>Попить купить - кефир там, молоко, кофе, соки
Зачем? Покупаю чистую воду пятилитровками и пью.
>суши
>с девушкой
>алкоголь
Зачем?
>>Алкоголь по выходным
>>девушкой в кафешку
Съеби, выблядок.
Я, вроде бы, ем простые вещи, никакой черной икры с рябчиками, уходит 30-50к. Приведу примеры.
1. Макароны. С чем жрать макароны? С тушенкой, конечно же!
Тушенка Березовская 130 рублей, на тарелку как раз хватает. Плюс сами макароны, плюс тайский соус. итого 200 рублей - тарелка простецкой еды. Получается дорого. Можно тушенку замиенить соусом "болонезе". Но тогда уходит вся банка, и тарелка все равно стоит 200 рублей. Как нищеброды якобы жрут макароны и для них дешево? всухомятку или с кетчком балтимор? Но это же жрать невозможно!
2. Чай. Дешевый напиток, да? Ну пыль из пакетиков сразу отбросим. Пачка нормального чая стоит 400 рублей, ее хватает надолго, нев этом суть. Чай я люблю с вареньем, мятой и лаймом. В итоге чайку попить вечером - 100-150 рублей.
3. Рыба. Я ем только красную рыбу. Я вообще не знаю, какие сорта белой бывают. Вкус у нее, как у говна. Не зщнаю, как можно жрать белую рыбу. Один стэйк из форели пока ужарится - это уже кило ушло, 500 рублей падает в желудок
4. Креветки - Кило купил - полкило шелухи выбросил, вроде че-то пожевал, считай, ни хуя не ел, 300 рублей ушло.
5. Орехи. Фисташки пиздец подорожали. 300 рублей просто пожевать между приемами пиши
6. Мясо. В принципе, свинина недорогая, но жрать ее без тайского соуса и панировки опять же, невозможно, да и полкило стйэка в панировке ужаривается на одну маленькую тарелочку
7. Человеку надо выпивать 3 литра в день. Ну не будешьт же пить одну воду? Лимонад/сок. 80 рублей за литр жидкости.
8. Шоколад. Я не могу жрать милку со вкусом замазки. Лучше путь будет одна шоколадка в неделю, но линдт.
9. Что еще? бутерброды люблю. Хлеб с грецким орехом - 110 рублей, 200 грамм колбасы с перцем - 260 рублей, салат в горшочке - 80 рублей. Вот тебе и бутерброды - еда для пролетариев. Кто жрет безвкусный хлебю с хлебозваода, кроме пенсионеров, я даже не представляю себе.
10. Ну и фрукты. кило апельсинов - 60 рублей, с него выходит два стаканчкика сока, хули там пить?
а вот и первые НИНУЖНАРАЗРЫВЫ
Да хули, можно вообще на 50 тысяч жрать. Готовлю в мультиварке всякие супчики, пироги и т.д. Хватает 7к в месяц.
Какая девушка але? Мудила?
Оп, живу один, хожу в магазин раз в 2-3 дня, при этом покупаю всё, что хочется. За два дня тратится максимум 500 рублей. Итого в месяц обычно не больше 8к выходит.
Ждал этой пастыю
Люди по 8к в мес на заводах работают. Хуль ты ещё хочешь?
Блядь, пиздец. Как вообще можно тратить меньше 1kk$ в день?
дома вообще жрать невыгодно
http://goo.gl/Ymz7g6
Пиздолис пытается кого-то затроллить капсболдом, спешите видеть.
>макароны с тушняком
>греча с хуйцами
>картофан с котлетосами
Это топ-10 свиного корма, что ли? Не понимаю как кусок мяса на тарелке исправит дело с сухой невкусной нямкой вроде картохи или гречи.
Будь немного тоньше в следующий раз и все получится.
Ну если бургеры жрать, то конечно не выгодно.
толсто. я не смог найти таджика дешевле 30 тысяч стены отштукатурить
>Как нищеброды якобы жрут макароны и для них дешево? всухомятку или с кетчком балтимор? Но это же жрать невозможно!
Макароны не нужны.
1. Ставишь вариться спагетти
2. Нарезаешь 2 помидора на мелкие куски
3. Нарезаешь 2 зубчика чеснока и кидаешь на сковородку, жаришь полминуты, добавляешь помидоры
4. Тушишь до кашеобразного состояния
5. Добавляешь соль, черный перец, травы по вкусу
6. Добавляешь спагетти, варишь до тех пор пока консистенция не станет достаточно густой
7. Натираешь сыр
Получается опизденительно вкусно и калорийно, и дешево как твоя мама.
ни один человек в мире не зарабатывает меньше тысячи долларов. если ты зарабатываешь меньше - просто ты не человек
Я вот тоже над этим задумывался. Поэтому жру одни каши.. И борщи. Какие уж там бургеры, котлеты просто и всё.
а что еще жрать - то что в деревнях ели?
>Суши иногда заказать
>Алкоголь по выходным
Ясно.
>просто ты не человек
просто мне не подстелили хорошее место
>калорийно
Откуда калории-то? Да и это капец какие быстрые углеводы, уже спустя полтора часа будешь дёргаться с мыслью "чего бы такого сожрать".
>кефир там, молоко, кофе, соки - от 5 тысяч в месяц
Чувак себе ванны из соков делает, очевидно же.
>Откуда калории-то?
Масло, на котором жарил, спагетти (мучное же), сыр на большую часть из жира состоит.
>просто ты не человек
Ну так всё верно, я — котомальчик. А ты чего добился ты, chel' o vek?
мой рацион за день, я сейчас безработный.
как видишь, даже питаясь роллтонами, меньше 500 рублей в день не выходит
Ну вот, макаба затралила меня, пойду наемся с горя.
>Суши
>в кафешку
бугурт потребляди итт
пока вижу только бугурты нищенок
Как я жил. Покупал кило риса - 50 руб, филе курицы полкило, ну гдето сотка
На остальное лук, чеснок, морковь для плова. Варил казан. Мне хватало на неделю, кушал раза по два.
Даже с чаем, с сахаром. И с хлебом.
Мне было норм.
Суп гороховый еще варил.
Тоже дешево выходило.
Два блюда в неделю - мне за глаза хватало.
>мой рацион за день, я сейчас безработный.
Ну так сразу бы сказал , что ты конченый и не тратил бы мое время. Энергетики и бичпакеты блять. 500 рублей в день просто 10 из 10!
Соки, энергетик. Безработный ты бы подумал как скорее на работку идти. А то денежки тютю скоро, без соков то не проживешь да?
Рецепт простой: нам нужен голубь, бомба и какая-нибудь верёвка, дальше привязываешь бомбу к голубю и идешь в магазин, требуешь мясо или голубь рванёт нафиг, забираешь мясо или пускаешь голубя с бомбой и забираешь мясо с тел поверженных врагов. Всё. Справится даже воробей.
Живу на ~5500 в месяц. Нихуя не делаю, хотя собирался работать с августа. Такой вот я распиздяй.
Жру макароны со всякой хуйнёй, кортошку, крупы. Иногда салаты и супы делаю. Самое дорогое это сигареты. Алсо не отказываю себе в кофе с молоком.
Мне норм.
Нахуй ты живешь?
Ты из тех, кто могут питаться чипсами?
>даже питаясь роллтонами
Дорого и невкусно. Говноед ты комнатный.
Чтоб сеять зло, очевидно же. Зачем вообще существуют демоны?
Правильный ответ - говно.
Я не в жопу ебанный ылитарий, но вкусную и разнообразную пищу на 5к в месяц не купишь.
На эти деньги можно либо:
1. Питаться по-студенчески, всякими дошираками и бутерами. Но надо раз в неделю заезжать к мамке, чтоб желудок ебу не дал.
2. Жрать безвкусную хуйню и никаких, блять, кулинарных экспериментов. Покупаешь курицу - варишь суп с вермишелью на неделю, останки бедной птицы тушишь с картошкой и квашеной капустой. Ну и никакого сладкого, нормального чая и кофе, несезонных фруктов и прочего баловства.
Выжить на 5 к можно, но нахуй так жить?
Чтобы ты не переставал баттхертить.
Ты из тех, кто живёт ради еды, а не ест ради жизни?
>5к в месяц не купишь.
Придурок, её можно ГОТОВИТЬ. РУКАМИ БЛЯТЬ БРАТЬ И Г О Т О В И Т Ь вкусную ,разнообразную пищу.
помню эту пасту, знатный пидорас писал
Живём втроём: я, жена и дочка полутора лет. Квартира досталась в наследство от бабки жены, но оформлена на тёщу с которой отношения у меня мягко говоря натянуты. Она бы с радостью меня слила, но обстоятельства не те. Работаю эникейщиком в газете получаю что-то около 17к на руки. Жена не работает. Коммуналка, интернеты, сотовая связь и прочая ежемесячная хуйня - 4к. За хавку точно не скажу - закупается любимая, но тратим мало так как вегетарианцы, а на мясе экономишь немало. Как правило каждый месяц выходим в ноль, он если задаться целью можно отложить рубль-два в месяц. За границу не мотаюсь, путешествую автостопом по России минимум раз в год. По клубам не шатаюсь, не бухаю, курю дудку ем кислости и грибы. Денег на всё это почти никогда не трачу, сам не рощу, но оно откуда-то берётся. Мы с любимой одеваемся в секондах, шмотки дочке пока покупаем в обычных магазинах, но скоро тоже дорастёт до секонда. На ребёнка траты не велики - кормится грудью и обычной хавкой, подгузники только на прогулках, да и то она в них не писает - один подгузник на неделю. Очень помогают родители с обеих сторон - иногда деньгами но чаще закупают ништяков вроде фруктов и овощей. Если оценивать их вклад в наш бюджет то что-то около рубля в месяц. ИМХО, я максимум нищеброд, но при том многие знакомые получая больше в два раза умудряются постоянно быть в финансовой жопе исключительно из-за не оптимизированных расходов и несоответствия трат с доходами.З.Ы. Мне 23, жене 22 или 21 - точно не помню. Заранее простите за неровный почерк.
Зойчем есть суши? Говно со странным вкусом, причем не сытное.
Лучше уж шаурму на эти деньги стрескать.
С тян обязательно нужно ходить по кафешкам?
5к в кафе? ебанат?
Ходил в пасту хат с тян - 2к максимум и сытые оба
Ты ужасен, адепт зла. Обрекаешь ребёнка на плохую жизнь, сеешь недоверие в сердцах окружающих.
5 тыщ ? да вы охуели. Тут на одного не меньше 25 выходит..
питаюсь скромно..
как можно приготовить вркусную пищу из говна? Да никогда жареный кусок сранной курицы не сравнится с говяжим стейком.
> Попить купить - кефир там, молоко, кофе, соки - от 5 тысяч в месяц уже
Покупаю молоко Приневское (50р/литр) 3-4 раза в неделю, рублей 600-800 выходит.
> Суши иногда заказать - уже тысяча минимум
Нахуй. Траванулся в двух палочках еще в 2008. Одно из самых хуевых отравлений, одновременно срал и блевал. Учитывая, что это был мой почти первый день в общаге, и там не было даже ведра, приходилось крутиться как волчок, каждый момент времени точно определя, хочу ли я испустить струю говнеца или блювотины.
> Алкоголь по выходным - от 2 тысяч
Не вижу смысла.
> Раз в месяц пойти с девушкой в кафешку
Тян нет.
