На Селигере.
Скрепы
Другой вариант скреп
Опять вышел на связь?
Отец-манифест
Ох лол, какой только блевотины не напридумывали, какой же пиздец. Ну правда, почему в ращке всё принимает такие гротескные, уродливые формы?
Припекло с этого сайта.
Алсо, Е в виде решетки - символизирует.
Уже находили сходство с символом Железной Гвардии
Что только пидорашки не придумают только чтобы честно не работать.
Одна из "акций" Медиагвардии.
Что там с админкой? Сбрутил кто?
> КУД-КУДАХ ПОК-ПОК-ПОК СРАНЫЙ ЗАПАД ПОГАНЫЕ АНГЛОСАКСЫ
> Майки с Keep Calm мемом
Вся суть двуличныз провластных пидорашек
Аниме лучше ветеранов
/thread
На Селигере.
KEEP CALM AND BLOCK SITES
"В каждой шутке есть доля шутки."
ЗАПРЕТИТЬ!
И то что можно блокировать без пиара их параши речи нет.
Этим еще и денег заплатили. Возможно это OCHE тонкий троллинг ИРЛ на деньги государства.
>Духовные скрепы
Так это ирл существует? Я думал это смищной мемчик с двача.
Пока нет.
Тут тяжело сказать, то ли такой перефорс, чтобы показать: смотрите, мы тоже знаем мемосы, модно, молодежно. То ли это всерьез.
А это просто СЕБЯШКА
А главное интересно, во сколько эта ахинея обходиться государству?
>Как заблокировать
>внеси запрещенный сайт
Если он запрещен, то уже заблокирован. Или я чего не понимаю?
>Православие, ислам, иудаизм, буддизм – да. >Баптизм, шаманизм, протестанство, культ Ктулху – нет.
Забавно, что они не защищают ветви своей религии, но согласны полностью защищать Ислам.
Себяшка надеюсь на йотафон сделана?
Нет, это как "отнеси запрещенные вещества в милицию"
На полотно местного маляра
Хуйня какая-то.
Зачем на этих даунов внимание обращать?
в хуицию
В рашке сайты запрещают 2 субъекта: Роскомнадзор и Суд.
При запрете чего-либо судом - оно автоматически летит в надзоровский блеклист.
Если сайт запрещен судом\комнадзором=он уже в блеклисте
У россии, по идеи, нет оф. религии.
Похуй. Я бы даже поучаствовал, если бы платили. В принципе, я и так сливаю хохлопаблики и ебучих белогондонников в ФСБ.
В статье:
>Подобный проект может стоить как минимум 70–80 млн рублей в месяц (1 млрд рублей в год). Финансирование будет однозначно из бюджета.
Но там по словам источника, близкого к АП, так что это все мутно и не 100%.
ты мой герой
хочешь отсосу?
Светское государство. И преподавание в школах поповских сказок - грубейшее нарушение конституции.
OCHE сомнительно.
Товары и услуги, которые мы будем производить, – больше чем товары: они являются проводниками наших взглядов. Товары – самые современные медиа, они пропагандируют ценности, определяют поведение, задают жизненные стандарты. Не нужно производить просто хорошую одежду – нужно производить одежду, рассказывающую о нас. Что человек на самом деле покупает, когда платит за что-то деньги? Когда приобретает лотерейный билет – покупает право помечтать несколько дней до тиража. Когда приобретает мерседес – покупает принадлежность к сообществу успешных людей. Когда приобретает бриллианты – покупает свою уникальность. Когда приобретает модную одежду – покупает сообщение другим людям о том, что «я модный». Итог: когда покупают что-то хотя бы немного дороже самого необходимого – покупают сообщение. Наши товары будут работать на Россию.
Там имеется в виду, что ЦП, в общем, запрещено законом, но данный конкретный сайт - нет.
> «Есть заказчик. Это команда Путина, — отвечает девочка Кристина 19 лет.
> девочка Кристина 19 лет.
В голос. Злобный оскал современного веб-дева.
Кто напишет в тред без сеги, тот поддерживает этот пиар путина и его "стабильности".
Медиагвардейцу припекает.
Мужики, я 15 рублевого поймал!
Что мне с ним сделать? :3
Поссал на социоблядей.
>Медиагвардейцу
Кто это? Мне просто не нравится пиар на фоне внешнеполитических событий. Если Америка плохая, то путин автоматически хороший. Вот что утверждается. И никак не соответствует реальности.
Вот это, помнится, форсили в Крымтредах. Вместе с медиагвардейским твиттером Вежливых людей, twitter.com/vezhlivo
Опять нацмены чудят.
«Сеть» — еще и своеобразный ответ «Нашим». После закрытия проекта у АП возникла проблема: дети, которые в 2001 году пришли к «Нашим», в 2011 году обнаружили себя в тридцатилетнем возрасте, махающими флагами на улице.
Многабукафф. Что это за говно опять?
10 направлений проекта «Сеть» (не сожженный экземпляр):
Политика — люди, создающие правила.
Общество — люди, занимающиеся неформальными проектами, — неформальные лидеры нашего общества.
Новые медиа — медиа нового типа, создающие повестку, такие как стоп-хам.
Поисковики, путешествия — нам надо 10 производителей крутого контента.
Литература — люди, которые проектируют новый мир, сейчас нам нужны конструкторы будущего.
Бизнес — люди, которые предоставляют не просто товары и услуги, а правила и ценности.
Интернет — звезды в интернете.
Религия — арена политических столкновений.
Экономика — с прицелом на партию (заметьте, речь не идет о какой-то конкретной партии. — Д.Х.).
Документальное кино — задача: получить корпус документалистов, разговаривающих с людьми языком кино.
Пропагандонская лавочка.
