ТЕБЕ 27 ЛЕТ @ В ТЕБЕ РОСТУ 190 И ВЕСУ 95, ТЫ ШИРОКОПЛЕЧ И УВАЖАЕМ @ ТВОЯ БОРОДА НАПОМИНАЕТ БОРОДУ ВИКИНГА В ПОХОДЕ @ ТВОИМ ЗДОРОВЫМ И ГРОЗНЫМ ЕБАЛОМ МОЖНО КРЫС ЕБАШИТЬ @ ПРОДАВЩИЦЫ ССУТСЯ ПРИ ОДНОМ ВИДЕ ТЕБЯ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ ОБРАТИТЬСЯ НА "ТЫ" @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОБРИЛСЯ И ПРИШЕЛ ЗА СИГАРЕТАМИ @ "МАЛЬЧИК, 18 ЕСТЬ?"
>>73150292 Да похуй всем на штрафы. Заходил с другом ночью. Друг крупный и бородатый, выглядит лет на 27. Продали без вопросов, и похуй было, что на часах давно за двенадцать. А одному без паспорта не продают. мимо-другой-анон-с-такой-же-проблемой
Очень хуево зарабатываешь, тебе уже 23 @ Набегаешь в отдел элитного бухла @ Говоришь - дайте мне бутылочку джамесона @ Молоденькие продавщица и консультант слегка проигрывают с твоего детского, но угрюмого ебальца @ Покупаешь - уходишь
>>73150885 Логика легко прослеживается: Среднестатистический школьник не может позволить себе коньяк/вискарь, зато попытаться взять бутылочку пивасика на деньги, сэкономленные с обедов он может без проблем.
>>73150885 Пивко ты будешь на улице. Могут подойди менты, грят, лет сколько, маня? Ты им такой, мол, 15. А они такие, ооо, мол, залёт. Спрашивают, значит, скажи, мол, где брал, а не то сгуха со всеми вытекающими. Ну ты такой пальцем на магазин, туда облава, штрафы такие. А вискарь дома пьёшь, менты под дверь не заглядывают, ничего не спрашивают, все довольны.
>>73151082 >А вискарь дома пьёшь, менты под дверь не заглядывают, ничего не спрашивают, все довольны. Хуй знает, когда был студентотой, мы коньяк вполне себе во двориках из горла трескали.
>>73150083 >>73150145 >>73150396 С чего бугурт, лол? Тоже, когда побреюсь, иногда паспорт спрашивают, а мне 25. Говорю "спасибо за комплимент", улыбаюсь, показываю паспорт, продавщица смущенно затыкается и пробивает товар. Я, наоборот, рад, что в 25 не похож на мужичару с пропитым еблом, постареть всегда успею. Это только школота стремиться выглядеть старше.
>>73151170 Ну, смотря какой коньяк. Какой-нибудь коньяк "Коньяк" за триста рублей можно прям в магазине у кассы открыть и залпом. А тот же СТРЕЙШИНА 10 лет ты на улицу пить не пойдёшь, зашквар же.
>>73150512 >>73150396 Два чая. Месяц назад побрился начисто, и щёки и усы, которые брил всего пару раз в жизни. Долго бугуртел, ибо выглядел как мелкогубый субтильный уёбок. Говорили, что стал похож лицом на 13 лет. Хорошо, что тогда я уехал на месяц из города в совсем другие края и кроме семьи из знакомых меня никто не видел, а то охуели бы с того, какой я уёбок. Как приехал, уже отросло как и раньше, радовался пиздец. Алсо мамка сказала, что мне лучше без бороды и усов, но тут же старое воспитание, тем более бородатые ей никогда не нравились, даже не смотря на то, что её отец был усат-бородат.
>>73151589 >Бугурт в том, что мне так и не продали и я пиздячил в другой магазин. Паспорта чтоле не было показать? >>73151480 >ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ >@ >ПЬЕШЬ ПИВО У тебя какие-то проблемы с пивом? Да, я люблю пиво, а по жаре я вообще его пью как воду, без 0.33 залпом в жару голова вообще не работает, а тут выпил, хоп, и даже не пьян, а наоборот соображаю.
>>73150083 УЧИШЬСЯ В 7 КЛАССЕ @ ФАПАЕШЬ НА УЧИТЕЛЬНИЦУ @ ОНА ТЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ @ ВЫСКАЗАЛ ЕЙ ЧУВСТВА И СКАЗАЛ ЧТО ФАПАЛ НА НЕЁ @ ДАЛА ПОЩЕЧИНУ @ ВЫЗВАЛА РОДИТЕЛЕЙ
ПРИХОДИШЬ В МАГАЗИН @ БЕРЕШЬ ВИСКАРЬ ИДЁШЬ НА КАССУ @ ДЕВУШКА А ДОКУМЕНТЫ МОЖНО? @ А ТЫ ЁБАНЫЙ ТРАП И В ПАСПОРТЕ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ДЕВУШКА @ СТОИШЬ КАК ДУРА И ХОЧЕШЬ ВСЕХ УБИТЬ
ПОШЕЛ В МАГАЗИН @ ПРОСИШЬ ДАТЬ БУТЫЛКУ ВИСКИ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПАСПОРТ ПОКАЖИТЕ @ СМОТРИШЬ НА НЕЁ ПРИСТАЛЬНО @ ЛАДНО-ЛАДНО, ВИЖУ ЧТО ВЗРОСЛЫЙ @ ПРОДАЁТ
>>73152016 Еще бы им похуй было. Вечно всем мозги ебут со сранными паспортами. Друзяшки всегда меня в магаз отправляли, что бы я взял. А если смоневались, то секунд 30 с продавщией поговорю и мне всегда продавали. Вот такой я у мамы переговорщик.
