Сильно зависит от инопланетянки
Смотря какая она...
Да, Эвривэй.
Я б например замутил с кем-то вроде Похотливой Аргонианской Девы. Она рептилия прохладная на ощупь, а внутри как печка
Если твоя мамаша инопланетянка, то без вопросов.
Чому бы нет?
Она исследователь, стеснительная, очень молода по меркам инопланетян
С гуманоидной возможно
Не забудь прирхватить кислотостойких презиков
только из района N9
С азари - конечно!
Если бы влюбился, то да.
Тебя самого от себя не тошнит? Сколько можно?
Тогда вопрос анону, стал бы он мутить с антропоморфными инопланетянами (то бишь на людей малопохожими). Алсо, где-то видал картинку Правила секса с инопланетянами.
Еще это зависит от того, в чем заключается процесс "занятия любовью" у инопланетян
самофикс Неантропоморфными
При половом контакте с ней сильной разницы не почувствуешь. Хотя азари отдают сексу очень большое значение
Ровно столько, сколько твоя мамаша весит.
насколько большое? мы должны будем быть вместе навсегда?
Нет. Достаточно просто сильной духовной связи между вами. Ну и половое влечение, конечно же
ок ебу
С Лиарой занялся бы. Она няшечка, романсил её все три части.
Два ринкола этому адеквату.
Я ее первый раз заромансил. Во второй буду пытаться Тали, в третьей - репортершу. Прохожу второй раз
> репортершу
Говноедство какое-то.
Во второй можно няшить Лиару только с длц. Но оно того стоит. А в третьей как мне казалось линия Лиары самая проработанная. А ведро не нужно.
Da.
если член на нее встал, то это хороший знак
Встанет, они все фигуристые
Говно-вопрос, но она бы мне не дала.
Она бы никому не дала...
Никто бы мне не дал...
тогда не вопрос, выебу любую
Среднестатистическому питурду даже синяя баба с тентаклями вместо волос не даст.
/thread.
А я вот недавно перепроходя ствол таки понял, что лучше розовой теплой писечки нет ничего в галактике. Вот.
Пони считаются?
Карамелька?
Ну что ты все про педиков-то, а, мрась?
Я-я нет я ничего, я ОПчик
Не эту. Ту, что юстициар
Но Лиара же лучше! А Самара аутист какой-то.
Так после ебли с ней умираешь, или я забыл что-то?
Зато опытная
Не после ебли а после размножения. У азари это разные вещи.
После ёбли с её дочкой, Самара просто не ебётся, из принципа
Азари для быдла. Вот кто готов любить ведро? Тыж не шепурд, можешь и подождать.
Ведро не нужно.
Стесняша с правильными чертами лица
Я родился слишком рано чтобы исследовать космос.
Она не стесняша, она чертов ботан. Меня от ее правильности блевать тянет.
Азари, возможно, в скором времени доберутся до земли
Все равно всех людей потом убьют жнецы. Хотя мы уже умрем к тому моменту. Все равно Лиарочка няшечка-пусичка.
можешь чей нибудь зад исследовать
Я не любитель исследовать чужие зады.
Это да. бтв заметил, что все люди-тян в игре какие-то шлюховатые, даже Эшли не зря я похоронил ее на Вермайре
Самой шлюхой была Миранда, а Эшли просто тупая пизда. Я тоже оставил её умирать. Кстати сцена с твоего пика просто охуенна.
Вроде бы есть мнение, что как на самом деле выглядят азари неизвестно, существа каждого вида видят их по-своему, похожими на своих самок, молодых и сексуальных. То есть на самом деле они, возможно, представляю собой вонючую трехметровую нех с когтями, тентаклями и несколькими пастями.
Миранда да, от нее веяло сексом с первых минут второй части
Это откуда такая информация? Физиология азари очень схожа с человеческой.
Прошёл недавно ваш говноэффект первый, сейчас играю в о второй(до этого вообще не играл, думал оверрейтед говно, так впрочем и оказалось). Все типы "инопланетян" спизжены\смешаны из Фарскейпов и прочих других давно придуманных вселенных, в первой части вообще вместо сюжета говно на палке, второй пока что в разы лучше, но всё равно полигры - симулятор тыканья в планету по сенсорам.
Да, да, нам очень важно твое мнение, иди дальше рулетки крути.
Анон, ты бы занялся любовью с инопланетянкой?
>просто не ебётся, из принципа
А как же дочку тогда родила?
Азари не нужна ебля для зачатия ребенка.
То же, что и у людей у них размножение. Просто дочка юстициара была Ардат Якжи - заразным куском говна, убивавшим пиздой.
Нет. У азари один пол, с точки зрения человечества женский. Погугли партеногенетическое размножение. И Ардат Якши убивают не пиздой.
