>>25043132 (OP) Когда ХоТ вышел, я купил спустя пару месяцев, поиграл и беззлобно остыл, потом периодически заходил в игру. Последний раз играл в мае, когда открыл для себя фарм инженером. Меня, кстати, тогда забанили на 72 часа за ночной макрос.
Но теперь с ПоФ все иначе. Зачем-то купил две недели назад, зашел и стало как-то не по себе. Сразу понял, что деньги на ветер, повелся на минутную слабость, блядь, до сих пор не могу успокоиться, так обидно. Поиграл около часа, потом просто выключил посреди "сюжетной миссии" и больше не заходил. Сюжет написал ребенок, программировали какие-то студенты за еду, но зачем? Кому это вообще было нужно? Кто от такого предположительно получает удовольствие? Кого это развлекает? Короче, говно редкостное, на фоне которого даже тесо начинает казаться не таким уж дерьмом.
>>25043865 Вкусовщина, сэр. Мне ПоФ тоже не зашёл, сюжетка нелепая, локации восторга не вызывают, а самое ценное в нём — это маунты и новые элитки. А, ещё удобней хиропоинты собирать, ибо в ХоТе ньюфаг ногу сломит. Но вот сел проходить ХоТ и шишка у меня задымилась, просто чувствуешь себя верным дядюшке Сэму норном, что воюет в джунглях против мордремских гуков. Также очень удивился, что хот карты ЖИВЫЕ и на каждом эвенте есть кому помочь или кто поможет тебе.
>>25043916 Очень много контента для ньюфагов. Можно легко добраться до энд-гейм контента не вкладывая ни копья денег, нет разрыва по шмоту между тобой и человеком играющим с релиза. Зайди в любой тред по популярным кореедрочильням и увидишь обсуждения "сколько нужно вкинуть, чтобы выйти на более-менее играбельный уровень". А тут такого нет. Быстро и ненапряжно берётся кап-лвл, но при этом на исследование мира и квесты не кладётся хер, ибо есть необычная система горизонтальной прокачки, aka мастери и "закрытие на 100%" карт за которые тоже дают плюшки. И конечно же дружелюбное лгбт коммьюнити.
>>25044011 Сколько нужно вкинуть, чтобы собрать мета-принцесску? И сколько вдрочить, чтобы АП был на уровне белого человека которого не кикнут за ньюфажество?
>>25044054 Ответ один — больше 36к ойчивмент поинтов. Если у тебя меньше, то можешь не выходить дальше стартовой локации. На тебя даже не взглянут без них, не говоря уже про взять в группу и кикнуть после. Пустое место, тьфу.
Вайпали ссылкой на какую-то конфу для желающих встретить НГ в компании. По одному посту на каждый тред.
>>25045296 Нет, деньги потратят на форс ешпорта, на форс рейдов, на внезапный форс ввв, на именитых озвукарей с ценником в тыщу баксов за слово, или на еще какую хуйню. Аренка физически неспособна выдавать контент даже купаясь в деньгах.
>>25045256 Нет, серьёзно, это просто противоречит здравому смыслу. На чёрную пятницу распродажу не делали, под нг не собираются. Зачем? Они говяху окончательно убить хотят?
>>25045357 >Когда компетитив апдейт? В конце сезона\пресезона. До этого терпи, ты же мужик. >Почему в Пофе забыли про пвп и ввв? Для пвп завезли элитспеки, которые ломают жопу. Про новую карту лишь слухи ходят. Ввв боятся трогать. >Когда ввв перестанет лагать? Когда его реворкнут под меньшие размеры\подкрутят движок игры, завезут дх11.
>>25045507 >Про новую карту лишь слухи ходят. >Когда его реворкнут под меньшие размеры Тащемта про это слухи и ходят. Вернее аренка прямо заявляля что работает на концептом 15в15 карты в спвп формате. Туда-то все не совсем жвачные вввшники и съебут.
Сириусли, сейчас пошлая такая политика, что хорошие скидки завозят только на подыхающие игры. Например, овервач — скинули цену до 800 рублей. Дестини2, свежая игра, но ноуконтентная и подыхает — вторая скидка подряд, не прошло и месяца. Далее, каэсик:гоу — помню года джва назад купил 30 гифтов по скидке 75%(!), чтобы потом их толкнуть одарённым после распродажи. Толкнул. Заходим на габенораспродажу сейчас — скидка на каэсик 33%, но игра всё равно в лидерах продаж. Видимо арену устраивают как продажи ПоФа, так и онлайн игры на данный момент.
>>25043132 (OP) О, вебмка всё еще живёт. На новый год надо попросить у Абу, чтобы генерил превьюшку по первому кадру. Шапка вроде как верная. Редиски они, завайпывать такие треды.
>>25046764 Без контекста неясно что просили линкануть и выглядит просто мудачеством. А ещё выглядит мудачеством этот подход, когда даже самые рандомные доходяги проводят границу "мы типа клёвая каманда, а вы все пуги!" и начинает на этом основании быковать без оглядки на реальную ситуацию. Коробит это даже когда ты сам в оной команде, ведь нередко бывает что обленившиеся без встрясок постоянные участники тебя просто позорят перед грамотным рандомом.
>>25046863 Тогда зря. Но меня злят только те, которые пытаются линковать свою хуйню вместо конкретно того, о чём просили. КП десмины и, прости господи, эвентов не многого стоят, когда требуют дхумовские. Но логику и тут можно легко понять и незачем срываться и истерить.
>>25046875 Ну хз, я вот вообще не храню никакие КП. На вопросы включаю титул ДД и говорю "не храню, верьте или кикайте". Не кикали ни разу. КП это рак ебаный.
Как не охуеть от локаций ХоТа? Что я делаю не так, подскажите - вечно все вокруг дают пизды, в картах нихера не понятно, куда-то бежишь, куда-то упал, там бесстыдно сдох от кондишенов. Как от этого получать удовольствие? Сюжетку прошел, теперь надо как-то высирать опыт на мастери.
>>25046955 А что проку с ДД на новых боссах? Если нужны люди, имеющие опыт именно на этом энкаунтере, то как их ещё найти? Или пердолиться как в первый раз, поверив на слово? Хуйню с первых трёх боссов в5 в принципе можно уже выбрасывать, но на дхума ещё опасно брать лишь бы кого, я бы и сам не прочь потренировать некоторые роли, которые мне не доводится на нём делать тем более что сам босс чувствителен к персональным фейлам.
