Нарисуйте, пожалуйста, пейзаж. На заднем плане высотное здание перпендикулярно камере, рядом с ним тротуар, на котором стоит битард в пакете и пиджаке, вокруг него зона обесцвечивания Вокруг ходят пары людей с зонтами, идет дождь.
В одном из прошлый тредом писал что перешел на SAI. Набросал грустного тоторо.. А еще, художник-куны, подскажите, как сделать кисть которая сначала тонкая, потом толще, короче как обычная кисточка ирл. Надеюсь понятно выразил мысль.
>>73903296 Да 4 картинки нарисовал в фотошопе, в середине прошлой недели. Одна из них пикрелейтед. Сегодня сидел, раскрашивал. >>73903336 Нет, я мышкой, вот и сижу, думаю, как это сделать. >>73903344 Ясно, спасибо.
традиционно ссу на неумех итт >>73903191 полное говнище >>73903206 ужасные неровности линий которые должны быть округлыми и без зазоров бросаются глаза >>73903380 тупорылая хуита >>73903513 ебейший пиздец >>73903519 пошел нахуй >>73903553 просто умри >>73903751 безыйдейная параша >>73903792 возьми и нарисуй сам а я оценю
>>73903432 Поверь, я зачастую, рисую без какого либо намерения, что либо нарисовать. Вот нарисованная давно и тоже мышью. Планшет у меня был, но к несчастью сломался, я им почти не пользовался может быть дважды только.
>>73905478 Не то чтобы не нравится, просто я хочу git gud, а от этих ваших щюточек толку немного. >>73905399 > Культист-тян Не знаю кто это, покажи пикчу где нормально видно что у нее куда.
Графоман-кун итт. Вряд ли кто возьмётся, но всё же. Реквестирую пик-иллюстрацию для своего начатого высера без названия, рабочий псевдоним "Космос 2190", есть тжред в издаче, если ещё не выпилен, там несколько глав (сейчас уже больше). Короче. Шаттл в космосе. Два двигателя под крыльями (или просто внизу, но по бокам), один сзади. Изнутри как на пике (1 - пилотный отсек, 2 - кают-компания, 3 - боковой отсек, 4 - задний (можно и чтобы выпирал, типа для доп. обзора). В боковых отсеках ниибаца панорамные окна для обзору, в отсеке 2 - по иллюминатору слева и справа. Сам шаттл серый с синим, можно расцветку аля "Нормандия" из 1 или 3 масэфектов. Наконец, шаттл может быть чуть-чуть помят, тогда вместо иллюминатора - "таблетка" заглушки. Если хватит фантазии - шаттл может лететь в пузыре Алькубьерре.
>>73906882 Загуглил, нашел годных только несколько штук. Подскажи, где их искать. Нужны как пикрелейтед. В рисоваче же много анонов годно рисуют, вот если бы каждый нарисовал "Два чая" в его стиле, понимании, было бы здорово.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, зажженную спичку в тёмной комнате. Её свет еле-еле освещает кресло в котором кто-то сидит, но кто именно, не понятно.
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 95%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#6299 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
>>73910266 Короче есть кучка стримеров с vinesauce. Есть тян-стример Limes - изображают в качестве тюленя с лаймом. Есть Rev - стримит иногда в противогазе. Совпадение.
>>73910406 Действительно. Ну, всё объяснимо. Кота изначально реквестировали в противогазе. А меня иногда в жизни тюленем называют, поэтому тюлень и кот. Но спасибо за пояснение. Тюлеши Limes прелестны
Неплохо, благодарю. Разве что, смущает вид спички, как-будто она и не горит, если только это не какая-то особенная спичка, но в их наличии, что-то я сомневаюсь.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста девушку, исполняющую танец живота. Суть реквеста в том, что это может быть любая девушка, да хоть какая-нибудь из маскотов имиджборд, или какой-нибудь особенный образ. В общем, на твоё усмотрение.
Посоны, я в прошлом треде просил и снова прошу. Нарисуйте мне картинку, максимально близкую к пикрилейтед, но чтобы вместо Ред была Лена(Уныл-тян), а труп куна лежал в ванной, а не был проткнут мечом.
>>73915089 Да даже не знаю. Слишком долго пока что делаю набросок и рисую. Да вообщем не привычно что-то вырисовывать. Котики-котики-котики.. Котики-илитарии пьют чай с плюшками. А если было такое, тогда.. Кото-сантехник встречает "клиента", понимай как поймешь, интересно насколько сходятся мысли. >>73915362 А, точно, там же спичка должна была быть, а я не смог придумать как эту спичку запихнуть.. Не висеть же ей в воздухе.
>>73897710 А чё пацаны, тяжело рисовать? Я как-то смотрел, рисовач типа, там лохи кубы рисуют и прочую хуйню, а к примеру ебло анимешное трудно с нуля? Рисовал ток домики в школе.
>>73930416 С нуля получается хуёво, не рекомендую. А если серьёзно то кубы в рисоваче это для дроча теней, перспективы и прочего в самом начале, хочешь рисовать лица - рисуй лица.
>>73930594 Построение забыл, построение. Очень полезная штука. Сам я особо не заморачивался на кубах-то, но десяток по тутору хуйнул и мне приоткрылось.
Всё как обычно, пожалуй.
Рисуем, реквестируем и немного бугуртим.