>>74837103 Мне больше нравится осень, не так холодно, увядание доставляет, хотя зима на втором месте, так приятно прийти с улицы, завернуться в одеяло и, попивая горячий чай, читать книжки или играть в душевные игры
>>74837265 Ходил в зоопарк с друзяшками, социоблядствую по чуть-чуть, а про начало осени ничего сказать не могу, 2 день только, лол, чувствую будет не очень, ибо за пару дней до первого сентября геморой вылез.
А вообще у меня какое-то приятное ощущение наступления осени, давно ждал поры, когда прихожу с учебы и ложусь под одеяло и начинаю смотреть что-нибудь..уютненькое что ли.
>>74837621 А жанр/тематика? Вообще последнее мною прочитанное было Хироси Сакурадзака «Всё, что тебе нужно — это убивать». МНе понравилось, хоть меня гавном тут закидают.
кстати, хотел все спросить вот насчет книг некоторых, может знает кто по тематике 60-х? Времён хиппи, лсд и вьетнама? Хотелось бы что-то такого бы почитать, но я даже не знаю с чего поиски-то начать, ибо не чтец особо.
ШЕСТИДЕСЯТЫЕ Пол Перри «На автобусе: полное описание легендарного путешествия Кена Кизи, Прикольщиков и рождения контркультуры». Книга описывает Кизи, Нила Кэссади и Прикольщиков и то, как они создавали психоделическую историю «на автобусе». «Ночуя там, где лег: хроники Питера Койота». Питер рассказывает о своей жизни, как миме, актере и бывшем диггере. Многое написано о шестидесятых в Сан-Франциско. Алан Бисборт, Парк Пютербаф «Клевый чувак: путешествие сквозь психоделические годы». Это новая книга о музыке поколения, которая обещает вернуть нас назад во времени. Лиза Мейсон «Лето любви». Фантастическая книга о путешественнике во времени из 2467 года, который отправился в 1967 год в Сан-Франциско, чтобы отыскать девушку по имени Старбрайт. Там, в течение Лета любви, он сталкивается с различными персонажами и ЛСД. Джо Халдеман «1968». История про один год солдатской жизни во Вьетнаме и контркультуру 60’х. Питер О. Уитмер, Брюс Ван Вингарден (Серия Цитадель андеграунда) «Посещение водолея: Семеро, которые создали контркультуру шестидесятых, изменившую Америку». Эти семеро - Уильям С. Берроуз, Аллен Гинзберг, Кен Кизи, Тимоти Лири, Норман Мэйлер, Том Роббинс и Хантер С. Томпсон. Мыслители 60’х, имевшие наибольшее влияние. Посмотрите, как они повлияли на движение хиппи. Рон Йакобс «Куда дул ветер: история Метеорологов». Эта книга описывает создание и развитие организации Метеорологи, радикальной антивоенной и антиимпериалистической группы конца 60’х начала 70’х. Джеймс Киркпатрик Девис «Охота на левых: ФБР и антивоенное движение шестидесятых». Тодд Гитлин «Шестидесятые: Годы надежды, дни ярости». Гитлин был избран президентом организации Студенты за демократическое общество в 1963. Он помогал организовать первую национальную демонстрацию против войны во Вьетнаме. Это его повествование о движении протестов в 1960’х. Питер Джедик «Хиппи». Джедик был зачислен в Государственный университет города Кент в начале 70’х. Так что он непосредственно учавствовал в студенческих протестах, которые привели к тому роковому дню в 1970, когда четверо студентов были убиты. Вымышленный рассказ воскрешает в памяти те дни.
Спасибо, а то я всё хочу начать читать, но как-то не сростается, пробовал пару раз что-то из школьной, что-то что у меня дома лежало, но никак не зацепляло, а тут вроде тематика заведомо мне доставляет, может быть так и возьмусь наконец за чтение.
>>74838184 Фильм по книге, по крайнее мере начало, я дропнул на середине, не очень люблю экранизации, не внушают они мне доверия, особенно тяжело после прочтения, когда видишь,как вихляли сценаристы. Я конечно понимаю, у них свое видение истории, а книга всего лишь для них база, но все же, хочется большей каноничности.
А я жду второй половины осени, с середины октября, где-то. Больше всего люблю это время, до снега. Когда листья уже опали, нет этой придурочной "золотой осени". Как по мне, самое ламповое время. Частенько прогуливаюсь по набережной моего Мухосранска, слушаю музыку, смотрю на черные ветки на фоне пасмурного неба и дышу свежим воздухом, в котором уже чувствуется дыхание приближающихся холодов. Или спускаюсь прямо к реке и сижу один, как дурак, на ступеньках, слушая шелест воды. А по вечерам наблюдаю за ранними закатами и прогуливающимися парочками, которые кутаются от ноябрьской сырости и ветра. Совсем чуть-чуть осталось.
А я хуйло, которое даже не может позвонить и устроиться на работу, такой вот я хикка необщительный, всего боюсь. Хуй знает, из-за этого все может нахуй пойти. В общем все плохо.
>>74839833 Знаю такого, The way home и Nebula божественны. А я по старинке Olafur Arnalds и Max Richter Хотя настроение под Рому Сидорова и его Der Golem и Старуха Мха.
>>74839837 > Ты с Доброчана штоле Кросс бордер же.
На двачах стало слишком неуютно. Хотя я соскучился по всяким соси_хуй_быдло
>>74839921 Студент? Может из-за смены графика? Или укорочения светового дня? Когда-то читал, что свет действует на гипофиз или эпифиз, который регулирует половые гормоны. Так вот, весной из-за увеличения количества света у всех ЛИБИДО, а к зиме - наоборот. Может, и на серотонин как-то действует.
>>74840088 >Хотя я соскучился я бы тысячу лет хотел бы не видеть этих словосочетаний. ненавижу сосач, но мест, где ты можешь встретить поехавшего мистика грибника, студента невролога, учителя и путешественника по афганистану автостопом буквально в одном треде- я не знаю.
>>74840178 >>74839982 Обьясни суть тянопроблем. Я уже устал читать и встречать это. тебе сколько? и опиши свои чувства. мимо 21 лвл никогда не влюблялся, совершенно.
>>74840071 Лол, была такая же фигня. Главное начать, а даже серфил инет,как это вылечить. Главное начать, потом все пойдет, и при этом неудач не будет, по крайней мере в общении. Возможно тебя не возьмут на работу, но навыки общения приобретешь. Позвони один раз, базарю, все со временем придет, еще захочешь.
>>74839982 Что случилось, Антуан. Если без фанатизма, то, конечно же, поговорим
>>74839951 Давай кино смотреть? Или читать годноту? Или пилить прохладные?
>ламповый тред >я по уши в ДЗ >я слишком туп для моего лицея >я уже успел обосраться на официальном мероприятии >недосып и слишком безволен чтобы лечь раньше чем 2 ночи
>>74840088 Ох, Антоша, как же я пёрся когда-то от Старухи Мха. Сейчас иногда прогоняю избранные треки, особенно доставляет глубокой ночью слушать, почти перед рассветом, не знаю почему, и фоном пускать, когда по городу шагаешь.
>>74840355 > Позвони один раз, базарю, все со временем придет, еще захочешь. Удваиваю. Я сегодня в парикмахерскую сам позвонил и на стрижку записался, в этот раз даже не запинался и не тупил.
>>74839982 Да заходи , бро. Рассказывай, что произошло?
>>74840238 Милости прошу к нашему лицемерному шалашу. А я всегда считал, что народ доброчане интереснее, такие то там беседы, бывают. Даже в платине, лол.