Самоподдув нового проекта нашистиков
Сагани и скрой
Пукен новых рабов подбирает. За пайку будешь его прославлять и банить в рунете инакомыслящих. Ну и опционально радоваться скален, аккуратным санкциям, танковым биатлонам и разумеется дидами.
За жуликов и воров?
Сказал нашистик.
<Бамп.
Нет, за Путина-Отца. Нет, серьезно, это их политический принцип:
Он простой. Мы за Путина. Поддерживать российскую власть значит оппонировать мировой власти. Оппонировать англосаксонским правилам управления современным миром. Те, кто против Путина, те за мирового господина. Мы будем всегда поддерживать тех политиков и государственных деятелей, которые служат нашим реальным интересам, а не обещают перевернуть мир, чтобы сделать нас счастливыми - мы знаем историю и цену таким вещам. Путин и его новая команда – первые постсоветские люди, нашедшие смелость сказать миру: «Мы есть, с нашим мнением придется считаться». Мы за Путина и его команду.
>служат нашим реальным интересам
Хотелось бы понять что это за интересы
Но это же получается оболванивание малолетних дебилов. Путлер хочет ещё на срок остаться что ли?
>однополый ребенок
бля
>служат нашим реальным интересам, а не обещают перевернуть мир, чтобы сделать нас счастливыми
Судя по этому, это что-то иное, что сделает нас счастливыми.
А "нас" это всех россиян или же отдельную шайку бездельников и ворюг.
По ситуации
Путин уже себе срок обеспечил,а там и конституцию поменять не долго.
>нашедшие смелость сказать миру: «Мы есть, с нашим мнением придется считаться»
После Украины с таких заявлений любой разумный человек проигрывает вслух.
Это сделает их счастливыми, а не тебя.
И это несмотря на тенденцию, что в однополых семьях дети вообще не рождаются.
А зачем тогда эта секта? В чем смысл?
>Мы не против совместной жизни женщин с женщинами, мужчин с мужчинами, мужчин с собаками, собак с роботами и прочих девиаций.
Но ведь ориентация ребенка не зависит от родителей.
Иначе, в "нормальных" семьях не было бы пидоров.
С религией тоже хуйня какая-то.
С политикой и экономикой вообще пиздец.
Уверен, на это выделяют деньги сверху, вот и городят чепуху.
Вася 13 лет
Воспитывают ИЛИТУ, что будет управлять нами, быдлом.
Мне кажется, не стоит делать подобные заявления, не подкреплённые статистическими исследованиями.
Вот и я о том же.
Вася, пользователь анонимного форума для девочек
> А зачем тогда эта секта? В чем смысл?
Отечественный аналог.
Тупое быдло не может стать элитой.
Смысл в постоянной промывке моска,этих организаций до ебаностей и все финансируются федеральным бюджетом в той или иной степени.
Не илиту, а преданных холуев. Управлять нами будут дети членов кооператива озеро.
Очевидно же, то зависит. Логики в твоих словах - ноль.
С религией более-менее все.
Не бесплатно же кто-то мозги напрягал, выдумывал эту муть. Хотя там все принципы уместяться на одном листе печатного текста. Информативность такая, будто бы его в последний день лепили.
Почему у меня брат пидор, а я нет?
Вырос в нормальной семье.
Вася 13 лет
Действительно, стоит провести серьезное исследование.
> Мне кажется, не стоит делать подобные заявления, не подкреплённые статистическими исследованиями.
Ага, однополая семья рашн эдишн - это когда ребенок воспитывается мамой и бабушкой.
Может не хуй делать
Всё просто, создают иллюзию поддержки молодёжью, попутно осваивая бюджет. Старшему поколению на путина похуй, младшему вдвойне. А тут за баблецо будут симулировать бурную деятельность. Ничего нового.
Зато может стучать в барабаны
Брат-то младший?
АЛСОу, вы заметили как ОП симулировал бурную конкуренцию в подлизывании задниц между филиалами одной и той же организации?
Ни в чём нельзя быть уверенными.
А еще младшее поколение может в интернеты.
Да.
На год младше.
Мне кажется, или там по краям что-то вроде флагов Израиля?
Все ясно, просто мужиков в семье больше, чем женщин.
Я открыл в отдельном окне оп-пики и у меня заиграло из наушников «голуби летят над нашей зоной».
1. делаем заявление.
2. получаем грант от гос-ва, пообещав научное обоснование духовных скреп.
3. делим бабло
4. в однополых семьях не может быть детей - проверено
5. все довольны.
Мне кажется, что современная россиянская наука примерно этим и занимается.
Ну отличный символ же у них.
Младшее поколение вообще весь этот патриотизм, скрепы, православие и путина вертело на одном месте. Глобализация.
6. Библия не врала.
7. Российские ученые доказали существование Бога!
Денежки за митинг никто не отменял.
Тут ты не прав возьми крымтреды.
>7. Российские ученые доказали существование Бога!
Не так давно кто-то из РАН делал заявление, что наука не может отрицать существование Бога, потому что нет доказательств его несуществования. Так что я бы та не смеялся.
Еще одна себяшка.
И что я там увижу? Одни пытаются следить за происходящим, другие отрабатывают зарплату. Всем похуй, это бизнесс
Охуеть, я сначала подумал, что это стеб. Это что-то типа организации "НАШИ"?
В крымтредах срут те же нашисты.
Вы порвались.
Ну вот они приплетают две абсолютно несовместимые вещи в общую концепцию,кому это нужно вот вопрос?
Да, новая попытка.
Кстати, кто-то говорил, что про этот проект сеть было упоминание в почте Потупчик, это правда?
Ну я не думаю что бы на одном форуме их было бы так много.
> iPhone
Ох уж это русское двоемыслие.
Какое мерзкое создание. Даже как-то неуютно с тобой на одной борде. И я не знаю, как тебя назвать — "человеком" не могу.
