1. Почему у власти олигархи, бандиты и бывший чеченский боевик убивавший русских, ведь Путин боролся как раз против этого? 2. Если Украина - это каратель, то почему не производит карательные операции в других городах, кроме нескольких из Донецкой области? 3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть в России для улучшения уровня жизни населения? 4. Почему музыкантам не поддерживающих власть запрещают выступать в Poccии, даже если только в одном клубе для фанатов? 5. В какую страну Россия принесла улучшения, такого же уровня, как США? 6. Почти все росСМИ контролируются нынешними олигархами и ФСБ. А остальные пытаются дожать, если они пытаются задавать неудобные вопросы. Так может это было нужно Путину, а не вам? 7. Почему национальными ресурсами страны распоряжаются евреи? 8. Путин и ГосДума не легитимные. Вы в курсе? 9. Читали ли вы Конституцию РФ? 10. Почему те, кто сейчас у власти повышают себе зарплаты и не продают офшоры, и дома за границей на нужды армии, науки или пострадавших от природных бедствий, или чтобы Путин мог выполнить свои обещания (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с обычных граждан? 11. Почему сынки депутатов ещё не воюют в Дагестане? А дочери Путина и Шойгу не работают медсестрами? 12. Тут был какой-то странный вопрос, поэтому тоже не буду напрягаться. Китайские компании уже выкупили себе часть российской территории для строительства заводов и вырубают лес в Сибири. Как вам это нравится? 13. Доллар принадлежит США и все страны продают и покупают ресурсы за доллары. Независимость, говорите? Уточните, от чего именно? 14. Лол. Немцы до сих пор не вернули Янтарную комнату. Ну и ладно, пусть оставят себе? 15. Почему депутаты не продали свой бизнес? 16. Почему нет объективного расследования захвата Норд-Ост, трагедии в Беслане, Рязанского сахара, убийства Магнитского, убийства Политковской? 17. Если Россия не воюет с Украиной, то почему расстреливает градами через границу по точкам, которые указывают террористы, и перевозит трупы на свою территорию? 18. Почему Украина лечит русских и не отправляет их в фильтрационные лагеря, ведь они же для них враги? 19. Почему у жителей Чечни,Дагестана и скоро Сибири не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных? 20. Если они "нацпредатели" и "пятая колонна", то почему им нельзя от Москвы отделиться и жить по своим правилам? 21. Почему русские вышедшие из Киевской Руси считают себя титульной нацией? 22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами? 23. Почему большинство этих российских патриотов плохо знает русский язык, говорит и пишет с ошибками? Реально, пиздец заебало. 24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в России имели судимости, были участниками банд в 90-е или цепными псами коммунистического режима? 25. У вас нет свободы слова, свободного интернета, хорошей медицины, хорошего образования, растущие и так высокие цены на продукты и ЖКХ, вероятно, новые налоги и понижение зарплат. Кто в этом виноват?
>>73102352 Уёбывай с моих двачей, мудила. Попытки хохла вызвать баттхёрт итт, спешите видеть. Откровенно надоело читать про политоту на бордах, нормальных обсуждений по теме здесь никогда не будет, всё скатится в срач. Скрыл.
Нет никого хуже якобы нейтральной мрази повсюду вопящей "ТЫ ВАТНИК, А ТЫ ВЫШИВАТНИК, А Я ОДИН МОЛОДЕЦ". Эти политические выблядки, которые ничем не лучше тупого левачья, возомнили себя самыми умными и теперь вместо поддержки страны к которой применяется агрессия орут что "тупые вышиватники не могут сломить оставшихся даунеровцев у которых поклевал зерно не осталось патронов/еды/воды/вазелина". Их сжиженный мозг не отличает принципиальной разницы между украинским и рузке ультрапатриотизмами. В Украине это реакция на агрессию Рссукого Міраъ, а в Рашке - больная фантазия кукариотов типа Кургиняна, Сратикова и Вечноноющего, которые без устали твердят про заговоры, пиндосов, рептилоидов, англо-саксов, жыдов и далее по списку. Конечно, и в Украине такие фрики есть, но: а) Они не получают широкой огласки в СМИ. Совсем б) Они не печатают массово книги про загнивание враждующей страны и вставаниесколен в) И, в конце-концов, их считают фриками все, а поддержка у них околонулевая Так что, "нейтральный" ты мой, залей себе загустителя в ухо, что бы извилины свободно плавающие у тебя в мозговой жидкости скрепились между собой и начали пропускать хоть какие-то потоки сознания. Ведь если ты не захочешь выбирать между удобным стулом и стулом с хуями и пиками, то тебя посадят на оба. Сразу.