Я бы выебал любое отличное от правой руки существо, которое мне бы дало, лол.
Нужна, самара не ардат-якши, это только её дочери и они уже не могут иметь потомство.
Ей почти 800 лет у неё не всегда были такие принципы.
А трахнули бы вы представителя, например, пикрелейтед? Офк. учитывается, что самки этих ящеро-петушков тоньше, клювом поменьше и жопастее.
Нет, это не тонкий тест на зашквар, серьезно. Я бы трахнул
Ну давай, поясни мне, в чём же я не прав? В первом масс эффекте сюжет разве не полное нелогичное говно? Возьмём например момент с советом, который постоянно тебе не верит. Та же азари из Совета могла взять у Шепарда его память о "шифре" и его видениях и ВНЕЗАПНО ПОВЕРИТЬ ему?
У каждого свое мнение. Тебе не нравится игра - ок.
Людей - ебать, азари - любить!
Я бы и с собакой занялся бы.
Нофапон держишь чтоле?
Как будто что-то плохое.
Миранда - сила!
Азари - могила!
СЛАВА БОГУ ИМПЕРАТОРУ! ЦЕРБЕРУ
А что, палевно?
Ну хотя кто полезет на чешуйчатую курицу не держа нофапон?
Я бы занялся любовью с рептилойд-тян.
Замаскированный стволотред, что ли?
Алсо, никто не знает, какими они будут, эти инопланетянки. Совершеннеёше не факт, что гуманоидными. Абсолютно не факт, что на углеродной базе.
И даже если нам повезёт, где гарантия, что детородные органы будут, ткскзть, совместимы?
Лутше уж с андройд тогда))
Если есть у бабы рот...
Если нам повезет и они нас не убьют\поработят в первую очередь.
Такую бы трахнул?
Черный с синим костюм самый лучший в третьей части.
Для слишком узких есть такое понятие как - раздалбывание.
Для оче широких - насадки на хуй.
Инджой ер фантазия.
Ну, может у них там сорт оф Индустриализация в разгаре будет (что тоже совершенно не факт - кто знает, по каким законам будет развиваться их общество?), а тут мы такие на космолётах...
Да. С детства мечтаю о марсианах. после Рея Бредбери и пикрелейтед
Я бы не прочь поебаться с Линукс-тян.
Так мы не доживем до космолетов. Если контакт с инопланетянами будет, то только с их стороны.
Угу, а если они почкованием размножаться будут?
А если они почкованием размножаются?
>Замаскированный стволотред, что ли?
да
Не знаю на счет тян, но с линухом можешь хоть сейчас поебатися.
Я могу надрочить на их почки :3
Доживём. Тридцать-сорок лет - порог выхода на освоение системы. Сотня-полторы - первые вылазки в Дальний Космос (может - и раньше, в криостазис и вперёд). Космический бум и яблони на Марсе мы успеем застать лично.
>Ебать ты шепард
Мы шли уже третий день по этому чертовому непрекращающемуся ливню, я вспомнил одну китайскую пытку где человеку все время капают водой на голову и он постепенно сходит с ума от этого, с нами происходило тоже самое
Хайв?
Но ведь большая часть сюжета 1ой части просто НАПИЧКАНА подобными дырами, хотя во 2ой части их заметно меньше. Я и хочу спросить, действительно ли первая часть самая говённая?
Я бы присунул этой ящурке.
Анон, ты бы занялся любовью с роботом?
Да. От части к часте игра лучше и лучше.
%Исключая концовки в третьей - параша та еще
>Тридцать-сорок лет
>застать лично
Старческий маразм, склероз и зассаную кровать я застану, а не инопланеТЯНОК.
Как РПГ - она самая лучшая. По графе/сюжету - офк худшая
Мы и до азари доживем, бро
>Тридцать-сорок лет
Мне будет 67 через сорок лет. Если я доживу до 50, это уже чудо будет. Так что я не увижу.
В шестьдесят маразма еще нету, не гони.
Зависит от робота. Если как в Дредде - упаси господь.
А с ней занялся бы?
BATTLE TITS
https://www.youtube.com/watch?v=CpeRk1YFn8s
Бывает и раньше 60.
>Как РПГ - она самая лучшая.
Это такая шутка? Как она может быть лучшая как РПГ, если худшая по сюжету?
В плане собирания шмота/прокачки умений. Ну и боевая система там получше, как по мне. Во 2 и 3 сплошные укрытия и перекаты
Если будет чем, то обязательно займусь!
Нет ваджайны, великовата голова (ну или это прическа так все портит)
Shepard, I'M A REAPER DOOMSDAY DEVICE
Оцени вайфу, анон.
