Мне кажется, что если под словом "кофе" подразумевается напиток - то мужского рода. А если растение, то среднего. В данном случае напиток. значит "кофе" - он.
>>74475364 Блядь, я б ее расцеловал просто. Как меня заебали эти шмары постоянно ПОШЛИ В МАК)))) Сука, вроде же с претензией на элитарность, одна вообще на дваче сидела, а все в мак. У меня от этого печеного сыра из мака реально рвотный рефлекс ебашит. Блять, поссал тебе в рот, копрофил ебаный.
>>74476199 По такой логике "молоко" тоже мужского рода должно быть. В русском языке род — это категория грамматическая, а не семантическая. Поэтому "кофий" должен быть мужского рода, а "кофе" среднего. А всякие дурацкие исключения не нужны, они только засоряют язык бесполезной чепухой.
>>74476280 > с претензией на элитарность, одна вообще на дваче сидела Ну ты и дебил. >>74476352 Я где-то читал, что можно теперь говорить поехал на метре, но по-моему это была дурацкая шутка.
Лол, может и поупарывать такое, но я живу в мухосрани на 200к населением, где все друг друга через одного знаю, опасно в некоторой степени, да и фейкостраничку не завезли.
>>74476933 Мне противно там находиться, лол. Там огромное количество людей, все орут блядь, роняют стаканы и подносы, хачье какое-то, ебаное самообслуживание, огромные цены при отсутствии официантов, сесть негде, а от этого печеного сыра меня выворачивает Впрочем не только от маковского, в других кафе тоже выворачивает Я лучше посижу с тней в тихой кафешке в углу, за столиком с диванчиком. И полизаться можно, и пообжиматься, и еда нормальная.
Что за хуйня: вам пять тянок прислали экспресс сообщение, купите премиум аккаунт чтобы прочитать их? Это топфейс боты отсылают мне такую хуйню, чтобы я бабки вкидывал или это реальные тни? хуй им, а не мои бабки
>>74477544 Не, там говно одно. В школьную столовую я хотя бы могу зайти на уроке и выпить поставленное для детей какао. Василий Иванович, трудовик, 42 года
>>74477634 >трудовик А они еще существуют? В нашей школе никаких трудов не завезли, для пасанов лишних уроков информатики навернули, в которых мы писали всякую хуйню в ворде и экселе, а кто быстро делал задания, и еще осталавалось время - мог локально шпилить в каэсочку с одноклассниками. Тянки в это время скилловали шитье всякое и готовку, суки ебаные, только один раз пироги принесли.
Упарывай 2GIS по всяким кафешкам и ресторанам, я в своей-то мухосрани только парочку нищебродских кафе знаю, куда мы с друзьями холодной зимой зашли поняшиться чаю попить.
>>74477725 Да лан, не трудовик я, шутка это такая. Нас заставляют с телками шить, ну или как бесплатную рабочую силу используют. Но какао, чай и компот предназначенный для младшеклассников я реально втихаря хуярю иногда, лол.
>>74477654 Скажи, что деньгами ты обеспечен, но вот в общении с девушкой ты не силен и поэтому готов взять все расходы на развлечения и прочее на себя, в обмен на её внимание и ласку.
Что вообще за идиотская традиция ходить с кем на свидание "есть"? Мне как-то никогда не было интересно наблюдать за человеком как он засовывает себе в рот пищу и жует её и ем я исключительно по нужде. Почему люди на свиданиях срать вместе не ходят? Это же тоже самое, только дешевле.
>>74477855 Ну бандитизм по жратве/питанию мы еще втихаря упарывали, когда дежурили по столовке. А иногда и так чуть пиздили провиант. А ведь еще и кормят нахаляву в этот день. Помню, неплохо тогда навернул пицц с тянками, с которыми дежурил. А сейчас я, бля, в ебучей шараге, где они быдлопоцыки и живую девушку я видел последний раз года два назад. Надо хоть одноклассницам бывшим написать, да я чет очкую, у них уже своя жизнь. Грустная_лягушка.жпг
>>74477952 А как допустим тогда знакомится? Я кукаретик. Тянки - упарывал лишь в школьные времена, с ними бывает и гулял и упарывался. Жрать было дело, но они меня, голодного долбоеба к себе пускали, я им кулстори заливал, лампово было.
>>74477884 Полуебок, какое нахуй "ламповое" в обычной речи. Она ж не поймет. А если ты ей начнешь про электролампы заливать и про душевность и про теплоту, она совсем ебанется, если только не технарка и не винилоблядунья. Либо сама капчует, лол.