>>73152026 ПОШЕЛ В МАГАЗИН @ ПРОСИШЬ ДАТЬ БУТЫЛКУ ВИСКИ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПАСПОРТ ПОКАЖИТЕ @ СМОТРИШЬ НА НЕЁ ПРИСТАЛЬНО @ ХУЛИ ВЫЛУПИЛСЯ, ПАСПОРТ ПОКАЗЫВАЙ
>>73151798 Просто не понял, нахуя было говорить про заработок, если пьешь пиво. Как будто это такой невротебаться элитный напиток, который только богачи себе позволить могут
>>73150083 ЗАШЁЛ В МАГАЗИН КУПИТЬ ЕДЫ @ СУММА НА 501 РУБЛЬ @ У ТЕБЯ ТОЛЬКО 500 ОДНОЙ КУПЮРОЙ И ЕЩЕ 100 ТОЖЕ ОДНОЙ КУПЮРОЙ @ ДАЕШЬ ЭТИ 600 РУБЛЕЙ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У ВАС ЕСТЬ РУБЛЬ ЧТОБЫ ВАМ СДАЧУ ДАТЬ? @ НЕТУ @ ЛАДНО, ПОТОМ ЗАНЕСЕТЕ
>>73152234 > >Просто не понял, нахуя было говорить про заработок, если пьешь пиво. Как будто это такой невротебаться элитный напиток, который только богачи себе позволить могут Это было краткое сокращение фразы "пришел к успеху, на работе ценят, я охуенный, решаю дела и контракты на миллионы @ все еще просят паспорт при покупке пива".
Заходишь в магазин, вспоминаешь что нужно для того охуенного рецепта из кулинарного блога @ Но в твой мухосранск маркет не поставляют нужных ингридиентов @ Опечаленный берешь пельмени и килограмм помидоров
>>73151791 Да я в этом плане давно решил, что бриться не буду. Алсо раньше, когда борода совсем хуёво росла носил тонкие усы как у злодея. То есть я их подбривали были они тонкие и тёмно-серые (Да, я тогда пиздюк был 16ти лет) сейчас смотрю на себя того и лоллирую. Прямо как илита был.
>"У меня другое предложение. Ты продашь мне это. Или я вобью твои зубы тебе в глотку и заберу это, не заплатив." >испуганный взгляд в ответ >не прерываешь зрительный контакт >магазин погружается в ледяную тишину >все эти люди тебя боятся >"Вопросов больше не имею." - дрожащий голос >пробивает товар
>>73152859 То транссексуалы, а мамкины кроссдрессеры, пидоры-чулочники и прочие говноеды на прогинове нихуя не меняют и никому они не интересны. Вон тут в /fg метсном таких хватает, думают пожрали месяцок гормонов так сразу женщиной стали. Одно слово — пидорасы.
ЗАБЫЛ ДОМА ЗАЖИГАЛКУ @ ПРОСИШЬ МУЖИКА ДАТЬ ОГОНЬКУ @ ОН СПРАШИВАЕТ ПАСПОРТ @ СМОТРИШЬ НА НЕГО С НЕДОУМЕНИЕМ @ СПРАШИВАЕТ, КУРЮ ЛИ Я @ СТОИШЬ С ПРОТЯНУТОЙ СИГАРЕТОЙ В РУКЕ И ЧУВСТВУЕШЬ, КАК ПРОТЕКАЕТ КРЫША @ БОРМОЧЕТ ЧТО-ТО СОВСЕМ ЕБАНИСТИЧЕСКОЕ И ГОВОРИТ НЕТ У НЕГО ЗАЖИГАЛКИ
>"У меня другое предложение. Ты продашь мне это. Или я вобью твои зубы тебе в глотку и заберу это, не заплатив." >испуганный взгляд в ответ >не прерываешь зрительный контакт >магазин погружается в ледяную тишину >все эти люди тебя боятся >"Вопросов больше не имею." - дрожащий голос >пробивает товар > просыпаешся на лекции, ощущаешь замысловатый аромат, исходящий от твоих штанов
>>73153056 Посылал младшего брата в магаз за всякой хуитой, так этот маленький жид знал цены и акции во всех окрестных точках, раза в полтора дешевле выходило.
>"У меня другое предложение. Ты продашь мне это. Или я вобью твои зубы тебе в глотку и заберу это, не заплатив." >испуганный взгляд в ответ >не прерываешь зрительный контакт >магазин на секунду погружается в ледяную тишину >все эти люди начинают тихо хихикать >"ПАСПОРТ ПОКАЖЕШЬ ИЛИ НЕТ??" - угрожающе >сзади подходит охраник >скручивает руки и выволакивает из магазина >пробивает тебе в табло
>>73151840 Хуёвая училка, такой доверять учить детей нельзя. Это ноомально, что ребёнок может влюбляться в учительницу (Кстати, сам не влюблялся, но пару раз дрочил на одну молодую училку и представлял, как ебу её и ещё приговаривал так: "О да, Наталья Анатольевна, вы сегодня просто класс" или что-то типа того. Вообще эти училки должны быть вежливыми и тактичными, а то наорут на детей, а потом эти дети с психическими заболеваниями ебутся.
