Да маман твоя чтот-то последнее время бревно какое-то)))00лал
Побампаю рандомными пикчами. Алсо, укажи свой возраст.
неудовлетворенность во всем, работа по пизде, учеба по пизде, тян по пизде, друзья по пизде, хули всегда все через жопу было, как блять исправить? Кто-то с улыбкой живет, а у меня постоянно депрессняк
А можешь и не указывать, если не хочешь.
Но лучше укажи.
выпились
ну и нихуя не изменится, только мамка расстроится
На работе наделал херни с отчетом, коллеги полдня разгребали. Не уволят, но уважения уже не будет.
Нет денег, проебал документы, живу в парашке.
Езжу в ДС, угоняю велосипеды, иногда гопаю, а потом еду в свой бичатник отлеживаться. И так по замкнутому кругу.
А чо за моцык на гифке?
Завтра иду в клинику, в которой буду анально изнасилован тентаклей с камерой, а за это еще и платить придется. Это меня беспокоит.
хуй с ней ты уже самостоятельный
Кстати, пиши подробнее же.
Зачем мне "ну кароч все по пизде идет"?
>угоняю велосипеды,
запили подробнее, пиздишь и уезжаешь? Куда потом сдаешь их? Менты же часто тормозят и проверяют велики
Анон слушай вообщем.
Давно гложет сей вопрос мою душу ебучую.
С хуяли мне нравятся только либо замужние либо тянки в отношениях,а?!
Пиздец вообщем.
Астма с каждым годом хуже и хуже, рискует прикончить меня.
а что писать лол, высказал, что на душе, надо себя менять, окружение, вот есть пара друзей, но таких друзей за хуй и вмузей, я для них часто рисковал, а они суки, в общем хуй с ними. Вот есть один приятель, успешен, излучает позитивом, работает, качается, есть тян, друзья, приключение, как вот таким стать?
ну а смысл выпиливаться, если я еще не курил спайсух, не трахал тян и тд?
я в разработке, у меня паранойя.
ты в курсе, когда их увидел впервые, что они заняты или только когда узнаешь, что они занятые тебе они становятся интересны?
Чтобы не заниматься этой хуйней, очевидно же.
Не хочу читать литературу, заданную на лето да, школьник.
Все руснявые произведения крайне скучны.
как это мило, ты главное расслабся няша, говорят это только в начале больно.
а чем тогда? Саморазвитием через двощ и аниму?
Совсем в край ебанулся? Че там задали? Ща Анон порекомендует.
Тред какраз.
Живу в маленьком тихом мухосранске 120к, все мои знакомые съебывают отсюда, а я остался, все равно где хикковать же. Я правильно поступил?
Меня беспокоит эта гифка.
Мне 25, на днях я скорее всего устроюсь на работу, хотя и очень не хочется. А если не устроюсь, буду его минимум полгода спать до вечера и проебывать свое время. Мое время ускорено, оно идет примерно в 4 раза быстрее времени НОРМАЛЬНОГО тм человека. Постбиопроблемы маячат в фоновом режиме, но тоже покоя не дают. В феврале снова делать диплом.
Я ебанутый в край. Я боюсь даже своей сраной тени, я влюблён в девушку, которая никогда не ответит мне взаимностью, я алкаш и иногда хочу умереть. При этом все, кто меня знает, уверены, что я успешен, самовлюблённ, а моя жизнь полна счастья.
Мне 27. Анон, от моей психики реально остались руины. но я слишком боюсь об этом рассказать хотя бы кому-нибудь.
Горе от ума
Юность
Собачье сердце
Анна на шее
Слово о полку Игореве
Белые ночи
Мёртвые души
И прочий говняк.
ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ
Врёшь. Ты прекрасно знаешь что способен себя спасти. Лишь не видишь чёткой цели.
Сегодня я гулял один вечером и болтал с мамкой по телефону и в это время блять прям в мою сторону шла моя ЕОТ. И знаешь что блять? Она сразу развернулась и быстро ушла, видимо подумала что я её не заметил. И еще уже месяц как мои друганы решили что в их компанию я не вписываюсь, а кроме них у меня никого не было.
Ничем. выпилиться и перестать влачить жалкое существование и позориться.
А у меня есть годная идея и я завис, не знаю как ее дальше реализовать. Сложно проработать все детали в голове. И да, меня тревожит что я совершенно не умею общаться с людьми, даже здесь.
Не знаю, в последнее время всё как то налаживается, что ли. Пропала депрессия. Вообще беспокоило раньше отсутствие девушки, много об этом переживал, теперь этого нет, смирился возможно. Правда я еще ничего не хочу, то есть вообще, я не хочу есть, не хочу вставать с постели, куда либо идти, ха.
Читаешь краткое содержание на перемене перед уроком литературы. В чем проблема?
Когда как.
Предпоследняя тня которая сильно понравилась,я не знал что она в отношениях с кем-то.
А которая сейчас неравится,Она в разводе конечно но вроде кун моего возраста есть который ее поебывает.
Извини что так неинформативно,немного пьян просто
>Слово о полку Игореве
МЫСЛЕЮ ПО ДРЕВУ блять.
Ну и что, подумаешь там в оригинале была МЫСЬ и вообще БЕЛКА. Нет, не хочу уединяться с природой, хочу ебашиться мыслями об бревно.
>Собачье сердце
>Мёртвые души
Да ты охуел такую то содомию мимо пропускать!
Что есть в мире такого, что бы тебе нравилось, анон? Кроме рисованных девочек.
> Собачье сердце
Вот это читай, рикомендую.
Способен. Но у меня вместо мотивации - кусок дерьма. Цели у меня в принципе нет, я же мудак. То есть сейчас я планирую тупо спокойно сгнить. А целей нет. Вообще.
Тня уебывает в болгарию с балетом, думаю будет ли ебстись с кем-то, вместе полтора года, говоритъ что ниебически любит но мне похуй
Спрашивают обычно то, что в кратком содержании не написано или написано не в деталях.
ничего в принципе, содомного, жизненно. на все времена.
Ебаааать, как нелепо. А я ещё расстроился, из-за того, что руку так же вывихнул.
>Лишь не видишь чёткой цели.
Отсюда и отсутствие мотивации.
Ты думаешь сдаться психиатрам, но что-то тебя останавливает. И ты даже знаешь что.
Тихо ты, не видишь чтоли, я школоту антирастлеваю.
почему ты еще не выпилился?
Я унылый депрессивный мудак, у которого нет ни одной серьезной проблемы за исключением говна, в которое я сам себя вогнал.
Хочу зафрапсить, как нагибаю в вовне одного петушка и травить его пруфами отсоса, но он не появляется в аутдоре.
Разумеется. Отсутствие мотивации. И ты полностью угадал, я думал сдаться психиатрам. Или упарывать всякие лекарства. Но зачем?
О да.
ну не школьные это произведения. Что в кратком,что в полном содержании читать, один хрен, сначала пожить надо, чтобы параллели проводить.
ну у меня такая же проблема, ты же всегда сможешь отбить тянку, бери, что нравится
Меня беспокоит, что скоро я засну и все пойдет по кругу еще один раз.
Запилил тульпу, но ошибся в характере.
Постоянно возникали конфликты, я её послал нахуй и расфорсил.
Теперь не могу получить никакого отклика, не могу создать новую, не могу восстановить старую. Только какие-то осколки в голове летают, без цельной личности. Что-то уровня обычных мыслей или даже ниже.
Днем постоянная апатия, могу просто лечь на пол и лежать как овощ без всяких эмоций. А ночью наоборот просыпаются все чувства.
да, но если не почитать сейчас он и потом не перечитает, вот в чем дело.
Хочу холо
Не нарисованные девочки в гетрах, ха. А вообще нет, уже ничего, наверное.
собачье сердце можешь кинцо глянуть, а вообще я читал книги из школьной программы, но больше любил сюжет прочитать на википедии или чужие сочинения по рассказу, а потом на литературе выебываться и поднимать разные проблемы
Я как то пытался лечить депрессию депривацией сна. Так вот, это нихуя не помогает, хотя иногда настроение чуть получше становится. А тебе почему засыпать нельзя?
Знаешь толк.
Да хуй знает бро
После последнего отказа какая-то неувереность что ли началась.
Ладно,разберемся
Не переживай, ты же анимешник, а анимешнки - все пидорасы. Так что ничего хуже уже с тобой не случится.