Не знаю как это может быть раком и какая может быть альтернатива. Разве что линк нотариально заверенного профиля с гейдара, с указанием сколько раз и в каких ролях босса убил.
>>25046989 То есть действительно локации не для слабых духом, а не я что-то не так делаю? Ок, понял. Я играю по ночам в основном, народу мало. В нормальное время суток эти меты кто-то еще делает или придется момента ждать когда людей наберется?
>>25047008 Ну, ты не становишься достаточно хорошим. Так-то да, локации довольно хардкорные, сложнее даже пофовских, не говоря о ванильных полякентавров. Все меты хота идут циклично по таймеру (который ты можешь посмотреть на вики). на ключевые момент (в драгонстэнде это тупо начало метаэвента) люди обычно вывешивают ЛФГ. Так что приходишь минут за 15 до, и смотришь.
>>25046988 >но на дхума ещё опасно брать лишь бы кого А что там такого особого надо знать если ты не глотатель зелени, раз в полгода с бомбой убежать да говно доджить?
>>25047030 Если ты не глотатель зелени, не танк, не кайтер и не стриппер, что уже пять или шесть человек. Т.е. больше половины команды имеет на себе "сделай или вайп" механики. Сравни с сабетой, где прыгуны могут проебаться или зафейлить без долгоиграющих последствий, при том что сама сабета не делает особо нихуя в это время. Но даже тогда нужно понимать куда (чтоб не уебать прыгунам/кайтеру) и когда (чтоб не убежать прямо под соулсплит или не подставить следующего бомбалейла под ситуацию, когда ему придётся убегать под сплит) бомбить, быстро (и слаженно, блядь) реагировать на шаклы (шаклы на сплите - коронный номер босса), просто доджить околованшотающую хуйню, а потом сделать своё грязное дело на последней фазе. Босс может быть и не ололо запредельно сложный, но к протаскиванию ньюфагов весьма недружелюбный.
Ну если ты сейчас пойдёшь и сделаешь "дхум олл велком" с приличным результатом, это пожалуйста.
>>25047008 >Я играю по ночам в основном, народу мало. Смотря что такое ночь. Обычно с 5 вечера до 1 ночи по М. самый прайм в игре. Ну и в лфг смотри что ли, вместо того чтобы просто на карту заходить и ждать чуда (если ты так и делаешь, а всё равно народу нет - значит действительно играешь в такое время когда все спят).
Кто проживает на дне океана? Ту-пой А-хуй! Жёлтые зубы, и кошка под ванной? Ту-пой А-хуй! Кто тут насрал, аж тред весь в говне? Ту-пой А-хуй! Кто так же нелеп как крот на коне? Ту-пой А-хуй! Ту-пой А-хуй! Туууу-поооой Аааа-хууууй! (Хахахаха.)
>>25050025 Извини, я думал тег подхватывается из названия темы. С куклой, кстати, не отображаются дополнительные поля при создании треда. Сейчас выключил и увидел поле "Тег".
>>25052094 Рейдовая мастери буквально отмечена как рейдовая. Как минимум первые три пункта там стоит вкачать, четвёртый не важен. Без вкачанного до конца глайдинга ты совершенно не сможешь в одного босса. Плюс местами встречаются грибы, но на них в целом похуй.
>>25053399 Очевидные фантазер, тайно вожделяющий салатиху, очевиден. Не может получить желанное и напускает на себя важный вид салатохейтера, распространяя ложь об их физиологнии.
>>25054463 Сначала прочитал твой ответ и подумал — жопа порвётся как никогда прежде, ибо случайно мне только один бокс с рецептами выпадал. Но потом чекнул на вики и обнаружил, что рецепты не акк баунд и их свободно можно купить на ТП. Аж отлегло.
>>25054506 Ванильные рецепты на асцендед обычно за лаврухи и год продаются прям у вендоров. Аддоновые легче получить тупо сменив статы на существующей шмотке.
>>25058540 >без разбору. Ну вообще с разбором, старается кидать людей с одного сервера и, особенно, языковой группы вместе. Так что на барух бей вкатываться не стоит, jajaja.
>>25058646 Самое близкое к вовофракциям - сервер, работает на ввв. Классы попроще это рейнджер. Не сложнее вара, но намного разнообразнее, особенно на высоких уровнях.
>>25058761 По-моему линейка уже сто лет как не публикует. И вот это именно стыдно, когда в маркетинговых целях приходится переставать публиковать статистику. А аренке просто похуй, она никогда этим не занималась.
>>25058747 Новый гвард - саппорт в пвп, средненький дамагер/маловосстребованный саппорт в пве. Вар - 1в1 мамкоёб в пвп (плюс ключевая фича в ввв), нинужин в пве. Ревенант - нинужин в пвп, хороший дамагер/средненький саппорт/хороший хилер в пве. Инж - приличный универсальный вламыватель в пвп, хороший дамагер в пве. Рейджер - невыразительная хуитка в пвп, хороший дамагер в пве. Тиф - специфичная хуйня с очень узкими задачами что в пвп, что в пве. В целом нинужин. Месмер - топовый мамкоёб в пвп, хороший, но ситуативный дамагер в пве. Элем - хуйня без задач в пвп, топовый дамагер в пве. Некр - основа всего в пвп, хуёвенький дамагер с ситуативный саппортом и утилити в пве.
>>25058835 В целом поменялось то, что толковых дпс классов стало больше и распределение в дпс между ними стало ровнее плюс добавили кучу потенциально хороших вариантов для саппорта, чтоб заменить друида и хреномансера. Но подавляющее большинство всё равно использует друида и хреномансера. А ещё вар больше не даёт майт.
>>25065746 Родители не в легивоне, очевидно же. Вон в БЦ возле таверны стоит мадам которая в Дурманде родилась, выросла и только сейчас приехала на БЦ поглядеть.
>>25066799 Скидки на шаред слоты. Скидки на банковские ячейки. Скидки на мышиный флешлайт. Скидки на слоты для сумок. Скидки на слоты для персонажей. Скидки на мейковер киты. Скидки на вынималки рун. Скидки на чоя-финишер. Возвращение и скидки на свадебный аутфит.
