А ТО! Провел месяц в Таиланде, сейчас в Камбодже, дальше - Вьетнам, и так за пару лет всю Азию объеду. Мамке из военкомата звонили, бугуртнули от того, что я за рубежом, навешали всяких страшилок на уши, лол.
>>74008199 Хуею с таких долбоебов, если не годен хули ждать? В любом случае вб пригодится, загранник сделать или для устройства на работу могут спросить.
>>74008263 ну типа того. На пару месяцев еще есть деньги, дальше как-то буду выкручиваться, лол. До этого когда пробовал работать в интернетах - максимум 25к выходило, уверен, что смогу заработать необходимые мне тут 15к на месяц.
Переехал в другой город, откосил по возрасту, заплатил 200 рублей штрафа. Когда юрист спросила какого хуя не встал на учёт при переезде, я так и ответил что умышленно. Азаза. Пидорашки служат, классные парни косят.
>>74008320 Для загранника вб не нужен. При устройстве на работу обещаешь принести вб завтра, подписываешь бумаги, выходишь на работу, и нихуя не приносишь. Бугурт в отделе кадров, а тебе похуй. Тепрь у них нет законного основания тебя уволить.
>>74008703 На меня забили видимо потому, что я когда-то проходил по желтому, но потом мне предложили НЕ ГУБИТЬ ЖИЗНЬ и пройти переобследование. Я согласился, но в дурку так и не пошел, нахуй надо снова поехавших за милю обходить. В итоге у меня на руках приписное, желтого нет, всем похуй.
>>74008887 Мне правда нравится. Люди пугаются когда звоню им. Всякие смешные дела, допросы, выходные дома и хороший инет с пекой. Как работа, только без зарплаты, но с отличной рекомендацией и опытом потом.
>>74009138 >с отличной рекомендацией и опытом потом Проиграл. И ведь служиво-дауны действительно верят в свои РЕКОМЕНДАЦИИ и галочку в военнике. С этого я больше всего проигрываю, рекомендация в охранники, лол. Нормальный работодатель никогда не возьмет служивого, ибо сразу ясно - низкий iq.
>>74009194>>74009261 Не тупите, его рекомендации вполне пойдут в какое-нибудь следственное управление при прокуратуре залуподрыщенска. Будет унижать ерохиных и корзинок, и гордится собой, интеллектуалов в такие места и не берут.
>>74009577 Нет, у меня четкие указания от компаний, куда ищу сотрудников. Иногда таких указаний нет - тогда не смотрю на то, служил или нет, только уж если два кандидата похожи и надо выбирать.
>>74009797 Нет, вернись с небес на землю. Я могу иметь указания не брать рижих\ниже 180 см\девственников\битардов\любителей пингвинов. И мне за это ничего не будет. Почему? Потому что это не проговаривается.
>>74008734 далеко ходить сейчас лень, так что вот так. На второй фоточке – площадь монумента Дуриану(фрукт такой) в городе Kampot, можешь глянуть сравнить с фоточками из гугла.
>>74010027 Для любой страны. Человечество головой додумалось до космополитизма - но нет хочу свой манямирок и армию, все кто не живет с тобой в одной стране - плохие и их надо убить. Кто другой веры - убить. Другой ориентации? Убить. Необучаемые.
Недавно звали в военкомат отнести результаты ЕГЭ и копию аттестата. Ну хули, принёс, а тамошняя баба, ушлая мразь, заставила меня пройти медосмотр и выписала повестку на октябрь сука тварь. У всех врачей жаловался на здоровье, выписали дохущу направлений, в т.ч. к психиатру (сказал что суицидальные мысли). Ни по одному не ходил пока, ибо не хочу опять в ёбаные очереди. И ещё кровь с мочёй сказали сдать за две недели до непосредственно повестки. Щас уже поступил в ВУЗик и отсрочку мне дадут в начале сентября я так понял. Как сейчас лучше действовать, друзья? Пойти по врачам? Как себя вести лучше с психиатром?
>>74010237 Пиздуй по врачам, не тяни. Всю эту хуйню надо делать заранее. Знаю я таких, которые дотянули и поехали сапоги защищать. Меня вон мамка насильно тащила по врачам, в итоге к прохождению комиссии у меня были все нужные бумаги с результатами обследований, дали билет.
