярная логика?
>>73051774 А что, нет? Приватизация ресурсов не в пользу иностранных государств? Иностранные советники не из США были во всём правительстве? Конституцию не США написали? В облигации не США мы вкладываемся? Мы войну проиграли, маня. Знаешь, что бывает со странами, которые проигрывают войны?
>>73051330 Долбоеб видимо не знает, что Австралия один из главных производителей мясного контрафакта в мире. И для них выдавать кенгурятину за баранину и говядинку не в первой. я вообще за то, чтобы на ценниках= указывали страну производителя. не упаковщика, а именно производителя. Вот тогда бы все соснули и без роспотребнадхора и россельхознадзора.
>>73051826 > Ты считаешь, что большинство украинцев — нацисты, я правильно тебя понимаю? Нет конечно. О чем ты? Украинцы же такие няши, что даже дети у них призывают к убийству целого народа. Ну как тут украинцев не любить? http://youtu.be/82cnCx0n58s
>>73051826 Они предупреждали турчинова и КО. Говорили что среди них много прошедших афган, и легкой победы не будет, но договориться с ними даже не пытались. Теперь кушай.
Кто там кому помагает и почему - уже второй вопрос.
>>73051987 Лал. Пидораху опускает весь мир, а он продолжает твердить свои мантры про "еще не вечер". Скоро доллар рухнет, США развалятся, а в Европке поохуевают муслимы, ты только жди, все будет.
>>73051774 Хуйня, Америку только самые упоротые обвиняют. У нас многие сами себя винят в первую очередь, совок и тому подобное. А в Хохляндии вся страна, это национальная идея которая ведет только к саморазрушению и мне их не жалко
>>73052022 Немцы и японцы даже на фоне остального запада выделяются умением въёбывать как следует. Что их и спасло. И да, япония - анальная шлюшка штатов. Да и с германией вопросы.
>>73051826 > 1. Профессионалы, способные внушить огромному количеству граждан Украины сказку об «украинский карателях», не станут работать за бесплатно. Их нужно привезти и финансировать. > 2. Отряды, которые штурмовали по-настоящему охраняемые здания (милиции, СБУ), не собрались бы из отдельных добровольцев. Здесь тоже нужна слаженная группа профессионалов. > 3. Люди, управляющие техникой, стреляющие из ПЗРК, ПТУРов, Градов и Буков на дороге не валяются. Если бы их набирали только из местных, их было бы в разы меньше армии и они бы вообще не смогли против нее рыпаться. > 4. А откуда у них вообще оружие, техника, амуниция, провизия и т.д. в таких количествах? Откуда у них финансирование, а? Вот чисто если логически подумать Ну ведь украинцы называют тех кто помогал чеченцам убивать русских героями. А в период войны с Грузией, официальная Украина поставляла расчеты в Грузию же. Тоже москалей пострелять. Какие могут быть обиды?
>>73051826 >Профессионалы, способные внушить огромному количеству граждан Украины сказку об «украинский карателях», не станут работать за бесплатно. Их нужно привезти и финансировать. Безпруфные предположения. Я так же могу предположить, что там собрались люди, у которых боевые действия в крови и они для них как хлеб и вода. И да "сказка об украинских карателях" началась недавно, а мы говорим о самом начале. >Отряды, которые штурмовали по-настоящему охраняемые здания (милиции, СБУ), не собрались бы из отдельных добровольцев. Здесь тоже нужна слаженная группа профессионалов. Очередные безпруфные предположения. >Люди, управляющие техникой, стреляющие из ПЗРК, ПТУРов, Градов и Буков на дороге не валяются. Если бы их набирали только из местных, их было бы в разы меньше армии и они бы вообще не смогли против нее рыпаться. Там на каждого второго ПЗРК, ПТУРы, Грады и Буки? Я уверен, что там среди и ополчения и добровольцев нашлись военные, имеющие достаточные знания. >А откуда у них вообще оружие, техника, амуниция, провизия и т.д. в таких количествах? Откуда у них финансирование, а? Вот ты видимо логически думать не можешь, да? >штурмовали по-настоящему охраняемые здания (милиции, СБУ) А дальше по накатанной из прочих точек, трофеи и так далее. Плюс, если ты вдруг не помнишь, Стрелков жаловался на малое количества оружия.
В общем всё тобою высказанное очередная безпруфная хуйня, которая никак не подтверждает вмешательство России.
>российское тв >создают сепаратистам хоть какую-то поддержку из местных Ну-ну.
>>73052208 маня, вынь рожу из муриканской жопы и оглянись, у тебя война и зима впереди, а ты все переживаешь за наши санкции. Иди дров заготовь с кизяком или заглатывай хуйцы поглубже, в надежде что твой хозяин даст тебе что-то посерьезнее сухпойков.
>>73052069 >Иностранные советники не из США были во всём правительстве? Нет >Приватизация ресурсов не в пользу иностранных государств? Понимаю, что тебе очень неприятно сосать хуй из-за того, что ты пидораха без связей, которую обошли при разделе пирога, но Мурика-то причем? >В облигации не США мы вкладываемся? Потому что они надежны, никто не мешает вывести деньги, так же, как и вложить. Альтернатив нет. >Мы войну проиграли, маня Пидораха всегда воюет. Вечный 40к. Совок рухнул не из-за военного поражения.
СБУ попросила Интернет ассоциацию Украины закрыть враждебные сайты.
Служба безопасности Украины (СБУ) попросила Интернет ассоциацию Украины заблокировать некоторые сайты, которые, по мнению ведомства, распространяют военную пропаганду, разжигают национальную вражду и призывают к смене конституционного строя страны. Об этом в понедельник, 4 августа, сообщает «Украинская правда».
Председатель ассоциации Татьяна Попова получила письмо от СБУ 23 июля. «Департамент контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности просит запретить сайты, которые зарегистрированы как на Украине, так и за рубежом», — говорится в документе.
