Привет, молодёжь. Раз уж меня угораздило оказаться в этом времени, расскажите, что сейчас лучше носить парню? И ещё, какие причёски красиво смотрятся? А также меня интересует, какую музыку сейчас слушают Но меня, конечно, больше внешность интересует. У меня есть такая кофточка светло-болотная с короткими рукавами, есть серые джинсы с градиентом, есть чёрные джинсовые шорты и просто чёрные джинсы. Потом, из обуви босоножки и шлёпанцы, серые кроссовки Ну не знаю, поможет вам этот список или нет, просто хочу красиво выглядеть. Есть такой серый серебристый блестящий костюм, я видел, в таких школу оканчивают и женятся. В таком можно каждый день ходить? Есть несколько цветных галстуков Есть синие джинсы и серый матовый пиджак - хорошее сочетание, как по мне Ладно, что перечислять - давайте я вам фотографии отошлю, а вы скажете, что об этом думаете, может быть, каких-то советов дадите, а то я плохо разбираюсь в одежде Ну и ещё. Возможно, скоро осень и даже зима, так вот, во-первых, когда надо одевать новую одежду, то есть как почувствовать момент утепления одежды? А во-вторых, что носить осенью и зимой? В общем, помогите, чем можете, только прошу сильно не траллировать, я серьёзно спрашиваю
Я буду сразу несколько, тут же можно несколько картинок прикреплять Матовый пиджак Есть такая вот футболка Кофта с капюшоном. Коротковата на меня, поэтому ношу только по дому, да и то стыдно. Думаю, чтобы в архив её отправить Пижама - по виду какая-то советская. Но иногда в ней сплю
>>74661769 И сколько есть денег на покупку шмоток, где планируешь закупаться? Если ты просто хочешь спросить, что же носят сейчас люди, то точно иди в fa, там тебе все объяснят, только грамотно задай вопросы.
>>74660883 >что сейчас лучше носить парню? Мужские вещи > И ещё, какие причёски красиво смотрятся? Все индивидуально. > какую музыку сейчас слушают Разную Современную, так пойдет? > серый серебристый блестящий костюм, я видел, в таких школу оканчивают и женятся. В таком можно каждый день ходить? Сразу нет и нахуй, ибо это пиздец говно моча гроб гроб кладбище пидор
Я там ответы почитал. Возраст - не школьный. Покупать надо будет, если не соберу чего-то хорошего из имеющегося Такие вот голубые джинсы, молодёжные, по моему пониманию. Немного затертые Классические джинсы. Правда, очень незатейливые Её одни. Эти мне нравится, как сочетаются с серым пиджаком. Как у Карпачова с СТБ. Но мне в таких стыдно ходить. Кажется, они уже не модные Ну ещё такие тёмно-сине-черные джинсы. По мне, зашквар ходить в таких, но могу и ошибаться. Смущает пуговица не от них Кстати, насчёт Фа - перенесу туда фотки, если надо
Я наверху треда, поэтому подождите, пока я дофоткаю и спущусь Серые джинсы, я их упоминал. Очень нравится в них ходить. Не зашквар ли? Не устареют ли через 10-100 лет? Вот только на них изъян небольшой, из-за чего ходить не очень комфортно
Последние серые джинсы - с утеплителем. Значит, зимние. Размер тридцатый. Не знаю, что это значит Далее, чёрные вельветовые джинсы под чёрный гольфик. Они меня чем-то смущают
>>74661923 Пижама мне не нравится, я люблю более красивую и приятную на ощупь. Но не знаю, какую правильно купить Шортов много, потому что мне стыдно в одном и том же ходить. Боюсь, что засмеют из-за отсутствия разнообразия. Так ещё в школе было
>>74661947 Не люблю тематику, увы. Закупать даже не знаю где лучше. Рынок, секонд или бутик. Бутик - это для меня такой магазин с одеждой в торговом центре. Я там не умею покупать
>>74663103 >мне стыдно в одном и том же ходить Пиздец, блядь. Ходил в одном и том же 3 года в вузик, брат жив. Да и сейчас хожу, не покупаю новую, т.к мне и так норм
>>74662550 Тело недоразвито, 62/176, толстая попа, жир на ляжках, немного жирка на животе, но при этом очень худая талия. Плечи шире попы, руки длинные и тонкие
>>74663103 > Боюсь, что засмеют из-за отсутствия разнообразия. Нет, всем похуй. Сам, поди обращаешь внимание на то в чем и как часто ходят другие, вот и выработал комплекс.
