Курим с аноном тред. Последний. Да я знаю тредов не было месяц или полтора, но подумал что в последнюю ночь лета обязан создать тред. Хотя не знаю на дваче завсегдатые прошлых тредов и наши неймфаги. Вообщем как всегда предлагаю собраться вместе и выкурить сигаретку - другую.
Как всегда призываются: Идейный, гей-кун, лентяй-кун, подоконник-кун, абитуриент-кун, куруми-кун, депро-кун, сап-кун, аптекарь-кун! А еще с нами ИИСУС! Восстановил призывной список по памяти. Если кого забыл то извиняйте
>>74684169 Аноны, сегодня в одном из тредов прозвучал тезис "табак - наркотик". Кто как считает, это действительно так? Не стесняйтесь аргументировать свой ответ.
>>74684604 Зависимость есть Психотропный эффект есть Значит наркотик Конец >>74684643 Рад что хоть кому то мог помочь >>74684789 Или она сейчас курит или сосёт. Выбирай!
>>74684733 в том треде и этого было достаточно, чтоб наречь его наркотиком в полном смысле этого слова, кто-то даже кукарекал про "чувство эйфории", которое он вызывает
>>74685079 Когда только начинал, первое, что сразу заметил - охренительное расслабление всех мышц, потом лёгкое головокружение. На этом всё. Никакой эйфории, никаких больше новых ощущений не было.
>>74685175 Любимые сигареты Горького и Ремарка же. Перешел с Парламента, ибо стал лютым говном. Названы в честь российского клуба в Лондоне же. Хотя, несколько лет назад, были лютым дешевым говном за 20 рублей.
>>74685299 Эх, курящеаноны, и вы туда же! Выбирая из алкоголя, травки и табака, отдаю предпочтение последнему, так как он не воздействует на мозг, сохраняет свежее, незамутнённое сознание. А вы - наркотик! Обидно даже.
>>74685395 > Что с донским табаком? Выкурено 3 пачки, сегодня открою 4 > Что сейчас куришь? Очевидный ДБ. Но пробовал еще каку. то хуиту у друзей. Не так понравилось. > Почему на связь не выходил? Устал от всего. Даже на дваче почти не сидел. И рид онли был
>>74685449 Вот так это блядь, не похож! Ну например говорят что у тебя с этим человеком общее черты лица, а эти черты лица у него необычайно красивые. Вот это в хорошем!
>>74684169 Бляяяяяяяяять! Докурил последнюю на работе, думал, покупать, не покупать, решил - хуй с ним, обойдусь, а тут такое! ААААААААААААА! Я ебанулся!
>>74685551 >>Ну, поясни за верблюда тогда Однажды я курил одновременно бонд ред стрит и камел. Назвал это комбо "STREET RED CAMEL BOND". Как тебе такое название?
>>74685696 Самые дорогие сигареты Philip Morris, у нас скатились в говно, любимые сигареты гопоты, потому что в 90-х ассоциировались со статусом. Чаще всего подделывают, после 2005 г., как и большинство сигарет, скатились в сраное говно.
Думаю многие заметили что цены на сигареты все растут, а качество постоянно падает. Многие курильщики уже поняли что в сигарете не просто фильтр и табак, а еще куча всякого дерьма, и табака там в лучшем случае %60, это если не говорить про всяческую химию которая попадает в сигареты при ее изготовлении. Так же давно известно что "легкие" сигареты изготавливаются не из более мягкого табака, а достигается это дырками в фильтре и главное обработкой того же самого табака что и в других сигарета. Технологию точно не помню но суть в том что его подвергают сильной заморозке, а после разморозки он становится как бы легче. Я хоть и курильщик со стажем заметил что после сигарет во рту появляется неприятный и совершенно не характерный для табака привкус во рту, виной тому скорее всего вся эта химия и примеси.
Охуенно! Я уже загрустил и забил, что так долго не было тредика. Самокрутчик-кун вкатился. Какого хуя мочерня нас каждый раз выпиливала? Кстати, если найдётся хоть кто-то, кто меня вспомнит, то поделюсь с аноном ссылкой на архивач вчерашнего одного моего треда, который меня очень сильно волновал и будоражил.
>>74685696 В моём городе парламент курят обеспеченные люди. Когда закуриваешь парламент тебе говорят "Оооо, нихуя, парликом разжился? Не жирновато ли?" Вот так то
>>74685805 Мальборо красный. Изначально позиционировались как женские сигареты, отсюда и пошла эта красная полоса и треугольник, ассоциирующийся с губной помадой. Потом только стали позиционировать себя как сигареты ковбоев умерших от рака
Ананасы, абитуриент итт (другой), как сделать, чтоб от рук не воняло, ненавижу запах от пальцев. Есть стальное мыло, годно кстате, реквестирую похожего
Кто нибудь пробовал курить махорку? У меня есть мысль купить в интернете у огородников. Так хотя бы буду знать что это натуральный продукт без химии и примесей.