Используй Шэдоуплей.
а если галочку поставит и забьет. А потом в компании, будем щеголять знаниями,а его поймают на незнании. А ну этот как его, Чухов, Чихлый, Чич марин, а ну да Чичиков.
Хочу сыграть в ГТА 5
Только в темное время чувствую себя нормально, депрессия тоже на месте.
Что меня беспокоит? Да "беспокоит" мягко сказано... Мне это говно жить не дает.
Ебаная машина. Точнее ее отсутствие. Никогда не думал, что кусок железа не четырех колесах так сильно покорит мое сердце, пока не сдал на права.
С тех пор каждый день в моем манямирке я катаюсь на разных машинках, пока пешеходю из точки А в точку Б, чертов сабхьюман.
Упарывать лекарства для тебя - некое табу. Ты знаешь об этом.
Пойти к психиатрам для тебя - признать то что ты не смог совладать с собственной головой.
Зачем? Ха.
Тут то ты и пришёл к смыслу жизни.
Пока можешь поразвлечься и собрать тульпу. Зачем? Потому что ты можешь.
ты уже ПЯТЫЙ анон с которым такое. ПЯТЫЙ. понимаешь?
Меня беспокоит будущее. У меня не будет возможности приобретать сыр. За что? Скажите мне, разве я виноват?
>напиши что тебя беспокоит в данный момент.
Моменты похуизма на все. Ощущение опустошенности.
Есть одна тян. Возможно, тян мечты. Я ей понравился. Как только узнала мой рост - разонравился. Френдзонит.
И так всю жизнь. Мой рост. Вот что меня беспокоит.
То что я пиздюк без силы воли, и у меня безперспективное будущее.
Но это меня не беспокоит. Меня беспокоит, что машина висит на подьемнике уже полтора месяца, а всего лишь стойки решил поменять.
я уже дважды прошел, в конце кстати франклин убьет тревора
Вот весь список книг:
Юность.
Слово о полку Игореве.
Бедная Лиза.
Герой нашего времени.
Горе от ума.
Евгений Омегин.
Гамлет.
Мёртвые души.
Бедность не порок.
Первая любовь.
Судьба человека.
Белые ночи.
Анна на шее.
Тёмные аллеи.
Собачье сердце.
Путешествие из Петербурга в Москву.
Мещанин во дворянстве.
ходишь по лесам в кромешной тьме?
В чем же ?
Найти другую работу. Чтобы по душе.
А у меня есть машина, но я на ней не езжу, ибо не умею.
http://youtu.be/MV_3Dpw-BRY
LT-дрочер?
Смотри какая няша.
>Меня беспокоит, что машина висит на подьемнике уже полтора месяца, а всего лишь стойки решил поменять.
Добро пожаловать в тюнинг-ЖОПУ.
+ почти всегда никто не отвечает на мои вопросы/посты
купи шоху у цыган за 10к, единственный кто купил машину сам, это паренек из группы, купил шоху за 15к и не выебывается, остальным родители купили.
Нет
но ты ведь тоже не отвечаешь на чужие посты, так что это карма.
Лиза, какое же охуенное имя. Красивое и какое-то реально тоскливое.
Все бы прочитал запросто даже сейчас.
Сижу дома. Нет жизни - нет проблем.
Что за машина?
ТЫ, С-СУКА ЕБАНАЯ, ТЫ ВЕДЬ СПЕЦИАЛЬНО КАВИНСКИ ЗАПОСТИЛ, ДА? ГОРИ В АДУ МРАЗЬ БЛЯДЬ ААА-А-А-А СУКААА
Катерам? Да, хорошая машинка.
Но мое сердце принадлежит либо 2-х или 4-х дверным седанам.
Ну, меня тревожит то, что кругом одни богатеи, а я сраный нищееб-корзинка. Послушал? Теперь можешь глумиться.
следовательно ты позер и манька
>LT
Даже не знаю что это.
В тянках в гетрах, они даже среднюю тню делают няшной.
ты понимаешь меня?
В Румынии чувак с подозрением на эболу. Если она у него и правда есть и болезнь перекинется на соседнюю с Румынией Молдову, то мне пизда. Потому что я живу в Молдове.
У тебя никогда не будет такой...
алсо, 18 лвл.
>машина за 10 к
Они в любом случае в ОЧЕНЬ краткие сроки потребует куда больших вложений. Там куча сюрпризов под капотом.
Я школьник, который едва не вылетел из школы в прошлом году и понимаю, что в этом году мне точно пиздец, ибо я не могу учить даже то, что мне нравится. А еще я не могу ничего делать, если дома не один. Думаю, это какое-то тревожное расстройство или вроде того, а родители съебывают из дома далеко не каждый день, ибо мамка временно не работает. Все лето просидел на сосаче и так ничего и не сделал из того, что собирался.
Ты не прав, проблемы есть, в основном связаны со здоровьем.
Фокус, все как у людей.
https://www.youtube.com/watch?v=DX9Yk_B3cwY
Ловите ОПа засмеялся-обосрался тредов!
Хочу в Мак, поесть там, и прихватить родную игрушку, но все закрыты
Хочу огромную баклажку мангового сока( пикрилнйтед), но у нас такие не продаются
И такой...
Да нет у тебя никакого расстройства. Ты просто уебан. Хотя этим фактом, ты точно должен быть расстроен.
отпизди предков за то что они расплодились
>но ты ведь тоже не отвечаешь на чужие посты, так что это карма.
You have failed.
Нескольким пытался помочь, но тут же все затыкаются, хотя тема еще далека от закрытия
Бля, я так всю жизнь живу. Надо всех разогнать, чтоб что-то сделать.
>вылететь из школы
У меня был специализированный технический лицей, и то там никого не выгоняли. Или ты себя накручиваешь, или говори что ж это за школа такая.
а мне сегодня 20 лвл ап, а нихуя нет(
раньше думал, что в 20лвл буду ебать тянок и рассекать ночной город на белой феррари
Все женщины вокруг постепенно начинают предъявлять ко мне претензии по поводу того, что "кококо-бесчувственный-никого-не-любишь-никто-тебе-нинужин-я-тебе-нинужин-нинужна". От мамки и до подруг.
И этой тоже не будет...
Выебал тян и сейчас сижу на изменах, что она беременна.
Такая хуйня.
Пошел нахуй, я с тобой больше не общаюсь.
Ты делаешь меня ЧУВСТВОВАТЬ.
Я водил фокус
Но я еще ни разу в жизни не создавал треды. Да и отвечал в треды не больше 10 раз, хотя на двачах давно. Потому что мне стыдно за все, что я делаю говорю и думаю. В одиночестве это почти не чувствуется. Мне даже за этот пост сейчас стыдно.
Даже не мечтай...
Я ЗНАЮ БЛДЬ Я ЗНАЮ СУКА ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ БЛЯТЬ? У МЕНЯ ДАЖЕ ШЕСТЕРКИ НЕ БУДЕТ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ СУКА
Я еврей, но у меня нет желания зарабатывать деньги, у меня есть квартира, компьютер, фриланс, книги, Тора и любимые сериалы, я даже в Синагоге уже полгода не был, я боюсь что другие евреи будут надо мной смеяться.
Даже не вздумай надеяться...
никогда...
Сложно залезть на что-нибудь стало. Из-за ёбаных школьников, граффитистов, и других маргиналов, которые лазают по крышам, по тоннелям метро, итд.
После них ставят кучу камер и датчиков, а охранники становятся подозрительней чёртовых овчарок. Пикрилейтед - я, повис на перилах Вантового моста
Меня беспокоит что я никогда не уеду из сраной рашки т.к. бесполезное хуйло и ТАМ нахуй никому не нужен.
какой давности фотография?
Набежали автодети. Пойду спать.
Илитная школа-гимназия. За прошлый год выгнали пару быдло-тянок и одного куна. Думаю, единственная причина, почему мне еще повезло - я в начальных классах был ололо-талантливым ребенком, на всяких городских конкурсах нашего мухосранска побеждал. Хотя просто писал какие-то хуевые рассказы, которые почему-то нравились нашей учительнице литературы.
Да это я и так знаю.
Судя по наличию подъёмника в распоряжении на месяц - ты строишь что-то интересное. Скажи для начала с какой стороны у этого РУЛЬ.
Ебать, "Герой нашего времени" взахлёб читал. И сейчас думаю перечитать.