>>73052208 Лол, в твоих влажных фантазиях. Мир не может опустить Россию, если только не опуститься вместе с нею. Но запад не совсем мудаки и тупорылые, как допустим Украшка с Грузией и сами себе могилу копать не будут. Сасай лалка! Ты еще увидишь ЧМ2018 в Москве, если бошку не оторвут на Дамбассе.
>>73052289 Япония вообще с огромным скрипом из говна выбиралась. И выбралась с огромным трудом - трудолюбием своим. И сейчас там так въёбывают как ни русским, ни каклам и не снилось.
>>73052474 Аноны, что если потом еще сделать пиратский порт, а потом еще форт. И все коллажи объеденить в один. Получится такой лютый вин. Хотеть так! У меня навыки фотошопа не очень, но буду стараться делать таверну. надеюсь на вашу помощь.
>>73052552 То, чего сейчас нет. И пиздели точно такую-же хуйню про "увидим через 10 лет". 15 лет прошло - а у нас все стабильность от стен отклеивается и бабахи взрываются. Только теперь еще и за наш счет.
>>73052534 Вся Восточная Европа проиграла, но ноют только русские. Холодная воойна является войной очень условно, никто производственных мощностей не разрушал, не заставлял выплачивать репараций, так что в своих проблемах вата виновата сама.
>>73051826 >1. Профессионалы, способные внушить огромному количеству граждан Украины сказку об «украинский карателях», не станут работать за бесплатно. Их нужно привезти и финансировать. Ну это наверно эти самые ребята из артиллерии по городам лупят, а не бравые украинские вояки. Короче говоря, ты просто очередной кретин, который во всем видит руку кремля. Но тут каклы сами постарались. Начиная от того, как в Киеве всех тех, кто не был согласен со скачущими даунами на востоке называли быдлом помните ту выставку в киеве? и потом когда во всю долбили по собственным городам из артиллерии и бомбили с самолетов. Так что если ты хочешь найти профессионалов, которые разжигают ненависть, стоит посмотреть в зеркало, тупая свинья.
>>73051128 Беларусь, столько денег бессмысленно в них вкладывают, а умрёт Лукашенко, придут к власти змагары, и все, деньги бессмысленно исчезли. Тоже самое было с Украиной
>>73052625 >для внутренних нужд хватит. Хватит для нужд населения только, а производство что, закрывать? А тогда за какой хуй продукты покупать? Одним газом, водой и электричеством сыт не будешь, вспомни начало девяностых.
>>73052449 >Нет Прости, маня, но да: http://dimchenir.livejournal.com/6341.html >Понимаю, что тебе очень неприятно сосать хуй из-за того, что ты пидораха без связей, которую обошли при разделе пирога, но Мурика-то причем? Причём здесь конкретно я? Покажи мне, в какой просвещённой стране нефтянка в частных руках. >Потому что они надежны А Путин открытым текстом говорит, что нет, вот только ты же об этом не знаешь. Ну и 25 лет срок под 2% — это да, ой, инфляцией же перекроет, ну да и подумаешь. А ещё подскажи, почему ЦБ имеет по уставу право выкупать иностранные гособлигации, но не имеет права выкупать российские. >Совок рухнул не из-за военного поражения. А вот США считают, что они победили, а маня-либерашенька думает, что поражения не было: http://www.youtube.com/watch?v=aHVBRre3Knc
>>73052969 Ты либо очень толстый, либо олигофрен. Выбирай. Давай, спиздани теперь, что не было никаких артиллерийских ударов, что самолет не ебанул по площади и прочии свиные фантазии из своего мирка.
>>73052787 >Холодная воойна является войной очень условно Ну да, 50 горячих эпизодов — это же так, между делом. >не заставлял выплачивать репараций Точно, продажа всей промышленности за бугор за две копейки — это ж не репарации. >Вся Восточная Европа проиграла И что, как там, в Болгарии, например, рады? АЭС свою закрыли, да нахуй она нужна была, дотационная. Я там бываю по три раза в год, вот что-то не рады, а ещё там средняя зарплата внезапно 500 зелёных, а в сраном ваталэнде 1000.
ак быстро как гомосолдаты РФ на донбассе не здавалась даже польша германии.
Это какой-то позор....
От количества выдуманных сдавшихся в плен украинцев количество захваченных городов на донбассе у вас чот не увеличилось. проебать 75% территории за месяц это уровень польши против германии
>>73052787 Никто не ноет. Захотели перемен, не понравилось, идем дальше. Наша история это превозмогания над собой. И практика показывает что только сильнее становимся после них.
>>73052910 Ты дегенерат, не удосуживающийся даже погуглить. Украина экспортировала свой газ, вместе с спизженным российским. То есть своего газа хватало на отопление и производство, а излишки экспортировались. Сейчас, конечно, газовых местораждений осталось меньше (за счет потери крымских), но достаточно для грева и производства.
>>73052152 > Нет конечно. О чем ты? Украинцы же такие няши, что даже дети у них призывают к убийству целого народа. Ну как тут украинцев не любить? А эти две девочки точно выражают мнение всех граждан Украины? Не существует русских, призывающих убивать украинцев?
>>73052159 > Они предупреждали турчинова и КО. Говорили что среди них много прошедших афган, и легкой победы не будет, но договориться с ними даже не пытались Кучма ж приезжал договариваться.
> Кто там кому помагает и почему - уже второй вопрос. Давай обсудим.
>>73052338 > Ну ведь украинцы называют тех кто помогал чеченцам убивать русских героями А точно все украинцы так считают? Может, большинство? Или это официальная позиция президента?
> А в период войны с Грузией, официальная Украина поставляла расчеты в Грузию же. Для сохранение территориальной целостноти Грузии, ане для геноцида русских.
>>73052381 > И да "сказка об украинских карателях" началась недавно, а мы говорим о самом начале. Поведай-ка мне о «самом начале». Это майдан, шоле? Почему же тогда после майдане-2004 ничего такого не было? Тогда ведь тоже нелегитимно сменили президента.
