Ну бамп что ли. Что за город?
Ну бамп что ли. Что за город?
Какую погоду ты любишь? Мне всегда нравилось пасмурное небо, в такие дни можно почувствовать умиротворение и покой, которого нам так не хватает. В этот день солнце возьмет свой законный отдых и только шквальный ветер с серыми тучами станут единственными спутниками в моем путешествии. Я люблю путешествовать, когда-нибудь я хочу улететь на север Норвегии, купить там маленький домик и прожить свою жизнь, до момента, когда время превратит моё тело в хлам или гроши, которые я копил закончатся вместе с последним куском хлеба. Чтож, я опять задумался, пора ехать.
Это все?
Ну макак же нашатал, наверное ОП съебал уже куда-то.
>+33
+Ибица +33см
А что было? 30 минут назад открыл пару тредов, сейчас зашел, а они все пустые
Нашатал так, что капча сломалась.
Наконец я выехал из дома. Мой путь лежит через мост, который строился на моей памяти. Вот собственно и он. Когда-то тут не было нового гипермаркета и даже этого моста. Ещё ребенком я бегал на пустырь с друзьями и мы играли во всякую ерунду и строили шалаши. На пустыре было много палок, свечей зажигания, аккумуляторов и прочих автозапчастей. При должной фантазии можно было найти пару деревяшек, вставить в них несколько свечей и у тебя был йоба бластер, с которым можно было охотиться на призраков. Я считаю что у меня было хорошее детство, по крайней мере с 8-9 лет. Тогда я переехал в новый район где было много детей и почти сразу со всеми познакомился. Хорошее было время, мы собирали велобанды, играли в прятки и футбол, ходили друг к другу в гости и делились впечатлениями от пройденной игрушки на сеге и ps. Но время не стоит на месте, ты ведь знаешь. Друзья уходят, уходят воспоминания и когда-нибудь твой единственный друг тоже уйдет. У него появится жена и дети, и на тебя уже не будет времени. Возможно ты тоже женишься и даже не замечая того, будешь отдаляться от него. Твоей опорой станет хорошая(я надеюсь) жена, которая будет греть твоё сердце добротой и теплой улыбкой. Время не стоит на месте, ты ведь знаешь.
Проехав ещё несколько сотен метров я оказался в центре своего города. Позволь я покажу тебе его. Это центральная улица - Совецкая, выглядит она вполне мило, на мой взгляд конечно. Чуть дальше будут рестораны с летней террасой, кафешки и прочие места досуга. Сегодня пятница (около 13 00) и людей на улице ещё мало, но по вечерам тут достаточно сложно ходить, учитывая небольшие размеры тротуаров.
ЛИНИЯ
Черноземье
Хороша паста, но почему фото с разных устройств?
отклеилось
Первые две фотографии были сделаны на новый телефон, вторые две 2000ых годов, сделаны на говномыльницу
Гомель, Бульболенд
Краснодар. Джва года назад.
Рандомные улицы.
А вот и задний план, улица длится ещё километра полтора, там будет цирк, стадион и ещё пару интересных зданий и площадей, к сожалению я забыл их сфотографировать.
Я почти приехал к основному пункту, а именно к площади Ленина, где находится городской парк и мост на другой берег реки, вот туда мне и надо. Справа ты можешь наблюдать драматический театр, в который я несколько раз ходил в сосничестве. Чуть левее развлекательный центр - место сбора мажоров и гомельской элиты, куда уж без них. Забавно, обычно копейку днем с огнем не сыщешь, а тут парочка даже попала в кадр. Ну вот и все, на этих кадрах ничего интересного больше и нету.
Проехав ещё несколько десятков метров я оказался в парке. Считается что он самый красивый на территории бывшего совка, я честно говоря бывал только в витебском парке, так что судить рационально не могу. Но, он вполне себе ничего. Как обычно на одном из входов меня встретила толпа голубей, которая постоянно тусуется тут. В субботу и воскресенье к ним прибавляется толпа бабок, которые ходят на службу в центральную церковь(которую к сожалению не видно из-за освещения). Сейчас тут тихо и не людно. Мне нужно ехать вперед, к небольшому оврагу, но сейчас я слегка развернусь направо, где можно видеть глубь парка, там очень много дорожек и лавочек, и ничего интересного, просто места для отдыха.
