Русские в большинстве своем петушиная нация, украинцы обещали скинуть Януковича, украинцы сделали это, русские злорадствовали четыре месяца и продолжают распускают перья с угрозами ввести войска до сих пор, когда все уже ясно, но все как обычно закончилось угрозами в интернете.
Русские трое суток пердели про русский Крым и ввод войск, но сладко слились за 15 минут перед татарским меньшинством.
Русские трусливые и лживые, русский не держит обещания, самый хуевый партнер - русский, если русский обещает вам услугу сегодня, то в лучшем случае вы получите её через месяц. Это их кардинально отличает от кавказцев, кавказец, в отличии от русского, держит обещания, поэтому скоро кавказцы будут титульной нацией, русские вырождаются в лучших традициях Дарвина.
Если адекватный человек хочет избавится от хуев в своей тарелке, то пидораш хочет видеть хуи в тарелке и у других, чтобы не он один. Адекватный человек положительно воспринимает конец тирании очередного диктатора, но не пидорашка, пидорашка злится, злится и понимает в моменты отрезвления, что скоро хуй в тарелке на завтрак останется только у него, что даже КНДР скоро сменит рацион.
Вы можете представить китайца, который хвастается своим ввп и рассказывает как все кругом хуево живут? Русский хвастается территорией и ресурсами пана, но живет в лучшем случае как среднестатистический хохол или поляк, но если последний могут свободно поехать на машине в Европу, то большинству русских не хватит месячной зарплаты чтобы доехать до собственной границы, русские живут в изоляции и холоде, возможно именно это так пагубно повлияло на их характер.
Большинство великих деятелей СССР были кавказцами, украинцами, евреями, но только не русскими. Половина СНГ скучает по временам Хруща и Брежнева и дико ненавидит время Горбачева и Ельцина.
Русский обещает убивать чурок, пидаров и прочих врагов, но трусливо косит от армии. Русский слаб, наивен и глуп. Когда миллионы хиппи протестовали против войны во Вьетнаме и призыва в армию, русский отправлял сына в Афганистан и добровольно шел на завод.
За неимением своих побед русские отучились радоваться чужим. Даже ебаный и безграмотный таец с севера Таиланда приветливей человека, народ которого победил фашизм.
>>74576664 Лол, сейчас будет такой отток инвестиций из парашки, что все буквально охуеют. 16 сентября генассамблея ООН признает рашку страной-агрессором и будет вам доллар по 60 рублей, конченные, блядь.
>>74576664 О как, видали? Вот вам ассиметричный ответ, суки. СОСАТЬ ПОДАНО! ХРЕН ВАМ ПО ВСЕЙ РОЖЕ! ХРЕН ВАМ! ЧЛЕНОГЛОТЫ ВОНЮЧИЕ! ВОТ ТОЛЬКО СУНЬТЕСЬ СУКИ В ДНР!
>>74577846 В резерве у парашки ещё 680 миллиардов. Думаю этой суммы хватит где-то на полгода, чтобы держать деревянный под 44,000. Потом да - придётся коридор расширять.
>>74578062 Суть в том, что всё, что он делает - входит в историю. Поскольку у него достаточно большой аппарат управления и есть какая-то реальная власть, он может исправлять небольшие ошибки, и они перестают быть ошибками в дальнейшем, поскольку времени у него - как у самодержца. Такие дела.
>>74576849 мухи питаются коровьим говном, русские этого не умеют, украинцы захотели топить печи коровьим говном и сделали это, русский до этого не додумался, корова в Индии священное животное, русские мясники расчленяют коров и едят их. Любая корова высерает на порядок больше, чем это делает русский. Русский высерает, как молодой телёнок, даже меньше. Зимой от его говна украинцу мало толку. И эти люди выиграли войну? Китайцы? Вьетнамца? ФАШИЗМ? Какой-такой Бенито?
>>74578214 Ну, имею много знакомых и друзей из европы, все, кроме одного румына (50+ человек), кого я спрашивал - одобряют действия Путина, считают его последней надеждой мира против пидарасов, и спасителем Европы. Румын же, что характерно, кричит что это - империализм, что мы взорвали боинг, что россия - агрессор, нато хуё-моё, но при этом обмолвился, что если путин придёт, и сделает в Румынии коммунизм, но со свободой въезда-выезда в остальную европу - он хоть завтра за него воевать пойдёт.