Он про геймплей, а не про кинцо за 2300.
Обычная человеческая голова. Причёска такая, да. Алсо, в самом конце она таки перерождается в нормальную тянку, но там есть риск получить неиллюзорных пиздюлей от Четвёртого (вроде так парня звали. Блин, забыл уже).
Анон, трахнул бы ты орку?
С роботян конечно, ведь они совершенны.
все Миядзаковские вафы - просто rule63 на Конана.
Хотел бы я тоже из найденых на свалке деталей собрать себе тян.
Орчиху. И - нет, она страшная. В орде все тянки страшные, а блядэльфы - те еще и наглые.
Можно тауренку взять - она в хозяйстве полезна, лол. И вообще - домовитая такая тётя, деревенская. Ей бы в России понравилось.
Напомните фильм, там какие-то бандиты были в похожих белых масках.
Таки наоборот - на свалке док нашёл саму Алиту. А вот запчасти к ней добывал честным ратным трудом.
V значит мост в боку но кранберриз.
Но орчихи самые раздолбаные пожалуй и понравятся фанатам извращений типа рук в жопе. Они ведь здоровые и их дырки под могучие орочьи хуйцы сделаны.
А нафига он по свалке тогда шастал? Искал случайно завалявшихся тянок?
>орчихи
>извращений типа рук в жопе
Особенно в своей.
Мжного лет мечтаю об этом, и чем негуманоиднее, тем лучше.
Ну хуй знает, боевая система что там что там одна - наводи да стреляй. Если захочешь, используй спецабилки. Поставил с самого начала максимальный изначально доступный уровень сложности - не было ни одного сложного боя ВООБЩЕ. Играл за Адепта. Абилки за игру использовал раза 3. В отношении шмоток(просмотра их характеристик, апгрейдов и прочего) согласен, но в 1ой части особого выбора не было по-моему - по характеристикам были очевидные фавориты и аутсайдеры.
Я бы занялся любовью с Дианой.
Это если ты показал себя безвольным хуилом и бабища тобой начала командовать.
Веди себя как альфа-орк. Пизди ее, еби по хардкорку, даже не интересуясь - нра ей или нет, и превращай в послушную и домашнюю тянку, а не воинственную валькирию.
Каждый раз так. Заебали, пидоры.
А я хочу воинственную, чтоб она меня любила и защищала.
Олсо, что у Шепарда с глазами в первой части(да и в начале второй)? Они своей жизнью живут или что?
С ней нужно не любовью, а жестким сексом. А для любви - милашка пикрелейтед
отклеилось
Меня её характер... Зацепил. Девушка, которая любила весь мир...
И при этом не была пришибленной пацифисткой навроде Нади (как она того латника в манге на ремни распустила - ммм. Песня.) и не тушевалась перед авторитетами - принцессе она всё высказала открыто, смело, прямо в лицо.
Ну и красивая она, чего уж тут.
У тебя Лиара отклеилась.
Рыскал запчасти в клинику жеж. Он киборгов латал.
>Пизди ее
Представил, как битурд пытается пиздить 2хметровую накачаную бабищу, лол.
>Веди себя как альфа-орк
>Пизди ее
А потом ты проснешься за столом у Балгруфа со стрелой в жёпе.
Ты забыл куда попал?
А я только блять сейчас обнаружил, что можно прикрепить к треду дохуя картинок. Макака, ты охуел.
мимо_инопланетянин
Ох, посмотрел бы я, как местный омежка пытается пиздить орчиху в протоспеке (про фури или армспек пока умолчим, а то придётся ценз на жестокость ставить).
Просто я уже сколько этот фильм ищу, ни разу нормально не ответили.
Орчиха не значит воин.
Во 2, 3 спецабилки интересней. Рывок у вангарда, невидимость у инфильтратора, тактическая броня у стража. Хотя дрон технаря и сингулярность адепта особого разнообразия не давали. На солдате вобще заснуть от скуки можно.
Двачую, вот бы такую тян как Лагерта.
Чтобы я был в роли омега куна.
Владение бабой орком подразумевает недюжинную силу, иначе она тебя просто загнобит и обоссыт, даже если ты ее купил как рабыню. Качалка в помощь.
Проиграл чет.
Док уровня видрилейтед http://www.youtube.com/watch?v=KEChIzlaPjI
Надо было эту лолю к какому-нибудь киборгу пришить ради лулзов. Вместо ноги.
Да любого класса орчихи Динамита (земля ему пухом) в бараний рог скрутили бы.