>>74840439 Тогда никогда не слушай deathprod. Слышишь? Никогда, ибо можно уйти в такую яму. Сириусли, отсюда все эти Максы Рихтеры лайтовые
>>74840350 Сконцентрируйся на причинах своей депрессии. Думаю после решения их, либо, после того, как убежишь себя, в их решаемости, ты сможешь вернуть свое хорошее настроение.
>>74840513 я боюсь доброчана. Ещё в 2011-м натыкался на него. Мне очень тяжело к новому привыкать, да и слишком он хорош для меня. Я часто для критики чьей то точки зрения использую провокации и гиперболы, такое там не поймут, наверное.
>>74840355 Дак дело еще не в том, что боюсь звонить. У меня тяжелейшая депрессия, подавленность, похуистичность, ничего не хочется. А все из-за того, что турнули с универа четыре года назад и пришлось учиться на говноспециальности. Хочу сдать экзамен и внезапно перейти на другой факультет, начать придется с первого курса, но первую говноспециальность потом продолжу после на заочку без проблем. Хочется чем-нибудь наркотическим упороться и на все забить хотя бы на денек. Быдлопроблемы, в общем.
>>74840355 >Давай кино смотреть? Или читать годноту? Или пилить прохладные? А что смотреть? Ничего в последнее время не интересует. Прон разве что? Книги я совоебразно "читаю" - включаю аудиокнигу в плеере когда ложусь спать. Посреди ночи просыпаюсь и выключаю, лол. Но следующий день долго ищу то место на котором заснул. Прохладных своих у меня нет, а чужие лень читать.
У меня есть мечта. Съебать в Австралию или Новую Зеландию, открыть там магазин и доживать там старость.
Недавно узнал про интересный остров Питкэрн в тихом океане - там 115 человек, и несколько семей, и вот они уже 300 лет живут на своем острове отдельно от всего мира. Лампота.
>>74840616 Подо мной этот отвратительный город. Он визжит, как скотобойня, полная умственно отсталых детей... ...а ночь пахнет блудом и нечистой совестью.
А я вот лампово решаю дифурки, вспоминаю, как это делается. Съебал в академ из-за того, что поехал, нормально тему так и не усвоил - сейчас наверстываю, чтобы прийти к новой группе и уровень не потерять. Есть тут математик-куны? У меня парочка вопросов.
>>74840716 Смысла нет упарываться, толку то 0. Мимолетное удовольствие, а когда реалии жизни снова нахлынут будет только хуже. Забей на похуистичность и подавленность, она решается первым шагом. Ну на крайняк в промежуток от недели до двух. Дальше ты привыкнешь к постоянному решению проблемы и прочей важной лабуде. Йоба ученный вывели это факт.
>>74840697 Уходил туда, когда с двачей погнали пониебов и куклоебов. Очень сильно старался и привыкал к скорости постинга, потом привыкал к аватаркам, которые знают друг друга, а тебя игнорируют. Ну а потом пошло, поехало. Втянулся.
Но стиль все равно ставлю Photon. Я ведь с самого начала сюда пришел.
>>74836939 Вышел только что покурить из общаги. Стояли ребята, знакомые, я мимо прошел, тк здороваюсь и более менее знаю только одного, но мы уже сегодня здоровались. Прошел в общем, и он мне говорит "юзернейм, почему ты не знакомишься?". Встали вокруг меня. Там были еще жирнотян и кун. Последний протянул мне руку типа знакомимся (к слову мы в прошлом году друг с другом за руку ходили здоровались, а сейчас уже несколько дней просто мимо проходим). Ну и стали мы там стоять: они продолжали свой разговор, а я стоял и молчал.
Они кстати трое социобляди, а я стесняшка. Докурили, тян и кун пошли в магаз, а мы с куном, которого я знаю, пошли обратно в общежитие. Я ему сказал "ну и что это был? Я стоял молчал.." И немного рассмеялся. Вот. После этого как то не очень на душе стало.
>>74840909 Спасибо тебе. :3 Как твоё настроение? >>74840927 Да нет же, зачем оставаться там, где ты совершенно не нужен? >>74841028 И тебе спасибо. Расскажешь что-то?
>>74840966 Вот уж что помогает, так это то, что источника упарывания нет. Так бы уже скурился\снюхался\слизался и продал бы все вещи из квартиры для того, чтобы убраться подальше от реальности. Ну хоть к алкоголю не тянет, уж спасибо. Постоянно откладываю звонок, а всего-то позвонить надо да спросить про работу в паре мест. Да и вот понятия не имею, что таки делать - уходить с говнозаочки и пойти на очное, годное, или уже потом что-нибудь придумать.
>>74841154 Я затвердел, в определённой доброте. доброта разная бывает, десу. Что для одних открытость и доброжелательность, для других инфантильность, экзальтированность.
>>74841183 -> >>74840885 А так в целом неплохо. Грустно только, что я сейчас не могу заняться чем-то другим. Всё надоело, даже игори, осталась только тёплая и мягкая математика.
вы часто треды создаёте? я за три года около десятка создал. из них в бамлимит улетели только несколько, и то я просто ради эксперимента брал платину. я много раз создавал добротреды, но игнорили, максимум, один поехавший куклофаг засиживался с бампами. или предлагал пофантазировать анона на определённые темы, хотя итог очевиден.
>>74841183 Нечего рассказывать. Все грустно. Хоть есть тян, которая поддержит всегда. Расскажи лучше ты чего нибудь. Затем тред и создавался, что бы услышать наших друзей.
>>74841245 Почему не можешь заняться чем-то другим? А что за вопросы? >>74841277 А ты не хочешь мне что-то рассказать? Я бы очень хотел тебя прочитать. Вот. >>74841482 Почему грустно? Я не умею ничего рассказывать и очень люблю слушать.
Такое настроение. Вуз этот ваш. Первые же лекции по 6 листов мелкого текста, лабы уже заданы, а ещё первая неделя не прошла. Это будет долгий первый курс. Да и вообще неизвестность впереди. А делать ничего не хочется, слушать только радио ночное, сидеть на ночном добраче и играть в ВоВ. И да. Зима - лучшее время года. что может быть приятнее, чем, скажем, под видеорилейтед выйти на улицу часов в десять вечера и пару часиков в тёплой одежде гулять по зимнему, тихому, пустынному городу, наблюдая снегопады. Огромные снежные хлопья застилающие всё вокруг. Красота. А осень худшее время года, имхо. http://www.youtube.com/watch?v=DE-Ayx7cFpo
>>74841421 В основном в чужие закатываюсь. Свои создавал несколько раз всего. Вбамплимит ушел вроде один, в котором был анимешный оппик. Его заселили угадай кто, и вобщем то почти нерилейтный тред вышел, но веселый.
Дорогие аноны, помогите чем-нибудь. Общаюсь с тян в интернете. Такое впечатление, что в неё влюбился, но вот незадача, живёт она в 5000 км от меня, как быть?
>>74841686 Тогда, раз нет проблем с призывом, крутить вертись как пожелаешь, если конечно вообще под призыв не попадаешь, ато я пролетел как-то с инстом, перепоступил, а отсрочка то на 1 раз, вот теперь и уклоняюсь.
>>74841508 > Дожди - такая-то лампа Если из дома не выходить, сидеть в тепле. А когда каждый день в грязи, битва с грязными, мокрыми пассажирами автобуса. Нунах
>>74841556 > А ты не хочешь мне что-то рассказать? Я бы очень хотел тебя прочитать. Вот. Предпочитаю отписываться на чужие посты. Жизнь моя скудна событиями и неинтересна.