Печорин - битард нашего времени.
Какая мерзкая гифка.
не могу отказаться заходить на сосач?
Лексей
33 година
А что ты хотел услышать?
плак-плак у мну нету тян((( хных хнык я ни нужон мама миня ни любит
Тьфу, блядь.
Нормально же общались...
https://www.youtube.com/watch?v=-5FKNViujeM
да лан те, смищно же вышло, нормально же общались!
не надо так
Ты что, никогда не дрочил камыш?
Взял на заметку. Что ещё есть интересное из списка?
Полмесяца. На деанон строго похуй, страница всё равно с ненастоящим именем и фамилией, и кроме отчётов с обьектов у меня на ней ничего нет.
Залаз на Вантовый, кстати, открыт, если ты этим интересуешься. Но предупреждаю, это ёбаный ад.
что на гифке?
Не строю, просто обновляю. Беспокоит,что это русский автопром,а приколы с ним, что не деталь, так в ней что-то надо газом греть, а потом выбивать или выпиливать болгаркой.
Могу ещё таких прислать, но они хуже
Камыш не такой.
Чувак, да тут норм список, ну гамлета и слово не потянешь конечно, сразу забей а остальное вообще норм, собачье сердце я бы на десерт оставил а остальное книг 5 можно читануть, тем более все есть в аудио формате.
Не, я в смысле, сейчас есть вариант на вантовый мост залезть?
мимо дс-2 кун
А я после прочтения ГНВ начал форсить фатализм. Возможно, даже придерживаюсь этого. Хорошая тема.
Был перерыв в работе, а теперь не могу никак приступить, пугает, что читать по специальности и для себя просто овердохуя, и, кажется, что мне жизни на все это не хватит.
Тред не читал.
Главное беспокойство уже прошло - сын поступил на бюджет. Еще беспокоюсь что он с военкой пролетит, но это уже беспокойство на будущее.
Беспокоюсь что любовница так и не решится уйти от мужа. Это будет печально.
Ну и так, мелкие беспокойства...
19
Видимо, кризис 20 лет не пиздабольство. Разочаровался в специальности, в пожизненной меланхолии, если раньше мне хотелось только лишь сидеть за пекой и играть в игорь, то теперь этого не хочется никак. Вижу страдания мамки, которая сильно болеет, но при этом пашет чтобы я учился в быдловузе. Дропать, не дропать, как идти работать, если абсолютно не интересно - хуй его знает.
40-лет-тян? Давно Вас не было видно.
расскажи и научи,что с собой брать, что говорить,если спросят что здесь делаешь?
Ты меня с кем-то путаешь, видимо.
Конечно, смелость и упорство тебе в помощь. Но лучшим вариантом будет найти кого-нибудь, кто там уже был, и попросить сводить. Ибо сам ты залаз будешь искать неделю минимум.
Подсказка: лезь по арматурной опоре на уровень моста, залезай внутрь. В опоре вантового есть охрана, будь тихим, пока не поднимешься на 15 метров над автострадой
Нахуй пошли лалки ебанные отседова))00
Сына, ты думаешь раз поступил, то все уже можно?
Оче даже такой.
> Камыш не такой.
Камыш не такой! Как вы вообще могли даже подумать об этом? Он у нас очень воспитанный и приличный!
>В опоре вантового есть охрана
здесь что-то пропущено?...
>будь тихим, пока не поднимешься на 15 метров над автострадой
Тихим будь. Аккуратным. И смелым. Проверяй всё на датчики и камеры, не ломай ничего, если не уверен, что не убежишь. Не тупи в экстренных ситуациях, бегай как гепард но не от полиции,ибо это статья.
Свяжись с другими покорителями крыш и подземки, они научат тебя, как всё делать правильно. С собой бери разводной ключ для взлома, фотоаппарат, удобную одежду и фонарик.
Если не будешь тупить, тебя никогда не поймают и не найдут меня лично ловили всего 4 раза, и только в метро
Нет. Я не знаю, что это, но у меня недалеко от дома небольшое болото и там растет камыш и он точно выглядит не как непонятная желтая масса.
Да,путь с километр-полтора внутри моста. Твой ориентир - колючая проволока, залезать на Вантовый нужно в этом месте.
Хочу экстрима добавить в жизнь. Что посоветуете? Прогулки ночью по кладбищу, заброшенным зданиям не то
А кто ты тогда?
Меня донимает один человек, пытается все испортить.
там обход делают? что будет если найдут, можно прикинуться монтажником?
Забирайся на охраняемые крыши, и в тоннели метро. Тебе понравится.
Боюсь завалить экзамен в магистратуру, который будет в среду.
Если не считать что это рогоз, а не камыш.
Готовься же.
спасяб, буду осуществлять, лел. на счёт метро - его у нас нет :c
Обходов нет, главное быть тихим, когда вылезешь из люка, чтобы пройти в опору. В этом месте всё внимательно слушай и осматривай, и иди вперёд - тебе нужна лестница вверх.
Если охрана есть - беги назад, и не бойся, они за тобой не погонятся. Самое главное, корзинкой не будь, на этот мост водят даже 13-ти летних школьников но это предел их возможностей
>и других маргиналов
>подразумевая, что ты, выёбистый хуекстримал, чем-то от них отличаешься
Желаю тебе потных ладошек, номинант Дарвиновской премии.
Зависть - она такая, ага. Ты хоть представляешь себе, сколько тянок я склеил с такими фотками? Хороших, няшных, красивых тяночек.
Возможно, среди них была твоя ЕОТ
Гугли же распушенный камыш.
Еще я прекрасно помню как в детстве надрачивал сухой камыш и получалось примерно как на гифке.
Читал только где-то половину из списка.
Помню только несколько произведений:
"Бедная Лиза" - не люблю книги о любви и т.п. , но эта достаточно неплоха.
"Горе от ума" - можно почитать. Если не ошибаюсь, то это что-то вроде критики того общеста и гос. аппарата.
"Мёртвые души" - Чичиков мастер того как делать деньги из ничего и наёбывать людей.
"Собачье сердце" - я очень жалею, что не читал. А фильмо пересматривал много раз.
Еще есть что-то важное, что надо знать, все остальное уже схоронил.
Но моя ЕОТ не любит идиотов-самоубийц.
>повис на перилах Вантового моста
>меня лично ловили всего 4 раза, и только в метро
Один вопрос: нахуя?
Меня беспокоит то, что это "лето" когда-нибудь закончится.
Я женатокун, женат 2 года, вместе уже 5 лет, личинке полгода. Чуть меньше года назад у меня появилась подруга, хорошая, добрая девушка. Мы лампово общались, это была обычная дружба, но чуть больше месяца назад я таки изменил жене и переспал с ней. Сейчас мы регулярно встречаемся, антон, это прекрасно. Две совершенно разные женщины. Подруга заботится обо мне, дарит мне тепло и ласку лол, да это так. Мне доставляет удовольствие делать её счастливой. Если верить ей - только со мной она поверила и увидела что кун может быть добрым, ласковым и заботливым. А гложет меня то, что когда-то мне надо будет уйти, ведь со временем она найдёт себе куна, выйдет замуж, заведёт личинку и т.д. Такие дела.
То, что я никогда не полечу туда - в далекий космос.
482735
Остался день, четыре предмета вкратце прочитаны, но всё равно страшно. Может кто поступал в магистратуру? Что вообще означает экзамен в виде собеседования?
Он так тянок клеит. А тянки клеятся.
И всем хорошо.
Ну а еще адреналин, ощущение собственной охуенности и прочая подростковая хуета.
Знаешь, я почти в такой же ситуации - кроме того, что я женат уже 10 лет, а моя девушка - 9. Сложно бывает что-то менять, даже если все плохо.
Да! Важно знать, что ты охуенен и крут, и ты сможешь забраться вообще куда угодно. Главное - не тупить и не бояться, всегда лезть, если есть возможность.
Под монтажника прикидываться не надо, если у тебя нет монтёрской жилетки - для таких дел нужно иметь очень прокаченное красноречие но однако,этот способ практически единственный,если нужно залезть на что-то на виду у толпы народа
Зато она полюбит тебя, такого прыщавого и слабенького сыночку-корзиночку с БОХАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ
У меня почему-то пробки выбивает дома, когда включаю плитку или электрочайник. Бесит, блядь. Иногда сразу, иногда через пару минут. Что это за хуйня? Электрика вызывать не охота, потому что хиккан и в комнате бардак лютый, алсо, живу не в квартире, а в домике.
