Побампаю пока всяким частично связанным с темой артом.
Скачай атлас по анатомии и втыкай свои спицы руководствуясь анатомическими картами, чтобы не задеть жизненно важные органы и сосуды.
Жизненно важные органы - это растяжимое понятие. Вот если в печень проткнуть - что будет? Возможность заражения исключаем, спица стерильная.
Двачую этого.
А самое первое, что в голову пришло, это втыкать в конечности, можно вдоль, можно поперёк. Просто у меня перелом был и две длиннющие спицы в руке были, так что я знаю. :3
Грудь, все жиры во всех местах типа лях, пуза, мышцы также можно, но уже кровозатратнее, типа ягодиц, бицепс, под кожу вообще везде загонять можно, ну ты понял в общем, в полость брюшную и тому подобное не нужно, а так норм, все что перечислил выше даже к инвалидности не приведёт.
Ах да, чуть не забыл, блондинкам прямо в голову ещё можно, главное нитку не задень которая уши между собой связывает и на месте держит.
Если не заденешь большие кровеносные сосуды в печени, то всё нормально, главное чтобы внутренних кровотечений в брюшную полость не было.
Ахахахаха вот ето шутка)))))))))!!!!!!
непроебамп
Подрочи и успокойся уже.
Кокой сочный БАГРАТИОН моралфажика...
Сам-то понял, что спизданул?
Можешь не отвечать. Я - мимокрокодил и пойду-ка я дальше
Призываю в этот итт тхреад медиков и людей шарящих в анатомии. Вот вам задачка:
Есть человеческая тушка женского пола. Есть несколько десятков металлических спиц, стерильных, длиной сантиметров по 30-40. Куда их втыкать чтобы процесс был для жертвы максимально болезненным и дискомфортным но чтобы при этом:
вариант а) поциент не сдох в ближайшие 2-3 суток
вариант б) поциент вообще не сдох и не стал инвалидом
Какие зоны тела кроме зоны расположения сердца и аорты не протыкать чтоб жертва вот прям ВНЕЗАПНО не скопытилась?