Хикки - уберменши? Смотрите, что нарыл из магача, вот паста:
И да, по моим диванным исследованиям почти любой хиккан обладает энергией, которая превосходит энергии быдланов. Возникает вопрос: почему же быдланы выглядят сильнее, почему они успешнее, да и хотя бы ебут тян? Постараюсь объяснить доходчиво простыми пояснениями, не пинайте сильно ногами. Возьмем для примера чакру муладхару. Ее цвет красный. Цвет второй чакры - оранжевый, третьей - желтый, четвертой - зеленый, пятой - голубой, шестой - синий и седьмой - фиолетовый. Дальше сделаем замеры ауры на приборе (У вас его нет, так что верьте мне на слово). Выяснится, что у большинства людей желтая аура, чуть реже оранжевая и еще реже зеленая. Т.е. основная масса людей руководствуется смесью жлобности и сексуальных инстинктов, слабенько приправленных любовью. Но если взять обычного хиккана, то у него цвета будут иные. Обычно голубые, синие, реже фиолетовые и очень редко белые. У меня самого лично аура колеблется от фиолетового до голубого, изредка белая.
Так, определять по масти быдло и хикканов закончили. А теперь скажу, что каждый последущий цвет (начиная с оранжевого) обходится дороже по затратам на него энергии в несколько раз. При этом объем энергии у людей в среднем одинаков.
Сделаем таблицу, цифры взяты с потолка только ради того, чтобы было наглядно: Цвет Минимальные затраты Красный 1 Оранжевый 2 Желтый 5 Зеленый 15 Голубой 50 Синий 250 Фиолетовый 1800 Белый 20000
Теперь примем средний объем энергии за 100 единиц. Расписываю параметры быдла с желтой аурой (цифры тоже для примера): первая чакра - 15, вторая - 25, третья - 45, четвертая - 10, пятая - 3, шестая - 1, седьмая - 1. Т.к. начиная с пятой чакры им не хватает энергии на ее полноценное функционирование, то вышестоящие цвета в ауре слабозаметны.
А теперь посмотрим хиккана, допустим у него синяя аура. У него уже энергии больше в 2.5 раза чем у быдлана. Если фиолетовая - в 18 раз. А вот если у него голубая, то вполне возможно, что ему не хватает энергии. Однако при таки объемах энергии хиккан сосет у быдлана по умению ебать тян потому что его убер-объемы энергии направлены на высшие центры, а не на нижние. Тян ведутся в первую очередь на первобытную сексуальность (первая чакра), просто сексуальность (вторая чакра), жлобство и наглость (третья) и немного любви (четвертая). В силу переразвитости высших центров у хиккана (врожденно или слишком много занимался умственной (н-р читал) или духовной деятельностью (н-р медитировал или фантазировал) ), эти высшие чакры принудительно выкачивают энергию из нижних к себе. Поэтому чтобы найти тян бесплатными методами у хиккана есть три пути: 1) Принудительно закачивать энергию в нижние центры. Именно этим и занимаются в этом треде. Обмен духовных и интеллектуальных способностей на секс; 2) Заполниться энергией настолько, чтобы хватило на все центры. Этим занимаются цигунисты в соседнем треде, годный способ; 3) Найти тян, которая ведется на высшие центры. Вероятность этого низка. Таких тян мало (если они вообще есть), желающих на них много, тем более что быдланы в силу теории вероятности до них добираются раньше.
>>73170710 >Дальше сделаем замеры ауры на приборе (У вас его нет, так что верьте мне на слово). У вас нет мозгов, так что верьте в это говно от нехуй делать.
>1) Принудительно закачивать энергию в >нижние центры. Именно этим и >занимаются в этом треде. Обмен >духовных и интеллектуальных >способностей на секс;
>2) Заполниться энергией настолько, >чтобы хватило на все центры. Этим >занимаются цигунисты в соседнем >треде, годный способ;
Ссылки в студию. Йога - годная вещь, я ходил на пару занятий, но бросил в силу распиздяйства.
>>73171434 Это моя девушка которая ориентировалась на большое наличие у меня высокой энергии. Ни один быдлан не смог до нее добраться. Ей нужен был шаман, астральный воин.