>>74663384 Ну отлично. Я когда счастлив был, тоже над одеждой не особо заморачивался. А сейчас душевно оголился, вот такие мелочи и стали волновать >>74663379 Как минимум на 6 лет больше
>>74663577 > Есть те которым не похуй и они могут тебя обосцать Их принято называть пидорами и посылать на хуй. Слишком часто одну вещь надевать, вообще ахуеть зашквар!
Ладно, разговаривать с вами - негатив получать. Лучше продолжу фоткать Мой любимый серый костюм. Но я не знаю, можно ли в нём ходить в магазин, например. Хоть и очень хочется, не люблю чувствовать себя скованно среди чужаков. Бдь улица пустая - смело бы прошёлся
>>74660883 Ну, короче, делай так. Покупаешь комплект милитари-шмоток черного цвета - какую-нибудь там М65, нутыпонел. Дешево, стильно, модно, молодежно, неубиваемо. Из обуви - хуй знает, я предпочитаю ботинки с высоким берцем. Тоже удобная штука. Головной убор - любая гандонка плюс, если холодно, ушанка. Голову стрижешь под машинку, чтоб под корень, блядь, под корень.
>>74664926 Все черное не надо, а то пидорахи подумают, что это не милитари а роба заключенного лол. Лучше сочитать оливу и черный или тан и оливу, ну вы поняли. Обувь под такое либо муриканские берцообразные трекеры или что нить типо того.
>>74665097 Мне нравится все черное таскать, тянки боятся, быдло течет. А, ремень: любой черный кожаный, чтоб широкий был, ну или пластиковый, на худой конец.
>>74660883 > что сейчас лучше носить парню? Тред не читай @ сразу отвечай. Для начала - выброси все то разноцветное дерьмо с надписями, рисунками и принтами, что ты выкладывал в начале, и купи себе самую нормальную, человеческую одежду. Под ней подразумевается одежда самая обыкновенная - простого и распространенного дизайна и покроя, нейтральных цветов (черный/белый/серый/бежевый/оттенки синего etc), без ебучих надписей на английском и рисунков, максимум - полоса/клетка/простой геометрический узор. Обыкновенные, банальнейшие брюки-джинсы-футболка-рубашка-джемпер-куртка-ботинки-туфли етк, качественно сделанные, подобранные идеально по размеру и чистые - и большего не нужно.
>>74664290 >>74664188 У меня появляются подозрения, что ты фоткаешь батину одежду, ибо такое носили в прошлом веке. Рили. Я не видел такого ассортимента даже на рынках моей мухосрани, и это не говоря о магазинах.
Я не специалист и не слежу за тенденциями стиля, поэтому наверняка опаздываю на года 3. Когда я перестал носить чуханскую одежду, я резко сменил классические джинсы на брюки разных расцветок(синий, фиолетовый, серый, но не черный или белый)(pic1). Летом ношу клетчатую рубашку или обычную футболку(pic2) без принтов(вышитые надписи, вроде >>74661983 - хуита). Еще есть свитер(свитшот) и кофта(пуловер). На ногах обычно кеды Vans, а зимой хоть берцы можно, хотя обычные ботинки тоже нормально(вроде тимберленд, не те желтые). Куртки покупаю в спортмастерах, потому что не очень люблю всякие там парки и говно цвета хаки, эдакий теквир. Прическа не так важна, но не надо хвостов уровня Новые Парни Турбо и охуенных расово русских челок . Грубо говоря, бери вещи максимально простые без заклепок, тысяч карманов, потертостей, модных дырок и принтов(хотя тут можно поспорить).
>>74665227 Спасибо. А аргументировать ненужность цветной одежды можешь? И как к простому относятся окружающие? Не хочу сильно отличатся внешне. Мои отличия - в помыслах
>>74665198 В том и проблема, что все боятся, лол. А если еще и армейский планшет таскать то мужики могут за офицера принять, ну тут уже от морды лица зависит. Ну, еще страйкболисты детектяд страйкболиста, потому, что многие сами так одеваются.
