Нужно продолжить серию "Прохожу всё, что не прошёл в детстве по причине криворукости и похуизма".
Начал полгода назад, и вот результаты: - War 3 прошёл на ветеране (пока не стал про в СК2, не понимал сути РТС). - CIV - Пока только научная победа. - JA 2 "Wildfire" на трудном без СТАЛЬНЫХ ЯИЦ, Дейдранну свалил. Перепроходить буду потом со СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ. - GTA 3 - Основная сюжетка без кодов, 50 пакетов, побочных миссий немного осталось. - Neverhood - done без гугла. - 5-6 кампаний в HoMM III и IV. - Dark Colony - Не нашёл версию с переводом голосов ИЗ ДЕЦЦТВА, пока на холде. - D2 GoW - Сорка 99-я, дохера сетов, остальных чаров бить просто влом. - Doom 2 HoE - прошёл на UltraViolence со 100% секретов, хочу перепройти на том же уровне сложности, но без единой смерти. - SC:BW - "D+" - "C -" на ICCup - Deus Ex прошёл на последнем уровне сложности.
Очень хотелось допройти-таки игруху РУНА, но она не пошла на 8-ке.
Итак, братья по геингу, мне 24 года, КАМПРАМУКТЕР с 3-х лет. Напомните пожалуйста игры в которые я мог играть, и забыл напрочь по причине сложности, детского долбоебизма, или ещё чего.
>>74676463 >CIV - Пока только научная победа. НАЧИНАЕШЬ ИГРАТЬ В ЦИВУ @ НУ СЕЙЧАС ТОЧНО КУЛЬТУРНУЮ\НАУЧНУЮ ПОБЕДУ ЗАПИЛЮ @ МЕЛКИЙ СОСЕД-ИНДЕЕЦ НАЧИНАЕТ ВЫЁБЫВАТЬСЯ НА ТЕБЯ, ПЕТУШИТЬ ГГ ПОД ТВОЕЙ ЗАЩИТОЙ @ НЕХОТЯ ДАЁШЬ ЕМУ ПО ЗУБАМ КАТАПУЛЬТОРАШЕМ @ ВСЕ ДЕРЖАВЫ КУКАРЕКАЮТ НА ТЕБЯ, НЕНАВИДЯТ МИЛИТАРИСТОВ @ СНОВА ВОЕННАЯ ПОБЕДА.
>анон ведёт себя как цундере >>74676463 >Dark Colony - Не нашёл версию И написал поеботины в оп-пост, чтобы за тебя погуглили одну секунду? Я уверен, что ты не проходил ни одну из описанных тобою игр, а только даркколони хотел найти. Нахуй пошёл. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1159711
>>74676463 >- GTA 3 - Основная сюжетка без кодов, 50 пакетов, побочных миссий немного осталось. Блять, вот никогда не понимал, как можно собирать пакеты без гугла\ютуба? Это же надо просто кататься в рандом часами. Как?
>>74676463 Duke Nukem 3D, Blood, Dune 2, Dune 2000, Red Alert 2, Generals, Ignition, Worms, X-com, Z первое, что вспоминается. дата выпуска варьируется нихуево так, но это то, во что я катал в возрасте 7-15
>>74678256 >Сибирь охуенна. есть в природе небитый образ сибири в русской локализации? Я пробовал несколько раз (с разбросом в неск лет) проходить и всегда блядь игра зависала на жд станции, которая после археологического института
>>74678256 Плэйнскейп - потом. Фолачи - не попёрли. Не люблю постапокалипсис. Хитманы - А вот это уже идея! Совсем забыл. FEAR бездушный Массуха - консолевидная хуита на любителя. Биошоки - см. Массуха
Сибирь - Myst сначала ВЕСЬ ПРОЙДИ, ПАРЕНЬ. Коммандос ничо так, гею иногда. Горки 17 - мне даже название не понравилось ещё лет 10 назад.
Sim City, Prince of Persia, Oddworld, Postal, Postal 2, Larry, The Incredible Machine, Full Throttle, Little Big Adventure, Theme Hospital, Settlers, Sindycate - элита, GTA, GTA 2, Baldurs Gate, Balturs Gate 2 как-то так!
>>74676463 Пытался пройти морровинд, но опять забросил на том же месте - когда мне говорят, что нужно стать главным в каждом из домов, я прихожу в редоран, а со мной тупо отказываются общаться.
За все жизн прошел только: HL, Blue Shift, Black Mesa: Source, HL2 и эпизоды, Serious Sam: FE, Serious Sam: SE, Serious Sam 3: BFE и Jewel of the Nile, Syberia, Syberia 2, Portal, Portal 2, GTA:SA, Max Payne, Max Payne 2, Penumbra: Overture, Penumbra: Black Plague Хочу перепройти порталы.
