Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу предостеречь анона. Не смотри это говно. Апогей феминизма и тупизны. Твой пукан будет рвать на части, но при этом ответа на вопрос - а что это была за хуйня? Не будет. Главная героина просто ответит: не знаю.
>>172568700 Не испоганили фильм, как можно говно сделать ещё большим говном? Просто накал тупости и насилие логики происходит, когда четыре тупых пизды отправляются в зону. Или ты считаешь, что это норм? Если да, то проследуй нахуй.
поддержу опыта. особенно доставила одна сценка, дальше немного спойлеров, но неважных. представьте, группа баб-ученых(одна вояка в отставке) отправляются в место типа мистической зоны братьев стругацких. этакий купол который накрыл заповедник, радиосигналов и др. не пропускает, а группы исчезают бесследно. и вот очередная такая группа этих баб после нихуевых приключений находит видеозапись от группы, которая пропала до них с надписью "ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ". дальше начинается ад. они смотрят запись с легкой гурятиной от которой у посетителя двача даже не привстал бы, выключают в панике запись и начинают чуть ли не бросать записью друг в друга со словами типа "сама смотри", быстро заключают, что группа до них просто ебнулась и больше к записи не возвращаются. бабы-ученые. всякие там биологи, психологи. хуй пойми короче какие они ученые после этого. может не зря блядь баб-ученых нет, если они вот так выглядят. фильм получается антиженский потому что представляет селедок в наихувейшем свете.
>>172569008 это было до или после? я не очень внимательно смотрел с определенного момент можно сказать дропнул просто промотав до конца и задерживаясь на каких-то моментах ненадолго
пересматривал сегодня хороший плохой злой бля какая все таки годнота а из свежего зашел испанский ORO(золоты) от режиссера Капитана Алатристе с арагорном в главной роли оро пиздат(лучше алатристе). испанцы там какие я знаю из капитана блада. ебнутые фанатики мужланы одержимые жаждой золота и насилия. такой вот отряд из 40 человек в джунглях амазонки со старым командиром которого не уважают, его молодой женой на которую все дрочат и парой-тройкой перспективных офицеров желающих трахнуть жену и занять место мужа. кругом индейцы, по следу идет отряд врагов-испанцев. пиздато короче. смотрел с удовольствием, хотя многие сцены откровенно не зашли и вообще многие смерти у этого режиссера явная халтура - типа ножиком по горлу полоснули и мгновенный труп. я в фильмах про насилие и о насилии такое не понимаю и не уважаю, взялся показывать показывай блядь нормально.
>>172569096 хуйня с этими мутантами полная. крокодилы и медведи это сложные многоклеточные организмы. в первую очередь мутировала бы всякая хуйня типа бактерий и эти дауны дохли бы прямо на входе от кучи болезней, вирусов, паразитов и т.д. вообще при такой скорости мутации хз возможно ли существовании экосистемы потому что баланс же просто по пизде пойдет. но уж точно это не будет слегка поехавший запаведник с медведями-мутантами блядь
>>172569230 вот тупа те бактерии которые бы приехали в зову в организме этих разведчиков распидорасили бы эти организмы изнутри уже через день пребывания там
>>172569230 Никто не догадался использовать дроны внутри зоны, никто не догадался использовать даже простую веревку, никто не догадался брать пробы биоматериалов на границе зоны, никто не ответил на вопрос - почему психолог(!) возглавляет базу военных вокруг зоны, никто не знает, почему фосфорной гранаты хватило для уничтожение зоны, а военные даже не попытались сбросить водородную бомбу в центр зоны.
>>172569384 У НЁХ в руках взорвалась граната, НЁХ загорелась вместе с маяком и в итоге зона схлопнулась. Хотя это слишком громко - называть эту недозону зоной. Монолитовец плачет в углу.
>>172569331 И похуй, что у вояк на любою ситуацию есть инструкции. В эту зону затащили бы термоядерную бомбу верхом на танке и аннигилировали бы все нахуй.