Примерный мой рацион: Килограмм 8 мяса/рыбы/курицы. Запросто можно уложиться в 1,5-2к, зная некоторые места. Например, я знаю, где купить говяжий подбедерник за 169 рублей. Горбуша,селедка стоят совсем недорого, курица, если покупать целыми тушками, тоже очень дешевая. В особо хуевые моменты покупал свиные ноги, на ночь вымачивал в проточной воде, потом варил часов 8 - получался охуенный бульон. Говяжья печень стоит 129 рублей, обожаю жаренную печень.
Сладости: конфеты типа Джелли стоят рублей 120/кг, существует целая куча вкусных печений за <150 рублей/кг. Итого рублей 600.
Все остальное это крупы, сметана, масло, картофель, овощи (летом килограммами ем, огурцы 15 рублей, помидорки рублей 30. Зимой дороже) и прочая мелочь. В совокупности получается не более 1000 рублей, наверное. Но эти деньги я не считаю.
Получается, моя еда стоит весьма недорого.
Нет, можно сходить покушать котлетосы, которые приготовила твоя мамка.
->
miss
Кафе с тян — это, ящитаю, правильнее рассматривать не как траты на еду, а как времяпровождение.
Сам судить не буду, да и не могу — кормит мамка. Сам только каждый день покупаю двушку колы/фанты/спрайта и какие-нибудь чипсы/сухарики. И иногда чаи гринфилд в пакетиках. В месяц выходит около 2.5-3к. Так ем 1 раз в день + конфеты, сыры, колбасы. В 5 бы, скорее всего, не уложился бы, но вылез бы не более, чем вдвое.
Жить без детей так норм, но нахуя в таких условиях плодиться? Вы совсем тупые, на что вы обрекаете ребенка?
У еды цель давать энергию, а не тратить всю энергию на еду.
Мимошёл, но решил зайти, чтобы послать тебя нахуй за мудачество.
>Попить купить - кефир там, молоко, кофе, соки - от 5 тысяч в месяц уже
Ебанутый, да? Литр молока - 50р. Кефир - около того. Сок? Так же. Кофе дешевле.
Итого 1 литр напитка округлим до 50р.
5000/50=100. 100 литров в месяц.
Более 3х литров в день. Кефира с молоком и кофе.
Ебанутый, да?
С остальным так же. Думаю можно и не пруфать - ты - ебанутый.
20кг грудки = 3900 рублей, 10 кг круп = 950 рублей, ундевит 2 банки = 100 рублей, 3 кг огрцов = 150 рублей. Итого 5100 рублей. Аккурат на месяц и хватает, зато здоровая пища.
Сок за 50р? лiл
Как что то плохое.
Натуральное козье мясо против пары десятков грамм риса и рыбной требухи.
В чем смысл жизни?
Я мало ем, просто не люблю говно.
А я, блять, о чем тебе говорю?
Не приготовишь ты из говна конфету. Для нормальной еды нужны нормальные ингредиенты.
Вкусная пища это специи, соусы и всякое разнообразие.
Зимой в России простой греческий салат встанет на дохуя, а это просто трава пожевать к мясу или рыбе.
>козье
Пил однажды, думал, больше не вернусь на эту грешную землю. Всегда говорил, что козлы — это порождения сатаны, а их молоко есть концентрированная злоба и ненависть, фу такое пить. А если серьёзно, то я молоко вообще не пью уже много лет и не собираюсь, мне пофиг.
Я тоже спрошу: ты ведь понимаешь, что родил ещё одного раба? Ты разве не понял ошибки своих родителей? Теперь, если твоя дочь не красавица, то ей всю жизнь придётся работать, а если сейчас ещё и пацана родите, то ему точно придётся всю жизнь въёбывать. НАХУЯ?!
> вегетарианцы
Веганы по неволе, кек.
Гони свою "любимую" работать. Сидя на жопе она превратиться в жируху - крокодила.
Совсем охуела.
Ем на 6к в месяц, питаюсь курицей, креветками, красной рыбой и лепёшками, ну и пиво иногда пью, а ОП толстый пиздабол.
Я тоже не люблю говно, но мясо в большинстве своём то ещё говнецо требующее немалых навыков готовки.
Ох, если бы я знал ответ, то сидел бы уже вместе с Ламой где-нибудь на горном пике и познавал дзен.
Таджики еще больше за работы берут, чем русские.
Мимоподсобничал на стройке частника за 1к в день
Красная рыба не айс, осетровые лучше, как по мне. И самый не торт из красных — это лосось, для любителей пожирнее разве что.
Закономерная реакция, когда пьешь мясо.
Зато оно гарантированно без модифицированной хуйни.
Кусок мяса + кепчук - исправит.
ах ну да,
>Суши
>в кафешку
это ведь БОХАТО. лул
>с сухой невкусной нямкой вроде картохи или гречи
И какой гарнир предпочитаешь ты?
Очевидное говно.
овощи свежие, овощи гриль, овощи на пару или вообще без гарнира.
>то что в деревнях ели?
Скорее то, что раньше готовила твоя мамка и бабушка.
Живу с тянкой, в неделю уходит от 3 -7 тысяч( деньги оба зарабатываем). Заказываем пиццу( 2 тыс), суши( 1 тыс). Раз в неделю кино( 500-700 руб). Ходим в магазин за продуктами 3-5 раз в неделю. Итак, 1 поход в магазин: кошачья еда( сухой корм-55 рублей, мокрый около 80 рублей и наполнитель 70), средства для посуды, туалетная( 150 руб), спагетти( 80 руб), сок( 100 руб), овощи( 150 руб), лопатка( 250 руб), филе( 200 руб), сыр( 269), багет( 20 руб), напитки( 300 руб), йогурты( 200 руб), творог( 200 руб), сладкое( 200 руб)
Если тянка будет что-нибудь печь, то уйдет рублей 500 на нужные ягоды, типа черники и голубики. Недавно купили килограмм черешни у хача, отдали 470 руб. Сказать, что охуели, ничего не сказать. На рынке покупали и иногда ценники не висят. Подумали, что рублей 200 получится. ХУЙ ТАМ.
Все кроме мяса и овощей с фруктами покупаем в Перекрестке( магазин в 10 минутах от дома). Остальное на рынке. Мясо выходит дешевле и качественнее, например филе дешевле на рублей 50.
Гарнир нужен к мясу, чтобы скрыть его уебищный вкус. Хорошее мясо должно идти с соусом, а не гарниром. Максимум пол картошины или перец
Про гречку, картошку, рис, макароны ты не слышал?
Небось одну ветчину жрешь, школьник.
Сварил картошки, гречки, макарон и к ним сосисок или мяса, упаковки хватит на неделю.
Я люблю картоху.
Например люблю картоху отварить потом нарезать четвертинками (нужны средние клубни) и пожарить на сковороде до румяной корочки. И вкусно, и дешево. Правда катрофель должен быть хороший.
>чтобы скрыть его уебищный вкус
Зачем ты ешь тухлое мясо? Ты оленевод на севере чтоле? Я слышал они тухлятиной не брезгуют.
>даже питаясь роллтонами, меньше 500 рублей в день не выходит
А еще вредно и дорого.
Тащемта ,зеленец, 5к имелось в виду без алкоголя и кафешек. На 5К в месяц можно отлично нажираться, если готовить самому.
Вот этого анона двачую, но 20 кг грудки это уже перебор, ящитаю. 10-15 - за глаза.
не знаю как у вас в ДС, а в России можно нормально питаться на 5к
Литр молока не 50 р., а 80 (М, Домик). Нет, бывает и за 50, но не везде, у меня в магазинах нет, а пилить ради такой охуительной экономии лишних полчаса в другие края мне как-то не хочется.
Сок — 100 р. примерно. J7 или Rich около 130, Тонус где-то 110 (1,5 л).
Ну ты и потреблядь же, йобана в рот, и не стыдно таким быть?
Я например живу один:
Питаюсь кашами, супами из картошки с курицей/говядиной/рыбой, пью зеленый чай без сахара. Ну и есть доступ к халявным овощам - знакомый в овощном работает.
Ра в неделю покупаю пачку сосисек/сарделек. Хлеб не ем.
Раз в месяц устраиваю что нибудь интересное - ну там утка по пекински, или куриные крылышки в меде, или борщ
На все уходит около 3-5 тысяч.
По идее можно и в меньшую суму выходить.
Вот этот уважаемый по всё хардкору пояснил.
>Сварил картошки, гречки, макарон и к ним сосисок или мяса
Еда без изъёбств, для крепких мужчин. Гламурные пидоры и мамкины ценители сейчас на говно изойдут.
Ты тупой? Где я сказал про "тухлое мясо"? Речь идет о хуевом или хуевоприготовленном мясе. Например курица, сальные или жилистая свинина/говядина
Я в прошлом месяце в ашане взял 8 кг знатного фарша куриного, по 60р. Наделал голубцов, тефтель и заморозил. Остаток фарша охуенно ушел на фрикодельки в супы и макарохи по-флотски. Итого на 440р я был почти полностью обеспечен мясным на месяц. Нямку закупаю раз в месяц, обычно чек на 2-3к выходит. Плюс примерно 1.5к в месяц тратится на молоко/кефир, хлеб и всякие сыры/колбасы на бутербродики.
мимо нищеброд из дс
>Жрать безвкусную хуйню и никаких, блять, кулинарных экспериментов
Зависит от кулинарных умений. Но рацион однообразен, да.
> варишь суп с вермишелью на неделю
На 2 дня.
> и никакого сладкого
Нет.
> нормального чая и кофе, несезонных фруктов и прочего баловства
Да (если под нормальным чаем подразумевать дорогой чаек из чайных лавок).
>по всё
всё по
фастфикс
Да не, все верно паря сказал - еда чистый заебок
мимо крепкий мужчина
и в дс так же, с чего бы там быть чему-то дороже, ебантяй?
кроме недвижимости
Веган в треде. Питаюсь на 6к в месяц всякими томатиками, яблочками, прочими фруктами.
Perm region
Молоко Нытвенское 3,2 жирности - 31 рубль (годное молоко местного производителя)
Сок J7 - 70 рублей.
Меня немного успокаивает мысль, что если придет пиздец, то я знаю секреты таджикской экономной и сытной кулинарии. Я у них пастух уже несколько лет, они дико экономны, 90% бабла отсылают домой, а въебывают по 12 часов. Но грамотно готовят, сытые и энергичные.
Чего ты веган? Идейный, или ЗОЖ?
Можно подумать ты жрешь что-то другое.
Такие школьные илитарии.
КОКОКО Я НЕ ЖРУ ЭТО ГОВНО
НУ Я КОККО ТОЛЬКО КАРТОШКУ ЖРУ.
Пиздец, такой ты уебанец, иди лучше пенал новый выбирай.
ОПушка, в этой стране прожиточный минимум - 6345 рублей. Хуле ты удивляешься.
Алсо, с полгода назад читал охуительную историю про посона, который решил питаться строго по прожиточному минимуму. Ну там, кило картохи в месяц, полкило мяса, ну ты понел. Через две недели с язвой загремел.
На кошаке экономишь, потчуя его сухим говном, а на рыбку раскошелиться западло. Да, пидор?
Нахуя ходить в кино? Вывел сигнал на плазму, сел на диван с ведром попкорна в котором хуй, погасил свет и с тянкой в обнимку смотришь. И никаких вопящих/длинных петухов вокруг.
Объясни, зачем покупать пиццу и суши? Типа так делают все пары, чтоб подкинуть палок в огонь отношашек?
Туалетка за 150 - ну это вообще пушка. Максимум 10 рублей за рулон находил.
Черешня за 500р? Лохи. Даже черника стоит 200 за кило.
В чем профит жизни с тян? Выгуливаю одну 16 летку, хочу отношашки, самомоу 20. Говно идея, да?
запили рецептов
>Речь идет о хуевом
Тухлом значит?