Я нихуя не понимаю в курсах валют. Скажите, к ноябрю что по-вашему будет с соотношение рубль/доллар? Я просто хочу уебывать осенью, но боюсь, что к тому моменту как документы соберу доллар подскочит и я на этом проебу пятую часть своих и без того пиздец каких скромных накоплений.
>>74576664 Представляю себе уровень инфляции к концу этого, началу следующего года. У нас в Новый Год, когда вся страна бухает, особенно любят цены повышать.
>>74578467 >Ясно. Что тебе ясно, болезный? Я никогда не одобрял майдан, я против этой оголтелой хуйни со скачками. Надо было дождаться легальных выборов. А так блядь страну в жопу скатили. Нет, россияне в этом не виноваты.
>>74578418 Пишу в антирусском треде. А ты его делаешь. Почему делаешь? Вот ты, русскоязычный, тебе кремль платит за хорошее, или за плохое? Уж почто мне нравится нынешняя власть в России - она не только победила бандитизм и обеспечила функционирование ВПК, достаточное для пресечения прямой агрессии, но и выжила в условиях разваливающийся после смерти Сталина огромной империи; Мало того, она заимела карманную оппозицию, которая своим живым примером показывает даже самому простому ваську-гопнику из Кандапоги, даже мише из лысьвы, который в армию пошёл, потому что дома кушать нечего - что либерал есть суть долбаёба/пидараса. И такая оппозиция обладает способностью к саморепликации, что ты сейчас можешь явно ощутить на себе.
>>74578645 > Иван у тебя рука в говне > Хохлы пидары продались западу, у них вообще война, ты вообще видел какой госдол у сша? телевизор не смотрю, мимонейтрал из сибири
>>74578645 Често говоря, мне уже давно кажется, что хохло АйПи давно перекрыли доступ на сасач. А все, кого считают хохлами - остатки армии Пятой Колонны.
>>74578724 Я не называю украинцев укропами, дружище. Я называю укропами майданутых и поехавших, которые блядь ходят по моему городу и орут ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛА. Эти суки в 2013 году на день незалежности ни один с флагом украины не вышел на улицу. А в этом году ВНЕЗАПНО блядь у них проснулся патриотизм, везде блядь флажки, вышиваночки, вся хуйня. Это ЕБАНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ. Я тоже украинец и люблю свою страну, но вместо скачек на майдане нужно сука было просто дождаться выборов. Если бы выборы были явно левыми - тогда можно было бы и поскакать. Нет, блядь, в жопе зачесалось и пошли покрышки жечь. Гривна упала к хуям, восток разъебан к хуям, охуенно поскакали, блядь, украина це европа.
>>74578645 Проигрываю каждый раз с таких постов. Вам прямо таки дали повод теперь, всех, кому не нравится ВЕЛИКАЯ РУСЬ РОССИЮШКА ПУТИН НАШ ЦАРЬ АВЕ ПУТИН называть хохлом. Ведь это хохлы не люди и завидуют нам. А у нас все заебись епта, скрепы духовные, никто не жалуется.
>>74579246 Очевидно же, потому что за семью страшно, русские как и все остальные терпилы любят издеватся над слабыми, такие дела, только у вы можете издеватся над женщинами, потомственные рабы ит хуесосы
>>74578392 все зависит от внешней политики, может и укрепиться, если путин оставит затею с новоросией, но он конечно же не оставит, поэтому будет планомерно падать, вопрос только с какой скоростью, регулятивных мер пока что больше чем достаточно, так что скорее всего ближайшие полгода ничего интересного не произойдет
>>74579187 Так солдат днр наш брат с сосача. Он то знает что тян шлюхи поэтому прячется за нее. А украинец быдло "все как у людей" мужик должен защищать бабу , рискует жизнью из за какой-то шлюхи с ребенком.
>>74579349 Лол, всё лето слушал Соловьёва по Вести ФМ. Он какой-то странный то хуесосит всех в России, то восхваляет. А вообще может быть он и адекватен, ведь Россия - это не только негатив, ведь есть что-то хорошее. Нужно видеть плюсы и минусы во всех вещах. А то у нас пол страны ватников, пол страны белоленточных.
>>74577846 блять вы дауны, доллар евро как таковые не влияют на курс рубля, есть такая штука как продажа нефти и газа, а это все идет за евро и доллары, чем больше Россия продает тем болльше курс евро/долларо-фантиков
>>74579579 А при чем тут немцы-то? Можно сколько угодно кукарекать о немцах, татарах и крепостном праве, но того, что свинопитеки суть унтерменши хуже червя-пидора отрицать никак нельзя. Если в одну ночь взять и заменить все население Укруанды дикими африканскими племенами - никто и не заметит разницы.