>>74841813 Не рекомендую, целая куча проблем с этим. Слишком далеко. Хотя если год продержитесь - все выйдет. Только с условием, что ты или она переедите друг к другу.
>>74841882 Мне почти 20. Ну, знаю, когда все мысли о человеке.Я скорей всего её образ у себя в голове идеальный выстроил и мучаюсь как идиот. Как избавиться? >>74841974 Не могу.
Почему у вас всё к пиздостраданиям скатывается, любимые? Ну забейте вы на эти половые дырки, займитесь чем-нибудь более доставляющим, в мире столько всего охуенного придумано.
>>74836939 Вышел на учебу и как будто в другой мир попал, снова я дерганный, снова от людей шарахаюсь, снова какие то немыслимые заебы, как хиккан какой то. А летом такой хуйни не было, постоянно где то гулял и веселился, постоянно окружен людьми и мне это доставляло. А сейчас вот так, что за нахуй? Если так дальше пойдет, придется брать флягу и ходить постоянно под градусом.
>>74841927 Это вряд ли произойдёт, поэтому я хз, что делать. Просто мне кажется, что таких я больше нигде не увижу, а чтобы я нравился тне - это вообще нонсенс. Ведь если со мной общаются каждый день то я нравлюсь? >>74842153 Мысли, друг, мысли о ней. >>74842187 Я с тобой согласен, но что поделать если думаешь только об 1. Я уже читал "Мужик всегда прав".
>>74840885 Ночью анон создает тред математики, обратись к нему. >>74840734 Да снег бы уж скорее, в прошлом году, помнится, уже под конец сентября был. >>74840513 >deathprod Спасибо. Есть ещё подобного? >>74840825 Надо это видео балкоёбу из рисовача показать, то-то он обрадуется, хехехехехе. >>74839608 Кейс. Трипкод у опа тредов такой.Ламповый мужик, добрый. >>74841421 За всё время раз 10-20 создавал, не больше. Очень часто бывает такое, что хочешь создать, скроллишь и видишь как раз то что нужно. В основном отвечаю. >>74841444 No, u. Поддерживаю дожди/морозы. Особенно хочу отметить вьюгу, неимоверно доставляет. >>74841239 >>74841530 >>74841687 О, вспомнишь, а вот и оно, хе-хе. Привет, парни. Только не пойму, кто из вас кто.
>>74841933 >сейчас вообще о самовыпиле думаю Посоветовать что-нибудь, хехехе?
Я еще на плеер скачал "Сява - оппа, нихуя" для лулзов, захожу с соседом в лифт и слышу, как из-под куртки пробиваются нотки этой композиции, до 10 этажа ехал пялясь в дверь лифта
Блять 1 сентября день знаний сука пиздец! Почему-то так впадлу учиться в ебучем универе яебу просто, никакого желания, настроя, уже нет. Даже интерестные казалось бы предметы я уже преднамеренно проебую. Любое упоминание учебы влечет за собой мыслы о анальном кровотечении во время сессии. Первый курс после школы было интерестно, новая обстановка, коллектив, первая сессия и тд. Второй курс прошел под эгидой НАМ ХУЕВО ЗАТО ПЕРВУНАМ - ЕЩЕ ХУЖЕ Сейчас вообще незнаю что делать, смотрю на однокурсников - почти все поголовно с бодуна, ходят с закрытыми глазами и минералочкой. Да я и сам такой, только не в общаге живу.
Как-бы не дропнуть это говно, я все думаю о том что уже надо перетерпеть, но и с работой в отрасли и с экономическим положением у меня все хуевей и хуевей...
>>74842027 Откуда ты знаешь, что у вас любовь? 5000 км, да ебануться. Я не хочу тебя разочаровывать, но она в городе себе может найти куна, пока будет идти до вокзала, чтобы приехать к тебе может найти куна. На вокзале. В поезде. Если у вас прямо 100% взаимность, то встретьтесь уже наконец, это не так уж и сложно.
>>74841725 А у тебя есть рыбки? >>74841906 Глупости. Я уверенна, что есть такой момент, который засел глубоко в памяти. Ты помнишь своё детство? У тебя остались какие-нибудь радостные воспоминания?
Ануаносы, среди вас есть любители мат и поц-рока?>>74842463 Могу, но у меня выбор стилей не очень богатый. Хотя в плане композиций разнообразие довольно обильное.
>>74842392 Это другой человек, парень, от меня в 5к. Та, с ко торой я переписываюсь вряд ли найдёт. >Если у вас прямо 100% взаимность, то встретьтесь уже наконец, это не так уж и сложно. Не так сложно? Ты вообще знаешь сколько денег надо за всё? А если будет всё хорошо, то потом расставаться - это же вообще пиздец.
>>74842455 Тебе непременно радостные или просто засевшие? Круто засевшие - про службу в армии, они не особо радостные. А радостные почти не заседают, быстроиспаряющийся продукт.
>>74842026 Дваждую этого. Есть одна тян, из воронежа, а я из дс. И знаешь, наученный прошлым опытом, когда пиздострадал по одной тян, в сумме года два, я решил все таки ПОЛНОСТЬЮ игнорить и подавлять ту хуйню, которую ты обозвал влюбленностью. Кому от этого лучше? Мне, потому я ее забуду и буду искать себе тян дома. Ей, потому что, хуй знает почему, но уверен, что тоже лучше. Такие дела. Грустно конечно, но нахуяриться по этому поводу, а желательно не в одиночестве, никто не отменял.
>>74842643 >Ты вообще знаешь сколько денег надо за всё? УУУ ТРИ ГОДА КОПИТЬ НАДО С одной зар. платы съездить можно. А если всё так уж хорошо, то, может, НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ?
Любитель осени с вами, ребятки. Как дела? Рады ли пришествию этой поры? У нас вот с первого сентября начинает дуть ветер, каждый год одно и тоже. Пришествие осени я могу определить по этому ветру и запаху воды в водоемах
>>74842147 Фото? Видел. >>74842737 > Есть одна тян, из воронежа, а я из дс. Пиздец. Там же и дня не ехать на поезде... >>74842785 Чувак, ты из ДС, да? если считаешь, что с одной зарплаты можно купить билет на птичку туда обратно и отель. >НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ? А что делать в другом городе?
>>74842875 Сегодня дня не ехать, в следующий раз дня не ехать итд. Проебывать на нее все выходные я не готов. Приехать пару раз встретиться? Ну его нахуй, меня потом будет ломать как спайсового наркомана. Плюс по деньгам это будет в районе 5к за викенд, несмотря на то, что я из дс, 20к в месяц на ветер для меня серьезные деньги. В общем дохуя таких моментов.
>>74843039 Как я понял, у тебя девочка из другого города, да? У меня был момент, когда я встречался с девочкой из Смоленска, а сам жил в Питере. Честно скажу: не стоит оно того, если не собираетесь строить дальнейшую жизнь вместе.
Поступил в вуз, быдланы из параллельной группы хоть остроить йоба-посвят с коттеджем и бухлом. Мы с одногруппниками/цами собирались лампово посидеть в какой-нибудь пивнухе. Чую, что они скорее всего пойдут на эту быдловписку. Как же мне не хочется кутить с незнакомыми уебками с потока. ВУЗ не сильно шаражный, но немного кокачков-ярузких имеется в других группах. Вот теперь думаю: идти в случае чего на большое общее мероприятие, или нет. Вроде ребята со мной в группе хорошие, нужно узнать их получше, но совсем не хочется иметь дело с незнакомыми быдланами
>>74842875 Я из белорусского мухосранска. И нет, я не учитывал никаких обратно и отель. Я учитывал только туда. И всё, дальше жить вместе, если всё заебись. Только перед этим обговорите всё.