>>74686017 Лучшие сигареты 56 года, американская смесь. Были продемонстрированы на какой-то педераче, что аж ведущий сказал, какие пиздатые, мол, сигареты, и закурил. Давно это было. Как и многие сигареты, скатился в сраное говное после 2005.
Кто нибудь пробовал насвай или снюс или классический жевательный табак, или (нюхательный)? Расскажите о своих впечатлениях. У меня во есть мысль изготовить насвай в домашних условиях.
>>74686336 Которых еще тогда не было. Тот же Данхилл файнкат или Собрание синие. Собрание коктейль или блекрашн не скатывались в говно, однако из 4 пачек 3 поддельных.
>>74686346 То что у него розовая зажигалка значит что он готов к новому экспириенсу. Уверен он готов поэксперементировать своим ХУЁМ с твоей ЖОПОЙ! БЛЯДЬ!
>>74686300 >Что делать? 1) зажимаешь сигарету между губами (обязательно со стороны фильтра) 2) Прокручиваешь большим пальцем правой руки, в которой зажата зажигалка, кремень, в конце движения оставляешь палец на зажатой кнопке 3) подносишь горящую зажигалку к концу сигареты 4) вдыхаешь через сомкнутые губы 5) ??? 6) PROFIT
>>74685967 Не имею никаких особенных пристрастий, курю то, что привлекает глаз в табачном магазине. Вообще-то, уже очень давно не покупал самокруточный табак.
>>74686764 Да просто интересовался историей того, что курю. Сайты всякие посещал. И в ДЭБ работаю, иногда подставные организации наебываю, которые выдают себя за представителей Филип Моррис.
>>74686840 Занятные сигареты. Названы в честь улицы Old bond, поэтому на пачках в 90-х дописывали еще street. Длинные сигареты были, в армии их курил хорошо.
>>74684169 Я школьник, курить бросаю, но на последок купил на мамкины 42 рубля пик. Уже осталось три сигаретки, и я хочу сказать, что он уровня лд красного, только еще отдает нейтральным запахом. Курит его кто?
Стаж курения - 2 года, сейчас третий уже идёт. Всегда было интересно, как люди переходят на крепкий табак и главное зачем? Как-то раз попробовал красный не_помню_что. Ощущения такие, будто перцем бронхи смазали, не из приятных.
>>74687379 Нецелован. Грусти нет, странно даже как-то. Даже немного жду завтрашний день. Хотя понимаю, что этот год мне не раслабиться, особенно в конце, но чувствую себя бодро
Помогите выбрать табак для самокруток. Мне нужен мягкий табак, желательно без араматизаторов. Цена не имеет значения. Пока остановился на Mac Baren Virginia Blend. Зарание спасибо!
На часах славного града на Исети третий час, и я иду курить последнюю сигарету последнего дня холодного лета 2014 года. Желаю удачи в бою всем анонам. Счастиво
>>74687786 Я пробовал нюхательный табак. Не рекомендую. Сразу после него надо отхаркивать и сморкать нос. А ещё жжёт пиздец. Главное не бери мятный, а то охуеешь!
>>74688026 Да пошел ты нахуй! В прошлых тредах пояснял за этот синий лакистрайк, любое говно лучше него. Алсо, этот табак все равно намного лучше обычных сигарет.
>>74688060 Ну нюхательный я рассматривал в последнюю очередь, читал что он более вреден чем жевательный. Но как не странно в ближайшей табачной от дома лавке, не нашлось снюса, да там даже обычного табака нет, только кальянный. Печаль. Снюс заказал в интернете, в понедельник только будет. Быть может в следующем треде поделюсь впечатлением.
>>74688271 У меня даже желания не возникает, как омич со стажем понимаю, что табак - дно ебаное.исключение, если ты тащишься по всякому табаку хорошему, куришь трубки и прочие штуки
почти 19лвл, Прибалтика фоткать лень ЛД сотки Все лето ебашил в-ва и ездил по рейвам, даже, походу, здоровье подорвал. Поступил в лучший технический вуз на бесплатное, учиться лень, традиционно перед учебой грущу.
>>74687820 Сразу представилось как в том окне живет хикка, который подглядывает за девушкой и быть может фапает на нее прям стоя в окне уж больно подозрительное у него положение рук
>>74688750 Зубочистка в сиге - это странно. Ты какой-то странный. Тебя никогда не посещала мысль, сделать курительный перстень? типа два кольца на указательный и средний пальцы, а между ними трубка-мундштук? Удобней, чем зубочистка.
