Итак, анон инб4 >анон, есть много причин по которой у тебя не может быть девушки. Здоровой, интересной, симпатичной, адекватной особи женского пола. Сегодня мы поговорим про первую из этих причин. Конечно, современный мир далеко ушел от рангового примативного первобытного общества, полного опасностей, но не настолько, чтобы отрицать опасность угрозы извне и не ценить способности защитить себя и близких. Ты можешь называть это быдлячеством, гопничеством, культом физической силы, но что ты сделаешь, если гуляя со своей возлюбленной по парку, услышишь-увидишь, как кто-нибудь шлепнул ее по попке. Ты же милый интеллигентный мальчик, что ты можешь сделать? Дело даже не в том, что тебя напиздят, это не проблема. Дело в том КАК тебя напиздят. Самцов бьют ногами, стараясь нанести максимальный урон, повалить, самец в ответ наносит четкие удары в болезненные точки, уклоняясь от наносимых повреждений. Не беда, если самцов с той стороны будет больше, девушка оценит и НИКОГДА не посмеет обвинить тебя. Но тебя, мой милый интеллигентный хиккерс, напиздят ладошками по щекам, подсечками, пинками и вместо адекватного ответа у тебя польются слезы. Ты же сам это знаешь, поэтому и не делаешь попытку завести девушку. Ты, конечно, можешь сказать, что ты тру-кодер, нагибатор системы, драки не для тебя, но просто представь как ты будешь жалок когда кучка гопников накидает тебе лещей. Или захочешь ты проявить свою начитанность и эрудированность, а какой-то пьяный альфа (да даже не альфа) просто пошлет тебя при всех нахуй, назовет пидаром, петухом, дрыщом. При твоей девушке. Ты же ЗАБЛЕЕШЬ. Отсутствие денег, внешности, подвязанного языка - это все факторы вторые, первым я считаю это вот внутреннюю интеллигентную ущербность. Этот признак выродков, которым они почему то гордятся, возводя в ранг отличия от быдла. Анон, давай подумаем и честно признаем, что ты моральное ничтожество. Кто будет слушать твои речи про книги, кинцо, кто будет обсуждать твой интересный взгляд на мир, кто будет тобой восхищаться, если тебя НАПИЗДИЛИ ПОДСРАЧНИКАМИ . Нет, с тобой будут общаться, если ты законопослушный член общества, зачем тебя гнать, мы же не звери, ты можешь иногда подвезти на машине, дать совет по профессиональной сфере, денег взаймы, в конце-то концов, но как равного тебя НИКОГДА не будут воспринимать. А теперь я хочу услышать аргументы от людей, могущих обосновать свою позицию, а не просто с бугуртом от порванной от ужасной правды сракой пробубнить что-нибудь оскорбляющее. Я тебя не обвиняю и не гноблю, я хочу подисскутировать. Давай попробуем.
>>74194348 Альфач, могу постоять за свою девушку, их у меня было много. Что я делаю не так и почему ты утверждаешь, что у меня не может быть девушки и вообще я петух?
Ну хуй знает, ОП. 90% быдла в моём городе боится ножей и стволов. Смешно, блядь, мамкин гэнста и всё такое, но ношу с собой нож и револьвер, под патрон Флобера. Не приставали пока.
>>74195026 И что, если тебе в компании кто нибудь начнёт стебать, подъёбывать, ножиком пырнёшь? Если твоей девушке крикнут, мол, давай с нами, красавица, что ты с лохом паршивым гуляешь, тоже подбежишь и ногу прострелишь? Давайте поадекватнее, аноны.
>>74195172 То есть ты всё равно считаешь себя правым. А суд, право же, будет другого мнения. >>74195254 И что? Вы из дома вообще не выходите на погулять?
>>74194348 ОП, чем ты отличаешься то битарда? Тем, что ты выкрутишься как-то из ситуации с шлепком тян по жопе, а битард в неё не попадет. И не потому что у него нет тян, а потому что мы на такие быдлы, как ты и в принципе не можем оказаться в ненужном месте в ненужное время. Это генетическое различие в поведении. Ну, чтоб тебе было понятнее, есть люди, которые не будут гулять ночью в парке, где скопление быдла. Как-то так.
>>74194348 Кстати, оп, поддерживаю тебя в твоих словах. Буквально сегодня думал о поведении обычного двачера в критической ситуации с тянкой под рукой. не ребят ну мы просто гуляем ну вы чего ребят
>>74195352 >>74195368 >>74195309 >>74195288 >А теперь я хочу услышать аргументы от людей, могущих обосновать свою позицию, а не просто с бугуртом от порванной от ужасной правды сракой пробубнить что-нибудь оскорбляющее. Серьёзно, зашейся. >>74195365 Любая секция БИ. Приходишь, записываешься и ходишь не ебланя.
>>74195365 Необходимо понять одну вещь - тебя никто не убьет, а ебало заживает довольно быстро. Когда до тебя доебутся - не вафли, а отвечай дерзко и понятно. Тогда в голову ударит ADRENALIN, и ты сам разъебешь всем головы. А если будешь стоять и сглатывать слюну - ну ты понел.
>>74195396 Ты до конца-то дочитай, я не только про конкретную ситуацию с девушкой говорю. Я хочу подискутировать на тему отутствия внутреннего стержня, того, что делает мужчину мужчиной, а не биомассой с видеорелейтеда, которая даже в ответ ничего внятного сказать не может. пример не самый лучший, но суть, думаю, все адекватные люди поняли http://www.youtube.com/watch?v=CaIkGGYW5bU
ОП, ты в логику совсем не можешь? Истории по твоим ссылкам сходятся в одном: у "лохов" уже есть тян, которые комплексуют по этому поводу. А здесь у многих ни девушки, ни даже случайного секса не было, хотя далеко не каждый из двадцатилетних девственников - образцовый "лох", о котором это говорят все знакомые.
>>74195489 Не слушайте этого дебила. В драке против 3 гопников одному сломал челюсть+сотрясение, второму ударом ноги вынес половину ребер, третий синяками отделался (они дрищи по 65кг, я занимался кикбоксингом и сам 100кг). Сука, это был пиздец, я больше месяца просидел в кпз, спя на холодных нарах без матрасов. Мои родственники и знакомые бегали и слезно умоляли сделать показания, чтобы мне меньше дали. В итоге чудом отделался 3 годами условно. Я лучше буду лохом и терпилой теперь, идите нахуй.
>>74195813 Лохи пытаются завести тян, изначально они даже пудрят ей мозги своими охуительными историями, показывают как умеют играть на гитаре, готовить и прочее. Но кончается часто вот такими вот фейлами. Не обязательно это будут гопники. Может просто толстая продавщица или ее бывший или какие-нибудь клоуны. >>74195633 Правильный образец выбрал, молодца. Только позитивная агрессия.
>>74195907 Окей, рассматриваем варианты: а) убежать б) дать пизды в) завафлиться и отдать тянку/деньги/телефон/анус/etc г) получить пизды/сдохнуть. Твой вариант самый классный. А вообще твой случай - исключение из правил. Как грица, волков бояться, ну ты понел
>>74195619 тебя послушать, так мужчина это уебок, который кидается с кулаками на провоцирующее быдло. Ты ошибаешься. Сейчас не средние века, и не 90е. Твоя проблема в том, что ты мыслишь стереотипами по которым тня меряют "мужчин". А может быть ты и есть тян.
>>74194348 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ну я например могу быть кодеом-нагибатором системы и при этом просто избегать драк. Подходит такой быдлан, говорит дай, мол, закурить, а я натягиваю идиотскую улыбку и пока быдлан в ступоре беру руки в ноги и драпаю вместе с тян. Самка оценивает мою находчивости и в ближайшее время мы лампово няшимся под пледиком.
>>74195904 Да. >>74195986 Дискурса ради, написал же. У питурдика любой тред хоть субкотний может бомбалейлу вызвать, а я цели такой не ставил. >>74196044 Человек на видео, который покорно подставляет голову под фофаны мимопроходящему быдлу - это мужчина, достойный уважения. Я правильно тебя понял?
>>74194348 Уже было такое 2а раза, первый раз удалось адекватно поговорить, быдланы извинились перед тян, во второй пришлось xyярить с травмача недочеловеков, а потом съебать в закат с тянкой под ручку. А так никто некого не трогает, у быдланов свои понятия, кунов с тянками не трогают в основном. Да я и сам внешностью на (быдло) бандита похож, лол.
>>74196219 Знакомые гопники были. Просто охуели вконец, да и драку я начал, не совладав с ехидным сырком. Город маленький, травму с них сняли, они мусорнулись, как это по их понятиям принято и ко мне в тот же вечер постучались.
>>74194481 >почему ты утверждаешь, что у меня не может быть девушки и вообще я петух? Потому что, через неделю, когда пойдешь в универ, то проснешься, обосравшимся на лекции
люблю пожирать взгляом всяких лошков наблюдая за их бугуртом. Особо наглым могу показать фак. Что мне может сделать ничтожество? Сам не гопник. Есть машина, нормально одет. Можете считать быдлом мне похуй, просто это жизнь и побеждает сильнейший.
Что за ебический аутотренинг я сейчас прочитал? Нахуя создавать треды, в которых ты пытаешься убедить неопределённое множество в том, чем, возможно, ни один из них не страдает.
>>74194348 Быдлопонятия, ну напиздили, все люди разные, кто-то хорош в том, чтобы подсрачники давать под пивас, кто-то кодит хорошо, кто-то рисует, только быдло будет использовать мерило отпиздит-не отпиздит.
>>74196264 >Я правильно тебя понял? Ты какая-то ебанутая. "Мужчина", "уважение". Забыла ещё про "должен", лол. Что ещё тебе мужчина должен, напомни, посмеемся.
>>74196264 Ты запостил пасту давностью в несколько лет, теперь дискурса хочешь, сучара? Ты блядь только струю мочи в ротешник получишь. И не булькай там, гнида.