Кто верстал этот ПРОЕКТСЕТЬ? Меня угнетает, что достаточно провести по глагне мышкой, и все начинает двигаться и переворачиваться. Хотя бы секундную задержку бы сделали. Или это так модно?
Хуевые ученые.
Никто не имеет права навязывать
У человека должны быть
ОНИ БЛЯДЬ САМИ НЕ ВИДЯТ ПРОТИВОРЕЧИЙ В СОБСТВЕННЫХ ТЕКСТАХ - В ДВУХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ПОДРЯД СУКА БЛЖДАЛААОЛДФЫДЛВАЛДФВЫТЛДАФТАТЛД
Социо-психопаты собирают в кучку шизиков и аутистов, лол.
чё за мульт?
Аудитория у форума довольно большая. Я где-то год не заходил на двач, и первое, что я увидел на нулевой - портреты Путина, Крымотреды, Путин сделал то, Путин сделал это, Путин - хуйло. Хочешь сказать, что всё это великолепие абсолютно искренне?
>по глагне
И сразу завоняло каким то тухлым, ненужным старьем.
Речекряки ангсоца же.
Моя реакция на тред.
http://vocaroo.com/i/s1vnWN8O0LH6
Приполз, пидор? Сколько тебе платят за прославление ОТЦА, отвечай быстраблядь.
>В однополой семье растет однополый ребенок
Хорошо, по главной странице, если тебе угодно.
Я две недели не был, а когда зашел, как в паблик НОДа попал, или еще на какой гейполк. Если почитать первые Крымтреды, то там видно как их комментарии порсто режут глаз.
Начитанный дохуя я смотрю, а ну пошел Путина восхволять быстрабля.
Хорошо, пойду избавлюсь от книг.
Это картинка старая, где голубь людей так кормит.
> У человека должны быть папа и мама, потому что в человеке есть мужское и женское, и никто не имеет право навязывать свободному человеку половинчатую жизненную модель.
Предложение хоть дочитай. В тексте никаких противоречий нет.
Да очевидно, что давно под колпаком. Кремль осваивает интернет, лет через пять нельзя будет зайти и не проблеваться.
Да хуй его знает,но у Путина действительно есть народная поддержка.
> в россии 4 религии
> православие - да, протестантство - нет
Проиграл с написавшего это религиоведа.
Проблема в том, что вы заебали это форсить. Каждый битард прочитает одну книгу Оруелла и выебывается, какой он интеллектуал, и какие все быдло.
На дваче?
ОП, ты говоришь об этом так, как-будто это что-то новое. Всё это действует уже много лет. И уже имеет свои результаты в виде текущего пиздеца.
Хорошо, я больше не буду.
Та везде судя по постам.
Спасибо.
Минуту. А если я не захочу, чтобы у меня был обоеполый ребенок? Неужели придется начать баловаться под хвост?
Ну вот эта инициатива хоть и довольно глупа по исполнению, но довольно здравая по замыслу. Забавно, в рашке в школьную программу хотят включить сказки народов Дагестана и Сибири в ущерб классикам, а на Украину видите ли русская культура не проникает.
Пухлый в первом ряду точно капчует.
Подождите. У меня легкий разрыв шаблона. А зачем еще один проект против БЕЗДУХОВНОСТИ, когда уже есть Мизулина с ее бравой командой?
Тут два выхода или съезжать,или организовать свою партию.
Можешь попробовать воспитывать его один, и посмотреть, что вырастет.
А я 1984 на 20-й странице дропнул, т.к. понял, что такое хуйло как ГГ не сломет систему, а мне читать про то как человек ломается влом.
Лучше побег из шоушенка навернуть.
От кого они постоянно защищают религию? От демонов? От пидарасов? От людей с iq выше сотки?
Это если не учитывать, что многие протестантские общины выросли из среды молокан и духоборов, которые самые что ни на есть олдовые православные верующие.
Мизулина - старый век, а это модно, молодежно.
Духовности много не бывает. Тебе что, жалко что ли? пускай детишки сидят в офисах, Родину защищают.
Вяжи с этой хуйней.
Да, меня тоже финал не вдохновил, лучше бы его убили.
Не знаю, от Пусси Райот? Не уверен, что они 10 заповедей-то помнят. Зато в скрепах ПАСХА
Так его и так убили.
Но почему я не пидор?!
Мимо-младший брат
Жаль. Я надеялся, что дальше нее ничего не будет.
Да, жалко. Я сам христианин, однако я против того, что бы другим навязывали свое мнение.
Я работал на заводе, в госконторе со сварщиками, и нигде никто про Путина ничего хорошего не сказал. Один дедулай поднимал руки вверх и всех заёбывал три раза прокричать ура в честь возвращения Крыма, но это единичный случай. А как интерент ни откроешь, так будто вся страна только этим и занимается.
Хуй поймешь тут и так верующий на верующем и верующим поганяет.
Так Пуськи их же проект.
Они защищают религию от веры. Это же очевидно!
Что это за хуйня? Мне лень читать ту длинную статью. Поясните в двух словах.
Ну хуй знает я с востока Украины так на меня один пенсионер драться кидался за то что я не иду воевать.
один я увидел шапку 228? дегенеративное общество.
>Поясните в двух словах.
Лютый пиздец.
Поддвачну. Одного особо упоротого ватника заставил писать по собственному, так-как эта мразь пришла с перегаром, аргументируя свою пьянку ебанную КРЫМ ЖЕ РЕФЕРЕНДУМ НУ КАК НЕ ВЫПИТЬ БЫЛО ИГОРЕВИЧ. Нахуй эту мразь. А так почти все от мала до велика на заводе считают путина и едросов сорт оф говна.
Мимо мастер Силовых-Машин.
Питерская Электросила что ли?
Так это УССР, к вас там своя атмосфера.