Да. А ещё она здоровая и высокая. Но няшная. :3
Помню лет в 13-14 я дрочил на фантазии, а не на прон, и тогда придумывал всякое. В том числе еблю с мночленами-инопланетянами, а также еблю длинным выдвигающимся членом, который закрепляется в теле самки, срастается с ней и в результате оба получают постоянный оргазм, и только через полгода происходит оплодотворение. Тогда член отпадает, а внутри самки он служит родовыми путями для ребенка..
В гугл не можешь?
ОП, не бывает таких красивых инопланетянок как Лиарочка. Так что ограничимся Шуб-Ниггурат.
Орчиху
Купил рабыню
Так вот она далась работорговцам.
Не, не оно. Там маски пластиковые или фарфоровые, людей 3-4 было, еще тут гифка такая гуляла часто.
Как что-то плохое.
Вы все врете!
Боку но Пико
Анон, ты бы занялся любовью с призраком?
Ехавл квадрат через полигон.
Да и вообще, Лиарочка скакала на кукане ящерика, а Шуба нитакая!
Лучше подрочить!
>Ебля инопланетянок тред.
>На всех пиках антропоморфная хуета.
Был такой космический сериал раньше по тв, там посона инопланетяне похитили прост, и там была лысая синяя инопланетянка ещё.
Я на неё дрочил, у неё были ахуенные сиськи, и то член был, то пизда, по-разному раз от раза. На пару с ней еотов и училок ебли.
Охуенная тян же.
У нее с Шепардом первый раз был, не надо тут!
>космический сериал раньше по тв
>еотов и училок ебли
>по тв
Хотет! Совус?
Это она так сказала?
>техническая девственница
Чорт, шишка встала ТРЕПЕЩА ОТ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО УЖАСА И СОДРОГАЯСЬ ОТ ОТВРАЩЕНИЯ, щас стены ЧЬИ ЦИКЛОПИЧЕСКИЕ ОЧЕРТАНИЯ ТЕРЯЮТСЯ В ОБЛАКАХ ебать буду.
У духа нет плоти, к сожалению. Взаимодействовать с Физическим миром могут очень немногие призраки, да и то, в основном - косвенно.
После слов >я на неё дрочил дальше идут онли фантазии.
Тащемта да, а потом застеснялась сразу этого
Анон, ты бы занялся любовью с улиточкой?
Что же ты делаешь, шоггот?
Очевидно напиздела.
Ну блин. Я уж надеялся...
Не говори, каждый день почти представляю, как с ней няшимся.
Ага, а пока Шепард разлагался между первой и второй частями, у нее был второй, третий, девяносто третий и т.д. раз с Тейном.
Но тали круче у неё есть задатки ток хикки и она космическая гаечка
Не уверен.
Потому что стволоёбы скатили тред в говно. Лично я бы вот эту няшу трахал не вынимая.
Лол, Говард Филипсович, ну ты даешь.
Если бы она тебе раньше мозги не высосала.
Алсо, не великоват, размерчик-то? Ты туда целиком пролезешь, и еще места останется.
Проиграл с ее рожи.
Нипонил. Она правда с ним еблась? Где, в комиксах?
Я извращенеч что-ли? Ну.. только если она трап.
Больше свободы для фантазии будет.
Треду не хватает Гигера.
Как будто земные тян мозги не высасывают.
Не в буквальном смысле.
Нигде. Это фантазер. Если я не ошибаюсь, они вообще не были знакомы с Тейном.
В хуяльном блять, хуильсе.
Слишком банально.
Всё не то, но спасибо за наводку.
Земные тяны делают это постепенно, плюс - есть пассивная защита "похуизм-9000" и активная "ББПЕ". А тут разок хлюпнет в макушке - и прощай, Вася, ты был хорошим человеком...
Кто бы вдул?
Ну а ты как думал, дурачок? Откуда тогда спрашивается у нее такая привязанность к нему, ведь она еще и тебя омежку потащила спасать его в DLC про серого посредника.
Алсо, Мордин говорил, что у дреллов хуец вырабатывает какой-то галлюциноген, так что может и приторчала твоя синежопая девонька от частных его посасываний.
Неизвестно, что хуже.
Наркоман? Во том длц надо было спасать совершенно другого дрелла, и они просто друзья.
Почему тут нет Тали она же мечта питурда
Вот именно, что постепенно. Могут годами жертву мучать. И высасывать не только мозги, но и деньги. А ббпе можно и ксеноморфке устроить.
Вот такая тян мне по ндряву. Правда - маманька с папанькой у ней...
>они просто друзья
Дааааа))
Ну конечно, друзья, лол.
Алсо, проебался. Не Тейн, а Ферон конечно же. Тейн бы до такого не опустился никогда.
Ты так говоришь про Древних как будто что-то плохое и неприятное.
>у дреллов хуец вырабатывает какой-то галлюциноген
Ну почему у меня не вырабатывает? Мог бы торчать 24/7, лол.