>>74194348 лил, почему, если битард, то обязательно саморазвиванец, не способный постоять за себя и свою бабу. В корне не верное утверждение, хотя по собственному опыту скажу, что тут есть и такие, но они как правило хуже червей-пидаров и совершенно не интересные личности. Теперь поговорим о деле. Допустим, гипотетически, если какой-нибудь щегол, захочет шлепнуть мою девушку по заднице, то явно он уже не сможет хорошо смотреть в завтрашний день и на ближайшие две недели он мало куда смотреть сможет. А все по одной причине, что в школе и на первых курсах универа я занимался рукопашным боем, в самом хардкорном его понимании, так как тренировал нас грушник на пенсии, ветеран обоих чеченских и скажу вам, тренировал на славу. потом было увлечение паурлифтингом и дилдобилдингом. И вот скажи, какой гопник, будет лапать бабу стокилограммового альфа-самца, а для тощих гопников с банкой яжки я им и буду являться. Ответ думаю очевиден. Хотя от хорошей доброй драки я бы и не отказался.
>>74196264 А было ли у тебя такое, что к вам в центре города подходит хуила и угрожает ножом? Не думаю. Что бы ты сделал? Начал бы базарить с ним или кипиш поднял бы? А если бы узнал, что его страхует 100-килограммовый быдлан?
>>74196593 >Ты, конечно, можешь сказать, что ты тру-кодер, нагибатор системы, драки не для тебя, но просто представь как ты будешь жалок когда кучка гопников накидает тебе лещей. Ну и дальше по тексту. Бросай привычку оставлять каменты, не дочитав оп-пост до конца, дураком выглядишь. >>74196408 Молодец, помогаешь мне обьяснить что я имел в виду, а то зациклились на гопниках. Ты же часто подьебывал всяких хороших мальчиков в компании при их девушках? Расскажи кулстори, чтобы попки школьников пригорели. >>74196411 >возможно, ни один из них не страдает Сам-то веришь в это?
>>74194348 Проигрываю с этих паст, ибо они все разбиваются о реалии более цивилизованных стран. Да даже о реалии ДС и ДС2, где симпатичные тянки гуляют по центру с застенчивыми дрище-хипстерами и к гопникам и Магомедам убегать не собираются.
>>74196719 >Хотя от хорошей доброй драки я бы и не отказался. Сразу видно дебила, который никогда не дрался и не знает, что от этого проблемы одни, что в случае поражения, что в случае победы.
>>74196719 кстати, совсем забыл, когда начал ходить на БИ, был какой-то внутренний стопор на драки, т.е. я не мог ударить в полную силу по лицу, что даже в школьных драчках меня сильно напрягало, теперь же вообще не думаю, просто отключаю мозг и делаю, что должен. Хотя временами становится стыдно, ведь драк всегда можно избежать
>>74196800 Нет. Давно не 14 и даже не 24. >>74196820 СЛУШАЙ СЮДА, ГОПНИКИ, МАЦАЮЩИЕ ТТВОЮ ТЯН - ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР. Или вты считаешь, что нахальным, хамоватым, издевательским тоном говорящий человек может быть только гопником? Видимо, никогда ты не работал и не жил, раз так думаешь. Процент вышеописанных людей стабилен как среди маргиналов, так и среди высших слоев общества. Например, Жириновский. Просто как пример.
Омеган. Однажды гулял со своей тян. Да, ее шлепнули по попе. Я же омеган. Включил режим психа и просто достал кухонный нож для разделки рыбы. Быдлота сказала "воу-воу палихче" и съебалась. Тян была в шоке, но на отношения это не повлияло.
Вот вам история. Сидел я однажды в одном заведении, читал что-то с планшета, пил чай - чашка за чашкой, а так как был вечер, то все столики были заняты. В другом конце зала сидела веселая компания, за соседним столиком с ними сидела парочка. Парень из "ваших", описывать не буду, приятный милый парень. Тян тоже мила. Вдруг в зал входит двое парней и двое тней и с громкими криками радостями подходят к той компании, здороваются, приветствуются, стеснения ни капли. Столиков нет, за соседним парочка. Парень из компании предлагает им освободить столик, так как "компания друзей собралась раз в год". Почуяв в парне слабину, в его млеянии, блеянии, не услышав четкого нет, начинают немного фамильярничать. "Иди погуляй со своей красавицей, заскучала уже поди". Потом, видя, что он позволяет так, начинают немного хаметь, все в шутку, их тни смеются, шутки довольно тонкие, короче, не быдло. Студенты старших курсов, где-то работающие, на машинах. Нормальные ребята. НЕ ГОПНИКИ БЛИЗКО. Потом самый харизматичный и громкий из них в шутку говорит, что сейчас начнет целовать тню этого парня в губы, шею, и лучше ему увести ее, ибо ей понравится и она его бросит. Все в шутку, без мата, красиво, с жестами, с мимикой. И вот парень встает, неуверенно потягивает на себе свитер и так сдавленно-неуверенно: Жень, может и правда пойдем, что они? Блять, взгляд Жени надо было видеть. А вы блять все зациклились на гопоте. >>74197015 Тред-то почитай. Отрицание, гнев, торг - всё как в кино, лол.
ОП, ты никогда не был в такой ситуации и не хуя ничего не знаешь о человеческой (в частности мужской) сущности. Я - омега, терпила, дрищ, гулял со своей первой и пока единственной в жизне девушкой, один из быдлокомпашки, проходящей мимо, кинул в меня снежок, после чего я подошел и разбил ему ебало, сам того от себя не ожидая. Перед телкой не хочется опростоволоситься, так же, как и я, все бы поступили.
>>74196726 Даже не знаю, что более унизительно - получить пизды разок-другой или угробить несколько лет и без того не особо длинной жизни на то, что тебе отвратительно, чтобы научиться пизды не получать. >>74196788 Дураком выглядишь здесь только ты, не понимая того, что я написал.
Лол, описал какую-то шлюху и рад. Если кто-то докопался, то надо сразу ножечком сверкнуть, быдло боится, что один умрёт. :(. >>74197022 13? Ну близко. >>74197259 Ну и что? Можно просто уйти, лол. Или подозвать охрану. Ну или нож.
>>74197259 -Нет -Ну бля, мы раз в год собрались с пацанами -Тебе сказали нет. Ты что, слов не понимаешь? Ты тупой что ли? -Ты че охуел меня тупым называть? -Ты еще вопрос от утверждения не отличаешь? Сам то ты понимаешь, что человека с таким примитивным восприятием сложно всерьез воспринимать? -Да ты в натуре ебнутый, пошли отсюда, пацаны. трустори
>>74194348 Двачую. Алсо, если у тебя рост меньше 190, то можешь забыть про уважение в коллективе и восторженные взгляды девушек. Ты, конечно, можешь найти себе какую-нибудь тян, но вы оба будите понимать, что это несерьезно и будь у вас возможность, вы бы сразу променяли друг друга на кого-нибудь другого.
>>74197498 Когда у тебя нож, то будучи 150 ты уже представляешь опасность. А 190 много шпал травимых специально для того, чтобы покрасоваться перед тнями на фоне омег-переростков.
>>74195619 Поясните кто-нибудь за видео, уже видел дохуя их видео где они доебываются к таким. Где это происходит вообще? Неужели такие остались еще? В каком году эти видео снимали?
>>74197259 Хуевая история оп, с твои опстом не коррелирующая. Сначала у тебя история про толпу быдла, которое будет на улице пиздить кого-то ногами, а потом - про чухонца в заведении при толпе свидетелей. Принципиально разные ситуации и подходы к их разрешению, а поскольку ты не делаешь между ними различия - сам же выглядишь весьма тупым быдлецом.
>>74197534 Балончик большой, чтобы в кармане носить, а нож ещё полезен пиво и консервы в общаге открывать. Лучше про ножевой бой подскажи. Я думаю просто угрожать, если станет жарко, и съебывать.
>>74197259 >Нормальные ребята. НЕ ГОПНИКИ БЛИЗКО >Парень из компании предлагает им освободить столик >начинают немного фамильярничать >начинают немного хаметь Понятно. Ты сам, видимо, такой же - "нормальный". Оттого, что быдло научилось облекать свои мысли в более чем два слова, оно небыдлом не становится.
>>74197348 >так же, как и я, все бы поступили Лол нет. Даже в треде пишут "я бы убежал", "бля лучше пиздячек получить((9". Что уж про реальность говорить? >>74197388 Саморазвиваться нет, не в смысле играть в доту и дрочить на трапов, а в смысле "совершенствоваться - это унизительно? Научиться постоять за себя - унизительно? >>74197416 >давно не 14 >13? Ну близко. А ты забавный. >>74197581 >Как мне научиться драться в домашних условиях Никак. Серьёзно. >>74197638 Перечитай ОП-пост, загляни в тред и пойми наконец, что гопники, мацающие твою тян/отвешивающие тебе леща - это только пример ЛОХОВАТОСТИ, отсутствия стержня.
Вчера бухал с другом у себя на хате, ещё один товарищ знал об этом. Ну бухаем мы, жрём, смотрим всякую парашу долбимся в жопу и тут у меня звонит телефон. Просит, чтобы я пустил его самого и его компанию на пару часов погреться, потому что идти им до определённого времени некуда, ну я согласился, мне не жалко, хата большая. Он пришёл с двумя тёлками и ещё одним чуваком, которого я знаю, он сказал, что мы не будем вам мешать и я разрешил им сидеть в зале, они нас вообще не трогали, возможно даже ебались там, ну целовались точно, а мы дальше бухали и смотрели всякую парашу. Через пару часов они ушли, все меня благодарили и т.д. Насколько я лох в данной ситуации?
Я вижу тут собрались умные аноны, поясните омеге-школоте, в классе все сидят на своих местах, постоянно, если кто-то пересаживается, другие, которые сидели на этих местах бугуртят по поводу: я всегда здесь сижу и буду сидеть, и у них это удается. Как-то заняли мое место - спор очевиден - это место что, лично твое? Стул школьный, парта школьная, сядь на другое место и т.д. Что делать в подобных ситуациях?
>>74197899 У меня во дворе такие терки за парковочные места, лол. Даже запилили разметку и подписали номера машин на местах. А потом под ними кто-то подписал ЛОХ, ПИДР итд.
