Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я использовал фотки одной среднетянки. Это специально должна была быть НЕмодельная, не знаменитая тня с любительскими фото, всё для реалистичности.
Зачем я всё это делал не спрашивайте, причина по которой я решил запилить этот пост в другом.
Я даже не представляю КАКИМ ВООБЩЕ ОБРАЗОМ, но эту страницу нашли по меньшей мере 40 кунов за две недели.
Вернее, это только те, что написали, сколько их там всего представить сложно.
Они вихрем прошлись по странице, пролайкали все фотки, записи на стене, оставили комментариев, что была ахуенно на руку, ибо опять же предавало убедительности.
Кстати, вопреки распространнёному мнению, предложений из серии "дай писю ебат", было от силы два или одно, остальные скидывали музыку, писали комплименты, какие-то ебаные стишки, третьи сразу приглашали на свидание, мол вот тебе ресторан, всё с меня.
Так вот, это я к чему всё... Если увидите как тня ноет, якобы страдает от одиночества, просто вспомните этот пост. Плюньте этой суке в ебало, поскольку вокруг неё всегда кто-нибудь крутится, эта сука понятия не имеет что такое одиночество, но хочет что бы её пожалели ещё и на этой теме те, кто по-настоящему знает что это такое.
Это блять как жаловаться что порезался, тому потерял ногу. Понимаете глубину дурости, и что хуже - лицемерия?
Шлите нахуй. Бейте по этому нахальному ебалу. Но никогда не верьте даже на секунду, что тня бывает одинока.