>>73103376 В рашке по ящику каждый день рассказывают про продолжающиеся обстрелы ваших же городов и про количество погибших. У вас же по ящику с утра до ночи рассказывают о кровожадности русских и о том как всех нас убивать надо, лол. Просто сравни и покинь тред.
>>73103283 Ты телевизор давно смотрел? По России24 целый день только УКРАИНА, ВОЙНА, КАРАТЕЛЬНАЯ ХУНТА, НОВОСОССИЯ, ВСЕ ПЛОХО. Очевидное отвлечение быдла от внутренних проблем. Цены растут - а вы посмотрите на хохлов то, на хохлов посмотрите, у них вообще правый сектор простых людей бомбит.
>>73103446 > В рашке по ящику каждый день рассказывают про то, что у вас по ящику с утра до ночи рассказывают о кровожадности русских и о том как всех нас убивать надо Поправил.
>>73103547 Да мне хватает записей ваших утренних ток-шоу с ютубчика, информацию с рашкинского телевиденья я получаю когда маман смотрит новости. Мне как бы вообще похуй на ваши проблемы. Созванивался недавно с бабулей, которая в Киеве живёт. Твердит мне фразу "Вы нас обстреливаете, я не знаю кому верить". Ебанулись вы там все в край. Трупы у них переносят через границу, вообще охуеть.
>>73103457 Ну тогда ты либо очередной хач, которые здесь так и кишат, троллируя всех подряд, либо биомусор, начитавшийся/насмотревшийся пропаганды. В любом случае ты биомусор, раз создал раковый тред.
>>73102352 Асашай никому хорошего бесплатно не принес. В основном разгром страны, постановка своего президента и качание полимеров. Инфраструктура в данном случае улучшилась для амеров а не для страны. Наши ебанаты как ращ все раздавали задарма всю жизнь. Армия, пушки, электростанции, хуянции, машины, нефть и газ и прочее. Вопросинадо задать по другому - кто больше России раздал денег всему миру и забив хуй на эти долги. При этом Рашка как правопреемник взяла на себя долги Совка и ответила по ним. Рф не защищаю. Считаю в данном случае позицию амеров более адекватной для их интересов.
>>73103619 Ясно манька, а теперь напиши на нормальном языке. Я понимаю, что у русни в порядке вещей хрюкать в беседе с высшими существами, но ты хотя бы транслейт что ли юзай.
>>73103813 > Ватник, почему дети российских депутатов и чиновников учатся и живут за границей, в загнивающем западе? > АРРРРЯЯЯ ТЫ ГОСДОЛГ США ВООБЩЕ ВИДЕЛ???? А НА УКРАИНЕ МОБИЛИЗАЦИЮ ОБЬЯВИЛИ ТУПЫЕ БИНДЕРЫ АРРЯЯ!!!
>>73103955 Ну тащемта если бы рашка не засылала ДОБРОВОЛЬЦЕВ и оружие, а также не подерживала их деньгами, коколченцы уже давно были бы на параше или на том свете.
>>73102352 1.кто у спел. тот и у власти. 2.имеено каратель, совки , которые лупят по совкам. 3.дохуя каких, гугли. 4.могут выступать на улице, много места, переходы в их распоряжении. 5.гдр, чехословакия. югославия, польша, куба, очень много счастливыъ стран. 6.во всем мире все сми, конролируются фсб/сбу и тд. 7.честно делят между собой , не забывая делится с русней. 8. не знаю, мне похуй. 9.нет, только ук. 10. живут в каком-то своем универсуме. 11. один воевал точно. наверное и того много. 12. подругому ни как, иначе начнется шататься штабмльность. 13. есть не много доляров, надеюсь хватит, что б съебать до границы. 14. они ее разъебали на сувениры и распихали по карманам, возвращать нечего. 15.а жить на что? 16.есть, но всем пох. 17.не знаю кто там чем обстреливает, пиздят же. 18. значение знаешь? 19.есть и оно не чем не отличается от мнения других рашкован. 20.см. выше. 21.киевская русь сама ушла с земли обетованной. 22.шо? 23.грамматика не что- великая рось все. 24. не сидел, не мужик! 25. сама русня.