>хуевоприготовленном мясе
Руки выпрями.
>Например курица, сальные или жилистая свинина/говядина
Это значит хуёвое мясо? А рошеее это человечина чтоле? Или ты суповые наборы покупаешь и так жрёшь их?
>Сок J7 - 70 рублей.
Это за литр, или за полтора?
Рядом с моими домом литр Красавчика стоит 35 рубасов.
мимо пермяк
Идейный. Семья такая, мамка сыроедка вообще.
>безработный
>дорогие соки
>энергетики
>бич пакет
Ты еще и тупой мудак к тому же, а не только безработный.
Вместо этого дерьма мог бы каких-нибудь пельменей и картошки с сосисками купить.
Какая неудача. Магнит под окном. "м" красная или синяя. 46р.
Беру "первый вкус" - 67р за 1.5 литра.
Сок? "добрый" литрушка вполне себе ничего. Цену точную не помню.
Литр в ПЯТЕРОЧКЕ.
В Полазне.
И сын уебанец, весь в мамку.
Томатами он питается, блять, вы посмотрите на этого дегенерата.
Не видел такие банки, кто на них пишет и откуда берется текст?
Красная цена - скоропортящееся говно. Жижа вместо говна не даст соврать.
4 рулона четырехслойной ~70 рублей. Больше всего интересует как он туалетку расходует, раз этот товар занесен в расходы при походе в магазин 4-5 раз в неделю. Охуенно видать они с тянкой срут, раз на два дня им 8 рулонов туалетки нужно. И посуду без воды моют с расходом одна бутылка чистящего на 1-2 дня. Похоже то мамкин фантазер писал, пока мамка пиццу грела .
>Через две недели с язвой загремел
Ну пиздежь же.
Гастрит классе в 3 поставили. 6 лет живу на подобные мизерные суммы, даже обострения ни разу не было.
Кило гречки - 40 рублей
10 сосисонов - около 100
Кепчук - 25 рубасов.
Чаек - 30.
Все, на такой хавке можно 5 дней жить.
А если бичи покупать - дороже выйдет чем обычной едой питаться.
Есть такая вещь с которой любая нямка будет просто нереально вкусной, тут анон в одном треде признался, что надо всюду класть сметанку, но не простую сметану, а особую соленоватую сметанку, которую ещё сложно добыть и невозможно купить.
А у меня задница отказывается принимать многослойную бумагу. Зуд. ХЗ почему. Юзаю обычну за 10 рублей/рулон
Блять, беру обычную бумагу, 5 рулонов по 8 рублей - хватает на месяц мне, мамке и бате.
Не могу представить чтобы на бумагу тратить больше 100 рублей.
А что круче — котлетосы или сосисоны? Кто же победит в этой битве советской еды.
Еще не вбрасывали? Тян - то хоть и шлюха, но вроде не тупая.
http://pikabu.ru/story/kak_vyizhit_na_3000_rubley_1547882
инб4 кококококопикабу.
Творожный сыр называется, уебок.
>Рядом с моими домом литр Красавчика стоит 35 рубасов.
Год назад в ДС2 можно было купить литр гранатового сока за 29 рублей. При том сок был сильно лучше, чем различные джейсевены (Но нужно было разбавлять, слижкм вкус концентрированный). А потом этот магазин закрыли.
7 - 10 рулонов однослойной же. Пицца - несытное говно. Могу умять в одну харю кило - и захотеть моар. Шаурма в этом плане годнее - можно нается с одного "блина".
Играет в мумию, очевидно же.
Мне с тянкой хватает упоковки зевы двухслойной на месяц. Это 40 рублей. И то из-за мого гемороя такой расход большой, тянке рулона на месяц хватает.
Смотря какие сосисоны, смотря какие котлетосы.
Например, рядом с моим домом продают куриные котлетки "Курочка ряба", по цене 13 рублей за штуку.
Вообще заебись, базарю. Но они не идут к картофану.
К картофану лучше сосисоны "баварские". Но они дорогие, сука - 265 рубасов за кило. Так что юзаю "молочные" - по 125 рублей. Тоже ничего, хотя если их не переварить, будет легкий привкус сои.
Такие дела.
>Охуенно видать они с тянкой срут, раз на два дня им 8 рулонов туалетки нужно.
Тяни бывают разные, за некоторыми вытирать нужно.
Какое-нибудь любимое хипсторами мясное изделие, очевидно же. Фрикадельки с брусникой?
Напомнил ты мне про белорусский березовый сок, в картонных упаковках. 30 рублей за литр. Как же я по нему соскучился ;(
Хотя можно называть и творожком, но лучше таки сметанкой...
В пятерочке в июле добрый 2л был по 29р. Правда через неделю кроме апельсинового ничего не осталось.
>Кило гречки - 40 рублей
>10 сосисонов - около 100
>Кепчук - 25 рубасов.
>Чаек - 30.
Ещё можно картофана, макарон, риса. Я ещё всякой хуйни типа сушек беру. Ещё иногда семечки/орехи(сам блядь арахис жарю, а не покупаю говнопакетики к пиву) ем - после арахиса вообще весь день жрать потом не хочется.
Еба.
У меня в городке, в центре литр Гранатового сока стоит либо 45 рублей - чувствуется что сахара подмешали, либо 65 рублей - вот он заебись.
Но меня это не волнует, у меня мамка во фруктовом, она мне таскает гранатовый сок ящиками.
Потом по ночам приходиться в туалет вставать, ибо выпивать вечером литр ГС - мой ежедневный моцион.
Надеюсь, это паста.
Соглсаен, взял в пятерке литор апельсинвого - так чистый сироп, от сока даже названия нету.
Кто все это приготовит? Заратустра?
Алсо практикую по утрам кофе(с сахаром и молоком) и творог(развожу с молоком и сметаною) - охуенный завтрак скажу вам!
Бери и готовь. Это кстати интересно и нет ничего сложного. И потом еще деньги на ништяки останутся.
Нет, не тухлом. Я пояснил, что такое хуевое.
Хорошее - вырезка или филле, косточка для супа. Естественно животное должно быть молодое.
А у меня бюджет - баночка йогурта за 8 рублей, ложка мюслей за 30, да чашка чайку.
Мне норм, хотя к 12 уже сильно хочеться перекусить
Святая толстота.
Что то экран жиром заплыл.
Ну да. Трупы то повкуснее будут.
Хочу съебать от предков в общагу, но нужно выгнать тян - квартирантку.
Посоветуйте годных способов вежливо выселить. Квартира тетки, например.
Два кота. Одна жрет сугубо мокрый корм в пакетиках за 20 рублей, второй жрет только сухой корм. От молока у них понос, а рыбу они не едят. Иногда даем фарша или мяса, если под ногами шляются во время готовки.
Премьеры в нормальном качестве дома не посмотришь, да и тянка заебывается сидеть дома. Хочется порадовать ее походом в кино. Хотя в последнее время сзади садятся пьяные быдланы и она очень расстраивается.
Приятно выключить везде свет, нахерачить свечек побольше, заказать еду и смотреть какой-нибудь ужастик 2004-2010 гг.
Тянка покупает и иногда слишком доверчивая.
Профиты: Она очень заботливая, постоянно балует меня пищей( то выпекает, то просто первые-вторые блюда), всегда поддерживает во всех начинаниях, делает массажики, дома всегда чистота и уют. У нас с ней схожие интересы, она много читает и рассказывает о прочитанных книгах, рассказывает какие-нибудь интересные факты из истории России. У нас схожее чувство юмора. Она упрямая и всегда спорит со мной, приятно, что она не мямля и способна аргументировать свою точку зрения. Отец у нее полицейский и если что поможет. Живем в ДС2 и она любит гулять по улочкам и способна вытянуть меня из дома. Ездим по пригородам Питера. Она любит секс, что не может не радовать. Играемся с ней, бесимся
Недостатки: Порой она хочет играться тогда, когда я сижу на сосаче или играю. ПОСТОЯННО ВСЕ ОБО ВСЕМ ЗНАЕТ( хуй знает, может у нее от отца способность все везде узнавать, но иногда бесит). Если она видит, что я флиртую с кем-нибудь в соц.сети она начинает морально меня трахать. Во время уборки убирает вещи и я заебываюсь их искать по шкафам
А вообще, с тянкой хорошо. Она как твой друг, товарищ и любимая. Отличная тянка всегда будет рядом: в горести и радости. А еще, с ними уютно и приятно. Чувствуешь себя нужным. Моя мозг трахает только, когда что-то касается других баб. А так гармония и няшнота. Устраивай отношения, но готовься отдаваться любимой.
>баночка йогурта за 8 рублей
Не еда. Это скорее десерт, поэтому ты к 12 и голоден становишься. Попробуй в тот же творог больше молока налить и хорошо перемешать+добавь сахара/варенья и йогурты отсосут. В 8 я завтракаю, а обедаю обычно в 14 часов.
Фотку скинь. Посмеемся вместе.
Бери её в охапку и побежали в Лаос бороться с тамошними коммуняками за нашу свободу.
Скажи что приезжают родственники.
Проиграл с цен Москвабада.
Я же написал, что средства для мытья и туалетка. В неделю покупаем упаковку туалетной бумаге, я много сру и она постоянно чистит зеркала туалетной бумагой, чтобы не было разводов. Фери 70 рублей на каждую неделю.
Себестоимость кастрюли борща 200 рублей. Хватает на пять дней. Шесть кастрюль - 1200 рублей. Еще можно плов хуярить. Тоже недорогой и тоже надолго хватает. Крупы, отруби и т.д.
Не знаю, насчет пяти тысяч, у меня на еду в месяц уходит порядка 10к. И да, живу в ДС.
>10 сосисонов
>5 дней жить
Хорошо с мамкиного дивана рассуждать.
Анус свой забань, мод-коммуняка. И прихвати пейзан настучавших комиссару.
Не факт, что Москва. Может белоруссия?
вангую, ты им вискас или китекат скармливаешь а то и нонейм в целофановых пакетиках, да?, что ни есть гуд. Животине за несколько лет такой еды приходит пиздец. Переучивай голодом на рыбу и мясо срезки за околосотни кило. Если их жизнь дорога.
>пойти с девушкой в кафешку - 5 тысяч
Макдональдс 350 рублей блять на двоих, залупа ты конская.
Творог с орехами или вареньем - сытнее, полезней и вкуснее йогуртов.
Республика Беларусь.
Странная у вас всех ксенофобия. Если человек не заявляет в первую очередь, что все, кто питается иначе, нежели он - говноеды, то и нехер на него кидаться.
Чаще вижу, что люди начинают понос изо всех щелей изливать, едва услышав про вегетарианство и веганство. Уебки, вам-то какая разница?
Еба, а что не так.
Можно разделить - либо поесть один раз в день, либо обед и ужин.
Берешь гречки, туда на терке ссыпаешь один или два сосисона, сверху немного кепчука - и вот, заебись.
Сам так жил, и сейчас живу, когда с деньгами напряг.
>на рыбу и мясо
Еще быстрее помрут.
Блять, ты вспомнил про плов.
У меня с ним беда - я не умею его долго хранить, например как борщ.
Это такая охуенная йоба, что я просто за один присест съедаю всю сковродку.
Борщ довольно таки дорогое удовольствие. Выгоднее все же без первого. Это конечно если правильный борщ, с большим кол-вом вкусного мяса, со сметанкой.
Кошке уже лет 14 жива и жирна. Разве не вредно им жрать человеческую пищу?
Поехали в Пномпень искоренять ксенофобию?
Говори, что родственники едут из деревни, человек пять и что они будут жить вместе с ней неопределённый промежуток времени, если в течении трёх дней ничего не предпримет, то гони её оттуда ссаными тряпками.