ТЫ ВОЖАТЫЙ В ЛАГЕРЕ ПРОХОДИШЬ ПРАКТИКУ @ СИДИШЬ ЗАПОЛНЯЕШЬ БУМАГИ @ ТУТ ВРЫВАЕТСЯ ТВОЙ ДРУГ-ВОЖАТЫЙ @ С БУТЫЛКОЙ ПИВА И ВОДКИ @ ПРИСТАЛЬНО СМОТРИШЬ НА НЕГО КАК НА ЕБАНУТОГО @ ВЕДЬ ЗАПРЕЩЕНО ЭТО ДЕЛО @ НО ВЫ РЕШАЕТЕ ВЫПИТЬ @ НАЧИНАЕТЕ @ ТУТ СЛЫШИТЕ КТО ТО ИДЁТ @ СТАКАНЫ УСПЕВАЕТЕ ПРЯТАТЬ @ А ВОТ БУТЫЛКИ ОСТАЮТСЯ @ ВХОДИТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ-ПРЕПОД @ ТЫ СИДИШЬ И МОЛЧИШЬ КАК СЫЧ @ И ТУТ ТВОЙ ДРУГ НАЧИНАЕТ @ "А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ?! ВОДКУ С ПИВОМ РАСПИВАЮТ, А ПОТОМ ЯБУТСЯ В ЖОПЫ!" @ ПРЕПОД В АХУЕ ЗАБИРАЕТ БУТЫЛКИ @ ВЫ СКИДЫВАЕТЕ ВСЮ ВИНУ НА МЕСТНОГО ХУЛИГАНА КОТОРЫЙ ПОТРИТ ВАМ ЖИЗНЬ @ ВИН
ПОСЛАЛА МЛАДШЕГО БРАТА ЗА ПРОКЛАДКАМИ @ ПРИНЕС НЕ С ТЕМ КОЛИЧЕСТВОМ КАПЕЛЕК @ "Я НИ ЗНАААААЛ! ХНЫК-ХНЫК!" @ НУ ЛАДНО, НИЧЕГО СТРАШНОГО, ИДИ СЮДА, ПОЦЕЛУЮ
Зашел в магазин техники @ Вам что-то подсказать? -Нет, спасибо @ Уёбок в красной рубашке ходяит за тобой по пятам @ Подумываешь схватить ноут и убежать
>>73153617 ПОСЛАЛА МЛАДШЕГО БРАТА ЗА ПРОКЛАДКАМИ @ ПРИНЕС НЕ С ТЕМ КОЛИЧЕСТВОМ КАПЕЛЕК @ "Я НИ ЗНАААААЛ! ХНЫК-ХНЫК!" @ В НАКАЗАНИЕ ПОЛИЖЕШЬ МЕНЯ ТАМ @ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ЕГО ЛИЗАТЬ ТЕБЕ ВЕСЬ ДЕНЬ
>>73152857 Лол. Когда я с куном закупался перед ПОХОДОМ В ШОКОЛАДНИЦУ я взял пару бутылок вина, лубрикант, клизьму и пачку презервативов. Взгляд кассирши в тот день я запомнил надолго.
>>73153617 Хотет иметь старшего/младшего брата или сис, который бы меня поддерживал и понимал. Кандидаты пали жертвой аборта в начале девяностых, а рождение еще одной личинки после меня закончилось бы смертью мамки.
>>73153144 >>"У меня другое предложение. Ты продашь мне это. Или я вобью твои зубы тебе в глотку и заберу это, не заплатив." @ ВАААСЬ!! А, ВАААСЬ! ИДИ, ТУТ ОДИН КАЗЕЛ БУЗУ ПОДНИМАЕТ! @ АМБАЛ ВАСИЛИЙ ВЫНОСИТ ТЕБЯ С УДАРА В ПЕЧЕНЬ
>>73153523 Помню как когда один раз училка по английскому вызвала нас (Должников по предмету) и наших родителей, приехал мой батя, а там сидела наша классная, и когда меня спрашивала училка по английскому, класснуха рассказывала моему бате, что я порой не записываю домашнее задание и т.п. Ну и батя с лицом типа пикрелейтед: "А может я буду заезжать брать задания?" Ну хорошо, что училка сказала, мол не надо, с таким выражением лица, мол "Да ты охуел при сыне-то?" Всё-таки неплохая женщина была, раз вот так вот моему бате ответила. Сейчас батя как-то уже перестал такой хуйнёй заниматься, а раньше его часто ловили за таким.
>>73153347 >выходишь из магазина >натягиваешь силиконовую маску >садишься в свой автомобиль >ждешь >... >улица опустела, город погрузился в неоновый туман >охранник закрывает магазин и идет к своей машине >заводит и уезжает >преследуешь его >выезжаете на безлюдную трассу >подрезаешь его сзади >он останавливается на краю обрыва >набираешь скорость и врубаешься ему в бок >его автомобиль летит с обрыва, вырисовывая пируэты в воздухе >выходишь из машины >спускаешься к разбитому автомобилю охранника >охранник лежит на песке и сдавленно кричит от боли >пристально смотришь ему в глаза >"Из-за тебя не я купил свой алкоголь." >достаешь из его кармана мобильник >находишь номер кассирши >"Алло, охранник, это ты?" - знакомый голос >"Знаешь притчу про скорпиона и лягушку? Твой охранник не смог переплыть реку." >бросаешь мобильник и оставляешь беднягу умирать
>>73154236 Как будто никто не целовал своих братьев или сестер. Я младшего вообще в баню водила (мне было 16, ему 10) и никто не кричал ПИЗДОС, ПЕДОФИЛИЯ, ЭТО ЖЕ БРАТ И СЕСТРА!
ТЕБЕ 16 @ БАТЯ ПОСЛАЛ ЗА СПИЧКАМИ @ ЗАХОДИШЬ В ОДИН МАГАЗИН @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, СПИЧКИ ДО 18 ЛЕТ НЕ ПРОДАЮТ @ С ОХУЕВШИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА ВЫХОДИШЬ И ЗАХОДИШЬ В ДРУГОЙ МАГАЗИН @ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ @ ЗАХОДИШЬ В ПОСЛЕДНИЙ МАГАЗИН @ НА КАССЕ СНОВА НАЧИНАЕТСЯ "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК..." @ ТВОЙ ТЯЖЕЛЫЙ И ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД @ БЕЗ ВОПРОСОВ ПРОБИВАЕТ
БАТЯ ПОСЛАЛ ЗА ПИВОМ @ КУПИЛ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ @ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ Я тогда не знал, что оно вообще бывает безалкогольное. А продавщица продала, потому что знала, что беру для бати-алкаша не в первый раз.