>>73104024 Мань, не сравнивай профашистскую милитаристическую Японию и Японию современную. Как только в япошке упал режим, США наладили с ними отношения.
>>73104041 Да ради бога, допустим. Освободят города, уничтожат террористов, дальше что? Кто денег даст великому и свободному хохлолэнду на жизнь? Начнешь сейчас рассказывать сказки про ваши огромные скрытые ресурсы и прочее? С европкой соснули, американцы тоже с деньгами не торопятся бежать.
>>73103960 Ну, типа, война не обходится без жертв, не? Или ты будешь утверждать, что КИЕВСКАЯ ХУНТА нарочно бомбит мирное население? Тут была шутка про Киселева
>>73104175 Они зажиточно живут даже после атомных бонб потому что не такие уебки как ты. На поешь
Японское экономическое чудо —исторический феномен рекордного ростаяпонской экономики, начавшийся с середины 1950-х и продолжавшийся донефтяного кризиса 1973 года. Рост экономики в период экономического чуда составлял почти 10 % ежегодно, это были самые высокие темпы роста среди развитых стран того времени. Одна из причин «чуда» — низкие налоги и интенсивное освоение японской наукойновых технологий, информация о которых до Второй мировой войны в Японию почти не поступала из-за изоляционнойполитики властей.
Стремительные темпы роста в кратчайшие сроки позволили Японии не только полностью восстановиться после поражения в войне, но и выйти на второе место по экономической мощи, последовательно обойдя Францию,Италию, Канаду, Великобританию, ФРГ,СССР и уступая лишь США[1][2]. Второй экономикой мира Япония числилась с 1968 года, уступив Китаю в 2010 году[3].
Оп спросил вмкакую страну рашка принесла улучшения больше чем сша. Сша никуда улучшения не принесли.
Охуеваю с глубины манямирка хохлоскама ИТТ. Я всегда считал, что все народы равны, но ведь действительно свиноёбы ущербны, если свято верят в те потоки говна, что льют на них проамериканские СМИ.
>>73104497 >30% алкоголиков. Можно пруф? И почему ты сейчас все перевел сначала на расию, которую мы с тобой даже не обсуждали, да еще и про алкоголь, а не про самоубийства, а потом на то, что они-де были отсталыми. Нет, не отсталыми, а замкнутыми.
>>73104528 Ты мне предлагвешь каждую страну детально разобрать крок? Нет они конечно не на всех бонбы кидали. Асашай там только лишь с целью сдерживания совка оказался. Сейчас с той же целью.
>>73104646 Вот и загугли уровень детской смертности рашки, детской преступности. Отсталыми в плане технологий ,а потом плейстешн тебе сделали с компьютероми и роботами.
>>73104754 Фашизм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.
>>73102352 МАЧИРАТАР! БАНДЕРА НА МАЁМ Б!1! Честно говоря, наш народ живёт и надеется. Мечтает, что когда-нибудь мы будем полность обрабатывать ресурсы нашей территории и тогда "ух заживём!!". На самом деле здесь мне ещё учиться и немного жить. На крайняк в скором времени буду рассматривать переезд в другие страны. Я, кстати, всегда думал: зачем государство вообще держит нас вместе? Зачем им этот симсити? Видимо чтобы воровать. Когда наш русский чиновник вернётся в реальность, которые стены госдумы блокируют, когда их будут толпами гнать в бункеры из-за опасности арт. обстрела наворованные деньги им уже не помогут. Будет негде тратить: народ, чьими слугами они недавно были, захочет лично перерезать им глотки, а перспективная для траты денег США застрелит их при первом контакте. Как поступили бы с любым высокопоставленным беженцем из России. Если они воруют деньги для того, чтобы себе из них бронежилеты шить, то тогда я всё понимаю. Я бы тоже себе один хотел...
