Очередной БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД. Как преодолеть страх быть отвергнутым и начать знакомиться с тянками в вк и ирл? Так же реквестирую годные шаблоны для подкатов вкудахте, в меру оригинальных, что бы тян не думала, что я анальный кловун и всегда буду таким дохуя оригинальным. Сам я умеренно всратый, 20 лвл, в меру карлан.175.
Карочи, поясняю, блядь, последний раз. Отвергнутым ты все равно будешь, потому что мир состоит не из твоей мамки, для которой ты всегда красавец, и бояться этого бессмысленно, настройся заранее на похуизм. Второе: знакомиться надо с теми, кто не против познакомиться с тобой. ИРЛ для этого надо позволить себя рассмотреть, а потом уже пытаться. В вк этом вашем не знаю уже, не пробовал. А теперь съеби.
>>74836280 >>74836280 Все знакомства происходят сами по себе. Просто не думай об этом, не просчитывай вероятность удачи или неудачи. Да, это ненаучно, но работает. С мной знакомились на остановке, в автобусе, в кино, в лифте. Один раз даже удалось добиться дружбы (нет, не френдзона, а общечеловеческие отношения) с тян, которую сбил на велосипеде. Так что, ОП, даже не переживай из-за этого.
>>74836280 >>74836280 Все знакомства происходят сами по себе. Просто не думай об этом, не просчитывай вероятность удачи или неудачи. Да, это ненаучно, но работает. С мной знакомились на остановке, в автобусе, в кино, в лифте. Один раз даже удалось добиться дружбы (нет, не френдзона, а общечеловеческие отношения) с тян, которую сбил на велосипеде. Так что, ОП, даже не переживай из-за этого.
>>74837117 По этой пасте пытался найти себе тян. Понял две вещи: во-первых, у любой тян старше семнадцати и внешность которой хотя бы идет от шестерки, есть варианты и в том же тентакле с ней пытаются познакомится куча парней. А во-вторых, интернет знакомства это не мое. Слишком сложно, почти невозможно понять, понравился ли ты тян или она общается с тобой от нехуй делать. >>74837488 Ты будешь удивлен, но нет. Некоторые на полном серьезе воспринимают фразу "Пойдем погулять" и идут гулять с тобой как со знакомым. А вот если ты им понравишься, то это другое дело.
>>74837636 Ну а смысл такой встречи тогда в чём? Я просто не понимаю. Вот понравилась мне девушка, приобнял её (ей не нравится) значит я ей не нравлюсь и дропаю её. Хочешь сказать я в чём-то не прав?
Бросить тян это примерно тоже самое что бросить курить. Сначала ты держа в уме только плохое выпиливаешь совместные фотографии, обрываешь контакты. На вопросы общих знакомых о твоем состоянии отвечаешь "нормально". Но через 2-3 недели начинается пиздец. Ты понимаешь, что пытаешься избавиться от того, к чему очень привык, и тебе трудно жить без этого дальше. Вспоминаются прогулки по ночам в начале ваших отношений, всякая дурацкая романтическая хуита вроде первой ссоры или знакомства с родителями. Отмечалово месяца отношений. Весь мрак вроде "вдруг мне понравится кто-то другой" или "нас ничего кроме секса не связывает" отходит на второй план.
>>74838040 На ирл знакомства месяца уходят, я же не каждый день вижу девушку которая мне симпатична. И может 2 из 10, если повезёт согласятся познакомиться.
>>74837949 Даже будучи ОПом этого треда, я имел опыт с тней, могу сказать, что ей надо время, что бы привыкнуть к тебе. Да и вообще, на первой встрече не ясно нихуя, как она относится, лучше в конце спросить прямо, хочет ли она продолжить, а на вротой уже пытаться наладить телесный контакт.
>>74838169 И все то тепло, которое вы дарили друг другу отзывается болью в грудной клетке, а сон, который до этого был единственным спасением от скуки превращается в череду кошмаров. На автомате идешь в магазин за бутылкой, а потом еще и еще. Через какое-то время язык не поворачивается здороваться даже с соседями, и ты понимаешь, что вернулся к прежнему состоянию ебучей социофобии. Но все таки с сигаретами было проще чем с ней.