Это не цены ДС, это цены толстоманьки ОПа. Мне прям интересно купить на 5к+ кефира/молочка и посмотреть, как этот уебок сумеет выпить это за месяц.
Тогда должна быть приписка Т.
>дорогое удовольствие
200 рублей блять. Ну 300, если хочешь большой кусок мяса я люблю борщ с курицей.
ты ебанутый? это фотошоп? это илитное мясо? это маркет на арбате?
>либо поесть один раз в день, либо обед и ужин
Тебя там ветром не уносит, болезный?
Рыба и мясо - как раз-таки оче даже кошачья еда.
Это Берёзка, а оп грязный коммунист. Нет ничего хуже коммунистов, даже геи и фашисты не столь отвратительны, как эти животные. Хотя пидоров и нациблядков тоже надо уничтожать.
Родители живут с тобой?
Борщ с курицей. Пиздец говноед
Купить кусок мяса- 150 руб. Мокровка, капустка, картоха-100 руб. Сметана- 80 руб, зелень -30 руб, свекла-30 руб. Приправка-30 руб.
Большая кастрюля борща на два- три дня
>Хорошо с мамкиного дивана рассуждать
Тащемта, если ты не служишь своему желудку, то норм. Сытно и вкусно и очень понятно, что человек, как вид, к жратве очень безразличен, на самом то деле. А вот если ты привык суши и прочим псевдоэлитным говном питаться, тогда я тебе я не завидую.
У меня в доме принято на 2 литра воды килограмм говядины.
Что не так, Маня?
Кароч, не светит мне с 16 леткой, пичаль. А круговорот дом-работа-дом мешают найти более годную. Събаться на войну, чтоб меня там выпилили нахуй, пока не вздернулся сам с ума сойду же после 25? Чем то завидую другу с тян, вместе уже лет 6. Но она - жируха, которая в моем случае растолстеет и станет жертвой пьяных побоев от безысходности.
Ты говядину поесть хочешь или суп?
То, что курица не мясо, а борщ это суп с мясом.
Всё.
Туалетная бумага должна быть многослойной, вкусно пахнуть и чтобы рулон смывался в унитаз. Такая стоит около 100 руб
Я я я натюрлих
https://www.youtube.com/watch?v=QO2-yr4u37w
>курица не мясо
А мне норм.
Я жру на куда большую сумму в месяц.
Какой-то анон делил курицу на три части и каждая часть летела в пятилитровую кастрюлю, бульон конечно говно, но есть можно.
Я жиробасоблядь, мне как раз.
Еще могу расказать прохладную историю, как прожил 2 недели на 3 пачках спагетти "красная цена" по 12 рублей за шутку.
Эх, были времена.
Пересушенная при готовке - говно говном.
Борщ, а в нем должно быть много мяса. Еще должна быть фасоль. Еще к борщу должны быть пампушки с чесноком. Если этого нет - это борщезаменитель.
>это борщезаменитель
А мне норм.
>Суши иногда заказать - уже тысяча минимум
>Раз в месяц пойти с девушкой в кафешку - 5 тысяч
>Алкоголь по выходным - от 2 тысяч
>курица не мясо
>борщ это суп
А чёрное — это белое, а право есть лево и всё наоборот. Да ты же слуга хаоса! Вводишь нас тут в заблуждение, сеешь сомнения и создаёшь ситуации с двойным смыслом и недоверием и недостоверной реальностью.
>Нет ничего хуже коммунистов, даже геи и фашисты не столь отвратительны
А украинцы?
Такая стоит 40-45 рублей за 4 рулона, называется Zeva. Что еще придумаешь, мамкин экономист.
Ананасы, что за хуета с моим пищеварением?
На многие продукты выпадает акне и начинается адовое мочилово в области живот-анус. Теперь питаюсь только гречкой и вареными грудками, вроде бы норм пока.
>Туалетная бумага должна быть многослойной, вкусно пахнуть и чтобы рулон смывался в унитаз.
Не обязательно.
Главное чтобы от своей суровости и шерховатости жопу не царапала и нормально сбирала дерьмо с полупопий.
Я со своей живу уже больше года. Анон, дело не в возрасте. Тебе нужна изначально умная, своенравная и не блядина. Девственницу ищи не любящую дискотеки и клубы. Чтобы думала о том, что ты будешь первым и последним. Моя так даже не целованная была. Начнет толстеть, скажешь, что ей пора худеть. Адекватная поймет. Не хорони себя раньше времени
Жрёшь редко и не худеешь?
Я не ксенофоб и оцениваю людей за действия, а не какие-то малозначительные факты вроде веса, пола, места рождения и прочее.
А можно покупать не зеву.
хз я сам деньги на жрачку не считал, мб и больше уходит, но про кафешку пздц.
Мы семьей в 4 туловища в ресторанчик сербский ходили (блин обалденный ягненок), за все в 5к и уложились, а у тебя какая-то кафешка на 5 штук. Как?
Каши - рис, гречка в пакетиках для варки по 5 штук - обед на 5 рабочих дней - 52-58 рублей за коробку, овсянка в коробках - тоже порядка 50-55 рублей, хватает на месяц. Кило сосисок 250-270 рублей. Кило яблок - 90 рублей. Полкило помидорок - 50 рублей. Какие-нибудь салаты (обычно беру спаржу, морской гриб) - 20 и 26 рублей за 100 гр. соответственно. Хлебцы 26 рублей, йогурт 19 рублей. Творог 200 гр. 50 рублей, сметана 39 рублей. Грудка цыпленка - полкило 105 рублей. Конфеты какие-нибудь, печеньки - 40-70 рублей. Средний чек 400 рублей, закупаюсь дважды в неделю. В итоге укладываюсь в 5000 в месяц.
Да я же не спорю.
Ну хуй знает.
Я обожаю курицу до сухости обжаривать на сковроде, натираая ее специями и аджикой.
Во время еды чувство словно обжигающий песок ешь, но мне доставляет.
чайдлфри, уёбывай тупой
Сказал окорочок воспитывающий очередного потомственного нищеброда.
Ну я 173\68.
Полгода назад был 173\76.
Спасибо сосисочкам и гречке.
>Пик
700 рублей курица? Дядя Вася, ты ебанутый?
Завтрак - чай/бутер ~ 20р
Обед - кофе/пирожок либо овощной салат. ~ 50 -70р
Ужин каша/макароны+котлета/кусок рыбы/куры или суп, варится на пару дней. ~ 100 р.
Иногда конфетки/печеньки, не пью. Уходит около 6,5к.
Тогда норма.
Тред не читал, поясняю за себя.
Мой постоянный рацион:
1) Макароны, гречка, рис (опционально);
2) Фарш или свежее мясо (никаких сосисок или котлет!);
3) Чай в пакетиках;
4) Сладости к чаю;
5) Баклажанная или кабачковая икра;
6) Сыр;
7) Томатная паста;
8) Молоко;
9) Сок.
Всё. Это 5 тысяч в месяц (может чуть больше). Ем три раза в день. Брат жив. Тян нет и скорее всего не будет.
Нищеброд-кун, ДС.
Когда-то и я был два метра ростом, а потом стал гномом.
Где таких искать?
Нашел одну, но вона десятиклассница - домоседка без друзьяшек. Слишком маленькая еще.
>с ума сойду же после 25
28 лвл - полёт нормальный. Только хуй по ночам стоит как часовой. И тишина...
Я уже смирился и готовлюсь к кастованию фаерболов или стать титаном одиночества 3 степени
У трипла всё наоборот.
Вообще вся экономия в этом ИТТ треде сводится к упарыванию дешманского мяса. Это сосиски, сордельки и курица. Понятно, что если не питаться прямо совсем охуительными продуктами вроде макарон за 300р/кг можно прожить и на 5к. А если питаться нормально, то денег надо намного больше.
каждому по коле и картошке?
Можно покупать бумагу с золотым теснением. А суть в том, что под критерий многослойная, с запахом и чтоб тубу можно было в унитаз смывать, зева за 40 рублей за 4 рулона отвечает этим критериям. Все что дороже - необоснованная переплата.
Сордельки хаоса, сосиски тьмы и курица ненависти. Ужас.
Всегда хотел быть конской залупой, чтобы проникать в няшные петельки.
Каждому по пендалю и одну картошку на троих.
Я контрактник. Обедаю и ужинаю в армейской столовке ЗАБИСПЛАТНА. Получаю 25к, расходы на хавку почти отпадают.
>макарон за 300р/кг
любишь когда тебя говном за дорого кормят?
А я 188/110 - жиробасина та ещё. Правда последнее время похудел что-то.
>А если питаться нормально, то денег надо намного больше.
Питаться нормально - слишком растяжимое понятие.
Чем тебе курица и сосички не угодили, ирод?
Или тебе каждый вечер круттоны с дефлопе подавай?
>А если питаться нормально, то денег надо намного больше.
не намного.
кило филейного мяса на рынке 600р. тебе на неделю полтора кг хватит с головой (даже с тян)
+картофан/макарошки печеньки. так что но 6-7К мсц можно получать хороший рацион.
не люблю макароны
Картошкоед пожаловал, спешите видеть. Макарончики бывают и очень даже годными, но вам-то ясное дело не понять разницу между сером унынием из останков крыс и макаронами.
Люблю пасту просто. Вам то говноедам и макароны пойдут, а мне нет.
>ЧТО ВЫ ЖРЕТЕ НА 5 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ
Чай, каша, салаты (если сам делаешь), кофе.
Завтра: каша, чай, бутерброд
Обед: с собой или на 100р салат и сок
Ужин: чай с салатом, гавайская смесь, пельмени.
Ну я об этом и говорю же. Что 5к - это только сосиски/курица. Шаг в сторону - 7к.
Ну ты великан, тебе можно.
А я два года назад был вообще 173\96.
Потихоньку привожу себя в норму.
>гавайская смесь
Кокс + трава?
Где стоит продукты покупать, чтобы дешевле и не говно?
Я предпочитаю рис, редко удон и гречневую лапшу. Жри свои макрмошки за 300 рублёв, чувствуй себя илиткой.
Делал себе вполне кошерную пасту из макараон 80 рублей пачка.
Уж незнаю, для чего нужный выебоны по 300р.
Питайся праной.
Все бы хорошо,но тупая пизда забывает,что прийдя даже в дорогой ресторан, за 500 рублей она с вероятностью 95% покупает бургер из тухлятины вперемешку с туалетной бумагой,а не из свежей говядины, как если бы оона готовила дома. То есть даже если предположить, что статью не членососка тупая писала, а сам бил гейтц, то домашняя еда получается все равно дешевле. Я уже молчу,что человеку (не шлюхе, и не карлану, а обычному человеку) нужно хотя бы 3кк калорий, то в ресторанах,с ихпорциями по 100 грамм становится жрать просто пиздец как дорого.
Поговорил с пастой.
>гавайская смесь
дваждую. Мексиканская еще норм.
А кексы любишь? Или маффины вкуснее?
"Азбука вкуса". Попробуй, базарю ещё захочешь.
Базары или супермаркеты типа Сильпо, АТБ.
имплаинг что паста это не макароны
Главное смузи запивать.
Что же ты за пасту ешь?Цены начинаются от 250 за пол кило.
->
Ничем. Это мясо для нищебродов. Хочешь нормальное - плати
Живем с тней на 3к в месяц.
Ты какой-то ебанутый, честно говоря.
ЕБАНА В РОТ, МАФФИН - ЭТО И ЕСТЬ КЕКСИК БЛЯТЬ!
>3кк
Халк в треде, гет ту да чоппа.
Ты что, не въехал?