Так пенсионеры все дауны ебанные. Совки же. Они видят в путине сорт оф крепкая рука.ЦАРЯ И ПРАВИТЕЛЯ. Мразь, что с них взять. Я свою бабку сдал в психушку и стал обладателем трёшки например.
Электросила, КТЗ, Завод Турбиных Лопаток, ЛМЗ. У нас холдинг же.
Пропагандоны защищают нас от однополых детей, религию от нас, и ПУТИНА с экономикой от Мирового Господина.
Да ну ее на хуй такую атмосферу,это уже не смешно.
Медведев там на Януковича похож.
Как хорошо что меня не взяли в ваш АйТи отдел. С толпой ватных работать было бы хуёво.
Серьёзно?
А что это вообще такое? Соцсеточка, или полноценная замена интернету, вроде чебурашки?
+15 центов дочерям офицеров.
> Я свою бабку сдал в психушку и стал обладателем трёшки например.
Как жаль, что Достоевский не наш современник. Анон ворочается в хрущёбе и рассуждает "тварь я дрожащая, или право на хату имею?". Потом решается на поступок, сдаёт бабку в психушку. И отношения с Соней Мармеладовой исключительно товарно-денжные, причём именно на этой хате. Конец.
Так не только пенсионеры все бычье за Путина и за Россию.
+15.
Офигенчик. Давайте совершим доброе дело и отправим им несколько экземпляров "Истории одного города "Салтыкова-Щедрина.
>"Истории одного города "Салтыкова-Щедрина.
Кто о чём, а совок всё с Щедреным носится.
Что-то вроде секты, где Путин Отец.так они его и называют. Ну или еще одно молодежное движение с промыванием мозгов.
Оранжистко-либеральная хуйня, мне кажется, этот ваш проект Сеть
Ты бы просто охуел от количества бюрократии и пидорашутости всего руководства. Я там один из немногих молодых руководителей, но уже мылю лыжи. Даже за хорошие деньги я не способен крутится в этом забюрораченном погаными совками говне. Чтобы вызывать на свой участок элекрика я должен согласовать 4(!) ре бумажки и проверить напряжение на станке становится задачей длинною в неделю,хотя работы на пять минут и так во всём. Малаца короче что не пошёл в это говнище.
Сириусли, кто вам поверит, когда в пораше укропский АТО тред, а в быдлятне залупинский крымотред?
Путин Отец может тралят.
>либеральная хуйня
>Путин Отец
Какая каша в головах у дорогих россиян. Нет, здесь политики нет и не будет, тут только пиздить плками и заставлять книжки читать, как батька Пётр Велики делал.
Похоже на подъебку поцреотов, но думаю, они на полном серьезе. Деньги выделяют и норм, можно не стараться.
Нам обычным людям за посты не патят, в отличии от вас мы своё мнение высказываем, а не агитпропом на бюджетную денюжку занимаемся.
Сваливай на Кировский. Там вторая часть Марлезонского балета.
Как-то не окупается рядовое членство в этих всяких наших. Все там стремятся комиссарами стать, но шанс есть только у совсем отбитых типа Светы. А так - вообще никаких профитов. Плохо зделали.
Вот если были бы ништяки, даже не денежные, а а-ля компартия - продвижение на работе, путевки в санаторий, власть - ябвступил.
Рассказ об очередном запутинском движении, всплывшем этой весной. Почитай, местами забавно.
>«Сеть — это идеология, система взглядов, которая объединяет людей», — объясняет одна из самых «замотивированных» активисток выезда. Соколов, который знает всех участников по именам, одобрительно кивает. И предлагает, решая задачу избавления от всего иностранного, заменить слово «президент» (оно слишком «западное») на «вождя, более близкого нам».
У меня ФЮРЕР от этого отрывка.
От первого скриншота у меня порвало анал. Вся политика этого отрывка заключается в том, что ОТ ПИДОРОВ ТОЛЬКО ПИДОР ЯБЛОЧКО ОТ ЯБЛОНИ БЛЯ . Почему всем так удобно забывать, что с традиционной или нетрадиционной ориентацией можно только родиться, но никак не вырасти. Максимум - ребенок из однополой семьи не будет, подобно русской собаке бросаться на любого гомосексуалиста и до сорванной глотки требовать его уничтожения. Ребенок из однополой семьи может быть как геем, так и натуралом, так же, как и в семье обычной.
Если в каждом человеке есть мужское и женское, то и в парах вида тёлка+тёлка, мужик+мужик будут и женское и мужское начало.
>19-22
Молодые и активные там развлекаются во всю, строят новую державу, имеют сотни самок каждый год, а мы всё сычуём как двачники какие. Вот они такие молодые, а уже получают из госбюджета и это капец как завидно, у меня даже вышка и та не закончена.
Откуда вообще эта гомофобия взялась? Они что, боятся, что все станут пидорами и человечество исчезнет?
Это которые гитлерюгент в сети, с психотронной тюрьмой на логотипе?
>тут только пиздить плками и заставлять книжки читать, как батька Пётр Велики делал.
Поддвачну, единственный Император, который хотя бы немного боролся против ватничества головного мозга.
> можно только родиться
Именно что воспитаться. Личность закладывается в процессе воспитания и в детстве.
мимопсихолог
Поддерживается истерия, чтобы замаскировать действительно важные процессы. Обыватель должен думать и спорить в интернете о пидорах, педофилах, наркотиках и тд.
Нет, если они не будут ее поддерживать, то электорат не поймет, ЧЕ ЗА ПИДОРОВ ШТОЛЕ, ПОДПЕНДОСНИКИ?
>с традиционной или нетрадиционной ориентацией можно только родиться
Вообще-то это бред. Но это всё неважно, просто гомофобия — это хороший рычажок управления настроением граждан. Вот и всё. Толерантность туда же, кстати.
Не. Заводы-всё. Буду хикковать, а там видно будет.
