Ну вверх что ли.
Не тонем.
Пришла пора напомнить рыбам их место.
Потонет как и прошлый тред.
мимострелец
Все ПРАВИЛЬНЫЕ треды с такой шапкой уходят в бамплимит. Тонет говно без шапки на дневном.
Водолей в треде! Всем привет!
Как водные тян?
Ну привет. Как успехи у тянок?
Пока никаких...
Нужно от комплексов избавиться и в голове поправить немного.
>Телец - ленивые, инертные, похуистичные, одна отрада - интеллект у них выше среднего. А еще очень уж они рассудительные.
Всё про меня. Как, блять?
Это решаемо. Говорят водолеям их же самки хорошо дают.
У меня мамка телец. Корзинкой она меня заразила. Зато я ей манипулирую.
Познакомился с одной водолейкой. Разговор прям сразу про отношач пошел. Бредово познакомились. Но отношений с ней не хочу и не буду. Не моего круга она, так скажем. Сейчас с весами пробую. Очень хочу стрелец-тян, прям мечта.
>водолеям
>самки
>хорошо дают
Муахаха. У водолеев не самки, а товарищ женского пола как при коммунизьме. И уран кастратом был.
ROLL, HOOLE
А сатурн?
Сатурн был стариком, поэтому тоже секас не мог иметь.
Греческую мифологию не читали?
Нет, не читали. Увы.
Лев в треде, все в машину!
И древнеримсой же мифологии.
Кто нибудь ебал рыбу? Как оно?
Водолей ИТТ
На этой неделе наебнулась вся моя жизнь. То, к чему я шел долгое время просто взяло, и разъебалось об пол за десять секунд. Я плачу каждый вечер, реально плачу, хотя мне и 22. Жизнь меня просто поимела, по полной. Не знаю что делать дальше.
Решил из желания найти хоть какой-нибудь ориентир в пустоте, полез почитать гороскоп. В понедельник у меня последняя стадия пиздеца. Либо все будет хорошо, что очень маловероятно, либо плохо. В гороскопе написано, что все будет очень хуево. Пиздец. Пиздец.. Что я сделал этой планете, что такая хуйня именно со мной..
Охуенно, только скользкие обычно
>полез
полезть
грустнофикс
Пописал бы тебе в рот, будь ты рядом.
смешно
ТЫ же понимаешь, что ГОРОСКОПЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - хуйня ебаная? Если характер ещё можно спрогнозировать, то ситуацию в определённый день - никак. Так что живи, и может всё обойдётся
Хуле ты так разнылся? Гороскопы на знаки зодиака верны в 20-25%, потому что не только солнце есть в гороскопе. Я стрелец и слежу, временами конечно, за положением юпитера. Недавно тот съебался из рака в лев, и я такой должен быть радостный. Ну типа того.
Для водолеев сиё значит, что удачка твоя отошла на сторону твоего партнера, соперника, врага. Но и это же возможность найти новые знакомства.
Удачи тебе, всё будет хорошо! Если только ты не очередной пиздострадалец, которого БРОСИЛА ТЯНОЧКА
>Но и это же возможность найти новые знакомства
Я блять заболел и даже до бара доползти выпить что-нибудь не в состоянии..
>БРОСИЛА ТЯНОЧКА
Нет, никто меня не бросал. Я лишь проебался с тем, чего добивался долгое время. Хотел измениться, начать достигать новые высоты.. И тут все рухнуло. Я себе целый манямир хорошего ближайшего будущего создал.. и все разъебалось в хламину ёбаную.. Вчера напился последним алкоголем и упал.. И заплакал. Анон, терять цель - очень больно.
Другой гороском прочитай. Делов-то!
>Другой гороском прочитай. Делов-то!
Да. Только все равно ничего хорошего не будет. У меня есть мааленькая надежда на успех, но это скорее невозможно, чем возможно. Если будет успех - это будет чудо. Но блять. Успеха никогда не бывает, если ты его ждешь
>Я блять заболел
Чем заболел?
>терять цель - очень больно.
Недавно проебался во второй раз с поступлением в желанную специальность. Да, в первый раз пердак так и полыхал. Со второго я понял, что это не спроста. И надо искать другие пути. Забавно, что я очень быстро создаю себе новые идеи и цели, что во общем-то неудивительно.
>Успеха никогда не бывает, если ты его ждешь
Странная установка. У меня есть свои: если ты начинаешь мечтать т.е. создавать мирок, то проебешь. Поэтому я стараюсь о важном не мечтать.
Что случилось то? Не могу понять.
рыбка кун заплыл
давнонько не было
рыбочка?
привет милый
если ты о ком то особенном то наверно нет, я давно в тредах этих но друзяшек не заводил
Если мы сами считаем, что астрология - это бред, почему бы не менять время от времени описание знаков в шапке?
>если ты о ком то особенном то наверно нет
Ну ладно. :(
Кто бы осилил все 12 знаков?
Но у тебя же есть я! Я сегодня добрый, пока он не придет можешь использовать меня как обнималку или полежать у меня на ножках как на подушке, я теплый очень, и мягкий.
Чо? Ну вот я дева. Тот еще ебантяй, 24 lvl а нихуя не парю в жизни? Чо делать то блять?
Что так тихо?