>>25067210 Содомит, это ж не асура. Не играл в эти ваши зельды, но знаю, что оно оттудова. Алсо, те пикчи с "асурами", заглатывающими банан, тоже на самом деле не по гв.
>>25069113 Нет. В игре нереально токсичное комьюнити, пока не задрочишь обоссаные ачивки на тебя будут смотреть как на грязь, о том чтобы в рейд попасть даже и не мечтай первые года два.
>Главной особенностью игры «Сфера 3: Зачарованный мир» является, в первую очередь, PvP-ориентированный геймплей с эпичными осадами замков с неограниченным количеством игроков в противоположных командах, использованием различных стратегий и огромных осадных орудий. >Боевая non-target система позволяет проводить динамичные бои с отсутствием автоматического захвата цели.
>>25074593 Сначала игру купить надо, чтоб оценить, есть контент или нет. Если продажи провалились, значит их не было, а значит люди даже не оценили, есть ли там контент или нет.
>>25076065 Посчитал пустые слоты в банке, оказалось 55, плюс ещё три освободятся сегодня, как докрафчу кое-что. Мусора действительно много, но мне с ним уютно. Легендарным оружием не увлекаюсь, потому что такие дорогие скины слишком ограничивают выбор внешки под них, а возможность менять статы на ходу без возможности менять сигилы того не стоит. Если припрёт, то налички 2200, ликвидной 5300, плюс в гильдбанке всякий т5-т6.
Анончики, посоветуйте билд в сПвП для ньюфага, у которого нет ПоФ. Бункер друидом уже играл, поднадоело да и без тиммейтов он особой погоды не делает. Драгон Хантер не очень понравился. Конди рипер - более-менее, но сильно зависит от команды, да и против Скоржа сильно проигрывает. Больше всего понравился саппорт скраппер, но, как я понял, сейчас ним никто не играет, так как был занерфлен, а жаль. Да и по ощущениям он слабее того же Друида. Месмер не понравился. Люблю играть всякими саппортами, полусаппортами. И еще вопрос: новый баланс классов будет по окончанию сезона или тогда, когда Арена захочет.
>>25076225 А кто же ещё будет проводить новый год в компании с кучей под ёлочкой. >>25076230 Тиф, очевидно же. Или с/д со спамом троечки, или классический д/п. Будешь именно что саппортом, бегать по пустым точкам и тыкать кнопочки, подсирая честные дуэли. Баланс патч обычно после пвп-сезона (до конца которого осталось три дня), но занимаются этим разные люди, так что гарантий никаких. Могут и учудить,
>>25076306 Ну если не любил, то и не полюбишь, класс дебильный. Просто у тебя выбора особого нет. Кроме названного кое-как ещё можно играть херальдом и хреномансером.
П-п-поднял кармы у сирот Не стало у меня теперь забот Стали в треди уважать Не сренькать при встрече в пасть На миллионе кармы теперь сижу Скоро 5 ап за винтресдей ретурнед дейлики по-быстрячку возьму.
>>25078997 Человек учится ещё. Жаль только, что другой тред был оформлен правильно, но я заметил и вкатился быстрее в этот, т.к. его бампанули повыше. По-хорошему, тред кисика был каноничнее.
>>25078983 Моя мамка из жалости тебя страпонит раз в неделю, и на эти пассивные доходы ты даже бичпакет не купишь. Значит чтобы жить на широкую ногу ты позволяешь подкатывать осадные тараны к своим воротам всю оставшуюся неделю. Сорри ошибся, моя мамка лишь малая часть твоего бизнеса.
Поднял АП, стали другими дела, Стали считаться со мной, знают кто теперь я. Поднял LI, ВГ где надо сдал круги. -У тебя талант, братан. -Какой? -Страдать хуйнёй. Все говорят "Ахуй, А как поднять голду? Куда нажать" А-А-А-АБ честфарм. Я трачу и не плачу то, что поднял за два часа. Поймал контент я и держу за оба крыла. АБ честфарм, на-на-началась игра. Всё по чесноку. Если копнул, отгрузят лута. Дёрнул копперфед, (сильвер покупать не впрок), Сегодня я сальважу, руны не влазят в мешок.
>>25084214 Это твоя личная фиксация и хроническая обида, вне треда она не существует. А за подобные песни на тебя в любом приличном обществе посмотрят как на дурную малолетку.
Проиграл с неудачников устроивших сренькопанораму когда нормальные люди живут полноценной жизнью и встречаю новый год. Просто вся суть вашей мертвой дрочильни и ее жалкой ЦА.
>>25084995 Чет представил ахуйдрысера в инвизе, делающего ресетные дейлики первого января в 3 ночи и немношк проиграл. УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, СЛЫШИТЕ? ДОБИЛСЯ, СТАЛ КЕМ-ТО, ВСЕМ СЛЫШНО? КЕМ-ТО
>>25085042 Пфахаха, как же у тебя горит, даже представлять ничего не нужно. Ни о чём думать больше не можешь. Счастливой новогодней ночи, проведённой в баттхёрте и самоутешительных фантазиях.
>>25086169 Макросишь, двигаешь инвентарь чтобы позиция томика совпадала с позицией подтверждения, за пару секунд получаешь 80 лвл с нулем реальных кликов.
>>25095547 Помню после прохождения персоналки, пока Пакт радовался победе над Жайтаном, мой коммандер подошёл к самому краю палубы, где никого не было, и задумчиво уставился вдаль, как вдруг заиграла эта песня... Самый DOOSHEVNEEY момент из всех что мне доводилось испытывать в играх, когда льются слёзы счастья и искренне веришь в лучшее.
>>25097084 Два чаю. Впервые закончил прохождение персоналки после сюжетки пофа и на контрасте действа ощущения на кончиках пальцев были. ПоФ унылое говно.
>>25099034 >Хватай вилку и беги чистить школоивельное говно за обосравшимся котобыком, толстокоммандер. А потом тебя ждёт занудный финал с танцами в круге. Пофиксил тебя.