Да нет, при пресызении женщинами тянет на что-то новое. Отчасти поэтому у властьимеющих такие странные сексуальные предпочтения.
Они самые.
А разве власть сама не виновата за оболванивание населения и превращение их в ватных зомби?
Да пофиг вообще, вот в 90-е тоже кто-то жил по канонам советским, а кто-то угорал по энергии молодости наплевав на все внутренние запреты, которое заботливо вбивала в голову советская власть. А жизнь-то она одна, прожить 70 лет крестьянином на поле не знающего ничего дальше своего родного колхоза или прожить 40 лет в чаду кутежа и аду содомии — это разные вещи и неизвестно ещё что лучше.
Почему бы не расстрелять электорат тогда?
Одно дело выращивать зомби, и совсем другое, что есть шанс, что эти зомби могут и выйти из-под контроля.
Успокойся, родной, у тебя хотя бы разум есть.
>расстрелять электорат
В самой фразе содержится ответ
Я смотрю на народ,на молодежь она вообще тупорылая.
214 ответов, рекорд, вчера четыре треда удалили когда там и 150 не было.
Что у тебя за матрешка на пике?
Мне они все отвратительны, вне зависимости от названий. Тупые чмошники без своего мнения. Их в детстве пиздили, наверное, ногами, раз такие внушаемые хуесосы выросли.
А у них нет? Вот уж не согласен, как раз у них поболее будет.
Ну и что? В каждой стране такие гитлерюгенды есть, даже куда более развитые. Что же вам от них не припекает? Например, в бриташке и сшашке илитка учится вместе и отдельно от быдла, там их учат строем ходить и родину любить.
Пикрелейтед - инаугурация Обамы. Вам не припекает от оболваненного быдла, которое пришло посмотреть? Почему? Потому, что сраную рашку модно ругать, а ВЕЛИКИМИ США принято восторгаться?
нашист
Это Суисейсеки, десу.
Перечитай их принципы еще раз.
Но ведь электорат и хочет Сильную Руку Вождя.
Может потмоу что там илитка действительно илитка, а не вчерашние КГБ-шники, кувыркавшиеся по татами и носившие чемоданы большим дядям?
Кек, а сам-то ты ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, раз пишешь с ашипками и сидишь на сосаче в два часа дня в воскресенье.
Это не поддержка, а обожание.
Умер Путин и нет нихуя.
Сеть распалась, финансирования нет, народ устал.
Как-то совсем жирно.
Да похуй на принципы, в таких тусовках главное съезды-связи и потенциальная возможность присесть на тёплое место. Там как раз крайне циничные люди.
С таким именем не удивительно, что она такая уродина.
Как впрочем и все богини двача, которые богини только потому, что у них есть пизда.
А что в два дня одни ебнутые сидят?
>в бриташке и сшашке илитка учится вместе и отдельно от быдла, там их учат строем ходить и родину любить.
>намек, что нашисты не быдло.
Но у нее нет пизды, это куколка.
>посмотреть, что вырастет
Я догадываюсь.
> там илитка действительно илитка
Да? А мне всегда казалось, что там жуткая семейственность и илиткой становятся, родившись в крутой семье и поучившись с другими илитками в частной школе и каком-нибудь Принстоне.
Например, все президенты США - родственники между собой, пусть и дальние да, даже Обама - по матери.
нашист
А как звать ту лоли с зелёными глазами и чёрными волосами?
Слабо похоже на куклу.
А причём тут принципы? Есть конечно рядовые миньоны бездумно прыгающие и кричащие, а есть же и верхушка из активных и умных, которые будут продвигать идеи, и не важно какие идеи, они сейчас на коне, у них реальная власть над головами людей. Всяко лучше, чем в 18 лет стать офисным планктоном, чтоб в 25 превратиться в офисного раба, а в 40 стать толстым офисным дядечкой у которого попа с трудом влазит в мерс. Нет, ну каждому своё, конечно.
Небось блокировки сайтов поддерживаешь, педераст степной?
Это потому что сделано мастеромДжуном.
А че степной?
Все просто. Боятся, что их в жопу выебут, а им понравится. Латентные.
Не забывай, что это за страна, и какое тут отношение к собственной психологии.
Не знаю.
Я раньше думал, что эти богини действительно богини. Что им тут поклоняются, что их призывают на помощь. Реальность оказалась хуже.
Они же тупой безыдейный скот. Человеческий расходный материал.
Сижу через vpn, так что блокировок не замечаю.
Похож на гея из соседней секции в общаге.
>жуткая семейственность
А как ещё становятся илитой если не при рождении? Твоя семья Ротшильды, ты Ротшильд, у тебя совсем другая судьба нежели у других людей. Аристократом можно только родиться, раньше можно было получить титул от короля, но теперь никаких королей нет, оставшиеся не имеют никакой серьёзной власти, так что только по праву рождения ты можешь быть аристократом.
> Они же тупой безыдейный скот. Человеческий расходный материал.
А ты - настоящий принц.
>Да? А мне всегда казалось, что там жуткая семейственность и илиткой становятся, родившись в крутой семье и поучившись с другими илитками в частной школе и каком-нибудь Принстон
Именно. Они с детства знают об устройстве мира то, что другие узнают в течение всей жизни, а многие, вроде нас, не узнают никогда. Это совсем разные уровни восприятия реальности, когда тебе приходится подрабатывать летом в макдаке и когда ты уже с детства вращаешься в кругах приближённых. Плюс традиции, восприятие управления как семейного дела и тд. Поэтому это элита, а нас сброд, вроде Ельцина, вчера бывший комсомольцами, а сегодня на камеру отбивающий поклоны в церкви
А ничё!
Хреновый мастер тогда.