> Вот ты видимо логически думать не можешь, да? Так просвети, откуда финансирование?
> >штурмовали по-настоящему охраняемые здания (милиции, СБУ) > А дальше по накатанной из прочих точек, трофеи и так далее. Плюс, если ты вдруг не помнишь, Стрелков жаловался на малое количества оружия. Сначала «штурмовали» безобидные здания (ОГА, горадминистрация и т.п.), а потом уже брали СБУ и милицию.
> Стрелков жаловался Он все время жалуется, такова его роль.
> >российское тв > >создают сепаратистам хоть какую-то поддержку из местных > Ну-ну. А что не так? В Донецке сейчас только российское ТВ.
>>73052864 Ты считаешь, что в мирняк попадают только украинцы, причем специально?
Американские компании отказываются добывать нефть в Арктике
Крупные нефтяные компании в США отказываются от добычи нефти в Арктике. Это происходит на фоне череды неудач и аварий, которые произошли с компанией-гигантом Shell в этом регионе. Кроме того, Shell не раз обещала, что добыча на арктическом шельфе сулит экономике и энергетике большие выгоды. Читать далее: http://russian.rt.com/article/43883
04.08.14. 21:22 Комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича.
-По поводу "южного котла".
"Не наша зона ответственности. Это ЛНР. У нас прямо сейчас идут тяжелые бои на "перешейке" котла, который мы и захлопнули, но все "печенки" достанутся не нам."
- Про планы на будущее.
"Между прочим, на осень в ополчение ДНР заказано несколько тысяч добротных советских армейских ватников."
>>73053134 Я ебу твою мать сейчас. Показывай мне тысячи дохлого мирняка, заключения международных защитных организаций (так себе пруф) или хоть что-то кроме своей раздолбанной тухлой дыры в качестве доказательств геноцида. >>73053085 Ополченцы прикрываются гражданскими, как в Палестине, что все прекрасно знают. Так что десятки только на совести ополчения. >>73053062 Как бы война идет, производство не очень хорошо функционирует, да и под призыв можно попасть. Это не геноцид.
>>73053303 Я считаю, что бессмысленно хуярить из реактивной артиллерии по городам с мирными жителями, будет только полный идиот или какел. Нет, серьезно, чего они добиться хотят? Ты серьезно после такого веришь, что к рагулью будут хорошо относиться мирные жители? Парочка таких зарядов в твой дом или дом соседа и вот уже даже те, кто раньше поддерживал урину стали задумываться.
>>73053303 > А эти две девочки точно выражают мнение всех граждан Украины? > Не существует русских, призывающих убивать украинцев? Судя по тому,что я не вижу тех кто сказал бы,что "москаляку на гилляку" очень хуевый призыв. Будем считать,что молчаливое согласие всех украинцев. > А точно все украинцы так считают? Может, большинство? Или это официальная позиция президента? Ты сам видишь кадры, ты может быть даже ходишь по улицам где кричат о убийстве русских. Потому и считаю, что КАЖДЫЙ украинец поддерживает этот лозунг. Те кто протестовал, сгорел в Одессе. > Для сохранение территориальной целостноти Грузии, ане для геноцида русских. Ну это конечно же прекрасный жест. Сперва в Чечню УНА-УНСО всем миром провожаем, потом БУКи грузином. Заебись че.
>>73053303 >Кучма ж приезжал договариваться. А то! Через три месяца о выдаче пленных. >Для сохранение территориальной целостноти Грузии, ане для геноцида русских. Не важно для чего. Важно когда. Поставлять оружие врагу России во время ведения войны - ультимэйт недружественное действие. Я бы даже сказал - за такое надо было каклов ещё в 2008 давить. Жаль Дмитрий Кровавый догадался. >Так просвети, откуда финансирование? Ты понятие не имеешь откуда финансирование, пруфов ни у кого никаких нет. Но кукареканье, дескать Рассея виновата почему-то не стихает.
>>73053450 Ну-ка напомни мне про героическую оборону Крыма, поросенок. Сколько миллионов русских оккупантов вы перебили прежде чем вас выбили с полуострова?
>>73053609 Праувильно, эффективнее Точкой У, как РФ - тогда бы всё окончилось гораздо быстрей. Но у свинок нет ни космической разведки, ни этих самых комплексов.
>>73053450 Двадцать русских иванов в течении 4 месяцев ебут регулярную армию единой. То что в рядах ополчения есть граждане Рф, еще не значит что российские войска вторглись на территорию украины. В ополчении есть и белорусы, молдаване, армяне, грузины и прочие граждане других государств, но большинство - местные алкаши и тунеядцы. Больше всего нравится как свидомые в каждом татарине видят чеченов.
>>73053303 >Поведай-ка мне о «самом начале». Это майдан, шоле? Блок логики у тебя сгорел к хуям, я так понимаю? Разговор кажется идёт о событиях в Донецке и близлежащих областях.
>Так просвети, откуда финансирование? >Блок логики сгорел? Финансирование есть только в твоей воспалённой фантазии. Ну хотя может оно конечно и есть, но ты не приводишь НИ ЕДИНОГО весомого довода за его наличие. Да и до конца ты кажется не дочитал тот кусок поста.
>Сначала «штурмовали» безобидные здания (ОГА, горадминистрация и т.п.), а потом уже брали СБУ и милицию. Имеется хоть несколько человека, которые участвовали в боевых действиях и они это спланировали Угадайте о ком речь? Правильно о Стрелокове и ко. Но ты конечно заявишь, что это засланные агенты ГРУ.
>>73053224 >Точно, продажа всей промышленности за бугор за две копейки — это ж не репарации. Значит столько и стоила. Никто под угрозой примения ЯО не заставлял рашку торговать жопой. >Ну да, 50 горячих эпизодов — это же так, между делом. Хуита уровня корабль заплыл в территориальные воды, обстановка накалилась. Никто друг с другом не воевал. >И что, как там, в Болгарии, например, рады? АЭС свою закрыли, да нахуй она нужна была, дотационная. Я там бываю по три раза в год, вот что-то не рады, а ещё там средняя зарплата внезапно 500 зелёных, а в сраном ваталэнде 1000. В сраном ваталенде есть города кроме двух дсов, где зарплата близко не 500 гринов. Попробуй сравнить не с полурумынией а Чехией или той же Польшей.