>>73170710 Человек, который развивает одни качества в ущерб другим лучше не становится (разве что чуть-чуть). Чтобы стать мегаохуенным надо развиваться со всех возможных сторон. Только никому не нужен мегаохуенный человек. Большинство людей даже не оценят всей охуенности такого человека. В мире, где нужно вкусно пожрать, потрахаться и поржать нету достойного места людям, про которых вы сейчас говорите.
>>73171696 Все верное, и самое главное в нашем мире, чтобы стать "элитой" которая якобы лучше выше и качественной других, на самом деле не надо быть лучше, напротив надо облатать сильной нзменной энергией, "алчность, жадность" многа дениг тачки там всякие ну шоб телки текли, штобы сасед зовидовал, штобы фсе боялись.
>>73171382 Эх, ньюфаг. Это же камфора из Крашенбергера. Поначалу камфорила на проебаче а затем перебралась в ew. Ссаными тряпками её погнали оттуда. Ну а что поделать, абу не дремлет и аноны решили не скрывать своей. Короче зашили они их и перебралась она потом в ew. Боюсь дальше рассказывать, если честно. Больная часть истории. Не всякий аноним помнит. Всё дело в сфере деятельности отца этой тянки. Он - ролл. Аноны сдеанонили (извиняюсь за каламбур) её бабушку, бабушку отца и бабушку, утроили лютый форс по всем законам. Закончилось всё в /b. Она пришла туда и все вышли. Разом. Представляешь? Вот. А потом ей аноны писать пытались, но она не майнкампфила. Собственно всё, что нужно знать на первых порах. Думаю освоишься тут и будешь более учтиво просить анонов - они поделятся. Кстати, Крашенбергер и поныне.
>>73170710 Но магия — это беспруфная хуета для дебилов, никакие эксперименты не показали наличия у людей, да и у чего угодно вообще, какой-то ауры. А оп-пост вообще какие-то позорные оправдания унтерков.
>>73170710 у меня белая аура с фиолетовым ободом и серыми пятнами такие дила снимали на какойто прибор к руке короче осталось гдето карточка с большими кругами цифрами и прочей хуитой баба за пультом вылупила на меня глаза такие дила
>>73172217 > Жалко они все не мои хуи сосут пофиксил лицемера >>73172115 А вот и нитакой как фсе анимедебил. Как вас легко ловить на любую тему где задвигается о человеческой уникальности или исключительности.
>>73172356 >такие дила снимали на какойто прибор Ты хоть понимаешь, что тебя наебали, и никаких приборов, снимающих ауру, не существует? В частности, потому, что никакой ауры ни в одном эксперименте не зафиксировано.
>>73172245 Ты ОП? Ты просто Аутист, я даже не удивлён, что ты веришь в какую-то поеботу с чакрами и красными анусами. Ты даже толком не можешь сформулировать свою мысль, твои посты невозможно читать - шизофазия сплошная.
>>73172245 Ты можешь внятно излагать свои мысли? > Он - ролл. Ты намекаешь что ее отец работал в фастфуде. Насколько я знаю она лично там тоже работала. Н разве не низко травить девушку, на тот момент школьницу, которая желала самостоятельно зарабатывать, и при том не пиздой, прыгая на хуе к богатеньким альфачам играя с ними в отношения? > её бабушку, бабушку отца и бабушку Охуеть, у нее было 3 бабушки? > Она пришла туда и все вышли. Разом. На этом момент даже перестало желание с тобой общаться.
>>73170710 В целом, верно, но не совсем. Грубо говоря, по каждому диапозону энергий прописываются структуры чакр. Это определенный опыт взаимодействий на данном уровне, т.н. шаблоны. Хиккану при работе с энергетикой придется их серьезно править, чтобы добиться хорошего результата. Делается это техникой перепросмотра.
>>73172624 ах да ещё я пацефист и лечу наложением рук и вопще я всякие чудиса делаю там один рас летал даже но никто не верит ну как летал скорее какбы парил над землёй один хрен
>>73172245 >Собственно всё, что нужно знать на первых порах. Думаю освоишься тут и будешь более учтиво просить анонов - они поделятся. Хоть что-то внятное.