>>25099326 >Расскажи лучше про говно, мы ж знаем что у тебя на уме. Проекции во всей красе. Про говно думают котобычьи отродья, потому что она баребухами налипает на их волосатые сраки.
>собираешь bottle of airship oil для крафта сраного фульгурита >289/300 штук собрано >УХ, СЕЙЧАС 2.5 КАРГО ВЗЛОМАЮ И ГОТОВО >40 минут бегаешь по хоту как бомж по помойке в поисках бутылок >с карго падает либо одна бутылка, либо не падает вовсе >твоё лицо
>>25102340 Её по сюжету 17, так что жди ещё год игрового времени, чтоб не присесть на бутылку. Плюс у нёё ну очень уж дурацкие пропорции, особенно раньше были. А лучшая фемзура всё равно пикрелейтед.
>>25104102 Пытается найти, догнать и изнасиловать свою сестру на заснеженном хуторе. Но он не знает, что её давно уже держит связанной в ледяной пещере их отец.
1) А есть гильдия своя? Я играл в гв наплывами, уж больно без посиделок в тс скучновато. + мне бы фракталы с рейдами освоить, а без опыта как-то боязно. 2) Какие примерно системки нужны чтобы эта красота на средне-высоких не начинала на босс файтах или например осаде тарира не выыдавала мне все божественные 3-15 фпс Заранее спасибо
>>25105199 Есть англоязычные. Объединятся в гильдию из треда ради того чтобы сидеть тут с местным шизиком повернутым на копрофилии никто не хочет. Игра целиком висит на процессоре. Если у тебя что-то уровня i5 то хватит.
>>25105199 Тредовая гильдия есть, но онлайн там сейчас должен быть совсем небольшим. Основной состав вроде как более-менее дружелюбен. Кто-нибудь оттуда может расписать поподробнее и/или оставить контакты, а то я аутсайдер и нехорошо выйдет. Какого-нибудь и5 2500к и печи типа 760 должно хватить, чтобы не чертыхаться в замесах. Приоритет при повышении бюджета лучше отдавать процессору. Однако в некоторые моменты игру не спасёт даже квантовый компьютер.
>>25105199 И вообще, хоть игра у меня куплена довольно давно, как я уже говорил, играю наплывами. В этот раз решил качать daredevil'a. Ребят поясните за него. Просто путешествия в PoF вызывают порой разрыв моей оказуаленной жопы. 1) Перейдем к скиллсету. Vault (5) 1/2 секунды эвэйда btw. Любой моб плюет тебе в лицо и сбивает скилл, ну-ну, просто охуительно. Контроль? не, не слышал. Пока кастуешь Fist Flurry (7) тебя восемь раз переинтерраптят. (А мобы с дефенс барами просто передают привет) Weakening Charge (2) какой был охуенный скилл. Начинал качать, так нравилась механика еще и взаимодействия с камерой. Нет блять, надо было ввести в патче 28 ноября фикс, теперь в одну цель с места бьет если только она в таргете, что создает ёбану гору неудобств для меня лично, например с рассчетом направлений уворотов для прока пассивки на доп урон. 2) Мобы PoF В целом, как я уже говорил, в общем жопа горит от несрабатывающих эвэйдов, интерраптов и дефенс баров которые ты заебешься ломать на DD. Но отдельно хочу выделить ёбаных гарпий (оба вида): Та что со щитом, ты просто вынужден стоять и ждать пока аое спадет, вторая просто бесит отталкиванием и подобной же аоешкой. А тот говноед, что вводил джинов (особенно водный, ну и в тех местах где любые парами стоят) просто должен умереть в следующем году. Бля, как я милишником это говно нормально убивать должен. В общем, потушите меня пожалуйста, дайте подсказунек что я делаю не так.
>>25105199 1) Есть, но она почти мертва, общения в ней нет, совместных занятий тоже. 2) Айпять + 1050тиай хватит. Лагать всё равно будет, но приемлемо. Сам движок игры старый и его не допиливают. Даже на топовых пеках случаются просадки фипиэса.
>>25106963 Это в чём у тебя такой тир? Потому что в пвп тиф и инж очень даже хай (тиф вообще скорее даже топ), а в пве ревенант и инж - хай (инж рвётся к власти).
Хей, кисосы, у почти ньюфага встал вопрос! Купил игру друг позвал еще два года назад, но очень скоро забросил. Недавно вспомнил, и решил по новой вкатиться и остаться. Начал за котодевочку ренжера. Гайд для ньюфагов прочел, но пара вопросов все равно осталась.
1. Не пожалею ли о выборе класса на капе? Как рендж заходит на соло контенте? Что за новый спек Соулбист? В групповом пве/пвп как я понимаю друид маст нид как хил?. 1.1. С какими талантами лучше качаться? Ну там ловушки, выживаемость, крики. Или без разницы, бери что приятнее? 1.2. А в плане оружия? Пока что бегаю с гс/лб, вроде нраица, но мало ли. 1.3. Петы? Есть ли сильная разница? Слышал что рысь мол самый дпсящий пет (из ванильных). Стоит ли бегать с ней? 2. Заметил что ввели маунтов в ПоФе. Я правильно понимаю, что открываются они только на 80м? Видел лоулвлов на рапторах, это были твинки?
>>25107302 1. А хуй тебя знает, не должен. Для соло игры это один из лучших и надёжных классов. Соулбист заключается в том, что ты проглатываешь пета и получаешь от него дополнительные бонусы и абилки. В групповом пве друид мастхэв как хил/саппорт, в пвп класс хороший, но используется не столько для группового саппорта, сколько для мобильной поддержки. 1.1. Ну, скирмишинг трейты поучи и сурвайвал скиллы, например. 1.2. Гс/лб - вполне норм. 1.3. Нету. Самый большой дамаг среди ванильных петов у семейства котиков, рысь чуть впереди за счёт блида с её скилла. Но лучше бери jungle stalker, он тебе баффаов намяукает. Соло гораздо актуальнее. 2. Нужно первую пофовскую миссию пройти, а потом остальных маунтов по пофовским же картам открывать. Грифона только после закрытия пофостори. Так что да, это всё 80 лвл контент, но открывается сразу на весь аккаунт.