>>74579955 Но ведь он прав, буквально год назад треды про съеб из рашки регулярно пилились, процент ваты был умеренный. Сейчас любое слово против - КАКЕЛ САЛА УРАНИЛИ ХТО НЕ СКАЧЕ
>>74579847 Научись правильно понимать написанное, свинотюрк. >>74579898 Но ведь чеченский хуй сейчас активно принимают во все дыхательные ваши недовояки.
Проиграл с дебилов, которые думают, что повышение доллара по отношению к рублю - плохо. Если учесть, что всё контракты заключаются в долларовом эквиваленте, то для России, как для экспортной страны, выгодно повышение доллара. Ну не для всей России, конечно же, я для тех, кто поставляет сырьё из неё.
>>74579857 Она будет всегда и даже после смерти вождя племени рутси. Переиграл - это древнее заклинание для спокойствия и умиротворения рутси. Пусть в говне и моче, пусть его морят голодом и забирают последние гроши, но пока рутси может сказать "ахаха опять всех переиграл, красава" его рассудок будет в пелене грез и фантазий.
>>74580101 Ну так они хотя бы отстреливаются. А ты думаешь откуда у ваших чеченских наемников такой боевой запал? Они всласть отодрали твою мамашку в подворотне, и на кураже поехали на дамбас.
>>74580102 Очень выгодно, согласен. На экспорт - нефтегаз, а импорт - электроника, бытовая техника, комплектующие. В конечном счёте, даже на ВАЗ цена вырастает в рублях из-за того, что не всё производится в рашке.
>>74579356 только хохол может отправить свою жену в Москву заниматься проституцией, а сам будет валяться у себя дома, майдан ждать. И на майдане визжать потом русофобские кричалки, в то время, когда его супруга у Ашота в подъезде за триста деревянных с проглотом хуй хавает.
>>74580220 Мань, ты перепутал "отстреливаются" и "встают в коленно-локтевую при виде гордых абреков". >отодрали твою мамашку в подворотне Зачем им бегать по подворотням, когда у них будет целый вагон хохлоблядей на каждого? Логику включи, салонегритёнок.
>>74580448 Эко путинцу разворотило пердак. Сверхдержава не может пойти воевать, посылает вместо себя абреков, которые еще вчера ебали руснявых шалав в своих заниженных девятосах, рубль под 36,5, зато интернетвояки придумывают охуенные мемесы про сало и негритят.
>>74580513 >посылает вместо себя абреков Для того и держим. На кой они нам иначе сдались-то? >интернетвояки Ты давай, сходи еще десять смешных картинок про ватника нарисуй. Как без них пацанам в котлах-то.
Игнорируйте свидомитых ублюдков, пользуясь отсуствием флажков эти пидора создают анти-российсике треджы, хотя в их урине пиздец более крупного маштаба, а они все радуются чужим бедам
>>74580915 Почти. Анархия-хаос-развалстраны в Украшке только потому, что Володька копротивляется расширению ЕС и НАТО на восток. Т.е. это искусственный конфликт, подогреваемый извне с двух сторон. В случае же Рашки некому будет спонсировать копротивленцев западу, поэтому страну быстро поделят на зоны влияния как это было с Германией. А так ты прав, у россиян ситуация с двумя стульями. Единственный годный выход - миграция в ближайшее зарубежье, где культура не сильно будет отличаться от российской.
>>74577345 Владимир Красное Солнышко - крестил русь в уебищное византийское христианство, из-за того что повелся на их цацки. Хотя, могли бы быть друзьями Европы-католиками, иудями или гордыми язычниками. Про Мономаха плохого сказать можно мало, да и хорошего,в принципе, тоже. Ульянов - ну тут все понятно, достаточно посмотреть на фотографии Свердлова и Лейбы Бронштейна, чтобы понять, что эти жидки могли привести страну только к пиздецу в виде грузинского психопата уголовника у власти. Ну а Вовка - наш государь самый легитимный и самый клевый.
>>74581379 Кокая неверная пикча, больше всех воняют как раз хохлы, да и они сами всю эту кутерьму начали. или это такая тонкота, мол вся суть хохла заварить кашу чтоб другие расхлебывали?
>>74577491 Типичные каклы типично переписывают истории и факты под их выгоду. Кляты москали вечно во всем виноваты. Мы же еще и 2 мировую развязали, так?