>>73102352 1. Потому что у олигархах деньги, деньги = власть везде, что в сша, что в украине, в первой они глубже в ковре, во второй лежат на нем, у нас просто торчать чуть прикрытые. 2. Одесса, ну а пока все сосут коломойский хуй зачем их бить? 3. Не знаю, пока пытаются смягчить действия санкций. 3. Не знаю, о каких музыкантах речь? 5. В какую страну Россия принесла такой пиздец как сша на ближний восток в конце ХХ начале XXI? Да и зачем ты сравниваешь, это как сравнивать Украину и Германию. 6. Потому что у олигархов есть деньги на содержание каналов, дурашка, про фсб бред, все каналы контролируются сугубо анальными законам, хоть не как в Украине, где каждый олигарх бредит по-своему и всем похуй. 7. Ну это вообще пушка, я уже жалею, что решил покормить тебя, мамкин нацист. 8. Нет, почему, хотя можешь не отвечать, я скорее всего сразу скрою тред. 9. Да, в 7 или 8 классе на обществознании.
>>73104856 >>73104856 >ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид 10 из 10. Мне стыдно. Но я это называю великодержавным шовинизмом.
>>73104792 >плейстейшон Что это? >компьютероми и роботами. Компюктеры, представь себе, придумали не японцы, роботы только в фильмах. >загугли Загуглил смертность. Даже не в десятке.
>>73105090 >роботы А ты на современных заводах был, например? Та представь себе, роботы работают. Процессоры твои тоже, например, из японских деталей собираются в китае.
>>73104987 Если не патриот, то сразу хохол? Я бы не сказал, что не стал бы воевать за свою страну, однако. Выбора-то нет особо. Да и ,как я уже сказал, мне тут учиться и жить
>>73105422 Робот (чеш. robot, от robota — подневольный труд или rob — раб) — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма. Действуя по заранее заложенной программе и получая информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком (либо животными).
>>73105291 >из японских деталей собираются в китае
Что ты имеешь против сборке в Китае? Просто у них 95% добычи редкоземельных элементов, которые они никому не продают. А большинство думает, что компьютеры собираются в Китае только из-за дешевой рабочей силы.
>>73105884 >в моей области не такие хорошие дороги. Ну так может быть виноваты не какие-то абстрактные пидорашки, а твой губернатор? Может быть проблема российских дорог не в каком-то там Вове Утине, а во вполне реальных губернаторах? Вот наш ремонтирует дороги, а ваш нет. Но виноваты почему-то все равно все 140 миллионов и лично Утин.
>>73107966 Ну так и я тебе свой регион пощу, а выше уже писал, в чем ваши проблемы. Но только вот тут >>73106777 есть фото украинских дорог, такие дела.
>>73108109 Хуево быть тобой. Я бы на при таком раскладе съебался в Россию. >>73108174 В интернете кто-то не прав, а я восстанавливаю поруганную честь своей области, в которой одни из самых лучших дорог России.
>>73103045 I ЭТАП: — Создание условий, чтобы быть избранным в 2004 году на второй срок. лол. Так это же логично. Делай хорошо - останешься, плохо - уебывай. Или я не прав? Вообще вопрос, если Путин такой мудак, хуле он Рашку не допил как Ельцин? А еще и Кры6м. Хуета кароче.
