Список жителей чмача Махошизик Саво Какун Айдорунацик Стакан Просточмо Куропсина Псина Куроко Иногда здесь бывают Цундора Бландинчик Сотка и Ножик (я их обычно не могу детектить) Мюн вроде бы съебал Дополняйте/корректируйте
>>11911 Эмилий где? Хороняшичка? Или людей считаем прост, а не хохлов?=3 >Ножик Этот вообще не ходит. >Мюн вроде бы съебал Тут же ошивается каждый день^^'
>>11934 Биджин - красотка. Каппа - такой японский водяной с водичкой в ямке на голове. Если вода из нее выльется, то каппа потеряет свою силу, так что как увидишь каппу - кланяйся, и он поклонится в ответ, проливая водичку. Каппы вежливы.
>>11978 Если верить легенде, то она - "комнатный цветочек", с домашним обучением, пекой, приставками и книжками. Контакты которого с внешним миром ограничивают строгие родители.
>>11980 Домашнее обучение для умственно отсталых. Нормальные дети способны усваивать все в классе. Кроме того, социализация в школе - бесценный опыт. Так что это все фарс.
>>12314 А что показывает твой скрин? У меня нормальные даты просмотров. Сам посмотри. >>12327 Она называла один или два тайтола из фаворитов, по этим подсказкам искали. Были кандидаты, но у меня, конечно, давно нет этих списков. На Сосаче есть эксперты и шерлоки, но уже поздно - она ничего не скажет и не реактит аниму как раньше.
>>12335 Я не понимаю, о чем ты. Эта цифра на что-то влияет? Когда импортируешь МАЛ, нужно выставить 0 или 1 где-то. Я не помню, короч. Проверь, все тайтлы такие, или нет.
>>12400 Не хочу тебя расстраивать, но за пределы этого треда я вряд ли вытеку. >>12401 Это просто рандомная сгенерированная каша. А ещё я хуй без фантазии. Можно было бы стать каким-нибудь неймфагом, но фагов дохуя развелось и это как-то примитивно, понимаешь?
А реально про МЮН-а хоть что-то известно, после его прошлогоднего отчаливания? Кроме того, что заходит в мал и добавил алина-бота, или одни ванги остались?
Юрицеф на самом деле посещает чмач. Я чувствую его присутствие. Конкретно показать его посты не смогу, но мной ощущается, что он совсем рядом. Как бы невзначай бампанет тред самофорса, отпишется в перекличке политопущеных рабов, добровольно выбирающих себе диктатора.
>>12881 >насколько ты обосрался И в каком месте я обосрался, животное ты ебаное, м? Если ты залётная манька, как и дегенерат выше, не знающая великой истории нульчана, то мне тя жаль.
>>12888 На хуиноччи. >>12891 > второй шанс А когда был первый? > стать нормальными людьми > на бордах Лол. Кек. Поехал на гироскуторе к своим друзьяшкам в барбершоп. миморулетов
Но анальные рабы Усманова только ходят под себя и устраивают потеху своим зажиревшим хозяевам, которым по одному клику мышки на усмановском сервере сразу же открываются их профили во впердакле и мейл.сру
>>12970 > С деревянной дилдой тиналика? Это ты банхаммер подразумеваешь? Тот самый банхаммер, которым Тина всё время махала, но который практически не применяла на практике в отношении чмачика? В то время у нас была полноценная борда, которая нормально работала, на которой было достаточное количество анона. С администрацией, которая чистила говно своевременно, и отпускала смешные перлы в /d.
>>12977 «Оправдался тебе на ротеш, проверяй» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>12975 Ебать ты насасываешь чухасвину. Эта самая администрация отказывалась удалять треды с хуями Пашки, потому что тот задонатил чухалику, но при этом тёрла другой контент, который был куда большим релейтидом.
>>12984 > Эта самая администрация отказывалась удалять треды с хуями Пашки, потому что тот задонатил чухалику Ты совсем бака? Хочешь, чтобы было, как на Украине сосаче? На Рулете было то самое, свободное общение, поэтому тред и не терли.
>>12973 Все мемы, все форсы и все персоналии, которые вы годы спустя так тщательно жуете и перевариваете - родом с нульчика или ранее. Шах и мат, опарыши. Нульч был родиной контента, паст и прочего. Там ковали вин. А вы до сих пор ползаете по обломкам нульчеИмперии и балуетесь эдаким каргокультизмом.
>>12983 Когда я вижу насосач — вижу вчерашнего сосачера, который своим скудным умишкой решил, что то, что он посылает на свой любимый сайт в соседнюю вкладку, пришло оттуда. Не хочу тебя разочаровывать, милый, но это появилось даже не на тирече. А ещё твои любимые йоба-фейсы, которые ты, как Тру, Настоящий и Адекватный Анонимус и Нульчанер ненавидишь, клепались не на сосаче, не на тирече и даже не на нульчане только потом.
>>12996 Ну если так рассуждать, то олдфагами перестали становиться ещё в 2008. Таковых тут раз, два и обчёлся. Алсо, я думал АЛТФАЖНАСТЬЮ и мастурбацией на стаж уже все давно переболели.