>>74478117 Оно самое. Да запугали эти пидорасы в школе "10 КЛАСС, ПИЗДЕЦ ТЫ РАСПИЗДЯЙ, ЕГЭ НЕ СДАШЬ, УЕБЫВАЙ НАХУЙ!", у меня то мозг есть, просто я ленивый пиздюк, и в математику могу ОЧЕНЬ плохо. С другой стороны выйдя из Пту - те же 11 классов + профессия на черный день, но сука, тут с этим быдлом ебанешься, спасает одно - я тут во всякой хуите учавствую, там отборные небыдло, хоть повеселее, а так конечно еще старые друзья выручают, а то б совсем со скуки ебнулся.
В шараге учусь лучше всех, лол. Прикидываю, какое бы ЕГЭ сдать, не торопясь подготовится и потом уебать в вуз.
>>74478175 > то в кино начнет попрошайничать Ну это ок еще, раз в год там бывает чтонибудь интересное. > в тир У меня есть ижик, я сам себе тир, блять.
>>74478337 >как-то стыдно стало Ебать ты ебан. Ей должно быть стыдно, что она шараебится по всяим рыгаловкам, ЧТОБЫ ПОЕСТЬ КОФЯ. Затроль ее на тему того, что раз по рыгаловкам ходит, то готовит навярняка паршиво.
>>74478134 >А как допустим тогда знакомится? Я кукаретик. Ну я же говорю, предложить посрать где-нибудь в торговом центре вместе, встретиться, сесть в две кабинки и сидеть срать, так же лампово общаться, я чесно говоря особой разницы не вижу. >>74478078 >На свиданиях едят Но зачем? это же мерзко. Меня еще в детстве это бесило, когда какой-нибудь праздник, все собираются и начинают коллективно жрать. Я понимаю еще просто бухнуть ну и под закусочку что-то поесть, тут хотя бы смысл не просто в поглощении пищи, а в определенном состоянии, которое оказывает алкоголь на человека, но просто сидеть и жрать, нахуя? Это как минимум скучно.
>>74478563 Да они там вроде мирные. Хотя есть у меня в группе один ультраомежный корзинка, его бывают троллят. Я разумеется похуистичен, но иногда как-то так... Ну это, в младших классах меня тоже так доебывали, а потом как-то все повзрослели что ли, и сдружились. А может потому, что я один раз я психанул и въебал одному, что тот отлетел и пизданулся в дверь, а потом еще училке на меня жаловаться побежал и сразу я виноват, лол.
Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
>>74479205 "Точечная восстанавливающая кисть" к твоим услугам. Проведи и всё тут. Улыбайся без зубов. Только не перестарайся, а то будет выглядеть как фотошопная блядина с одноцветным, плоским, светящимся лицом.
>>74479063 >будем http://pastebin.com/eDBSUsUP 9. Привет, ты мне очень понравилась, правда не так как римские рабы во время восстания, но все же. Я бы хотел погулять с тобой завтра вечером. Мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, все как я люблю! Мы будем там ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдем с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 53 рубля, и скажу водителю чтобы вез тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звезды, и думая о тебе.
>>74478614 Почему сразу шлюха? Нормальная семья должна иметь 2+ детей, если детей там меньше, то это как раз говорит о том что баба гульная и делает оборты, либо всякие антизачаточные пропивает. А если детей много, значит она нашла достойного сильного самца, который ебет её и делает себе детей.
>>74478897 В моей мухосране уже в школе были лютые гопники.Они как-то раз кинули в спину училке по инглишку болончик с пенкой, когда она писала на доске. Потом всех по ментам тоскали из-за ее синяков.
>>74479353 Походу ну очень мухосрань или со школой не повезло. Моя была в целом приличной. Но были слухи о двух. Один поцык, живший в том районе (По идее его бы туда отдали, но он пошел в мою) как говорил: "Да ну нафиг, там какие-то бомжики и цыгане" И просто другая гопшкола, о которой я прознал из пту. Потому что половина гопников - с деревень, вторая половина - из этой школы.
>>74479678 Слушай, а эта хуйня палит наличие на странице? Типа там не лезет в статус и не требует записей на стене? Я бы ради лулзов зашел, да стыдно как-то. Всё таки страница у меня реальная, не ананасная.
>>74479799 >купите премиум Так это не реклама. Я раз купил, списался с ламповой няшей, живем уже 3 года месте. У нее и батя оказался обеспеченным. ваще рай.