Большинство участников прокремлевских движений хуй клали на само движение. Для них главное – наработать на строчку в резюме, чтобы потом Всевышний дал им приблизиться к казне, из которой можно пиздить бабло.
Они так политический бэкграунд нарабатывают, не более.
И, что самое хуевое, потом в госдуме будут засидать такие, как они.
>Ведущий встает на четвереньки и начинает ползать, приговаривая: «Пи-пи, я луноход». Подползает к кому-то из ребят повеселее и дотрагивается до него. Последний тоже встает на четвереньки, теперь он луноход-2. Они ползают вместе. Постепенно все участники становятся луноходами, ползают и пищат… Если кто-то отказывается, не торопите его, а попозже подползите всей гурьбой
Можно я не буду верить на слово прозападной шлюхе?
Ну это же не секс-кукла.
Скорее - архиебический перепиздец
помню всехх с работы в добровльно-принудительном порядке погнали на площадь в холод и дождь, лиж бы император прослезился. шел бы ты нахуй сука.
А то.
У меня свои идеи, а этих уебков я презираю просто за то, что они слепо приняли чужие. Ладно если бы они их еще развивали, но там же нечего развивать. Нахуй они тогда живут?
По одной картинке не суди. да не судим будешь, родной.
>У меня свои идеи
А мне секс-куклы и не нужны. Мне нужны действительно куклы.
Прикинь?
Двачую по всем пунктам. Это самый отвратительный вид людей, сам то я +15 патриот все дела, но когда сталкиваюсь с подобным отребьем, стараюсь нассать на них.
Ты маленькая девочка? Зачем тебе куклы?
Жи есть, родной.
Что не судить? То что она похожа на матрешку? Так извини, это ее природа.
Да-да, всё так.
Прикинул уже. Сколько я вас видел, "думающих своей головой"
Воу-воу, а как-же демократия и либеральность? Вы что же, хотите быть неграмотными крестьянами в империи, управляемой родовой знатью, которая вас от говно не отличает? Хотя ясно, что вы хотите быть родовой знатью.
Как вы тогда относитесь к детям бизнесменов и чиновников, которых родители устраивают на теплые места? Они с детства вращаются во властных кругах и далее по тексту.
нашист
> А как ещё становятся илитой если не при рождении?
Приведи примеры твоих собственных идей, пожалуйста.
Это же Сусека из сраного розового майдана, жуткое анимцо про битву кукол. А в конце там вообще боку но пико настоящее.
>А в конце там вообще боку но пико настоящее.
Чем все кончилось, кстати?
Второй сезон не спешат выпускать что-то.
Почитай в википедии про собственное достоинство.
>Почитай в википедии про собственное достоинство.
>страница не найдена
нашист
>Второй сезон не спешат выпускать что-то.
Я линивое говно, ни тред, ни ссылки не читал. Это секта какая-то? И таки почему от сети печет нашистам. Стоит потратить время на изучение вопроса, лулзы может какие есть?
Maybe второй трушный без бары и яоя?
Сама риторика "от говна не отличает" есть представление о мире низшего сословия, отребья. На разных уровнях разные представления о морали и о долге. Тем более, что чувства долга у "быдла" нет и быть не может, это фишка людей с традициями. Либерализм классовому обществу не мешает, а демократия утка для социальной демагогии. Плебс может выбрать губернатора, может голосованием решить вопрос с парковками во дворе, массы, управляющие государством - это анекдот.
Лулзы в том, что это те нашисты, которые создают крымтреды на дваче. И им печет, когда над их тупостью смеются.
А вы знали, что бара — это такой подвид яоя с брутальными качками и мишками, без сопливых педиков с бабской внешностью. Такие дела. А ещё бара — означает роза.
>И таки почему от сети печет нашистам
Потому что они стали не нужны.
Нет, я не знал.
>Как вы тогда относитесь к детям бизнесменов и чиновников, которых родители устраивают на теплые места? Они с детства вращаются во властных кругах и далее по тексту.
У них нет традиций, это те же выблядки, что и их папаши, предавшие ссср и приватизировавшие заводы. С соответствующим отношением к людям, сословиями там и не пахнет.
Я не маленькая девочка, но то, что я наблюдаю на этих пиках, куклой не является.
Грустно, товарищи.
Так богини и есть богини,родной, изображают их просто иногда не так, как надо.
Я не верю, что в случае жуткого страха или уныния ты будешь возносить им молитвы.
Я вот своему Богу возношу. А насчет вас не знаю.
Нашист обыкновенный в треде!
Но аниме действительно ужасное, для неосиляторов комиксов, которые любят двигающиеся картинки с 7.5 fps и хреновой рисовкой. Вообще вся эта веобушная хрень не нужна.
Где рот и нос, почему только глаза?
Почему ты так беспокоишься об её внешности, родной?
пиздец какой текст вырвиглазный.
Я не беспокоюсь, другое дело мы уже ведем несколько постов разговор об ее внешности, где ты пытаешься оправдать ее. Вот это действительно странно.
>Не нужно производить просто хорошую одежду – нужно производить одежду, рассказывающую о нас.
Оператор "PRINT" из Пайтона работает в Васике. Что-то они слегка не в ту область полезли.
Ах да, они забыли про условные операторы, которые есть везде.
Записывайтесь в Единство, вместе мы превратим всех неидеальных людей в идеальных супермутантов.
https://www.youtube.com/watch?v=QLG6fs3fcL8
Условные операторы, это которые ты сам создаешь, а не которые вшиты в язык создателями?
Ебическая сила. Сажи говну.
Посоны, можно тремя-четырьям предложениями, о чём этот проект? Как ни начинаю читать что-либо на скринах или новость, на которую ссылка дана — тут же заёбывает, ибо столько воды и ненужной информации.
+15
Мне кажется, если бы ты был хохлом, ты бы верил цензор.нету.
Тащи, блять, пруфы что ле.