>>13044 Вот так у на и переписывают историю, лол. Не прошло и пары лет, а у нас уже оказывается чухач был раем на земле и местом, где "юрикарлан резвился во всю" хотя он там либо не постил вообще, либо ныкался в юритредах. А топ его "резвости" лично мне почему-то запомнился на нульче, до истории с хуйцом и до дианона.
>>13084 То есть ты хочешь сказать, что это не юрикарлан резвился, постоянно бампая тред со своим хуйчиком? В такое случае, моё увожение, пиздец, ты долбоящер.
>>12967 >>12975 А теперь внимание. Если это конеш не один из траллей, то он берёт и честно признаётся в своих постах и мы вместе громко смеётся над полрманными детекторами мюнозвисимых дебиков выше. В том, что это написал не Мюн, я уверен на все 150%
>>13094 Слишком уж четкая граница выходит. На чухаче ему год с лишим не надоедало бампать, но как только переехали, так вдруг. Алсо, тот факт, что Тина неоднократно прямым текстом писала, что хуйчик Мюна - это украшение раздела, тебя совершенно не смущает? В общем, дебил со своими охуенно дебильными домыслами тут именно ты. Ору с дебика.
Мюн, они же от тебя не отстанут. Им без тебя и твоих подвигов никак. Посмотри, уже целую банду семенов сколотили, дабы тебя триггерить. Лучше логинься по хорошему.
Очередной неудачный суммон? Берите пример с Алино-ччи. В его треде Мюн даже аватарить начал. И если бы не… а хуй знает что, то может даже и залогинился бы на постоянку. Но что-то там явно пошло не так.
>>13044 >только уродливый юрикарлан будет положительно вспоминать чухачепарашу, где ему давали резвиться вволю. Это там, где его травили и откуда он съебывал на полгода в ридонли, а потом и вовсе растерял все аватарки и скурвился до анонимного постинга? А донат с его слов был жестом благодарности администрации на прощание? Даже не знаю, наверное он и правда с теплотой в сердце вспоминает те прекрасные времена.
Ничосе как наглый, уродливый и просто опущенный по жизни юрикарлитос пытается переписать историю. Начнём с того, что юрикарлан задонатил сотку баксов чухасвину в феврале 2014 года и, как минимум, до хуйчик-гейта в августе 2014 он активно щитпостил, срал по всем тредам раздела и неоднократно пытался залупаться со своей днищепекарней на самого куроняшика, который его никак, кстати, не задевал. Это называется "задонатить на прощание"? Пиздос ты лживая мразь, юригном или его подсос, кто бы ни был.
>>13127 Лоол, кто бы ТЫ ни был, знание таких подробных фактов про юригнома просто поражает. Столка? Или кукан, тот тоже все про всех знает и помнит до мелочей? Или два в одном флаконе.
Алсо, до "хуйчик-гейта" курица со своим словарным багажом просто бы не додумалась. Хаха. Шах и мат, кукан позорный. Всю историю юригнума по месяцам помнить, это звиздец, товарищи!
Не читал тред, но осуждаю. Сажи пидорам, которые вместо того, чтобы двигаться дальше и жить настоящим, вспоминают свои древние выдрист и дрочат на протухших кумиров. Видимо это были лучшие времена в вашей убогой жизни, раз сейчас вы не можете выдавить из себя даже простейшие, сформулированные и свежие мысли. Вместо этого вы продолжаете обмазываться говнофорсами и гадить под себя изо дня в день в своей затхлой, вонючей, заплесневелой тюрьме-конуре.
>>13160 А что им еще остается делать, если сами сирые и убогие червяки. Способны только паразитировать и переваривать продукты чужой жизнедеятельности. Вот как ты, например. Пошлый и унылый косплеер оригинального куроко.
>>13127 >задонатил сотку баксов чухасвину в феврале 2014 года А ведь это был единственный из всех чмачеров подтвержденный факт безвозмездного доната на благо борды. Никто больше из местных типа успешноблядей и гендиров и не подумал сделать что-то подобное, кек. Зато на словах все Львы Толстые.
Хотя Марисалику вроде тоже кто-то на бухло подкидывал. Кто бы это мог быть?
>>13180 >Никто больше из местных типа успешноблядей и гендиров и не подумал сделать что-то подобное, кек. Зато на словах все Львы Толстые. Мы и не обещали, пиздабол безработный.
>>13180 >А ведь это был единственный из всех чмачеров подтвержденный факт безвозмездного доната на благо борды. Кстати, я помню, что незадолго до закрытия Рулета, я хотел задонатить, но там с биткоинами какой-то геморрой был. Так и не задонатил. Эхх. Может быть, задонать я, Скай передумал бы и не положил Рулет =(
>>13184 Гендиры местные даже борду себе заказать не могут по своим хотелкам свистоперделкам. За сто штук тебе целый персональный чмач запилят. Анонимно, за битки. Желание есть? Средства типа тоже есть? Ну так и где она, борда мечты нашего курогендира? Факт в том, что все вы тут тотальные нищеблядки, каждую копейку считаете и пользуетесь анонимными площадками тупо на халяву.