Если до 20 тян не было - заводить более не имеет смысла. Слишком много проблем: первый поцелуй, первый петтинг, первый секс в зрелом возрасте могут нанести серьезные увечья психике, если партнер не будет понимающим. А какую нормальную девушку не оттолкнет новость о том, что её 20+-летний избранник - девственник? Вот так и живем. 20 лвл, за ручку не держался.
>>74197899 Если ты тот странный задрот-ботанник-отличник, и на ровном счету у преподов - жалуйся, и ссы на ебло всем, кто говорит что нипапанятиям. Если ты ленивое хуйло, не могущее ни в коллектив, ни в учебу - утрись.
>>74194348 > есть много причин по которой у тебя не может быть девушки. И первая из них - это то, что тян - говно без задач и попил бабла славикоплательщиков. /тред.
Садись на самые первые парты и больше отвечай на уроках, больше взаимодействуй. В качалку записываться я думаю не стоит, но на БИ обязательно запишись, умение прописать в щи с вертушки ни для одного мужчины не будет чем-то личным. Больше сосредоточенности на учебе, выбирай профессию уже сейчас. Удачи.
>>74198154 >говорить, что не лиственник >первый поцелуй >Ты какой-то странный! >не отвечает на звонки Об этом подумал? А вот и первая ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА.
Мы часто обороняемся от быдла, только не из-за баб. Нас трое друзей - альфач, я здоровый, но без выдержки, не умею пояснять за базар, только переебать умею и пидороподобный нифер. Город, соответственно, мухосранск и часто доебываются из-за нашего друга за его внешний вид, и проходится отстаивать его и нашу честь.
Почему битарды такие пизданутые? Почему, блять, любое обсуждение нужно свести к тому, нужны тян или нет. Могло бы быть хорошее обсуждение необходимости умения постоять за себя в наше время, но нихуя, мы не хотим это обсуждать, мы в сотый раз поговорим о том, какие мы самодостаточные. А всё из-за чего, ОП-хуй зачем-то в качестве примера упомянул тян, долбоёбы заагрились. Идите нахуй уже, мне стыдно сидеть с вами на одной борде.
>>74194348 Ну во первых даже для эталонного быдла зашквар доёбываться до девушки когда она с парнем, даже если тот очень сильно смахивает на петушка, во вторых будь такая ситуация я бы не посмотрел кто там и сразу же бы уебал в челюсть.
>>74197840 Я читал мангу "Священная Земля", там Камиширо Юу, над которым все издевались, научился драться в домашних условиях и набил потом всем ебальники
>>74194348 Тред не читал, но ОП в чём-то прав - битарду скорее всего придётся как-то иметь дело со всем этим быдло-социумом, если у него появится тян. Конечно иногда даже жаль что мир полон быдла, но всё же, битард тут находится в проигрыше.
>>74196820 Нет, ну что ты, цивилизованный человек будет стоически сносить лишения, принимая оскорбления и подъебки как испытания судьбы. Понятия о достоинстве и самоуважении - удел грязных варваров. Мало ли, обозвали тебя, унизили, отобрали то, что твое по праву, я, естественно, не об имуществе говорю. Зато ты капчу двачуешь, пост-рок слушаешь и знаешь, что такое Зеленый слоник. Цивилизованный человек, еба.
Эх, вспомнил как мы прибалта-жиробаса классом травили. Он был сильнее нормальных детей раза в два, за это и получал от коллектива. Один раз, когда мы его обоссаными снежками закидывали на уборке, он взбесился и провернул на мне что-то вроде суплекса. Ну типо сильно об землю уебал. Я его всегда жалел, но тут взял металлический прут от оградки теплицы и хуярил его пока охранник не прибежал. Раскроил ему голову и все руки. После этого получил респект от всего класса и пиздов от родителей.
>>74194348 Проиграл с запуганного пидорахена Перцовка, шокер, травмат, в худшем случае вызывай милицию. Ведь гопари не прсото так борзые, а имеют что-то противозаконное в карманах. И как только мусорами запахнет тут же свалят.
>>74194348 Можно так, а можно послать тебя нахуй, пидорок, потому что это очевидный вброс, который не может промахнуться. Толсто, короче, мог бы добиться тех же результатов и без стены.
>>74195097 Меня в компании не стебут. Ни гопники, ни отмороженные напрочь боксёры. Ёба-быдлота уважает меня, как ни странно. У них смешанное чувство гордости и боязни, когда смотрю в глаза. Интеллигенция, мол, мы таких не трогаем.
>>74195619 Лол, проиграл с видосика. Этот быдлянский, который снимает - "Не гони, всего 1 фофан, ну епта, подставь лобешник чо ты" - нормально так омежек прогибает. Как так же научиться зубы заговаривать, но быть на голову выше?
>>74198546 репост из начала треда И что, если тебе в компании кто нибудь начнёт стебать, подъёбывать, баллончиком напшикаешь? Если твоей девушке крикнут, мол, давай с нами, красавица, что ты с лохом паршивым гуляешь, тоже подбежишь и шокером ёбнешь?
>>74197259 В таких историях я себя чувствую как главный герой из фильма Человек Слон в той сцене. Промотайте на ровно 86 минуту и смотрите до где-то 90-91 минуты.
Я видел такую хуйню, вроде металлического стержня, тупо заостренного на конце. Этой хуйнёй убить нельзя, но если ударить, то будет больно. Какэта хрень называется?
>>74198758 Бля, ты не понял меня, быдло не просто так борзое ходит, оно либо колёс накатит или с холодным оружием ходит, я просто позвоню в милицию, скажу что некие нарушают общественный порядок, сидят, пьют, ещё мне покаждется что у одного из них нож выпал из кармана. Всё.
>>74197259 Где-то я это уже слышал. Лол, про тебя, видимо, и говорят 0/10. Ты так стараешься вызвать тут у всех батруху, что она в итоге у тебя. Пиздец.
>А какую нормальную девушку не оттолкнет новость о том, что её 20+-летний избранник - девственник?
22 года, лиственник. Недавно познакомился с тянкой, няшная, 7/10 где-то, умная и т.д. Узнав, что я девственнота, предложила мне прилететь к ней, чтобы "помогла", лол. Но я один хуй не прилетел, потому что расстояние порядка 2 к км. Ты щас скажешь, что или тянка ненормальная жируха, или я красавец 10/10, но нихуя.
Посоны, почему еще не было про унижение на дорогах? Когда быдло лезет с обочины, а ты его не пускаешь, потом оно обгоняет и оттормаживается. Когда тормозят и вылезают жлобы и чето хотят? Да дохуя таких судя по ютюбу. ИЧСХ, чем дороже машина тем быдлее водила в ней сидит, ну за исключением пацанчиков на тазах.
>>74194348 Что такое "интеллигентность" ? Раз уж ты считаешь ее причиной всех неудач, распиши хоть что это, а то в твоем изложении это просто трусость, но при чем тут тогда эрудированность ? Или быдло не может быть трусливым ?
>>74199081 Это не фотография вроде бы, это зеркало. Они показали ему его отражение, вроде бы. Я давно фильм не смотрел, так что мало помню, так ли это ли нет, но эта сцена мне запомнилась внезапным появлением быдла, сеющего хаос и раздор в спокойном мирке. Так я себя примерно и чувствую, когда выбираюсь из хикке-мира.
Мне припекает от уебков типа тебя свято верящих что все живут по закону и на зоне всех петушат. Аутисты ебаные. Небось с зеркалочкой ходишь? Ну прям зайдет этот гопник в камеру и его сразу там возьмут и отпетушат. Он даст тебе в ебало, может наорать, и нихуя ему не будет. Пора бы уже понимать что судьи и мусора такие же люди и тоде как и все живут по законам улицы. По неписанным понятиям. Над тобой ущербик просто посмеются в отделении. И хватит ли тебе времени и денег судится с каждым кто к примеру толкнул тебя плечом? Ну получишь ты свои 5К рублей за сломанный нос, дальше то что. лучше подкачайся тогда и никто к тебе не полезет
ОП, ты не попал. Я шизик. В школе часто огребал пиздюлей, потому что всегда находил в себе силы сказать "ИДИ НАХУЙ". Почему же огребал? Потому что они все были старше меня на два года, и их было больше. С девушками общаться не могу, потому что не знаю, что говорить. Общение с людьми в принципе сложно, а с девушками оно сложнее, чем общая теория относительности, и страшнее, чем лететь с велосипеда в асфальт еблом вперед.
>>74199289 > Он даст тебе в ебало Поеду в трамвпункт(или скорую вызову), сниму побои, с ними в ментовку, если у парня условка - ему сгущёнку, а если видео есть так тем более.
Когда субъект не может постоять за себя, потому что с детства мамулька учила его, что "драться нехорошо", "так делают только фулюганы, а ты же у меня умничка", "что подумает тетя Люся, ты что драчун?" и прочий бабский бред
Даже если меня поунижают гопники пару раз на улице, или тёлку мою начнут мацать, я всё равно не стану в конфликт встревать. Тёлок много, а я у мамы один :3
>>74199372 >с девушками оно сложнее, чем общая теория относительности В точку, сука. Я физик по образованию, 80% тян вообще не способны понять, чем я занимаюсь, при этом листва в 23 года.
>>74199610 Не сложно, а нахуй не нужно. В умелых руках даже от заточенной арматуры больше пользы, а при неумелых тебе все равно гондонострел в жопу засунут.
>>74199533 Значит ты нихуя не можешь объяснить толково а главное интересно. Знавал я таких дегротов, которые на элементарные вопросы наподобие "Почему дует ветер" начинают гнать какую-то хуетень, говорить двадцатиминутные лекции вместо того чтобы ответить "из-за давления". Если ты не можешь объяснить что-то простыми словами - то грош цена твоим знаниям, пидрила.