>>73154595 >СПИЧКИ ДО 18 ЛЕТ НЕ ПРОДАЮТ Такого быть не может. Знаю только что некоторые продавщицы не хотят продавать если нет 21, но тогда я сразу требовал администратора и проблем не было.
>>73154057 >Сейчас батя как-то уже перестал такой хуйнёй заниматься, а раньше его часто ловили за таким. В смысле – ловили? Как будто что-то плохое делал.
>>73155067 Я пришел в женской маечке и узких джинсках. К тому же военком охуел, когда узнал, что я кун, так как трапую уже давно и выдает только голос. В итоге подозвал психолога, сказал, чтобы что-то там написал по быстрому и отпустил домой. Причем сказал, чтобы "валил быстрее, пока остальные призывники не прочухали и не сделали настоящей девочкой". Через полгода пришел за военным билетом, где я негоден по состоянию здоровья.
>>73150083 ТЫ - ОЛОЛОСВАРЩИК @ ВЕСЬ ДЕНЬ КОЛИИ СВАРИВАЛ @ ЗАШЕЛ В МАГАЗ, ВЕСЬ В СУРОВОМ ЛИЦЕ, В РОБЕ @ ДАЙТЕ "ЧЕРНИГИВСКОЕ" @ ПАСПОРТ ПОКАЖИТЕ
ПОПРОСИЛ НАПАРНИКА С БРИГАДЫ КУПИТЬ ПИВАС @ ВЫПИЛИ @ А ОТ НЕГО ПРИЛОМИЛО СРАТЬ @ СИДИШЬ НА КОРТАХ, СВАРИВАЕШЬ, 75% МОЗГА НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СВАРКУ, А НА УДЕРЖАНИЕ БУРЛЯЩЕГО ГОВНА.
>>73155067 Тебя ебут духи, деды, даже прапора и офицеры. Вчера приезжал Шойгу, местные жители лазают через забор. Подписал контракт на должность "гей - щлюха".
>>73152026 ПОШЕЛ В МАГАЗИН @ ПРОСИШЬ ДАТЬ БУТЫЛКУ ВИСКИ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПАСПОРТ ПОКАЖИТЕ @ СМОТРИШЬ НА НЕЁ ПРИСТАЛЬНО @ ЛАДНО-ЛАДНО, ВИЖУ ЧТО ВЗРОСЛЫЙ @ ТРЕПЕТ ТЕБЕ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ, И С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ ГОВОРИТ ЧТОБЫ БЕЖАЛ К МАМКЕ
>>73155573 Но ведь редко кто палит. Говорю же, выдает только голос. Пару раз пыталось быдло знакомиться в автобусе. Но когда я начинал говорить, то тут же начиналось: - Э, ТЫ ЧЕ ПИДР ЧТО ЛИ ЕПТА?!
>>73156030 >>73155275 А я тебя знаю, кажется. Красноярск-трап? Ты тот, который на сходочку приходил в июне и тебя потом единственная настоящая тянка щупала за хуец через джинсы.
>>73155808 Хотел посычевать немного @ ВОН ЕРО ХИН ИЗ РОБОТА НЕ ВЫЛЕЗАЕТ!А ТЫ ВСЁ ПЛАЧЕШЬ И СИДИШЬ КАК СЫЧ! @ Плачешь @ ВОН ЕРО ХИН ИЗ РОБОТА НЕ ВЫЛЕЗАЕТ!А ТЫ ВСЁ ПЛАЧЕШЬ И СИДИШЬ КАК СЫЧ! @ Плачешь @ ВОН ЕРО ХИН ИЗ РОБОТА НЕ ВЫЛЕЗАЕТ!А ТЫ ВСЁ ПЛАЧЕШЬ И СИДИШЬ КАК СЫЧ! @ Плачешь @ ВОН ЕРО ХИН ИЗ РОБОТА НЕ ВЫЛЕЗАЕТ!А ТЫ ВСЁ ПЛАЧЕШЬ И СИДИШЬ КАК СЫЧ! @ Плачешь
>>73156124 Тян нравятся немного, хотя скорее в плане идеала. Может быть даже смог с ней переспать, но не как кун. В общем, не так все просто. >>73156228 Зачем? :с >>73156334 Не припомню этого.
>>73156493 это ты >>73156228 ? давай я тебе денег буду немного давать, а ты станешь моей тян. В дс, есть квартира, которую снимаю правда пока. Будешь меня после моей сраной офисной работы расслаблять, так сказать. Немного полноват, но на лицо я норм. Накопишь себе на операцию, таблетки или что там вам трапам нужно.
>>73155143 То что батя как-то пытался развлечься и отвлечься хоть на полчаса от вашей семьи — это плохо? Блядь, у него потом настроение было бы лучше, вы бы и сами от этого выиграли. Но нет, надо, чтобы все не забывали страдать в этой жизни. Женился — страдай, сука.
>>73156678 да и похуй. >>73156744 Не выгоню, если только совсем наглеть не начнешь. Работать тебе не обязательно, могу содержать. Правда, без особых изысков, но на нямки всякие и шмотки давать буду. Но если есть желание, могу устроить по знакомству. К примеру, нам вот сейчас секретаршарь требуется, так как прежняя тян заоличинилась и теперь, скорее всего, рассчитается.