Ну и вторая проблема - когда я трахаю себя в анус, в последнее время еле-еле кончаю, причем часто и без рук, малофьи почти не течет и удовольствия нихуя почти, а потом не могу кончить нормально, приходится потом додрачивать, но уже без анальной ебли, а это не торт. Сталкивался кто-нибудь с подобным?
К
Спасибо, добра тебе,няша
Потому что это для меня не составляет труда, мне не страшно это сделать, и я уверен в своих силах. Так почему бы не сделать красивую фотографию?
Главная цель - не склеить тянок, а сделать достижение и красивых фотографий. Ну а всё остальное уже побочно.
>и прочая подростковая хуета.
Ну да, ты-то так никогда не сможешь.
Не за что, обращайся. Надеюсь, ты станешь известным в этой сфере
Нет, она полюбит меня, зная что послезавтра я не навернусь с моста и не стану инвалидом. И не буду сидеть у нее на шее мертвым грузом.
Ну и, кроме того, у меня есть масса других достоинств. А если ты не можешь похвастать ничем кроме ползания по мостам...
>Зависть
До зависти к подсевшему на адреналин малолетнему долбоёбу я пока не докатился. Если ты не вкурил, сенечка, раздражает то, что ты считаешь себя выше всяких лезущих куда не надо чепушков, хотя по факту таковым же и являешься.
>Ты хоть представляешь себе, сколько тянок я склеил с такими фотками?
Примерно столько же, сколько обычный социально активный подросток без таких фоточек.
но моя одинока. ещё беспокоит что она может влюбиться в меня, а судя потому что есть - это случится
нененененене, чел мне 28, я висеть так не хочу,но вот все остальное мне по душе.
Сегодня обкурился с махровым быдланом и понял, что совершенно не могу общаться с малознакомыми неприятными быдланами в обкуренном состоянии. Господи, какие же отвратительные люди есть!
Анон, ты бы видел как он пытался "знакомиться" со всеми проходящими мимо телками. Доебывался, кричал типа "я бы дал этой суке" какой-то телке с ребенком, наезжал на кассиршу и на охранника, пытался всем толкнуть какое-то говно и прокинуть людей на бабло, одного таки прокинул на 100 рублей, кстати, хвастался какими-то туманными "делюгами" и просто был совершенно отврателен. Затем докурился до совершенно невменяемого состояния, запивая все пивом и энергетиками.
> ты-то так никогда не сможешь.
Ну да. Я слишком стар для этого дерьма.
> Хочу послушать чужие проблемы
Всё сложно с тянкой. Во-первых, я ревную пиздец. А она вк ещё каких-нибудь смазливых красавчиков френдит. Во-вторых, её мать меня не любит. В-третьих, наши совместные планы под большим вопросом из-за этого. Я хз что делать. Тянка нравится, очень и я ей вроде, но много недопонимания в общении. Жопа короче.
Ха. Вопрос только в том, сможешь ли ты выбрать.
И скорее всего ты не сможешь.
Мне не о чем с тобой поговорить. Твоя ЕОТ никогда тебя не полюбит.
Раздражжает то, как они это делают, ломая объекты, рисуя граффити, и делая другую подобную фигню.
Кстати, у тебя бомбануло.
>Главная цель - не склеить тянок
Ну да, надо же респекты от пацанчиков получить в первую очередь. Bros over hoes.
>ты-то так никогда не сможешь
Конечно, ведь у меня инстинкт самосохранения и здравый смысл преобладает над бушующими гормонами.
Я не уйду к ней, это 100%. Но, блядь, я так этого хочу.
А чем твоя жена занимается пока ты любовь играешь?
А тебя, значит, полюбит?
Это смешно. А через два дня кто-то сделает фоточку круче, и твоя тянка полюбит этого, кто круче.
А моя тян на эти ранги и крутизну не ведется. Так что - я в выигрыше, ты в проигрыше...
Сосет мой хуй. Только не говори ему, ему еще целоваться с ней.
Ты поймёшь о чём я, когда, через много-много времени тебе станет совершенно всё равно на высоту, опасность, и полицию. Тебе будет вообще всё равно, и такую фотографию сделать не составит труда. Но это если ты действительно втянешься во всё это.
Шли её нахуй, тннбич. У тебя есть дохуища братьев, что тебе еще надо?
Вот видишь. Ты 100% не уйдешь.
Ты, вероятно, об этом даже не задумывался, когда переспал с этой девушкой...
> Тебе будет вообще всё равно
И тогда ты умрешь.
Человек, теряющий осторожность, умирает. Всегда.
Есть одна шпионка, она мне очень нравитсянаверно я ей тоже. Но у нас с ней все очень странно, каждый когда мы встречаемся она убегает в самый важный момент.. Не думаю что я ей не нравлюсь она даже пару раз меня спасала. Но черт побери что мне сделать что бы наши отношения сдвинулись с мертвой точки?
У меня таких фоток уже довольно много, и что-то более рискованное придумать сложновато. Разве что пантографы электричек опускать, и подтягиваться на них, но это примерно то же самое по уровню опасности.
Продолжай утешать себя :3
>как они это делают, ломая объекты, рисуя граффити, и делая другую подобную фигню
Твоя фигня ничем не отличается. До тебя как-то трудно донести очевидный факт, что ты нихуя не особенный и ни капельки не крутой.
>бомбануло
Тебе сколько лет, сынок?
Она не против
Я хуем думал в тот момент.
Когда мы рядом я почти счастлив. А на дваче - нет.
А не проще просто серьёзно с ней поговорить на счёт этого?
Ты создавай треды со своими фотками тут на регулярной основе. Раз в месяц, скажем. Или контактик вбрось.
Если было бы проще - поговорил. КАк раз от этих разговоров одни беды у нас.
Спешите видеть, всевидящий в треде! Видео Mustang Wanted посмотри, они сломают твои никчёмные аксиомы.
Справо от меня.
ОП, ты напросился.
1. Не могу найти годную науку для дальнейшего обучения. (математический склад ума).
2. Хочу заняться чем-то, но из хобби привлекает только табакокурение. Если это временное(16 лвл, запретный плод сладок), то я стану овощем без интересов.
3. Целую неделю ищу годную литературу схожую написанием с Гаррисоным. Посоветуй. С меня как обычно.
>Mustang Wanted
Охлол, я так и думал, что ты на этого петуха по жизни ориентируешься. Как говаривали на одной мёртвой борде, В ЭТОМ ТРЕДЕ ВСЁ ЯСНО.
Ну да, кроме переквалификации административного кодекса в уголовный,вообще ничем не отличается.
>Тебе сколько лет, сынок?
Пытаешься выиграть разговор только за счёт того, что твой возраст больше? Ну да, тебе только такие способы и использовать. Кроме возраста-то ничего нет.
Гугли смерть всяких трейсеров, инвалидности экстремалов и так далее.
А я себе дороже живой и здоровый.
Ну чо, через полгодика будем набигать на родичей внезапно умершей корзинки?
Сука, надо статьи для универа писать, а у меня опять интернеты вырубились, сижу на 60 кб/с, книжки грузит по полчаса, завтра буду искать у кого 50 р хотя бы занять.
И что вы делаете, ежели от разговоров проблемы?! Просто ебётесь?
Из-за чего тебя её мать не любит? Пили кулстори.
> Mustang Wanted
Он просто ЕЩЕ не умер.
Вот, к чему мы пришли. Успех этого товарища вызывает в тебе закономерную ненависть и зависть, ты просто пылаешь от мыслей вроде "Почему он популярен, а я нет? Я же лучше него, я примерный мальчик и не долбоёб!"
Только вот сегодня Мустанг ответит очередной девушке, которая хочет от него детей, и приедет к ней домой, чтобы хорошенько её трахнуть. А вот ты этот вечер проведёшь за бутылочкой чего-нибудь крепкого, без надежд и перспектив на дальнейшую жизнь.
Да сложно это объяснить. Она человек непростой, я непростой, оба с характером, что называется, просто я словами даже не передам, как это всё происходит. Насчёт матери хз, просто как-то невзлюбила меня, мы даже не общались с ней.
> Кроме возраста-то ничего нет.