>>74665429 >аргументировать ненужность цветной одежды >Не хочу сильно отличатся внешне Ты сам только что аргументировал ее ненужность. Кричащие цвета - удел клоунов, вниманиеблядей и прочих долбоебов. > как к простому относятся окружающие Вообще окружающим по дефолту абсолютно похуй на тебя и твою одежду. А так, простая и нейтральная одежда - это признак нормального взрослого самодостаточного человека. При соблюдении условий "качественно, по размеру, аккуратно, чисто" реакция естественно будет только положительная.
>>74665795 >Вообще окружающим по дефолту абсолютно похуй на тебя и твою одежду. Вопщето ето нитак. Тянки на обсоса во всем черном даже внимание не обратят, а на модного пацанчика будут глазеть и улыбаться. Ну и я не говорю про то, что с хуево одетым человеком никто встречаться не будет.
>>74665795 >вниманиеблядей и прочих долбоебов Вниманиеблядь - не что-то плохое, запомни >взрослого самодостаточного Как что-то хорошее. Это вариант, но он не единственный
>>74666117 Лично я не понимаю, почему кому-то не будет нравиться черный прикид. Я, конечно, не знаю, как я выгляжу, но могу предполагать: высокий худой шизоид аутист с прямой осанкой и отрешенным "пластиковым" лицом, лол. Пока различий не замечал.
>>74666299 >Покажи, что по твоему не говно? Не говно можно купить в любом магазине сумок, нежели дрочиться с совковым планшетом. Это как купить деревянные армейские берцы, вместо нормальных ботинок. >Ты его носил? Или настроить под себя пробовал? Полтора года в армии таскал.
Хз, что посоветовать опу. Сам одеваюсь в футболки онли (печатаю сам или заказываю на threadless) + левайсы самые что ни есть классика (751, думаю ещё подкупить джинсы летние и шорты на след.лето), ральфовские кроссы (давно ещё с мамкой покупали, лет пять назад - до сих пор живые). Осенью-зимой - ботинки кэрримор + боты с голенищем (хз, как называется, но ногу в морозы греет), свитшоты и худи, чтобы тушка не мёрзла. Вот и всё.
Сейчас петушки-модники в чиносах и конверсах меня обоссывать будут, вангую, лол.
>>74667455 Для мухосрани вполне годны "разрезанные джинсы". Если так ходить, то не будешь сильно выделяться своей чуханостью. Это, конечно, не писк моды 2014 года, но для рашки пойдет.
>>74666965 Я НИКОГДА НЕ ТОЛЩУ, СУКА, ЗАПОМНИ! И никогда не вру. Поэтому мне очень неприятно, когда кто-то сомневается в моих словах. Я тебе её, дрянь, сейчас перефоткаю
>>74667642 Я не буду тебе ничего рассказывать, т.к. там вещи во всех магазинах очень отличаются от наших рынков. Можно у нас в рашке на рынок сходить и одеться так, что тянки будут течь, быдло завидовать.
>>74668306 Я тебе советую http://www.bushmanwear.ru/kollekcija/muzi посмотреть. Носи примерно такие шмотки. Все аккуратно, сдержанно. Если ты там выступаешь, то, думаю, задумайся. Даже в мухосрани можно найти вещи без всяких рисунков, тупых надписей. Ищи что-нибудь подобное как на сайте. Все тот же европейский кун
Не когда не следил за модой и тому подобное. Одеваюсь, как самому нравится, но стараюсь быть не вычурным и обычным. Пиздуй в любой магаз. Купи себе пару футболок без принтов, типа как чувак скидывал выше. 2 пары джинс, но смотри что бы внизу были не клёшки, а то будешь как чухан, ну заузить сможешь если что. Купи ботинки на осень полу-кеды или что-нибудь на подобии такого. Не нужно никаких галош и берцев. На осень приобрети ветровку + свитер какой-нибудь.
Так же если хочешь что-то типа костюма на мероприятия или просто ходть, то костюм-тройка лучше всего подойдёт, т.к идёт на всех и смотрится очень хорошо. Твой костюм мне не очень нравится, не стал бы в таком ходить ибо сильно вычурный, светлый и блестящий.
Вот тебе фотки:
1-футболки 3-джинсы идут к этим футболкам, довольно просто и не вычурно + ботинки такие можешь подбирать, как на пикче с джинсами, годно смотрится. 4-такой тип ботинок лучше всего подходит к джинсам, имхо. 5-тот самый костюм тройка, идёт всем. Пиздуешь в ателье, говоришь дословно : хочу подобрать на себя костюм тройку + помогите подобрать ботинки к нему и пару рубашек. Через 2 недели будет готово. Цена - смотря от ателье.
