Итак, недвач. Я хочу тебе кое-что рассказать. Все мы прекрасно знаем про вирус Эбола, про то, что он очень быстро распространяется. Так вот. 1. Берём вирус. 2. Делаем лекарство, но всем говорим, что лекарства пока что нет. 3. Зачищаем нужные территории Африки. 4. Якобы создаём лекарство. Зачем? Затем, что в Африке что-то нашли. Нечто настолько опасное и ценное, что никому не жалко населения нескольких стран. Я не знаю, что именно они там нашли, доступа к такой информации у меня нет. Такие дела. Наверное, за мной уже выехали, но мне всё равно. Вы должны это знать.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74764723 Серьезность еболоэпидемии сильно преувеличена. Как обычно это визги журнашлюх и происки фармакомпаний. Уже был свиной грипп, птичий грипп, козий и прочая хуета. Истерики появляются с завидной регулярностью и ничего общего с реальным положением дел не имеют.
>>74764723 > Все мы прекрасно знаем про вирус Эбола Кто вообще на эту хуйню ведется? Сдохла тысяча ниггеров. Да они от спида и малярии в сотни раз больше умирают.
>>74764723 Как вы заебали кудахтать со своим эболой. Погугли сколько людей гибнет хотябы только от одной пневмонии. Твои 2к от эболы рядом нахуй не стояли.
Я знаю что именно там нашли. Примерно 180 миллионов лет назад прибывшие на планету колонисты обнаружили неприемлимую плотность атмосферы, позволявшую кстати существование огромных по современным меркам насекомых и животных. Изменив орбиту Луны-0 и сила притяжения планеты, как бы «растягивающая» спутник, разорвала его на множество кусков сгоревших в амосфере и вытолкнув освободившиеся моли вещества в космос. ..А что в африке? Там была зона высадки а в зоне сохранились и вирусы завезенные колонистами и артефакты..
>>74765716 и ты тоже мне попизди, что мясные машины, сто лет назаад скакавшие на мясных машинах и махавшие металическими пластинами ВНЕЗАПНО смогли в ЦП. Ты, блядь, пошевели ганглием, подобный технологический скачок, чтоб ты , гавно, весь интернет в кармане носил и чтоб за 20 лет. Технологии ЧУЖИЕ инфа 147%
> настолько опасное и ценное, что никому не жалко населения нескольких стран Можно подумать, что если бы ни хуя не нашли, кому-то было бы жалко. Африка всех заебала давно.
>>74765448 АХАХАХАХА ВОТ ЭТО Я ПРОИРАЛ ОЖЕ КАК СМЕШНО СУКА ЛОЛ! ГОВНО НОСОРОГА НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?!АХХХАХАХА! ВОТ ЭТО ВИН! СХОРОНИЛ! БУДУ ВКИДЫВАТЬ В ЗАСМЕЯЛСЯ ПРОИГРАЛ ТРЕДАХ!!!!!!!ВОТ ЭТО ПРОСТО ЛЮТЕЙШИЙ ВИНРАР,А НЕ ШУТКА! СПЛОШНОЙ ПРОФИТ!!!
>>74764723 >Итак, недвач. Я хочу тебе кое-что рассказать. Все мы прекрасно знаем про вирус Эбола, про то, что он очень быстро распространяется. Так вот. >1. Берём вирус. Взяли прям. >2. Делаем лекарство, но всем говорим, что лекарства пока что нет. Охуенно просто, конечно. Уверен ты уже сделал себе и мамке. >3. Зачищаем нужные территории Африки. А остальные? Чому бы не зачистить весь мир, вирус то у нас, а лечить только мы могем. >4. Якобы создаём лекарство.
>Зачем? Затем, что в Африке что-то нашли. Умозрительное заключение без оснований и пруфцов. >Нечто настолько опасное и ценное, что никому не жалко населения нескольких стран. О, основанная на предыдущей фантазии фраза! Как здорово! >Я не знаю, что именно они там нашли, Тебе лечиться надо. >доступа к такой информации у меня нет. У тебя видимо ни к никакой информации нет. >Такие дела. Наверное, за мной уже выехали, но мне всё равно. Вы должны это знать. Не такие. И ты не нужен.
У меня простой вопрос к ОПу. Очень простой. А ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ? Даже если там в джунглях лежит звездолет пришельцев, набитый пенисами Господа нашего.. И чо? Зачем нигеров то зачищать вирусом (крайне ненадежный способ зачистки кстати)
>>74764940 Эбола один из самых древних организмов на земле. Эбола имеет 90% летальность. Лекарства от эболы не существует. Эбола может мутировать и уже есть штаммы, которые передаются по ВКП.
>>74767824 >крайне ненадежный способ зачистки кстати Двачую этого. Проще дать одним неграм АКМы, другим тоже АКМы и они друг друга сами повыпиливают, остатки дожечь напалмом под видом миротворческой миссии.
>>74765956 Ты трансформеров пересмотрел, петух? Там тип мегатрон замороженный стоял, с него штаны сняли и исследовали его высокотехнологические яйца для того чтобы создать мобильники А если серьезно, то за 20 лет нихуя не поменялось - прицип записи остался тот же, изменились лишь массо-габаритные размеры. Если раньше для хранения данных использовались ферритовые колечки диаметром 10 мм с обмоткой, то сейчас их роль выполняют кристалы, размером несколько микрометров (10^-6)
1. Берём вирус.
2. Делаем лекарство, но всем говорим, что лекарства пока что нет.
3. Зачищаем нужные территории Африки.
4. Якобы создаём лекарство.
Зачем? Затем, что в Африке что-то нашли. Нечто настолько опасное и ценное, что никому не жалко населения нескольких стран. Я не знаю, что именно они там нашли, доступа к такой информации у меня нет. Такие дела. Наверное, за мной уже выехали, но мне всё равно. Вы должны это знать.