> пытается сказать что кроме понтов что-то имеется
И каждый день его жизни идёт за сотню твоих. Этому человеку действительно будет, что вспомнить.
Ага. Всё, успокоился?
>выиграть разговор
Сень, у тебя так гормоны бушуют, что ты в каждом диалоге видишь конфронтацию? Даже если бы она и была - тут и выгрывать-то нечего: малолетний безголовый дурачок пытается убедить меня, что рисковать жизнью без спец.подготовки длиною в полжизни ради фоточек в соцсетях - это здорово. Ты сам-то осознаёшь абсурдность ситуации?
У тебя кроме зависти и ебли аргументов совсем нет? Вот у меня целых три: инвалидность, овощеводство, смерть.
Во-первых, твой хуйстанг женат.
Во-вторых,
>Успех этого товарища вызывает в тебе закономерную ненависть и зависть, ты просто пылаешь от мыслей вроде "Почему он популярен, а я нет? Я же лучше него, я примерный мальчик и не долбоёб!"
>малолетний безголовый дурачок
Да ты просто брызжешь слюной от ярости, старичок. Пойди холодного пива выпей, что ли, почеши своё выпуклое пузо.
А другие ребята, для которых жизнь не проходят мимо, будут брать от неё всё.
Чота полпоста отрезало.
Во-вторых,
>>Успех этого товарища вызывает в тебе закономерную ненависть и зависть, ты просто пылаешь от мыслей вроде "Почему он популярен, а я нет? Я же лучше него, я примерный мальчик и не долбоёб!"
- не проецируй свою мотивационную цепочку для совершения дебильных поступков на нормальных людей.
Похоже, начались некоторые проблемы со здоровьем, из-за того что постоянно сижу как сыч. Даже из дома не выхожу. Родителям похуй, и даже если они предложат куда-нибудь сходить, я скорее всего откажусь.
Привычка не_делать что-либо даже сильнее привычки что-то делать.
>что тебя беспокоит в данный момент.
Долги.
>инвалидность, овощеводство, смерть
Стереотипы - стереотипчики. Ты ведёшь себя прям как та яростная шлюха с месячными, которая вызвала полицию, когда я залез на одно известное здание по водосточной трубе.
смешной ты,ей-богу
Ага. Тебе-то не дано знать, что он ей изменяет направо и налево. Ты этого товарища в реальной жизни даже мельком не увидишь.
О да. Как все-таки здорово вспоминать молодость, сидя перед камином в кресле-каталке.
И что же "все" они берут от жизни?
Хотя, мне кажется, мы друг друга не поймем. Ты примитивен. Для тебя верх "успеха" - это много девушек и почитание. Поэтому когда ты натыкаешься на реакцию, отличную от ожидаемой, у тебя это вызывает злость и ты пытаешься запихнуть все в привычные рамки.
Тут у тебя 2 выхода:
1. Забить хуй на свой "непростой характер" и пытаться приспосабливаться.
2. Быть таким как есть и будь что будет.
Хотя, лучше всего всё таки поговорить об этом. Ежели вы дорожите друг другом, то всё будет хорошо и "сгладятся острые углы". А если совсем разосрётесь, то и нахуй её.
А если не общались, то откуда ты знаешь, что ты ей не нравишься. Просто пообщайся с ней, может найдёте общие темы.
ПАОЛИНА МИНЯ НИЛЮБЕТ И Я ПЬЯН
БУХАЮ С БФФ
крыша едет, пожалуй единственная причина моего беспокойства
>Чота полпоста отрезало.
Это всё от бессильной ярости, и трясущихся потных ладошек.
>для совершения дебильных поступков
Дебильный поступок - это твой отец, эякулировавший в твою мать за 9 месяцев до твоего рождения.
А так, давно бы уже кинул в тред пруфы своих достижений, если они конечно имеются КУДАХТАХТАХ КТО ТИ МНЕ ТАКОЙ ШТОБЫ Я РАДИ ТИБЯ ПРУФЫ ДЕЛАЛ
>Ты примитивен
Воннабипсихолог такой воннабипсихолог.
>Как все-таки здорово вспоминать молодость, сидя перед камином в кресле-каталке.
Опять же, стереотипы головного мозга. Всё с вами ясно, пациент.
>брызжешь слюной от ярости
Какой смешной мальчик. Тебе говорят: ты себя угробишь нахуй, в твоём хобби нет ничего доблестного или крутого - а ты всё в баттхёрте обвиняешь. Тпичная защитная реакция.
>для которых жизнь не проходят мимо
, а пролетает с ускорением 9,8 м/с2, лел.
>будут брать от неё всё
Сына, "взять от жизни всё" означает исследование мира и себя с различных позиций - науки, путешествий, самопознания, а не проверка пределов прочности собственного организма и бессмысленный риск жизнью ради ощущений и понтов.
>завистьдевушкиуспех
>рассуждает о стереотипах
У меня есть то, о чем многие здесь мечтают: красивая тян, которая любит меня, какие-никакие, но друзья-приятели, очень хорошая внешность . И знаете что ? И ничего, блять. Я ничего не умею , я ничем не занимаюсь. Мне 21 год, я работал пару месяцев. У меня нет денег. В родительской квартире....блять, ну это просто пиздец....я не могу тут находиться. Учеба...не нужна, не интересна. Мать платит за обучение, а я до сих пор не закрыл зимнюю сессию. А скоро опять туда идти....Сегодня проебал чуть ли не последнюю тысячу. Первый раз в жизни потерял деньги, да в самый нежелательный момент. Я превратился в унылое, безвольное хуйло. Не улыбаюсь и не радуюсь даже когда меня обнимает девушка ( та самая "лампа-тня-няша-красавица-стесняша", о которой тут мечтает каждый второй ). Единственное , что по душе мне и делать я умею (наверное) - это писать. Но и даже этим я уже год как не занимаюсь. Полная апатия и безволие. Сны стали приятнее жизни . Как из этого выбраться , я не знаю.
Кстати, о достижениях.
Когда о программном продукте, который я разрабатывал, сделали промо-видео, я был реально доволен.
Ощущение "то что ты сделал кому-то нужно" - оно таки приятно, черт побирай.
Есть ситуация, нет, тут с тян не связанная.
Есть 2 места работы на выбор, 1 - почет и уважение, но низкая зарплата которая может не увеличиваться год, а быть около 15-20 к. Зато стабильность и карьерный рост сидя на жопе ровно.
2 - сириус бизнес, опыт, но риск, риск большой, выхлоп в месяц по моим подсчетам 50-60 к. Может увеличиться, в перспективе возможность появляться на деле в день на 2 часа. Подчеркну что есть риск проебаться и вьебать небольшую сумму денег. А так же никакого почета как в 1 варике.
Боюсь не вывезу такой базар, сам только универ закончил и пробиваю разные темы.
Что бы ты выбрал?
Был бы я в твоем возрасте - выбрал бы второе.
Рисковать имеет смысл тогда, когда это безопасно (ну, относительно).
добавлю, что взявшись за 2 вариант и его вьебав, можно тем временем проебать первый.
Первый вариант ("херовая работа, зато стабильно") найти можно почти всегда.
Я, к примеру, до сих пор немного жалею что в свое время не свалил на студию Диснея, когда приглашали.
Наибольшая опасность - это потерять свои 30-40 к. Но это если реально кинут, прям конкретно, что маловероятно, перед всем этим обмажусь юристами и договорами как следует.
первый вариант не то что бы херовая, госсулжба, но тут как фишка ляжет, можешь сидеть стабильно много лет и хуй сосать, а можешь подняться как следует.
Всё происходит в замкадье, отсюда такие расценки, если что.
А вот на госслужбу я бы не пошел.
Я вот недавно подумал, что такое понятие, как ЭГОИЗМ, например, вообще бессмысленно. Человек же в любом случае делает так, чтобы это принесло ему большее удовольствие. Ну то-есть, вот есть у тебя яблоко. Если ты его ешь сам, а не отдаешь другу, то тебя считают эгоистом, так как ты думаешь только о себе. Но если ты отдаешь его другу, то всё равно ты делаешь это из-за определенного приятного чувства, которое это действие вызывает. Хуйня какая-то кароче. Зачем придумали слово эгоизм?
>Стереотипы - стереотипчики
Не путай стереотипы и опыт. На каждого Тони Хока приходятся сотни покалеченных скейтоёбов, на кажого мустанг-вонтеда - десятки лауреатов премии Дарвина.