>>74672252 В ателье приди, если идти покупать любой костюм в магазин - зашквар уровня б. Там скажи : хочу подобрать на себя костюм тройку+пару рубашек на смену и ботинки.
>>74672392 Странный ты какой-то, может ты из анабиоза вышел недавно? В любом городе есть ателье, я живу в мухосрани с 30к населением. Спроси у знакомых, найди в интернете наконец.
>>74672549 Ахуенный свитер, серьезно. Я бы носил. У меня у самого есть 20-летний свитер, который я нашел в шкафу у бабушки, качество супер, до сих пор ношу. Конечно, под какие-нибудь кеды+джинсы, круто.
>>74672787 Ну мне такое стыдно носить >>74672821 Нельзя так говорить, нельзя сомневаться в моих словах. Я не тролль, я правда хочу про гардероб поговорить
>>74673171 Толстовка более неформальная. Свитер - вяжется из шерсти, толстовка шьется из хлопка. Свитеры более теплый, у свитера нет капюшона. Толстовка более неформальная часть одежды Без обид, но я бы выкинул 90% твоего гардеробаесли не все
>>74673868 потому что пора уже носить нормальные однотонные, сторгие вещи.чтобы телки смотрели на тебя не как на 7классника.Рубашки у тебя вообще есть?(тред не читал)
>>74660883 Осенью ношу темные-синие джинсы, бадлоны и кофты черные, футболки темные, черные ботинки, пальто, клетчатые рубашки для "лесорубов", вообще похуй.
>>74675037 это я и есть. сижу скролю тред, коментирую, ведь вам важно мнение тни? На самом деле я в умилении с треда, хочется взять немного аутичного в хорошем значении слова няшу опа за ручку и погулять с ним по магазинам, напяливать на него всё подряд, смеяться вдвоём от полученного результата, чтобы он раскрылся. Что могу посоветовать опу? Носи то что нравится, сириусли. Идешь в магазин и бери вещи которые нравятся. важно разграничивать "мне нравится" и " то на кого я хотел бы быть похожим в этом" конечно должна быть какая та корректировка на обстановку, время и место, но это хуйня, можно и забить :) добра
>>74676524 НЕЛЬЗЯ ТАК ГОВОРИТЬ! Потому что это правда, это моя одежда. То, что я указываю - я в ней хожу, а некоторая просто в шкафу лежит, или же домашняя. ПИДОР СУКА НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ
>>74676250 да, костюм в современных реалиях будет выглядить немного необычно, но его можно использовать как сценический образ например. давай концерты в нём. ещё его можно изменить. Сходи в ателье (только в нормальное) и спроси совета там, они там шарят. Что то отрежут, что то подлатают и из твоего костюма может получиться конфетка , базарю ^^ оригинальная и эксклюзивная весчь. как то так
>>74677392 Была толстовка с таким рисунком лет в 7. Мамка заставляла надевать это говно, что аж плакал, потому что не хотел это говно одеть. Я серьезно.
>>74680241 Так это всё же ты, "нельзя так говорить"-кун. Ты ещё тред создавал, в котором хотел общество будущего построить. Говорил, не ругайтесь, нельзя так говорить. А теперь вон, в некоторых постах сам пидорами обзываешься.
А по теме, этот пик самый годный в треде и решит твои проблемы. >>74666175
Вкатился. Хожу как хипстор. Не много (совсем чуть-чуть) зауженные джинсы, кеды, серая футболка без принтов и клетчатая рубашка. Под мою худощавую фигуру самое оно по моему.
Понимаете, я никогда особо не обращал внимания на свой гардероб, не рассматривал, что там в шкафах. Вт решил посмотреть, думаю, отличное развлечение будет, да и польза может быть - то есть какую-то одежду подберу Но такие вот трусики меня смешат, я даже не знаю, откуда они, но они мои
вокруг меня была куча тянок в платьицах и на каблуках их все куны клеят они такие красавицы все а я каблуки не ношу и кожу с ебаным рюкзаком, и неикто даже знакомиться не хочетм наверное потому что на шл.юху не похожу ну п издец просто что за мир ненавижу всех почему если не шлюха то плохая
Слушай сюда, мудила. Иди в /fa/ и посиди там пару недель, посмотри, что люди носят в 2014, потом сходи в сэконд и набери подобного. Воспитать чувство вкуса в себе сложно, но можно. Чем проще, тем лучше, никаких уебанских костюмов с отливом, принтов, узоров и прочей хуйни.