>>74479844 >Слушай, а эта хуйня палит наличие на странице? Типа там не лезет в статус и не требует записей на стене? Я бы ради лулзов зашел, да стыдно как-то. Всё таки страница у меня реальная, не ананасная. > короче бот это, нихера не решила
>>74480541 Да там такие альфачи попадаются что я в душе не ебу как у меня там иногда получается знакомиться
>>74480570 С одной погулял по городу и в кино сходил, но она оказалась тупой дурой, удалил из скайпа и вкудахта. С другой гулял, сидел в кафе, ещё гулял. Обнимались, за ручку держались, но в конце не поцеловал, сейчас регулярно переписываемся.
>>74480688 Там в отличие от мамб и лавпланетов не шлюхи ищущие папика и разведёнки с прицепами а обычные тянки у которых часто даже нет цели знакомиться.
ПОЛИСТАЛ БЛЯТЬ, ВСЕ ТЯНКИ СВЕТЯТ СИСЬКАМИ, НА ПЛЯЖЕ, В КЛУБАХ, НА ПОСТЕЛИ, В ВАННОЙ, ВСЕ ОДИНАКОВО РАЗМАЛЕВАННЫЕ, ЧТО ЗА ГОВНО? Где натуральная красота? О чем думает шлюха которая светит своими сиськами?
>>74481266 Я ни первой ни второй не писал, что характерно, они сами написали. А вот сейчас на моём тянском фейке постоянно стоит кому-то лайк поставить так ломятся с сообщениями.
>>74482307 Дурость какую-то напиши, например не ходила ли она на курсы фотографии в 2012 году, когда ответит что нет напиши что отлично, ты ведь тоже не ходил
>>74482364 >Дурость какую-то напиши, например не ходила ли она на курсы фотографии в 2012 году, когда ответит что нет напиши что отлично, ты >>74482362 эт на всякий случай, вдруг у нас общие знакомые , как мне потом в глаза людям смотреть.
>>74482534 "я просто общаюсь" - стандартная хуета.
Также никто из них не признаётся что зарегистрировался на сайте знакомств - подруга зарегистрировалась и ей стало интересно тоже, она проиграла спор подружке и вообще что угодно кроме того что она одинока и хочет хуйца.
>>74474939 На мой не фейк пишут взрослые женщины. Когда я отвечаю у меня чувство, что разговариваю с вашими мамками. Есть сочные милфы. Думаю таки выдвинутся в ресторан с одной из них. 24лвл-кун
>>74483223 Я вообще сначала тоже зашел набежать две недели назад в такой тред, а потом сфотографировал свою рожу с телефона и создал аккаунт. Прогресс потрясающий конечно, уже и за ручку подержался, и пообнимался и в щёчку чмокнулся.
>>74474939 Поясните-ка лучше за ВКОНТАКТИК Там такое приложение было, а название не помню Суть такова: 3 парня с 1 стороны 3 девки с другой Задают вопросы кажется Еще стрелочки идут чей ответ больше понравился толи просто альфача себе выбирают
>Ваша фотография была удалена из-за нарушения правил размещения фотографий. Какого хуя моча трёт все мои фотографии? Из инетика, но я отзеркалил и чуть зафотошопил, не гуглится.
>>74483514 Нет, я всегда мог поговорить с людьми но тянок своего возраста избегал. Бухгалтерши лет 50ти во мне души не чаят, вот мол кок пок ты такой хороший, а мой сынок бухает.
>>74477902 и сисю попроси >>74478337 хули все ответившие читают хуй-пойми-как Вот видите "сферу" БЕЗ КАВЫЧЕК, так сука лоллируйте епта. у нее же "в сфере хорошее кофе"
Сука, пиздец. Как и писал некто выше - одни сиськи на аватарках, большинство фото - жутко шумное дермище уровня инстграма на яблоко в толчке с фильтрами. Зачем так жить? Хочу себе ламповую няшу с DSLR и кучей объективов, вспышек, фильтров и всевозможных штативов. Единственное что вызывало у меня опасение - это постобработка в фш. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>74484792 Выеби его, только не подавай виду что ты кун, ну или он пусть выебет тебя, в полной темноте замути все, а потом шантажируйну или продолжайте няшиться под пледиком
>>74484110 Короче это не бот, пишет осмыслено но глупо. Фото вроде много в анкете, утверждает что БИ и расспрашивает меня о моих сиськах-письках. Я делаю вид что стесняюсь.
