>>73918613 У меня нет смартфона, блядь. У меня ничего такого нет! Только пекарня. Даже фотоаппарат - и тот накрылся, теперь даже суп хуй сделаешь, блядь.
>>73918921 Тян то не нужны. Малолетняя, неопытная шлюха тем более. Мне припекло, что вокару тред скатили в МИМИМИ ТЯНСКИЙ ШЕПОТ НЯШИТСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ АСЕЧКУ ПИСЕЧК ТЯН ТЯН ТЯН ПЕТЯН ЛАМПОВАЯ ТЯН НА ДВАЧЕ ХИККЕ ТЯН Я ЖЕНЮСЬ ТЯН ТЯН
>>73918996 Как это блядь не нужны? А сувать куда будешь? Малолетняя и неопытная - няшно же. И почему шлюха? Ещё не шлюха. Ну женится я бы не стал но вот поебаться.....
Я дэуственным мальчиком был у те годы и к сэксу я мел бальшую ахоту но трахаць мяне никто не хацел и з гэтым я рос и член мой седел И людзи вакруг яблися як куры а я драчыл и плакал пануры я был самый поздний и верил что я как жираф с длинным членам что долго доходит сильна но зато - ДЛИННЫЙ. усем гаварыл каго ведал што сэкс мой - вайна мурауёу з людаедами што старые люди ебуцца не так што лучше ебнуться нельзя уж никак но жизнь моя быль боль и виной тому был геморой и то что был я невинный и обладал невинною силой я девственниками повеливал и еще - не брил я анал
но вскоре стало неуЮтна мне у мире где все поеблися, а я же - невинный и стал я тогда понимать что мне остается - мечтать член мой - море, яички - как неба где я тольки фантазией не был но главное было жаданне памець у жыцци сэксаванне!
мабыць ляшусь я рассудка кали член мой адкусе утка у психбальнице я акажусь и трахне мяне там яки-небудзь гусь или мабыць кали уйдзе маладосць и абмарщыницца крайняя плоть мабыць у старчаскам доме аднойчы кто нибудь трахне мяне луннай ноччу старые людзи ябуцца бываець и нихто з их не залятаець!
и так я долга-долга мечтау и чым далей - тем больш панимал не, не. НЕ гэта усе - не для мяне даже стары дзед и памешаны не зниме з мяне адзежыны не будзе ябаць мяне мой вид бо у мяне ...гепатит.
я плачу. мечты оставляют меня но есть надежда одна, лишь одна не в жизнь после смерти верьте а в секс! - секс после смерти кто-то придет, откапает меня и трахнет так, как никто - никогда, трахнет меня как больного ребенка у якога неразвИта машонка сможа мяне ён лишыць и змагу пасля смерци я жыть у члене яго непамытым вирусам гепатита...
Может не в этой жизни, но в той кто-то быть может со мной реализует свои мечты может быть даже это будешь ты. кто зачитает - тот молодец
>>73919319 На секунду я схватился за мышку, ожидая что двач предложит мне выбрать вариант ответа и я таки закончу квест по уничтожению злобных тяномонстров.
паласкай маю вагинку нежным пальчикам сваим я спляшу тябе лезгинку и назаву сваим малым и когда раздвинешь ты две маи крывули и сасцы оближешь сделай, сделай куни!
но ты не сделаешь мне куни и не каснешься ты маих крывунь бо ты пайдешь ебать красивых мой нежны маленьки лизун
я аснавау у жопе гарадок з ручъями и палями штоб трахатса там кожны мог без сораму и жалю...
я помню жопнае мгнавенне кали у анальным забауленни я днями и начами трахау усих и тольки ахау Не!! Не! не! такога не павинна быць у мяне! я ж чалавек, не ь зачэм ж усих насилавАць? зачэм у начы пад стон звярей пад траханне жарстких бамжэй пад подых цихи жопы соннай зачэм ж на злавонны лажу я руки- руки я лажу! и я яго - ь! суки! я яго ДЯРЖУ!! я у людзей яго уважу!!!
я помню чалавек бяжау.. ды я за ним пакиравау... ды на хаду яго я раздевау... ды яго жопку атыскау... и я бяжау, и ён бяжау... ды на бягу я дастау и на мяне ён глянуу як на дзибяллЁ... А я уванзиу у яго свае хуллЁ!!! и ён бяжау...усё бяжау, а я яго насилавАу...
зачэм, зачэм ж насилавАть... ведь я ж не ь...ведь я ж не... БЛЯТЬ! даю я клятву! больш не буду николи никаго ябать!
...началась анальная ломка я поняу што у жопе маей ПАЛОМКА и з жопы маей с крыкам "-Дзень!" вылазить люди пачали як гордыя анальныя шмяли усе тыя, ких я некали зъябау их у сэрцы сахраниу анал яны сказали мне... што мабыць.. гэта жопа... у гауне... и щэли усе забила гауно мне як тратила, яким зъеб буратина ту чарапашачку Тартилу... ящэ яны сказали, кали анал мой пакидали, што их я усих асвабадзиу кали ту клятву прынасиу..