>>73172508 Он же поехавший, нахуй его переубеждать. Не помню, кто автор, но пару лет назад, читал дико популярную, у всяких объебосов и домохозяек, книгу про ауру и прочие говномагии, так вот там одно из упраженинй, что бы ару начать видеть - нужно каждый день смотреть на солнце или лампочку по несколько минут в день, пока не появятся цветные пятна глазах, а через некоторое время у человека должны были по контуру объектов и живых организмов появится слоения и цвета. И внезапно это один из признаков отслоения сетчатки. А между тем это ебатне верили.
>>73172904 Я таким дерьмом в детстве увлекался. На глаза нажал, подержал и в подушку уткнулся. Круги симпатичные появляются. А эти приборы из магазина на диване, видимо.
>>73172883 не типо шол шол вдруг почувствовал что могу полететь и полетел ну всмысле подлетел немного над землёй повисел в воздухе мне надоело я опустился и пошол дальше а ещё я както замедли время но недолго дышать немогу воздух стал плотным ну и я обратно ускорил
>>73170710 Оче годная теория. Я сам для себя разработал теорию энергий, не руководствуясь никакими пособиями и учениями, все зиждится на личных ощущениях. Алсо, добавлю, что есть черная энергия - она помогает мне включить рейдж мод и с переменным успехом пиздиться.
>>73173236 На самом деле кровь другой группы все равно плохо совместима, врачи всегда переливают только кровь одинаковой группы, и совместимую по еще нескольким антигенам.
Внезапно представил себе, как хиккан накастовал правильной магической хуйни, и теперь от жирного, прыщавого, заикающегося карлана текут все местные шлюхи, надеясь хоть на секунду прикоснуться к его фимозному десятисантиметровому хуйцу. Второй раз проиграл, когда представил, что кто-то в это верит.
>>73173668 азазаза я непомню правильный ответ вроде чтото типо тебя что ебёт чтоле пздец миня аж трясёт у меня во дворе за такие вопросы убивают нахрен типо если есть то кто нарезал а если нет то кто сорвал да?
>>73172814 > Расскажи, зачем ты ловишь нас в темах про уникальность? Я ловлю не вас, а уникальных, а ловятся почему-то только "нитакие как фсе анимедебилы". Если в корзине будет 99анимедебилв, и 1 уникальный, вероятность схватить анимедебила, будет в 99 раз выше, случай с тобой не исключение.
>>73170710 >И да, по моим диванным исследованиям почти любой хиккан обладает энергией, которая превосходит энергии быдланов. > Дальше сделаем замеры ауры на приборе
>>73170710 >сделаем замеры ауры на приборе >У вас его нет, так что верьте мне на слово Стоило мне подумать, что крымотред - худшее говно на Харкаче, как эта нить заставила меня пересмотреть свое мнение.
>>73174470 Всмысле повредилась? Медитацию для "восстановления чакры" не делал? Я, конечно, слышал, что механизм любой чаакры может нарушиться, если работать с ней через визуализацию почём зря, но это поправимо же.
>>73174571 Ну это сложно объяснить. Все равно что пытаться описать свои ощущения в состоянии жара, тому у кого никогда не было повышенной температуры. Я превратился почти в дегенерата, очень нарушилась память, воображение, интеллектуальные способности, все это воспринималось весьма на физическом уровне, а не только "на духовном", я бегал по врачам и делал всякие обследования в надежде что смогут выявить какие-то нарушения и скажут как их можно лечить, но они ничего не могли обнаружить. Я их заебали и поставили шизофрению. Но я это здесь совершенно не причем. У нас ее ставят почти всем. Если говорить образно, то нарушилась физическая сторона отвечающая за сознание. Хотя это звучит сильно бредово, тк. даже сейчас ученые толком не могут сказать что представляет собой сознание и что за него отвечает. Я получил ментальное и психическое банкротство, состояние деменции, постоянного дискомфорта, пропала способность испытывать "тонкие" чувства, вдохновение чувствовать атмосферу места, "ауру предметов", все стало практически одинаковым, способность испытывать вдохновение. Ебанный ужас когда повреждаются тонкие сферы человеческого сознания. Находишься на уровне животного. не имеешь его удовлетворенности и самодостаточности. Я стал воспринимать окружающий мир слишком материально, пропала связь с информационными каналами, мировосприятие перешло на уровень какого-то примитивного эгрегора, я перестал верить и воспринимать "тонкие материи" перестал верить в душу, в другие миры в Бога, короче пропали все вещи которые делают человека существом "возвышенным". Чувствуешь себя дебилом в прям смысле и постоянно маешься от чувства дискомфорта. Как если бы ты раньше был танцором, а потом внезапно себе что- то повредил и даже шевелить конечностями тяжело. Много раз хотел выпилиться, н сдерживало нежелание умирать на такой "низкой и грубой частоте" лол.