Рак-кун в треде. Не девственник, до альфача не дотягиваю, но с бабами у меня норм. У меня не получается в нормальные отношения. То есть вообще. Если поебаться со вкусом и смаком, медленно или быстро, мягко или грубо, я всегда могу, то встречи для меня нечто сложное и мутное. Что, блядь, делать-то? О чём говорить? В обычных встречах тянки ведут себя не так, как вели себя в интимной обстановке. А ещё я целуюсь хуёво, как ни пытаюсь. Постоянной партнёрши нет.
Пиздец, короче. Как шлюха.
>Что так тихо?
>00:46:12
Окей. Рассказывай с кем складываются отношения? Няша-добряша или пиранья?
пт+
Мне что-то подсказывает, что все верящие в астро сейчас наслаждаются отпуском.
И что? Долбоебушка желтокожий тут и в 3 часа ночи шли оживленные дискуссии. Время не показатель.
Нет, просто сейчас ночь, и ночь с пятницы на субботу.
Оптимальное время для зодиак-тредов в будние дния с 17 до 22, а в выходные - с 13 до 00.
Не, давно уже мониторю треды. И если ещё месяц назад была жизнь в астро, а сейчас даже весь б затихает в август.
>если ты начинаешь мечтать т.е. создавать мирок, то проебешь. Поэтому я стараюсь о важном не мечтать.
То же самое, но так как постоянно мечтаю, я все проебываю
мимо другой водолей
бампую
зачем?
ВОПРОС: Как можно верить в гороскоп в 2014?
ОТВЕТ: А мы и не верим. Эти треды - что то вроде рулеточки, когда никто не верит, но все участвуют, потому что это весело. Если хочешь сказать, что гороскопы шарлатанство - мы знаем, можешь уходить.
Краткое описание всех знаков:
1) Овен - упертое быдло, при этом может быть весьма слабохарактерным, но гибкости ему все равно не хватает.
2) Телец - ленивые, инертные, похуистичные, одна отрада - интеллект у них выше среднего. А еще очень уж они рассудительные.
3) Близнецы - не могут в планирование. Могут в идеи. Имеют множество знаний, но в основном поверхностные. Веселые если всё весело, мрачные если обстановка гнетет. Однако балаболы те еще. А еще эгоисты и пиздострадальцы. Но если близнец начинает хикковать и саморазвиваться, у него чому-то обнаруживаются нехилые таланты.
4) Рак - своенравная сволочь. Часто руководствуется чувствами, а не логикой. Любит подчиняться правилам. В целом, слабые люди, НО у всех без исключения я наблюдал талант к чему-либо.
5) Лев - почти та же ситуация, что и у рака, на самом деле. Правда, если рак любит жаловаться, то этот - хвастаться. При жестком прессинге сливаются. Согласно откровениям тянок, куны в сексе полные нули и учиться не желают. Хватает очень ненадолго, не умеют доставить удовольствие ни себе, ни партнёру.
6) Дева - мелочная, скурпулезная и завистливая маня. При этом, весьма эрудирована. Чего-то ждет от окружающих, но не скажет никогда, чего. А хули они такие недогадливые?
7) Весы - любит все делать чужими руками, хотя ярым эгоистом его не назовешь. Очень педантичен, а, следовательно, даже бомж, если он весы, будет одет стильно.
8) Скорпион - сложный и неоднозначный характер. Похуизм сочетается с завышенным чсв. Также имеется неимоверная сила воли, если он одержим какой-то мыслью. Постоянные сомнения и противоречия в душе, однако обычно все они хорошо скрыты. В душе нежные, ранимые и даже обидчивые, однако это знают только самые близкие люди. Объединяет в себе лучшие черты львов и рыб.
9) Стрелец - ебанутый. Может быть спокойным или агрессивным, но всегда ебанутый. Ленивый, все делает в последний момент, но делает хорошо. Отсутствует чсв, мыслит всегда логически, людей троллирует, но всегда как-то по-доброму.
10) Козерог - еще один ебанутый, не такой, правда, как стрелец или водолей, но все же. Пустые личности с набором перков, поэтому любят отыгрывать какую-то роль ирл. А еще они либо тупые, либо надменные. А еще это самый выносливый знак.
11) Водолей - по степени ебанутости - такой же, как и стрелец. Правда, если стрелец очень похуистичен к своим ебанутым идеям, то этот будет их еще и воплощать. Алсо, очень самоотверженные, поэтому страдают заниженным чсв.
12) Рыбы - пафосные мудаки. Любят страдать и рассуждать о своей трудной доле, даже если у них всё хорошо. Если у них нет реальных проблем, то придумывают и страдают из-за воображаемых. Строят из себя няшек-стесняшек и всех таких скромных, но при этом вниманиеблядствуют на уровне Львов.
Голосуем тут: http://strawpoll.me/2189823/
Астрологическая программа Sotis OnLine: http://sotis-online.ru/
Запилить свою натальную карту: http://astro-online.ru/natal.html
Спермотоксикозников, требующих сисек просим уёбывать из треда - здесь вам не рады.
Все водные любят поныть друг другу, пообжиматься, позакрываться от окружающего мира, помечтать.
Все огненные любят поэкспресировать, потралить окружающих, затеять содомитый агар и тусичи.
Воздушные любят попиздеть, померить шляпки с шарфиками, попиздеть, заняться какой-нить антинаучной и научной хуетой, попиздеть.
А земляные обычно любят ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Тишину там, покой, стабильность, традиции и стереотипы. Борщ на столе и уютные шторы. Небольшие путешествия. Они крайне верные, и если попадут под влияние своего партнёра другого знака, то могут изменить свой характер на характер другой стихии.