Никогда до вас не доебутся 1 на 1. Только, когда они в большинстве, только тогда они бесстрашны, эффект толпы типа. Дождитесь, когда компания разойдётся, наглость сразу пропадает у них, такие дела
Тут кукарекают про то что маменькины сынки не дерутся, потому что их учили что драться плохо, дерутся только хулиганы и прочее. Вы же понимаете, что своими петушиными воплями про В МОРДУ ДАМ ЕПТА вы ведете себя точно так же, но с противоположной стороны? У вас в голове ебанутые шаблоны, рабами которых вы и являетесь. Вы так боитесь осуждения других, боитесь прослыть лохом и опущенцем, что готовы калечить других и рисковать своим здоровьем. Лишь бы другие не подумали, что вы слабый, мягкотелый. Лишь бы другие уважали. Лишь бы тяночка уважала. Ваше самоуважение целиком зависит от одобрения других. Вы ничтожны сами по себе. Вся ваша агрессия — попытка доказать самом себе, что вы чего-то стоите. Что вы кто-то, что вы существуете, живете. Но вы сами в это не верите. Вы глубочайше неуверенны в себе. У вас нету этого самого мужского стержня, но вы не хотите в этом признаваться — слишком больно. А потому стараетесь себя вести так, как вам вдолбили. Вам навязали модель поведения "человека со стержнем". И вы стараетесь ей подражать. Но внутри вы по-прежнему забитые омежки-чуханы, которые лишь хотят, чтобы мамочка их любила. И знаете что? Мамочка вас любила, просто не всегда могла это показать.
Вот этого двачую. Зависимость самооценки от одобрения и мнения окружающих - серьёзнейшая проблема, которой страдает 95 % здешнего и не только контингента.
>>74199533 Нахуй девушкам твоя теория относительности? Ты ебалан или хотел выебнуться своим "охуенным внутренним миром" и заебатыми знаниями? Проиграл нахууй. Бабе эти твои кукарекань до пизды. Они ей не интересны и не нужны.
>>74200004 >Только если в общих чертах, а это не так интересно Да это так или иначе не интересно никому, кроме тебя и парочки гиков, которых ты называешь приятелями. >>74200023 >Зависимость самооценки от одобрения и мнения окружающих Это заложено в человеке, так же, как и желание есть, пить, спать. И ничего ты с этим не поделаешь, саморазвиванец.
Тред не читал, но решил поделиться наблюдениями. Летом ходил на работу, сам 18 лвл, так вот работал я в службе эксплуатации зданий и сооружений, одна половина бухари, вторая половина рукастые мужики. Было там 2 чувака, как раз после моего колледжа, но им по 20 уже стукнуло. Так вот эти двое были альфачами, которые рассказывали, как ебались и бухали, относились ко мне хорошо, общались, все как положено. И вот однажды я остался с одним из них тет-а-тет, начались разговоры о нашей шараге, он поведал как трахался с преподшей молодой, как они бухали, в том числе и с физруком, и с преподами, и вообще веселились, а потом завел речь о травимом омегане с его группы, которого они реально пиздили, жестко, рассказывал это все в деталях, что мне аж не по себе стало. Потом у меня немного бомбануло и я ему высказал, что зачем вы так, ну да, человек не пьет и не курит, порно не смотрит и девушек стесняется, зачем его бить было? На что он согласился и сказал, что да, молодые были и глупые. Потом он меня попросил рассказать сторей про мою студенческую жизнь, но я еле замял, ибо рассказывать мне было нечего, я же у мамы хикка. Со вторым тоже похожая беседа была, он тоже попросил сторей, я вновь замял. Так вот, следует вопрос, я почти эталонный омега, хотя бы не по поведению, но по внешности, дрищ 173/49, лицо хоть и не противное, но интеллигентное и должно агрить быдланов. Тем не менее на работе ко мне относились все хорошо, даже сами пытались как-то контакты наладить, ибо сам я избегаю общения. Хуй знает зачем я это накатал, но у меня разрыв шаблона, почему эти двое приняли меня за своего?
Я-то с этим уже всё успешно "поделал". А ты продолжай заглядывать каждому встречному-поперечному в рот подобно дрессированной обезьяне, которая вымаливает кусочек банана.
>>74200004 А про введение ты все-таки не забудь. Там очень часто содержится научно-популярное объяснение. >>74200045 Да ладно тебе. Вот говоришь ты, что ты теоретик, и спрашивает тебя собеседник: "А чем вы занимаетесь?" А ты такой: ну, такой-то теорией. Естественно, ему это нихуя не говорит, но звучит интересно.
На самом деле, все что ты написал - термоядерная хуита. И знаешь почему? Потому, что ты описал некий усредненный тренд, забывая, что жизнь - полноводная река, в которой хуева прорва течений и водоворотов.
Я не раз и не два видел как девочки предпочитают пидероватых женственных мальчиков, даже если им слегка напинали. Как видел и наоборот.
Нет, и никогда не будет единственно верного ответа на вопрос "аноннейм, а почему у тебя нет девушки?"
Потому, что ты можешь быть КМС по боксу и тяжелой атлетике, быть способен зачитать наизусть стихи пушкина, лермонтова и цветаевой, но при этом быть ссаным девственником в свои 25+.
Из-за маааленьких, и на первый взгляд незаметных недостатков.
А еще есть один важный нюанс, который никто не хочет принимать во внимание. Если ты волосатый жиробас, который нихуя не умеет писать и декламировать стихи, неспособен дать сдачи на улице и не смотрит аниме, то даже на такого как ты есть спрос. Просто тебе надо искать. А не сидеть на стули и пускать слюни.
>>74200367 > Нет, и никогда не будет единственно верного ответа на вопрос "аноннейм, а почему у тебя нет девушки?" Как это нет, а как же "говно без задач и попил бабла славикоплательщиков"?
>>74195396 >есть люди, которые не будут гулять ночью в парке, где скопление быдла Этих людей называют ущербами, а ещё слабаками, опущенцами, ссыкунами и так далее.
>>74200550 Я по своему спальному району гуляю ночью, а выгляжу я мягко скажем, нестандартно - татуировки, серьга. И ничего. Даже и не помню, когда до меня в последний раз доёбывались. В году 2010, наверное. Я тогда ещё был патлатым, а ещё иногда слушал рок и смотрел аниме. Вот эти три пункта убрал и стал нормальным человеком.
Вот что думаю по поводу всех этих конфликтов и разборок. Фейлят не из-за того, что не умеют драться а потому что нет внутреннего желания выглядеть достойно. А что нужно, чтобы выглядеть достойно? Вот что пришло в голову: 1) Как ни странно, но нужно внутреннее желание вести себя так. 2) Считать свою позицию верной по умолчанию. В спорах, конфликтах не обсуждать её, не обосновывать её, вообще не говорить о ней. 3) Доказывать несостоятельность позиции оппонента. Опровергаем его аргументы, показываем, что они не соответствуют действительности. 4) Не ссылаться на большинство, говорить только за себя. 5) Не пытаться показать себя тем, кем не являешься. Что думаете?
>>74194348 >гопники >что ты можешь сделать? Ну, у меня всегда за поясом травматический а-ля "Вальтер ППК" как у Джеймса Бонда. Так что от действительно обезумевшего животного я могу отстреляться. Но дело не в этом. Дело в том, что я, таки действительно, полный 0 в общении, и внешность, у меня, действительно, где-то на 4-5. Хотя некоторые девушки оценивали и в 7-8, но адекватно будет сказать, что 5. У меня нет машины чтоб понтонутся перед тян. Нет ничего. При этом я хочу реально ЭФФЕКТНУЮ красивую девушку. Ещё и нерусскую. Но в меня сейчас никто не влюблён, даже из стрёмненьких тней. Я снимаю проституток. Один раз. Может у меня уже ВИЧ или сифилис и нормальная тян вообще никогда не светит.
Кароче, Гаррош Адский Крик вот это настоящий мужик, все берите пример с него. Не будучи самым сильным, ни самым умным, он имел сука волевые качества, такие же как у батяни. С помощью своей воли и уверености в своей правоте он изменил весь мир, заставил бояться и трепетать все расы, не гнушась в средствах. Так что ваши ножички и би конечно полезны, но иметь яйца делать все по своему не смотря на последствия и быть целеустремлённым намного круче.
>>74200784 Меня ни разу не пиздили, кстати. Сам несколько раз раздавал пиздюлей, когда совсем доводили, например как-то мужик доебался в молле до меня, я ему с головы пробил в переносицу, он начал кровоточить и куда-то убежал. Не стоит бояться огрести тем более я всегда гоняю с пиздатым ножом хехе >>74200817 >>любить >подразумевает, что мне нравилось аниме и рок Это инфантильное говно для даунов, как и патлы. Всё это проходит с возрастом, а если остаётся - очевидная задержка в развитии. Все нормальные люди переходят с вонючих патл на короткие причёски, рОкА)) на хип-хоп и качественную электронную музыку, а аниме просто забывается, как дурной сон для даунов. Хотя, по-идее я аниме и не смотрел, если под аниме подразумевается говно про школы, в которых учатся девочки с разноцветными волосами и суперсилами.