Вот он, вот он. Унижатель комнатных Шепардов. Космический Ванька Ерохин.
Но он ведь бетка, причем омеговатый. И Гаррус бетка
Все ты врешь!
http://www.youtube.com/watch?v=aHNbsfjpvPA#t=260
Тащемта она украинка.
Похож.
Ну тогда уж.
Маски типа таких были, но там губы и нос были детальнее проработаны.
Бетка у тебя в штанах.
Угу, а еще они черные были, так?
Призрак оперы, лол.
Нееее, моя лучше.
Слегка попахивает ересью, но баньши да, они не ксеносы а абхуманы.
Мимоультрамарин.
Хуестрадала по схваченному Ферону, пока Шепарда по кусочкам собирали.
А как Шепард объявился, так сразу чешуйчатого Ваньку Ерохина полетели спасать в обмен на кусок живительной синей пиздятины.
Такая считается?
Все не-люди - ксеносы по умолчанию, Эльдар в том числе. А вообще, не будь они столь высокомерными - давно запилили бы союз с Империумом (вроде, кстати, пытались, ЕМНИП, тот крафтворлд, который около Кадии крутится, в непосредственной близости от очка ужоса, но я не помню, почему тогда всё проебалось). Люди+Эльдары+(возможно)Тау были бы отличнейшим альянсом, даже противоречий друг с другом у них не так уж и много, и не такие уж они и критичные.
Неправда!
Просто вам не дают.
Эту дуру выебать - лютый изимод, она зациклена на трахе. Это даже проще, чем подрочить.
Неси следующую.
У Унитазников, как, впрочем, и у всех остальных маринадов, за исключением Космических БайкеровВолков - тотальное полшестого.
Инопланетян, ты бы занялась любовью с аноном?
Под пиво пойдет.
С удовольствием вдул бы, хоть и не совсем понятно куда, но это не стало бы препятствием для наших чувств. Алсо, с удовольствием вдул бы хепри из цикла Мьевилля про Нью-Кробюзон. Блджад, да хепри практически идеальная тян, они ещё и немые.
А ведь им было так хорошо вместе в те моменты, когда Шепарду зашивали анус с помощью технологий Жнецов, а Лиарочка скакала на кукане ящерика.
Так это они такие злые от токсикоза?
Хеллоуин.
Скваты-дворфы, ратлинги-хоббиты, огрины-огры, бистмены-фурри на людей тоже не похожи но считаются людьми.
Мы больше люди чем ты думаешь анон.
Заебал.
Лол, да ты бы и асфальт выебал.
А он тут про инопланетянок заганяет.
Не уж то ли земных тянок мало?
Аноны нинужны.
Ахуенно. Кидай еще.
Всё, я спать пошел. Пусть ОПу приснится Ферон, бороздящий глубины его космоса.
СУКА ТАКАЯ БЛЯТЬ
>бороздящий глубины его космоса
Ты хотел сказать Шепард, катающий его на своей Нормандии?
Они оказались полезны Империуму, и их повелели свыше считать людьми. Если бы эльдары не ерепенились - их тоже могли бы признать сорт оф людьми. С Тау, ЕМНИП, вполне налаживают дипломатические и торговые контакты (но довольно осторожно). Хрен его знает, почему ушастые, даже стоя на грани исчезновения, как вида, и под постоянными угрозами вторжения даже на крафтворлдах, так вертят носом.
>Мы больше люди чем ты думаешь анон.
И тем не менее - у всех морячков, за исключением волков с одной стороны и слаашенитов - с другой, тотальный висяк.
Ну так они трусы не снимают, хуец покрылся творожком и прилип намертво еще в первую неделю.
Посоны, а как спейсмарины срут?
А у Волков не прилипает, потому как они пьют много пива и часто бегают посцать?
Блин, ну приведи стопроцентные пруфы умения ебли у Волковолков кроме Трикстера который ебался ДО аугментации в Астартес?
Не снимая свитера.
Помнишь, за что Бьорна прозвали Могучей Рукой?
Пиво и благословление импедратора творят чудеса!
В доспех, ну или бронепластины на жопе и хуе снять, делов то.
А если в бою эти пластины отвалятся? Уязвимое место. Я бы выводил говно по шлангу прямо в болтер. Шкварил бы ксеносов праведным говном.
Костюмы черные, маски белые без других цветов. Похожи на те, которые в том посте.
Было трое или четверо человек, здесь часто постили ту гифку.
Нет, не то.
У тех ребят, вроде, были автоматы.
Вы че синие пидарасы ахуели!1
Самая лучшая Азари Шиала
Убил ее при первой возможности
За то что ходил ссать в кустах, и его спалил Русс который ЖОПОШНИК.