Правительство приняло решение заморозить пенсионные накопления на 2015 год ПИДОРАХ КИНУЛИ НА ПОЛТРИЛЛИОНА
Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Правительство РФ приняло "принципиальное решение" продлить на 2015 год мораторий на перечисление пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды. Об этом "Интерфаксу" сообщил высокопоставленный источник в руководстве российского кабинета министров.
В руководстве правительства России также не исключили, что в кабинете министров будет обсуждаться вопрос о полной отмене накопительной пенсионной системы в целом, "поскольку она не доказала свою эффективность".
>>73053685 Надеюсь ты так толстишь. Такие люди как ГРУ не имеют страничек впашке и тем более не постят туда свои фотки. И да, они не выглядят как дрыщестуденты.
>>73053833 Уж не знаю стоит ли верить Стрелкову в этом вопросе, но если и есть, то пока эти криворукие уебы никак не смогли ней особо воспользоваться. А ещё и Рейс проебали лол. Кстати, на разработку своего развед БПЛА было выделено несколько сот тысяч хривен, увы безрезультатно.
>>73053817 >Значит столько и стоила. Больше ничего сказать не хочешь? Ну толсто же. >Никто под угрозой примения ЯО не заставлял рашку торговать жопой. В твоем мирке только оружием войны выигрывают? Заканчивай с бинарным мышлением. >Никто друг с другом не воевал. Гипертолсто. Просто толще некуда. Примеры найдёшь в Википедии даже. >В сраном ваталенде есть города кроме двух дсов А в Болгарии есть города, кроме Софии.
John Sopko, генеральный инспектор по восстановлению Афганистана, представил в конгресс США 259-и страничный доклад.
США потратили на возрождение Афганистана 61.5 миллиарда долларов, а Англия - 980 миллионов. Затраты уже превысили сумму, в которую США обошелся "План Маршалла" по восстановлению 16 стран Европы после Второй Мировой (в 1948 году на это пошло 13 миллиардов или 61 миллиард в сегодняшних ценах). В докладе отмечается плохое планирование и строительство, поломки и плохой контроль (poor planning, shoddy construction, mechanical failures and inadequate oversight).
Миллиарды были потрачены на провальные сельхоз и строительные проекты, которые не учли ландшафт и культуру Афганистана (ill-fated agricultural and infrastructure projects that failed to take into account Afghanistan’s terrain and culture). На полицию американцы потратили более 2 миллиардов, однако десятки тысяч полицейских, получающих зарплату, никогда не появлялись на работе, а половина из выделенных им 747 000 "стволов" пропала.
Данный материал заблокирован на территории Украины как подрывающий надежды и мечты украинского народа.
>>73053579 Т.е. Тебе, находящемуся где-то там, виднее, как обстоят дела на донбассе и кто-кого там убивает, а вот мирные жители, которые там находятся, насмотрелись киселева и прибывают в заблуждении.
>>73053834 Дровишки запасай на всякий случай - электроэнергия-то будет, а вот во сколько она вам будет обходится это уже другой вопрос. Ты наверняка не один такой умный.
Господа, а почему все считают, что АТО - это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться на блокпосту, закрывшись от общего шума баррикадой, хлебать суп-воду или читать про себя Шевченко, Шевченко или Шевченко. Потом выпить с щирыми украинцами горилки, послушать зычный и глубокий голос Ляшка, как кипит жизнь среди несломленных москалями - кто убит под Славянском, кого распотрашили на органы, или как тактически отступил Стрелков, а вон Илюха у БТРа прилег, воды просит. Между батальонами натянуты надежные связи и спешат-спешат коробочки хоронить ребят. Лишь одинокий Ярош тоскливо вздыхает у себя в палатке над портретом Бендеры, грустит о чем-то о своем.
"Наши ополченцы взяли в плен голого негра. Пытаясь скрыться в темноте, он разделся догола. Вот как это было.
2 августа продолжались бои между населёнными пунктами Шахтёрск и Торез в районе посёлка Орлово-Ивановка в Шахтёрском районе бывшей Донецкой области УССР. В ходе боёв была уничтожена одна САУ 2С3, два самоходных артиллерийских орудия "Нона" три танка, три БМП, один БТР и один КамАЗ противника, вооружённый зенитной установкой ЗУ-23-2. Пятеро ополченцев получили ранения.
Когда начало затухать эхо боёв, а над позициями ополченцев уже спустилась тьма, и лишь красная луна сквозь дым горящей военной техники освещала место недавнего побоища, на дороге из Тореза в Шахтёрск показался одинокий БТР. На полной скорости он пытался прорваться сквозь ряды ополченцев, но метким выстрелом из противотанкового ружья времён далёкой войны водитель машины был убит. Потеряв управление, БТР скатился под откос, застряв в придорожной канаве, используемой местными жителями для полива огородов.
Верхние люки открылись и оттуда как тараканы из духовки, зажжённой на коммунальной кухне, начали разбегаться бравые украинские вояки. В кустах застрекотал пулемёт. В воздух полетели кровавые брызги, ошмётки плоти и куски полосатых тельняшек, удачно демаскировавших коломойских десантников из 25-й бригады.
И тут глазам ополченцев предстала странная картина: из люка БТРа вынырнула абсолютно чёрная фигура и, прижимаясь к земле, начала удаляться по дну арыка.
Ополченцы со свистом и улюлюканьем кинулись в погоню. Вскоре чёрный силуэт был настигнут. Им оказался совершенно голый негр из племени... Племя своё он так и не назвал, ссылаясь на незнание русского языка. Лишь знакомые из импортных фильмов "факи" слетали с его толстых губ. Когда негр попытался заговорить по-грузински, все сомнения отпали, оказалось, что он служил в своё время советником в армии Саакашвили."
