>>73112800 Крестовик обыкновенный (Araneus diadematus). Крестовик для человека не опасен. Изредка ему удаётся прокусить человеческую кожу, но максимум чем это грозит- покраснение и небольшая, быстро проходящая припухлость. Исключение составляют только случаи повышенной чувствительности к белку яда крестовика, но это явление из разряда очень редких.
>>73113581 На паутине они оставляют яд, если попадает в глаза, то может привести либо к временной слепоте спустя двое суток, либо к невозвратимой. Промывать в таких случаях следует либо водой либо если ничего больше нету - мочой, ей лучше всего.
Как всё быстро завертелось - фото паука - и бац, ню-фото в профиль. Доставляй анфас тогда, ну и это - побрей бобра, ибо телосложение такое лольское, пообнимал бы, если лицо не портит. Лицо не реквестирую, правильные тян на сосаче - неслыханно.
>>73116418 Она не рассчитывает на внезапный перепихон, вполне возможно, что у неё даже презервативов с собой нет. Ушла романтика. Я думал, что просвещение во все веси завезли уже, искренне, блядь, был убеждён, что тяны бреются, а тут такие кусты. А ещё немного странно, что в принципе у меня никакого отношения к таким кустам нету, возможно даже, что что-то в этом есть.
Внезапно реквестирую в тред годного кинца. Приветствуется фантастика, криминал, комедии уровня мдк. Под впечатлением от всяких человековпауков хотелось бы обмазаться подобного рода кинцом, то бишь про супергеорев нутыпонел.
>>73118789 Уж явно, раз с таким телом. Я тут при наличии няшного ебала и ХАРИЗМЫ не могу тню уже год найти, все нормальные уже заняты и не один год. Грустьичай.
>>73125554 Человеков и прон не переношу, но люто привязан к виду эмоций и тп. А глядя на зефирных поняшек которые получают взаимное удовольствие я будто получаю недостающие мне эмоции или типа того
>>73125999 Нет. ты мудак. А проблема появления артефактов на изображении кроется в преобразовании формата его из кошерного пнг, как в оригинале, в богомерзкий жпг который уже на превью.
>>73126523 >наверное выглядываешь в окно прежде чем на улицу выходить Вменяемые люди всегда так делают. И только тупая пониблядь в шляпе выходит не узнав погоду, а потом идёт уныло под дождём, в котором ПРЯЧЕТ СВОИ СЛЁЗЫ.
>>73126578 А неча шалав под пледик таскать, порядочных девушек нету, что ли? Давай я тебя с Зинкой соседской познакомлю, огонь, а не девка, ну и что, что с довеском? Воспитаешь как родного, а то от тебя, сыча, и внуков-то не дождёсси.
>>73112800 Я крестовика своего, огромного суку, подкармливал в деревне мухами и всякими жуками. Только эти жирные пидоры колорадских жуков не любят. А потом он отложил свои яйца и сдох под осень
>>73126698 Привет, Двач! Я очень люблю фапать и кончать себе на руку. Но давным-давно передо мной возникла проблема. Как избавляться от спермы? Я решил эту проблему очень легко. Кончив себе на руку я лёгким движением руки отправляю живительную жижу назад (на потолок/обои/занавески). Получается очень даже живописно. Алсо, недавно я заметил паутину и маленького паучка возле батареи, и в моей голове возникла идея. Месяц назад я ради эксперимента кончил на паутину и что бы вы думали? Паук осторожно подобрался к сперме и начал её есть! Теперь, каждый раз как я хорошенько пофапаю, я иду кормить моего маленького друга. Он с радостью ползёт на встречу еде и я знаю, что он счастлив...
>>73127095 Так называемые «Римские критерии» применяются при определении, есть ли запор у пациента. Согласно Римским критериям III у пациента можно диагностировать хронический запор, если его проявления происходят в течение не менее полугода и в последние три месяца у пациента имели место не менее двух из следующих шести ситуаций:
сильное натуживание чаще, чем при каждой четвёртой дефекации, комковатый или твёрдый стул чаще, чем при каждой четвёртой дефекации, меньше, чем три дефекации в неделю, ощущение неполного опорожнения кишечника более, чем при четверти дефекаций, ощущение блокады в аноректальной области не менее, чем при четверти дефекаций, помощь дефекации манипуляциям пальцами в области заднего прохода.
>>73127330 Представь себе. А еще через пару-тройку лет ты так и не решишься восстановиться и будешь изо дня в день заниматься какой-нибудь хуевой работой. И однажды утром внезапно поймешь, что молодость-то проебана, просто потому что даже если начать вылезать из говна вот прям щас - закончишь ты это никак не раньше тридцатника. Так что продолжай смотреть поней. Можешь еще упарывать начать. Будущего нет.
>>73127397 Короче ясно все с этими вашими брони, очередное быдло котрое так любит сбиваться в стаи по цвету шерсти, как и любое быдло подверженое стадному инстинкту так как недалеко ушло от животных. очередное лициерное позерское говно "с лафки чафки приффки", а-ля эмо. Пока можно будут демонстрировать себя любыми путями плакоть Ж'( про жистокий мир который их не пони мает. Пока одни не подрастут, а ругие пока из моды не выйдет. Поссал на долбоебов плодящих никчемный китч.
Вы уеб ки ебаные пиздец за такое на моем севере убивают! в жизни пауков не видел кроме милипиздрического который меньше сантиметра но и этих ССУСЬ ДАЖЕ НА КАРТИНКИ ПИЗДЕЦ ПИДОРАСЫ ВЫ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ПРИСЕСТЬ НА ОЧКО ITT
>>73128248 Хуй знает. Скорее всего стандартно, фэндомная социоблядь обкурилась спайсами на вписке и выпала в форточку, потому что её звала СЕЛЕСТИЯ В МИР ДРУЖБЫ И МАГИИ.
>>73128308 > 21 декабря 2012 года, вышел из НИИ в р-не м. Академическая > оставил все свои документы (паспорт, военный билет, мобильник, ноутбук) и больше его никто не видел И потом только псто от 4 апреля следующего года: > Алексей мёртв. Вчера были похороны. и ссылка на какую-то херню, где просит регу kassiaqs.diary.ru/p186850246.htm
>>73128974 Я б не отказался. Но в мои ебеня даже бэддрэгон посылать отказывается. И вообще, под такое надо ростовую плюшку делать, с застежкой, а не эту маломерку.