ОП, тебе сколько лет? Расскажи хоть про себя. Ты нетипичен для этой борды, твоя манера общения. Твой отец умер? А мать? Работаешь? Ты в шараге учишься сейчас?
>>74690615 А чего это тебя так заинтересовало? Потроллить решил? Я уже говорил, мне 20 лет, фотограф, философ, изобретатель, исследователь, коллекционер, геймер. Да, нетипичен. Я не чувствую схожести ни с людьми в реале, ни с людьми на всяких бордах. Здесь я тоже чужой, но в интернете как ни крути легче, чем в жизни Живу с мамой, учусь на оперного певца, но хочу уходить, что достаточно проблематично
>>74690931 Нет, просто спросил. Общаешься как 35-летний мужик. А я старше тебя, оказывается. Спасибо, что рассказал. Почитай /fa/, там есть некоторые годные вещи. Тебе уже сюда даже пару гайдов скинули обязательных вещей.
У меня сложилось несколько версий: ОП невозбранно хикковал несколько лет и потерял уверенность в себе перед другими Ему кто то сказал что-то недоброе в его адрес относительно его гардероба, по-этому решил выложить все шмотки на показ и сформировать мнение по оценкам анона Реально провалился во времени, или ещё какая НЕХ с этим связанная (особенно по манере речи, слишком логическом образе мышления).
В первом случае могу посоветовать стандартный вариант: Зайди на любую более-менее-приличную сешку, набери рандомно понравившийся шмот и го в примерочную. Если не дохера застенчивый — спроси совета у персонала (они обычно бдят всех, чтобы тряпки не пиздили. И не сцы. Всё равно ты уйдешь оттуда и если не будешь опять туда заходить, о тебе забудут, даже если посчитают тебя "шизом") Волосы не стриги, подровняй слегка, побрейся. Думаю кледчатые рубашки тебе пойдут. Набери разных (несколько цветов и текстур, прямых НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ! ), джинсы (тоже разных, узких, но не сильно), пайты, худи там + набор из тапок (vans sk8, converse и хорошие боты на зиму). Самое главное в этом — качество и бренд. Делай упор на скейт/бмхэ стили. Хз чё ещё посоветовать... тут надо в живую работать а не капчевать в бэ...
Алсо совет — добрая половина пикрелейтеда это либо совок, либо не в тему. Сжечь или запихнуть на антрисоли. Можешь остановиться постить, уже все поняли, что случай запущеный.
псэ Ну реально, здаётся мне, что ОП путешественник во времени))
>>74691186 Ну и что. Я чувствую желание сфоткать всё, а потом уже следовать советам >>74691194 >Месяц едет, котёнок плачет Когда-то по музлит проходили, лол
>>74666175 Очень много вопросов по этому пику. Например, целесообразнее оксфорды поменять на дерби как на более универсальный вариант, и ещё куча всего. Вбрось это в нынешний /fa/ и тебя обоссут.
>>74691310 >Можешь остановиться постить, уже все поняли, что случай запущеный. Да мне самому многое не нравится, вообще понятия не имею, откуда у меня это взялось. Осталась обувь и тёплая одежда, но это уже завтра, наверное. Спасибо за советы
>>74691475 Gillete Mach 3 раз в 2 дня. Nuff said...
>>74691437 Ну, как тебе сказать. У тебя склад мышления похож на набор инструкций. Машинный. "Вариант — исход (да/нет) если да, то 1 ; если нет, то 2" Нету такого, как сказать "наверное" посреди этого. Вот это "наверное" и отличает логический от образного. Ты ещё говорил, типа выступаешь где-то? Что ты делаешь?