>>73054063 Думаешь настолько пиздец будет? Хотя я помню плановые отключения света в 96, когда с 6 вечера до 9 не было электроэнергии по всем районам, обесточивались даже бойлерные.
>>73054089 > хлороочистным Так это ж экокатастрофа и применение отравляющих веществ. Кто на такое пойдёт (нет, муслимы может и пойдут, но ухраина це эвропа же).
>>73054048 >США потратили на возрождение Афганистана 61.5 миллиарда долларов, а Англия - 980 миллионов Хорошо возродили, талибы почти уничтожилы производство герыча вместе с Совком там, вышку давали за это дело, а тут хопа, цивилизация пришла, сделала Афган крупнейшим его экспортёром, 100 тысяч в РФ в год забигается, нирикаминдую такое восстановление.
>>73054040 Хахел решил спиздануть что-то из обрывков своих обрывочных воспоминаний о школьных уроков истории, но в очередной раз обосрался только открыв рот.
Ну прост когда мне лечили, что я вот щас 40 лет буду откладывать, а потом как заживу - как-то не верилось. 20 лет назад рухнула страна, где я родился, с тех пор планирование дальше чем на 3-5 лет - моветон, хе-хе.
>>73054211 До этого укроармия уже хуячила промышленность, коксохим тот же, ТЭЦ, коммуникации в Луганске и тэ дэ? Там уже поехавшие, которые на всё пойдут.
>>73053962 >толсто >толсто >толсто Ватааргументы. Я тебя понял, тебе неприятно, что приходится регулярно сосать хуи, поэтому ты винишь в своих проблемах ВРАГОВ (даже Украину, лол) и постоянно пытаешься найти тех, кому еще хуевей. Деструктивная логика, вань.
>>73053303 >Кучма ж приезжал договариваться. и тут ты постишь дату начала АТО и дату приезда Кучмы на переговоры. >Для сохранение территориальной целостноти Грузии, ане для геноцида русских. внезапно народ Южной Осетии - тоже русские и как минимум большинство из них - граждане РФ, которых накрыли ГРАДом. Про погибших миротворцев тоже не стоит забывать >Поведай-ка мне о «самом начале». Это майдан, шоле? Почему же тогда после майдане-2004 ничего такого не было? Тогда ведь тоже нелегитимно сменили президента. поспрошай у организаторов майдана 2014, почему они изменили обкатанный сценарий. >А что не так? В Донецке сейчас только российское ТВ. а вна украине - только украинское. >Так просвети, откуда финансирование? ахметка деньжат подбрасывает. >Сначала «штурмовали» безобидные здания (ОГА, горадминистрация и т.п.), а потом уже брали СБУ и милицию. ойли. но в киеве и вна западной украине тоже много чего штурмовали, в том числе воинские части. и это было до ЮВ. почему там нет АТО?
>>73054249 Но ведь государство останется в любом случае и выступит гарантом твоих пенсионных еакоплений в любом случае. даже если ты будешь работать за трудодни. Когда как НПф могут прогореть, либо просто спиздить деньги и съебать.
>>73054294 Ну так да, а Совок строил фабрики, детсады, школы и ГЭС, шайтан-лампочка. А чего им жалеть? Для их правителей свой народ такой же быдло. Это только рюзке оккупатны могут о людях заботиться.
>>73054159 Просто определят норму потребления, а на всё, что сверху объявят нехуёвый тариф. Яйценюх уже советовал не открывать окна, а ещё тепло. Будешь со свечкой в туалет ходить, чтобы свет лишний раз не включать.
Укры в массе своей ни в чем не виноваты. Вон даже солдаты к нам их перебегают, значит явно дело в другом. Со всей украины сша собрали 10 мудаков и посадили их у руля. Киивом фактически правит сша, учитывая слабоумные заявление их госдепа, основная цель - любыми убийствами, любой ложью спровоцировать Россию на агрессию. Приднестровье, кторое 25 лет нахуй никому не былоо нужно - тому красноречивое свидетельство. В этом случае(ввод войск) уничтоженную долбоебами экономику украины спишут на военные действия москвы, отправят Россию в изоляцию, а сами останутся незапачканными. Поэтому сейчас кремль нихуя не делает. Мог бы - еще в мае в кииве были б танки, а сша были посланы нахуй. Но видимо не судьба, остается только взывать к здравому смыслу, но всем похуй, будут продолжать убивать мирняк, чтоб посмотреть сколько Россия продержится. Вот такая интересная политика у сша, логически вполне обоснована. А укры повторяю абсолютно никакого значения не имеют, я ни разу не зол на эту нацию, их просто используют как расходники. Им бы войну прекратить и сша нахуй послать в прямом эфире - но нет, в раду уже посадили сша. Хуй знает че будет, видимо бесконечный локальный конфликт до зимы и вялая холодная война, в которой рашка будет сдавать позиции. Есть вариант с непосредственным вводом войск в Крым, но укры я уверен рисковать не станут, в рашке ракет просто дохуя, покроют весь запад украйны к хуям, укры сами забоятся ответного удара - может сша и выиграют, но какой от этого кайф если ты мертв?
>>73054060 Ну нихуя себе, то есть вся эта вата из рашки лучше меня разбирается, как дела в незалежной обстоят никого из Луганска и Донецка здесь нет, там инет только в 2030 планировали провести.
ПОЯСНИТЕ Что за 3 видева на oper.ru "Слава Украине" они пока что говорят шопотом, им очень смешно. Ближе к осени они прибегут обливать "товарищей полицейских" горящим бензином.
>>73053512 >"Между прочим, на осень в ополчение ДНР заказано несколько тысяч добротных советских армейских ватников." очень бы хотелось, чтобы ватники были доставлены на плечах крепких парней в голубых беретах. причем каждый ватник доставлялся бы индивидуально.