>>172569306 >Никто не догадался использовать дроны внутри зоны Радиосигнал не покидает зону, об этом прямо говорилось, к тому же, это 20я экспедиция, или около того всё уже испробовали, от дронов до попов.
>фосфорной гранаты хватило Ты по-ходу не понял что там произошло в конце. Был контакт и была дана возможность выбора поглощения зоной, ГГ отвергнула это предложение и тогда зона выбрала альтернативу - быть самой поглощенной.
>>172570485 Хорошо. У нас есть еще 2 вида передачи на крайняк. Оптический канал, базовая станция передает сигнал на ближаший висящий в воздухе нод, он на следующий и так до дрона,. Также можно использовать высокочастотный звук. Но тут радиус действия каждого нод становится очень мал даже при направленном излучении. И один из самых пидорских методов. КАТУШКИ с нашими любимыми проводами. С базовой станции идет тонкий провод на парящий нод высоко на 400+ м, а от него идет на дрон. Если провод не нравится, то можно использовать тонкое оптиковолокно. И не надо пиздеть, что такого нету, все есть, с их помощью даже птуры управляются.
Фильм говно. Редкостное дырявое (во всех смыслах) говно. Для тех, кто считает, что фильм хороший, следующие вопросы:
- Чем занимались ученые эти 3 года? Туда же можно пешком зайти и сразу выйти. Или пузырь не выпустит? С вертолёта не подлететь, не спустить вниз ведро на верёвке? Удочку блядь закинуть на худой конец. Даже палку блядь не засунуть в этот пузырь, чтобы взять пробу? Учитывая, что пузырь изначально был гораздо меньше.
- Почему на миссию отправляют абсолютно неподготовленных, необученных, психологически нестабильных баб? Ведь даже из отряда закаленных вояк вернулся только один, и то в критическом состоянии.
- Почему у них нету химзащиты? Вернувшегося парня распидорасило дай боже как, отказ внутренних органов, а эти дуры идут с разутыми ебальниками.
- Почему надо хуярить пешком через джунгли и болота? Ведь речь идёт о том, чтобы добраться до маяка. Там же есть жилой пункт, который эвакуировали, значит есть и дороги. Можно было ехать по ним. Ну или плыть по морю сразу к маяку.
- Почему у этих куриц нету чёткого плана действий? Внезапно люди, подписавшиеся на миссию-суицид, передумывают идти до маяка, и это по большей части из-за собственных проёб в плане принятых решений. Каждый следующий этап похода ими воспринимается как новость - в миссиях такого типа вообще не остаётся места для импровизации, там всё продумано от и до.
- Каким образом физичка пришла к умозаключению, что пузырь "отражает не только радиосигналы, но и наше ДНК"? Какой у неё уровень образования для того, чтобы спиздануть подобное?
- Почему в конце зелёный человечек стоит с гранатой, как долбоёб, вместо того, чтобы продолжать имитировать бабу Портман? Ведь до этого он с ней изображал парные фламенко танцы под стильную музыку.
>>172570447 Здорово придумал. Но даже если бы они раньше догадались - зона растет, за пару дней ретранслятор твой сам в зоне окажется. Твой ход человек. инбифо мобильный ретранслятор.
>>172572909 ЗВ что ли. Никогда не любил это говно, даже в детстве, хотя фантастику пиздец как люблю во всех видах. Ты бы ещё потного гарри посоветовал вместе властелином овец, более блевотной параши трудно представить даже
>>172572954 ну блин, ну хватит пожалуйста, ну не оскорбляй мои чувства пожалуйста, ну хватит. я сейчас закрою браузер как допишу пост и попытаюсь успокоиться. какое мне дело до мнения рандомного анона с мейлача? пфф. ты имеешь право говорить, но слушать или нет уже моя прерогатива, так что закрой рот пидор, пока я у знакомой цыганки не попросил наслать на тебя порчу. будешь знать, мразь, как интересную проработанную вселенную поливать грязью на форуме для мемных подростков. съел, пидар?
>>172572997 Но Властелин колец – это действительно блевотная сказка для даунов. Не понимаю, почему ты рвешься из-за того, что я называю вещи своими именами.