>>74692279 Ну ты и спросил, даже не ожидал. Он сделал одну четвёртую моей души в 2012 и 2013. Зашёл недавно послушать новую симфонию, встретил материализм в его музыкальном видео, обложил его хуями и удалил из друзей Вк. Теперь отношение очень неоднозначное, но это больше к человеку, а не к творчеству
>>74692325 >Нету такого, как сказать "наверное" посреди этого Да нет, это довольно часто встречается, просто не в этом треде. Но делаю я это больше для того, чтобы избежать своей возможной неправоты >Вариант — исход (да/нет) Ну, по-моему, это вполне человечно. Я это применяю в занятиях и в суждениях, то есть меряю человечностью. Приятно - да, неприятно - нет. Не знаю, как это называется в официальных взглядах >Ты ещё говорил, типа выступаешь где-то? В основном, в училище. Всякие романсы пою и с хором. С хором ездили в Австрию, а сольно я ездил в Киев на кастинг
>>74692511 Ебть, что, стальные пруты торчат? Воу... Попробуй повыщипывать всё нахуй (да, больно и долго, но результат того стоит). Ещё, как вариант вообще не бриться и подзарости слегка. Опэ вэирд, сериоусли)
>>74692917 Не то чтобы пруты, просто всегда остаются чёрные точки на месте усов, что создаёт впечатление наличия самих усов. Выщипывать пробовал, но это, во-первых, вызывает красное раздражение, во-вторых, усы слишком быстро отрастают
>>74692894 Я не в этом смысле. Есть ситуации, где доминировать должно либо логическое, либо образное. В твоём случае доминирует всегда логическое. За выбор одежды, стиль отвечает образное. Оно формирует стиль по средствам оценнки окружающей среды, просмотра изображений, постеров разных там, журналов. Его задача принимать и перенемать образы, склеивать их по кусочкам и формировать единую картину индивидуального стиля. У некоторых людей, например эпилептиков, нарушена нормальная работа мозолистого тела в мозге (хрень, похожая на буфер обмена между полушариями) которая не может переключать образ мышления. Вот и получается, что когда очень надо что-то придумать, стих там или нарисовать, то ничего не выходит в ту самую минуту. А по прошествии времени когда ты уже забил на это сто раз у тебя это получается.
>>74693102 У меня самого хуёвенько с этим... Чем чаще выщипываешь, тем тоньше они становятся. Бывает так, что на их месте остаются ещё один слой таких же — это результат постоянного бритья. Если в течении месяца—двух будешь упорно выщипывать, то у тебя даже точек не будет. Как будто они вообще не росли никогда. Это больно, пиздец... Они всё равно расти будут — от тестостерона хуй куда убежишь. Они будут расти тонкие. Потом воском можно снять нахер, снова результат "на лицо" (бл..не сдержался))
>>74693901 Ты можешь не верить, но от этого факт остаётся фактом. Каждый человек, по сути, отдельно взятая вселенная. И все эти "вселенные" находятся вместе в одной целой. А ей плевать, что ты делаешь и кто ты такой. Для неё главное, что ты просто есть. Она подстраивается под твои желания, для неё твоё желание это закон. Хоть в бабайку верь или в какую нибудь ещё НЕХ, хоть в мир во всём мире. Во что ты веришь то и будет. Так она и был сотворена
>>74694547 Вообще никакого. Это я так, к слову. Ты, создавая тред решил услышать разного рода мнения людей, вот тебе и высказывают. Если мне чего хочется рассказать или посоветовать — я это делаю. Принимать или отвергать это лично твоё право. Собственно я уже дал несколько годных советов, да и аноны кроме меня тоже по теме годно высказались. Более того уже вряд ли кто про сабж дельного скажет.
Но меня, конечно, больше внешность интересует. У меня есть такая кофточка светло-болотная с короткими рукавами, есть серые джинсы с градиентом, есть чёрные джинсовые шорты и просто чёрные джинсы. Потом, из обуви босоножки и шлёпанцы, серые кроссовки
Ну не знаю, поможет вам этот список или нет, просто хочу красиво выглядеть. Есть такой серый серебристый блестящий костюм, я видел, в таких школу оканчивают и женятся. В таком можно каждый день ходить? Есть несколько цветных галстуков
Есть синие джинсы и серый матовый пиджак - хорошее сочетание, как по мне
Ладно, что перечислять - давайте я вам фотографии отошлю, а вы скажете, что об этом думаете, может быть, каких-то советов дадите, а то я плохо разбираюсь в одежде
Ну и ещё. Возможно, скоро осень и даже зима, так вот, во-первых, когда надо одевать новую одежду, то есть как почувствовать момент утепления одежды? А во-вторых, что носить осенью и зимой?
В общем, помогите, чем можете, только прошу сильно не траллировать, я серьёзно спрашиваю