Потому что это либо просто чушь, либо изковерканная фраза о нефальсифицируемости религии и, как следствие невозможности исследовать её с научной точки зрения.
РАН ведет охуенный бюллетень в защиту науки, который уже 20 лет макает в говно различных кашпировских, чудиновых, задорновых и прочий псевдонаучный скам но всем похуй, ибо это бюллетень читает полтора академика, и вообще всячески пропагандирует критическое мышление. А ты мне тут тащишь какое-то говно из серии АТЕИСТЫ ВЕРЯТ В ОТСУТСТВИЕ БОГА, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИЕЕЕТ!!!!!!!
>Условные операторы, это которые ты сам создаешь, а не которые вшиты в язык создателями?
Для начала я бы посоветовал тебе, нашистик, не лезть в области, в которых ничего не понимаешь.
Тем временем:
МедиаГвардия представит предложения Министерству связи и массовых коммуникаций
Проходящий сейчас в Крыму международный молодежный слет #Таврида2014 посетил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. Он рассказал о нюансах закона о блогерах, проблемах технического образования и информационном суверенитете России.
Представителям «Молодой Гвардии» удалось пообщаться с чиновником и задать ему свои вопросы. В частности, руководитель федерального проекта «МедиаГвардия» Илья Подсеваткин спросил министра о способах упрощения механизмов блокировки запрещенного контента в сети Интернет.
Молодогвардеец рассказал о результатах деятельности проекта и о сотрудничестве с Роскомнадзором в сфере борьбы с размещением в Сети материалов, содержащих пропаганду употребления наркотиков, детской порнографии и суицида, а также о поддержке проекта «МедиаГвардия» по вопросам борьбы с экстремизмом и терроризмом в НАК. Напомним, что предложения МГЕР по совершенствованию законодательной базы в этой сфере были представлены Президенту РФ Владимиру Путину и Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву, что в том числе дало толчок к принятию Государственной Думой РФ закона о досудебной блокировке экстремистского контента в сети Интернет.
Участники встречи более подробно остановились на вопросе функционирования сайтов интернет-казино. Как показывает практика, блокировка таких ресурсов занимает много времени – до 10 месяцев. Проблема кроется в процедурах взаимодействия профильных ведомств с судами. Тема упрощения механизмов блокировки заинтересовала министра, и Никифоров предложил молодогвардейцам подготовить предложения по этому вопросу.
Руководитель федерального проекта МГЕР «МедиаГвардия» Илья Подсеваткин:
— Приятно, что форум «Таврида» дает возможность любому желающему задать вопрос ведущим деятелям России. Мы в рамках проекта «МедиаГвардия» имеем достаточно серьезный опыт по вопросам регулирования интернет-сферы, и нам не все равно, как реализуется законодательство по этому направлению. Именно поэтому мы стремимся анализировать существующие процедуры регулирования, выявляя их слабые места. В ближайшее время мы подготовим ряд предложений министру и в рамках наших договоренностей направим их ему.
Вам в соседний тред, где тест на логику проходят.
Я не он, но кому интересно, тот загуглит. Нехуй скатывать в пруфы на пруфы.
Мастер в треде - все в убежище 13.
Набигают медигвардейцы, можно грабить корованы.
Суть в попиле бюджета, но реализовано так топорно, что выглядит, как проект по очернению прокремлевских молодежных движений.
Я просто в диком ахуе с этого проекта СЕТЬ.
Мы защищаем религии, если они угодны нам.
Мы защищаем свободу выбора, если этот выбор нам выгоден.
Кто-то действительно ведётся на этих Путиноподсосов?
Сажи животным.
Вы промахнулись - это не крымотред.
>Суть в попиле бюджета
Нет же, мне не интересен реальный умыслен создателей. Мне интересно описание и цель проекта. Для чего, как они говорят, он был создан?
Так я погуглил, и нихрена не нагуглил. Поэтому и спрашиваю. Ибо, во-первых, такая фраза из уст представителя РАН -- нонсенс. Может, он с РАЕН перепутал? Тогда все встает на свои места. А во-вторых, это заявление не гуглится.
Посему я и делаю вывод, что это лютая хуета, либо жду от автора пруфов.
на минуточку, вопрос нашистам-чем католическая церковь отличается от протестантской?
А вот это затруднительно определить, там есть их принципы, скрепы, отец-манифест, про цели ничего не сказано.
Тем, что первая как бы уже давно тут прижилась и ее одобряют.
Может они что-то вроде массонов?
>отец-манифест
Ну а там чего написано? Ну, в смысле, кто они вообще такие и нахуя проект создали? Не может же быть, что на сайте просто их принципы и всё, нет даже банального не "если хотите следовать этим принципам, вступайне в нашу секту".
а чем православие отличается от католицизма? отсутствием косой палки на кресте?
Ортодоксия ДУХОВНА, а католицизм - нет.
Ебаный в рот. Хотел позвонить этим уебкам из контактной информации, а они все телефоны повыключали. У одного не достаточно средство для входящего звонка, а одна вообще СЕЙЧАС НЕ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ, ТАК КАК НЕ В РОССИИ. Что за пиздец? Нахуй вообще такие контакты?
Римский крест, лол.
За изображение римского креста могут убить, согласно решению какого-то там собора.
Поэтому католики считают православие ортодоксальными проуебками.
Если в двух словах: может отец не долюбил тебя в детстве и игрушек не покупал, и вообще ты его не видел, но люби отца, сука. Не смотри на соседа, который любит своих детей. Люби Отца. Путин наш Отец.
Ну протестанты короче, ну там на них вампиры типа работают.
>СЕЙЧАС НЕ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ, ТАК КАК НЕ В РОССИИ.
Вот это себяшка. Боится, что бездуховные подпиндосники секреты поднятия скален подслушают?
Они это пропагандируют как-то или что?