> А если в бою эти пластины отвалятся?
Тогда придется использовать на враге пасту "да неофит мы ебемся и дай Император оказатся тебе подальше пока это происходит"
Анон, есть два стулае няши: одна - Ъ-инопланетянка, но пришибленная пацифистка-вегетарианка и непроходимая дура, на другом - клонированная няша-альбинос с инопланетными генами, которую лабораторные очкарики забыли обучить в эмоции. Какую в загс поведёшь, какую на икону воздвинешь?
Не в кусты, а за огромный камень, и не ссать, а дрочить. А дрочка, технически - тоже ебля, пусть и со своей собственной рукой.
Хули с тебя взять долбоеба
В мрачной тьме далекого будущего прогресс так им не наступил и все по старинке дрочат руками?
Еще много раз в труп выстрелил суке
Это аналог загадки про джва стула?
Зато - генетически модифицированными руками! Танковую броню ими рвать! И вообще - нет на свете тян лучше Дуни Кулаковой.
Не даст же. Либо съест сразу после.
При таком раскладе придется же и хуец модифицировать. Не проще ли модифицировать так, чтобы сам себя дрочил?
Ксеноеб кун
С пакон алиенов 34 в треде
Но это только если ты не Стэнли Твидл.
Годно!
Даже он ебется, а ты нет.
Так хуец тоже - того. А хуец-самодроч - это не по солдатстки. Может им еще и меч-кладенец, да болтер-самострел тогда?
Вроде того. Условия именно такие6 одну в жёны, вторую в Богини. Но эксепшнс.
Последьнюю переделал один анон
Ксеноёб, хорош вайпать тред. Всё хорошо в меру.
Я два с половиной года здесь, но по моему это пиздец.
Да ладно, там чуть чуть осталось, кто нибудь да схоронит
А я бы у Гарруса отсосал.
Но ведь вживление в писюн мышц, которые могли бы его надрачивать годная идея. А если руки оторвут? Я если свяжут? Еще можно кислотную железу встроить и метко стрелять противникам империума в глаз!
Алтфак!
Лол, подумал, что на первом пике Пистолетов
Последнее корочь
Хочешь откалибровать ему ствол?
Все калибруешь? А шепард вон уже отсосал!
САМЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ В МИРЕ МОРПЕХ
Но у азари нет хуйцов. Откуда это, кстати?
>Откуда это
Сурс фильммейкер.
Если тебе оторвут руки - недроченный хуец станет наименьшей из твоих проблем (ну и автопротезы таки завезли, техножрецы бдят обороноспособность Империума!). А вот кислотой из хуя не надо - еще за генокрада примут...
Правда есть еще пак с Аргонианской девой
Ксеноеб кун
Повторяю вопрос:
Есть две няши: одна - Ъ-инопланетянка, но пришибленная пацифистка-вегетарианка и непроходимая дура, на другом - клонированная няша-альбинос с инопланетными генами, которую лабораторные очкарики забыли обучить в эмоции. Какую в загс поведёшь, какую на икону воздвинешь?
А то вы тут со своими Чужими весь тред засрали, прости Г-споди
>недроченный хуец станет наименьшей из твоих проблем
Ты недооцениваешь местных спейсмаринов!
>А вот кислотой из хуя не надо - еще за генокрада примут
Им разве в рот такую железу не встраивают? Думаю, что если подключить ее к простате, то дальность плевка сильно увеличится.
Пшел отсюда, с гуманоидами своими :3
Как обычно, выберу эту.
Человеческие самки не нужны, монкей... тьфу ты, смертный тоесть.
Мимоультрамарин.
Еретик ты грязный, а не Ультрамарин.
Чайник на плиту поставь - сделай доброе дело команде Инквизиторов.
С Лиарой - без вопросов.
У меня даже пик есть для твоего случая, лол.
Одобряю твой выбор!
Статуи азари в трешке, а первом Лиара человеческую броню носит.
Вы игру попутали.
Лол, песнь Сайи одна из немногих ВН реально вызвавших разрыв шаблона. Очень жаль что я с самого начала знал что Сайя с подвохом, а то были бы ещё неожиданные повороты
Альянс поверил в видения, а Совет решил, что протеане свой последний блокбастер на маяк записали.
>Очень жаль что я с самого начала знал что Сайя с подвохом
Это с первой же встречи с ней понятно, лол.
Эдакий ТОРРЕНТ ГАЛАКТИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ?
Призрак спокойно матриархат поебывает.
МОКРЫЕ ПРОТЕАНСКИЕ ПИСЕЧКИ СКОЧЯТЬ БИСПЛАТНА
FIFA 100500! ХИТ РАЗДАЧ!