>>73054458 Если бы он был, он бы работал на страну, а так у национальной власти максимум, что есть — тактический манёвр. Стратегию присылают из Вашингтона под названием "общепризнанные принципы и нормы".
>>73054558 Может быть мне посчастливится увидеть пруфы и доказательство отсутсвия мирных в Грозном 95? В даунбасе жителям никто впрочем тоже не мешает мирняку уебывать.
>>73054486 Они и Европу восстановили. Нужны же сателлиты, вассал не значит под шконкой и без нихуя, для такого колонии есть. А в ЮК батрачат сутками и годами с отпуском в 3 дня. Да и в Японии не лучше.
>>73052536 Нельзя! Без свиномитов нам будет скучно совсем. Мы хотим видеть жареную свинину, не мытую свинину, уьогую и опущеную свинину. А без этого мы снова станем ненавистниками баранов. Это геноцид свинины ящитаю.
>>73050953 >взорвали облвоенкомат пфф... стрелял такой рукожоп что с растояни ~20 метров не попал в окно 1.5м х 1.0м. Хуйул в стену, в итоге в месте удара осыпалась штукатурка и выбиты окна. Где вы таких берете?
>>73054638 Нормально планировали аж тридцать с лишним лет. То, что потом пришли идиоты, как бы не показатель. Сейчас все корпорации строго по планам работают. Государство — та же корпорация.
>>73053400 Ну все ожидаемо - расчеты украинских градов и вообще артиллерии не имеют опыта и подготовки. От сюда и большое количество мертвого мирняка. Не думаю, что они спецом его укладывают, просто повора и строители не могут в артиллерию.
>>73053579 >Показывай мне тысячи дохлого мирняка то есть 100-200-500 граждан, захуяренных бравой укроармией это норм? пока не будет тысяч трупов мирняка - мы будем хуярить артой по городам? ах, да, необучаемость жи... >Ополченцы прикрываются гражданскими, как в Палестине, что все прекрасно знают. Так что десятки только на совести ополчения. почему не стреляют по позициям ополчения? >Как бы война идет, производство не очень хорошо функционирует, да и под призыв можно попасть. Это не геноцид. геноцид. погоди немного и очень скоро это будет называться именно так всеми международными организациями. только не надо потом говорить, что это не мы, а воон те поехавшие ребята из правительства, которое мы выбрали непонятной толпой на майдане.
>>73051436 >через Волгоград, где контактная сеть отсутствует как класс, а дорога из Волгограда в сторону Сальских степей вообще однопутная. Поезда там идут медленно и на каждом разъезде ждут встречного. До Сочи будут добираться еще дольше, чем через Воронеж. >ua.com Еблан, сколько раз я ездил из Краснодара в Москву на поезде без территории укропии за одни сутки... Ссу тебе на ебало!
04.08.14. Интервью с командиром одного из подразделений ВСУ, бежавших на территорию РФ.
"В течение двух недель мы отбивались практически без боеприпасов и топлива. Кормить людей у меня не было возможности больше двух недель. Закончился даже сухпай. Личный состав измотан не столько обстрелами, сколько безысходностью ситуации. Помимо команды "держитесь", больше центр ничем нам не помогал. А в последнюю неделю с нами даже не выходили на связь - они нас уже похоронили. Технику и оружие пришлось оставить на украинской стороне - важнее было спасти людей. Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону - понимают, что в этой беде мы - заложники ситуации. Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили. Мы помылись в первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошёл эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут."
>>73054659 Да и не всё там так заебись, как некоторые думают в своих мусосрансках. В том же Сеуле есть такие нищие районы, каких не встретишь в ДС-1 или ДС-2.
>>73054797 >геноцид. погоди немного и очень скоро это будет называться именно так всеми международными организациями А пока молчат, суки. Приходится пидорахе указывать на геноцид. >то есть 100-200-500 граждан, захуяренных бравой укроармией это норм? пока не будет тысяч трупов мирняка - мы будем хуярить артой по городам? ах, да, необучаемость жи... Это норм. Евреям тоже никто в упрек погибших не ставит. Именно поэтому. алсо, сколько гражданских погибло при бомбежке Грозного (и русских в том числе)?
>>73054657 >не мешает мирняку уебывать. Это тебе по тсн рассказали? Мирняк может съебать только из одного контролируемогоополченцами города в другой, а вот выехать куда-то еще не может, нацгвардия на блокпостах не пропускает. Есть еще правда автобусы ополченцев, которые вывозят мирняк, но они не могут вывезти всех. А вот власти украины же не делают нихуя для вывоза мирняка. Последние две недели дела обстоят именно так.
>>73054360 >>73054837 > Еблан, сколько раз я ездил из Краснодара в Москву на поезде без территории укропии за одни сутки... > Ссу тебе на ебало! Кстати да, ехал из Краснодара в ДС, ни в какие Украины не заезжал.
>>73054842 Просто не успели наладить, а дальше люди просто не выдержали сталинскими темпами жить, хотели расслабиться, пошиковать, а какое там шиковать, когда кругом Запад, ну и дошиковались в 91-м. Кстати, что забавно, даже с этими непроходимыми дебилами СССР почти выиграл войну, США уже дефолтнулись в 71-м разок, но скинули зелень в Китай, а к концу 80-х снова дышали на ладан. Ещё бы чуть-чуть, и всё, досвидос. Но не фортануло, да и Мишаня казачок. >Ага, а потом ФРС ПОМОХИ, ПУТИН ПОМОХИ, ХТО НИБУДЬ ПОМОХИ. Планировщики хуевы. Ну так и? Это показывает ахуенную эффективность грабительской системы печатанья фантиков за нихуя. В первой половине СССР всё было совсееем по-другому.
Ага,, пасибо. Алко-госте марафон закончился, можно покрымовать. Массажист постоянно требует историй с хохлофронта, приходится подзаряжаться информацией.