>>73102352 > 1. Почему у власти олигархи, бандиты и бывший чеченский боевик убивавший русских, ведь Путин боролся как раз против этого? Дивид эт импера. И всё такое. > 2. Если Украина - это каратель, то почему не производит карательные операции в других городах, кроме нескольких из Донецкой области? Тащемта, кроме Новороссии все сидят на жопе ровно. > 4. Почему музыкантам не поддерживающих власть запрещают выступать в Poccии, даже если только в одном клубе для фанатов? Пруф на массовые запреты. > 5. В какую страну Россия принесла улучшения, такого же уровня, как США? Нууу... Мы по Афгану неплохо отбомбились. Даже ФАБ-9000 летала на головы правоверных. > 6. Почти все росСМИ контролируются нынешними олигархами и ФСБ. Пруф на это. >А остальные пытаются дожать, если они пытаются задавать неудобные вопросы. Так может это было нужно Путину, а не вам? Пруф на это. > 7. Почему национальными ресурсами страны распоряжаются евреи? Потому что у тебя 14\88 головного мозга. > 8. Путин и ГосДума не легитимные. Вы в курсе? С хуёв нелегетимные? > 9. Читали ли вы Конституцию РФ? Да. > 10. Почему те, кто сейчас у власти повышают себе зарплаты и не продают офшоры, и дома за границей на нужды армии, науки или пострадавших от природных бедствий, или чтобы Путин мог выполнить свои обещания (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с обычных граждан? По той же причине, что не продали твою сычевальню на благо беженцев с Украины. Их личное имущество. > 11. Почему сынки депутатов ещё не воюют в Дагестане? А дочери Путина и Шойгу не работают медсестрами? Можно подумать, что вся остальная страна воюет в ДОГГИстане и выносит утки за дочерямиПутина. > 12. Тут был какой-то странный вопрос, поэтому тоже не буду напрягаться. Да не вопрос. Расслабься, бро. > Китайские компании уже выкупили себе часть российской территории для строительства заводов и вырубают лес в Сибири. Как вам это нравится? Выкупили-это как. В вечное пользование? Или только в аренду? > 13. Доллар принадлежит США Нет. Он принадлежит ФРС. ФРС - это не Ю-эС-Эй гавернемент. > и все страны продают и покупают ресурсы за доллары. Независимость, говорите? Уточните, от чего именно? То-то подпекание у Обамки в того,что Россиия и Китай отказались от доллара в своём междусобойчике. > 14. Лол. Немцы до сих пор не вернули Янтарную комнату. Ну и ладно, пусть оставят себе? Её и не нашли, например. > 15. Почему депутаты не продали свой бизнес? А они должны? По закону? > 16. Почему нет объективного расследования захвата Норд-Ост, трагедии в Беслане, Рязанского сахара, убийства Магнитского, убийства Политковской? Объективного-это какого? > 17. Если Россия не воюет с Украиной, то почему расстреливает градами через границу по точкам, которые указывают террористы, и перевозит трупы на свою территорию? Пруф на это. > 19. Почему у жителей Чечни,Дагестана и скоро Сибири не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных? Ты вообще о чём? > 20. Если они "нацпредатели" и "пятая колонна", то почему им нельзя от Москвы отделиться и жить по своим правилам? Нагони волну, организуй референдум. > 21. Почему русские вышедшие из Киевской Руси считают себя титульной нацией? 1. Не заставляй старичка Гумилёва работать в раю вентилятором. Русских тогда ещё не было. Были только славяне. 2. Почитай определение титульной нации. > 22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами? Потому что информационная война. > 23. Почему большинство этих российских патриотов плохо знает русский язык, говорит и пишет с ошибками? Реально, пиздец заебало Большинство. Оно везде знает хуже грамматику, историю и так далее. > 24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в России имели судимости, были участниками банд в 90-е или цепными псами коммунистического режима? Пруф на это.