>>73156863 В ларьке пивас то как раз таки и не проблема купить, только как вы его пить можете вообще не понимаю, полная параша же. Самое обидное, что деньги есть, а купить нечего - сколько гипер/супермаркетов не обошел, нигде не продают, суки. тоже 17лвл
>>73156923 Да я не прихотливая. Родители так вообще избавиться мечтают от такого недоразумения и ошибки. Могу поработать, было бы здорово, если бы действительно были свои деньги. Хотя в плане секса я вряд ли буду хорош, так как из опыта только пара обнимашек и поцелуи с одним куном.
>>73157177 Вагную, что он тебя поебет месяцок, а потом надоест и он тебя выкинет на мороз. Это дс, детка. Подумай, зачем относительно успешному куну содержать тебя просто так? Неужто думаешь, что ВЛЮБИТСЯ?
>>73157286 Она может сделать фоточек в процессе ебли и потом шантажировать куна. А кун в итоге закопает ее в лесу, чтобы избавиться от шантажа. Прямо фильм можно снимать.
>>73157177 В общем, пиши в асю 392094843 И да, с сексом торопить не буду. Будем привыкать друг к другу постепенно :3 >>73157286 У меня были отношения с тян из дс, дропнул полгода назад. Вообще, тут все они считают себя охуевшими принцессами, поэтому хочу лампового трапоняшу.
>>73157733 Если это >>73156646 он. То не жди, что он будет ламповой трапоняшей. Это чсвшная, пиздоглазая хуйня, которая хочет внимания круглосуточного внимания.
ПЯТЬ УТРА @ ПЬЁШЬ ПИВО НА НАБЕРЕЖНОЙ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ ПОВИДАВШИМ ВСЁ БРОДЯГОЙ В ПЫЛЬНОМ ПЛАЩЕ, КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ НА НАБЕРЕЖНУЮ ОТДОХНУТЬ ОТ СУЕТЫ ВНЕШНЕГО МИРА
>>73157286 Да мне особо уже не важно. Все равно я никому не нужна. Родители меня почти презирают, а куна, которого я знала и любила, только и думал, как меня затащить в постель. Если решит выкинуть, то выпрошу немного денег, куплю таблеток и выпилюсь в номере отеля. >>73157733 Отписала, правда давно уже не пользовалась асей. Запрос на авторизацию пришел? >>73157865 Еще один поехавший анон-деаномизатор и мамкин траль.
>>73158075 Ой, посмотрите, возмущается, что его трахнуть хотели! А сам то рад на хуец прыгнуть, как только узнал, что его в дс готовы заселить и работу найти. Вот поехали ко мне в мухосранск в однушку на окраине и пожить на мою зарплату быдлорабочего и я буду тебя любить и даже секса в замен не буду просить, ну разве что хоть иногда тискать немного. Не хочешь? Конечно нет, ведь ты шлюха и готова ебаться за квартирку в дс и теплое место.
>>73154019 > который бы меня поддерживал и понимал Большую часть времени не будет понимать и поддерживать, я это гарантирую. Покупал-прокладки-старшей-сис-кун
>>73158118 Не знаю, что тебе там про меня рассказали. Но зато никто будет утверждать, что я шлюха, в отличии от некоторых других таких как я. >>73158343 Я так понимаю даже без фикса, что это мне? > А сам то рад на хуец прыгнуть, как только узнал, что его в дс готовы заселить и работу найти А что мне остается, если меня практически из дома выгоняют и жить мне негде? Если анончик предлагает меня приютить, то это лучше, чем умереть на улице. Когда я просила помочь других анонов с работой и просто снимать квартиру попалам в плане оплаты, надо мной издевались и намекали, что я должна "подставить попу" и все такое.
>>73158566 > Но зато никто будет утверждать, что я шлюха, в отличии от некоторых других таких как я. Просто ты еще не нашла удобный хуец, на который можно присесть. > Когда я просила помочь других анонов с работой и просто снимать квартиру попалам в плане оплаты, надо мной издевались и намекали, что я должна "подставить попу" и все такое. Если ты несамостоятельная и никчемная недотян, которая даже работу найти не может и без квартиры, то хули ты хотела? Только ротик или попу подставлять. И не надо тут возвышенную натуру из себя строить. По твоим постам даже читается тупопездность и инфантильность.