>>74581537 Ну я же и говорю на каклячую вонь я натыкаюсь повсюду, на сосаче, куча групп вк с охуительными новостями, цензорнет. А рунет как-то спокойней в основном новости постят и над хохлами угорают\кто-то сочувствует даже всякие мегаватные антимайданы
>>74581613 >А рунет как-то спокойней >охуенные сказки рт про то как силовики хуярят по автобусам с беженцами >взяли крым возьмем и вашингтон >уровень ваты зашкаливает Вам там методички не выслали новые?
>>74581675 Это не вонь, а пропаганда маня, ну крым то и правда взяли лол. А вот 20+ страниц отборного бугурта и проклятий под новостью о параде пленных и пиздатые истории вроде >>74577491 это вонь.
>>74580745 ПИДОРАШКА - НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, А Великое слово. Пи - великое число, которое содержит всё сущее на земле, то, что было, есть и будет. До - что - то предшествующее. Ра - естественно, БОГ. ШКА - уменьшительно - ласкательное, придающее этому слово нежность, важность, трепет в сердце русского. Пидорашка - это всё сущее, существовавшее до Бога.
>>74581786 Ясно. Быдло, как обычно, самоутверждается за счет принадлежности к той или иной национальности. Алсо тебе же обидно, когда над тобой угорают, так почему же ты поступаешь с другими так?
>>74581644 Ты думаешь только в интернете? Они, блять, в качестве пруфов на тв друг на друга в фейсбуке ссылки кидают. Это насколько нужно быть дегенератом, чтобы вообще хоть кому-то из сми или пропагандистских групп верить. Но каклы еще дальше теперь идут. Они "вторжение российских войск" в фотошопе накалякали. Ахуенно. Просто ахуенно.
>>74582014 Ты реально промытый, бро. просто промытый. Мне кажется, что у многих рашкованов уже паранойя развиваться начинает на фоне такой массированной пропаганды.
>>74581570 Пруф чего? Того, что они заменили национальности в посте? У тебя не хватает мозгов загуглить эту пасту? Вбей в гугле 2 слова , блять, ей лет 6, если не больше.
>>74582014 Но ведь российские СМИ во всех своих заявлениях ссылаются на источники из ополчения. Чем эти источники достовернее тех, на которые ссылаются украинские СМИ?
>>74582198 Ты или тупой, или троллишь. Я , блять, не говорил, что паста вообще правдива. Я , блять, говорил о пропаганде и что каклы ее под себя переделали. Этож нужно быть пиздец каким отбитым, чтобы этого не заметить.
>>74582054 Мы (а конкретно я как начальник отдела) должны знать Вас лично. Плюс вам нужен будет человек из состава рабочей группы который сможет за вас поручиться. Просто так по интернету мы никого не набираем.
>>74579407 так-то любой дебил понял, что он имел в виду, что российская армия войдет в Украину, только, если будет опираться на поддержку украинского народа. Просто выбрал неудачную метафору.
>>74582408 Ну это правильно, провокаторы сразу набегут к вам устраиваться, чтоб потом трезвонить об этом в "независимых" СМИ. А как найти человека, который за меня поручится? Могу пройти проверку на полиграфе, что я не пиздабол.
>>74581929 Отлично, я живу на втором этаже! И после этого их всех наконец-то засудят за преступления перед Россией? За ложь и двенадцатилетнюю еблю в жопу?
То чувство, когда выбираешь людей, исходя из их предвыборных программ, но когда они приходят к власти то на хую вертят все свои предвыборные общения. Почему не сделать закон, о том, что если ты что-то обещаешь электорату, то должен реализовать это. Если не получается, то оставляешь свой пост. Почему вроде бы народ - источник власти, а его вообще не слушают?
>>74582771 Ты ньюфаня что ли? демократия и "ВЛАСТЬ НАРОДА", это затычка для быдла чтобы оно думало что может управлять страной. По факту ты не задумывался что голос например профессора = голосу алкаша дяди пети который за бутылку хоть дьявола выберет? Только конченный опущенец хуже империалистического ватника может верить в демократию
>>74582798 Японская Йена в 10раз дешевле Гривны. Но это нихуя не означает.
Они убрали нолик, раньше 10 гривен стоили 3 рубля. Смотри на зарплаты и цены. Их экономика в несравнимо слабее а их валюта по сути уже туалетная бумага.