>>74194348 Моя прохладная: С сосничества меня растила только мать и бабушка, как бы банальным это не казалось. Отца я видел редко, он почти не участвовал в моей жизни, дед был спился и склеил ласты в одиночестве за бутылкой. По мере моего взросления, я стал понимать, что я нихуя в этом мире не понимаю. Как бы я ни старался, в школе я быстро спустился по карьерной лестнице из простого клоуна, в тренировочного манекена. Меня не воспринимали всерьез ни одноклассники ни взрослые. Даже мои "друзья" не упускали момента, чтобы не почморить меня. Взрослые, которые все это видели, часто делали вид, то ничего плохого в этом нет, а то и вообще, что я сам во всем этом виноват. Я сидел на задней парте, девченки со мной рядом находиться не могли, поливали гадостями. До сих пор помню, когда училка сказала одной: "Шлюхова, если будешь и дальше мешать вести урок, то посажу тебя с юзернеймом" - и по классу проходил ропот, с противными смешками и оглядыванием на заднюю парту. В скором времени, я сменил школу, тамошний класс воспринял меня не радостно, будто из одной тюрьмы меня перевели в другую. Там я попытался проявить себя, стал пиздиться с задирами, давал сдачи и все такое. Местные альфачи стали тепло ко мне относиться и даже одна девчонка предложила "мутить", но я уже был шуганный, поэтому посчитал это разводом и отказал ей. Через месяц коллектив ко мне сильно охладел и мое пребывание в новой школе стало ни чуть не лучше чем было в старой. Я не любил гулять, поэтому сидел дома один, мать была на работе до вечера, а отчим, возвращаясь с работы, постоянно орал и задирал меня, ведь я такой бездарь, который забыл помыть тарелку. Депрессия и отчаянье породило во мне лень, и похуизм, наверное моя психика из последних сил старалась сохранить здравый рассудок. С трудом окончив школу, я отправился в ВУЗ. Тамошняя ситуация отличалось только тем, что подколки были намного жестче, а психическое давление полностью заменило физическое. После окончания ВУЗа меня отправили в армию, где на мои страдания обратил внимание лейтенант. Он заново научил меня как постоять за себя физически, а не психологически, сделать из меня нормального человека он не смог. Скорый курс жесткой самообороны сделал меня самоуверенным. Запуганный, инфантильный и робкий рядовой превратился в запуганную, инфантильную и злую истеричку. И вот, когда я пришел на гражданку, то случилось это: Несколько гопников поймали меня в переулке и тут у меня потемнело в глазах, я смутно помню, как пиздил их, одному даже сломал руку, но сам я был сильно напуган, руки тряслись а из глаз невольно лились слезы, уже потом, когда я пришел в себя, от страха я не смог встать, ноги были ватными, я так и не смог нормально реагировать на такие ситуаций.
>>74194348 Да говно твои самки. Лучше сдружусь с парнем-качком, он будет меня защищать если что и мы будем вести с ним интеллигентные разговоры о литературе :3
Я слабак, не смогу постоять за себя, но девушка у меня есть, и любит она меня больше жизни. Так что иди на хуй, всё не так просто. Проявить доминантность можно не только физической силой.
>Это инфантильное говно для даунов, как и патлы. Всё это проходит с возрастом, а если остаётся - очевидная задержка в развитии
Вот твоя точка зрения - как раз инфантильное говно, приправленной мочой интернетных "илитариев". Я сам в своё время был митолиздом, правда, без патл, сейчас 90 % плейлиста - зарубежный хип-хоп. И что, мне это должно помешать включить периодически Моторхед или Содом какой-нибудь? Да срал я на твоё мнение, элитарий непуганый
>>74201039 Кстати говоря, хоть я и постоять за себя не смогу, но как унтерок полный не выгляжу, хожу в качалку и так далее, может, поэтому до меня и не доебываются? Все-таки 186 см роста и широкие плечи делают свое.
>>74201170 Задел твои говнарьские чувства? Не кипятись, включи какой-нибудь сблёв типа Нирваны)) и погрузись с головой в блеянье суицидника под ссаные акустические гитарки, пока нормальные люди будут наслаждаться качественной музыкой. http://www.youtube.com/watch?v=OeLQOfb6IBU
Дак вот потому и начинают страдать, потому что такие как ОП настращают о том, как страшно жить, и всё, теперь я хикка. На улице, чай, не Франция. Послушать, дак кругом агрессивное быдло, которое жаждет доебаться и т. д. А чувак, например, который не был особо никогда в такой ситуации подумает, да, я всосу, наверное. Не видать мне тян, работы и всё такое. Впизду. Я не понимаю, нахуя это вообще писать?
>>74201273 > включи какой-нибудь сблёв типа Нирваны)) и погрузись с головой в блеянье суицидника под ссаные акустические гитарки, пока нормальные люди будут наслаждаться качественной музыкой. Сколько анальной боли и самоубеждения в духе Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЧЕРНЫМ ЧЛЕНОМ МОЕГО НИГЕРСКОГО ХИЗЯИНА, А ТЫ ГОВНАРЬ БУГУРТЯЩИЙ ГОВНАРЬ
>>74200764 > Что думаете? Это так смешно, когда омеги пытаются заранее набросать план беседы в случае конфликта. Как держаться, что говорить. Это даже мило. Будто вся эта страгегия хоть кому-то поможет. На деле это лишь аутотренинг, чтобы ты перестал волноваться и успокоил себя. Дескать, теперь-то я знаю, что буду делать в конфликтной ситуации. Теперь-то я могу быть спокоен и не бояться таких стычек. А хуй там. Знал бы, что сможешь совладать с ситуацией, не стал бы расписывать планы бесед.
>>74201386 >А ТЫ ГОВНАРЬ БУГУРТЯЩИЙ ГОВНАРЬ >защищает убогую группу, прославившуюся благодаря отсутствию яиц у вокалиста >подразумевает, что не бугуртящий говнарь Ничего, с возрастом пройдёт. Тебе сейчас сколько? 17?
>>74198223 Ну, наверное, потому что ещё дедушка Фрейд говорил, что все поступки определяются сексуальностью. Так что, чтобы ты не делал, всё сводится только к особям противоположного пола
>>74201273 двачаю бро, битарды заебали свою хуиту слушать, как узнают, что тебе хип-хоп нравится, у них сразу пуканы в сверхновую превращаются и они пытаются доказывать, что рок это все наше родное, и прочего нам не надо
Не верю, что анон, способный завести себе девушку нормальную, не сможет в такой ситуации постоять за себя. Разумеется, с очень большой вероятностью он проиграет и получит повреждений по всему телу, но заблеять? Если бы анон шел один - вполне вероятно. Но с девушкой за спиной становится куда более похуй на то, чем закончится данная встреча для тебя лично.
Тред не читал. 1) я долбоеб и слоупок, в 24 года являющийся студентом и выживающий на подачки родителей 2) у меня фимоз в нихуевой стадии 3) я не слишком общительный и не слишком интересный 4) у меня обычная внешность
>>74198223 Потому что в детстве мальчиков в расеюшке настойчиво учат тому что девочки это всё хорошее, тёплое, доброе и каждый мальчик должен хотеть себе девочку.
Даже когда они вживую видят что самки - говно, тупое быдло, меркантильные шлюхи большинство всё равно продолжает в это верить. Жалкие люди.
>>74201516 Противоположный пол - говно, свой пол - для почтенных господ.
>>74197485 Если ты из ДС, то советую этот магазин http://blademan.ru/. Покупал там Ontario RAT1. По цене вышло 1490 рублей. За эти же деньги можно заказать этот нож с Ebay + самая дешевая доставка, только ждать нужно буде 2 месяца. Короче, в этом магазине самые низкие цены на ножи.
>>74201496 Ох, маня, такие бездны манямирка я еще не встречал. Где ты там прочитал, что я защищаю нирвану? Алсо, > апелляции к возрасту > качественная музыка - электронная, пихпох. Для твоих олдноклассников может и качественная, лол.
Чем плох какой конкретно? Черный зарубежный? Белый зарубежный? Или отечественный? Они плохи по разному.
Я уже не говорю, что хип-хоп=блатняк. И нормальному человеку слушать про то как охуенно мотать срок на зоне и тыкать фраеров заточкой в темном переулке, это откровенно мерзко и глупо.
Но да, мы же не блатняк слушаем, мы слушаем хип хоп. Там же не какие-то васяны с 15ого массива поют о жизни. Тут настоящие гангста-ниггеры, рассказывают о том как они заточкой пырнули фраера в подворотне banged that whitey. Нутыпонел.
Хип-хоп никогда не был чем-то особенным, а со временем и популярностью деградировал как на известной картинке до "black and yellow"
>>74194348 мы с братом интеллигентные люди, никакие не быдло или альфачи, или тусовщики, или что-то такое. Работаем, живем, задрачиваем сонсоли. Но на одном др знакомого вот такой охуевший альфач со своим дружком начали в открытую поить и лапать тянок, включая мою. Сначала как бы невзначай, а потом уже тянки начали понимать что к чему и слать мудаков, а те не унимались. Потом на вполне дружелюбное и тактичное замечание с моей стороны, я нарвался на АЛЬФААГРЕССИЮ от одного из них. Ох как же мы с братом начистили ёбла этим жирным АЛЬФАЧАМ в поло, джинсовых шортиках и сланцах ЛАКОСТ. Этим хозяевам мира на хонде аккорд, этим королям клубов и кокаиновых вечеринок. Как они верещали и суетливо убегали во дворе. Как они плакали и врали, когда приехали престарелые родители виновника торжества. Тян, кстати, меня бросила спустя несколько месяцев и впрямь оказалась шлюхой, но это похуй. А такое БРАТСТВО дорогого стоит, ящетаю.
>>74200215 >почему эти двое приняли меня за своего? Ну потому что вам не по 14 лет, вроде как. Пора бы расти. Ты же сам сказал, что один из них говорил >молодые были и глупые Ты ведь понимаешь, что большинство контингента, населяющего харкач, травими только потому, что им по 15 лет, а в школе пиздеть друг друга - обычное дело. Дети - звери жи
Common, Lupe Fiasco, Canibus, Tech N9ne, RZA. Навскидку так. Найди хоть строчку про мотать срок на зоне и тыкать фраеров. По поводу того, что хип-хоп - блатняк. Допустим, но почему уголовная тематика - это плохо, а какой-нибудь сотонинский блэк или говнограйнд - искусство и созидание? Разница в чем?
>>74201550 Просто хип-хоп это музыка успешных, а битордики все неудачники поголовно, вот и слушать его не способны. То ли дело рОк еее)) - текста в стиле мне не дают тёлки всё тлен буду смотреть аниме, а мама принесёт чаю. http://www.youtube.com/watch?v=vtE3_voC3qU
>>74201673 >Противоположный пол - говно, свой пол - для почтенных господ. Ну я не знаю, как у пидоров с этим дело обстоит я имею ввиду всякие буээ ухаживания, конфетно-букетные периоды или вы просто сразу начинаете долбить друг друга в аналы жопной задницы, но суть та же, я думаю. >>74201569 Напомни
>>74201976 ГЮРЗА ВЕЛИЧЕСТВЕННО ВЪЕЗЖАЕТ В ТРЕД НА СТАЛЬНОЙ КОРОБОЧКЕ, НА, ПОД МУЗЫКУ ТАНКОВОГО БАТАЛЬОНА КОРОЛЕЙ МЕТАЛЛА, ХОРОНИТ ПИХПОХПЕДОВОК И ГОВНАРЕОБРЫГАНОВ, ОСТАВЛЯЯ ИХ ЯЙЦА И ГОЛОВЫ ЧЕЧЕНАМ И УЕЗЖАЕТ В ЗАКАТ ТРЕД ЗАКРЫВАЕТСЯ
Таки, в этом музле есть своя атмосфера, ради которой можно послушать. Я имею ввиду что-то типа Тупака. Люди поют о том, что их волнует. Плюс, речитатив - это, как ни крути, отдельное искусство или, во всяком случае, приём. Род импровизации. Это как спрашивать, нахуя слушать Варга, ведь там про всякий депрессняк и смерть и т. д.