>>13192 Зачем ты пиздишь еще больше, когда тебя поймали на пиздеже? >Никто больше из местных типа успешноблядей и гендиров и не подумал сделать что-то подобное > Зато на словах все Львы Толстые. Отвечай за свои слова, говно.
>>13213 >Это какун и юрипедик друг другу анонимно очко полизали? Какун - лишняя сущность. На самом деле, его никогда не существовало. Всё время от его лица писал Рулетов, который является виртуалом ножика. У меня бессонница, прост =/ рулетов
>>13233 > Это пока > пока Забавно, что об этой проблеме вы мне пишете со времен моего первого появления на чмаче. Но, к сожалению, я уже давно всё понимаю.
Чмач стал медленнодоской, идеально. Можно заглядывать раз в полгода и ничего не пропускать. >небольшое сообщество гомиков ценило крышу, под которой могло спокойно существовать.
Чмач сдох по причине зашквара. Огромная навозная лужа высохла и превратилась в маленькую лужицу вонючей жижи, в которой копошатся глисты и опарыши. На чмаче давно орудует банда бордоскамных гомопедиков с сосача во главе с заднеприводным ПТУшным преподом. Эта шайка удивительным образом одновременно проявляет тупость, гадливость и стадность. Весь цвет чмача давно съебал, а их место заняли косплееры и семены. Какун сдох, юридварф ушел в глубокое подполье, даже достаточно маргинальный для этого места Баландичик съебал с этой помойки. Нет ни одного треда про аниме, ни одного интересного дискаса. Вы убили раздел, вы убили бороду, вы убили аниме, мрази ебаные. Поскорее бы вы все сдохли.
>>13302 >К сожалению ты ничего пока не понимаешь. Э, нет. Тут несколько иная ситуация: понимая все особенности общения здесь, я просто не хочу под них подстраиваться, потому что в таком случае всё общение на чмаче потеряет для меня всякий смысл.
>>13309 > ни одного интересного дискаса. А как же вчерашнее обсуждение того, сидит ли здесь МЮН =? > Вы убили раздел, вы убили бороду, вы убили аниме, На самом деле нет. Это закономерность, и никто в этом не виноват. Виновата сама жизнь. Если тусовочка очень гармонична и не принимает в себя новых членов, по разным причинам, то в конечном итоге, она начнет деградировать. Что мы сейчас и происходит.
>>13312 А должна быть гармоничная. Подобно нотам, складывающимся в аккорды, люди тоже должны умело дополнять друг друга. Я не в смысле педерастии, а в смысле интересных обсуждений. Кроме всех этих тухлофорсов сажепса и юридворфа тут уже ничего не обсуждается. Аниме никому не интересно. И это не тусовка виновата, это вы окончательно оскотинились и превратились в говно.
>>13311 > Если тусовочка очень герметична и не принимает в себя новых членов, по разным причинам, то в конечном итоге, она начнет деградировать. Что мы сейчас и происходит. Старые песни о главном.
>>13314 > Кроме всех этих тухлофорсов сажепса и юридворфа тут уже ничего не обсуждается. Посмотри на тред Алиноччи. Вот пришел новый (нет) персонаж, и началось активное обсуждение его персоны. Потом всё потихоньку вернулось на круги своя. Почему так? Потому что всё, что можно было обсуждать, уже обсудили, а новый персонаж не принес ничего нового. И из-за того, что порог вхождения в чмач достаточно высок, новая кровь не будет здесь на долго задерживаться, а следовательно не будет новых обсуждений, фоточек и прочего веселья. Так что всё закономерно.
>>13319 Ты похоже совсем залетный ньюфаг. Среди всех местных, я самый последний, кто сюда залетел, кто здесь активно сидит и чье существование подтверждено временем. Так что мне со стороны легче судить о том, насколько легко стать частью тусовочки.
>>13499 Даров, делопут. >>13508 >Сейчас непонил Сей товарисч проявляет к нам активный интерес только в те моменты, когда очередная борда-носитель чмача наебывается пиздой. Какая-то занятная девиация, I suppose.
Просто люблю либо всё новое, либо знакомое, но с нуля и заново. Дальше скучно. Да и ирл последние годы дохуя времени занимает, старость на горизонте, пора паковаться и делать запасы.
>>13514 Нет. Я же пока не ебал твою супругу. Учитывая мои специфические вкусы я рассчитываю сразу на ВИЧ, СПИД, ЛИХОРАДКА ДЖУНГЛЕЙ, и не менее. >ирл последние годы дохуя времени занимает, старость на горизонте, пора паковаться и делать запасы. Не говори-ка.
Махошизик
Саво
Какун
Айдорунацик
Стакан
Просточмо
Куропсина
Псина
Куроко
Иногда здесь бывают
Цундора
Бландинчик
Сотка и Ножик (я их обычно не могу детектить)
Мюн вроде бы съебал
Дополняйте/корректируйте