>>25107302 1. Обычноконтент чистится любым классом, Друид мята хилбота-суппорта в рейдах-пвп-фракталах, соулбист классный в опенворлде-ввв и если есть руки в пвп, он же кондидд спек во фракталах. Для игры соло в опенворлде один из лучших из-за танкового пета и самого выживабельного даунстейта в игре. Но челенджи вроде солобосса в дунже на пятерых прикольней проходить другими классами. 1.1-1.2. Как правило качаются через ГС+ЛБ, в павер спеке, потому что прыгнул на троечке ГС, ваншотнул Двоечкой, прыгнул дальше. На деле зависит от шмота, набрал 1000+ конди дпса можешь хоть с Топором-Торчем-Шортбоу бегать с ловушками, убивая всё конишенами. В ХоТе меняешь класс на друида и ЛБ на Посох, и у тебя появляется еще один прыжок с посоха и куча хила. В базовой игре вообще похуй что брать, лучше вообще сигнеты, из-за пассивного усиления, и майтстак скиллы, в контентах аддона лучше взять например крики, из-за трейтов на реген в трейтветке бистмастери и станбрейков-протекшена. 1.3 Ванильныее петы одинакого хуевые, самы дпсные птицы и коты, но они тонковаты. Бери какой нраица, все равно пока качаешься отличие дпса на деле из-за делевелинга маленькое. Из прям полезных - все петы в аддонах, там у них скиллы задизайнили что они хоть попадают по врагам.
>>25107585 >В ХоТе меняешь класс на друида Всегда проигрываю с мамкиных советчиков, которые пишут о том как с аддоном ты МЕНЯЕШЬ класс. Почему то все забывают сказать про овер 9999 абилити которые надо на открытие спека, и аддон ты успеешь 5 раз пройти пока откроешь его.
>>25108122 >9999 абилити Пару часов пробежать по хото/пофо карте, с паровозом минут 30-40. Сам спек вообще открывается после убийства 3х чампов. Аддон пройти, это закрыть карты, лсы, подрочить мету несколько раз, мастери. Хот будешь пару месяцев дрочить минимум, за это время можно 60 кис прокачать без книжек.
С каких ванильных мета-эвентов капает больше всего экспы? По старой памяти хожу только на Батю-кентавра, со всех пре капает нормально. Но может есть что побыстрее?
>>25111079 >Наслаждайся пока можешь. Начнет заебывать в районе платины. >Наслаждайся пока можешь. Начнет заебывать в районе Т4. >Наслаждайся пока можешь. Начнет заебывать в районе 40-50 захода в мету. В игре со всем так происходит?
>>25111249 Ты опять выходишь на связь? Там сюжетка и персонажи хуже, чем в ХоТе и ЛС3, это ж надо уметь так делать. После такого даже Кормир кажется интересной.
>>25112865 Да слава яйцам не настолько все плохо, как в азиатских поделках. Стилистически гв очень охуенна, никаких восточных мотивов. Рифт за это очень нравился, в европейской стилистике
>>25113063 Ну если 36к ап будет наверняка надоест. И контента не будет. А где он есть то? Азиатский гейдизайн вызывает рвотный рефлекс, а больше и ничего на слуху.
Такая кривая ерунда я ебал. Арена хоть какие то тесты проводит перед тем как на лайв заливать?
Трейт работает как угодно. Срабатывает только после того как закончится каст умения, так что законтрить этим дерьмом что либо очень сложно. Дальше совсем цирк:
1) На Pain Absorption не работает, потому что там и так есть ресист. 2) На Banish срабатывает где-то в середине полета снаряда, математически возможно даже вконце тут пинг уже. Срабатывает даже если враг далеко а снаряд не попал, главно чтобы прошел каст + задерка полета. 3) На Anguishe срабатывает когда ему угодно. Чаще всего на втором тике. Т.е вы кастуете+ идет прыжок, вы презимляетесь с первым тиком, и вот на второй получите ресист. Иногда на первый я в рот ебал как оно высчитывается. 4) На хил вроде проходит сразу, на ульте может подождать 2 тика.
>>25114716 Для ньюфага норм. Засальважить всегда можно. >>25114726 Не, это ящик из АС (вроде оружка), финальный сундук араха (броня + клеверы + шарды, емнип), 3 сундука араховских оружек. Экспы не будет, но шмотки можно скинуть в мф или засальважить.
>>25116542 Пока нормального коммандера не принесут, я там диверсии устраиваю в соляного. Решил хоть раз с ебанутым рлом сходить, который токсичит всё время и что-то про французов говорит. Он просто стоял и ничего не делал.
>>25119330 Так и в головах его нет. Мимовасяну пофиг какой-у тебя титул или прогресс, максимум подивится на расфуфыренные шмотки. Вот только почти во всех ММО сейчас расфуфыренные шмотки добываются отнюдь не из самого сложного рейда актуального тира.
>>25119455 Будто крутой шмот в какой-нибудь линейке это выпендрёж. Ах да, контента там гораздо меньше, а играется просто потому что дрочильня ебаная. Гв2 даёт людям шанс подпивасно после работки нафармить всё, а не дрочить годами, как в том же пв, где 100 брался минимум за год игры. Вот это контент, ебать, не то что говяха, да.
>>25119771 >Ах да, контента там гораздо меньше, а играется просто потому что дрочильня ебаная. В линейку играли ради опен масспвп, а дрочильня отбивалась ботами ночью.
>>25119771 В линейке топ шмот это сила, которая буквально позволяет тебя поставить невесомку на колени. А те усилия, который нужны на его получение вызывают уважение других игроков. В говяхе же игрушечная весомость и несущественные достижения.
>>25119866 Уважение игроков это дать всем пасасать на ввв, а не долбиться в сраку под автоцп и показывать сколько ты часов просидел на жопе занимаясь однообразным делом.
Поясните, пожалуйста, как придерживаться вротации? Вот у меня ротация на 20 с хером действия и уже после 10-12 начинает происходить какая-то херня с потерей таймингов, ведь босс это не трейнинг дамми, который стоит статично и нихуя не делает. Что делать?
>>25124794 Принципиально ротация любого дпс-класса заключается в нескольких клёвых скиллах, которые тебе нужно впихнуть как можно чаще по ситуации и куче филлера, который на сайтах обычно расписан исходя из афк босса и 100% алакрити. Попробуй сначала выделить важные моменты и подумать на что можно забить хуй, а что задержать. Да и что это за класс с 20 скиллами?