>>74010156 Так ведь пидорахи только и живут в своём мирке, т.к. абсолютно всё позволяют своим браткам у власти. Остальной мир я посмотрю как заставят год драить очки, лол. В Нидерландах щас введи-ка ПРИЗЫВ бля, да люди всё разнесут нахуй и трупы парламентариев обоссут в назидание будущей власти.
>>74010440 Я же написал "почти во всём цивилизованном мире". А на наёмную армию - безразлично, туда же и идут те кто хочет воевать. Мы же всё таки не очень разумные обезьяны и не более того. Вот когда менталитет с возможно техническим прорывом соединятся - вот тогда возможно и настанет космополитизм, а пока лучше жить в цивилизованной стране в которой нету призывного рабства.
Зелёный: Нет вооруженных сил (Гаити, Гренландия, Исландия, Коста-Рика, Панама) Синий: Нет воинского призыва, служба по контракту Оранжевый: Воинский призыв планируется отменить в ближайшее время (Грузия, Украина) Красный: Есть воинский призыв Серый: Нет информации
>>74010611 Я тебе ничего такого и не говорю. Просто констатирую факт, что там такого нет - более того, там такое призывное рабство расценивается унизительным архаичным говном, нарушающим конституцию.
>>74011010 >Должен был забрать белый билет ещё летом 2011-о, но похоже уже и не заберу. Какого хуя блядь? Что у тебя в голове проиходит-то, просто забил на то, чтобы ВЗЯТЬ эту ёбаную бумажку?
3 марта 1994 года 18-летний призывник Омар Карраско начал службу в гарнизоне города Сапала. Три дня спустя сослуживцы обнаружили его труп. Как выяснило следствие, убийцами новобранца стали трое солдат. По одной из версий, Карраско убили за то, что он плохо почувствовал себя на тренировке. Когда эта история была опубликована в газетах, по Аргентине прошла волна протестов. Жители требовали навсегда отказаться от обязательной службы в армии. Спустя несколько дней тогдашний президент страны Карлос Менем был вынужден подписать указ о том, что армия Аргентины в течение года станет полностью профессиональной. В начале 1995 года в Аргентине не осталось ни одного солдата, проходящего обязательную службу в армии. Журналистские расследования доказали, что от произвола сослуживцев и офицеров с 1978 года в Аргентине погибли 88 солдат. Необходимо также отметить, что даже когда служба в вооруженных силах этой южноамериканской страны была обязательной, в армию призывали не всех 18-летних юношей, а только тех, что были отобраны в результате общенационального жребия, проводящегося раз в год. При этом каждый юноша принимал участие в жеребьевке только один раз.
>>74011184 Очень сомневаюсь, что там всё так же как у нас. В маленьких странах по определению всё спокойней и законней. Сложно объяснить почему. Грубо говоря это как у нас кремлёвский полк, в котором явно нету пизделок по ночам и драяний очек, только относительно ВСЕЙ армии. Вся армия - кремлёвский полк.
>>74011488 > 1488 Лол. По теме: размер и вносит свою лепту. Чем удалённей друг от друга города и воинские части, тем больше живущие и служащие погружаются в созданный маня-зверинец, который в такой территориальной изоляции никому не виден и никто вмешаться не может.
>>74011540 >Хотет, даже если бы служба 2 года стала. Что охуенного-то? Достаёшь короткую спичку и все смеются над твоей везучестью, а ты пиздуешь 2 года драить очки в латинской америке.
>>74011540 >рашка МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ? ЕСЛИ ЖРЕБИЙ ВЫПАДЕТ ВАМ, ВЫ ПОЕДЕТЕ СЛУЖИТЬ. А ТАМ ДЕДОВЩИНА, ПРОИЗВОЛ ОФИЦЕРОВ, ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА, СКОТСКИЕ УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ. ВЫ ВЕДЬ ДОМАШНИЙ МАЛЬЧИК, ВАМ ТАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ? МЫ МОГЛИ БЫ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС.
>>74012171 Хули откладывать, идешь работать в макдак на 3 месяца, ну и чутка занимаешь у родителей, вот тебе и военник. Только помни, что всю сумму сразу берут только кидалы.