>>74842969 > Любишь лето? Больше других времен года. >>74842998 > Ищи плюсы :) Везде есть, а в холоде нет. Одеваться в сто одежд, бореть респираторными, девушки в легких платьсях пропадают!
Просто, ребята, поймите, когда никем не являешься, а спрашиваешь тян, что ей нравится, а они перечисляет то, что всё у тебя есть, единственные плюсы, а они самые важные. >>74843234 Сколько вам лето было? Наверно же у неё квартира была.
>>74843204 Хуй знает. В нашем вузе тоже есть качки, ярузкие и так далее по списку, но даже на самой адовой бухаловке в универском парке всё проходит довольно лампово, всем всё нравится. Попробуй, не понравится - ливни.
>>74842860 А как по мне - говно. Зиму я люблю за ее холодную красоту, за осознание того, что природа безумно красива, но может у тебя и жизнь отнять. А когда представляю, как жили люди в средневековье в зиму, веке в 8, на скандинавском полуострове, так вообще кончаю. Снегопады ахуенны. Весну за то, что это как начало новой жизни, все расцветает, оживает. Лето за то тепло, нет дождей и можно ходить в шортах и майке. Осень - ну хуууй знает. Ну пышное природы увядание, да, красиво, драматично. Но ебучие дожди, из за которых я проебываю четверть сезона, ебучий холод, который вкупе с дождями просто вымораживает нахуй, даже меня. Ебучая грязь, которая везде, даже на аллахе. Ебучее серое небо, которое не добавляет радости в жизни. Единственный красивый осенний пейзаж - закат на фоне желтых листьев, и все это где нибудь на опушке леса.
>>74840343>>74840355 >>74840513 Ну, мне только был нужен повод все это рассказать. Пару раз уже запиливал эту историю и каждый раз получалось по-разному, но каждый раз по чуть-чуть становилось легче. Суть не совсем в пиздостраданиях, а скорее в сожалении, в понимании, что все могло бы, наверное, быть по-другому, но все есть как есть и все очень нехорошо, настолько нехорошо, что за двадцать лет так плохо не было. История проста и, наверное, банальна. На первом курсе повстречал тян. Средней внешности, очень средней внешности, закомплексованная, начитанная и далее по шаблону. Это была ни в коем случае не любовь с первого взгляда, когда увидел, что она в моем присутствии оживляется, смеется громче всех, пытается быть поближе, поговорить со мной, то подумал, что оно мне не надо, так как надеялся найти себе тян посимпатичнее, да еще и на факультете, почти сплошь из девушек состоящем. Но в итоге стали больше общаться и я рискнул, вытащил ее на свидание. Я на тот момент был, конечно, девственником, но целованным, за ручку держался, лет в 16, когда еще не так жутко перли прыщи, было даже какое-то подобие тян. Недолго, но все же. А она, как оказалось, даже не обнималась ни с кем за почти 18 лет. И знаешь, двощь, это особое чувство, когда ты в конце свидания, ночью на мосту в первый раз целуешь девушку, а она плачет, говорит, что у нее это все в первый раз, говорит, что не верит, что такой как ты обратил на такую как она внимание... Это триумф, это счастье, правда. У меня было чувство, что я делаю что-то правильное, что я на своем месте. Это, как оказалось, и называется любовью. Всего мы провестречались четыре месяца и первые два были отличными, наверное, лучшими в моей жизни. Ходили вместе, няшились под пледом, смотрели кинцо... Мечта, моя реальная мечта. А потом начались проблемы. На самом деле я до сих пор не знаю, что было первопричиной. То ли я начал ебать ей мозг из-за того, что она не смогла в меня влюбиться, то ли она не смогла в меня влюбиться, потому что я стал ебать ей мозг. В любом случае я стал на нее давить: мне казалось, что она проводит со мной мало времени, что она слишком пассивна и т.д. и т.п. Кстати, немаловажно было то, что секса у нас так и не было. Оральный был, петтинг был, но к лишению девственности перейти так и не могли, так как она говорила, что ей нужно еще чуть-чуть подождать. Это, конечно, бесило, но я был уверен, что у нас куча времени впереди. Но в итоге на третий месяц начались ссоры, несерьезные, да и оставалось много хорошего, так что я не относился к этому серьезно. Но в конце концов по причине поругались основательно, не разговаривали три дня. Когда наконец встретились, припер ее к стенке и прямо спросил: любит ли она меня. После долгих увиливаний сказала, что, наверное, нет. Тут же бросил, первый раз почувствовал шок от разбитого сердца. Это все выпало на начало зимних каникул, потому три недели почти не виделись. Был уверен, что она позвонит или напишет, но она просто молчала. В первую же неделю второго семестра не выдержал и подошел сам. Просто не мог поверить, что все действительно кончено. Пытался все наладить, но она отказалась. Сказала стандартное "ты хороший, но я не могу вот так без чувств, мне лучше быть одной". Через два месяца после этого разговора я чисто случайно узнал, что у нее парень. Думаю, не стоит описывать полгода депрессии, которые за этим последовали и не закончились др сих пор. В начале лета решил, что дальше так нельзя и стал самосовершенствоваться. Четвертый месяц хожу в качалку, стал следить за собой, сейчас выгляжу куда лучше чем год назад. Но никаких результатов это не дает. Полгода назад уже писал эту историю и как тогда не знал, что делать, так не знаю и сейчас. Не хочу ее вернуть, хочу, чтобы мне стало все равно, хочу об этом не думать, а не получается. Главный ужас состоит в том, что я для нее почти ничего не значил и она давно уже все забыла и живет другой жизнью, в которой меня нет. А я ее выкинуть просто не могу.>>74840355 Спасибо за внимание.
>>74843280 >Сколько вам лето было? Наверно же у неё квартира была. Лолнет, я в теории тебе говорю. Сам я не делал так. С дивана мнение, но всё же ничего неправильного тут не вижу. Ну если у тебя нет своей квартиры или у неё, то очевидно, что надо забить хуй. Ведь по другому вы никак не сможете встречаться. Кататься в другой город каждый раз охуеешь.
>>74843275 Изволь, вечер все равно проходит даром. Из засевшего. Как я сижу хрен знает какой наряд помдежем, самое хреновое время 6-7 утра, невыполнимые попытки ловко не клевать носом, дабы не пропустить командира или начштаба, и в тоже время неспособность полноценно защемить сидя в кресле. Прелести депревации сна короче. Из приятного -весна фиг знает какого года, поздняя весна, почки-листочки впереди целое лето, нутыпонял.
>>74843204 А зря не хочется, сходи, в лучшем случае круто проведёшь время, в худшем просто попьёшь пива. Надеюсь ты не то стеснительное хуйло, которое всё время молчит и 2 слова связать не может.
>>74843573 Лол, позитивная у тебя теория. Я бы и заебался кататься, да только денег не хватит. Просто как хуй забить если >Просто, ребята, поймите, когда никем не являешься, а спрашиваешь тян, что ей нравится, а они перечисляет то, что всё у тебя есть, единственные
>>74843122 Уер, потому и дропнул. >>74842073 Когда нет еот - то хорошо. Просто изумительно. Это как зависимость, кто то угорел по героину и все, не может без него. А тут ВЕЗЕТ, У ТЕБЯ ХОТЯ БЫ ЗАВИСИМОСТЬ ЕСТЬ. >>74843280 >>74843112
Зис. Я предпринял все усилия, чтобы этого избежать. Я ж постом выше написал. Потому что, когда она станет дорога, то это пизда, просто так ты ее не дропнешь, постоянно будешь думать о ней, думать как съебать к ней итд. И не исключено, что она будет поскакивать на хуйце ашота, пока я здесь мечтаю о ней. Я решил что нахуй такое счастье, напился, посмотрел любимый мультфильм и лег спать. А на утро было заебись, серьезно, такое облегчение прямо.
