Привет, ночники. Вчера ходил на природу искать пикрелейтед. Не нашел. Ну не страшно, сезон только начался. Хотел узнать, как у коллег собирателей-краеведов дела в этом занимательном увлечении. Сам недавно раскатал пару ляпок, слушаю норвежское радио p3.no., надеюсь почитать ваших прохладных. inb4 где растут? как найти? а курить можно?
Обколются своими грибами и выходят в окно, приняв его за отверстие в стене ябутся с астральными нехами. Протечет крыша, рано или поздно, шаманы, блядь.
>>74366250 >Ездил в управленческий за мухоморами и не нашел нихуя, такие дела. Я вчера в завцеховский мотался за бледными поганками, тоже ничего не нашел.
>>74366375 По м5 выше курумоча, около рубежки, за южным мостом в обе стороны, да даже блять на той стороне, пацаны в прошлом году переправлялись на омике до рождествино и оттуда пиздовали по лугам до подгор и там плыли обратно, выносили чуть ли не ведрами. Да и ещё до хуельён мест.
>>74366655 Дружище, с таким настроем тебе только дома растить или покупать. Нормальный грибник не будет места указывать. Каждый год одни и те же вопросы.
>>74366832 Недавно жарёху из дички делали, мозг вынесла довольно капитально, а когда возвратило обратно то ещё дней 10 ловил флешбеки. Под Сызранью дело было как раз, вот и вспомнил.
>>74366897 >Мне в лесу они пизды не дали, так что скорее всего нет Если тебе дает пизды каждый встречный, тогда да, - веский аргумент. Ну а так... Может они просто тогда в спячке были? Или это были мухоморы-пацифисты?
>>74366910 Хм, я сам из Карелии, обычно собирал в середине сентября - самый пик. Хотя сейчас дожди идут, стоит глянуть поляны. В какой стороне уже собрал?
>>74366977 Ну ок, правда поздно и думаю не складно получится. Собрались короче в начале августа на даче у кореша, ожидали что один из парней вырубит что нибудь, но в открытую об этом не разговаривали, и как в итоге оказалось он просто забил на это дело и ничего не привёз. Ну что-же куда деваться вспомнили, как в своё время варили манагу из дичики, но так как за молоком пиздовать 3км до ближайшего магазина всем было лень, решили делать жарёху. Сходили нарвали, подсушили на солнце, наступил вечер стало темнеть, решили жарить, так как не было сита, то ясен хуй получилось очень много крупных кусков и довольно много листьев, но хрен с ним засыпали сахаром, на вкус как халва. ну почти. Стали сидеть к костра ждать, потом через минут 40 подумали что мало и захавали ещё по 3 ложки к первым трём. Посидели ещё минут 20, и мы с одним чуваком решили в пизду не накроет погнали спать. Вообще легли, начали пиздеть и в этот момент я понял, что вот оно, вот только этот момент оказался дико растянут и прошёл ещё целый час за разговором прежде чем я осознал что меня накрыло, просто чувство времени ушло гулять из моего мозга. Эффект был похож на смесь добротной сативы, когда тебе хочется общаться и куда бежать, со смесью отупляющего среднеазиатского гаша, который просто переключал твой мозг в фоновый режим, что собственно и сказывется на описание, так как память отшибло настежь. Помню лишь, как куда то бегал по дачной улице в 5 утра, как угорали у костра, как крыло друзей, но никак не могу вспомнить, что делал сам. Никогда в жизни не думал, что от травы может быть такой приход. а уж тем более от волжской дички. Вообщем мой совет, любителям грибов, жрать траву понравится не меньше.
>>74367398 Они в любом случае соснут. Псилоцибин есть во всех грибах, например. Но в семилацентах и всяких плешивниках его дохуя, например. А лабораториям ФСКН похуй где найти псилоцин или псилоцибин. Лучше взять с собой на глухую полняну дедов обрез и пулять по случайным операм, чтобы знали, что это глупо и нечестно мешать людям общаться с пустотой.
>>74367425 Мини гайд если предъявляют коап 6.9: 1.Едешь с ними на экспертизу 2.Отказываешься от теста, как от нежелательного медицинского вмешательства 3.Менты соснут 4.Предъявляют 19.3 5.Profit?
Тред на не нужен. Я уже три года не могу ничего собрать, потому что либо засуха, либо все уже собрано. Вся информация есть на шрумери и олк. Обсуждать реально нечего.
>>74358929 Мурманская область репортинг. На прошлой неделе сезон открыл, было пусто. На этих выходных на заварку насобирал. >>74367804 Опера-то соснут, но с мая месяца суды по 6.9 могут на лечение завернуть принудительное. Хотя хуй знает, как это делается без заключения мед. экспертизы. >>74367909 Этому треду не нужен ты, так как ты ОП пост жопой читал.
>>74365707 >>74366250 >>74366997 >>74368063 >>74368426 ОП-хуй здесь. Сейчас котятки уже глазки потирать будут, поэтому тред смоет. Добра вам, грибаны. На ночном буду время от времени создавать подобный тред для краеведов-собирателей.
Сам недавно раскатал пару ляпок, слушаю норвежское радио p3.no., надеюсь почитать ваших прохладных.
inb4 где растут? как найти? а курить можно?