>>74012253 Что не мешает мне иметь хуец подлиннее, чем у потомственных алкобыдланов и прочих вырожденцев - служивоблядей. Давайте признаем, армия в Рашке - это такой загон для идиотов, неудачников, дохуя идейных, хачей и быдла всех мастей.
Почему при совке было модно быть к примеру, космноавтом, милиционером ,военным, пограничником, короче норм мужиком, человеком, кому для профессии необходимо отслужить, а сейчас у петухов в этом треде постоянное КОКОКО смарите какой я ПИЗДАТЫЙ, откупился или вообще показательная гордость тем, что не попал в войска по причине УЩЕРБНОСТИ собственного организма. У меня вот никогда не было желания косить. Только одна проблемка в виде наследственного плохого зрения. Но вопрос не в этом. Почему русские не хотят защищать свою страну? Путин с ядерной кнопкой будет охранять нас от пиндосов?
>Путин с ядерной кнопкой будет охранять нас от пиндосов? А, ну то есть Я со своей единственной и неповторимой хрупкой жизнью буду защищать нас от пендосов? Зачем, напомни-ка? Что такого я получаю взамен за отдачу своей жизни на риск подняться из окопа и тут же грузно упасть от пули и быть похороненным в братской могиле с пакетом на голове? Какова отдача?
>>74012740 Два чая. 21 век дает им возможность тракторовать по сумме навыков, которые должны быть у каждого белого человека, ну, а тем более у САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Нет, не хочу, хочу жить в ватной параше и чистить вилкой по первому зову чинуш, а то не мужик же, Васян с третьего подъезда уважать не будет.
>>74012903 Давай я за него скажу. НО ВЕДЬ ДЕНЬГИ НА ОБРАЗОВАНИЕ ИДУТ ЛИЧНО ИЗ КАРМАНА ПУТИНА И ДЕПУТАТОВ ЕДИНОЙ РОССИИ, А НИКАК НЕ ИЗ КАРМАНА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА, А МЕДИЦИНА У НАС ЛУЧШАЯ В МИРЕ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗАСЧЁТ МОЛИТВ И НИКАК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ НА ДЕНЬГИ НАЛОГОВ
>>74013037 Мне интересно, а почему же являясь СТРАНОЙ ПЕРВОГО МИРА, ИННОВАЦИИ, НАНОТЕХНОЛОГИИ КРЫМ НАШ ОЛИМПИАДА НАРОД-БОГОНОСЕЦ и т.д., на любую отрицательную критику страны говорят именно ДА В АФРИКЕ ЖИ ИЩЕ ХУЖИ, А НА БЛИЖНЕМ ВАСТОКИ ТА! С хуя ли вы пиняете на страны третьего мира, а не ровняетесь на те же страны первого? А как гайки закончивать ДА В ИВРОПИ-ТА ДОВНО ТОКОЙ ЗОКОН!
>>74007364 Хули он там унижается?Думаешь если ты поулыбаешся тебя не возьмут служить?Нахуй послал этих пидорасов прошел камисию и пошел служить.Хули стоять мямлить и мятся как чушка?Нахуй так позорится?присмыкатся еще перед этими военкомами ебаными.Сказал ему ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЧУШОК ПИДАР!И нечего он не сможет сделать.
>>74007364 > Видео Почему всё так? Почему? Почему эти люди существуют и альтернативы нет? Где весёлые и готовые бороться за свои права улыбчивые американцы, у которых тела не как у крокодиловых наркоманов? Почему эту страну населяет тупой бесправный скот, выглядящий как говно и ничего не требующий от власти? За что я один из них?
>>74013785 Был на сайте его "ВСЕ ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ, ТАК НЕСИТЕ В МАССЫ". Прям секта какая-то. Лучше бы город начал пилить, со всего мира бы съехались волонтеры.
>>74013851 >Где весёлые и готовые бороться за свои права улыбчивые американцы, у которых тела не как у крокодиловых наркоманов? Блядь, я вот хочу побороться, тока меня сразу же загребут, но епта, как только военник сделаю, так сразу.
>>74013851 Два чая, бро. Я уверен, что сделал в той жизни что-то плохое, из-за чего меня приговорили к рождению и жизни в Рашке. Можно и тракторовать, чем и занимаюсь, но уже понимаю одно - можно отсюда уехать, но до конца ватную из себя не выбить, а прожитых тут 20+ лет мне никто не вернет.