>>73158593 Опять незнакомый район Опять в кармане паспорта нет Опять милицейский патруль за спиной
Товарищ сержант, два часа до рассвета Ну что ж ты, зараза, мне светишь в лицо Товарищ сержант, скоро кончится лето И ночь хороша словно сказочный сон В карманах голяк, я опять на мели И рад бы домой, да мосты развели Товарищ сержант, забудь обо всем и со мной покури
>>73158064 >ПЯТЬ УТРА >@ >ПЬЁШЬ ПИВО НА НАБЕРЕЖНОЙ
8 УТРА, ПОНЕДЕЛЬНИК. ПЬЮ ПИВО У ПОДЪЕЗДА НА ЛАВОЧКЕ, ЗАКУСЫВАЕШЬ СВЕЖИМ БАГЕТОМ @ МИМО БЕГУТ СОННЫЕ ЛЮДИ НА РАБОТУ @ А ТЕБЕ ПОХУЙ, ТЫ ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТНЫЙ ТРАНШ ИЗ-ЗА БУГРА И ТЕПЕРЬ НЕДЕЛЮ МОЖЕШЬ СНОВА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ @ ВСЕМ ГОВОРИШЬ ДОБРОЕ УТРО, НЕКОТОРЫЕ НА АВТОМАТЕ ГОВОРЯТ "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" @ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
>>73150083 В 14 ЛЕТ МАМКА НЕОЖИДАННО СПРАШИВАЕТ ТЕБЕ ДЕВСТВЕННИК ЛИ ТЫ @ КАК АЛЬФАЧ ГОВОРИШЬ ЧТО УЖЕ ВЫЕБАЛ ПОЛОВИНУ ДЕВОЧЕК ШКОЛЫ @ - ЗНАЧИТ ДЕВОК ЧУЖИХ ЕБЕШЬ, А ОТ МАМКИ РОДНОЙ НОС ВОРОТИШЬ, СВИНЬЯ ТЫ НЕБЛАГОДАРНАЯ ! @ РЕЗКО СНИМАЕТ ХАЛАТ ПОД КОТОРЫМ ВОЛОСАТЫЕ, ОБВИСШИЕ СИСЬКИ ЧЕТВЕРТОГО РАЗМЕРА И КУСТАРНИК ВМЕСТО ЛОБКА @ РЕЗКО ХВАТАЕТ ТЕБЯ ЗА УХО И КИДАЕТ НА ПОЛ, ЗАТЕМ С РАЗБЕГУ ПРЫГАЕТ НА ТВОЕ ЛИЦО, В НОС БЬЕТ ЗАПАХ СЛАДКОГО ХЛЕБА И ПРОТУХШЕЙ СЕЛЕДКИ @ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ И КРИКОМ "МАМОЧКА НЕ НАДО!" ПЫТАЕШЬСЯ ВЫРВАТЬСЯ, НО БЕЗУСПЕШНО, МАМКИНЫ ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ СЛОВНО РЖАВАЯ ПРОВОЛОКА ВПИВАЮТСЯ ТЕБЕ ГЛАЗА, НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ, ГЛАЗА НАЧИНАЮТ ВЫТЕКАТЬ @ МАМКА ПРОДОЛЖАЕТ ЕЛОЗИТЬ У ТЕБЯ НА ЛИЦЕ И НАДРАЧИВАТЬ МАЛЫША, НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И КОНЧАЕШЬ СИЛОЙ ТЫСЯЧИ ЗВЕЗД, КОНЧА ЛЕТИТ В ПОТОЛОК, МАМКА ПОДПРЫГИВАЕТ И ПЫТАЕТСЯ ПОЙМАТЬ ХОТЬ КАПЛЮ ТВОЕГО ЦЕЛЕБНОГО СНАДОБЬЯ НО НЕ УСПЕВАЕТ @ - АХ ТЫ ПАДЛА КОМНАТНАЯ, СОВСЕМ О МАТЕРИ РОДНОЙ НЕ ДУМАЕШЬ, Я ТЕБЯ КОРМИЛА ПОИЛА, А ТЫ ВОН КАК, ВСЕ, ОБРЕЖУ ТЕБЕ ПИСТРУНЬЧИК БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК МАТЬ РОДНУЮ НЕ УВАЖАТЬ ! @ МАМКА УХОДИТ В ДРУГУЮ КОМНАТУ, НАЧИНАЕШЬ ПАНИКОВАТЬ, ВСТАЕШЬ И ПЫТАЕШЬСЯ УБЕЖАТЬ НО ВРЕЗАЕШЬСЯ ГОЛОВОЙ В СТЕНУ, СЛЫШИШЬ ПРИБЛИЖАЮЩИЕСЯ ШАГИ И ЗВУКИ НОЖНИЦ @ - НЕ БОЙСЯ СЫНКА, ЭТО НЕ БОЛЬНО, РАЗ И ВСЕ ! @ ЧУВСТВУЕШЬ КАК ПИСТРУН ОБХВАТИЛИ ХОЛОДНЫЕ, ОСТРЫЕ НОЖНИЦЫ, МГНОВЕНИЕ, И НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ УДАРИЛА ПО ТЕЛУ, НАЧИНАЕШЬ КРИЧАТЬ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ @ ХИККАЕВ, ЧТО С ВАМИ ? АХАХАХА ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ, ХИККАЕВ ОБОСРАЛСЯ ! ЧУВСТВУЕШЬ КАК СТРУЯ ТЕПЛОГО ПОНОСА СТЕКАЕТ ПО НОГАМ В КРОССОВКИ @ - ХИККАЕВ, ОПЯТЬ ВЫ СПИТЕ НА ЛЕКЦИИ, ВСЕ, ГОТОВЬТЕ ТУЗА ! @ ПРОФЕССОР РАССТЕГИВАЕТ ШИРИНКУ, ДОСТАЕТ 30 САНТИМЕТРОВЫЙ ХУЙ И РЕЗКИМ ДВИЖЕНИЕМ ВГОНЯЕТ ЕГО ТЕБЕ В РОТ ПО САМЫЕ ЯЙЦА @ ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ, ХИККАЕВА В РОТ ЕБУТ, ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ОН ПИДОР ГРОМКИЙ СМЕХ ОХВАТИЛ АУДИТОРИЮ @ ЧУВСТВУЕШЬ КАК С ТЕБЯ СТАСКИВАЮТ ДЖИНСЫ, И НАЧИНАЮТ ЕБАТЬ В ГРЯЗНЫЙ СРАКОТАН, ЕРОХИН СРЕТ НА ЛИЦО ПРОФЕССОРУ И ССЫТ ЕМУ В РОТ, ТВОЯ ЕОТ НАЧИНАЕТ СТРАПОНИТЬ ЕРОХИНА @ ВНЕЗАПНО ВРЫВАЮТСЯ БОКА И ЖОКА И НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВСЕ ДРУЖНО СРУТ ТЕБЕ НА ЛИЦО @ ПОД КОНЕЦ ВОЛОСАТАЯ ЖОПА БОКИ СКЛОНИЛАСЬ НАД ТВОИМ РТОМ, СТРУЯ КРОВАВОГО ПОНОСА НАПОЛНИЛА ТВОЙ РОТ @ ОБОСРАНЫЙ БЕЖИШЬ ДОМОЙ, СЛАВА БОГУ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ ! ДУМАЕШЬ ТЫ @ ХМ.. ЧТО ТО ЕСТЬ ОХОТА, БЕРЕШЬ СКОВОРОДКУ И СРЕШЬ НА НЕЕ, ГОВНО ПОДЖАРИВАЕШЬ НА ПЛИТКЕ @ ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧ И ПИШЕШЬ СВОЙ БУГУРТ, ПОПУТНО УПЛЕТАЯ ЖАРЕНЫЕ КАКАХИ, ЗАКАШЛЯВШИСЬ ВЫПЛЕВЫВАЕШЬ СГУСТОК СПЕРМЫ ПРОФЕССОРА @ ПОСЛЕДНЮЮ КАКАШКУ ОБМАЗЫВАЕШЬ В СПЕРМЕ И УПЛЕТАЕШЬ ЗА ОБЕ ЩЕКИ