>>74679999 >g-nome >звездные пилигримы Ну это вообще прошлый век. Если в них не играл в своё время, то сейчас не зацепит никак. Играл только в пилигримов, в сборнике космических стратегий они не были самыми лучшими, но там были большие флоты, этим и запомнилась.
>>74679404 > Mechcommander/Mechwarrior > Disciples 1-2 > Oni Вот это не очень помню, знакомо и хз: > Shogo (Ярость) Ты - умеица! Я их прошёл, но я был шизофреником) И периодически ностальгирую.
Я не прошёл до сих пор макса пейна -1, солдиер оф фортунес... И дох чо, а некоторые и не захотел смотреть что дальше будет.
>>74680316 там про роботов типа роботек-макросс? Они я прошёл во всех вариантах, с гриффином/без гриффина, с большой головой и прочими недофриками/полуглюками, на разных сложностях. И она у меня в папке "хранить вечно")
>>74681004 А, и ещё: Прошёл запоем Dungeon Siege, Heavy Metal FAKK2, Serious Sam. Сидел всё свободное время до упора, пока не прошёл до конца. Про God mode тогда ещё не знал и зачем в игре консоль тоже.
>>74681285 Скачать, запустить. Problems? Хотя бы лог выложи, или проблему опиши, хотя вангую, что РЕПАЧОК С ДИРЕКТИКСОМ11 И ТЕКСТУРКАМИ 666К С БАМПМАППИНГОМ ОТ ВАСЯНА2002
>>74680332 >>74680447 Да хуйня в вашей гейропке все однопровинчатые - соперники равны, главное быть подальше от Австрии. А я превозмог на востоке слабеньким, нищим псковом. Мои скобари пиздили московитов, вместе с Новгородом и Литвой, пиздили Новгород и Литву вместе с московитами. Мы заставили всю прибалтику молится нашим Богам. Сражадись на равных с могучей Богемией и Австрией. Выпиздили кебабов со славянской территории. Собрали Русь. В каждой точки земного шара мы могли с гордостью заявить: "мы скобари - хозяева Востока и ужас Запада!"
Clive Barker's Undying. Всегда вылетала в келтском храме, когда прыгаешь в дымовую трубу. Пробовал и пиратку и лицуху, одиночном хер. Есть ли у кого небритый образ?
Если кто любит сочетание детектив/квест/НЕХ/Ночной Париж 20ых годов/депрессивную атмосферу то обязательно пройдите Post Mortem. Для меня эта игра - одна из лучших за всю игровую жизнь.
>>74679562 Реквестирую действительно сложных игр, очень прошу! Последнее что выходит проходится слепым дауном, Хитмон абсолюшон на перфекционисте прошел, инфильтратором. Блэклист на ветеране изи. Дарк Соулс вообще не трудна ни в чем, обычная РПГ, файты на уровне Ведьмака 2, ничем не отличается. Советуйте трудностей, прошу, итак все игры на максимальной сложности прохожу.
>>74677787 я не знаю как в циве побеждать на нормальном уровне сложносте военной победой. Это пиздец для меня, я очень слоупок для обычных стратегий, но и в циве когда война начинается у меня начинается приступ паники, лел. Столько всего, за всем следить надо, ну его на хуй и в пизду.
Напомните теперь уже старую игрушку 3d action shooter управляешь аниме девочкой стреляем с обоих рук из ?пистолетов? очень похожа в управлении на bloodraine первую
Начал полгода назад, и вот результаты:
- War 3 прошёл на ветеране (пока не стал про в СК2, не понимал сути РТС).
- CIV - Пока только научная победа.
- JA 2 "Wildfire" на трудном без СТАЛЬНЫХ ЯИЦ, Дейдранну свалил. Перепроходить буду потом со СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ.
- GTA 3 - Основная сюжетка без кодов, 50 пакетов, побочных миссий немного осталось.
- Neverhood - done без гугла.
- 5-6 кампаний в HoMM III и IV.
- Dark Colony - Не нашёл версию с переводом голосов ИЗ ДЕЦЦТВА, пока на холде.
- D2 GoW - Сорка 99-я, дохера сетов, остальных чаров бить просто влом.
- Doom 2 HoE - прошёл на UltraViolence со 100% секретов, хочу перепройти на том же уровне сложности, но без единой смерти.
- SC:BW - "D+" - "C -" на ICCup
- Deus Ex прошёл на последнем уровне сложности.
Очень хотелось допройти-таки игруху РУНА, но она не пошла на 8-ке.
Итак, братья по геингу, мне 24 года, КАМПРАМУКТЕР с 3-х лет. Напомните пожалуйста игры в которые я мог играть, и забыл напрочь по причине сложности, детского долбоебизма, или ещё чего.
Ну и давайте меряться хуями в этом итт треде!