>>74843640 В том-то и дело, что я сорт оф социоблядь, и на таких мероприятиях обычно бываю, но вот с такими людьми я в принципе стараюсь ограничивать общение по-максимуму. Вот одни из них
>>74843620 >самое хреновое время 6-7 утра Хм, а мне нравится это время, но наверное только потому, что я еще совсем не взрослый. И, наверное, я когда-то его тоже не буду любить. Хочешь я тебе тоже что-то расскажу, чтобы всё было честно?
>>74843566 Жаль тебя, как же всё печально. А ведь ты помог ей раскрыться и она завела парня. >>74843876 >Я предпринял все усилия, чтобы этого избежать. Я ж постом выше написал. Потому что, когда она станет дорога, то это пизда, просто так ты ее не дропнешь, постоянно будешь думать о ней, думать как съебать к ней итд Так я уже так думаю, а общаемся с начала лета.
>>74843891 Ох, нафик-нафик, не водись с такими, друг. политика - априори штука гнилая, а те, кто ей увлечен, прогнили внутри насквозь. Ну, и качки качками, но вряд ли тебе будет интересно слушать, как он 80 от груди начал жать
Но если бы не приходилось сидеть в это время дома. Слишком много отсидел уже, лол и возвращаться к этому не хочу. Да и серости, и угрюмости в жизни мне хватает.
>>74843874 >в зимнем, освещенном городе А в неосвещенном то уж какая. Вах, загляденье. >>74843876 >Когда нет еот - то хорошо. О, кто-то еще дзен познал, хе-хе.
>>74843919 > Хм, а мне нравится это время Попробуй ложится в час и вставать в шесть, и так довольно долгое время. > Хочешь я тебе тоже что-то расскажу, чтобы всё было честно? Это борды, какая честность. Тем не менее рассказывай.
>>74843343 И тебе, бро. Надеюсь, что у тебя сбудутся все надежды.
>>74843512 Доброго времени суток. Присаживайся, бери чай . Припозднился ты к беседе.
>>74844097 Очевидно сам искал серые оттенки? Я вот искал и находил из во всем, докатился до депрессий, панических аттак, транквилизаторов и дальше лучше не продолжать.
>>74843204 Убирай из своего лексикона слово быдло, если хочешь стать социальным человеком. Нет быдла, есть люди с отличающимися от тебя взглядами и приоритетами. Наши вот вообще ничего не устраивали, уже второй год слышу РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ КУДА НИБУДЬ ПОЙДЕМ, а потом все такие вялые давайте и сливаются. Я бы с удовольствием напился в компании одногрупников, да почти кого угодно. Ведь пьянка - это общение, новые друзья и веселье, пускай и на дваче будут кричать БЫДЛООО, и стереотип в твоей голове будет кричать точно так же, игнорируй. Кароч, я бы пошел.
>>74844010 Нет, я хочу иметь бороду, пить эль и месить людей топором. А зима - просто ахуенно суровая штука, что отлично вписывается во все вышесказанное.
>>74844424 > Нет, я хочу иметь бороду, пить эль и месить людей топором А на самом деле: не иметь возможности побриться, пить ферментированую кислятину сомнительного качества, сдохнуть от того что простуда и нет антибиотиков.
>>74844340 Я со всеми спокойно нахожу общий язык, но с такими мне будет дискомфортно >>74843891один из них - организатор всего действа. Попытаюсь сторониться их, что ль. Просто уже успел пообщаться с ними ирл - дикие люди. Не знаю, как они вообще поступили
>>74844061 Забудь ее. Это будет тяжело, но ты уж постарайся. Убеди себя, что влюбился в ее образ, что на самом деле она не такая и все в таком духе. Ну или тащи свою жопу к ней. Варианта всего два. Для меня первый проще был бы. >>74844101 И не познаю, на хую его вертел. А мрачный зимний лес ночью - так вообще 11/10. Даже не смотря на то, что думал, что ногу отпилят из за обморожения.
Через две недели планирую ебануть на велосипеде в соседний город и обратно. В одну сторону, примерно, километров 50. Т.е. в целом выйдет около 110. Выеду в пять утра, а там как пойдет. Так вот, какие особенности езды на велосипеде в холод? Ну, в сравнении с летом. Стоит ли одеваться во все сразу из шкафа или пропотею только? Стоит ли брать с собой еду, если можно питаться готовой из продуктовых по пути? Поясните за вот это все.
>>74844624 В чем причина дискомфорта? Вообще с трудом понимаю какой дискомфорт может быть от них. Ладно от тупой пизды, от ее папика или еще что то в таком духе. Но они - простые ребята, а еще, зачастую довольно добрые и дружелюбные. Я серьезно сейчас.
>>74843876 >посмотрел любимый мультфильм А какой? Давайте, ананасики, скажите мне, какой у вас самый любимый мультфильм? Или вы суровые бородатые дядьки, гнущие сталь взглядом, и девчачьи мультики не смотрите, хехехе?
>>74844063 По моим границам немного больше, по крайней мере по летним наблюдениям. С 8-9 вечера и до 6-7 утра гуд, по моему. Такие-то рассветы и закаты. А непроглядный туман с утра вообще выше всяких похвал, божественно и просто стоит один раз увидеть.
>>74844178 >Попробуй ложится в час и вставать в шесть, и так довольно долгое время. И что будет, скажи мне? Ну подумаешь, глаз дергается, да руки дрожат, ну так с кем не бывает, хехе. >>74844609 В завтра. Точнее в тот же день, в который и засну.
>>74844793 > простые ребята, а еще, зачастую довольно добрые и дружелюбные Бывают слишком дружелюбными. Посылать нахуй вроде не за что, а отмазаться не удается. Не тот анон.
>>74844178 Я ложусь в 2-3 и встаю в 6 где-то уже год. Но мне оно все равно нравится, не знаю. > Тем не менее рассказывай. Это наверное самое первое воспоминание, а до него будто ничего нет. Так вот. Не знаю сколько мне тогда было, но ходить я не умела и мой папа учил меня. Я было босой, а трава очень кололась и я плакала. Даже не знаю почему я выбрал именно это воспоминание. Теперь твоя очередь. Расскажи что-то смешное/забавное? >>74844609 В школу.
>>74844877 > И что будет, скажи мне? Перманентное ощущение разбитости. Отупение. Ненависть к людям. Отупение. Постоянное желание где-нибудь прикорнуть. Я уже говорил про отупение?
>>74844889 Хы, а что мешает схватить топор сейчас и пойти рубить людей? Только не надо затирать про всякие там законы, права, полиции и "мамка без шапки не пускает". Начни сейчас, хехе.
>>74844791 >Кажется Я тоже много кем кажусь, но не всем из этого являюсь. Просто запомни, что сейчас у тебя гормоны играют, которые говорят ЕДЬ К НЕЙ, ВЫЕБИ ЕЕ, НЯШТЕСЬ ПОД ПЛЕДИКОМ. Прими этот фактор во внимание. Нахуярься. И прими решение, точнее оно само придет. Я так многие проблемы в жизни решал, лол.