>>25124825 Очередная какая-нибудь поебень для вундеркиндов, вместо того чтобы взять нормальный дпс с простой ротацией, выебываются и берут очередное пианино.
>>25124955 Сейчас практически все спеки (кроме некоторых старых) разравняли по сложности. Даже некра с месмером усложнили, а инжу снизили количество прожимаемого мусора.
>>25124534 В говяху, святую и неприкасаемую. А тем, кто ее такой не считает - не рекомендуется даже на унитаз садиться, затянет туда живущий там монстр, и поминай как звали.
>>25125312 Ой, господи, нашёл тоже класс. Ну вот поковыряй в носу и структуризируй его. Что тебе нужно сделать? Во-первых общим фоном жать по кд шаттеринг блоу, и каждый второй раз добавлять хэдбатт (чтоб попадал в стабилити от шаттеринг блоу и ты не станил себя. Ну и если от тебя не нужно цц). Из-за кд шаттеринг блоу по факту ты будешь использовать его по разу на вепонсвап, хэдбатт при этом будет попадать на меч, потому что ты начинаешь на мече (и потому что на мече заняться больше нечем) и получаешь с него адреналин для первого бурста. Дальше у тебя два такта цикла, на мече и на луке. На мече у тебя ценны только 4+5 и зеркобурст, там ты ждёшь пока у тебя продёшь кд на зерк. Вот ты эти 4+5 используешь по кулдауну (по факту 5 1 раз в начале, 4 один раз в начале и 1 в конце из-за кд), а остальное время подрачиваешь, делаешь шаттеринг блоу+хэдбатт, носишь баннеры, срёшься в чат. Потом врубаешь зерк и жмёшь бурст перед тем свитчнуться в лук. В луке твоё дело - спамить ф1 как можно чаще, а значит тебе нужен адреналин. Самая адреналинистая атака лука это двоечка, так что начинаешь сразу с неё и сразу жмёшь ф1. Потом у тебя есть по факту халявное ф1 после хилоскилла (он сбрасывает кд на ф1 и даёт адреналин). Дальше у тебя есть время прожать все неприоритетные и одноразовые скиллы (вроде пятёрки) чтоб добрать адреналина к прохождению кд на следующий ф1 или возможность получить этот адреналин сразу же от шаттеринг блоу, выбираешь свой стул, по возможности делаешь оба. Если алакрити (и твои пальцы) было хорошим, то до выключения берсерка у тебя ещё остаётся чуть времени чтоб сделать ещё двоечку, переключиться на меч и иметь адреналина как раз достаточно чтоб успеть нажать ф1 на мече. Если алакрити (или твои пальцы) было хуёвым, то придётся скипнуть один ф1, на мече или луке, в принципе без критической разницы. Так или иначе ты снова оказываешься на мече и снова начинаешь дрочить по кругу, прожимаешь скиллы факела, утилки, ждёшь берсерка, ф1, свап, дроч ф1 на луке с хилкой/шаттеринг блоу/двоечкой/остальным, свап, ф1 на мече, повторять по посинения.
>>25125575 Не получится из тебя автора популярных мемов, везде у тебя не к месту выпирает именно что личная обиженность на котиков. А вот фантазии не очень.
>>25125595 >что личная обиженность на котиков Т.е. если я упомянул салатов или асур - то это не "обиженность", а как святих псов так сразу РРРРЯЯЯ? >А вот фантазии не очень Ну да, ведь проще срать в треде о том, что аддон проавлился, чем предложить фразы. Критикуешь - предлагай.
>>25125754 >критикуешь - предлагай >РРРЯ ПЕРЕФОРС РРЯЯ СЕМЕН >по делу есть что сказать? >РРРЯ ЭТА Я ВАС ЗА ЖЁПУ СХВАТИЛ, А НЕ ВЫ МЕНЯ РРРЯЯЯ >По делу есть что сказать или продолжишь маняврировать? >РРРРЯЯЯЯ У ВАС БОМБИТ Покормил.
>>25125567 Случилось то, что огонь с F1 меча в общей сумме делает меньше дипиэса, чем автоатаки. Огонь дает свой дпс почти сразу и быстро заканчивается, а блид долго капает, так что если впереди не намечается какой-нибудь фазы, то выгодней жать единичку.
>>25125575 Стоит на стороне рейдера бомбёж, когда косметика из рейдов переходит в гемшоп. И лучше было обоим нарисовать легендарную броню. Ну на месте чада я бы изобразил мемового чарр/норн-коммандера, который в рот любил фэшн варс
>>25125845 Только у тебя почему-то "оутфиты" (на ональных губах, не иначе) носят рейдеры, они же и чаррами играют. ты хоть когда-нибудь в ввв был? Или в рейдах?
>>25125888 Тогда можно оставить оригинальный текст, заменить только картинки. Не важно же? Или какую-нибудь политизированную версию взять про хохлов, наверняка есть. Не, хуйня это. До абсурда надо доводить существующие качества, а тут текст писался без минимального понимания пародируемых комьюнити игровых режимов. И нахуя спрашивается? А, чтоб выразить свою обидку, это мы вставить не забыли. Нет хуже преступления против человечества чем хуёвый юмор. А тут вообще паскудство, фи.
>>25125957 >комьюнити игровых режимов Я основывал все это на мнении всего треда и происходящих в них срачах. >А, чтоб выразить свою обидку Еще раз повтарюсь, обидкой считаеться только то, что направленно против того что нравится тебе? То что тебе стало неприятно, мы уже поняли. >чем хуёвый юмор Предлагай охуенный юмор, что бы было смешно ВЕСЬТРЕДУ, а не только семену под твоей кроватью.
>>25126054 Если ты с такой паникой реагируешь на справедливую критику, то тебе вообще не стоит высовываться. Где ты не прав - тебе указали, а ты ноешь в ответ.