>>73158642 Ты о чем? >>73158696 В твоем представлении о тян может так и есть. Хотя не удивлюсь, что тебя просто продинамила какая-то тян и ты теперь злишься. >>73158732 > Просто ты еще не нашла удобный хуец, на который можно присесть. Уж поверь, хуйцов, которые ко мне подкатывали, было побольше, чем у некоторых тян. Но видишь ли, мне больше интересны отношения, а не перепих. Мне правда хочется ощутить себя заботливой и любящей тян, пусть у меня и никогда не будет своих детей. Но я не собираюсь сидеть на шеи у куна и сразу сказала, что хотела бы пойти работать, пусть и не на солидную должность. > которая даже работу найти не может и без квартиры, то хули ты хотела У меня нет образования, а родители мне учебу оплачивать не хотели, когда я закончила школу. Я работала в магазине канцтоваров (я там одна работала, разве что начальница иногда заходила), но вот буквально в июле он закрылся. И ничего такого плохого нет, что я просила анонов посоветовать, куда можно пойти. И квартиру я была бы готова оплачивать наполовину, не важно, с тян бы жить или куном.
Объясните мне, господа, как такого няшного петушка >>73159354 еще не отодрали? И он же ведь сидит на двачах и встречался с некоторыми из анонов, насколько я понял. Бля, да я бы его просто в кусты в первые затащил и отодрал как следует в рот и жопу. И нихуя бы он не сделал, так как трусливый петух, даже заяву бы не накатал.
>>73159375 > Котопетух Бедняга поехал после того, как его изнасиловали и теперь ненавидит кунов. Тут уже клиника. > алоис Погружен в свои проблемы и как всегда ищет ПОНИМАЮЩЕГО >>73159403 Успокойся, няша. >>73159577 Потому что я не встречаюсь с агрессивным быдлом как ты и не пошла бы никуда с тобой. Да и выхожу не так часто из дома в последнее время.
>>73159577 Потому что не слишком симпатичный мозгоёб, который не стоит потраченных усилий. Были тут некоторые желающие так оно тут начало изливать тонны говна и ненависти, анимебыдло же.
>>73159354>>73156228 Няша, у тебя красивые ножки и личико. Без надежды на взаимность, ведь я просто убогий алкоголик-неудачник. Уверен, что у тебя все будет хорошо :3 Правда, хотелось бы просто обнять тебя.
>>73159941 Странно слышать такие обвинения от человека, который засрал весь /ga, выебал там всем мозги и теперь еще и тут бугуртить. В плане симпатичности - у нас разные стремления. Ты кун, который ощущает себя куном, а я тян в кунском теле. >>73160022 Но ведь ты сам признавался, что у тебя были проблемы в этой сфере и тебя домогались.
>>73160140 Ты совсем ослеп от постоянного фапа? Алоис никогда не постил Июля, а это именно Июль, так что выключай свою универсальную машинку бугуртов. >>73160156 >человека How about no? >Но ведь ты сам признавался Пруф. Без пруфа сам знаешь кто.
У меня идея на миллион! Давайте скинимся всем двачем и сделаем так, чтобы в одной квартире собрались алоис, курими и котомальчик (последнего разве что придется немного поуламывать). За хорошие деньги они ведь наверняка готовы устроить групповушку с трансляцией видео. Такой то будет вин, который войдет в историю!
ЕСТЬ ДЕНЬГИ, ХОЧЕТСЯ С ДРУГАНОМ ЧЕГО-ТО МАЖОРНОГО ВЫПИТЬ @ ВСЕ РАВНО БЕРЕТЕ КОНЬЯК ЗА 500 РУБЛЕЙ, ИБО ВСЕ РАВНО ПО ЖАРЕ БЫСТРО НАХУЯЧИТЕСЬ В ГОВНО С ТРЕХ СТОПОК, ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ТРАТИТЬСЯ
Простите, что взбесившиеся шлюхи портят нашу репутацию. Но они обезумели уже давно и совладать с ними теперь никто не в силах. А курими вообще не из наших, он девочка внутри. мимо из /ga тру гей
>>73160651 Без денег я не так давно сижу и как только найду работу, то снова будут. А вот с жильем действительно проблему могут скоро быть. > злорадствуем. Конечно, ведь куда проще порадоваться чужому горю, вместо того, чтобы хотя бы помочь устроиться на работу или снять квартиру напополам.