>>74844877 Я по мультам Макото Синкая угорел как-то. Такая-то ламповость. А вообще вышел из депрессии с помощью сериала "Как я встретил вашу маму" . Дико добрый сериал про настоящую дружбу. Хотя что-то меня в сантименты потянуло опять.
>>74844889 > И рубить людей топором, это важно! Погибнуть после первого боя от столбняка это если будет бой, ты можешь ведь просто быть рабом, потому что рану зашили непромыв, костяной иглой и грязной ниткой.
>>74845041 просто чёрт возьми, понимаешь, я живу в ебучей деревне, где не то что тян хороших нет, а даже ребят нормальных мало. Если бы я общался с какой-нибудь просто красивой девушкой и она мне нравилась по внешности то я бы забил на неё, ведь сколько ещё красавиц есть,а таких больше нет.
>>74844689 Смотря какой холод. В любом случае: на верх должен быть непродуваемый слой, иначе будешь мерзнуть с ветром, а без него перегреваться и потеть. В -25 катаюсь в рубашке с непродуваемой подкладкой, тонкая флисовая толстовка и под нее хб майка. В -5 без толстовки. На ноги похуй, катаю в -25 в джинсах и подштанцах. В -5 в джинсах. Конечности мерзнут очень сильно, тоже удели этому внимание. В общем одежду прихвати какую нибудь или пару маек, они тоже спасают не слабо. К 30-45км поймаешь гипогликемию, поэтому жрать обязательно возьми. На обратном пути без еды вообще умрешь нахуй. Воды возьми.
https://www.youtube.com/watch?v=cTnM57FNQYM Так и не понял,как адекватно цеплять музычку с ютуба к посту.Если что,за музон не бейте,мне он кажется довольно ламповым,успокаивающим.
>>74845101 >>74845101 Ну так со словами аккуратнее. Это не двач, где можно мамок ебать. А доходчиво объяснить что тебя это не ебет - можно. К тому же, ты будешь пьян, тебе будет интересно. Да и сам будешь рассказывать много хуйни. А если не будешь пьян, то делать там тебе совсем нехуй.>>74845144 >>74845144
>>74845024 Не стану отрицать только третий пункт. Ну может еще и пятый, но это для каждого опционально, у меня решается кофеём. Да и отупение имеет место быть, кого я пытаюсь наебать? Хехе. >>74845147 А был бы, пошёл бы? Да шо я спрашиваю, всеб б пошли, хехе. Ну или каждый второй.
>>74845233 Их есть у меня, готовь свои 30 рублей с обедов. Надо?
>>74845298 Про торренты слышал? Пиратишь->определяешься->покупаешь/плюешься.
https://www.youtube.com/watch?v=cTnM57FNQYM Так и не понял,как адекватно цеплять музычку с ютуба к посту,сидя на ведроидном клиенте.Если что,за музон не бейте,мне он кажется довольно ламповым,успокаивающим.
Так и не понял,как адекватно цеплять музычку с ютуба к посту,сидя на ведроидном клиенте.Если что,за музон не бейте,мне он кажется довольно ламповым,успокаивающим.
>>74845289 Она вот уже 11 лет на всех носителях у меня. Плеер когда то , теперь телефон. Ради неё учился на фортепиано играть. Вообще Каспер старый и ламповый фильм, надо пересмотреть его.
>>74844944 > Расскажи что-то смешное/забавное? В той же армии , всей канцелярией смеялись с шутки про сгоревшего медведя. Реально угорали, до истерики. Куча зеленых людей смеется до слез, хлопая друг друга по спинам, чуть не падая со стула. Как я уже говорил, недосып и нервная работа делали свое дело. А что то реально смешное описывать - это только если анекдот рассказывать. Или долго описывать контекст, намного дольше шутки, и в результате она все равно не вызовет такого смеха какой вызывала. > Я ложусь в 2-3 и встаю в 6 где-то уже год Мне надо часов 7-6 сна. Иначе плохо.
>>74845144 >>74845144 Все умрем. По поводу раба, я четко пояснил, что хочу быть именно воином. А пасть в бою - для меня было бы честью. Не хочу умереть в 80 ходя под себя и отягощая своих родных. >>74845029 Некого и не за что. К тому же, одному - это не то. >>74844877 Футураму смотрел.
>>74845392 Ой да ладно, устраиваете тут ещё. Рисовач вон тоже весь чуть ли не рыдал 31, как будто больше никогда не соберутся блин. Из всего трагедию надо сделать, ну что за люди. >>74845491 Ночью что-то там с мозгом происходит, не могу сказать, что точно, не вдавался в подробности, но суть в том, что ночью человек становится эмоциональнее. Отсюда все грустнотреды ближе к вечеру и тонны еот/шефвсепропало на ночном. >>74845599 Сам этим болею. Хы-хы-хы. Как боролся?
>>74845431 От кофея я дерганный сука. Ебало разобью блядь! Пидор. Ну точнее, чтобы быть бодрым, его надо много въебать, если много въебу, то стану дерганным и злым.
>>74845788 Ты меня затралел, что же делать-то теперь. Я тебе про особенности службы в ВС, а ты мне про харкач-юмор. К слову, у военных дофига метких, едких, сальных шуток. Не отнимешь этого.
>>74845808 Ухтыжблять, сколько раз видел эту пикчу, схоронял даже, а нёх заметил только сейчас. Кирпично стало аж. >>74845818 То же самое. Как что-то плохое.
>>74845751 А у меня просто настроение меняется. Было время, когда только открывал для себя творчество ТРУНОРВЕГИАНБЛЭКМИТОЛИСТОВ, дошел до варга. Философем днем - говно. Философем вечером - 11/10. А сейчас варг скатился в лютое говно в плане музыки. Ну пиздос, последний альбом вообще без гитары, как так? И этот человек играл металл, сжег церковь и порубил другого человека?
>>74845502 БЕФОР ВИ АЛЛ БЕКАМ ВАААААААААААААААН РААААААААААААААААААН вообще все песни доставили, меня прям за душу берет :3, давно так ничего не доставляло
>>74846039 >Winter tale не реализовали Есть же там что-то вроде, нет?
А вообще, иди ты нахуй, уж насколько я бесчувственная скотина, и то свою порцию ДАТФИЛА от БЛ получил, хватило аж на пару недель, так что перестань напоминать.
>>74846000 Ну я типо социальный весь, друзяшки, добрый такой, ламповость итд и тут я чуть ли не на ровном месте обещаю въебать своему другу, на полном серьезе. Он был в ахуе и обиделся.
>>74846173 Да у него вообще голос такой, разрывающий. Помнится плевался от названия, думал говнарьство полное, ну а хуле, только самое упоротое быдло не запевало НАААА ГРАААНИЦЕЕЕ КЛЮЮЮЧ
А потом под пиво послушал Фантом, эту и что-то там Свято пусто не бывает и прямо до мурашек. Хрипца его эта. Из-за него понравилась у Муцураева - Город Грозный. Тоже рвет душу
>>74846004 Еще один утенок. Все до философема у Варга - полное говно. Последний альбом нормальный. Глупо от него сейчас ожидать митол. Дядьке 40 лет, жена и пятеро детей.
>>74846039 Анон,сто нефти тебе и чаев столько же. Какой же ты ламповый,Славяна в свитере - венец творения. А отношение Семёна к жизни там - это что-то. Жаль,всего лишь новогодняя открытка
>>74846191 Ну это дальня бабка была. Собственно родная когда умерла, тоже недохрена эмоциональный я был. Ну там готические мысли разные никуда не денешся, но не сказать что драма жизни.