Блядь, как же я угораю с формулировок наших СМИ: Издание РИА Новости опубликовало фотографии, на которых одного десантника держат за шиворот и обливают водой, а второму лепят на грудь крест. http://news.bigmir.net/ukraine/835258-Separatisty-izdevajutsja-nad-ukrainskimi-voennoplennymi--foto- Вот ебаные ополченцы: облили водой, приложили к груди значок, не предоставили чашку кофе к сигарете. Что с них взять? Террористы! Зверьё! Новость протухшая, да.
>>73053609 > Я считаю, что бессмысленно хуярить из реактивной артиллерии по городам с мирными жителями, будет только полный идиот или кацап. Нет, серьезно, чего они добиться хотят? Ты серьезно после такого веришь, что к бандитам будут хорошо относиться мирные жители? Парочка таких зарядов в твой дом или дом соседа и вот уже даже те, кто раньше поддерживал колорадов стали задумываться.
>>73053640 > Судя по тому,что я не вижу тех кто сказал бы,что "москаляку на гилляку" очень хуевый призыв. Часто видишь тех, кто поясняет, что говорить «смерть бендерам» — плохо?
> Ты сам видишь кадры, ты может быть даже ходишь по улицам где кричат о убийстве русских. Потому и считаю, что КАЖДЫЙ украинец поддерживает этот лозунг. Я живу в Донецке. Часто слышу «смерть карателям», «фашисты». Об убийстве русских никто не кричит. Есть друг, который эвакуировался в Черновцы. Там тоже так не кричат.
> Ну это конечно же прекрасный жест. Сперва в Чечню УНА-УНСО всем миром провожаем, потом БУКи грузином. Заебись че. Двойные стандарты, хуле. Но не нацизм, не геноцид ведь. А ты думал, что Украина — святая?
>>73053666 > >Кучма ж приезжал договариваться. > А то! Через три месяца о выдаче пленных. >>73054345 > >Кучма ж приезжал договариваться. > и тут ты постишь дату начала АТО и дату приезда Кучмы на переговоры. Я считаю, что вообще не стоило вести переговоры. Кто они блять вообще такие, эти самопровозглашенные? Кто их выбирал? Нужно было придушить в зародыше. Майдана на момент начала сепаратизма уже не было, можно было бы и тщательнее разгонять скакунов с флагами России. (Можно было б и майдан в зародыше, однако по сравнению с сепаратизмом он безвреден, так что не обязательно).
> Не важно для чего. Важно когда. Поставлять оружие врагу России во время ведения войны - ультимэйт недружественное действие. Я бы даже сказал - за такое надо было каклов ещё в 2008 давить. Жаль Дмитрий Кровавый догадался. Русские отламывали кусок чужой территории. Украина понимала, что она на очереди.
> Ты понятие не имеешь откуда финансирование Откуда оно могло бы быть еще? Они в банках постоянно переводы из России получают, но это ж так просто не докажешь
>>73053813 > Финансирование есть только в твоей воспалённой фантазии. Боевые действия невозможны без финансирования.
> Имеется хоть несколько человека, которые участвовали в боевых действиях и они это спланировали Угадайте о ком речь? Правильно о Стрелокове и ко. Но ты конечно заявишь, что это засланные агенты ГРУ. Что сказать пытался?
>>73054345 > внезапно народ Южной Осетии - тоже русские и как минимум большинство из них - граждане РФ, которых накрыли ГРАДом. Про погибших миротворцев тоже не стоит забывать Casus belli
> поспрошай у организаторов майдана 2014, почему они изменили обкатанный сценарий Но не они насыпали в мой город сепаратизма. Его не было во время майдана.
> а вна украине - только украинское Русская пропаганда воздействует на дончан. Что непонятно?
> ахметка деньжат подбрасывает. Но он против сепаратизма.
> ойли. но в киеве и вна западной украине тоже много чего штурмовали, в том числе воинские части. и это было до ЮВ. почему там нет АТО? Это вопрос к Яныку. Сейчас вооруженные бандформирования есть только на Донбассе.
>>73053609 >Нет, серьезно, чего они добиться хотят? Ты серьезно после такого веришь, что к рагулью будут хорошо относиться мирные жители? Парочка таких зарядов в твой но украина не обстреливает мирные кварталы
ПРОСТО. Хватит уже этих отмазок, про госдеп, рептилоидов и прочее. Совок обосрался и своими обломками похоронил целое поколение. Путлер правильно же говорил - величайшая гуманитарная катастрофа в истории.
>>73055032 Город под контролем террористов, а злые укры автобусы туда почему-то не отправляют. >нацгвардия на блокпостах не пропускает Пашка не пиздит. Лично три раза пытался проехать, а меня не пропустили. Бандеры ебучие.
>>73055218 Каких отмазок? Я тебе как есть говорю. Планирование применяется сейчас везде на Западе, значит, не просто так переняли. СССР никого не грабил, но Холодную проебал, был похоронен предателями и арабами-пидорами. Это ничего не говорит об эффективности планирования как такового.
А надо было, видимо. Да хуй с ним грабить - на подсос никого не пускать. Но похуй, воображаемые союзники для совка были важнее роста обеспеченности населения.
>>73055010 >алсо, сколько гражданских погибло при бомбежке Грозного (и русских в том числе)? кстати, действительно, а сколько? давай ка нам пруфы притащи. официальные только, а не свидомые. >А пока молчат, суки. Приходится пидорахе указывать на геноцид. пока приходится на это указывать некоторым публичным политикам и определенной части граждан.
>>73055324 >знаменитые советские джинсы легкая промышленность >знаменитая советская электроника и персоналки >знаменитая колбаса, которую регулярно завозили Преимущества планирования налицо.
>>73055422 >А надо было, видимо. Не надо было. 1000 лет не грабили, и вот вдруг надо было. Не дураки до нас жили, раз такую страну построили. >Это уже на уровне ЗРАДЫ. Что не так? Почитай, как Лукьянов Конституцию подделал в 90-м. Это он случайно? Почитай, как Мишка СЭВ распустил. А арабы зачем цены обвалили? По отмашке США, которые им за это ништяков накидали.