АИ ОБЕЗУМЕЛ! СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ?
ProteanOS ОТ xXxВасянлолгосупро666xXx
ДОБАВЛЕНЫ ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ТЕМ ОФОРМЛЕНИЯ!
Пройдите с этим в другой тред
Аффтара роздачи растрелять! Там вирус скайп постоянно сам рассылает послания будущим поколениям!!
Давай лучше ты со своим вайпом?
Зачем?
3 пикча просто ахуенна. Есть еще с этими лицехватами?
Нет ты, любитель веселых смешнявок
Неа
Ящероёб закукарекал заместо Авроры.
Куда уж ему до тесодрочеров.
Блять(((
Бугуртоебы взбунтовались
2 поста - бунт? Топкек.
Да, на виселицу тебя
А пососать не хочешь?
Только у Гарруса
Чем я хуже?
Лолд, а я ведь ИРЛ на Варга похож. Пойти, что ли, церковь сжечь...
Грустно всё же, что большая часть сидящих ИТТ, в том числе - и я, навряд ли когда-нибудь встретят Ту Самую. И даже если им повезёт, и они встретят няшную и ламповую тян ИРЛ, всё равно в их сердце будет пустота...
> ламповую тян
Спасибо, но нет
Где мой ламповый Гаррус
От тоски аж пик отклеился.
Конечно сожги! Во славу церкви Тиреча!
ИнопланеТЯНКИ не нужны. Фапай и будь счастлив. Или жди разработки роботянок.
Он не ламповый и даже не транзисторный.
Он ОТКАЛИБРОВАННЫЙ
Я бы тебя сам откалибровал.
Тяночек дальше калибруй
ok
Лол, без Лиары и Ферона Шепарда не заштлпали бы, нечего штопать бы было.
Ну ты и извращенец
По меркам моей планеты я хикка.
Лол, в эльдаров я ещё верю, но чтобы Тау пошли на сотрудничество ...
Я, конечно, дико извиняюсь, но, может быть, вам всё же стоит съебатьсменить тему, блджад, ебитесь вы в жопу раскалённой кочергой, пи няши?
Торговые соглашения, ограниченное научное сотрудничество, политика "помоги другому выплыть из говна" (например - Флота-Улья в секторе) - вот это вот всё. Никто, разумеется, не предлагает включить их в Империум.
Сменить на что?
Сменить нахуй. И, по возможности, не возвращаться никогда.
Ты что несешь, поехавший?
Не поехавшее тебя, ксенос.
Ты чего бугуртишь, маринад? Это тред о ебле инопланетян, хуле тебе не нравится?
Ебле инопланетян, ящеромордый, а не ебле инопланетянами.
Для меня жители земли - инопланетяне. Так что сосни моего чешуйчатого тентакля.
Мамкин фантазёр. Сидишь, небось, на каком-нибудь астероиде, как сыч.
Для тебя заготовлена палата в психушке, не более. Уёбывай, сказано тебе.
Лол, поржали всем созвездием. Хотя что-то есть в сравнении вашей жалкой, находящейся на задворках галактики планетки с астероидом.
Твоя мамка не пускает))
>шутки про мамку
Всё, потенциал этого вида полностью исчерпан. В прозекторскую его, посмотрим, какого цвета его потроха.
Как тебе вчерашнее анальное зондирование, потенциальный?
>шутки
Но ведь серые не умеют шутить.
Занялся. Ефремов же, РУКNM
мимоизсайфача
бамп
Что "бамп"?
Если она - Селонианка, то да.
Собрали тред латентных фурриёбов.
> латентных
Oh boy :3
Генная инженерия, или инопланетная цивилизация - какая разница, откуда появятся антропоморфные няши? Мне в любом случчае не дадут.
Это из сарворсов?
>старворсов
Именно.
Подписочку купил?
Если ты про игру, я в такое не играю.
А чего так?
Прост))
А кстати, в игре образ жизни рас не изменен? У тех же селониан очень специфическая общественная организация.
Хрен его знает, я подобных хорьков там пока не встречал.
Они даже на людей не похожи. Как с ними вообще можно?
Будто у них пизды нет.
Пизда есть. Их общество делится на две большие группы: самцы и самки, способные воспроизводить потомство (с которыми, кстати, обращаются, как со скотами-производителями, и бесплодные самки с одинаковым генотипом. Трахаться могут, рожать - нет.
А у меня всегда стояло на вот эту цундеру. :3
Годна, в какой-то мере. Ещё хуёво, что запилили только двух турианских девок.
Ксенос надо убивать, а не ебать, а то Инквизиция
Угадайте персонажей на пикче.
Буратяна со сверчком?
Щито?
Да.