>>73175475 У меня так с моей было, я пытался с ней построить отношения, но ничего не получалось. Я пытался понять чего она хочет, но она дурила мне голову, и постоянно говорила что я делаю что-то не так и чего-то не понимаю.
>>73175303 Ну попробуй ВОССТАНОВИТЬСЯ. Чакру как бы не трогай, т.е. не накачивай, но приводи в норму, пусть работает. Терять-то уже нечего, хуже уж точно не станет.
>>73175731 В районе копчика, в области таза, в области желудка, в области сердца, в шее прямо под подбородком, в районе лба, в затылке. Не рассказывали, потому что к медицине это не имеет никакого отношения, а единственная связь с анатомией - расположение чакр внутри человека. Вообще, это разделение довольно условно, предположительно, чакры не разделяются так резко, а переходят плавно друг в друга.
>>73175303 >даже сейчас ученые толком не могут сказать что представляет собой сознание и что за него отвечает Что и ожидалось от "мага". Про нейроны ни разу в жизни не слышал, поэтому банальный склероз или шизу воспринимает как дар божий/проклятие/потерю ментальных энергий/торсионные поля.
>>73176432 Под чакрами понимаются "тонкие функции" организма. только не ясно что первично что вторично, но они есть. С если проблема с организмам\чакрами их функции могут быть нарушены что приводит к псих\физ проблемам.
Раз уж тут такой тред, то спрошу здесь. Лет 10 назад было мне нехуй делать, всмысле совсем-совсем, свет в доме отключили, а родаков дома не было. Ну я потаскался немного по квартире, у соседей была гулянка и дети орали, меня это в конец доебало, решил я ни с того, ни с сего помедитировать. Закрылся в комнате, чтобы шум от них притупился, сел в "позу лотоса", она конечно распалась, я же не знал толком, как там надо. Закрыл глаза, в общем, сидел я себе так и минут через 5 внутри что-то началось. Окружающие звуки начали стихать, поток глупых мыслей и забот остановился и по ощущениям я стал будто бы "отрываться от земли". А самое охуенное было то, что я начал чувствовать энергию, она разливалась по всему телу, переполняла меня настолько, что я начал покачиваться из стороны в сторону. Вот так и сидел, покачивался и "смотрел в темноту", причем я не спал, время шло, иногда выходил из этого состояния и снова тут же слышал шум и гам, потом уже снова захотел погрузиться - расслабился и вот она - вечность. Сидел я так то ли 2, то ли 3 часа. Пришли родители, сказали что пробки выбило у нас и как я без плойки и MTV с ума не сошел, а мне было все равно, я ощущал энергию и чувствовал, что мне срочно нужно ее куда-то деть. Выбежал на улицу, добежал до стадиона (1.5 км), нонстопом буквально на спринте пробежал еще кругов 5 (еще 1.5) и так же добежал домой, после чего спокойно сел ужинать. БЕЗ ОТДЫШКИ, БЕЗ РЕК ПОТА, ДАЖЕ ДЫХАНИЕ НЕ СБИЛОСЬ Я отчетливо помню, как бежал, будто бы у меня крылья были, взлететь хотелось. Цимес ситуации в том, что с дыхалкой у меня большие проблемы, для меня пробежать 500м - это уже пиздец, никогда не занимался спортом. Потом уже хотел повторить эту методику перед сдачей нормативов по физ-ре, укромного места не нашлось, поэтому был фейл, а так и не пробовал с тех пор. Спрашивал одного знакомого ваннаби-йога, он сказал что "хуйня какая-то, так не бывает, медитация не так работает, тывсеврешь"
>>73178174 Не медитация действует, а прорабатывание чакры действует, учитывая, что ты занимался этим 2 часа, я не удивлён, что ты пробежал несколько км. Кстати, совсем не обязательно сидеть в позе лотоса, достаточно любой удобной сидячей позиции, которая не будет тебя напрягать. Проработкой чакр, например, можно заниматься даже по ходу дня, например, в автобусе, или ещё где, если есть лишних 10-15 минут, можешь проработать то, что тебе нужно будет через некоторое время. Но вместе с этим лучше нагуглить, как делать "восстановление" чакр, иначе через некоторое время начнутся проблемы со здоровьем (а конкретно с тем, что ты заряжал, но не восстанавливал после своей грубой работы).