>>74582655 Кстати, а правда, что у вас принято пердеть не стесняясь? Бьл летом в Иволгинском Дацане, а там, уже когда были на выходе, монголы шли, и один из них смачно перданул и всем похуй. НУ КРОМЕ МЕНЯ, КОНЕЧНО, Я УПАЛ, НАЧАЛ ДЁРГАТЬСЯ В ПРИПАДКЕ И ПРОИГРЫВАТЬ С ПОДЛИВОЙ, СМЕЯСЬ НАД МОНГОЛОМ И ОРАТЬ: "ВЫ СЛЫШАЛИ ОН ПЁЁЁРНУЛ, БЗДАНУЛ С АОДЛИВОЙ ОХ ЛОЛ НЕСИТЕ ВРАЧА, ТУТ ГАЗОВАЯ АТАКА ФУГАСОМ ОЛОЛОЛОЛОЛКОКОКООКОК
>>74582798 Ну рубль сейчас довольно сильно и держится засчёт высоких цен на нефть, чему в последнее время поспособствовали исламисты, захватившие половину Ирака. Практически всё лето ЦБ не вбрасывал валюту на рынок, курс держался сам, даже был период, что вбрасывали рубль, чтоб он не слишком укрепился, это невыгодно экономике. Сейчас-то вбрасывают валюту, чтоб панику сбить на фоне обострения войны.
>>74583274 Ну продали нефти на миллиард долларов, если курс 30, то это 30 миллиардов рублей, а если 35, то это 35 миллиардов рублей, дополнительные 5 миллиардов рублей на каждом миллиарде долларов.
>>74583274 Алсо рашкопроизводители, которые на экспорт производят и продают другие товары, оружие, пшеницу, военную и грузовую технику, тоже получают дополнительные преимущества перед конкурентами. Всё до определённого предела, конечно.
>>74583808 Ясен хуй, что, блять, никто тебе на блюдичке чистую правду не преподнесет. Думайте своей головой, прежде чем кому-то верить и , блять , разбрасываться пруфами "ЗАХВАЧЕНОЙ РОССИЙСКОЙ ТЕХНИКОЙ".
>>74583556 Придерживают это на потом. Если будет новый виток западных санкций, это будет ответом Рашки, что тоже позволит несколько сдержать курс рубля. Валюта-то Рашке тоже нужна, стабфонд, международные межгосударственные расчёты. Хотя фактически налоги с нефти страна и так получает в рублях, а уже эти рубли для уплаты налогов Газпром и Роснефть покупает за валюту, полученную за нефть и газ.
>>74583808 пока я притащу обосрамсы, вы уже свалите с этого треда, вот из его последних высеров, в эго видеоряде по этой новости, заменен текст и видео
>>74584033 я тебе еще раз напишу, ты вбросил его разоблачение о танках, а что делать с пленными солдатами и их матерями? они тоже выдумка и миф хохлятской пропаганды? наших там нет?
>>74576849 >Даже ебаный и безграмотный таец с севера Таиланда приветливей человека, народ которого победил фашизм. Вот тут правда,не поспоришь нихуя. Сам свидетель.
>>74576664 Вообще на самом деле это все хуйня, если ты конечно не играешь на валютной бирже. За последний год такие скачки вверх/вниз много раз случались. Обычному обывателю они похую, если обыватель не паникер - ибо если конечно паниковать и сбрасывать накопления из матраса то в одну то в другую валюту потеряешь дохуя. А вот если на бирже играть тут дело другое, но надо быть дохуя аналитиком и везунчиком или владеть инсайдерской инфой, чтобы суметь на этом нагреться.
>>74584031 >>74583708 То есть ЦБ искусственно поднимает доллар? Он может его хоть до 29-30 опустить если надо? Но тогда не будет лишней прибыли в бюджет?
>>74583146 ЦБ имеет право держать резервы в валюте и ценных бумагах иностранных государств. А на сегодняшний день АДР (американская депозитарная расписка) является одной из самых ликвидных.
>>74584443 Именно так, при желании может и 15 сделать, но это невыгодно, ну и слишком много валюты придётся выбросить на биржу, чтоб так опустить. Вот они и балансируют, пока деньги есть. В 1998-м году не было денег, вот и рухнул рубль с 6 до 30 за доллар в один день. Китаю, кстати, постоянно предъявляют, что он искусственно слишком занижает курс юаня, что ставит его товары совсем вне конкуренции, хотя они и так зачастую выгоднее многих при любом курсе засчёт недорогого производства и рабочей силы.