Моя вайфу считается инопланетянкой? :3
Ну если так идет вопрос, то ебал даже демонесс
С этим сам определяйся.
Ну хуй знает, если считать, что Рунтерра - фентезийная вариация каноничной Терры, то нет. На Рунтерре тем более нет, ибо она же лиса обычная лесная алсо, твоя вайфу давала под хвост медведям до становления получеловеком. Живи с этим..
А если она с тобой?
> алсо, твоя вайфу давала под хвост медведям до
Откуда такая инфа?
Ебать ты слаанешнит
меня это только больше заводит по ночам :3
Мсье знает толк.
>ты бы занялся любовью с инопланетянкой?
Почему-то вспомнилось.
В игру не играл (стоит ли?), но вот этой шлюхе я бы просунул под плафон.
Давно я так не смеялся.
Это с каких пор, поехавший? Приказом сверху могут только даровать ксеносу право жить и служить Империуму, но ни как не признать его равным человеку.
Нет.
У меня не встанет на всякую хуйню.
Ну не под тзинчем же скакать.
Фу, она же вечно потная.
Да кому ты, импотент, нужен?
Вымыть.
Я лучше буду лисичке хвостики и ушки мыть. :3
А меня возбуждают потные тяночки. Обожаю, когда тня во время ебли как следует вспотеет, это вызывает охуенные ощущения при соприкосновении телами.
>недроченный хуец станет наименьшей из твоих проблем
Если ты не слаанешнит.2
Все танцют под дудку Тзинча в той или иной мере
Жалкие утешения хаосопетухов.
Иди ты нахуй, поклонник трупа на троне
я уже, у нее был небольшой хвостик а в волосах маленькие рожки, а глаза были как у кошки, а вообще оче красивая , да просто 10\10
>просрали 13 ЧКП
>кудахчут на каждом углу про некие "истинные цели", которых они, якобы, достигли
ПОКАЙСЯ, ГРЕШНИК! ТЫ СОВОКУПЛЯЛСЯ С ЧЕРТОМ!
Кто бы вдул ей?
Это была чья-то коза.
А что это?
Хвала аллаху!
А Я УЖЕ
Это покемон Гардевуар.
и не что, а кто, блеать!
Тем не менее вы все равно поклоняетесь полутрупу на троне, вот вас же много, уже давно могли запилить из вашего коматозного Императора нормальное божество своей верой, нет мы хотим жрать говно
- Абаддон, проснитесь, вы обосрались.
- ТАК И БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО ВО СЛАВУ БОГОВ ХАОСА! ЭТО ВСЁ ПРОВОКАЦИЯ ПРОКЛЯТОЙ ИМПЕРАШКИ, МЫ НЕЗАВИСИМАЯ СИСТЕМА СО СВОИМИ ИСКОННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ!
ебать ты дебил, вы же все равно ему поклоняетесь и считаете его богом, так какого хуя вы его перед этим не зарядили энергией своей веры?
Вы блять за одни Средние века умудрились создать аж трех, а за несколько тысячелетий и с населением на много порядков больше чем в Средние века не смогли создать одно.
Звёздное Дитя. Cooming soon.
Либо это ваше Звездное Дитя является совсем невообразимой йобой, либо вы долбоебы, которые Бога сделать не могут
Аргонианская дева?
Хаджитский муж.
Но массовый дефект почти не блядское фентези, там такие чудесв на виражах не прокатят, а вот человекоподобные няшные блять самочки кальмаров в качестве разумного вида - это збс.
А я бы не отказался от такой ящерки.
Вот вам руководство. Пользуйтесь.
А с какой конкретно? Она напоминает человека внешне? Занятие любовью с ней не подразумевает откладывание яиц в брюшную полость моего свежего трупа?
А если подразумевает?
То не стал бы, очевидно же. Мне больше привычен общепринятый среди людей формат занятия любовью. Небольшие отклонения от него я, конечно, смогу принять, но не до такой степени.
Я тоже подумал, что без Харкнесса тред не обойдётся
ПЕРЕКАТ - https://2ch.hk/b/res/73802554.html
Gronk! в моём словаре обозначает "да".
По твоему сороритас творят чудеса веры силой недоеба?
Что за хуита? по канону у каджитов член шипастый как у котов.
Щито?
Нет
Аноны, поясните за Азари, я слышал что она может быть как активом так и пасивом, то есть если ваш Шеп женщина то Азари может ее выебать? то есть у нее вырастает член (или что то подобное)? и могу ли после того как поняшу Азари попросить ее поняшить меня?
С эльдпрами мы бы не договорились
мимо Имперский Кулак
Бесконечно что ли?
На последней картинке крестик... Рпц даже фуррей освящает.
Анон, ты бы занялся любовью с инопланетянкой?