>>73102352 > те, кто сейчас у власти повышают себе зарплаты и не продают офшоры, и дома за границей на нужды армии, науки или пострадавших от природных бедствий, или чтобы Путин мог выполн Какел, ты порвался, держи сажи. (покормлю троля хули.) 1) олигархи -- смирись, омежка, это капитализм. Кадыров сильный дядя, и его уважает чечня. Он там мир держит 2) Никто не говорит что украина каратель. 3) Никаких. А твоя Усраина предпринимает действия только по ухудшению жизни. 4) Потому что иди нахуй, вот почему. Чтобы не подрывали СТОБИЛЬНОЗДЬ у ПУТЕНА. Это норм. 5) В твою ебаную украину, даун ты сальный, и в няшную Белорашку. 6) РБК остаются независимыми, остальные каналы вообще благодаря ПУТЗЕНУ И существуют, так что завались, даун. 7) Потому что обычный житель планеты земля, не имеющий образования не способен распределить ресурсы. 8) Мать твоя не легитимная, еблан. 9) Да читал. Ещё в школе заставляли. в 11 классе. 10) Потому что они у власти, а ты хуй. 11) Потому что их родители успешные, а твои долбоёбы. 12) Мне збс. Эта территория энивей не обрабатывается. И остаётся территорией рф. Китайские рабы всё сделают за нас. 13) Торговля с китаем и турцией идёт на национальных валютах, и всё идёт к тому, что россия откажется от доллара. Хз. Есть независимость. 14) Они вроде её проебали, нет? 15) Потому что они успешные. 16) Потому что. 17) Потому что тебя, ебанутого хохла, наебали и промыли мозги. 18) офк, лол. Лечит русских, ага))) а хохлов сжигают и как иисусиков убивают путём распятия, ага. 19) шта? ты еблан? 20) яннп 21) Потому что, перенесена столица была из киева в москву, идиот. 22) Путинский ход. 23) Быдла хватает везде. 24) Sure 25) ЛОЛ. Согласен. В ОКРАИНЕ охуенная медицина и пиздатое образование (подводные лодки ПРОТОУКРОВ, ага.) И бесплатная еда и ГАЗ И ГОРЯЧАЯ ВОДА И ВООБЩЕ УКРАИНА УСПЕШНА, КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ. Да.
Оп хуй, сажи залил, троля покормил, лицо хохлу обоссал.
>>73109936 >Мне рассказали про русско-японскую, например, много чего. Дед был штабным офицером Стесселя? Шутка юмора. >Пикчи как бы намекаю Так на что они тебе намекают? Я их постил на отъебись,первые попавшиеся.
Удивляюсь местным леберастам, конечно у нас действительно очень многое хуево и почти все из ОПпоста верно, но все преподносится так как будто вот в Америке и Европе то там настоящая свобода, равенство и демократия ,не то что у нас.
>>73110157 Нихуя себе свинью порвало. Твою хуйню не читал, но баттхерт заметен беглым взглядом. В общем, сасай хуй, еби свою мамашу-жируху и т.д. ОП не из Украины, кстати.
>>73102352 1. Им похуй, они ебашат. 2. Реальная Война он-лайн? Так там журналистов нет не было на тот момент, и все успелось отжаться и покоряться до того как дошли до Донецка. 3. Например 250 тон за рождение 2 ребенка 4. Музыканты, власть, что? Это хуйня раздутая, пой, выступай если ты музкант, если ты пусяриот, то есть тупая пизда с гавномузыкой это не музыка даже и говнотекстом - гари в аду. 5. Вся Европа на газе Рашки работает, чем не улучшение? 6. У ФСБ работа такая, убирать рак на ранней стадии. Олигархи оплачивают. Конечно выгодно Путину. 7. В паспорте стоит еврей? Какая разница? Бабки все равно в Рашке крутятся с этого. 8. Да как то похуй, работает и хуй с ним. 9. Лично я не читал. Не было надобности. 10. Потому что между народом и властью всегда идет ТОРГ. Люди во власти ебошат за зарплату, на работе, а в отпуск ездить надо. 11. Очевидно, от того что сынки депутатов и дочки Путина. Нахуй им вообще накаляться, когда и так все готово для комфортабельности жизни? 12. Заебись, промышленность это всегда хорошо, похуй чья. 13. Вернемся к Китаю, с ними уже вполне возможна торговля на рубли/юани в перспективном будущем. А как же ЕВРО? 14. ДА, это как то даже и проблемой назвать нельзя. 15. Нахуя если он прибыльный и его можно оформить на жену? 16. Нет свежих данных, и нахуй уже никому не упало. 17. Это в крым-тред. 18. Да хуй знает потамучто что там происходит на САМОМ ДЕЛЕ. 19. ТАк пусть грамотно проведут референдум епт. 20. Можно, смотри выше. А вообще с точки зрения рынка, ты догадываешься какой начнется пиздец? А нужна стабильность. 21. Титул есть наверно, тока наверно сами не знают какой. 22. Я ебланил на уроках, и все ебланили, потом попали в интернет и для нас это стало нормой, а еще ПК сам исправляет ошибки. 24. Это же 1 вопрос. А я на него ответил. 25. МЫ, все это связано между собой, но наладить правильные контакты руководству западло. Имеются в виду не органы власти и совко-старперы, которым и так норм пока бабосы капают.