Предпочитаю маффины, но и кексы тоже норм.
Въехал, но я люблю бугуртить по этому поводу.
А что, вон в середине ещё ничего так, на Фредди Меркьюри смахивает.
https://www.youtube.com/watch?v=4ADh8Fs3YdU
Так что же все-таки вкуснее? Объясните, я никогда не ел ни того, ни другого.
Да ну нахуй, 110 кг для меня много, а я ещё и курю - одышка заебла в край. Норма ~90 кг, а то каким-то кряжистым и широким мужиком кажусь, правда зато быдло боится и не лезет ко мне. Помню, въябывал на работу 14 часов 6 дней в неделю и пиздецки похудел, меня всё местная алкашня спрашивала - "Типа чё такой здоровый стал?", глядишь и быдло бояться будет и тянки течь, как похудею.
отнюдь, у меня доход 200к в месяц. А чайлдфри не нужны. можешь выпиливаться
Главное не что, а как, где и с кем.
Ты наверное би и вы с ней на белковой диете?
Ну не знаю, у меня тянка заниается планированием закупок нямки на месяц. В рационе не однообразное говно. Всякие сливочные супы с лососем, паста со шпинатом и тонцом и прчие вкустности готовит регулярно. Бюджет закупки продуктов в мегамаркете на месяц 6-7к. Добавь к этому тысячу на молоко/хлеб. Большие расходы на хавку у тех, кто не может заранее продумать что будет готовить в течении месяца. У меня знакомаю в магазине закупается раз в неделю, тратит по 5к всреднем, питается всяким полуфабрикатным говном вроде каклеток и прочее, живет одна. Расчитывать бюджет и составлять меню - это не нищебродство, а рациональная трата денег.
я охуеваю с вас господа
мимо-живу-на-1500р-в-неделю
Настоящая паста готовится вручную, а ты покупаешь оверпрайснутые макаронные изделия, лол.
В офицерской или со стадом?
К ним приходит её ёбарь и обеспечивает белками их обоих? Ну это круто, что тут скажешь.
Город?
главное размер
да всем похуй рашкажи
Так не кури, не пей, стабилизируй питание, да займись физ нагрузками.
Я вот раньше даже сто метром не мог пробежать - теперь по ипподрому 1.6 км круги только так нарезаю.
Хотя до идеала еще далеко + в наследство от жиробасной молодости остались обвисшая выпячивающаяся грудь, так что футболочки не поносить.
Ну все верно 3kk = миллион каллорий или 3000 ккалорий
Жру обычную еду, не задумываюсь о том, что в ней напихано. И не бугурчу от санкций.
далекий замкадный мухосранск
Чет про 5000 в кафешку ты пизданул.
Мимо
Что не так? 3000 килокалорий в день - средняя мужская норма.
А чего охуевать? Тут примерно такой бюджет все и предлагают в качестве наиболее рационального. 5-7к.
СУКА, ПИЗДЕЦ ТЫ УЕБАН, КАК ЖЕ У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ БОМБИТ. ВОТ НАХУЯ ТЫ БЛЯДЬ ПОКУПАЕШЬ ЕБУЧИЙ ОВЕРПРАЙСНУТЫЙ ДЖЕЙСЕВАН, В РОТ ОН ЕБИСЬ, СУКАА. ЕБУЧИЙ АДРЕНАЛИН РАШ СУКА ПИЗДОС ДОРОГОЙ, НАХУЯ ЭТА ПАРАША БЛЯДЬ, УХХ СУКА ПИЗДА МЕНЯ ПОРВАЛО
Всем Оливер и не ешьте пауков, а то будет вам
Imagination
Misconception
Fabrication
Self-deception
Dissolution
Indigestion
Suppuration
Decomposition
https://www.youtube.com/watch?v=HcWEJWzjdTo
Гречка, еманарот. Рис. Картошка, грибочки, разнообразные казахские шняги, вафли (немецкие), пиццу раза 3 в неделю, соки.
Зеленоград?
Так у нас и так все практически есть, кроме различной хипсторской хуиты, как навроде какой-то (читал список) японской пасты из орехов, водорослей и тд.
Ну вот, примерно 8к, но никак не 5 же! И это если знать где покупать + планирование. Так же можно добавить внезапные траты (2к на месяц). Это уже 10.
Ах да, я еще супы забыл. Всякие далы и прочее.
Тогда это норма. Вот в ДС сложнее на такие деньги питаться, но всё равно возможно. Ну т.е. с голоду точно не умрёшь.
И да. Живем в ДС1.
Мамкины школьники хвастаются несуществующими расходами на еду, итт.
Согласен.
Я покупаю какой-то турбо или хз как Черно-оранжевая бутылочка 0,5 за 45 в 5ке.
Сок красавчик за 35
Не жру на 5 к в месяц но мой рацмон сегодня утро - чя руб на 15 руб... сырок дружба 25 руб... и пива так как сегодня пятница у людей не хочу быть т резв 325руб 5 литров...
Про укропов пора поговорить. Не?
ДОР-БЛЮ, ВИОЛА, ОКОРОЧКА БУША
Ничего потребляди, Вождь санкции ввёл - теперь не будет вам всей этой хуеты - суши, хуюши. Будете как нормальные работяги гречку и котлеты жрать. А пока - вот вам САЖИ на ужин, сучки.
>баночка йогурта за 8 рублей
Это где ты такой нашел?
хуевград
В офицерской только девочки офицеры - комбриг и его пять замов.
Остальные на отдельном ряду кушают. Рядом со срочниками, правда.
Если спалишься комбригу, что не в строю со срочнотой хавать пришел - можешь схлопотать выговор. Такой уж он у нас ебанутый.
Укроп особенно хорош обжаренный, желательно с сальцем "нацгвардейским".
Как десерт можно добавить яблоки "санкционные"
В Перми.
О да, укроп хорош обжаренный. Под Донецком их, блядь, здорово обжарили. В котле, блядь.
>Вкусная пища это специи, соусы
Держите поехавшего.
Мамкин школьник притворяется детектором мамкиных школьников. Спешите видеть рекурсию уровня /б!
У бомжа выбил, а пока бежал мелочь из кармана просыпалась. Чёртова гравитация.
Эй, семьянин, ответь!
судя по твоему возрасту ты должен учиться в институте а твоя женушка подавно. если еще не закончил, то ты скорее всего тупое быдло которое не смогло выучиться. больше ребенка жалко вспоминаю свое детство 90-е тоже одевали с сэконда. игрушек не было пиздец, но родителей не веню. еще думаю что через 5 лет ты потихоньку начнешь спиваться
Блять, как раз сегодня с тянкой считали. У нас выходит на двоих примерно 10к.
Что наиболее часто готовим. Несколько вид пасты, фунчозу с грудкой, удон, рисовую лапшу, "цезарь", "тайский" и "греческий" салаты, подушечки несквик по утрам, фрукты, стейки, лазанью иногда делаю.
Я б не сказал, что покупаем дешевые продукты. Та же паста. к примеру, у нас выходит по 150 р за 400 грамм. Не илитно, но и не самый нищеебский вариант. Либо оп пиздит, либо толстяк.
Ем на эти 5к, готовлю вкусно, кофе не пью - только чай. На алкоголь уходит меньше. Кафешки - для пидоров. У меня один вывод - ты не умеешь готовить, у твоей тян тоже руки из жопы растут, плюс ко всему не умеешь распоряжаться деньгами
Ну так это ДС. Думаю в городах поменьше можно в 5к уложиться на двоих. Мясо с рынков все же дешевле чем в мясной лавке. На ягоды на компоты тоже много уходит. Главное это правильное планирование, никаких перекусонов готовым говном. И не нужно быть алкозависимыми.
Ну так сходи к путане, делов то.
А вы знаете толк в приготовлении укропа, товарищ
Аж припекло с пасты
Зеленоград это замкадская москва зачем-то.
>пиво
Говнопиво не есть нормальный рацион нормального человека и в сумму 5000-6000 не входит.
лол. Красава! Я тоже токое обожаю. Ещё ничо идут свины копчёные под алкашку любых сортов у меня
Вода 5л - 20-30р.
Греча 800гр. - 30-50р.
Чай зеленый 100п. - 130-150р.
Бедро/Филе 1кг. - 120-150р.
Кефир/Ряженка 1л. - 40-50р.
3-4к в месяц укладываюсь. Ещё на ништяки хватает, типа фруктов и молочки. 80К остаются на руках в конце месяца. Проблемы?
Им там в ДС всякое говно оверпрайснутое толкают, а они и не против
>Несколько вид пасты, фунчозу
>Если спалишься комбригу, что не в строю со срочнотой хавать пришел
Сержант чтоли? При мне такой хуиты не было
Мимо_штабной_похер_на_роту
Единственный человек на тред, знающий реальные цены, блядь. Сразу видно, что не мамка еду покупает.
Не думаю. В ДС в магазинах для обычных людей цены ниже, чем в регионах.
Только перед употреблением из них всю перемогу выварить нужно, иначе визжать будут в тарелке : УУУУИИИИ!!!! ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!! ПОТЕРЬ НЕТ!!!
СМУССИ
Илитка, суть не во вкусовых предпочтениях, а в кол-ве расходов.
Он самый.
Ну и как там в штабе? Пидарас на пидарасе, или змеиное гнездо это я про тян?
> пасты
Это называется макароны, ублюдочный ты дегенерат, сын шлюхи и педераста. Паста у тебя вместо мозгов, ёбаный выродок блевотной поп-культуры.
За 150 рублей можно только 100 пакетиков дорожной пыли купить, а не зеленый чай.
Это яс дивана предположил. В замкадье только у родственников гостил, там понятное дело продуктами не закупался. Но уверен что в плане ягод в летне-осеннее время там дешевле, мы компот варим раз в неделю, это 250р на вишню мороженую.
И да чай бывает трех видов: хороший плохой и в пакетиках. Разница колоссальна. Даже если на говнонури сравнивать.
Внезапно дваждую, оставив всякий ЦЕНИСМ и МЕЗАНТРАПСТВО. Ведь так и выходит.
Звучит очень вкусно. Но мясо же нужно.
Хуй тебе, илитка ебучая. Отличный чай можно на развес и за 100 взять
Хуй соси, а чай хороший. Клевый. Отличный.
Обоссал тебя, проваливай
ЗАХАХАХАХАХ
Как раз в Турин собирался следующей весной. Думаю зайти как в их кафе и заказать МАКАРОНЫ Болоньезе.
Тяжело быть тобой.
В моем городе (облцентер) цены выше, чем в ДС, а райцентрах цены выше чем в облцентре.
вот скажи какой смысл производителям кормов травить животных?
мне кажется им более выгоднее чтобы кошак дольше прожил
Спасибо, бро. Здоровая пища же. Хотя многие считают меня жмотом.
Хорошо. Я учту это, когда буду допивать. Второй год уже так живу и мне норм. Хотя, признаюсь, раньше в 2.5-3к укладывался. Но и чистыми выходило 45К
Ну да, не спорю. Просто не жрать макароны только по той причине, что кто-то считает их едой нищебродов - верх долбоебизма.
И работает на северах, за вахту ~230к, и приезжаешь в мухосрань.
...
Profit! Ты ебаный мажор.
мне кажется ты не понимаешь смысла имения тян. тянки немного другие, их нужно выгуливать, дарить подарки, говорить на ушко им приятные слова, еще дохуя чего.
ты главное не написал. сколько раз ебетесь в неделю
>80К остаются на руках в конце месяца
А вот и мамкины бизнесмены пожаловали...
>Как раз в Турин собирался следующей весной.
И действительно, чего это в Турине не говорят по-русски, а в Саратове по-итальянски? К психиатру сходи.