>>74846004 Как и любая медитативная, растянутая музыка открывается только ночью, день - это как вечный конвейер, работу которого невозможно отменить, пустая суета
>>74846294 Будь психопатом с раздвоением личности, хехе. Например предлагай всем печеньки, а за отказ делай лицо в духе пикрелейтед и инфернальным басом обещай вырвать хребет через глазницу. Хы.
>>74846220 > уж насколько я бесчувственная скотина
А по мне так, ты няша и просто хороший человек. Со всеми поговорил сегодня, никого в одиночестве не оставил.
>>74846334 Эй, это тебе весь чай и сотни нефти. Бекоз - > Славяна в свитере - венец творения. Я и сам часто переигрываю, включаю момент где она выходит с мака и просто смотрю, слушаю музыку. Часто даже фантазирую, что 31 декабря со мной случится нечто подобное. Нет конечно, не случится, но тебе искренне желаю, чтобы у тебя обязательно были похожие моменты в жизни.
Сегодня за первый свой учебный день в универе сразу задетектил двачера, хз почему. Вроде не стесняшка, с тянками общался, но я практически сразу понял, что он двачует капчу. Убедился в этом, посмотрев его страницу вк
>>74846716 > Я не хотел надоедать Ну тут не про надоедливость. Просто что то лично в тебе вызвавшее смех, при передаче зачастую теряет все смешное и звучит как здоровенная куча уныния. > У тебя всё будет хорошо Ну мы все знаем что не бывает все хорошо. И тебе добра.
>>74846795 Hvis lyset tar oss, тоже неплохо. Вот такую музыку я люблю у варга. А новое его творчество в корни другое, вот этого я не оценил. Довольно тяжелая и одновременно спокойная музыка, вот это мне по душе. Собственно поэтому угорел по фалкенбаху, который в последнем альбоме тоже разочаровал, слишком энергичный получился альбом.
>>74846730 Сам не могу налюбоваться на этот момент. Тоже иногда просто дохожу и любуюсь. А сколько раз полностью перепрошел,что на пека,что на смартфоне. На последнем переигрываю в любые свободные 20 минут,только из-за Славяны и настроения Семёна
>>74846913 Ну и конечно, много симпатичных тян в группе. Одна прям вообще мой идеал - карие глаза, русые волосы, и чуть-чуть полое телосложение. Как бы не начать пиздострадать
>>74847371 >>74845229 Мне раньше часто так же казалось. На самом деле все может перевернуться вмиг. В прошлом году, перед самым уходом в армию я сел в метро. Мне было дико грустно, ибо я даже не попадал на выпуск инста, пытался успеть в весенний призыв.
Ехал я к другу в бар, он в то время барменом работал кстати. Я стоял у поручня, возле выхода. Слева от меня освободилось место, на которое кто-то встал с противоположного и пересел, прямо передо мной. Я тупо смотрел в пол и наверно жалко выглядел. Заметил на себе пристальный взгляд, посмотрел на уже вновь занятое место, меня тогда еще удивило, что кто-то уже сидел и просто пересел, яя подумал, что просто ближе к выходу. И понял, что влюбился. Ну или сильно впечатлился. Там сидела Леди с ослепительно белыми волосами и ярко-голубыми глазами. У неё было очень можно уложена стрижка , да и сама она была очень симпатичной. Тут же (sic!) освобождается место напротив неё, я присел. После чего она очень уверенно на меня смотрела, в тот момент играла эта песня в наушниках. Я засмущался и когда объявили ст.Арбатская я встал и вышел из вагона. Вышло так, что нам надо было выходить вместе, я услышал запах её парфюма и мне снесло крышу - я пошел в другую сторону от выхода, так я перепугался всего этого. Потом я пытался её догнать, обежал весь арбат и не нашел её. Watch me fall apart . Я к чему это, к тому, что все может перемениться за секунду. Как-то так.
Я ехал в маршрутке после универа и сильно хмурился. Я вообще на улице всегда сильно хмурюсь и всем своим видом показываю, что всё вокруг мне омерзительно. За этой маской я скрываю надеюсь, что получается свой страх и омежность, хотя она, разумеется, отражает в себе моё настроение. На остановке зашла симпатичная тян, и она точно так же хмурилась и поглядывала в окно. Моя первая мысль быстро сменилась раздражением, потому что я обратил внимание на уложенные волосы, макияж, солнцезащитные очки на голове и т.п. "Шлюха, сраная шлюха строит из себя хикке-тяночку, ведь это так модно, мразь!" - подумал я. Через несколько минут это умозаключение подтвердилось сообщением, пришедшем на её телефон. Она прочла его и начала улыбаться. Чтобы отвлечься и остудить свой пердак, я решил поскроллить нулевую. Там был тред, где натурал-кун рассказывал о своих анальных утехах, а в ответах было много петросянов, читая, я совсем забыл о баттхёрте и начал потихоньку проигрывать, прямо как та тян. Я вдруг подумал о том, что со стороны других пассажиров мы просто подростки, которые нашли что-то смешное в своих телефонах. Только в её случае это был зализ от ёбаря, а в моём бурное обсуждение переодеваний в женские чулки и трусы, гомоебля и прочая содомия. Эта мысль несказанно развеселила меня и я сильно засмеялся. Словил косые взгляды людей, ещё немного посмеялся и замолчал. Не умею заканчивать стори как и писать их. В общем, на этом всё.
>>74847963 Эх, парень, завидую я тебе, что живёшь в городе с метро. В таком городе адекватных людей намного больше чем в мухосрансках, а тян тут и не красивые и шлюхи, а годные заняты, коих единицы. В большом городе я тоже был, я каждый сраный раз надеялся на то, что я встречу любовь. Причём я порой вёл себя как ты, или как какой-нибудь макс пейн, печальный, хмурый с пронзительным взглядом, но нихуя не случилось.
>>74837103 мицгол твоя зима. если гопники доебались и дали испить целебных амброзиальных пиздюлей, к обиде, тоске, отчаянию и разбитому лицу прибавляются неработающие от холода конечноти. пальцы отмерзают, сопли текут, дрожишь как треморный кусок человека. а если еще такая хуйня, когда рядом идет тян, помазал говном снежок, новый год и прочую хуиту
Незнаю как в мой плейлист попала эта песня, резко подпрыгнул и начал танцеввать как угорелый наркоман епилептик, по другому не умею, со мной такого никогда не было и было ахуенно, с началом осени еще голова болит и слабость пиздец, вот еще один минус взросления, кстати потом посмотрел исполнителя, welcome to st.tropez - Timati.
А я, кажется, первый раз в жизни словил тягу к учёбе. В универе намного лучше чем в школе. Маленькая группа, никто не донимает, занимаешься тем, чем тебе надо, безо всякой херни. Тоска, конечно, остаётся, но хоть что-то хорошее, после бесконечно апатичного лета. Посоветуйте кинцо что-ли ламповое на ночь.
>>74848450 Обнимаю тебя тоже. Эх, жаль. Анон, но ты же понимаешь, что в ДС куча норм людей? Там жизнь. В одних только тредаъ знакомств все из ДС, можно найти себе запросто человека по вкусу.
>>74848555 > можно найти себе запросто человека по вкусу То-то борда полна одиноких мзантропов из ДС. Проблема не в малом количестве потенциальных знакомых, а в том как мы этот потенциал реализуем. Москва ли , Мухосранск ли - дело в аноне а не в толпе вокруг него.
>>74848555 > Анон, но ты же понимаешь, что в ДС куча норм людей?
Да все так же, бро. Я жил во многих городах от Москвы до Уссурийска. И даже какое-то время за рубежом, в Китае.