Так я не понял, кто из местных петухов шлюха, а кто еще не заглотил хуец? Знаю только, что есть вот этих троих > Котопетух, курумипетух и алоисопетух Поясните за положняк, кто из них уже дырявый. мимокрокодил
>>73161133 Пойми мое состояние: у меня больше не было работы, родители выгоняли, аноны травили поливали дерьмом, когда я просто просила помощи. Я должна была радоваться и говорить всем спасибо?
>>73161225 > > Котопетух Говорят, опустили по беспределу против его воли. Самый бугортовзрывной теперь. > курумипетух Вроде никто его еще не ебал, хотя за жопу тискали. > алоисопетух Самая прожженная шлюха в свои 18 лет. Приехал в дс учиться и уже поскакал как минимум на 4-х хуйцах.
По доске растеклось жуткое зловоние, когда я скроллил /b/, и приблизился к этому треду, запах стал особенно невыносим. Казалось бы, в чём дело? С виду обычный баттхёрт-тред. Но не всё так просто, как показалось вначале, стоило пролистать его наполовину, и я обнаружил источник зловония.
>>73161345 > до него домогался какой-то хуй Ну так он домогался конкретно и за щеку присунул как минимум. Но судя по его бугурту, ртом дело не ограничилось.
>>73161825 Он мог бы вообще не говорить, если бы хотел чтобы об этом не знали. Я думаю, что он вообще пиздит насчёт этой истории, так как слишком много противоречий.
>>73150083 Хорошо зарабатываешь, зашел в магазин купить пива. @ Младой человек, а паспорт покажите! @ Тетенька, ну продайте пжалоста! @ Ну ладно @ ЛЕЖАТЬ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОДОХНУТЬ ЭТО КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА МОРДОЙ В ПОЛ НАХУЙ ПОСОНЫ ОФОРМЛЯЙТЕ
>>73161924 ПОЗВАЛИ ТРАПА НА СХОДКУ @ ПОПРОСИЛИ ЕГО РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ @ НАШЛИ МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ В ЕГО РАССКАЗЕ О ТОМ, КАК ЕГО ЧУТЬ НЕ ВЫЕБАЛ МУЖИК @ НАЗВАЛИ ЕГО ПИЗДАБОЛОМ @ ОПУСТИЛИ @ А ОН И НЕ ПРОТИВ
>>73162049 Ну так у ДЕВОЧЕК В ДУШЕ всегда так: если недавно отодрали, то настроение хорошее и мило общается. А если недоеб, то начинаются представления. Вспомни, как алоис лампово общался, когда жил в квартире у какого-то левого хуя, который ему попу растягивал. А потом, когда бросали его, то начинались грустнотреды и прочее.
Короче, курумипитуха тут не было по ходу дела, всё-таки. Это какой-то жирный тролль перехватил эстафету у трапа, который не являлся курумипитухом. Хотя сразу ясно было, надо было не кормить.
Тут точно не курумипетух орудует. Этот вафлёр неспособен выдать более трёх связанных предложений без мата в одном посте. Да и стиль повествования не тот.
>>73162451 Да, где-то в районе того разговора он и свалил. А когда кто-то заподозрил его в том, что это курумиблядь, эстафету перехватил жирдяй зелёный. Потому что даже на этот вопрос он ответа не знал >>73161667. И стиль повествования таки не тот, как верно заметил чайный петух.
>>73162575 Я всю жизнь безбород, да и дрищ. По сосничеству путали с девочкой, щас уже нет, но тупые милфы часто обсираются с возрастом. Что смешно, мужики дают больше, чем есть, а эти мамки считают за школьника.
>>73162223 >если недавно отодрали, то настроение хорошее и мило общается. А если недоеб, то начинаются представления Так и есть. Даже ебля со своей тянкой не помогает. мимо би-шлюха
>>73163316 Сам отдери, тогда и узнаешь, каково это. На охуенную историю, которой мне будут каждый раз тыкать в нос, не рассчитывай. Много я таких рассказчиков тут повидал, лол.
>>73163822 Двачую этого содомита, сперва ведут себя как мудаки, а потом удивляются что к ним относятся как к мудакам. С такими нет смысла вести беседы, всё равно через полтора слова начинают исходить ядом и злобой.
>>73163822 Я не тян, не куна, не трапа не отдеру в своей жизни. И что такого, если ты расскажешь? Ты ведь всё равно говоришь всем о том, что трапов любишь трахать.
>>73163983 Хорош так неумело отмазываться уже. Обстановка та же, казах на фотке тот же. Ты и про это фото говорил, что оно не твоё. Но тебя обоссали, когда кинули ссылку на севенчан.
>>73164735 Это маловероятно. Без друзей, знакомых и вообще каких-либо контактов, даже в интернетах человек быстро поедет и выпилиться. Особенно если к этому приплюсовать жизненные трудности, которые у меня скоро начнуться.
>>73165664 Ну и хуй с ним~ >>73165636>>73165392 Занудный пидор. >>73165753 Давным-давно, когда я еще был бесчелочным мальчишкой, ваххабит-кун был первым моим фанатом.
>>73165753 Твоя-то какая забота? Репутация, лол, навыдумывают тут. Но сраного петуха говноиса я недолюбливаю, мягко говоря, в этом ты прав. И на то есть причины.
недавно зашли с другом в магазин, друг взял адреналин раш и пачку сигарет (обоим по 22, без документов), в начале не продали сигареты, ну хуй с ним. а дальше тупая пизда продавщица поворачивается к другой и говорит что-то вроде "натаха, а вроде энергетики тож без документов - того... нельзя? -да-да!" в итоге не продали энергетик, лол блядь
>>73166045 >Это и называется занудством. Пытаться отнекиваться от своих фото, которыми ты светил месяцев 10 назад, называется пиздабольством. Обтекай, короче.
@
Младой человек, а паспорт покажите!
@
Тебе уже 24 года