>>74485036 Он хач и точно не девственнота. Постоянно рассказывает мне про свои поебушки, показывает шмар и спрашивает мнение о красоте. Вообще он из тех, о ком говорят что хуй на помойке нашел. Ебет все подряд.
>>74485459 Да похуй. На твою девственноту сам притворится девственнотой, мол ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ, а потом можешь вкидывать скрины в ПОДСЛУШЕНО или похуй, где он там обитает. Обосрется хоть чутка
>>74485640 Провинция стайл, напиши ей, что у неё нету вкуса в выборе одежды и ты ей можешь его привить посредством запускания своего мохнатого зверя в её пещерку.
Там же наверное неграмотные пёзды сидят. Фу бля, фу нахуй, не пойду на ваш топфейс, там наверное мелкобуквенные, это отобьет у меня желание с ними знакомится.
>>74486477 а я и непротив на том же топфейсе наткнулся только на одну шлюху попросил ее вкудахте фотку скинуть ню отказалась, попросил просто свежую фотку в полный рост - заблокировала доступ а я бы и не прочь за деньги поебать, если по душе будет где шлюх в том же Череповце искать
>>74474939 Эта кабала за все денег просит, 70% феки. На сообщения отвечает одна из 20, да и она говорит, что в другом городе и проебала деньги, откуда тогда у нее инет хз, а на сообщения отвечает столько времени, как будто еще сотне отвечает одновременно
>>74489327 Ну так и не плати им. Я просто лайкаю всех кто мне нравился, потом лайкаю всех кто меня лайкнул и красивая, а потом пишу уже тем у кого нормальная анкета и фото
>>74490275 Ну я своей одногрупнице так сказал однажды, она посмеялась и согласилась. В итоге просто мило провели время, скрасили друг-другу одиночество. Она просто и сама приезжая студентота
>>74490988 Бамбл/b, однажды, и ты постигнешь силу праймов и обретёшь достаточно красноречия, чтобы говорить уверенно, а не как будто у тебя сломан голосовой синтезатор.
Кароч хуй знает выполнил задания на 500 лайков чтоли, поставил на аву свою уебищную фотку, и кароч раз в день-два захожу и там по 50 лайков, есть и жирухи и няшные, но чаще проблема в том что, чтобы написать какой нибудь няше надо овер 100 энергии от этого печет.
Ладно, предложили взорвать бомбу, написал свой вариант - посмотрим, кто откликнется. Нажал отправить онлайн и тем, у кого раньше не было. кинул 211 тянкам.
>>74492752 Ладно, с этой не получится. Написала ещё одна, я ей расписал про игру ingressчем я завтра буду заниматься, посмеялась и спросил "расскажи, как ты провела лето". Дуамю, взлетит.
>>74492817 Если ты реально собрался там знакомиться то полностью заполни анкету, особенно тни ценят кучу разных увлечений и хорошо бы чтобы ты действительно этим увлекался.
Пейсаны, почему в игре калтактной и пропиаренной топкеком так много быдла? Все, блять, ставят или шансон или руССкий реп. Поставил Riders of the storm обозвали говноедом.
>>74492958 Так не интересно. Буду стараться вывести город из дна. За 1 день поднял 2 лвл, но поднимать лвл хакая порталы не есть гуд. Как можешь посоветовать поднять лвл быстро?
>>74493054 Ну, мне тянки часто отвечают тяп-ляп, смайлики, "ясно-понятно" и я тут же забиваю на них. В реале можно болтать обо всё практически. А в инете тут нужно как-то извертеться, чтобы из кучи пиздолисов тянке было интересно общаться именно с тобой.
>>74493658 Бля, а у меня такая хуйня бывает, обычно мне нихуя первыми тни не пишут, а я пишу тем, кто меня лайкнул. Так вот многие че-то хуево откливаются, нахуя тогда лайкать было? Причем бывает лайкает по нескольку раз за день одна и та же. Это получается они вообще без разбору на эти симпатии щелкают чтоль?
>>74494046 Или раз вообще такая хуета была: тня лайкнула и написала "приветик", я лайкнул в ответ, и сходу спросил есть ли у нее щас с кем-то отношения, а то у нее в фотках скрин послания от какого-то пиздолиза, я и спросил это типа ей кто-то написал, и в итоге она нихуя не ответила вообще.
>>74494150 Не, ну перед тем как лайк нажать я обычно не мнусь, лайкаю немногих, но это оттого, что просто нет прикола мне лайкать тех, кто реально не понравится. А вот насчет того, что писать, тут я обычно реально теряюсь. Причем не как начать разговор, а именно как его развивать уже, ибо сами тни нихуя не спрашивают, а одни вопросы-допросы как-то некошерно хуярить. Ща пример приведу какой-нить.