>>74013970 К сожалению ты прав. Он пишет о городе, как примере. Ресурсоориентированная экономика не работает в одной стране\городе. Только во всём мире разом.
>>74014388 Не взлетит, по его словам. Я за то, чтобы создав Империю - нести просвещение людям - потом присоединить другие страны - и плавно отменить деньги.
>>74007364 МММ , как это мило лохов и нещепанов в армию заберут , а альфы с деньгами( вроде меня ) будут ездить на лансере с тянами и ебстись ко кд не вынемая
>>74014465 Нихуя не будет. Посмотри на коммунизм, идея-то не плохая, хоть и с изъянами, но если бы они консервативно не подходили к этому, то дошли бы до что-то типа Венеры. Но все равно они соснули, весь мир отказался прогибаться, восприняли как врага.
>>74007364 У меня хуевое зрение боюсьчто не возьмут на медкомиссии буду просить чтобы взяли и "не заметили" моего плохого зрения. Все остальные болячки уже залечил. Третий месяц бегаю по утрам чтобы здоровье подтянуть.
>>74015496 Никогда не проверялся потому что не хотел носить очки или линзы но дальше 15 шагов уже хреново различаю черты лица и текст. 30 шагов и больше хуево вижу вообще любой текст если он набран меньше чем размером с голову человека.
>>74015882 Сильно упало вообще если раньше в лекционном зале с последнего ряда доску видел то сейчас на первом нихуя не вижу что препод пишет на доске.
Хотел служить в свое время, но меня в дурку на обследование отправили. Первый раз не поехал, во второй, сутки отлежал и с.ебался, с третьей попытки все-таки тихо-мирно отлежал три недели. В итоге признали негодным. Я не косил, чесслово.
>>74007364 Только что звонили из военкомата. С сожалению, это был мужик, который быстро понял, что наш разговор ни к чему не приведёт. С тнями повеселее. 18 лвл. Вторую медкомиссию проебал.
>>74016695 Как повезет. У меня брат служил в сибири, стабильно несколько раз в неделю с кем нибудь пиздился. Воровали все, вплоть до старых носков и труханов. Кормили никак вообще, говорил если бы сухпайки не воровал, то сдох бы скорее всего.
Если служить идёшь и есть возможность попросится в какие либо войска, то однозначно вмф. Попадёшь либо в парусники, в мореманы или пехоту. Везде заебись, кормят пиздато, зачастую рассос и одевают красиво.
>>74016602 Кстати с попаданием в ВДВ связанна кулстори. На вопрос в каких войсках хочешь служить ответил в космодесанте, баба которая записывала посмотрела на меня так вопросительно и написала просто ДЕСАНТ.
С нами когда-то в л2 в пати парень играл, в общем крабим мы мобцов, все нормально он говорит пацаны афк 5 минут на кухню за чайком, час нет, два нет, день нет уже начали вызванивать, вызвонили на 2й день- оказалось по дороге в комнату с кухни к нему в дверь постучали одели наручники и увезли в армию.
Все говорят гражданский долг, государство дает тебе кучу ништяков, отслужи годик то, что тебе жалко? Ради таких благ, которыми тебя обеспечивает ФЕДЕРАЦИЯ, годика не должно быть жаклко
НО ВОТ ВОПРОС: За что я ДОЛЖЕН целый год своей жизни? Возможно, за говеное начальое образование, которое мне не дало ничего: читать меня научили родители, математике и информатике отец и книги(помимо школьных учебников), которы недешево стоят, или за то что в школе меня били, потому-что я был тихоней, до 7-ого класса, на что все учителя закрывали глаза, пока у меня не случился нервный срыв и я ни накинулся на одного забияку с железным совком для уборки класса и не отхуячил его до крови. Родители не знали что меня бьют - я стеснялся говорить - это долны были им сказать в школе - но всем учителям было насрать! Или я должен просрать год за "Бесплатное высшее образование", которое мне никак не пригодилось в жизни и пошел я туда ИБО НЕ ИДТИ В АРМИЮ и по сути опять просрал кучу времени, но хоть на свободе и диплом получил, причем поступал не думаю, лишь бы поступить и не пойти в армию, мне не дали времени поразмыслить, поработать в той или иной сфере простым рабочим, прочувствовать суть профессии, по сути это был тычек в небо пальцем, мне понравилось название, я размечтался о карьере охуенного инженера - и полчил никому не нужный диплом. (Поэтому и получал второе высшее, когда уже одумался). Может за мой мирный сон и спокойствие на улицах? За то что до меня чуть ли не по 3ри раза в месяц доебывается быдло с просьбой отсыпать мелочи, и я на эти случаи ношу с собой шокер и "удар", которые купил САМ, без помощи ГОСУДАРСТВА, ибо государству тоже было насрать! Или за "бесплатную" медецину, за оторую на самом деле платят страховые компании, которым в свою очередь платит мой работодатель и которя никуда не годна, и мне приходиться дополнительно платить за ДМС, дабы получать нормалное мед обслуживание?
