Сап. Аноны, мне нужно вспомнить игорю. Сейчас расскажу все, что помню, а вы мне помогите, пожалуйста. Самоа главное: Это была игра на телефон, но подозреваю, что она списана с пеки. Играл в нее где-то в 2006-2008. В чем была суть: это была около-экономическая стратегия на тему средневековья. Я помню, что в самой первой миссии нужно было выстроить правильную последовательность действий, иначе приходил пиздец. Нужно было посеять пшеницу, потом отнести ее в амбар, потом еще что-то с ослами, нужно было спечь хлеб и что-то такое. Больше ничего не помню. Помоги, анон.
аноны , помните где-то в 2005 году появилась игра stalker 2 на телефон . Там графон ещё был как в fallout первом. Никак не могу найти даже саму игру , не то, что оптимизацию её на пека. А всё потому, что сайты с играми на symbian умерли и это грустно
Раз уж это забытых игр тред, то опишу свою. ПК игра начала, может середины нулевых. Стимпанк, было 3 персонажа, один из которых был роботом или же чуваком покрытым доспехами так, что он выглядел как робот. Там ещё взя земля выглядела как острова а в третьем уровне я летел по-моему на корабле между двумя скалами и меня постоянно обстреливали.
Джва года ждал этот тред чтобы спросить. Игруля старая, на ПК. Я был сосницким, лет 5-6 может. У брата двоюродного видел, когда он с друганом своим играл. В общем, всё, что я запомнил - что там были мотоциклы. На этих мотоциклах можно было выполнять всякие трюки. Ещё что помню - был там такой трамплин большой, оттуда веселее всего было прыгать, лол. Год выпуска примерно 95-2000. Но это не точно. Помогите а.
>>74090236 Это был один из townsman'ов. Первый, как по мне, самый ламповый. На компе из такого - разве что однообразные и скучные сеттлерсы - нирикаминдую.
>>74092930 N-gage Какое же говнище, блядь. Эта хуйня изначально была обречена на провал. Благо, на тот момент нокия была одним из самых охуевших производителей, потому подобные эксперименты сильно не ёбнули по бюджету фирмы.
>>74090236 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Олдфаги напомните одну древнюю игрулю, играл в нее на Самсуке. Суть такова: в сказочном мире жил зеленоволосый чувак, похожий на дятла Вуди, потом пришли фантомы и украли его друзей. Нужно проходить линейные платформы, стреляя разноцветными шарами во всяких муравьев, бабочек и т.д. Больше характерных деталей нет.
Очень дрочился в нее, ибо была неимоверно сложна на кнопочной мобиле. Если кто вспомнит, подскажите, есть ли она на Ведроид.
>>74094723 По скринам очень похоже. Но почему-то мне казалось, что там был город. Именно помню дороги пригородные и такой трамплин, для прыжков на лыжах с него. И вот с этого трамплина можно было съезжать на мотоцикле. Это самое основное, что запомнилось.
>>74094984 ну там вроде всякие локации были. вроде был даже веселый конкурс по пролетанию на мотике в ворота для регби, если я не валю куски разных игр в одну.
Самоа главное: Это была игра на телефон, но подозреваю, что она списана с пеки. Играл в нее где-то в 2006-2008. В чем была суть: это была около-экономическая стратегия на тему средневековья. Я помню, что в самой первой миссии нужно было выстроить правильную последовательность действий, иначе приходил пиздец. Нужно было посеять пшеницу, потом отнести ее в амбар, потом еще что-то с ослами, нужно было спечь хлеб и что-то такое. Больше ничего не помню. Помоги, анон.