Все относительно. Уровень жизни конечно влияет на интересы людей, где-то будет интересно на сноуборде покатать, а где то в подъезде побухать, но это не фатально. Жизнь - жизнью, но я себе заработал кучу болячек. Сижу дома уже второй месяц, все не так радужно. транквилизаторы, страхи, тревожность. Плохо пока.
>>74848791 Я тебя не понял. Ну, вот смотри, есть, например в Москве ВГИК, мне нравится тематика, значит там найдутся люди мне по душе. У меня в мухосранске однибыдловузы, направление мыслей понятно? >>74848869 Как так же, бро? По соотношению людей их там больше, чем в мухосранске.
>>74848954 > У меня в мухосранске однибыдловузы В которых учатся толпы людей которые могли бы стать твоими офигенными друзьями, дай ты им шанс. Не все ,но жемчужины и в навозе найти можно. А ты окрестил их быдлом, натянул на себя маску циника-мизантропа и заявляешь что дружить не с кем. Направление мыслей понятно?
>>74848954 > Как так же, бро? По соотношению людей их там больше, чем в мухосранске.
Да тут своя атмосфера. Ты верно все говоришь, ты непременно найдешь тут людей по духу. Со временем, всё волшебным образом превратиться в тыкву и ты уже станешь "одиноким среди людей". Интересы начнут разниться, друзья уже не те. В общем полным набор. Или это я такой, вечно всем недовольный. Кто знает?
>>74849164 А я вот не могу ни с кем дружить, то есть могу, но выглядить это будет как пластмассовый цветок, это не значит, что я не желаю радоваться, просто нет таких людей, которые не могут без болтовни, просто чувствовать, что мы на одной волне.
>>74849149 У меня есть они, я ими очень дорожу, это единственные люди, которые меня понимают, так же как и вы. >>74849164 Но если я смотрю их страницы ВК и они просто люди, которые мне не приятны, смысл? Ты так говоришь, как будто я король прям, дай шанс, лол. Я вполне могу дружить с быдлом, не то что дружить, но общаться. Я не жалуюсь на отсутствие друзей, но меня беспокоит отсутствие тни(не персонально у меня, а в окружении), а идеальная тян для меня та, которая знает о дваче. Я не зацикливаюсь на одном пункте, но я вижу один блядотян, которые явно не годятся для отношашек. >>74849224 Нет. Дружба не отношения, дружба просто так не уйдёт.
Спасибо за чудесный вечер, полный интересных бесед. Тоже пойду спать, еще раз переслушаю всю музыку, что сюда вбросили, обдумаю о чем говорили. Хороший тред выдался, если честно.
Всем осеннего настроения, добрых снов и хорошего дня сегодня.
>>74849429 Я это вижу так, что ты ждешь, что кто-то настроится на твою волну, и будет включаться когда тебе это удобно. Ну может я пессимист просто. Добра тебе энивей, друзья все равно настигнут тебя или нет. Всем всего.
>>74849526 >если я смотрю их страницы ВК и они просто люди, которые мне не приятны >Я вполне могу дружить с быдлом >идеальная тян для меня та, которая знает о дваче >но я вижу один блядотян, которые явно не годятся для отношашек Поешь ка говна, нитакойкаквсе. Ты сам быдло еще то.
Ну тогда покидаю немного всякого. А то всё собираю-собираю и как истинный пидорахен ни с кем не делюсь, лень копаться во всем этом накопленном говне, а так хоть повод есть, хе-хе.
Мир прекрасен. Есть столько занятий, которыми можно заняться, столько способов сделать одно и тоже, столько людей, разделяющих твои интересы. И есть хикки, которые этого всего не хотят видеть.
>>74841180 Был похожий на тебя однокурсник. Как то на первом курсе я вообще никого не зная разговорился с ним, про аниму, митол и прочую чушь. Да, через некоторый промежуток времени оказалось что говорить про одну аниму, слушать его нытье про то как он хочет выебать тню, не так уж и прикольно. Иногда заходили разговоры про науку, но он нес какую-то чушь из втентаклика, от которой мне было жутко смешно. В силу своей привычки, когда люди несут хуйню, я на автомате делаю вид что слушаю. Вот, в итоге оказалось что я опять, по сути, один, только теперь к моему одиночеству прибавилось бурчание этого спермотоксикозного куна. В чужом городе, без всех, чтобы окончательно не поехала крыша, пришлось проявлять навыки социоблядка, которые, как оказалось, во мне давно спали. Нашел новую компанию, тню, из редких встреч с псевдодругом травил ему кул-стори про свои преключения. Попытался вытянуть его из ямы задротства, довольно убогой, анимы. За что увидел это надменное прыщавое лицо, утверждающее что ему и так норм. Ну и забил окончательно на наше увлекательное общение. Сейчас даже не здороваемся, как то так. Не упускай шанс, короче, если уже за уши тянут. Хотя, может я не понимаю таких людей и вам на самом деле норм, не знаю.
>>74836939 Такая хуйня сейчас произошла: вышел я погулять с заранее запланированным маршрутом вдоль Крепостной стены(г.Смоленск), взял себе по пути бутылку «пепси», шёл и наслаждался погодой и видами(а они там норм местами) и тут мимо меня проезжает на велосипеде девушка лет восемнадцати. Не в моем вкусе, да и объективно не очень красивая, но милая, нормально одетая и с добрым лицом. Она меня обогнала, разумеется, потом замедлилась и поехала приблизительно на моей пешеходной скорости. Я шёл за ней, ибо присутствие рядом тянки меня не особо напрягает, да и дорожка там узкая. Так и было минут двадцать: я шёл, она ехала не торопясь. Таким образом мы добрались к музею Крепостной стены, она пошла туда. Я решил тоже сходить, так как деньги были с собой, тян эта, да и интересно банально, ведь я давно в Смоленске не был. Но там на удивление оказалась какая-то университетская экскурсия, билеты не продавались. Но у этой девушки как раз оказался лишний билет, ибо кто-то из её группы не пришёл, и она отдала его мне, сказав «не зря же ты шёл». Мы медленно ходили по музею, порой болтали ни о чём, порой я рассказывал факты о создании этой стены и о том, как она использовалась во время всяких войн, коих тут было много. Столько лет назад уехал из этого города, но ещё помню учебник по истории Смоленщины. Экскурсия подошла к концу и пришла пора прощаться. За ней на машине приехали родители, так что провожать было некуда. Мы попрощались за руку, я сказал, что ещё увидимся, она согласилась, улыбнулась и пошла в машину. Так вот, к чему это я. Я бы ей написал, но, как оказалось чуть позже, забыл взять её вк или телефон, этого музея там нет на самом деле, в Смоленске я уже не был около пяти лет, Крепостная стена уже несколько лет анально огорожена заборами от быдла, а это всё было сном. А больше писать некому.
>>74853265 >Все как у людей было. Здешних людей, соответственно. Грустно, что начинал отношения с отщепенцами, затем поднимался до бетки и подъебывал тех самых "начальных товарищей", а затем меня "опускали" обратно. Стыдно, короче. >>74853314 >Завтра вот опять собираюсь В такую погоду самое то.
>>74854235 Ну моя специальность звучит как power and electrical engineer, а магистр - master. Вот и думай, другое дело, что они просто говорят master of technic.
Я очень долго ждал осени, очень люблю это время года, может быть оно ассоциируется у меня с хорошими воспоминаниями, но я таковых не помню. Я был бы очень рад проводить эти чудные деньки, но в голове только мысли о том как вернуть деньги, боюсь что моя осень будет испорчена.
Первый осенний, ламповый тред.
В меру обо всем, и без фанатизма.