Сап двощ. Вот уже 1-1.5 часа какая то тян ходит по моему двору и дико рыдает. Иногда она садится около подъезда и начинает скулить над каким то белым пакетом. Я бляь даже не знаю что делать. Думал может спросить из окна мол что случилось. Но доставляет реакция прохожих - они тупо смотрят на нее и идут дальше лол. Такие дела. Алсо, сука если ты меня слышишь - зашей свою оральную дырку и пиздуй домой - аниму смотреть мешаешь.
Сап двощ. Вот уже 1-1.5 часа какой то кун смотрит из окна на мой двор и дико ссыт. Иногда он садится около окна и начинает пялить глаза. Я бляь даже не знаю что делать. Думал может спросить мол что пялишься. Но доставляет его реакция - он тупо смотрит на меня и прячется дальше лол. Такие дела.
>>73118062 Спросил что случилось пока мимопроходила. В ответ пробурчала не твое дело, даже в мою сторону не посмотрела. Может реально под наркотой и думала что я - галлюцинация?
Оп ей такой быстрым запинающимся тоном - ээй! что случилось? Она его игнорит. Оп дальше такой - эээй! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? она такая смотрит по сторонам, а потом в сторону Опа
>>73118224 Охуевшая шлюха, кто-то проявил неравнодушие а она выёбывается. Не удивительно, что у нас в стране всем на всех похуй. Кинь в неё чем-нибудь из окна.
>>73118367 Нихуя они не порешают, посмотрят, что никакая и уедут. Зимой возле крыльца баба тусила одна, не хотели, чтобы она возле дома загнулась. Вызвали ментов и скорую(не хотели ехать), посмотрели и уехали.
>>73118419 я тоже всякое такое представлял, когда школьником был. А еще на одном из верхних этажей неугодный мне тогда кун жил. Я представлял, как превязываю где-то на крыше веревку, а ну другой её конец вяжу камень. Потом бросаю этот камень вперед, с крышы. А он такой ну типа сила центробежности там, или как её, и кароч в окно тому куну залетает и разбивает его
>>73118542 спать иди. не, ну все ж мы люди понимаешь, у тебя одна дырень, у неё две, невелика разница. Алсо шлюх шлюхами называют не потому шо у них дырка есть. Ведь быдло бегает за ними еще из-ща внешности, феромоны там, задница, сиськи.
>>73118621 Но тот выблядок написал про то, чтобы помочь человеку, но при наличие двух дырок, как ты говоришь существо трудно назвать человек, сам уебывай, выблядок, вы уже меня заебали со своими тианичка - писочками, говны ебаные.
зима, час ночи или около того (из бара нас уже выгнали), стоим с собутыльником на остановке, греемся пивом. и тут на глазах изумленной публики по сугробам хрусть-хрусть-хрусть шлюха в штанах, сапогах, мобилой в руке и белой едва закрывающей сиськи майке! туда - сюда. с мобилой, и все куда-то названивает. потыкалась в двери бара - обратно. хрусть-хрусть-хрусть. такой потерянный вид - "как?! меня! на ротан и из машины в сугробы!" мы уже по домам съебались, а она все скакала на морозе.
>>73117832 >начинает скулить над каким то белым пакетом. Это просто хикка-тян прогуливалась по улице, как вдруг внезапно, ололокая, налетел лигивон, сорвал с неё пакет, задеанонил и затравил. Теперь бедная хикка-тян плачет над своей утерянной анонимностью, потому что её больше светит шанс познакомиться на дваче с прыщавым омежкой и няшиться с ним в ламповый пукан до скончания веков.
>>73118718 вот такие как ты, несчастные, будут всю жизнь страдать и верить в хуйню типа ТНН и прочую поебень, в то время, когда все твои друзья, успешные люди с двача, найдут себе охуенных друзей, и у этих друзей будет писичка вместо хуя и приятная внешность, и пока твои друзья будут наслаждатся телесными утехами и просто весело проводить время со своими тяночками, ты будешь сидеть в грязной квартире, в грязных проперженных труханах и бурчать себе под нос - "ВЫ ВСЕ БЫДЛА! ТНН! КУСОК ПИЗДЫ! НИЧИЛАВЕК!" а потом дрочить на какую-то членодевку
>>73118470 лол, у меня на улице зимой мужик валялся на земле. мама, как бывший советский человек которому не похуй позвонила мусорам, мол, лежит там-то хуй, подобрали б вы его, а то утром труп оформлять будете. так и сказали - да и хуй с ним.
>>73117832 Блядь, очевидно, что она сделала себе домашний аборт и теперь идёт выкидывать ребёнка. А рыдает потому, что, блядь, сделала домашний аборт и идёт выкидывать ребёнка!
>>73118887 Толсто. По твоему мясная дырка это показатель вообще чего либо? По твоему успешный человек не может ненавидеть куски пиздятины? Ты хуйню какую то несешь.
>>73119217 успешный человек вообще ненавидить не может, это удел всяких недочеловеков, которые считают, что кто-то им что-то должен, и что если ему какой-то злодей ногу сломает, то это прям пиздец какая несправедливость и теперь нужно этого злодея ненавидеть. А тни тут вообще не причем, для меня это такие же люди, но, при соблюдении определенных правил, они еще и глаз и нос радуют, и вообще приятные на ощуп, и даже то, что 90% из них меркантильные аутисты, не дает вам право ненавидеть все 100% !!!
>>73119361 Но я например успешный и довольно таки обеспеченый человек, но с радостью бы порезал бы кусок пиздятины например, для меня они вообще отвратительны, строение их организма, их взгляд на жизнь и так далее, только вот не надо мне говорить что есть и не такие и твоя точно не такая, да есть среди тней люди, но это как правило лезбиянки, так как им не нужно мужского внимания и только поэтому они не подлые и не мерзкие как все остальные хомосапиенс самки. Ты просто нанюхался пиздятины и не можешь трезво смотреть на вещи и еще с большой буквы пиши, а не как хуйло ебаное.
Я, попивая "пепси-колу", лениво скроллю мёртвый двач. И вот опять, похоже, скоро начнёт тихонько припекать. Температуру измеряя, я оплавляю табурет Я газ на кухне выпускаю, и жизнь свою свожу на "нет"
На свете ничего нет лучше Чем выдавить огромный прыщ Я плаваю во гнойной луже Я замечаю новый свищ Тисками пальцев я сжимаю Аллахом посланный мой дар И я фонтаном извергаю Зловонный и густой нектар
Алсо, сука если ты меня слышишь - зашей свою оральную дырку и пиздуй домой - аниму смотреть мешаешь.