Тоже не пойму этой хуйни. Я вообще не понимаю как можно что-то не жрать из натуральной вкусной нямки, только из-за того, что это это считается кем-то нищебродской едой. Наверное все это пошло от всяких деревенских тп, вылезших из своих мухосраней. Каши всякие не едят, кроме овсянки-фитнес, цена на которую завыешена в 20-50 раз.
Лол, нет. Откладываю максимум з/п. 6К за коммуналку. 650р за инет. 110р компливит.
Да это на двачах только. Один хуй, все их жрут.
5к ашот.
Нищеброд ИТТ.
Временно, пока каникулы один месяц блять, живу с родителями. Семья у нас из 7 человек. Мне 19. Моей сестре 17. Другой 12. Младшему брату и сестре по 9.
Зарплаты родаков 20к (мать) и 28к (отец). Выходит около 7-8 к на человека.
Неплохой помощью служит свой огород. Картошки хватает с избытком.
На жратву в месяц минимум 30к выходит. Новеньки продавцы охуевают, когда приходишь в магазин и покупаешь жратвы на 1-2к со своими пакетами.
Насчет плодить нищету не совсем согласен. У меня и у братьев, в отличии от неражденных детей, есть шансы чего-то добиться.
Я и сестра студенты. Мелкие тоже поступят. Нахуя я это написал
Вахта, поди, пол года? 230к за пол года - это сраный нищееб, а не мажор.
экономист ты что? килограмма мяса хватит покушать раза на 2максимум если ты с тян.
в мясо искуственно воду или еще что то добавляют чтобы оно больше весило. при жарке грамм 300 точно уйдет
Выгуливаю, шепчу в ушко хуйню, целую - ей, вроде, норм. Тян - странная штука.
Не виделся уже неделю - двачевание до 2 ночи и вставание на работу в 6 отнимают все силы.
При всем желании больше 3к на еду не уходит. Задавайте свои ответы.
мимо циррозник
Что ешь?
Мясо можно жрать с гарниром. С овощами хотя бы, вкуснее же.
Семье из 7 человек должны идти нехилые мат.пособия.
Как семья?
По 135 рублей на нищеброда. Единственное, что норм - скидка на коммунальные услуги.
Все так же пьет.
Наверное ВСЕ ПРОПИЛ, ОКАЯННЫЙ!
Пик, где мужик лежит на диване с топором, баба уходит с робенком в дверь, на полу ведро с алкоголем.
Тред -- склока истощенных дворняжек, питающихся собственным говном, за возможность питаться которым они платят дворнику.
Питаюсь на 9 миллиардов рублей в месяц.
>По 135 рублей на иждевенца
fix
А скидка около 30%. Только ебануто реализовано: вначале я иду платить за газ. Потом деньги приходят на карточку.
Еда переоценена.
Кубаноид репортинг.
Хавка 2 человека + ребенок
= 18К. Мясо, птица, молочка, вот это вот все.
Бенз - 4К мне, 1К жене.
Коммуналка 4К (100кв)
Получаю 70К, жена не работает.
Хватает на все, в июне ездили в Мексику на олинклюзив на 2 недели, что скорее правило, чем исключение.
Дотационая
Владимир Владимирович?
Кушай прану, душара :3
Я хуй знает, что надо жрать, чтобы такие суммы набегали.
Не Путин детей ест. А они бесплатны бесценны. А я-то думаю, почему так много детских домов закрыли?
Каши, макароны, супы, курицу/говядину, фрукты , овощи. Основная трата - молоко 0,5% жирности ~ 750р в месяц. Есть что-то не по диете уже и не могу даже.
>Не, Путин
fix
так я с гарниром и имел в виду. ты блядь понаблюдай как мясо в размерах уменьшается когда его жаришь. а потом приходи к нам на двач к абу
Вот чертяка -- спалил!
ох блядь. не ебетесь значит? абу тебе еблю заменил? ах он негодяй
Да вы вообще тут охуели. Потратили с тянкой 130к за прошлый месяц, притом в основном на еду. А вы тут 5к, хули.
Что?
Не обращайте внимания, это тот петух,который килограмм
речки 5 дней ест - что с него взять?
> ездили в Мексику
А пейот был включен?
Это какое-то древнее замороженное мясо. 200гр свежий стейк после обжаривания теряет в весе процентов 5-10 всего.
Бульбостан-кун репортинг ин.
На жрат уходит 200 бачей в месяц в среднем.
Приблизительный недельный рацион:
3,5-4 кг курицы или рыбы, оче редко говядины, свинину не ем, потому что жирно и дорого, у нас свинина сейчас 13 у.е. за кг, ебал я в рот
гарниры: макароны твёрдых сортов пшеницы, в основном турецкие или итальянские, гречка, бурый рис, иногда чечевица или фасолька, иногда овощной гарнир: стручковая фасоль там, овощные смеси, брюссельская капуста.
Молочка: по полтора литра молочки в день в среднем, это если вместе посчитать молоко, кефир, ряженку, иногда два литра, люблю молоко кароч.
Кисломолочка: в среднем пачка творога раз в два дня, зимой сыры, летом сыр н ем.
Фрукты и овощи: стоят недорого, яблоки, грейпруфты, некатрины и виноград летом, апельсины мандарины, из овощей в основном огурцы и помидоры, лук.
Хлеба ем мало, вместо него часто точу хлебцы.
Сладкое не ем, кофе и чай пью с сахарозаменителем. Хотя очень редко могу себя побаловать, бо сладкое люблю, но сейчас худею.
Алкоголь в основном не пью, в месяц максимум литр пива и грамм 200 крепкого спиртного, которое у меня заботливо припасено в барчике: текила, вискарь, бехеровка, ягерь и рум.
Как-то так вот. Типа здоровое питание, вся хуйня.
Нет. Только пина-колада, вискарь и текила. Ну и сушики на пляже с 14 до 19.
На что потратил? Нам всем тут интересно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Энергетическая_ценность
Малыш, ты что до 8 класса не дошел?
Курицу за 700р, очевидно же.
>Потратили с тянкой 130к за прошлый месяц, притом в основном на всякие сникерсы и алкашку.
Поправил, не благодари.
Лол, я его не жарю, а варю, говядину или курятину. Свинину вообще редко беру, если только постную и тушу. Мне даже после утки хуёво бывает. Так что не замечал.
Кто больше?
Жаль. Но в целом, если самому в пустыню поехать и сожрать, это там возбраняется? если поймают конечно
да ты охуел. живу в томске есть замороженное, но я его не беру. в основном охлажденное. всегда охуеваю как сильно оно уменьшается в размерах.
рашка огромная страна везде все по разному
Я бы заебался сникерсы на 130к жрать. Я пару дней ел сникерсов рублей на 500. Потом неделю сладкое жрать не мог.
Питаюсь на 300р в неделю. Задавайте свои ответы.
А я просто жопу мою. А иногда не мою.
Что за программа?
Слона что ли ебешь?
Да вы вообще тут охуели. Потратили с тянкой 130к за прошлый месяц, притом в основном на еду. А вы тут 5к, хули.
ЧТО ПРО КАРТОХУ ТЫ ТО НЕ НАПИСАЛ?
ты точно из бульбостана? почему ты жрешь пшеничное гавно?
правда что у вас картоха прямо на улицах растет никто ее не берет потому что она нахуй не нужна?
Судя по элементам гхуя -браузер
Один на раз потратил 8.7К на еду. Потом 5 недель ел только гречу/перловку и чай, чтобы уложиться в прежние суммы.
Да нет конечно, но когда на трассе стоят полисы со штурмовыми винтовками группой в десяток человек, то это как-то отбивает желание далеко удаляться из туристической зоны. Олсо на юкатане вроде бы пустни нет, одни ебучие низенькие джунгли. Пустыня на континенте, а от Канкуна это далече.
> 130к
Белорусских рублей, полагаю?
>багет( 20 руб)
Тут этого говна можно и бесплатно набрать. Почаще заходи, питушок.
Не ем картоху, оче редко если только готовлю национальне блюда из неё. Для ежедневного питания не подходит: готовить долго, а ещё нихуя в ней полезного нет, один ёбаный крахмал от которого сракотан разносит.
Я как любой русский патриот питаюсь только Путинкой и Жигулями.
Жру рис, пью кофе и курю. На сигареты уходит по 4к/месяц, на кофе - ~2к и рублей 500 на рис.
Еда переоценена.
А потом, ты проснулся и обкакунькался от съеденного.
>ЧТО ВЫ ЖРЕТЕ НА 5 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ?
Лол.
Живу в мухосрани, где, в общем-то, цены не самые низкие (на уровне питерских, плюс-минус в зависимости от конкретного продукта). Однако, на 1к можно затариться овощами-фруктами дня на 4, купить конфет (причем неплохих), купить сыра, колбасы, хлеба, макарон. И при этом лично я ужираюсь, хотя отнюдь не дрыщ и на работе иногда приходится задрачиваться физически.
>Суши иногда заказать
Ну, за суши не скажу, т.к. к этому говну равнодушен, но, положим, можно заказать ДВЕ пиццы (из хорошей пиццерии, где делают годноту) за ~700 рублей, при этом ты ими можешь обожраться в обед и больше ничего до конца дня не захочешь.
>Алкоголь
А вот тут извини, но ты быдло это необязательные траты, которые в регулярные затраты на еду включать нельзя. Если для тебя бухнуть на выходных - обязательно, то это твоё дело, но в целом это уже из категории трат на развлечения, а никак не регулярные базовые траты.
>Кефир, молоко, кофе, соки от 5 тыс в месяц
Что за соки-то? У нас полтора литра Доброго inb4 освободитель, нормальный сок же стоит 81 рубль, даже если покупать его каждый день по пачке, все равно даже 3к не выйдет, не то что 5к. 0,5л кефира - 36 рублей. Походу, у тебя кефир с примесью золота.
А, хотя погоди. Я уже после поста глянул на твои ссылки. Ты в Москве живешь, да? Ну так страдай. Больше получаешь - больше и трать.
Если бы.
>Для ежедневного питания не подходит: готовить долго
Школьники, вы совсем ебанулись?
>Фери 70 рублей на каждую неделю
Совсем ебанашки? У меня 1 бутылка за 36 рублей по какой-то хуй знает спец цене около месяца расходуется. Куда вы бутылку, блять, в неделю деваете?
этот хохол порвался. несите следующего
белорус не есть бульбу да ты охуел
Ебал я в рот такие кафешки.
Я в такие экзотические места не забирался, но в том же Ебипте охуевал от блокпостов. Но, зато, там раскуриться с местными без проблем можно.
Монитор заебались наверное от жира оттирать.
Тянка постоянно убирается, а я развожу свинарник- гармония.
Ты сам ебанулся. Отварить овощи или макароны - 15 минут максимум. Картошку пока почистишь, потом ещё следить чтобы не пригорела. Да и главный аргумент не столько время, сколько отсутствие ценности в данном продукте.
>малозначительные факты вроде веса, пола
>вроде веса
жиробасы должны страдать
>пола
шлюха - не человек, тнн
Ем в ресторанах и по праздникам, ежедневно не ем, пишу же что кокоздоровое питание, воннабиспортсмен.
> нихуя в ней полезного нет, один ёбаный крахмал от которого сракотан разносит
Сракотан разносит, потому что ты жрёшь в три горла и нихуя не делаешь. Картоха у него виновата, вообще охуел.
Сердце у тебя охуительное. Хотя, зависит от того, сколько тебе лет.
Если тян постоянно убирается - вона психически нездорова.
Я обычно картошку чищу, когда сериал смотрю.
>А украинцы?
