А нахуй нужны бабы? Вот, бля, ясен хуй, чтобы продолжать род, да и вообще иметь бабу это круто. Но тогда уж жениться надо на ней. А так, сраные смотрины устраивать, просто так мутить - нахуй надо. Ну и ещё фактор дымящейся шишки. Но снимается анонистусом.
>>73169072 Выучись на повара или официанта. Попадешь в женский коллектив. Выебешь там половину молодых и годных официанток-поварих. Потом придет понимание, что это они так смотрят на тебя, чтобы ты подошел первым, флиртанул и выебал раком, как последнюю суку. Это игра и в ней нет смысла, но приходится играть.
Знакомится просто. Подходишь к тне, говоришь привет и следуешь течению разговора. Потом просишь телефон, назначаешь свидание. Но чтобы так было надо поднимать самооценку, понять что хотят на самом деле тни от кунов и практиковаться в общении, потому что если ты после первых 20 фейлов бросишь к ним подходить - то сразу забудь даже об этой затее. Пикап не рекомендую. Зайди на сайт "обыкновенные парни", подпишись на видосы.
По общим интересам в секциях, кружках или в универах, работах работу не советую. Иначе да ПРОСТО ПОДХОДИШЬ ЕБАНА И ЗНАКОМИШЬСЯ ЕБТЫ БЛЯ, но это не твой вариант раз ты сидишь в б и задаешь этот вопрос. зачем я это пишу?
>>73172075 Видел со стороны пикап - пиздец как ничтожно. Даже самые крутые пикаперы, пишущие книги как они охуенно трахают телок по щелчку пальца, на деле постоянно обсираются и их дропают. Можно сходить в любую крутую пикап-школу и убедиться, когда выйдешь в поле и учитель будет тебе показывать. Потом комментируя "такие неправильные, к черту ее, погода сегодня не та азаза"
>>73172360 Потому что тот кто начинает общение должен его форсить, выбирать темы для разговоров и вообще быть заводилой. А ввиду того что: 1) Тян чрезвычайно бояться ответственности 2) Тян чрезвычайно тупые и имеют мало тем для разговоров если имеют хоть какие-то то очень узкие и небольшое количество 3) При этом куны могут увлекаться целым спектром всякой хуйни
И если совместить 2 и 3 то куну гораздо проще найти тему для разговора. У меня была тян которая ничем не интересовалась, говорила лишь бы с тобой, ебаное унылое уебище
>>73172629 Школьник не может в иронию. В любом случае хоть ты и не должен, никто к тебе не подойдет. Можешь сидеть и мечтать дальше, гарантирую когда поймешь что уже 25 и ты все еще нецелованный, начнет подогревать.
>>73172424 Ну вот что-то похожее, лол. Правда, один фрагмент (кажется, между 2 и 3) потерян, где она что-то там рассказывает о себе ей 15, если чтоона меня в чс занесла
>>73172477 Во-первых, всем понятно, нахуя он ей пишет. Пишет чтобы поебстись. А значит надо об этом и говорить. Не обязательно в лицо и пояснять криком, но суть должна быть в этом. Ты предлагаешь ей игру "я развожу тебя на еблю, а ты до последнего строишь из себя недотрогу наслаждаясь моим вниманием". И, разумеется, общение лучше сразу переводить в оффлайн. Эта телка не послала его сразу либо потому что сама закомплексованная как корыто, либо ей скучно и одиноко в интернете и просто попиздеть рада. Алсо, начало с "я стесняша, пишу с фейка" полный обосрамс.
Последний раз воспользовался пикаперскими приемами, трахнул после второго свидания. Теперь звонит, а я не хочу с ней встречаться. Мерзко пиздец. Не делайте так.
>>73172757 Говорила что ей все ровно что смотреть\куда ходить\о чем разговаривать главное чтобы со мной. Да, с одной стороны может показаться что это заебись мол можешь привить свои интересы, но НИХУЯ! она вообще ничем не проникалась и обсуждать с ней что либо было просто пиздец как скучно. а ебля оверрейтед хуета, не для этого я ОТНОШЕНИЯ заводил
>>73172780 >гарантирую когда поймешь что уже 25 и ты все еще нецелованный, начнет подогревать. Хуёвый гарант из тебя. После 25 начинается спад этой темы и тебе уже становится пхуй. маг в треде
>>73173101 Да что там продолжать. Мозги от говна промойте и самим все понятно будет. Это, блядь, элементарные базовые человеческие модели поведения, тут думать меньше всего приходится. >>73173206 Мимо. Говорю, что знаю.
>>73173115 Зависит от наличия у тебя старших коллег-волшебников. А если у тебя ещё есть похожие на тебя друзья-одногодки, то у вас там вообще коллегия магов намечается.
>>73173469 А что ты будешь делать с тремя или пятью магами? Вас же любой монстр загрызёт без жреца как минимум, пока вы спеллы читаете. В идеале ещё и воина надо при себе держать.
зачем они? критические дни, кунилингус, сёлёдка, волосы в анусе, купи телефон, у меня болит голова, идем в гости, пошли к тёще, батя проверяет на адекватность, давай поговорим, смайлик, бревно, у тебя ваз?, проведи меня, отвези на такси, ты мне как друг, шлюха, дала другому, не пей, не матерись, не кури, не иди на футбол, мы с девочками еще посидим, я толстая?, ты меня не любишь.
>>73172520 О, а вот об этом поподробнее пожалуйста. Начал переписываться с тянкой недавно, тоже думаю, что надолго меня не хватит и либо просто дропну, либо хуйню пороть буду. Тем более она пока что обо мне ничего не спрашивает, а только отвечает на мои вопросы.
>>73169072 Я в выходные тоже задался этим вопросом. Потом подумал и решил пройтись по барам да в клуб зайти, мало ли что может произойти. Один ес-но, толпа пацанов с ищущим взглядом смотрится уебищно. Если часто ходить и чисто математически посмотреть на количество пьяных баб, то кто-нибудь да начнет к тебе приставать. В общем в итоге так и произошло, прибухнул, попиздел с каким-то мужиком за баром тоже прибуханным. Потом ко мне подошли 2 телки, одна страшная и одна норм. Просто сказали привет, типа какой-то ты грустный, ну я сразу включился давай с ними пиздеть. Потом пошел до бара накатить еще и потерял их. А потом уже меня разматало и помню что говорил с кучей людей, кто-то меня угощал и т.д. Проснулся с утра с ужасным похмельем, но если бы так не жрал то точно бы кого-нибудь выебал. Это кстати не первый случай когда меня клеят в клубе, в прошлый раз дошли до поцелуев с какой-то тян. Кстати я в ЕС живу, может у нас просто женский пол пообщительнее.
>>73174943 в России тяны покрасивей будут, я в этом плане завидую >>73175138 нет, обычная внешность, не толстый, не низкий, одеваюсь просто из разряда хэнка муди
>>73174746 в клубе приставал бухой ко всяким тням, потом забивал\терял их, в общем если не бухать, то увезти пару тян на половую оргию вполне по силе любому