Я не боюсь служить, не боюсь дедов и прочей хуйни. Бесит другое - какого хуя я должен все бросить, ради государства, которое только усложняет мою жизнь? Бросить всю семью, друзей на целый год, работу, которую по закону мне должны оставить, а по факту меня либо попросят написать по собственному - либо вернусь я на хуй с маслом и буду получать минималку без премий и левака. Кто будет платить за меня кредит на машину и ебаную ипотеку? Если я уйду в армию государство не выплатит мне ПЕНИ по ипотеке за ЦЕЛЫЙ БЛЯДЬ ГОД. Не поможет заморозить кредит. Оно блядь, не научит моего сына первым словам и не заснимет на камеру, как он сделает первые шаги, не заберет мою жену поздно вечером с работы, не защитит мою семью. ДА ГОСУДАРСТВУ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ И НА ВСЕХ! Так схуяли я ему что-то должен? Если власти хотят, чтобы я служил - пуская предложат нормальные уловия: нормальную оплату, так, как я могбыы получать на нормальной работе. 10 часовой рабочий день, а потом, вечером домой, никаких казарм, перезда в другой город, и еще какие ебеня - на это есть контрактники, отпуск, больничный, выходные и стаж работы в трудовую - на таких условиях я согласен служить - сейчас же идите НА ХУЙ!
И не надо только кукарекать о патриотизме и любви к родине. Я очень патриотичен и если начнется СЕРЬЕЗНАЯ заворушка, я не уйду в сибирские леса и не уплыву в аргентину -я один из первых побегу записываться в ряды фронтовиков, будь хоть 27, хоть 30, хоть 88. Но сечас нет войны и уменя полно своих забот на которые наплевать государству, а мне соответсвенно наплевать на него!
>>74008086 Пойди и почитай закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998, действующая редакция от 21.07.2014, долбоеб, если ты не способен на это, то помалкивай со своими бабкиными сказками, мудак тупой.
> > Статья 22. Граждане, подлежащие призыву на военную службу > 1. Призыву на военную службу подлежат: > а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе);
> Статья 52. Зачисление в запас > 1. Запас Вооруженных Сил Российской Федерации создается из числа граждан: > уволенных с военной службы с зачислением в запас Вооруженных Сил Российской Федерации; > не прошедших военную службу в связи с освобождением от призыва на военную службу; > не прошедших военную службу в связи с предоставлением отсрочек от призыва на военную службу или отменой призывной комиссией субъекта Российской Федерации решения нижестоящей призывной комиссии по достижении ими возраста 27 лет; > не подлежавших призыву на военную службу по достижении ими возраста 27 лет; > не прошедших военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии по достижении ими возраста 27 лет;
> Ну че, омежки, до очередного призыва осталось чуть больше месяца, уже подготовились?
Мне родители на 18 лет подарили военник. Сейчас мне 23 и я бы сходил в армию отдохнуть, такой то экшн и жизненный опыт, лол.
Алсо у нормального человека вопросов вообще не должно возникать почему надо защищать свой народ, хотя на счет призыва в мирное время вопрос действительно немного спорный. И да призывную армию не отменят в ближайшие лет 20-30 тк стране нужен резерв 5-10 миллионов для большой войны.
http://www.youtube.com/watch?v=J6YMNNdJfAc