Вот один из обрывов который уходит метров на 30-45 вниз. По каноничным законам средневекового военного ремесла административные\важные здания старались разместить на наиболее высоких участках, что собственно можно и наблюдать. Чуть ниже находится набережная площадь и малая архитектурная форма. Мужик с рысью в лодке символизирует первого человека, который высадился на эти берега. Такие дела.
Ну и хуле так мало парка нафотал?
Это маленькая часовня является усыпальницей местных князей, которая была возведена примерно в 1850 году. Когда-то тут были мощи святых. В детстве отец меня водил по парку и мы решили зайти в нее, но через 10 метров я струсил и выбежал обратно, т.к. там было очень темно и сыро. Вообще парк сильно поменялся со времен моего детства, появилось много клумб, лавочек и прочего. Где-то должен быть ещё ботанический сад, но я к сожалению его так и не смог найти. Ещё пару фотографий местной архитектуры.
> Гомель, Бульболенд
А на этих фоточках выглядит, по-Европейски
А вот голубь, его спокойствию можно позавидовать, ибо прошло уже человек 10, а он просто лежит на траве, жаль, нужно было сфотографировать ближе. Внизу один из спусков и лебяжий пруд, жаль он на реконструкции и нельзя подойти чуть ближе, хотя пару фотографий у меня все же осталось. Немного живности и местной архитектуры.
Так центр Европы же
Совсем забыл вбросить маршрут. Итого накрутил около 15ти км
Ты кормил белок? В моем городе сотни белок и за свою жизнь мне никогда не довелось покормить хоть одну, даже странно как-то. Но как-нибудь я куплю пачку орешков и пойду в парк, надеюсь мне улыбнется удача и в моей ладони станет на несколько орешков меньше. Эта белка была очень близко, но она слегка скрылась за домиком когда я начал снимать, вот незадача.
Вкатываюсь
Вот я и приехал, это центральный пешеходный мост через реку, его высота около 35 метров и пару раз с него прыгали люди, один раз даже "успешно", после этого на фермы поставили эти квадратные решетки, которые должны были не дать самоубийцам свести счеты с жизнью, но на мой взгляд эти решетки не принесут особых трудностей.
Тут можно наблюдать центральную церковь, маяк(ныне смотровая башня и железнодорожный мост. Прости за скудный слог, я награфоманил уже 3 листа и слегка подустал, в следующих письменах я постараюсь исправиться.
На этот раз передо мной обычный бетонный спуск, который ознаменовал собой окончание моста и начало поездки по бездорожью. Впереди меня только песок и редкие тропинки.
Ниплоха, где отдыхал?
После спуска я решил ещё раз сфотографировать свой прошлый путь, только уже с другого берега, я заехал на береговую линию и сделал несколько фотографий. По этой реке часто ходят суда разного рода, конечно кроме огромных лайнеров, но баржу или маленький теплоход вполне можно увидеть.
Живу-работаю. Дублин.
С последним куском асфальта началось мое основное путешествие. Я еду туда, где больше не увижу линии высоковольтных передач, людей и не услышу шум их машин.
Охуенно тебе анон. Сам съебал из рашки или помог кто?
Сам. Правда это только стажировка, до осени, хотя платят норм, так что можно считать, что работа.
А вот тут я знатно наебнулся, ибо тропинка резко завернула и пошла вниз, в итоге не рассчитав скорость я нажал на передний тормоз и боком перелетел через раму.
Ну вот и все анон, мои покатушки закончены и под lowercase я отправляюсь обратно домой. Извини что почти не было графомании, как-то уплыло вдохновение, но я надеюсь что тебе понравилось хотя бы несколько фотографий. В следующий раз я постараюсь прокатиться в другие интересные места и настрочить больше текста. Добрых снов тебе.
Побампаю ещё совсем немного
бамп1
бамп2
бамп3
бамп4
контрольный бамп5
Довольно красиво у вас там. Тоже упарываю велопокатушки с зеркалкой, но переночевать негде в других городах, так что приходится гонять только по Минску. А жаль.