>яростная шлюха с месячными
>необоснованная апелляция к менструации при поведении женщины, неприятном мужчине
А, ты ещё и сексист. Картина вырисовывается просто маслом.
>он ей изменяет направо и налево
А ты свечку держал?
>Дебильный поступок - это твой отец, эякулировавший в твою мать за 9 месяцев до твоего рождения
А вот это и правда баттхёрт, гг.
>пруфы своих достижений
Кибальчиш включил СПИРВАДАБЕЙСА, лол. Ты ведь в курсе, что твои выебоны - это не достижения?
>программном продукте
А, так ты задрот. Понятно тогда, отчего такая зависть.
А я бы пошел, наверно, по крайней мере об этом думал в последние 3 года универа.
Расскажи про студию Диснея, заинтересовал, чертяка.
Голосовой поиск Гугла, что ли?
Меня вытравляют мухи из собственного дома. Но миру плевать.
Толсто, школомустанг постил с пустыми абзацами.
Зачем об этом думать?
Значение имеет только твоё восприятие и последующее действие. Всё. Эгоизм - всё маркеры общества, делай так, как тебе збс. Вот так вот.
Ну, поговорите со мной, ребята. Что думаете?
Накачал порнухи с большой сисястой нигершей, слушаю эминема, сейчас персик пойду съем.
> А, так ты задрот
Да.
> зависть
"Да я просто завидую!"
Приглашали на разработку внутреннего проекта. Переезд, жилье, аренда автомобиля - оплачивает компания. Но!
Кроме плюсов есть и минусы - например, видеть семью только по скайпу, да и потом - если я вдруг останусь там работать, то что делать дальше? Перетаскивать жену-детей? Не вариант, чужое окружение-язык-реалии, при том что "и тут неплохо кормят"...
Так что я отказался.
Нет, помельче работка. Как говорят, "широко известная в узких кругах". Ей всего около 15000 человек пользуется, а промо делали для одной отраслевой выставки, если не ошибаюсь, где-то в Голландии... Но все равно - круто!
Мечтаю открыть порностудию, что-то типа русского Kink.com. Профильного кинообразования нет, денег нет, связей нет, есть только грёза делать качественный фетиш-прон с девочками, которые будут дико оргазмировать во время съёмок, и это бы выгодно отличало продукцию студии от остального деревянного руссо порно.
Не проблема, просто спать мешает.
>Так что я отказался.
кокой-то ты странный. Ну да ладно. Лет тогда сколько было?
>Не проблема, просто спать мешает
Подрочи и пройдет.
Ну, на вопрос, что имеет значение, а что не имеет, конечно, сложно ответить.
Просто я к тому, что не может быть что-то просто так. Также, как и не могут люди использовать слово эгоизм и не понимать, что оно означает.
я вот думал недавно, почему во-первых, в русской порнушке все ябутся в задницу. Во-вторых все тян плоскодонки? Как думаешь?
25.
Ну и правда, вот ты говоришь что я странный... А что бы ты предложил в этой ситуации?
ну ты и эгоист.
Я дрочу живой девушкой, представь себе. Не в этом суть.
В дотатред, даун.
А что ты такого крутого сделал, чтобы они тебя позвали? Речь же о мультипликации, а не о чем-то другом?
Уже 3 часа как наступил мой день рождения, а мне грустно. Не потому что я хикка без друзей, а потому что я страдаю с похмелья после 3 дней угара на краст-фесте в лесу. А в таком состоянии я всегда в весьма подавленном настроении.
Такие дела.
>Я дрочу живой девушкой
Сделал мой день, содомит. Мне даже как-то жалко тебя стало, опущенец.
мимотян
Не понял, блять. Вроде, не работает же понятие эгоизма.
>хикка
>с похмелья после 3 дней угара на краст-фесте в лесу
Толсто, зелёный
Я не замечал, чтобы был массовый anal-only. Думаю, просто есть тенденция считать анал одним из обязательных пунктов программы любого фильма, наряду с минетом.
Если ты думаешь что студия Диснея это только мультипликация, то ты ошибаешься.
Там много людей работают. Да, даже уборщицы (хотя звать уборщицу из-за рубежа никто не стал бы). Я же говорю - я программист. И там у них делали небольшой проект (года эдак на три), на который и позвали - ну, как позвали... Я прошел собеседование с местными представителями, потом - с тамошним тимлидом, но потом подумал, взвесил и таки отказался.
>жалко тебя стало, опущенец
Мустанг, успокойся.
Беспокоит то, что я отучился 5 лет в техновузе на инженегра, и никому оказался нахуй не нужен, блять. Сижу на кафедре на половину ставки, нихуя не делаю, получаю половину минималки. Зато, блять, со своими минимальными знаниями HTML, CSS и пыха без труда зарабатываю 30к в интернетике, работая по 5-6 часов в день (а то и меньше, так как на кафедре делать нечего, то работаю во время работы, лол). И, спрашиватся, куда я отдал 5 лет своей жизни? Пытался впихнуть в себя те знания, которые мне не интересны, а теперь, как оказалось, и не востребованы. А мог бы эти же 5 лет не напрягаясь работать в интернетике, трахать шлюх, бухать и веселиться, не заморачиваясь ни о чем.
Чини детектор.
я не знаю насколько тебе тут хорошо, поэтому сказать сложно, но 25 это же молодость 25 а уже жена и ребенок, ээх что у тебя, что у супруги, ребенок наверняка малой, в общем
>чужое окружение-язык-реалии
это не причина не ехать. А причина в чем-то другом, может ты у нас домашний или патриот, лол, но то что это было бы классное приключение, это однозначно.
Дядя в 98 продал дом, машину, взял жену и съебал в испанию, им было уже около 30, языка не знали совершенно. До кризиса жили отлично, потом конечно не очень, но сейчас вроде лучше.
ЕОТ. Ёбаный пиздец, ради неё изменил всю жизнь, перестал быть унылым говном, ей похуй. Два года бегал, в итоге постарался забыть и забить, недавно снова появилась. От подруги узнал, что ей как было похуй, так и осталось. Вроде не урод, при деньгах, машине и квартире, но хуй там. Да-да, омежка, живёт ради куска пизды и всё такое.
Ну, тут еще проблема в том, что жена у меня исключительно русскоговорящая, к тому же "зарабатывает языком" (писатель). И если тут у нас есть какой-то шанс ей реализоваться, то в Штатах он бы исчез напрочь. А реализовывать свои мечты, закапывая в землю чужие...
Мне почти 24, а я до сих пор плохо понимаю пространство-время Минковского. Оно что блять так контр-интуитивно? Не могу уснуть уже час из-за этого
Ебать ты лох. Вся суть мяснодыркофилов.
зайди на порнолаб, в раздел русского и рипов, например. Русские - плоскодонки и анал, рипы зарубежные - разные совсем, но ебли в жопу меньше в разы, в разыыы.
Я думаю надо соц. исследование проводить.
Так всё-таки почему они тебя позвали? Как это произошло вообще? У тебя какие-то крутые достижения были к тому времени?
Интересуюсь, так как сам учусь на программиста. Причём в топовом ВУЗе ДС. И вот думаю, что лучше бы в шарагу пошел, но зато работал бы.
А я туда не поехал, блять. Как и на предыдущие два. Как и на Юнайтед Хэлп Фест. Как и куда угодно. Потому что я мудак без друзей (и походных принадлежностей). В этом году мог со знакомой тян сгонять, но даже она слилась.
чувак, ты еще в этом треде?
Первый пошёл.
>Толсто, зелёный
Так я ведь и написал, я не хикка, а причина грусти не в том, что я одинок, просто печальный побочный эффект алкогольного угара.
Зря не поехал. Охуенным там было всё кроме звука
Ну так зашейся коли пошёл.
Ну, как "крутые достижения"... Обычный программер, звезд с неба не хватал и не хватаю, просто удачное стечение обстоятельств. Объявили конкурс, плюс по уже готовым работам прошлись по конторам, потом собеседование, фронтэнд, все такое (тогда как раз ExtJS начинался, все эти rich Js interface), и вышло так что наша контора за него ухватилась. А они как раз набирали фронтендщиков... В общем, так вот и вышло.