Признайся, ты ведь и сам знаешь ответ на этот вопрос!
Нахуй картошка, когда можно бурого риса или гречки? Они намного полезнее.
Заказываю обеды каждый день кроме выходных - это примерно 2,5к
Фастфуды и перекусы - это еще примерно 1к
Всякие пельмени, макароны, яйца, хлеб, молоко, крупа - 2к в месяц где-то.
Округлим до 6, чтобы туда попали еще какие-то соусы, приправы и прочая хуйня.
Еще пару тыщ накинем на вкусняшки и напитки. Ну и около 8к в месяц выходит.
З/п в мухосрани 30к, половина уходит на еду и квартиру, еще тысячи 3 на машину. Остается 10-12к на всякие шмотки и прочее говно. Мало конечно, но я ж пиздюк еще. Успею свое заработать.
>вона психически нездорова
Два чаю. Еду дома готовлю вообще всю и уходит бутылка за месяц-полтора.
В макаронах ценности тоже нет нихуя. И жрать один хлеб тоже херовая затею.
Картофан можно пожарить, можно отварить и подать с зеленью и маслом, можно пюрешечку сделать. И всё это очень вкусно, если готовить руками.
Алсо купи нормальную овощечистку сэкономит кучу времени.
Семья из 7 человек бутылки хватает недели на 3.
Блядь, две нормальные картофелины почистить - это даже не минута, это тридцать секунд, зачем для тебя придумали картофелечистки?. И да - ты, видимо, за всю жизнь так и не надрочился её жарить. Три раза подошел-перемешал и делаешь свои дела. И утром на завтрак - само то. Сытно, вкусно, до обеда жрать не хочется.
Не забывай про вкус хуесос. Одним и тем же питаться любому настоебёт.
Купил для тарелок АОС ,пользуюсь больше года, до сих пор не закончился.
>хватает недели на 3
Наркоманы, чтоли?
Хорошие макароны - источник медленных углеводов.
>Картофан можно пожарить, можно отварить и подать с зеленью и маслом, можно пюрешечку сделать. И всё это очень вкусно, если готовить руками.
Блять, кацап меня будет учить картошку готовить. Сука, ты слышал про драники? А цепелины? А ёбаные клёцки? А про божественну кишочку? А может ты ел охуительную картофельную бабку из печи со шкварками и сметаной? Так что не пизди, гуру блять картошки нашёлся, вообще охуеть.
Удваиваю этого химика аос сейчас отмывает лучше фэйри.
Ел полгода одну овсянку с хлебом, всё нормуль.
Ебемся каждый день или день через день. Бля, ты мне сейчас вещаешь о том, какие тян, если я сейчас описан свою? Ебать ты балван. Моя не требует подарков и не любит, когда ей дарят цветы и считает, что обеспечивать ее никто не должен и не тратит моих денег на шмотки и косметику. Если тебе попадаются меркантильные бабы, то это уже проблемки твои, дружок
Ну не знаю. Разнообразие?
Алсо, ты и борщ без картошки варишь?
> И утром на завтрак - само то. Сытно, вкусно, до обеда жрать не хочется.
Мюсли с молоком например.
>рис хуева туча сортов
>гречка
>фасоль, чечевица
>стручковая фасоль
>брюссельская капуста
>цветная капуста
>хуева туча разнообразных овощных смесей
>Одним и тем же питаться любому настоебёт
Ок.
Сколько зубов осталось?
Нихуя вы на еду тратите.
Раз в месяц езжу в асашан, покупаю еду на ~2к(живу с маман, но на выходных готовлю свои блюда для себя/куна). если бы жили чисто вдвоем, то не думаю, что цена бы намного возросла, в два раза максимум
Покупаю(из расчета на двоих, с прожорливым куном):
- макароны(в асашане стоят дешево, пачек 3-5 в месяц точно уж хватит) - ~100рэ
- крупы(чечевица, рис, фасолька - на развес тоже дешманская и хватает месяца на два, а то и три, в зависимости от частоты использования в блюдах) - ~100рэ
- овощи(естественно, живут только неделю, поэтому докупаю при надобности) - 50рэ
- замороженные овощи(почти всегда их готовлю, ибо обожаем их, потому беру много. Обычно это грибы(шампиньоны для гарниров и шиитаке для супов), овощные смеси, отдельно обычно беру брокколи(почему все ненавидят брокколи?Вкусно же) и стручковая фасоль) - рублей в 300-400 обходится, т.к. все по кг почти
- чай у нас быстро кончается, потому пачки две-три в пакетиках(они удобные) и вкусный(молочный оолонг или зеленый с добавками) и пачку рассыпного зеленого(с ним можно самим экспериментировать) - рублей 200-500, в зависимости от чая(иногда балуемся "илитным", хотя в основном покупаем пачки чая рублей по 60, типа всяких Драконов)
- какао :3 1кг несквика - 200рэ. Расходуется за полмесяца, может и быстрее.
- всякие приправы - 10-50рэ в зависимости от самих приправ. В основном это карри и разные травы
- элементы азиатской кухни - лапша, мисо-паста, иногда спаржа - ~200-300рэ
- консервы(фасоль, кукуруза, тушенка, сгущенка) - ~200рэ
- масло - оливкое, поэтому рублей 200
- соусы - 200рэ
Мяса не покупаем, ибо почти не употребляем его. Сосисоны не доводилось самим покупать, но думаю, что в районе 200рэ обойдутся. С колбасами та же фигня. И с сырами. Хотя сыры любим. Оттого и быстро сжираем.
- молочное(в основном молоко берем, 2 раза в неделю, примерно) - ~400рэ в месяц
- мучное так же, как и молочное - 200-250рэ в месяц
- вкусняшки - тут сложно подсчитать, но если так же брать шоколадки два раза в неделю, то тоже 400-500рэ в месяц
- фрукты - ~200рэ
В основном, питаемся так. Время от времени можем купить что-то еще, не входящее в обычный список, потому остальные жрачерасходы - 100-1000рэ
Итого: 3500-4500. При расчете не везде брался максимум/минимум.
Ну и мимотян, что было понятно наверное со второго предложения.
>Мюсли с молоком например
Ты шутишь?
Борщ делаю охуительный, но регулярно им не питаюсь. Картошка, зажарка со шкварками, свекла и много мяса ёбаного мяса и всё остальное что надо included.
У вас серьезно картошка национальное блюдо?
Я думал это прикол, типа то, что вы ее выращиваете и продаете только.
19лвл
А как же реклама про гору посуды? АНИВСЕВРАЛИ?
Достаточно маленькой капли, а не выливания половины бутылки.
Аос или фери, похуй. Ну бутылку в неделю, это пиздец вообще. Ну слишком ЖИРНО хотя, эффект должен быть другим
Нет. Обычно утром мюсли и белковый коктейль. Мне норм.
Я в контаче с ней познакомился в паблике знакомств, почитал ее анкетку. Рыженкая, любит ночные прогулки, не пьет, а еще обожает литературу. Вот таких и ищи. Еще раз говорю, дело не в возрасте. Да, есть ебанутые, но есть девушки, которые находятся на более высоком уровне сверстников
рецепт классической выпечки и макарон очень прост - это мука и вода , а хуевые яйца с дешевым оливковым маслом третьего отжима и составляют разницу в 291 рубль относительно самых дешевых и самых простых макарон из самой обычной муки. продолжай зарисовывать надпись "лох" у себя на лбу фантазиями о крысах и прочем бреде. алсо хуев и крыс тебе на любом производстве напихают, так как качество товара и его илитность есть лишь работа маркетинга и опять таки твоя фантазия.
>ЧТО ВЫ ЖРЕТЕ НА 5 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ
Ермолинские полуфабрикаты
И во сколько обедаешь? Кем ты работаешь?
расходы за июль
575 рыба
811 мясо
745 курица
365 яйцо
104 отруби
335 мука
333 кефир
645 творог
157 картофель
71 капуста
144 лук
37 кабачки
277 морковь
313 огурцы
427 помидоры
543 паприка
35 укроп
20 петрушка
120 курага
71 банан
117 яблоки
138 рис
45 гречка
0 горох
32 пшено
69 кукуруза
29 булка
0 чечевица
69 фасоль
116 масло слив
123 масло раст
115 жвачка
64 кекс
106 кофе
15 сода
71 шоколад
16 соль
32 вода
34 корень пастернака
41 корень сельдерея
22 арахис
68 пиво
310 вишня
Не национальное блюдо, но из неё делают дохуя национальных блюд. Картошку в Беларашке стали выращивать стали ещё раньше чем в Рашке, но изначально из неё в основном гнали спирт. Алсо, в польской, литовской, латышской, да даже ирландской кухне дохуя блюд из картофеля.
Все на месте. А в чём дело?
Ну учитывая, что ты - шлюхин сын и чмырь в кедах, то да.
Я вот фейри вместо жидкого мыла часто использую. Как раз бутылки на 1-2 недели ихватает.
Ну на месяц может. У меня мать ебанулась. У нее аллергия кожи от некоторых средств и она сейчас в ПОИСКЕ. Постоянно берет средство для мытья посуды и каждый раз - разное.
>расходы за июль
>365 яйцо
Ты сожрал 100 яиц за месяц?
Нет, опчик, конечно если ты въёбываешь на работе лишьзатем чтобы посытней набить свой желудок жрачко подороже то пожалуйста, но нам это нахуя? Я работаю 8 часов в неделю, получаю 7к, в мухосранске, мне этого с головой хватает на всё кроме квартиры, её я не оплачиваю.
Завтрак в 7 часов. Перекус в 10 часов, обычно творожок, в 12-13 обед, в 15 небольшой перекус, в 20 лёгкий ужин, ну и перед сном кефирчик и пару ложек отрубей.
Ну в этом случае-да. Если еще голову им мыть начнешь и того меньше будет.
А мне говнонури нравится. Люблю говнеца пару кружек вечером навернут с сушками. А то мамка всё чаи со всякими чабрецами и мятами покупает, а там от чая как такового и вкуса не остаётся. А говнонури как наебнёшь пару кружек, так сразу вспоминаются голодные 1943-45 и холодный барак на 100 человек и сука такая прокурор и как Солженицына в парашу головой макали и товарищ Сталин на груди, и по подбородку и на сиськи.
Эй, в треде есть голодающие тянки?
Могу подкармливать вас высокобелковым йогуртом каждый день, совершенно бесплатно.
ответил
Алсо, работаю в офисе.
Гречка/рис /ячка/перловка приготовленная по таймеру в мультиварке - тоже охуенно на завтрак.
Шутки за 300.
Ноу, макароны Паста Зара и Шебекинские, это две большие разницы.
Фасоль/бобы, молоки и овсянка - выходит недорого.
Спасибо. А какие блюда самые годные? Из картофеля.
А то я кроме пюре/жаренного картофеля ничего не готовил, лол.
рублей, блядь, а не штук.
Я за раз, например, съедаю 10 яиц
мимокрок
Энджой ёр гастрит.
В глаза ебешься? Десяток яиц стоит 35-40 рублей, ты потратил 365 рублей, ты сожрал за месяц сотню яиц?
>миможиробас
Пофиксил.
Я про чайные пакетики. Нури заварной получше будет. Но лучше Майский крупнолистовой, он более качественный. Хотя я вообще пью ахмад
ТЫ АЛЬТРУИСТ С МОЛОЧНОЙ ФЕРМОЙ
@
ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ
180/70.
Но так ем только при постоянных физ. нагрузках.
Да вы охуеваете, я сегодня на работе обед купил и после работы рыбы на ужин + сыр, колбасу, сок, груши, хлеб, сигареты и пиво купил - на себя одного, отдал около 1000 рублей. Дня на 3 жратвы хватит.