>>73055223 Почему до того, как к городу подходит укроармия, город живет обычной жизнью, люди работают, отдыхают, из магазинов не ропадают продукты, есть электричество, вода и газ, но они захвачены террористами. Но стоит показаться на горизонте армия укро-освободителей, то сразу появляются эти проблемы, да еще и террористы-колорады начинают сами себя из арты хуярить, попутно попадая в жилые дома. Может все же террористы какие-то не правильные, если население не терроризировало?
>>73055483 >пока приходится на это указывать некоторым публичным политикам и определенной части граждан. Абсолютно незаинтересованным и неангажированным ватным патриотам, врать им ну никакого интересу. >кстати, действительно, а сколько? давай ка нам пруфы притащи. официальные только, а не свидомые. От 5 до 27к.
>>73055483 >>73055483 Как вы заебали уже с этим Грозным, сука, вы небось какие-нибудь два петушка 97 года рождения, спорят они тут про геноцид блядь. Так что сложно всем ебаным крымотредом пройти на википедрию и почитать про ебаную чечню? Обоссываювас.
>>73055410 Что интересно, логичнее было вводить войска в Крым вместо Новороссии, а то щас проебут всю армию все деньги, на Крым уже хуй останется, а там их встретит техника всяко посерьезнее. А судя по тому видео где хохлы позорно бежали от вежливых пиздюлей, итог конфликта с Россией немного предсказуем.
>>73055632 Ты не спланируешь появление йобы и не организуешь быстрое насыщение ею рынка, потому что не знаешь о ней. Но элементы планирования применять все равно стоит, в наукоемких отраслях например.
>>73055089 >Я считаю, что вообще не стоило вести переговоры. Кто они блять вообще такие, эти самопровозглашенные Они сторона конфликта, их поддерживают люди, о чём ты и сам нехотя оговорился >Я живу в Донецке. Часто слышу «смерть карателям», «фашисты». Переговоров об окончании военной компании даже не велось - только обмен пленными. Ах да, я понимаю что ты против ДНР, но ты - не всё население Донецка, нравится тебе или нет. И не надо тут пиздеть про русскую пропаганду, какольская с цензор.нета явно ничем не лучше.
>Русские отламывали кусок чужой территории. Украина понимала, что она на очереди. Россия украиной вообще не интересовалась, даже в качестве посла посадила в Киеве опущенца Зурабова. Только когда были затронуты русские интересы и пошли разговоры о НАТО, об ассоциации с ЕС Россия немножечко вмешалась. А вот каклы поставляли оружие стране воюющей с Россией, и при этом что-то там пиздели о братском народе, скидках на газ и русском рынке. >Откуда оно могло бы быть еще? Нет пруфов? Свободен.
Лол, вынужденно, в силу объективных причин отступили на территорию врага При этом их не называют ни дезертирами, ни военнопленными Интересно, Роисся знает что воюет с украиной
>>73055767 Не обращай внимания. Долбоебы помнят чечню, но не помнят, чем все закончилось Что в конечном счете все решило не оружие, а переговоры и компромисы. Но тупые какелы не могут учиться на своих ошибках, что уж тут говорить про чужие.
>>73055089 >Часто видишь тех, кто поясняет, что говорить «смерть бендерам» — плохо? я не видел пока никого, кто бы так говорил толпой прыгая на центральной площади городнейм. >Я считаю, что вообще не стоило вести переговоры. Кто они блять вообще такие, эти самопровозглашенные? Кто их выбирал? Нужно было придушить в зародыше. Майдана на момент начала сепаратизма уже не было, можно было бы и тщательнее разгонять скакунов с флагами России. (Можно было б и майдан в зародыше, однако по сравнению с сепаратизмом он безвреден, так что не обязательно). внезапно переговоры позволили устроить укроармии перекатушки и подвоз резервов. я тоже считаю, что ополчению не стоило соглашаться на переговоры, а сразу хуярить укровояк. ну а майдан там у вас до сих пор живет. а вот насчет его безвредности для украины у меня оооочень большие сомнения. кстати, по какому курсу гривна закрылась на межбанке? >Они в банках постоянно переводы из России получают, но это ж так просто не докажешь нет пруфов - иди нахуй. >Боевые действия невозможны без финансирования. правительство украины с тобой не согласно и собственным примером доказывает обратное. алсо, как участник грузино-абхазского конфликта смею заверить, что мотивированная идейная сторона конфликта гораздо менее нуждается в финансировании. >Casus belli Грузинская армия убивала мирных граждан и миротворцев. это доказано международной комиссией. гугли ее выводы. это нарушение устава ООН и россия в соответствии с уставом ООН применила силу. >Но он против сепаратизма. тех, кто открыто заявляет о других своих взглядах, вна украине эммм... не очень любят. и еще ахметка против не только сепаратизма, а и того, чтобы его активы отжал беня или кто либо другой. но пруфов я не дам - так что вопросы финансирования остаются открытыми. альсо, добровольные пожертвования - часть финансирования. >Это вопрос к Яныку. Сейчас вооруженные бандформирования есть только на Донбассе. А что такое батальон Донбасс/Азов/Айдар/ и т.д.? к какой воинской структуре они относятся? Каким законом регламентируется их деятельность? Каким законом регламентируется применение оружия ими? Уставы? Давай ка нам ссылки на их тексты на офсайте рады или кто там у вас законами заведует? Положения о службе? Или таки это такие же НВФ, но только с гос/частным участием?
>>73056395 > грушникам Это крестьяне, которые растили груши? Да, лучше им. А лучше не выебываться с языковым вопросом, и не посылать нацискам наводить свои порядки и вести диалог про федерализацию.
>>73056703 > А вояки его покупать хотят Наверное, ты путаешь с другим, возможно Су-35. > Ведь их будет целых 60 штук, всех победют. Дело в том, что дешевле сделать 61-ю штуку чем дорабатывать и испытывать совершенно другой проект.