...яны ушли... пакинули мяне и мая жопа.. жопка мая назаусёды у ...гауне... и я з гауном у целе атныне и навек... заужды... бяссэксны чалавек.
>>73920121 Ну а мне нравится, что ты выбрала для разговора меня. Пустячок, а приятно. Т.е. все в треде злые, а я, злокун, добрый? Лол. Не ты мое имя спрашивала?
>>73920265 Я все проебал, нету у меня голосовых приборов никаких. Так-то я бы тоже с удовольствием, все равно я не нашел себе никакого занятия. Расскажи о себе, но так, чтобы никаких привязок к чему-то из жизни. Ну, рандомные факты, что могут быть и у тебя, и у еще кого-нито.
>>73920403 Да это же...боязнь двача. Я вот люблю парусный флот. Думаю, трудно сдеанонить. Кстати, что ты думаешь об аутистах? Тут все так друг друга называют, а между, не подходит же ни по каким критериям. Я поределение прочел - не сходится.
>>73920740 У тебя, наверное, много проблем, раз тебе страшно пошептать в микрофон для анона. Впрочем, чего еще можно ждать от среднего посетителя двача, кроме страха и злости перед чем-то новым.
>>73920494 Не, не то. Это ты сам записал, непохоже и даже текст не смог правильно прочитать. Там анон не спокойно, а со злостью говорил. Еще есть запись, где он про какой-то раздел двача что-то говорит.
Это могла бы быть обсерватория короля-книжника, откуда он наблюдал небо и делал многозначительные записи в своих пергаментах. Раньше, много веков назад. Теперь помещение напоминало корону, возложенную на плешивую макушку. Кровля бесследно исчезла вместе с потолком и стеклами в высоких окнах. Мерцающие вуали облаков, оранжевые и красные, втекали внутрь сквозь редкие зубцы сохранившихся колонн, подпиравших теперь лишь безумие небес. На капителях тлели факелы святого Эльма. Круглую площадку надвое разделял пиршественный стол. Туманы скрывали прекрасный орнамент мозаичных полов. Судя по звукам, зверь направился к высокому трону, стоявшему у самой середины стола. Там сидел Доктор Чума. Его трудно было с кем-либо перепутать. Плащ-пелерина был так черен, что казался дырой в реальности. В тон ему были капюшон и шляпа с широкой тульей, висячими полями, украшенная тусклой оловянной пряжкой. Тяжелая, окованная металлом трость небрежно прислонена к подлокотнику. Пес устроился по другую сторону. Главной чертой облика владельца Замка, разумеется, была маска. Ее белизна резала глаз. Лучший фарфор, пронизанный солнцем, показался бы по сравнению с ней непросушенной гипсовой поделкой. Клювообразный, изящно изогнутый нос напоминал об ибисах, Тоте и похоронных конторах. Стекла очков ничего не отражали.
Теперь эту А мир вокруг меняется все заметнее. Нимбы не просто не угасли, но приобрели объем. ГГ видит как бы полигональные сети, модели окружающего. Они прозрачны и легки, все упрощается, утрачивает внутреннюю загадку. Вещи меняются местами с идеями. Платон был бы в восторге. Как сахар в чае, тает материальность. Стены становятся бесцветными, и одновременно меняется зрение. Стомегабитную сеть проапгрейдили до гигабитной – самое близкое сравнение. Взгляд приобретает свойства осязания. Можно очень ясно воспринимать дерево, растущее во дворе, сквозь три стены из кирпича, гипса и бетона. Прижаться лицом к шершавой и мокрой коре, вдыхать ее горьковатый запах. Ночные автомобили, проезжающие по другую сторону дома становятся загадочными космическими кораблями, прекрасными в своей неизмеримой сложности. Удивительная визуальная полифония имеет свои недостатки, приходится расплачиваться сузившимся полем зрения и лагами. Продолжая компьютерные аналогии, воспринимать мир в таком режиме – все равно, что смотреть видео высокого разрешения на первом пеньке с видеокартой 3dfx voodoo. Страшные тормоза, один кадр в две секунды. Не хватает производительности мозга. Довольно неприятное ощущение. ГГ закрывает глаза, но и это не избавляет его от окружающего. Такое чувство, словно с оптического диапазона переключился на инфракрасный. Теперь видимой сделалась энергетическая компонента. Электропроводка квартиры повисает вокруг, словно паутина паука-кубиста. Тлеют батарейки в часах, мелкой бытовой технике, элементы питания CMOS светятся как маленькие рубины внутри компьютерных корпусов. Алюминий и медь в стенах сверкают, собираются пучками в щитках на лестничных клетках, впадают в пруд трансформаторной будки. И хочется вклиниться в поток деловитых квантов, идти против течения по руслам проводов в диэлектрических берегах, чтобы найти покой в горном озере