>>74202012 Ну-ка, и что ты скажешь по поводу самого знаменитого концерта Листа? Посоветуй что-нибудь похожее, в чьем исполнении, говорят француз этот жорож как-там его? неплох.
>>74202099 > Люди поют о том, что их волнует. > вчера дунули плана и в падике поебалися малафья стекала по моей штанине в лучах навсегда уходящего солнца и невдупляя о береге славы моего вещмешка взирая в капусту мы рыгали поносом
Будет. К хип-хопу это не имеет никакого отношения. Подача отсутствует как таковая и заменяется нытьём анально раненого подростка. Продакшн отсутствует, два с половиной сэмпла на дискографию - вот и весь бит.
>>74201883 >Common, Lupe Fiasco, Canibus, Tech N9ne, RZA. Навскидку так. Найди хоть строчку про мотать срок на зоне и тыкать фраеров
Ну вспомним NTL с его "мелодией бетонных улиц" или как там эта хуйня называлась, Да, про заточки нет. Но риальным пацанством сквозило за километр.
Еще какой-та черный пидорг, вещал что-то про аборт и как это плохо. "... or you could be the boy with beautiful brown eyes..." не помню кто. Да, не заточки. Да, все равно полная хуета.
Это уже кроме того факта, что когда нихуя не умеешь - создай новый жанр. Не умеешь петь - назови хип-хопом, не умеешь рисовать - назови авангардом, не умеешь делать скульптуру - обоссы бетонный блок и назови инсталляцией.
>почему уголовная тематика - это плохо, а >какой- нибудь сотонинский блэк или говнограйнд
У них своя жизнь, свой мир их окружает. Поют, что видят. Может тебе и не нравится. Это дело вкуса. Я про наш рэпчик не говорил, кстати. Я про Тупака, Ноториуса, Дре.
>>74202343 О да, когда лирика дворового блатняка меняется на гетто-блатняк, это сразу становится искусством. Насколько же тупы и ущербны пихпохеры, я офигеваю.
>>74194348 Тред пока что не читал, но прочту. А пока отвечу - я полностью с тобой согласен, ОП. Я сам такой же, и именно поэтому не представляю себя с девушкой и не стремлюсь ее найти. Как решать эту проблему пока что не ебу, но тут очевидно что без качалки и БИ не обойтись никак, и то это самый минимум, который нужно сделать.
>>74202300 > Подача отсутствует как таковая и заменяется нытьём анально раненого подростка. Это фишка, монотонное и заунывное чтение как необходимый элемент, вносящий целостность и позволяющий воспринимать композицию как нечто единое, а не просто какой-то текст под музыку. > Продакшн отсутствует, два с половиной сэмпла на дискографию - вот и весь бит. Вся суть в сочетании текста, подачи и бита. Нету необходимости высирать какие-то обезьяньи поделки каждый новый трек.
>>74202323 >Не умеешь петь - назови хип-хопом, не умеешь рисовать - назови авангардом, не умеешь делать скульптуру - обоссы бетонный блок и назови инсталляцией Вся суть современного искусства.
Ты, очевидно, не понимаешь сути эстетики и искусства. Аутентичный рэп про гетто и гангст куда более искусство, чем какой-нибудь задротский и вымученный Дрим Театр, например.
>>74202548 > приводит рок-музыку как единственную противоположность говнорэпу Иди к своему анальному дружку в клетку, быдланчик ограниченный. Может, спаритесь и родите еще одного быдланчика.
>>74202419 Ну хуй знает, я не могу в срачи. Хотя вот постепенно отхожу от говнарства все началось с системы, всяких мелодик-дэд митолов, перехожу на классику. Хотя вот еще Оксимирона слушаю.
А что тут спорить? Самобытного хип-хопа в России не существует, закос сверху и донизу. Следовательно, эти неумелые копии не представляют какого-то интереса вообще
>>74194348 >Анон, давай подумаем и честно признаем, что ты моральное ничтожество. При чем тут мораль, еба? С моралью-то как раз все порядке. Но попытка неплохая, хоть и для тонкоты жировата.
>>74202556 И ведь действительно идеально, не врут, хоть авторы наверняка и черти малолетние, а поумнее пихпохобыдла. Общие интересы-то сближают сильнее чем любоф до гроба. Годный креатив, хоть и уровня КО.
Почему у тебя так жжет от того, что кто-то слушает то, что тебе не нравится? Я думал, деление людей по типу "слушает говно / слушает крутую музяку еееее" проходит годам к 16
Ну, мне не по вкусу русский рэпчик. Я в нём не разбираюсь. Если уж говорить про белолеточность (я хуй знает, что это такое, но, видимо, подозрение в непатриотичности), то русскую музыку я очень даже слушаю.
>>74194348 Занимаюсь тае-квон-до 5 лет, доёбывающееся быдло на улице затыкаю сначала парой вежливо-угрожающих фраз, особо непонятливых пяткой. Тян так и не было. ЧЯДНТ?
Никто никому ничего не доказывает. Зашоренная шваль будет продолжать кудахтать про "пихпох", при этом не разбираясь в нём совершенно и оправдывать это тем, что он "не разбирается в сортах говна", хотя, на самом-то деле, он просто ограниченный даун.
Потому что Каста, по крайней мере, ранняя - целиком и полностью Ву Тэнг, начиная от обращения к восточной мифологии и заканчивая принципом организации Объединённой Касты. А Кровосток охуенен, но назвать его рэпом можно условно, разве что.
>>74202623 эхопрокуренныхподъездов норм рэп правда не для всех не для быдла если быдло послушает этот рэп не для всех оно просто поймёт свою ничтожность и уничтожится
>>74202836 > неловкие попытки съехать с темы, выставив себя шутом, в надежде, что это спасет от сосания хуев в связи с невозможностью внятно аргументировать свою позицию
>>74194348 ОП ты всех не обобщай. Если бы мою девушку попробовал бы обидеть хоть какой гопник, я бы ему ебало порвал бы голыми руками. Да, возможно я и был бы опиздюлен. Но в момент драки я бы был под влиянием гармонов и вряд ли чувствовал бы боль
>>74202835 Какие ваши доказательства? >>74202846 Тут и с тянами аноны сидят. >>74202877 Скорее всего это. В коллективе тян не много, на тренировках тоже полторы. По клубасикам не хожу.
Фантазии говнарей о том, как они бросают девушек с лестницы. На самом деле с ними никто никогда не встречается, т.ч эта картинка - выкидыш воображения какого-нибудь шестнадцатилетнего патлача, которому харкают в портфель.
>>74202868 > Каста, по крайней мере, ранняя Они довольно сильно поменялись со времени. Влади начал делать сольные проекты, которые оказались хороши. > А Кровосток охуенен Почему не хип-хоп? Годный и довольно нестандартный, но все же.
>>74200550 Блять да я живу в пром. зоне. И нету тут нихуя такого, это не 90е и даже не 00е, если ты нормально одет, трезвый и идешь с девушкой хуй тебя кто тронет тут. Это только в Москвабаде необучаемые жители гор мгут творить беспредел. мимо Одессит
>>74202438 > два с половиной сэмпла на дискографию - вот и весь бит. > Вся суть в сочетании текста, подачи и бита. Нету необходимости высирать какие-то обезьяньи поделки каждый новый трек. Люто проигрываю уже пять минут. Действительно, зачем идеи, творчество, мастерство владения десятком инструментов и слаженная игра команды, когда можно можно пукать ртом, главное подать быдлу под соусом ГЛУБОКОГО СМЫСЛА
>>74202882 Еееее, двачую)))) Какой у тебя любимый их трек??? Мне очень про Олю нравится, я часто плачу под него :((((( Мне кажется, что они понимают меня как никто другой в этом ире)))))))
Я лично приобрёл внутренний стержень. Блядь как в фильме последней каплей было когда в 16 лет пьяный в жопу унтер послал на хуй моего батю и назвал его васей. Ну я его и отделал очень давно я тогда не побеждал в драке отмудохал калана он даже ничего сделать не смог.
Затем я пиздил людей ещё множество раз чаще всего начинал сам, грабил, отнимал сумочки у баб, дрался с ножом против двоих, просто без всего против двоих, меня самого пиздили ножом, битой, я закидывал коктейль молотова в окно местному наркобарыге авторитету. Временами я чувствовал, что живу полной жизнью
Но самое смешное в своей кампании псевдодрузей предателей я так и остался петухом, хотя был круче уже любого из них, просто так повелось.
>>74203143 Ну, для ущербных дебилов, коими являются пихпохеры - это труд всей суровой геттожызни. Куда уж там жалким ракирам, они никогда не смогут пукать ртом.
>>74202970 > продолжение невнятных попыток убежать от необходимости отвечать за свои слова, которые, однако, были прерваны моим хуем, зашедшим прямо в глотку
>>74203029 Говно ваш Окси из разряда "о да читка такая типа не про падики а умная да текста всякие с умными словами!!!". Кантейнир - единственное из России, что заслуживает внимания.
>>74203060 Ты нихуя не понимаешь в хип-хопе, особенно абстрактном, но с умным видом пытаешься делать вид что ТЕБЕ СМЕШНО))). Иди нахуй с моего треда, пес.
>>74194348 >ужасной правды Правда не для быдла. Оно ее боится как огня. И весь твой подвязанный язык нужен лишь для того чтобы наебать ближнего, а хитрожопым нужно быть чтобы тебя не наебали. Быдло не может жить честно и принимать правду. Прув ми вронг.