>>73110157 > кокококо Что, простите? Этот бред даже читать не стану, достаточно увидеть сажу, чтобы понять подорванного ватника. Напиши-ка маня еще раз, только разборчиво. И я не из Украины, так что сасай. Но укры няшки, потому что режут свиней
>>73111137 Нужны грамотные люди которые знают конституцию и все. А орущие быдло, которое гонит на таджиков, за то, что они работают за копейки пусть сосет хуй.
>>73111901 >сколько русских в группах антимайдана, ДНР и прочей хуиты Ну так-то на территории ДНР других национальностей нет. А укров в Сибири 3,5 анона.
С сегодняшнего дня и до конца сентября всем жителям Киева придется обходиться без горячей воды - в целях экономии энергоресурсов теплоснабжение потребителей в украинской столице отключено. На крайние меры местные власти пошли, чтобы обеспечить киевлян теплом в зимние месяцы. Достаточно ли будет предпринимаемых нынче мер - большой вопрос. "Этой зимой мы неизбежно войдем в ситуацию, в которой были болгары и жители других центральноевропейских стран, когда в 2009 году премьерша Тимошенко решила отбирать "европейский" газ из трубы. Они возили дрова, грелись у костров на улице, - пишет автор статьи. - Это мы поговорили только о коммунальных потребностях населения. А если вспомнить, что у нас почти весь пищепром, вся химия работают на газу, то понимание, что собой представляет государство Украина, проясняется. Этой зимой, когда мы останемся один на один с самими собой - без внешней поддержки и помощи, получим уникальную возможность познать себя и свою страну".
>>73102352 Хохлы реально какая-то имитация жизни. Вот кто-то запилил пасту про хохлов, что делает хохол? Меняет в пасте слова хохол на ватник и все - он подебил. Увидел смищную картинку про хохлоперемогу - перекрашивает флажки и готово. Пиздит и передирает все что попадает под его сальный взгляд, хуле ума скрафтить что-то самому то нет. Оскорбления - хохол считает видимо, что если обзывать в интернете то, что ему не нравится оно пропадет, из-за этого читать что он там набредил просто невозможно, весь текст из оскорбительных мемчиков понятных ему одному.
>>73102352 Я - ленивое хуйло, но свинолюди заебали и я пьян к тому же. Поэтому, давай разберем по частям написанное тобою. >1. Почему у власти олигархи, бандиты и бывший чеченский боевик убивавший русских, ведь Путин боролся как раз против этого? У власти на деле даже не они, а те же ребята что и у вас, свиноебов. >2. Если Украина - это каратель, то почему не производит карательные операции в других городах, кроме нескольких из Донецкой области? Наверное потому что большинство людей на отдельных враждебных территориях склонны кучковаться в наиболее выгодных анклавах. >3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть в России для улучшения уровня жизни населения? Типичный свиноеб. Никаких. А им и не нужно. Подумай над этим. >4. Почему музыкантам не поддерживающих власть запрещают выступать в Poccии, даже если только в одном клубе для фанатов? И тут ты такой с пруфами > В какую страну Россия принесла улучшения, такого же уровня, как США? В какую страну США принесли улучшения, такого же уровня, как Россия? >6. Почти все росСМИ контролируются нынешними олигархами и ФСБ. А остальные пытаются дожать, если они пытаются задавать неудобные вопросы. Так может это было нужно Путину, а не вам? Мой юный друг, скажи мне, а где дела обстоят иначе? >7. Почему национальными ресурсами страны распоряжаются евреи? Мой юный друг, скажи мне, а где дела обстоят иначе? >8. Путин и ГосДума не легитимные. Вы в курсе? С точки зрения кого? >9. Читали ли вы Конституцию РФ? Всегда даже в своей сумке ношу. Ни разу не либераст >10. Почему те, кто сейчас у власти повышают себе зарплаты и не продают офшоры, и дома за границей на нужды армии, науки или пострадавших от природных бедствий, или чтобы Путин мог выполнить свои обещания (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с обычных граждан? Мой юный друг, скажи мне, а где дела обстоят иначе? >11. Почему сынки депутатов ещё не воюют в Дагестане? А дочери Путина и Шойгу не работают медсестрами? Мой юный друг, скажи мне, а где дела обстоят