>>25126085 >на критику Лол, в начале было "фсе гавно, ясказал" без конкретики а, ну да, якобы обидели котиков. Когда я попросил предложить что-то свое, ты начал танцевать с каким то дауном гринтекстом. Когда тебе указали, что кроме батхерта от тебя ничего не исходит, ты выдал что юмор говно хоть и было пару адекватных предложений. И опять все началось по новой, вместо предложений своих вариантов, ты начал верещать про зашквары и ныть. Ведь этот вариант намного проще. Я не удивлюсь, если ты и сейчас начнешь маняврировать и не отвечать по делу.
>>25126161 То есть "ответы были, но меня они не устраивают из личных побуждений (АБИДНА), неси другие!". "А ещё в треде рядом устроили цирк, вообще работать невозможно!" Нормально? Обычно. Кого ты хочешь в этом треде удивить своими визгами - неясно.
>>25126183 > но меня они не устраивают из личных побуждений (АБИДНА), неси другие! Я вроде написал, что >Остальное добавлю Не нужно тут фантазировать. >А ещё в треде рядом устроили цирк, вообще работать невозможно Что несешь вообще? Ах, ну да, по делу то нечего сказать. >Кого ты хочешь в этом треде удивить своими визгами - неясно. Из нас двоих это ты на пол треда гринтекстом срал на пару с всемтредом.
На адекватные предложения я ответил тебе, но когда я сказал, что предлагай свои илитный юмор, ты опять начал маняврировать и ровно это продолжаешь делать.
>>25126221 >Из нас двоих это ты на пол треда гринтекстом срал на пару с всемтредом. Да ну? А может я на тех же основаниях (хочушки) заявлю что из нас двоих это был ты? Ведь так оно и есть. Точно. В общем тебе указано почему твоя хуйня не получилась, как на конкретных примерах, так и в плане фейла общих устремлений. Переделывай и не верещи тут.
>>25126255 >Да ну? А может я на тех же основаниях (хочушки) заявлю что из нас двоих это был ты? Ведь так оно и есть. Точно. Естественно это был я, иначе быть не может, у других людей мнение может совпадать только с твоим. >В общем тебе указано почему твоя хуйня не получилась >почему Кроме пары адекватных предложений от тебя был только батхерт, маняврирования и ясказал. Что опять повторяется в этом посте. После варианта предложить тебе твой смищной юмор, ты так ничего конкретно и не сказал все кроме тех же маняврирований. >Переделывай Или что?
>>25126322 >Естественно это был я, Ну вот и решили вопрос. Так чего же ты хочешь, мудилка? Иди ещё с ним пообщайся. > батхерт, маняврирования и ясказал А ещё семёны и перефорсы? Не стесняйся, собирай полный сет фантазий. Всё что тебе было сказано, было сказано по делу, просто вот от некоторых фактов у тебя подгорело больше. >Или что? Или сглатывай и сиди смирно. Потыкаю тебя ещё ногой и надоест, хуле, так что держись.
>>25126359 >было сказано по делу Это ты про >личная обиженность на котиков >А вот фантазии не очень >А тут вообще паскудство, фи. Вот это критика, вот это аргументы. Смишной юмор, по своему мнению ты так и не предложил. >Иди ещё с ним пообщайся. С кем с ним? У тебя жизофрения? >Не стесняйся, собирай полный сет фантазий. Мне незачем придумывать, если ты сам это все собираешь из поста в пост.
Ты все еще не ответил по поводу юмора и продолжаешь маняврировать, продолжая представлять как ты хоть кого то пинаешь, лол.
>>25126431 >Это ты про Да. Все три пункта совершенно справедливы и играют значительную роль в провале твоего креатива (и тебя как постера вообще). Ничего кроме фи это не вызывает, на большую конкретику я расщедрился исключительно из брезгливой жалости и скуки. ЧСХ не помогло, вызвало только смешные слёзки и беганье по кругу в истерике. Может и "жизофрения" внесла вклад в твоё убожество, но скорее обыкновенная порашная сыпь с "маняврами" в каждом первом посте.
>>25126500 Ясно, ожидаемый слив. Каждый пост тупо перефорс моего же. > и играют значительную роль в провале твоего креатива (и тебя как постера вообще) Вот этот пикабу-стайл просто 10/10.
>>25125812 Подумал-посоветовался с более варонаправленными людьми, там всё мутно. Какие у тебя источники? Хотя на реальных боссах это всё равно геморрей, если от него ещё и польза крайне сомнительная, то запариваться совсем не стоит.
>>25126500 >я расщедрился исключительно из брезгливой жалости и скуки Вы только посмотрите на его величество Ахуйрасера! Спасибо за настроение на вечер, чмокнул в лобик.
>>25126553 О, "слив", этого нам только и не хватало в колоде после "жизофрении". Всё, ты совершенно истёк боевыми словечками? Или ещё вякнешь чего, если тебе ногой поддать? Ты же, как выяснилось, ветеран пикабу, ты сможешь.
>>25126601 Конечно, конечно, последнее слово должно быть за тобой, ты же не обосрался, а просто не хотел до лодка идти. >Или ещё вякнешь чего, если тебе ногой поддать?
>>25126628 О, ну я вижу что у тебя до сих пор горит в твоей "лодке". Раз с основной частью унижения мы разобрались, то теперь рассмотрим последний вопрос, будешь ли ты как собачонка дёргаться и лаять каждый раз, или сядешь ровно и тихо сгниёшь в своём баттхёрте?
>>25126715 Как я и говорил, будет постоянно отвечать, лишь бы не подумали, что он обосрался и у него горит. Ты продолжай, продолжай. Мне правда интересно, когда у тебя кончится стадия торга и ты перейдешь к следующей, главное не останавливайся.
>>25126755 >>25126661 >if it's a short bursty fight, use it, if it's a long fight without any phases don't А сойдёт, раз уж экспериментально проверили. У ф1 меча конечно остаются свои достоинства, но упрощение ротации никогда не пойдёт во вред, особенно для тех, у кого с ней проблемы.
>>25126755 Ну вот, стоило надавить и изо всех щелей полезла настоящая сущность. Как там, >Каждый пост тупо перефорс моего же. Вот он где перефорс-то прятался. Скули, но держись, когда-нибудь мне надоест, обещаю.