у меня сестра говнарь. как лечить? ребёнку 14 лет, слушает Цоя и прочих дохлых патлачей. пытаюсь её убедить, что это временно и скоро ей будет стыдно за своё поведение, но она только истерит и трясётся, как припадочная
>>74203329 Из последних сил любитель пукающей читки попытался настрочить внушительный пост, но как всегда его слова были восприняты как визгливаое кудахтанье, коим и является.
Думаю если ты уже давно являешься поклонником жанра ROCK, то в курсе самой первой и важной традиции - анальное посвящение. Смысл прост, но от этого не менее каноничен - приходишь на вписку и подставляешь попу более опытным РОКЕРАМ, чем грязнее и вонючее в тебе побывает хуёк, тем ты рокерней и металлистичней в итоге станешь. Потому что ROCK это нонконформизм, а гетеросексуальность - для быдла. На праздники и фестивали рокеры любят справлять блевотницу - это когда ты нажравшись до беспамятства захлебываешься собственной рвотой на пару минут, но не умираешь, а лишь теряешь часть клеток коры мозга и становишься еще тупее чем был. Особого уважения заслуживают в среде рокеров те, кто проебал все возможные клетки и даже говорить разучился, но каким то чудом еще может бухать и слушать ROCK. Следующая традиция - смысловая залупа. Рокеры собираются большой компанией и включают трек какой-нибудь ROCK группы и пытаются отыскать скрытый смысл. Если кто-нибудь смысл как не бьется найти не может, то как проигравший облизывает залупу каждому находящемуся в квартире. Далее такой рокер считается опущем и на него может ссать любой желающий. Еще одна менее известная традиция, хотя она больше бытует среди GOTH METALLISTS - дитя ануса. Неформалы собираются на заброшенном кладбище и пытаются призвать древнейшее божество стиля ROCK - дитя ануса, как правило у них не получается и в итоге они нажираются и ебут Натаху в жопу. Ну и последний обычай который я могу припомнить это горящее пукло. На музач засылается самый смелый из шайки говнариков рокеров, который пытается взять на понта элитариев и вообще всячески непотребно себя ведет, употребляя ужасные слова, типа анон и няша и требуя подсказать ему всякое говно из роликов. Рокер должен продержаться как можно дольше, не дотрагиваясь до горящего пукана, как только пукан сжимается одной рукой - рокер вылетает.
>>74203490 >>74203379 Нихуя ты его заовнил)) Пукающая читка))) нихуя)) за это стоит тряхануть патлами)))) о чё я придумал)))) давайте все рокеры мира тряханут патлами одновременно!?!?!
>>74203489 Это проходит с возрастом. Хотя нет, не проходит. Я слушал подобное говно в лет 11-12, потом завязал. Хотя иногда слушаю Химеру Арии, чтобы вспомнить те прекрасные денечки моего детства.
Я вас не понимаю, аноны, честное слово. Слушаю любые песни которые мне нравятся, без оглядки на жанр. А эти ваши срачи про ПОСТПАНКЭЛЕКТРИКМЕТАЛ КРУЧИ ДАБСТЕПХИПХОПРНБ меня даже не веселят уже.
>>74203482 Хочу также добавить, что своим враньем, на котором выросло не одно поколение, вы создали ебаное болото в котором и варитесь. И теперь из этого болота доноситься визгливое кукареканье про то, что кто не плавал в говне, тот не человек. У вас же нет способностей к самокритике, о какой правде ты вообще можешь говорить?
>>74194348 >Самцов бьют ногами, стараясь нанести максимальный урон, повалить, самец в ответ наносит четкие удары в болезненные точки, уклоняясь от наносимых повреждений
Представил и проиграл. Эдакий рэмбовидный самец, обучавшийся в шао-лине 40 лет, и над головой у него взлетают такие надписи DODGE DODGE BLOCK MISS DODGE.
В реальной драке обычно кончается несколькими ударами, а учитывая что быдла больше, оно тебя ёбнет бутылкой по голове со спины, устроит тебе ЧМТ и на этом всё кончится.
>>74203618 Ну и хуй с ней. Пусть слушает, что ей нравится. Ты что, быдло? Наоборот ведь настраиваешь ее против себя. Тебя разве не заебывало, когда родители тебе что-то навязывали/запрещали?
У меня вон мамка услыхала песню Антихрист и начала кукарекать, мол, хватит этих сатанистов слушать. Но потом просто привыкла, что ей уже поделать.
>>74194348 > милый интеллигентный хиккерс > Ты же ЗАБЛЕЕШЬ > Отсутствие денег, внешности, подвязанного языка > ты законопослушный член общества Ke. Kekekeke. Точно, я очень милый, законопослушный и интеллигентный, kekeke. Ты обращаешься к сферическому в вакууме битарду, оп? Или просто решил потравить школьников? Так у них все еще впереди, хех. И да, не обязательно начитанный и эрудированый персонаж будет рохлей и слабаком. Меня как-то не думают даже напиздить подсрачниками, а если и подумают - минимум первый получит в рыло, а там и разберемся.
>>74203696 В мусорном бачке вместо ударных? Или в Бобе Роке вместо басиста? Защитник рока, начав с ВРЕТИИИИ В РЕПЕ ВААБЩЕ СМЫСЛА НЕТ ТУПОЙ ТЕКСТ ТУПЫЕ НЕГРЫ, тут же начинает вилять жопой.
>>74203809 >ей нравится рок никому не нравится, это просто такой протест против злой мамки и учителя матиши, который ставит двояки, именно это я и пытаюсь до неё донести
>>74203811 > минимум первый получит в рыло, а там и разберемся. Оу-оу, ОПАСНЫЙ САМЕЦ в треде, всем под шконку.
Ты Маня, понял? Петух обоссаный, свое отражение в зеркала пугать будешь. Тут нормальные мужики собрались, хули ты тут всех стращать пытаешься своими байками, а?
>>74203958 Только сегодня доебывал любителей пихпоха, чому они мой фри-джаз к своему обоссаному пихпаху приписывают. Так и не услышал ничего кроме азазаз, мамку ебал от одного, и ПРОСТ))) от другого.
>>74198243 >Я читал мангу "Священная Земля", там Камиширо Юу, над которым все издевались, научился драться в домашних условиях и набил потом всем ебальники
Неправдоподобно же. Как можно научиться драться дома? Мои попытки накачаться дома привели к набору 5 кило мышечной массы, побольше стала бицуха, пресс, ну и всё на этом вобщем-то, да, я стал сильней, но за эти 1.5 года в спортзале на нормальном спортпите можно было бы уже уберкачком стать.
>>74204281 Смотря какие и на ком. Корейское дерьмо с тройным воротником на потном и жирном хаче выглядит отвратно. Годная, хорошая сорочка на атлетичной фигуре фитнес-модели выглядит потрясающе.
>>74199289 Недавно знакомый гоп разбил лицо очкарику на улице, выбил передние зубы сломал нос, получил 2 года условно за это лол, и ходил гоголем. Потом он кого-то ножом пырнул, мусора вообще не доказали и ему с рук сошло. Пора понять, что у нас за крики на митинге "путин хуйло" и покраску звезды в желто-синий можно сесть на 3 года, а за избиение человека или изнасилование получить условно.
>>74204321 >>74204333 >15-20 Вут!? >>74204229, а как ты отжимания делаешь? НУ ладно, я подтянуться не могу ни разу, но не отжаться это же вообще пиздец. Как ты над тян нависать и доминировать своим пузом будешь?
>>74204436 С твоей мамаши. Ебем её как-то, хотим ей в жопу присунуть, а оттуда Груздь маленький вылезает и эту пасту проговаривает. Ну, а мы не растерялись и давай друг друга шпилить.
>>74204457 Как-как, ложусь на диван, чуток свисаю и отжимаюсь. Иначе никак, не получается. Подтянуться-вообще за гранью, чтобы поднять на руках свои 105 кило, мне нужно мускулатуры как у качкарей. Завидую дрищам, которые никогда ничем не занимались, и свой вес подтягивают как нехуй делать.
>>74204457 Сколько весишь, если не секрет? Я вот тоже подтянуться не могу, вешу 80, но жму 70 от груди. Такая вот ебала, хотя на тренировки забил, буду возобновлять.
Есть годная тема для того куна, который не сможет доминировать над тян: еби на столе, так ты стоишь, а ей и норм - разнообразие.
Ничо, как только появилась тянка, которую действительно люблю, так сразу и появилось желание ее защищать даже ценой своего здоровья. Имею хоть какую-то базовую боксерскую подготовку и хожу в качалочку. Так что попытаюсь дать пизды охуевшему типу в любом случае и не важно, чем это кончится.
>>74194348 Хуйню написал, я вот физически развит, хорошо дерусь, только вот тянки от этого на меня не вешаются и я сижу дома хиккую, по правде сказать я вообще никому не нравлюсь кроме пары друзей, я не омега, меня не унижали в школе, просто почему-то все меня сторонились.
>>74204581 Анон, а есть вообще такой пояс для подтягиваний, который цепляется к турнику и снимает с тебя 10-20-30 кило веса, чтобы ты мог подтягуться сам? Сходу поднимать свой вес не выходит, хотелось бы для начала подтянуть 40 кило, потом 50, 60, может и на 80 выйду когда.
>>74201067 >И вот, когда я пришел на гражданку, то случилось это: >Несколько гопников поймали меня в переулке и тут у меня потемнело в глазах, я смутно помню, как пиздил их, одному даже сломал руку, но сам я был сильно напуган, руки тряслись а из глаз невольно лились слезы, уже потом, когда я пришел в себя, от страха я не смог встать, ноги были ватными, я так и не смог нормально реагировать на такие ситуаций. Ну ёпта, а я уже приготовился проиграть с очередного кирпича в грудак или как там было.
>>74204678 Чтобы вешались, надо быть гопником, шароёбиться по дворовым компашкам, показывать там себя крутым и авторитетным, тогда 12-14 летние пёзды будут по тебе течь.
>>74195097 >И что, если тебе в компании кто нибудь начнёт стебать, подъёбывать, ножиком пырнёшь? Почему бы и нет, хач-стайл, сразу поймут кто тут мужик.