>>73170710 > 1) Принудительно закачивать энергию в нижние центры. Именно этим и занимаются в этом треде. Обмен духовных и интеллектуальных способностей на секс >Сознательный даунгрейд души ради тела
И да, по моим диванным исследованиям почти любой хиккан обладает энергией, которая превосходит энергии быдланов. Возникает вопрос: почему же быдланы выглядят сильнее, почему они успешнее, да и хотя бы ебут тян?
Постараюсь объяснить доходчиво простыми пояснениями, не пинайте сильно ногами.
Возьмем для примера чакру муладхару. Ее цвет красный. Цвет второй чакры - оранжевый, третьей - желтый, четвертой - зеленый, пятой - голубой, шестой - синий и седьмой - фиолетовый.
Дальше сделаем замеры ауры на приборе (У вас его нет, так что верьте мне на слово).
Выяснится, что у большинства людей желтая аура, чуть реже оранжевая и еще реже зеленая. Т.е. основная масса людей руководствуется смесью жлобности и сексуальных инстинктов, слабенько приправленных любовью.
Но если взять обычного хиккана, то у него цвета будут иные. Обычно голубые, синие, реже фиолетовые и очень редко белые. У меня самого лично аура колеблется от фиолетового до голубого, изредка белая.
Так, определять по масти быдло и хикканов закончили. А теперь скажу, что каждый последущий цвет (начиная с оранжевого) обходится дороже по затратам на него энергии в несколько раз. При этом объем энергии у людей в среднем одинаков.
Сделаем таблицу, цифры взяты с потолка только ради того, чтобы было наглядно:
Цвет Минимальные затраты
Красный 1
Оранжевый 2
Желтый 5
Зеленый 15
Голубой 50
Синий 250
Фиолетовый 1800
Белый 20000
Теперь примем средний объем энергии за 100 единиц.
Расписываю параметры быдла с желтой аурой (цифры тоже для примера): первая чакра - 15, вторая - 25, третья - 45, четвертая - 10, пятая - 3, шестая - 1, седьмая - 1. Т.к. начиная с пятой чакры им не хватает энергии на ее полноценное функционирование, то вышестоящие цвета в ауре слабозаметны.
А теперь посмотрим хиккана, допустим у него синяя аура. У него уже энергии больше в 2.5 раза чем у быдлана. Если фиолетовая - в 18 раз. А вот если у него голубая, то вполне возможно, что ему не хватает энергии.
Однако при таки объемах энергии хиккан сосет у быдлана по умению ебать тян потому что его убер-объемы энергии направлены на высшие центры, а не на нижние. Тян ведутся в первую очередь на первобытную сексуальность (первая чакра), просто сексуальность (вторая чакра), жлобство и наглость (третья) и немного любви (четвертая). В силу переразвитости высших центров у хиккана (врожденно или слишком много занимался умственной (н-р читал) или духовной деятельностью (н-р медитировал или фантазировал) ), эти высшие чакры принудительно выкачивают энергию из нижних к себе. Поэтому чтобы найти тян бесплатными методами у хиккана есть три пути:
1) Принудительно закачивать энергию в нижние центры. Именно этим и занимаются в этом треде. Обмен духовных и интеллектуальных способностей на секс;
2) Заполниться энергией настолько, чтобы хватило на все центры. Этим занимаются цигунисты в соседнем треде, годный способ;
3) Найти тян, которая ведется на высшие центры. Вероятность этого низка. Таких тян мало (если они вообще есть), желающих на них много, тем более что быдланы в силу теории вероятности до них добираются раньше.