>>25126848 Я уже понял твою позицию, что ты будешь отвечать на каждый мой пост и все что я скажу перефорсить на меня. Есть что еще сказать, или так и будешь пытаться на анонимном форуме выставить себя кикбоксером-собаководом? >когда-нибудь мне надоест, обещаю Найс оправдания, это не я обосрался, эта я вас траллирую тут, пинаю и давлю, а как надоест фантазировать я уйду. Я думал стадия торга раньше закончится, но ты настырный я смотрю, до последнего пытаешься всем даказать что ты прав, так нелепо прекрываясь тем, что ты типо на похуе просто тралешь.
>>25126902 О, да тебе было уже сказано всё, и ещё немного. Ты, ожидаемо, сглотнул, хоть и покашлял немного. Теперь - только кикбоксинг. Но судя по всему ты такой омежка (на АИБ, да), что как грушу для битья я тебя продержу ровно столько, сколько захочу.
>>25126951 О, а вот и не перефорсы пошли, это уже следующая стадия? >сглотнул, хоть и покашлял немного Необязательно каждый раз напоминать о своих девиациях.
Давай, теперь как "собачкай", "полай" и на этот пост.
>>25126978 >Необязательно каждый раз напоминать о своих девиациях. О, не беспокойся, это с тобой не по любви, исключительно из чувства долга. >"собачкай" Ты какая-то слишком лёгкая цель, для меня. Не нервничай так, в каждом посте смешно косячишь. Скоро начнёшь вобоше сбвичиво пиасть, лишь бы хоть что-то проскулить из-за угла.
Сверхманевренный перефорс баттхерта ахуя проецирующими семенами в плоскости горизонтальной прогрессии при ноуграйнд полиси с бесконечно набирающими высоту маунтами.
>>25126833 Сомнительное упрощение, свапаться всё равно нужно как можно быстрее иначе дипиэс лосс. По сути, только одна кнопочка выпала из ротации. Можно, конечно, сказать, что для F1 с меча нужно было еще адреналина успеть набрать, но эта часть ротации является актуальной и максимально эффективной, так что ее никто не отменял.
Это по сути дженерик пве билд для дх, чему там не работать. Ну можешь выкинуть халлоуд граунд и взять стэннд ёр граунд, та же хуйня, но веселее в использовании. А вместо скипетра держать под рукой меч, им лучше рубится треш, ибо есть клив и милый телепортящий-блиндящий0фьюрящий символ. Вместо илитной ловушки можно взять крик, ибо никто другой тебя не набаффает, в отличии от группового пве.
>>25130038 >>25130150 Спасибо. А то у меня за давностью лет на гварде ПТВ-гир (для ВвВ, так понял, теперь все используют Минстрель) и билд наверно для тех же целей был сделан.
>>25126500 >и играют значительную роль в провале твоего креатива (и тебя как постера вообще) Это теперь засмеялся-обосрался тред? Ахуй вобще понимает, какой пиздец он несет?
>>25138431 >>25138077 Ваще погоди, проанализировал твою ситуацию. Похоже ты качаешь первого перса, без буста. Я уже давно не качал с нуля, но не слышал, чтобы была проблема с хиропоинтами в ванилле. Я перепутал магууму с джунглями ХоТа - да, тебе в другие локи, лутать хиропоинты там. Много не хватает-то? И, кстати, перекат - >>25109110 (OP)
>>25138536 Нет, не первый. Это третий. Первым бвл инженегр, который апнул до 80 и забил. Второй мемсер, которым я прошёл хот и забил на год. Теперь вот вернулся и решил апнуть гварда, который вот только что до 80 довёл. Поф ещё не брал, но, судя по всему, придётся. А как тогда с другими альтами быть, если и в пофе все челенж точки будут открыты?
>>25141243 Отдельно хп отдельно мастери который нахер не нужны. Heart of Maguuma (Heart of Thorns) — 400 points Crystal Desert and Vabbi (Path of Fire) — 290 points Тебе этого уссаться хватит на одного перса. У тебя вообще аддоны есть такое спрашиваешь? Убей 80лвл персом 25 хп чампов в хоте, будет тебе весь элит спек.
Пощу мышей, чтобы добить безтеговый тред и не плодить сущности и потешить свой аутизм. Все, кого мыши не интересуют, приглашаются в более свежий, с тегом: >>25109110 (OP)
>>25142822 > помогать гуглу А у меня первые пару дней вообще ничего не требовало кроме нажатия "я не робот", а теперь через куклу вообще не отправляются посты.
>>25142877 Первые несколько постов с момента введения гуглокапчи ничего не требовали, потом я по сути сидел в ридонли, сегодня капча стала требовать сначала распознать изображения на одной странице, потом на двух, трёх. Сейчас на разгадывание уходит секунд по 20 минимум. И валидация сбрасывается через минуту-другую бездействия.
>>25142967 Нда, в моём случае это началось явно быстрее. Но это всё мелочи, вот при релоге на другой аккаунт диcкopдa (слово в спамлисте, лол) гугл однажды выдал струю капчи, тыкал минут 10, пока не плюнул и не пошёл на старый аккаунт.
Предыдущий лёг под волной вайпа.
http://gw2skills.net/editor/ — Русский Калькулятор.
http://dulfy.net/2014/04/23/event-timer/ — Таймер ворлд боссов.
http://www.gw2tp.com/ — Цены на трейдинг посте.
http://www.gw2crafts.net/ — Крафт-гайды.
http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki — Актуальные билды.
http://gw2.ninja/timer — Таймер локаций Магуумы.
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/4tyufs/new_and_returning_players_this_way/ — Разница между ф2п и б2п аккаунтами.
https://gw2efficiency.com/account/overview — подробная и анонимная статистика по своему игровому аккаунту и помощь с крафтом по сложным рецептам без регистрации и смс.
http://gw2dungeons.net/ - Детальные гайды по данжам и фракталам.
http://dulfy.net/category/gw2/ — Блог с гайдами и новостями по всем аспектам игры.
http://guildwars-2.ru/ — Русский фан-сайт.
http://wiki.guildwars2.com/ — Вики; поиск также доступен из игры с помощью команды /wiki с текстом запроса после пробела.
http://ru.guildwars2.wikia.com/wiki/Краткий_путеводитель_по_Guild_Wars_2_для_полных_ньюфагов — ЧаВо для новичков и интересующихся игрой (в доработке)