иначе? >12. Китайские компании уже выкупили себе часть российской территории для строительства заводов и вырубают лес в Сибири. Как вам это нравится? Ты же понимаешь, что ты пиздишь. Точнее утрируешь >13. Доллар принадлежит США и все страны продают и покупают ресурсы за доллары. Независимость, говорите? Уточните, от чего именно? В условиях тотальной глобализации, нет ни одной независимой страны. Доллар уже даже и СШП не принадлежит >14. Лол. Немцы до сих пор не вернули Янтарную комнату. Ну и ладно, пусть оставят себе? Блядь, просто иди на хуй мудак. Надеюсь понял почему. >15. Почему депутаты не продали свой бизнес? А оно им надо? >17. Если Россия не воюет с Украиной, то почему расстреливает градами через границу по точкам, которые указывают террористы, и перевозит трупы на свою территорию? переведите вопрос с поросячего, пожалуйста >18. Почему Украина лечит русских и не отправляет их в фильтрационные лагеря, ведь они же для них враги? лол. >19. Почему у жителей Чечни,Дагестана и скоро Сибири не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных? Именно. >20. Если они "нацпредатели" и "пятая колонна", то почему им нельзя от Москвы отделиться и жить по своим правилам? А ты редкий ебанат. Даже объяснять не хочу почему
И дальше я понял, что это паста. Ну чтож, время потрачено не зря
2. Если Украина - это каратель, то почему не производит карательные операции в других городах, кроме нескольких из Донецкой области?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть в России для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему музыкантам не поддерживающих власть запрещают выступать в Poccии, даже если только в одном клубе для фанатов?
5. В какую страну Россия принесла улучшения, такого же уровня, как США?
6. Почти все росСМИ контролируются нынешними олигархами и ФСБ. А остальные пытаются дожать, если они пытаются задавать неудобные вопросы. Так может это было нужно Путину, а не вам?
7. Почему национальными ресурсами страны распоряжаются евреи?
8. Путин и ГосДума не легитимные. Вы в курсе?
9. Читали ли вы Конституцию РФ?
10. Почему те, кто сейчас у власти повышают себе зарплаты и не продают офшоры, и дома за границей на нужды армии, науки или пострадавших от природных бедствий, или чтобы Путин мог выполнить свои обещания (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с обычных граждан?
11. Почему сынки депутатов ещё не воюют в Дагестане? А дочери Путина и Шойгу не работают медсестрами?
12. Тут был какой-то странный вопрос, поэтому тоже не буду напрягаться.
Китайские компании уже выкупили себе часть российской территории для строительства заводов и вырубают лес в Сибири. Как вам это нравится?
13. Доллар принадлежит США и все страны продают и покупают ресурсы за доллары. Независимость, говорите? Уточните, от чего именно?
14. Лол. Немцы до сих пор не вернули Янтарную комнату. Ну и ладно, пусть оставят себе?
15. Почему депутаты не продали свой бизнес?
16. Почему нет объективного расследования захвата Норд-Ост, трагедии в Беслане, Рязанского сахара, убийства Магнитского, убийства Политковской?
17. Если Россия не воюет с Украиной, то почему расстреливает градами через границу по точкам, которые указывают террористы, и перевозит трупы на свою территорию?
18. Почему Украина лечит русских и не отправляет их в фильтрационные лагеря, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Чечни,Дагестана и скоро Сибири не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "нацпредатели" и "пятая колонна", то почему им нельзя от Москвы отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему русские вышедшие из Киевской Руси считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих российских патриотов плохо знает русский язык, говорит и пишет с ошибками? Реально, пиздец заебало.
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в России имели судимости, были участниками банд в 90-е или цепными псами коммунистического режима?
25. У вас нет свободы слова, свободного интернета, хорошей медицины, хорошего образования, растущие и так высокие цены на продукты и ЖКХ, вероятно, новые налоги и понижение зарплат. Кто в этом виноват?