Тупые уебаны на улице. СУКА БЛЯДЬ ХУЛИ ВОЛОЁБИТЬ 2 ЧАСА НОЧИ НАХУЙ? Пидоры, полиция бесполезна тут, а выходить каждый раз делать замечания - нихуя нервов не хватит, да и не все прислушаются. Пушку штоле купить, я мирный человек, ёпта, то подобные мудаки доведут до греха блядь. Суки.
Ты косноязычный уебан. Ты написал так, будто бы ты хикка без друзей, но страдаешь не из-за этого.
Как себя мотивировать и получать удовольствие от процесса? Сколько не пишу и не рисую - постоянно бугурчу от неудач.
Не понимаю тебя. Может, сказывается то, что на часах три утра.
То-есть, ихний русский рекрутер просто искал людей в нормальных команиях?
Да, забавно выходит.
Я всю жизнь живу зря. В движняках не участвую, с людьми из тусовки не общаюсь. Сижу дома, слушаю альбомы.
По сути да.
Нормальных людей в нормальных компаниях.
Так давненько уже кто-то высказывался по этому поводу. Что, дескать, альтруизма нет.
Ну, короче, тут дело в том, что есть явные выгоды (типа пожрать яблоко), а есть неявные (типа удовлетворение от того, что отдал другому). Так, собственно, эгоизм от альтруизма и отличают.
Потому что свободные тянки - это миф. Ну, после 18 точно. Тян тупое животное, которое не считает себя полноценным без отношений.
>Потому что свободные тянки - это миф. Ну, после 18 точно.
Хуйню какую-то сказал. Знаю кучу тян без отношений.
>Сижу дома, слушаю альбомы.
И что посоветуешь из последнего?
Кейтелин Старк воскресят.
Робин Уильямс всё.
Ну это ты так думаешь. Да и то 4/10
Свободные няши-стесняши - вот это точно миф.
Тем временем, рейт плиз тян. Вроде как свободная, лет 19-20, знакомые могут познакомить.
Лол, это трап. Видно даже неприсматриваясь.
Ты хвастаешься или мнения анонов спрашиваешь?
Да тебе и мамка трап.
Ага, блядь, они просто СКРЫВАЮТ свои отношения, видимо, лол.
Да разные есть. И няши-стесняши, и нормальные весёлые угарные тни, и даже быдлобабы. Да, вот последние редко бывают одни, из одноклассниц такого типа уже 90% с семьями-детьми. Но в любом случае, одиноких хватает.
мнение. Чем тут хвастаться, если я даже её не знаю, блядь?
Я сейчас по энтрилевелу краста гуляю.
Вчера слушал "World Full of Zombies" группы Abstain. Вроде хорошо. Ещё недавно приехала кассета коллектива Зомбикопс из краснодарского дистро. Заводной музон.
ЕОТ хуйня, само собой.
2 дня назад тян еще клялась в вечной любви и звала съехаться, а вчера она уже сомневалась и давала заднюю.
Так-то не страдаю, на следующей неделе она приедет ко мне и я трахну ее в задницу, но жаль что общение не продолжится дальше этого.
Алсо есть мнение что ее в данный момент ебёт кто-то другой, из-за которого и произошел весь сыр-бор с "окончанием" ее любви.
В общем ребзя, не привязывайтесь к бабам, меня радует хоть что я не влюбился в нее.
Хотя секс с ней был самым лучшим, и мировоззрение у нее охуеннейшее.
Типа "анончики, посоветуйте, а не замутить ли?"
Тебе объяснить, почему ты уебок, или сам догадаешься?
Но моя мама няшная. А тут такие скулы и взгляд аля prepar your anus
Я бы тоже не афишировал свою еблю с хачами за гейфоны.
Анон, я не могу назвать это проблемой, на меня внезапно нахлынули чувства ностальгии: Когда мне было 10 лет я ходил на акробатику, в моей группе была девочка Лера, старше меня на год, красивая, очень красивая. Когда-то после тренировки, вечером я возвращался домой, она увязалась за мной, был вечер, август, на небе мелькали падающие "звезды", мы гуляли с ней час я говорил ей все что думал, о чем переживал, и она мне тоже. Потом мы зашли в супермаркет и блджад анон, это самое яркое воспоминание всей моей жизни мне не хватило 90 копеек на чипсы и она мне их добавила... Мы еще немного погуляли и решили расходится по домам, она обняла меня и хотела поцеловать, а я её оттолкнул, не из-за того что она мне не нравилась, просто рефлекторно, огонь в её глазах потух и она просто попрощалась и ушла. Блядь я причинил ей такую боль, на следующую тренеровку она не пришла, как и на все остальные... Это самое грустное воспоминание моей жизни. Сейчас прошло уже 8 лет с того момента, в моей жизни были тян, много тян. Я веселился, радовался, но когда я вспоминаю тот день я понимаю что такого со мной больше никогда не произойдет. Самый радостный и одновременно грустный момент.
Пик я в то время,был знатным забиякой:3
Взгляд еще ничего не значит, анон (и, кстати, анус-таки приготовь, мало ли).
А скулы... Ты уверен что это таки мужские скулы?
А, так ты просто зелёный, ну так бы сразу и сказал.
Здесь еще слушают проблемы?
Я не кушал 5 дней. Болит желудок, умираю.
Ну так и не афишируй. Причём тут отношения?
Поешь, очевидно же!
ну один тут уже трапа увидел, а у меня из-за спермотоксикоза, смены режима сна и отсутствия тян долгое время уже взгляд затуманен и совершенно не объективен. Понимаешь?
Думаешь почему она носит такую причёску? Да потому что у неё еблет в камеру не влазит - вот такие у неё скулы.
Жизненно. Но со временем как то научился обходить эту побочку.
Недавно осознал что "запутался" в жизни. Сидели на даче, выпивали, и одна тян предложила пройти небольшой тест, основанный на ассоциациях. И уже не помню какой был вопрос, но суть в том что я ответил темный лес, без возможности выхода. И какой бы хуевый тест не был, но он попал прямо в точку. Вся моя жизнь как тот темный лес- я запутался и не знаю как выйти, но в нем мне вполне спокойно и уютно. У меня есть и увлечения и друзья, но я не знаю что будет дальше и как дальше двигаться, хотя это больше по части биопроблем.
В этом году апну 21лвл, и понимаю что у меня никогда не было отношений девственота, некоторые из друзей уже шутить начали. Конечно я осознаю что оно мне нахуй не надо, и все это ради поебушек. Но периодически, меня накрывать просто начинает. Даже в тренажерку пошел, частично помогает выкинуть левые мысли из головы, на большинство тней начинаешь смотреть как на говно, ну и хоть какая то мотивация не пить.
Но нечего! НЕЧЕГО!
Мы все проебали своё Ватерлоо.
Ну слушай, мне 25 и я безработный, украл у мамки денег на 3к рублей. Она обиделась и уехала в деревню на месяц, я естественно до поездки все потратил. В холодильнике нихуя нет, еще 3 недели ждать, продал свой гейфон что бы прокормить себя, как жить дальше хуй знает. Наверно стоит работу искать.
На работу не берут.
Держи скуластую девочку.
прочувствовал
>Но со временем как то научился обходить эту побочку.
Хорошо бы и мне так. А то это всегда идёт у меня в комплекте с таким, знаешь, чувством стыда. Хотя я на пьяную голову редко делаю что-то плохое обычно рассказываю всем, какие они охуенные , но всё равно мне как бы стыдно за то, что я делал это, не будучи трезвым.
Тебе нарисовать, что я имел ввиду, рачила? Форма черепа у неё в ширь. Вот у меня, например, лицо треугольное. А у той бабищи пентаграмма нахуй.
Ну и идите нахуй.
Ноут сел, я ушел спать.
И все же я страдаю.
Купил новую мышку и клавиатуру. Привык к мышке в тот же день, а клавиатуре даже спустя неделю не могу привыкнуть.
Ты такой не один
Чувство стыда у меня тоже бывает. До сих пор сидит в голове одна мысль. В этом году, в июне, во время летней сессии дико ужрался и наблевал на остановке. После закрытия сессии меня долго терзало чувство стыда. Как так, человек, закрывающий сессию в техническом вузе на повышенную стипендию, второй по рейтингу в группе, творит такую хуйню. А еще, наверное, это прозвучит странно- меня доставляет блевать по пьяне.
Поэтому и решил пойти в тренажерку.
