Как-то я наткнулся на студенческие фото своей мамки, не то чтобы я был мамоёб или хоть когда-то были такие желания, но она мне показалась очень привлекательной
мне одному только кажется что мужчины в 90е были какие-то гипер стильные? Сейчас пидорахи а тут на ОП-пике даже дядьки все МОДНИКИ))) >>74059679 Джинсовка с воротничком, причесоны.
Гопническая петушня в начале нулевых внезапно всех подкосила под одну бритогловую гребенку.
>>74061721 Тогда дорвались до ярких шмоток, культуршок. Махровая гопота тогда носила ватники или подобное, чтобы не жалко было, особенно гастролёры из Казани.
И вновь малолетний пиздюк врывается в тред с просьбой рассказать ему все, что угодно о чеченской войне и августовском путче, достоверные события, ваши переживания и идеи приветствуются.
>>74062805 Нет, иначе бы не спрашивал. Из годноты видел только статью на лурке и "Дневник окопного генерала", может подскажешь чего-нибудь хорошего посмотреть?
>>74062878 Нет. Я раньше любил видеопленки смотреть на кассетнике, свадьбы всякие были, мультики, сериалы записаны были, концерт секторгаза даже валяется переписаный. Ностальгия.
>>74063221 Хипстер снимает говно на vhs-камеру, оцифровывает и выдирает оттуда кадры. Други хипстеры жрут это говно с причмокиванием и нахваливают, ибо олдскул и вся хуйня.
Когда я смотрю на пикчи из девяностых мне жутко хочется накуриться и отправится в какой-нибудь райцентр возле моего милионника. Бродить среди хрущевок, пройтись возле промзоны, выйти к засранному леску, уехать на электричке обратно. В трезвом виде эти пейзажи нагоняют тоску, но упоровшись у меня включается поток ностальгии по моему детству, и потрескавшиеся стены начинаю греть меня каким-то давно забытым теплом.
>>74065569 Вначале спросить даже хотел. Но потом догадываться стал. Не буду спрашивать, главное,что здесь не так. ДС. кстати, хачей даже мало стало, сейчас узкоглазые одни. Средняя Азия. Роскосые выблядки.
Увидел у одувана в ЖЖ это фото и минут на пять залип в него, такая-то лампота.
Делитесь годнотой.