Вы что, продукты у дворника покупаете?
Записывай названия и гугли, а то заебусь подробности. Буду писать мои любимые.
1) Драники - тут всё понятно.
2) Цеппелины или клёцки, в зависимости от региона по разному называютя и есть особенности в рецептуре. По сути это такие большие кругляши, в форме цепеллинов, сделанные из тёртой картошки с добавлением лука и прочего, с начинкой из фарша. Варится или жарится. Едят обычно со сметной и шкварками, оче вкусно.
3) Кишка. Свиная кишка наполняется смесью тёртой картошки, лука, опять же шкварок. Завязывается нитками, кладётся на чугунную сковородку и в печь. Вкусно.
4) Картофельная бабка. Перетёртая картошка в чугунок и в печь, опять со сметаной и по вкусу что-нибудь, тоже вкусно.
5) Ещё просто тушеная с мясо картошка, но это и в Рашке едят.
Первое что вспомнил, и что люблю и готовлю сам.
итого 7760 рублей
А у нас шпик в ашане пропал, в магнитах тоже сала нет. Беда, как хочу сальца то.
> Ещё просто тушеная с мясо картошка, но это и в Рашке едят.
Про нее я и забыл. Постоянно же готовил на первом курсе, лол.
А так спасибо. Буду готовить
Ты просто не умеешь экономить.
на рынок не ходил?
Хуй знает, что вы жрёте на такие суммы.
Утром заебашил яишенки, обедал чаем с печеньками, скушал шоколадку, чтоб работалось и соображалось лучше, вечером сварил суп с курицей. Ну кофе пил, чай. Персики ел. Ну за сегодня всё суммарно выйдет рублей на 200 максимум.
По времени туда не успеваю, надо проверить.
тушеная картошка с овощами/мясом(гуляшик). Можно даже воды больше добавить, и получится крутецкий минисуп
А ещё годные колбасы в деревне делают. Называется "пальцам пханая". В промытые и просушеные кишки просто забивается смесь рубленого мяса, сала, специй. Сушится в укромном месте. КОгда подсохнет охуенно есть с помидором и огурцом, а вдвойне заебись если ещё ебануть стопарик деревенской самогонки.
Ну и пикрелейтед моё любимое - паляндвица. Просто вырезка из свинины без жира, тоже подсушивается и получается вкусное мясцо, которое долго хранится и вкусно жрётся.
Как же заебали петухи, кричащие что чай в пакетиках не чай, нахуй его пить. Вас ебет? Если человеку нравится вкус этого напитка заварного, какая блядь разница из чего он сделан, хоть из кукурузного рыльца, человеку нравится это. Илитарии хуевы.
Я хз что вы жрете. Встал с утра, почесал яйца, понюхал руку, поставил чайник, пошёл умываться, заварил кофе, отрезал кусок хлеба, поел с кофе, ушёл.
Но ведь экономить - это для нищебродов. Успешные люди не экономят а больше зарабатывают
как раз вчера была такая :3 еще там сосиски были, хотя без них лучше, на мой взгляд.
>хоть из кукурузного рыльца
О, точно, надо будет завтра устроить кукурузный день, пока она ещё норм. А то скоро хуита старая пойдет.
Покупал недавно в дс картофельные клецки, 40р за пачку грамм. 200. Годная штука.
Пиздец, описал моё утро каждого понедельник.
>пальцам пханая
Варенное сало почему-то не прельщает
А вот паляндвицы бы отведал
Я люблю татарские домашние манты - с картошкой и мясом. Те же пельмени, только размером с кулак. И на пару готовятся.
Поверь, по вкусу они так же к настоящим, как магазинные пельмени из хрящей к настоящим с мясом.
>(50р/литр) 3-4 раза в неделю, рублей 600-800 выходит
ты в семье математик?
Я человек пять приучил к нормальному чаю. У которого есть нормальный вкус. И в составе чай. А не пыль.
>травы
Живу без бати. Где достать трАвы, анон?
Сало то не вареное. Мясо и сало сырое, просто там дохуя перца и соли, оно сохнет и не портится от этого. Вкусно, базар. Пикрелейтед.
Он за месяц посчитал
200 грамм прессованной из востановленого сухого картофеля хуиты по цене 1-2х килограмм обычного картофеля из которого можно сделать три кило нормальных клецок, просто смешав с мукой.
>Хуй знает, что вы жрёте на такие суммы.
>Сигареты на 3 дня.
>Говнопиво рублей на 400, не меньше.
Он ещё легко отделался, с таким его рационом в день можно и по 3000-8000 спускать.
А ты туповат, да?
Анус свой приучи, приучатель.
Тогда хочу попробовать.
Ну и иди нахуй, говноед
Так мне похуй же если они не похожи на "правильные " клецки , мне понравились те, что я купил.
Смотри, ОП-член.
На завтра тарелка хлопьев и молоко, также омлет из 6 яиц. Пачка хлопьев стоит 50 рублей, молоко литр 50 рублей. Хлопьев и молока хватает на 4 дня. За один завтрак так же съедаю 6 яиц, которые покупаю по 30 штук какие-то деревенские за 130 рублей. Пачки из 30 яиц хватает на 5 дней.
На второй завтрак где-то через два часа ем гречку с соевым соусом и куриную грудку. Гречку покупаю за 40 рублей пачку 800 грамм, куриные грудки 200 рублей/кило. Соевый соус 50 рублей.
На обед ем тоже самое, что и на второй завтрак. Это где-то через 6-7 часов после завтрака. Кило грудок хватает на два дня, пачки гречки также на 2 дня.
Перед сном ем творог и две горсти орехов, грамм 100 творога и столько же орехов. Эта хуйня стоит копейки, творог рублей 30 за пачку и орехи рублей 400 за килограмм.
Иногда жру пиццу, суши, бургеры, но это редко.
На завтрак в месяц у меня уходит 780 (яйца) + 350 (хлопья) + 350 (молоко) = 1480 рублей
На второй завтрак и обед в месяц 600 (гречка) + 3000 (грудки) = 3600 рублей
Перед сном, назовем это ужин 900 (творог) + 1200 (орехи) = 2100
+ соевый соус рублей ~400, хуй знает сколько там получается на него в месяц.
В итоге получается 7580 на полноценную еду. Хуй знает, о каких 20к на одного вы там говорите.
Пик у тебя вкусный. Я соленую конину в таких колбасках ел. Аж рот слюной наполнился.
Ты уже хочешь её всей душой, но нихуя, она беларуса.
психотронная тюрьма на пике. но уютненько
> На второй завтрак и обед в месяц 600 (гречка)
Элита в треде.
И сотня яиц в одно рыло. Это в день по 3-4 штуки, без перерывов и выходных. Харя треснет от такой диеты и срать цыплятами будешь.
Я к тебе в гости приеду. У вас страна небольшая. Тебя я быстро вычислю
Базарю, класная паляндвица. Поцене 380 000 рублей.
Я и по 200 съедал.
Все тот же мимокрок
>прессованной из востановленого сухого картофеля
>из крахмала с добавлением наполнителя.
поправил тебя.
Особенно хорошо идет яишница с помидорами
Толтовато.
Попить - сок (100р 2л), молоко (40р 1л).
Жратвы в холодильник рублей 1000 в неделю. Курицу с овощами в основном, ну и всякие вкусняшки.
Суши сам жри. Пицца - 300р в моём городе. Самому приготовить - 100р.
Девушки нет.
Алкоголь по выходным - беру винцо за 300р.
Фрукты - бананы 40р\кг, яблоки 50р\кг, апельсины 40р\кг.
>Алкоголь по выходным - беру винцо за 300р.
>Алкоголь по выходным - беру винцо за 300р.
Ну и зачем нужен алкоголь ?
>приучил к
Как ты их приучал то? Мордой в чашку с чаем тыкал и орал - "Нельзя!", пока они от страха не ссались? Мы вот кошку к туалету приучаем примерно так же, только без криков, но носом тыкаем.
Нет, она просто любит чистоту. У нас нет пыли, всегда чистый пол и ковры. Туалет и ванна белоснежные, окна чистые
Пивасик с посонами предпочитаешь?
Приезжай, ёпты, если ведёшь себя культурно. А то недавно видел пидоров на московских номерах - парковался проехав черет тратуар, и поставив наполовину на тратуаре своё говнокорыто.
Ну ты мажор или идиот
Питаюсь от живота, не отказываю себе и по ресторанам/кафешкам хожу часто, больше 20-22к в месяц редко выходит. Офк хавчик беру в сетевых магазинах а в ресторанах постоянный клиент (-20%). При желании до 8-10к сокращается легко, выпиливая дорогую хрень типа кедровых орехов, и кафе. Дс, офк все на себя одного. Планируйте расходы, в магазин ходите со списком и закупайтесь в нормальных местах, вот и все.
Нравится вкус, эффект опьянения.
винцо с водой классно миксовать. просто охуенно. и количество больше, и не так терпко. ну это красненькое
>Ну ты мажор или идиот
идиот
>с девушкой в кафешку - 5 тысяч
Съеби, жирная паста
мне б такую тянку
Я тоже не понимаю всех этих алкоголиков, напьются и давай морды бить и дебоширить.
>Успешные люди
А так же амбициозные, молодые и энергичные.
Пиздец - это когда мыслишь штампами вбитыми в твою голову маркетологами крупных компаний.
Я приучать не пробовал вместо кваса пить кока-колу? Ведь квас это не настоящая кока-кола? Ты понимаешь что люди пьют пакетированный "чай" потому что им нравится вкус. Ты успокоешься если это будут называть не чаем, а заварным напитком?
Это шикарная жрачка, солидарна.
Еще можно вместо спагетти риса сварить, а в помидоры сразу кинуть сыр, чтобы расплавился. Вообще, универсальный соус.
>алкоголик
>бутылка в неделю
>хикка
>напьются и давай морды бить и дебоширить
Белорусских?
дело вкуса. я вот максимум интеллигент в любом состоянии, но выпить люблю. да и упороть чего люблю.
Ну раз нравится, то ок. Хоть по мне лучше хмурым уебаться.
> я вот максимум интеллигент в любом состоянии
ты просто в морду дать не умеешь
>траты не велики
>родителей не веню
Блять, как же я проиграл.
Ох, блять. Расходы на еду. А сколько сейчас по вене стоит бахнуться, а?
ты просто быдло
По тухлой вене толстым шприцем?
Он просто молодой ещё. Будет алкогольный стаж и всю его интеллихентность и илитарность как рукой снимет.
Или он себе не отдаёт отчёт, что его интеллигентность это пьяный гогот и ор под чужими окнами в час ночи.
Так и есть
Ну это пиздец дяревня. На мясорубки простые ручные есть насадка для начинки кишок. Мелешь/мелко режешь мясо, сало, мешаешь всё со специями, а потом начиняешь мясорубкой.
ЧТО ВЫ ЖРЕТЕ НА 5 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ?
Тут во многих тредах пишут, что питаются на 5 тысяч в месяц. Я не могу понять. что вы жрете?
Попить купить - кефир там, молоко, кофе, соки - от 5 тысяч в месяц уже
Жратвы какой-то в холодильник - еще 15
Какое-то минимальное разнообразие меню - еще 20 тысяч в месяц
Суши иногда заказать - уже тысяча минимум
http://mysushi.ru/menu.php?cat=10
Раз в месяц пойти с девушкой в кафешку - 5 тысяч
http://bisonsteak.ru/steyki/fillet-steak/
Алкоголь по выходным - от 2 тысяч
http://alcomoscow.com/catalog.html
Все цены привел с пруфами. Не смейте мне говорить, что не таких цен, это вы все врети!!