Мы не боремся с властью отца – мы разделяем ее, учимся власти, осваиваем эту власть, вместе с отцом направляем ее энергию на наше настоящее и будущее. На тех, кто борется с властью отцовского начала, мы смотрим немного свысока, но с любовью и готовностью увлечь их за собой. Отцовский путь навсегда связан с ростом и развитием, настроен на дружбу и помощь тем, кто заблудился на дороге инфантильных истерик и болтовни. Но нам придется воспитать в себе и способность к борьбе. Мы должны уметь видеть враждебное нашему росту и развитию начало, пусть оно даже выглядит красиво и элегантно. Как бы ни был весел и праздничен сосед – если он навязывает нам свое ограничивающее господство, его улыбку встретит наша вежливая, но жесткая, суровая, даже грубая враждебность.
>Отцовский путь навсегда связан с ростом и развитием
>с ростом
Тонко
Чего тут странного, родной? Она мне нравится просто.
Леночка, ты смеёшься?
Секта, родной, секта.
Я придумал для этого вашего "проекта Сеть" термин, который ярко отражает всю суть: техногенный необыдлизм.
Что есть "быдлизм"? Проповедование мнений, под которыми нет глубокой интеллектуальной подоплёки, и которые в силу этого доступны широкому кругу очень узких лиц. Эти мнения по своей сути являются поверхностными суждениями, преподанными в виде самообоснованных аксиом. Их идеологическая субстанция консервативна, и направлена прежде всего на борьбу с прогрессом общества, поскольку те, кто ему противятся, не в состоянии сами проанализировать причины и следствия этого прогресса, и не желают при этом признать свою неправоту; они рационализируют прогресс и либерализацию как чуждую, насаженную мнимым врагом, отвлекающую общество от устоявшегося пути.
Что есть "необыдлизм"? Это быдлизм, который опознаёт именно те явления в обществе, которые наиболее чётко представлены в публичном диалоге в эре глобальной связи, именно из-за того, что в предшествующей эре, в которой массовые публикации и все другие формы публичного диалога контролировались государством, и в которой все дискуссии об этих явлениях подавлялись и были объявлены запретными, кроме как в форме осуждения. Основная цель быдлизма - это подавление этих самых явлений осуждением и запретом. Необыдлизм, таким образом, фокусируется на подавлении тех вещей, которых раньше вроде как не было (т.е. были невидимы), а теперь вдруг есть: открытая сексуальность, наркотики, ЧФ, отказ от семейной жизни, приём иностранных культурных архетипов, глобализация и общение на равных с чужаками, и т.д.
Почему техногенный? Поскольку пытается вести борьбу в том же технологическом медиуме, где противные ему идеи распространяются свободно. Фактически, он маскируется под этот медиум (взгляните только на дизайн проекта: ультрасовременный подбор визуального ряда, который вроде как должен импонировать молодёжи, далее изобретение собственных мемов типа "скрепы", классический символизм в переводе на интернет-понятия), и пытается обрести базовую легитимность за счёт именно того, что дало свободу его врагам.
Техногенный необыдлизм - это говно. Все, кто на него ведутся - говно. Те, кто развивают этот проект - консерваторы и говно.
Кончил и закурил.
Похоже на телеги свидетелей иеговы.
Поддвачну вот этого . Если уж жить в классовом обществе - то каждому свое. Кгбшнику заботиться о безопасности страны, элите - управлять. Про нашу же элиту есть замечательная песня, которая отражает всю её суть. Быдла, в 90-е воровавшего и убивавшего.
https://www.youtube.com/watch?v=L7PEijH9t68
СВИДЕТЕЛИ ПУТИНА
Предлагаю так и называть данное явление.
ПУТИНИСТЫ СЕДЬМОГО ДНЯ
Достойное время, ни шагу назад
Да здравствует наш грандиозный парад
С мечтою о счастье мы в ногу идём
И наши победные гимны поём.
Мы однотонны и однолики
Ведь всё, что мы любим — это наш великий
Хороший царь и знакомая вонь.
Враги разжигают негативный пожар
Мы им уготовим смертельный удар
Мы патриоты и нас не купить
Ядрёной бомбой идеал не убить.
Мы равнозначны и повторимы
Ведь все, что мы знаем — это наш любимый
Ничто никогда нас с пути не собьёт
«Вперёд!» — говорим мы друг другу, — «Вперёд»
Да здравствует наш путеводный маяк
Всё твёрже и твёрже наш пламенный шаг.
Мы безграничны, мы бесконечны
Ведь всё, что мы имеем — это наш всевечный
Хоть нас обожгла неизбежность огня
Но смерть обошла и тебя, и меня
И вновь, побеждая, мы в ногу идём
И наши хорошие гимны поём.
Мы неизменны и непобедимы
Ведь всем нам просто необходимы
Хороший царь и знакомая вонь
СВИДОПУТЫ
Все эти годы Путин хотел уйти с этого поста марионетки. Все его усилия - против себя самого. Все его желания - сделать вас сильнее корпораций. И все, кто против него - должны это понимать. Все, кто за него - поддерживают его врагов или хозяев. Очень странная ситуация и очень непростое время, друзья.
Как ему намекнуть, что мы все понимаем?
Я только статью прочёл и посмотрел на ебососники молодёжи с их сходки.
У меня один вопрос.
Есть кто-нибудь достаточно вооружённый чтобы на следующем их съезде существенно сократить количество любителей правящей партии?Могу помочь средствами.
я через 7 прокси
Ждем российского Брейвика, господа.
Проект Сеть.
Продолжаем выяснять, почему нашистам печет от проекта Сеть и Медиагвардии настолько, что треды удаляются задолго до бамплимита.
http://vkontakte.com/mediagvardia
http://проектсеть.рф
Статья про сабж: http://www.novayagazeta.ru/politics/61437.html