Приятно встретить человек из своего мухосранска.
Какой лвл? Может вместе прокатим куда?
Хотелось бы увидеть ещё что-нибудь в будущем от тебя, ОП. Только треды на сосаче, или ещё где-то выкладываешь/будешь выкладывать?
24лвл, катаю на синем GT. Думаю можно будет.
Да, это всё тот же Минск-кун.
Выкладываю только на сосаче, ибо в интернете такого валом, да и пейзажи к сожалению не под стать Норвежским фьордам.
Ну там может группка/паблик впашке или типа того.
Когда работал, то частенько бывал в Минске, к сожалению у вас плотная застройка и наверное естественные пейзажи можно только около МКАДа найти. Да и в Гомеле скоро негде будет катать, это место через год раскатают под мост и новые гипермаркеты.
Такового не имеется, хотя может наберу контента и запилю что-нибудь для сосаче аудитории.
Весенние фотографии этого места конечно выглядят более живописно.
>плотная застройка
>минск
Ты где живёшь, в деревне на 10 дворов?
В минске дохуища свободного места, ибо ебучие ДЕДЫ ДОЕДАЛИ его снесли до основания в войну.
Хочешь увидеть плотную - съезди в западную гейропку, где не успели поорудовать красножопые. Во Францию какую. Вот там в центре (старая застройка) яблоку негде упасть. Из рашки такое разве что в ДС2 есть.
Есть и в городе неплохие места, где застроено, но в общем ты наверно прав. Удачи тогда на покатушках, может наткнусь в будущем на твой тред.
>Ты где живёшь?
Гомель же, ну по сравнению с моим мухосранском вполне плотно и в черте города мало парков и всяких лесов. Хотя городок маленький, так что у меня все близко.
Пичально, чо.
Тут повеселее - обрыганские колодцы по всему центру, а иногда и не по центру (это снято где-то в районе Пулково).
ЗЫ: Причём в центре ты заходишь в один двор, смотришь на квадратик неба, проходишь в следующий, смотришь на всё ту же бзсхднст и так далее.
Не хотеть жить в таком доме, мало того что света почти нет, так ещё и турбины самолета пидорасят.
Аноны,а возможно ли вообще гулять одному?Объясните мне что делать когда ты гуляешь один.
Если брать дома в центре - ещё там нет горячей воды. Конструктивно не предусмотрено. Только газовый бойлер.
Зачастую ванна и сортир впихнуты в совершенно неожиданные места (например ванна прямо в кухне возле плиты - вполне в порядке вещей).
А ещё ремонт, не делавшийся примерно с постройки дома (1880е-1910е). Я проиграл в голосину когда делал у себя ремонт - под двумя слоями линолеума и паркетом 50х годов обнаружился паркет 1887 г.в., разваливающийся в руках в чёрную пыль.
>а возможно ли вообще гулять одному?
А хули нет то? Правда обычно один гуляешь когда лютая тоска и скука давит. Включаешь музыку и идешь к ближайшему озеру\парку\лесополосе, там находишь тропинку и бредешь вдоль нее пока не заебет.
Диванные путешествия
Здравствуй /б. Сегодня, вместо изнуряющих солнечных дней с температурой +33, в моем городе выдалась удивительно пасмурная погода и всего 18 градусов. В этот день я решил не сидеть сычом, а проехаться по просторам своего городка и сделать несколько снимков. Первый подобный тред я создавал в марте месяце, где ходил по лесополосе своего города и фотографировал местные пейзажи. Поеду я на то же место, где был в прошлый раз, только теперь я буду на велосипеде. Наверное стоит попросить прощения за качество и исполнение некоторых снимков, возможно где-то будут завалены горизонты и прочее. Честно говоря, я сменил свой старый desire hd на более новый телефон, но вот качество снимков на нем мне показалось хуже, особенно отвратительно она снимает в зуме. Чтож, я покажу тебе центральную часть своего города, парк и прилегающие к нему территории, а фотографии я буду сопровождать своей графоманией уровня б.
Алсо кидайте свои фотографии с телефонов, пилите стори кто где путешествовал