>>74494345 Кароч, по советам анончиков, не пишу стандартные "привет как дила?", обычно и ищу тней хоть с какими-то данными в анкете, чтобы уже и от этого отталкиваться при начале разговора. Но дальше они просто тупо отвечают на мои вопросы и дальше молчат, что делать-то тогда? Дальше допрашивать штоль? Так-то есть о чем поспрашивать, но как-то не особо охота это делать на трезвую голову, вот когда под пивком, тогда проще.
>>74494345 Ну ещё один раз я сходу доебался на тему бот ли это раз первая написала, а потом сделал вид что обрадовался живому человеку и рассказал что на сайте куча ботов. На этом разговор и завязался
>>74494658 Через неделю половина перестала заходить на сайт, одна оказалась тупой сериаломанкой, вторая деревенской ТП, третью походу на украине пристрелили, а ещё с одной общаюсь)
>>74495113 Что за сайт? Тут недавно аноны хвалили теамо, но там просто пиздец, все платное, даже фотки не посмотришь и не написать. А как у вас с тянками развиваются диалоги? Они проявляют какую-то заинтресованность, спрашивают сами о чем-нибудь?
Минимум доната, выбираешь тян, у вас есть 3 минуты чтобы поговорить. После этого вы либо добавляете друг друга в контакт лист, либо прощаетесь.
Есть также анон знакомства: 3 мин анон, потом можете вскрыть лица, можете разойтись.
Вот попалась одна со схожими интересами на топфейсе. Миниатюрная, вроде страшненькая, видно что стесняется(если бы так общалась в реале - точно бы стеснялась), но и сама спрашивает, и рассказывает, правда пока мало в сообщения вкладывает слов.
>>74495555 >видно что стесняется(если бы так общалась в реале - точно бы стеснялась) Что-то я не очень понял, поясни пожалста. >>74495622 И как оно, норм развиваются отношения? Вообще, в какой момент пора звать встречаться ИРЛ? Если особо пока не узнали друг о друге, то ИРЛ еще рано я щитаю, верно?
>>74495736 Не знаю, я в этих ваших отношениях полный ньюфаг. Первый раз мы поболтали ночью минут 40, я дал ей вкудахт и пошел спать, она добавилась, ну а потом ещё до первой встречи дня 4 говорили каждый день.
>>74495812 >я в этих ваших отношениях Лол, это скорее я должен был написать. Много друг о друге узнали до того, как встретиться ИРЛ? Какие лвл у тебя и у нее?
>>74495736 >>видно что стесняется(если бы так общалась в реале - точно бы стеснялась) >Что-то я не очень понял, поясни пожалста. Видно что заинтересованна в общении, задает атмосферу, но ответы часто бывают простыми. К примеру, никаких подробностей, просто ответ. Но и в тоже время сама многим интересвется. Если бы так общались в реале - я бы точно понял, что стесняется. А тут хуй знает... Может она там объебаная сидит и пытается пару слов связать. Не очень люблб инет общение, в общем. Ну, кроме двачика:3
>>74495976 26 я, она 23. Ну достаточно много узнали. На второй встрече я даже её уже приобнял и за руку держал почти всё время, просто таки альфач теперь.
>>74496209 Было но недолго, не сходились характерами. А на третьем курсе меня вообще так тян прокинула, что это у меня надолго отбило желание знакомиться - она поспорила с подругой что влюбит меня в себя, у неё получилось, а через пару месяцев она мне сказала обо всём этом, что просто забавлялась. И не дала ещё, гадина.
Впервые на топфейсе я зарегался еще года три назад, потом, меняя акки и имена фото всегда ставил свои, появлялся там периодически. У меня хорошая память на лица, и множество тянок там сидит все это время,, коллекционируя посты от пиздолисов. И да, каждое мое появление провоцировало волну симпатий от самых мерзких и уебищных жирух, которые в 20 лет выглядят на все 40. А в целом, довольно тухло, у большинства тян из нашей Мухосрани срандартный набор фоток: на фоне тачки, причем, неважно, некроиномарка или это или корыто соседа Васяна, пара фоток с пляжа, если тело позволяет, пара фоток в очках, дома, иногда в нижнем белье, но это реже, фотка с какого-нибудь клуба. В последнее время у каждой первой углу шильдик retrica это еще что за хуйня? типа инстаграмма?