>>74204761 >Чтобы вешались, надо быть гопником, шароёбиться по дворовым компашкам, показывать там себя крутым и авторитетным, тогда 12-14 летние пёзды будут по тебе течь. Тогда ну его нахуй.
>>74194348 СИльный красивый отшиватель тянок, сочувствующий тщедушным субтильным парням которые могут сострадать, понимать и любить кого то кроме себя. Знаю это по себе. Я был именно таким пока мне не дали пизды несколько раз. Потом я просто начал много жрать качаться со временем даже окончательно бросил пить, а потом и курить. Стал сильным, теперь с радостью наказываю быдло которое обижает маленьких. Вопросы будете задавать?
>>74204655 Нет пуза, 80/186, но гино. Сука, как же оно бесит. Есть вероятность, что сама пройдет? 17 лвл
Уже потихоньку пропадать начала, надеюсь на полное исчезновение этого говна.
>>74204707 За пояс тебе не скажу. Есть пояс для утяжеления. Но в качалке, где я был, есть такой тренажер с платформой, на которую становишься, она пружинит. Нужно выставлять вес, который ты хочешь от своего сбросить и он компенсируется грузами. Короче, лучший выход - идти в качалочку.
>>74204678 Ничего, бро, со мной такая же хуйня. Но я нашёл группу по интересам, может и тебе найдется похожее. Если хочешь, могу запилить небольшую кулстори по этому поводу, только недолго.
>>74204847 >Короче, лучший выход - идти в качалочку Стрёмно же, я как-то зашёл, а там качки и мускулистые дагестанцы, наверняка будут ржать над таким жирным хиккой, как я.
>>74204707 Нахуй жиробасу подтягивания? Еслиб я был жирным и хотел прийти в форму я бы просто пошёл бегать по немного, но каждый день лучше по 2 раза Алсо такой то кайф худеть и сушиться, жрать не надо постоянно, пичкать себя этой едой чтобы не сливать тяжким трудом накаченые мышцы. Не понимаю жирных, а когда начинаю анализировать их получается что они просто дебилы блять и проблема у них не с лишним весом, а со головой.
Кодер в треде. Гуляю по темным улицам, где хочу, когда хочу. Проблем не имею. Настолько брутален, что меня опасливо обходит быдло и БОЯТСЯ ТЯН. Где твой Аллах теперь? Ломаю лица, пишу на сисях. Где твой Аллах теперь?
>>74204950 Видишь я знаю ведь в чём проблема, все люди с которыми я когда-либо контактировал это мой класс и моя группа, людей ведь намного больше, и наверняка есть и те с кем у меня будет много общего, но как я с ними встречусь, если дома сижу.
>>74205180 Да ебать, вам легко говорить, мой знакомый дрищ, жрёт фастфуд и бичпакеты и не толстеет, а мне достаточно бутеров пожрать, какого-нибудь плова из баранины, макарон с сыром, и всё пиздец вес попёр вверх. Р
>>74205167 Вот кстати всё наоборот. Я пришёл - был 170 - 46 в свои 20 лет. Я стеснялся конечно, но потом понял что ребята все нормальные некоторые сами такие были Только вот можно конечно стать посмешищем если делать неведомую хуйню, не проконсультировавшись из-за того же стеснения лол. Гугли подснежники в качалке.
>>74205369 Так вот наоборот то что все доброжелательны и стараются помочь и быть вежливыми. Бояться что над тобой будут потешаться надо в барах и клубасиках. Там даже сексуальных причсаных качков в краску вгоняют алкобыдло со своими шлюхами.
>>74205233 Та же хуйня. Но как-то я решил, что хватит сычевать беспролазно, и вышел поискать аниме-сходочку, думая, что там полно някающих малолеток угорающих по наруте и прочей параше, которых легко выебать. Сосачеровских сходок у нас в городе хуй да нихуя, а несколько моих попыток собрать оборачивались тем что прходило 3.5 человека.
Да, должен сказать что анимешником я себя не считаю, просто смотрю их также как фильмы, и будь больше фильмов с интересным мне сюжетом - то я смотрел больше фильмов, ну вы понели. Но это всё была присказка, а сказка впереди. Вот я пришёл на аниме сходку, и удивился, увидев там пачку таких же лбов как и я, при мизерном количестве тянок, которые вдобавок были не в моём вкусе слишком страшновата как по мне. Оказалось, что там как раз отличный контингент - об аниме говорят редко, целая пачка народу увлекается комиксами и супергероями намного больше, ещё кто-то предпочитает сериалы, кто-то задротить, ну выпонели. При этом есть и с кем пива попить по вечерам - алсо, на одной из таких посиделок играли в лесенку отжиманиями. Я сдался то-ли на 19, то-ли на 26 - но помню, что охуел когда они продолжали до 35 ебашить. Сейчас, конечно, я говорю не обо всех - больше половины вообще тупо стояли в сторонке, даже не начиная, но такие пацаны там тоже есть. В общем, пробуй, дерзай, если ты постиг дао инета - то ищи, что-то по вкусу себе ты найдешь, если у тебя вообще есть хоть какие-то интересы. Алсо, по поводу того что "все почему-то сторонились" - меня сторонятся даже гопота и скины, хотя дрался я всего пару раз, и на вид - патлатый дрыщ. Просто расходятся в стороны. Да и знакомые рассказывали, что им было ссыкотно, когда я неслышно подходил сзади, как ассасин.
>>74205466 А где искать подкачанных тян? У меня один из фетишей на тней с кубиками и твёрдой накачанной задницей.
>>74205322 Макарон сыр рис баранина !!! На такой диете даже спидозник растолстеет. Ты понимаешь что если у тебя склонность к жирноте значит нельзя кушать всё подряд? Вот например тебе простой план диеты чтоб можно было ещё бегать утром 5 минут и вечером 5 минут и потом растяжка. Овсянка 50гр сухого продукта утром если очень любишь то можно положить 3гр масла сливочного после этого через час бег, потом после бега гречка 50гр. со столовой ложкой растительного масла, с помидоркой и огурцом, ещё важно сожрать чеснока головку и посыпать помидоры перцем чтоб ускорить обмен веществ. Далее через пару часов нужно сожрать немного мяса - грамм 100 куринцы выбирай чтоб быра было процентов на 10 меньше чем белков в составе и ок Тоже с овощами, на десерт можно сожрать апельсин или яблоко. Ещё через пару часов яищница из 2 яиц с желтками и 3 белка, тоже с перцем. И больше не кушать до следующего утра. Будешь так кушать и станешь красивым 100%
>>74206576 Купи лоперамид ёба. Типа от поноса, замедляет путешествие говн по организму = они успевают лучше впитаться. Кароче жрёшь рис с бараниной и овощами 6 раз в день по 100 грамм хотя бы и будешь здоровый блять как пельмень. Только не забывай принимать лоперамид иногда.
>>74194348 Люблю драться, сам часто лезу в залупу, бывает гоняю за коней, хожу в качалочку, бывало перо в бочину ловил, бывало в щи амбарным замком поправили, бывало по горбу арматурой получал. Но с другой стороны вроде не быдло, закончил ВШЭ, знаю несколько языков, работаю в большой компании, на жизнь не жалуюсь. Однако, бля, 23 года, даже за ручку не держался. Так что нет прямой корреляцией между готовностью демонстрировать силу на улице и наличием тян.
Сегодня мы поговорим про первую из этих причин.
Конечно, современный мир далеко ушел от рангового примативного первобытного общества, полного опасностей, но не настолько, чтобы отрицать опасность угрозы извне и не ценить способности защитить себя и близких.
Ты можешь называть это быдлячеством, гопничеством, культом физической силы, но что ты сделаешь, если гуляя со своей возлюбленной по парку, услышишь-увидишь, как кто-нибудь шлепнул ее по попке. Ты же милый интеллигентный мальчик, что ты можешь сделать? Дело даже не в том, что тебя напиздят, это не проблема. Дело в том КАК тебя напиздят.
Самцов бьют ногами, стараясь нанести максимальный урон, повалить, самец в ответ наносит четкие удары в болезненные точки, уклоняясь от наносимых повреждений. Не беда, если самцов с той стороны будет больше, девушка оценит и НИКОГДА не посмеет обвинить тебя. Но тебя, мой милый интеллигентный хиккерс, напиздят ладошками по щекам, подсечками, пинками и вместо адекватного ответа у тебя польются слезы. Ты же сам это знаешь, поэтому и не делаешь попытку завести девушку.
Ты, конечно, можешь сказать, что ты тру-кодер, нагибатор системы, драки не для тебя, но просто представь как ты будешь жалок когда кучка гопников накидает тебе лещей.
Или захочешь ты проявить свою начитанность и эрудированность, а какой-то пьяный альфа (да даже не альфа) просто пошлет тебя при всех нахуй, назовет пидаром, петухом, дрыщом. При твоей девушке. Ты же ЗАБЛЕЕШЬ.
Отсутствие денег, внешности, подвязанного языка - это все факторы вторые, первым я считаю это вот внутреннюю интеллигентную ущербность. Этот признак выродков, которым они почему то гордятся, возводя в ранг отличия от быдла.
Анон, давай подумаем и честно признаем, что ты моральное ничтожество. Кто будет слушать твои речи про книги, кинцо, кто будет обсуждать твой интересный взгляд на мир, кто будет тобой восхищаться, если тебя НАПИЗДИЛИ ПОДСРАЧНИКАМИ . Нет, с тобой будут общаться, если ты законопослушный член общества, зачем тебя гнать, мы же не звери, ты можешь иногда подвезти на машине, дать совет по профессиональной сфере, денег взаймы, в конце-то концов, но как равного тебя НИКОГДА не будут воспринимать.
А теперь я хочу услышать аргументы от людей, могущих обосновать свою позицию, а не просто с бугуртом от порванной от ужасной правды сракой пробубнить что-нибудь оскорбляющее.
Я тебя не обвиняю и не гноблю, я хочу подисскутировать. Давай попробуем.
На размышление перед ответом:
1.http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=3863
2.http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=11785