Брат на мотоцикле в аварию попал. Мамка позвонила, когда сказала, в голову какой-то неуловимый страх ударил, думал, насмерть, но всё обошлось. Только коленную чашечку сломал, ничего страшного.
Просто ты мудак
че больше ни у кого нет историй?
Завидую тебе. Мне уже не понять каково это.
-кун.
У тебя все будет хорошо няша;3
оп не послушал мою проблему
скинь я послушаю
тред скатился, бампну чель
Никому твой тред не нужен.
Заебало жёсткое похмелье, уже вторые сутки, не знаю, что и делать. Спать не хочется, валялся вчера целый день, не вставая, лучше не становится до сих пор.
Алкобыдло, хули ты ноешь? Тебе никто бухло в рот не заливал.
Хочу и ною, тебя ебёт?
Сейчас тебя ебать будет.
Не могу пересилить себя и начать работать и развиваться, вместо этого сплю целыми днями и играю в игори, никак не выберусь из этого порочного круга.
Азазаз, остроумие зашкаливает, тебе лет 15?
Тебя ебёт, даун из вконтактопараши?
Ну начнём с того, что даун - твой батя. Во-вторых, ты сам начал нести хуйню, а теперь бугуртишь. Сьеби, не позорься.
>даун - твой батя
>бугуртишь
>Съеби
Школьник, успокойся. Недолго тебе осталось, скоро уже 1 сентября.
Денег нет, боюсь идти на работу(алсо, завтра в ночную смену)
Хикка.
Поехала крыша от одиночества.
Никогда не будет куна.
Недавно умерло любимое животное.
Постоянно хочется рыдать.
И постоянно хочется выпилиться.
Ой, дурак...
Не переживай, бро, всё у нас будет хорошо.
ухо чешется денег нету передрочил тян не держал за руку в жизни я быдлокодер котоырй не знает ни одного языка программи рования еще сиги скоро закончатся за интернеты надо платить везде политика бесит тело не могу заставит ьсебя начать заниматься спортом в соц не могу тупой как пень мыться лень жарко завтра никогда не начинается новая жизнь все надоело как же мне скучно игр на пека нету фильмы закончились аниме тоже сериалы говно музыка давит на уши умирать страшно постоянный нервоз думаю что мне все врут
По существу есть что сказать, алкодегенерат? Нет? Пошел нахуй then.
Спасибо.
Был тред для нытиков, стал тред для агрессивных спермотоксикозников, которые, аки те петухи, пидорасят друг друга. Кыш отседа.
Всегда было интересно чем вы занимаетесь.
>быдлокодер котоырй не знает ни одного языка программи рования
Это как?
ну я короче такой кодер который рисует в пеинте лого за деньги
Так я уже сказал.
Никак не могу до конца избавиться от ГОКР. Хоть и пью фенибут с афобазолом и перестал смотреть прон, но всё равно порой нежелательные мысли проскакивают.
И всем похуй.
Ну ладно.
1) Бросил курить 2 года назад, захотел покурить электронку, не работает аккумулятор, который дал друг, а ещё жаль денег, которые потратил, и которые потрачу на новый аккум. Всё время метаюсь из стороны в сторону и любое решение, которое принимаю, кажется неправильным. Это раздражает.
2) Уже не переживаю, но раздражает, что вспоминаю часто. С тян 2 месяца назад расстались, потому что я поступил плохо. Очень ламповая была, год отношались. Да, хотел расстаться, секс плохой и внимания от неё больше хотел, да и вкусы у нас в конце концов расходились, но жаль такую-то лампу терять, с которой можно было в игры поиграть и которая выглядела так, как я бы хотел, чтобы выглядела моя тян.
А так, в общем, уже всё лучше, чем после расставания. Да и каникулы с пользой провёл. Подработал написанием кода, что очень хорошо. Ноо всё равно грущу по мелочи и грущу часто. А ещё нет компании друзей, и не знаю, где даже гипотетически я смогу встретить тян.
А ещё мне впадлу искать автошколу и записываться. А они у нас в Белорашке подорожают с 2015 в 3.5 раз.
Чувак, ну ту же всё лишь от тебя зависит. Как тебе здесь помочь, если ты ленивое хуйло? Ну могу посоветовать перестать дрочить и жрать витаминки, энергии прибавится, может и захочешь чего-нибудь. А ещё перестань постоянно играть в игори. Н можешь? Ну уже твои роблемы, хуле ноешь-то?
>Ну могу посоветовать перестать дрочить и жрать витаминки
Проиграл. Что-то на уровне КОКА КОЛА ЭТА ЯД!!1
Достаточно делать зарядку по утрам, она дает охуенный заряд энергии на весь день, я даже кофе из за нее перестал пить.
мимо
Так иди сейчас, хули ты? До 2015ого года ждать будешь? 3 месяца отучиться и всё.
Кстати кофе понижает тестостерон. Пнрестал жрать кофе и белый хлеб - начала расти борода на щеках.
Пиздец. Это конечно может оказаться таким же совковским мифом вроде пепси - яд, но если это правда то это многое объясняет.
>spudro на русском
Заебал везде видеть совковые мифы и говорить, что кола - яд. Я тебе говорю, если по факту мужикам не стоит выпивать больше чашки в день кофе, не стоит много жрать белого хлеба и не стоит упарываться копчённостями из-за коптильной жидкости. Алсо перестал жарить на растительном масле, вместо этого использую оливковое. Намного годнее и меньше PRIGORAET
Да я знаю, лень в поликлинику идти просто. Да и учёбе мешать будет. Думал вообще не идти, нахуй надо. Просто не хочется переплачивать потом, лол. Отец вот против, говорит, чтобы учился и в лабораторию компании какой-нибудь шёл, а потом и зарабатывать буду, и не будет мешать. А ведь мешать-то будет ещё больше, тогда времени ведь меньше даже будет.
Надо было летом идти, но я слоупок.
Я много раз читал это, по-моему, правда. Кофе, мало того, ещё и мочегонное сильное.
Меня беспокоит то, что у меня дикое кол-во недостатков, которые даже перечислять лень. Вроде бы и хочется исправить, но для кого? Тянок нормальных я мало видел, чтобы красивые умные и прочее. А так, ну буду я себе нравится - ок, но дальше зачем Людей по душе мне - мало.
Я так успокоился по поводу своего размера хуйца (сначала всегда писал 15, чисто для самоуспокоения, но всё же по правде 14) всё время хотел себе больше, а потом подумал нахуй надо? Всё равно с девушками у меня нихуя не выходит, а если вдруг хуй встаёт, то его меньше видно в тёмных джинсах. Хотя могу запилить кулстори по этому поводу одну.
В общем когда я год назад нофапафонил и пил антидепрессанты, то меня вставал на любой контакт с женским полом (Да и сейчас встаёт каждый раз, когда общаюсь с малознакомой тян близко) и тогда я пошёл в магазин купить себе новый ремень. Выбрал, а там милфа-продавщица вся такая добрая, извивается. Ну надел я ремень и мне нужно было, чтобы она мне в нём дырочку проделала, ибо большеват. Ну наклонилась она и что-то шерудит там около ширинки, и мне это так понравилось, что я пришёл на сдедующий день ещё раз, купить уже другой ремень, уж больно приглянулся мне. Прихожу на следующий день, она меня узнаёт, прошу ещё раз, она опять улыбается (многие поймут, что это возбуждает, когда женщина тебе улыбается) ну опять начал мерить, опять нужно дырку сделать было, и тут у меня начал вставать. Ну правильно, ее руки на уровне моегоуйца, и она туда смотрит, ясное дело у меня встаёт. Она это, видимо заметила, начала смеяться, но не над хуйцом, а так, знаете, когда женщины довольны чем-то или тоже начинают как-то возбуждаться, начинают смеяться и как-то запинаться чтоле, ну вот я стою и хуй торчит. Всё сделала мне и говорит, может ещё одну дырочку сделаем, тебе так удобно? Ну я сказал, что "да не, норм", заплатил и ушёл. Стояк был ещё долго как назло. Тогда сразу же вспоминал прон в магазинах, где женщина начинает гладить по хую, смотреть в глаза и задавать вопросы, а потом отсасывать и ебаться.
Зацикленный и омежный спермотоксикозник.
Хочу послушать чужие проблемы.
Анон, зайди в этот тред и напиши что тебя беспокоит в данный момент.
пикрандом