неспешный
Ну и пожалуй последний бамп.
Не взлетит, так как противоречит принципам гуманизма.
Бамп.
Бамп.
Чем противоречит? Наркотики употреблять, с точки зрения гуманизма, тоже плохо?
Тем, что главной ценностью гуманизма является сама человеческая жизнь, какой бы она ни была.
Если он не может решиться убить себя, на эвтаназию это так же распространится.
Тем более вряд ли человек, желающий себе смерти, печётся о "пользе обществу" и подобной поебени.
Во многом, как мне видится, эти люди жаждут быть убитыми. Они ждут этого извне.
Вот этого поддвачну. Поход в больницу будет равен решению залезть в петлю, разве что мешать никто не будет. Хотя настоящие суицидники как равило нормально все планируют и достигают цели.
>Если он не может решиться убить себя, на эвтаназию это так же распространится.
Нет. Тебе как спокойней ночью по району ходить, одному или с другом?
Тем более вряд ли человек, желающий себе смерти, печётся о "пользе обществу" и подобной поебени.
Отнюдь, желание "не жить" на это никак не влияет.
Во многом, как мне видится, эти люди жаждут быть убитыми. Они ждут этого извне.
Смотри выше.
Твоё мнение не интересно.
Просто многие доступные обычному человеку способы суицида, например, повешение или вскрытие вен, малоприятны и требуют железной силы воли. А тут пришёл в больницу, добрый доктор сделал укольчик, и всё, быстрая и безболезненная смерть.
Думаю ты вряд ли что-то понял из мной написанного, но не упустил случая показать своё вонаби превосходство.
Поясните за угарный газ.
Ну хуй знает, не многие далеко не многие захотят идти к врачу. Скорее поддержу вариант, что слабовольных уебков отстреливать лучше.
Нахуй ступай.
Ебу я значит как-то твою мамашу, а она всё причитает, сына мол совсем тряпкой растет, никакой поддержки для матери, лучше бы я и не рожала его вовсе...
Бамп.
Традиционный, ночной любви к жизни тред!
Привет ночной, сегодня хочу обсудить с тобой негативное и осудительное отношение к самоубийству и эвтаназии. Я думаю не стоит рассказывать, что люди бывают разные и некоторым жизнь просто не доставляет удовольствия и даже наоборот, приносит лишь страдания. Как правило такие люди слишком нерешительны и боязливы, что бы просто накинуть петлю (о, это удел сильнейших) и они влачат своё существование долгие годы, неся уныние и сожаления. Некоторые даже ""играют"" в нормальных, это выгладит особенно жалко.
Так вот, давайте представим, что в мире царит не эгоизм, а человечность, и осознавший бренность своего бытия встретит поддержку и помощь. Ни кто не будет осуждать его, не будет банального вранья, попыток вызвать чувство вины.
В специальном заведении медицинского типа позволят попрощаться с близкими, искренне поблагодарят за предоставленный биоматериал, что спасет не одну жизнь, и сделают укол. И вот во время блаженного беспамятства эйфории сознание просто потухнет. Не будет не страха, не сожалений, не тревог. Только плавное погружение в ничто.
Эх мечты, мечты...