электростанции… Галлюцинация мигает, как неисправная вывеска на неоновых лампах. Свет тяжел, он давит на плетеную чашу глазного дна, внезапно увеличившуюся до размеров антенны радиотелескопа, расплавленным свинцом струится по дуге зрительного нерва, раскаленной лужей скапливается в затылке. Силовые линии, еще недавно бывшие электрокабелями, становятся сетчаткой ГГ, плавающей над его спадающимся внутрь себя телом, как туманность. Величие, ничтожность и удивительное чувство главенства сырого восприятия над его анализом, эмпатия по отношению к зависшей над протагонистом структуре, переходящая в эйфорию. Конструкция вдруг вытягивается, становится струей серебра и золота, манит за собой обещанием чуда. Больше всего это напоминало поток Коки из Мушиши – воплощенная жизнь, текущая глубоко под землей, сила, лишенная самосознания. Плети энергии причудливо перекручены, скользят в общем танце, почти чувственно касаясь друг друга, каждая своего оттенка, подсвеченный фонтан, нежная пряжа над пропастью. А на другом конце этой реки была она. Она не имела ничего общего со своей физической формой, но ГГ сразу же узнал ее. Красный ветер и горечь рук, познавших смерть, слабость, спрятанная за отчужденностью и доверчивость, сдержанная болью, ледяное забвение безумия и плач несбывшегося детства. Слова бессильны перед величием и сложностью духа живого и любимого существа, особенно когда восприятие вывихнуто химией. Я могу сказать, что она была как облако на закате и выпущенная стрела, свежескошенный луг с умирающими полевыми цветами и забытая игрушка, первый взмах юных крыльев и отлетевший последний вздох, но все это напрасно, как попытка описать волшебное движение внутренностей калейдоскопа по фотографиям сквозь объектив.
>>73921633 Автор много употреблял. Тем не менее- занятная штука. Собственно, отрывок про замок и Доктора- оттуда же. http://rghost.ru/37755871 Спасибо, анон. Я спать пошёл.
Эй хуесосы! Вы кажется забыли про меня уебаны!! Сиканула всем разъебаным шлюхам, пытающимся сойти за няшу-стесняшу, ваши дети-битарды сдохнут от ожирения яичек тупые хуесоски!! http://vocaroo.com/i/s0uEWn30iYal
>>73921717 http://vocaroo.com/i/s1DPWU3tTC5t Ну что, аноны, вы уже представили, как смазливая 13 летняя малышка, с жидкими волосами и опущенными вниз глазами, сидит рядом с вами. Она с виду скромная, но вы знаете, что она сосала у одноклассника в туалете. Ты берёшь её за талию и сажаешь на себя, сам краснеешь, но продолжаешь, вы с ней сосётесь, она хочет тебя, но сначала ведёт себя как бревно. Сжимай ее грудь, облизывай ей шею, да, анон, она покраснела и возбудилась, ты чувствуешь её жар и частое дыхание, она постанывает. Готова, чтобы ты с ней сделал все что хочешь, она как твоя рабыня, подчиняется только тебе, добровольно.... Но ты на большее кроме обнимашек и прилюдий не способен. ха-ха-ха.
Мне сейчас в голову пришло - здорово бы найти анона, который бы по скайпу читал вслух книжку. Мне в детстве читали книжки вслух, было охуенно. И можно так же читать в ответ. Достаточно бесполезное занятие, но приятное.
>>73922029 >мне 23, мразь лицемерная >не всем же басить в попытках компенсировать крохотный член и яйца, понимаешь? А нос зачем рукой зажимать, коротко-яйцевый ты наш 23ех летний член?
>>73922095 >нос зачем зажимать По той же причине, по которой ты не носишь очки и выхватываешь отдельно взятые слова, пытаясь придать своим словам с их помощью вид какой-то захудалой шутки уровня /б
Я женщина — и значит, что я шлюха. Известны миру тысячи блядей. Я женщина — и значит мыть посуду Обязана я до последних дней. Я женщина, а значит «Иди нахуй» В мой адрес слышать будет не впервой Я женщина, и это только значит — Я думаю пиздой, не головой. Я женщина — и это хуже смерти, Ведь смерть не пиздит время и бабло. Хотя ведь смерть же не мужского пола, Не объяснять тут можно ничего. Я женщина, и в мире все дороги Ведут уж точно не в мою пизду, И ты не будешь как волчок крутиться, Мне в небесах снимаючи звезду. Я женщина, и если бы не я То вы ещё б в раю кокосы жрали. Я женщина, и лучше мне уйти. Таких как я, тут никогда не ждали.
Вот этот, если можно. Бомж Герман нынче искупался В фонтане местном, в десантуры день, Свои больные бомжьи ноги, лечить ему когда-то было лень; И вот уставший, полу-мёртвый бомж Германий, Когда-то в прошлом был спортсмен, Омыл своё больное тело, В фонтане местном, на десантуры день.
В этом ИТТ треде хочется услышать шёпот тяночек :3