>>74688862 Значит ты и не сильно то запомнился. Сечёшь? Это как я себя бы назвал БОГ, а потом громко пёрнул. ПОНИМАЕШЬ? Хотя это бы запомнили Но ты можешь исправиться, я в тебя верю. Ты хочешь запомниться? Я бы хотел запомнить тебяю
>>74688820 ах да. Ну это я к тому, что у меня есть друг, который тоже как ты собирался бросить курить из-за здоровья. Рассказывал прохладные истории, как ночью проснулся вдруг от удушья. До сих пор не бросил.
>>74688957 Бля! Охуенно! Я бы хотел себе такую штуку! И это бы решило проблемы того парня которому не нравится запах от рук. Ты можешь зарисовать? Может бы я когда нибудь и реализовал бы это!
Хотел покурить, но вспомнил, что все сигареты кончились, лол, а круглосуточных магазинов поблизости нет. Грустьпичаль. >>74688063 Привет, Омега. Как поживаешь?
>>74689029 Явно не тебе, зачем мне запоминаться тому кто тут ничего не оставлял? Не историй, не переживаний, даже захудалых пиков своих сигарет. Даже Понч-вайперу я хочу запомниться больше чем тебе.
>>74688869 Кокой-то ты скрюченный. >>74688935 >Мы же друзья Nyet, вы какой-то сумасшедший, и вообще я вас боюсь, вот. >>74689124 Добрый вечер, Рей! Ну, хе, скорее я у вас должен спросить это. И да, видел, кхм, сами знаете кого из Сочи, вы гораздо няшнее, как мне кажется
Я бы с вами посидел, но не могу из-за чувака, который постит с пиками пончика. Хз почему, но меня просто бесит эта хуйня. Сам пончик ок, норм результаты.
>>74689420 Ты же кажется школьник? В какой класс идешь? Куда планируешь уебывать после школы? Кстати где тот анон который траповал, где тот который покамхорил? И как быстро умерла конфочка в которую хотели убежать от омеги?
>>74689482 А у тебя есть сырный попкорн? Тогда я согласен дружить. >>74689502 Вы достойны большего, глупышка, не расстраивайтесь. И клетка для раба у меня все еще пустует, если что, кхе-хе-хе.
Ребят, поясните за CAMEL, в частности BLUE. Посмотрел недавно True Detecrive, заметил что МакКонахи курит такие. Но почему то руки не доходят купить их. Как они?
>>74689672 > В какой класс идешь? 11 > Куда планируешь уебывать после школы? До сих пор не решил лол > Кстати где тот анон который траповал, где тот который покамхорил? его нет > И как быстро умерла конфочка в которую хотели убежать от омеги? ХЗ. меня там не было
>>74689830 Иди на погромиста. Остальные профессии не нужны. Только если у тебя есть связи. Но на погромисте ты сможешь работать на себя, и за нормальные деньги, если не тупой. И не слушай петушков с их криками "ПОГРОМИСТ НИ ПРАФЕСИЯ КОКО Я ЮРИСТ ПЕРЕБИРАЮ БУМАЖКИ ЗА 5К".
>>74689830 Тащемто сейчас сварганю себе пожрать проснулся недавно и могу рассказать как я все-таки съездил к этой блядине как оказалось няше-15-лвл-из-котосиба
>>74689956 Да хер его знает. Я и планирую но окончательно не решил. Могу в школьный курс паскаля. Но не сказал бы что ЯПы мне легко даются. Точнее даются легко но только самые основы
>>74689956 Не слушай его. Скорее всего если ты не знаешь куда поступать то будешь огорчён своим выбором в дальнейшем. Готовься морально к тому что тебе захочется в другой вуз
>>74690301 Ну да, хуйню нарисовал. А ты представь, что мундштук на кольцах находится со стороны ладони, узкий конец трубки наклонён туда же, широкий получается наоборот приподнят.
>>74690809 А кто сказал, что я буду работать? Может я даже не буду сидеть в клетке, а спать на кроватке рядом с ней, любуясь ею, при условии, что она достаточно хороша, лел.
Да я знаю тредов не было месяц или полтора, но подумал что в последнюю ночь лета обязан создать тред. Хотя не знаю на дваче завсегдатые прошлых тредов и наши неймфаги. Вообщем как всегда предлагаю собраться вместе и выкурить сигаретку - другую.
Как всегда призываются:
Идейный, гей-кун, лентяй-кун, подоконник-кун, абитуриент-кун, куруми-кун, депро-кун, сап-кун, аптекарь-кун! А еще с нами ИИСУС!
Восстановил призывной список по памяти. Если кого забыл то извиняйте
Удачного перекура, аноны!