>>74838230 Был тут тред где набигали на топфейс, я выставил две своих нормальных фотографии. Потом завязался разговор с одной, весь вечер проговорили, добавил вкудахт, через пару дней разговоров пригласил пойти на свидание - по городу, потом на каток, потом ещё погуляли.
С тех пор регулярно переписываемся, уже даже за ручку держался и целовался с ней.
Посоны, не хочу ебалом светить на топфейсе. Нормально ли поставить похожего чувака, а потом, если разговор нормально пойдёт, вскрыть карты "АЗАЗА А Я НЕ ТАК ВЫГЛЯЖУ"?
>>74839231 Тян тебя дропнет, они хоть сами не прочь напиздеть но не любят обмана.
Ставь своё фото, если тебя кто-то из знакомых узнает то просто скажешь что ради интереса зашел фото посмотреть. Мне вон тоже стыдно, что я на сайте знакомств сидел, я никому не признался.
>>74838950 Неважно, каким тням ты собираешься писать, мы все клюем на это, у самой недавно был такой опыт, ушла от своего куна, с которым были полтора года вместе, тут же подкатывает пиздолиз со своими касивыми комплиментами, и я клюю на него, как последняя дура, потом, конечно, дошло, что мой няша лучше, и я послала того на хуй и вернулась к своему. Но суть в том, что мои серьезные отношения с еблей и няшканьем начинались с тех же банальных комплиментов, от которых я текла. Ну, раз, не хочешь врать, то постарайся узнать то, чем увлекается тян, найти какие-то общие с ней интересы, а потом написать что-то вроде "о, тебе нравится это? Мне тоже! Может познакомимся?"
>>74839304 Смысл в том что бы твоя внешность понравилась, а не какого-то чувака который похож на тебя. К тому же если ты на дваче прикрепишь фотку своего лица, меньше аноном ты от этого не станешь.
>>74839346 А вот хуй его знает, на первом я просто за ручку здоровался и прощался. Потихоньку старался, сначала поздороваться, потом за руку взять при переходе дороги, в щёчку чмокнуть на прощание, ну ты понел.
>>74839421 Как сделать так, что бы она меня сразу как друга не воспринимала с таким подходом? Я думал сразу писать что она мне нравится и го гулять/секситься.
>>74839421 > с тех же банальных комплиментов, от которых я текла. бляяять...ну почему вы такие шлюхи, а? пиздец. как можно доверять животному, если оно воткнет тебе нож в спину, как только на горизонте появится хуй с хорошо подвешенным языком?
>>74839600 Только похвалить, сразу получишь ее доверие и расположишь к себе. Это действует на 90%. Желательно как-нибудь небанально, один раз соври, а потом сексись с ней, сколько пожелаешь. При встрече тоже скажи что-нибудь хорошее про нее, а потом порассказывай какую-нибудь романтичную хуйню и хватай за ручку, дальше само должно пойти.
>>74839799 Ну даже если без звука то всё нормально.
В принципе шлюха выше права - прежде всего надо уметь говорить с людьми и иметь пару извилин в голове. Я не спешу её трахать, мне наоборот нравится вся эта романтичная хуйня (в 17 лет я слоупочил и таким не занимался), няшканье, флирт и так далее.
>>74839936 Не обращай на него внимания няша. Лучше скажи, допустимо ли куну лезть обниматься на первом свидании? И вопрос на миллион: Стоит ли при каких-нибудь обстоятельствах извинятся перед тянкой, или это зашквар?
>>74840032 Про внешность будет лучше, но про увлечения тоже хорошо, что-нибудь вроде: " Первый раз встречаю девушку с такими классными увлечениями, такую, как ты трудно найти среди современных девушек".
>>74840135 Обнимать допустимо, хотя все реагируют на это по-разному, но большинству все-таки нравится, они думают, типа ты альфач и без комплексов, ну, понимаешь. Извиняться, думаю, надо, но тем неменее, нужно быть строгим, мв любим уже в процессе отношений устраивать скандалы и якобы собираться уходить, в 90% случаев это делается для привлечения внимания куна. В такие моменты достаточно ударить кулаком по столу и сказать "ТЫ МОЯ, И НИКУДА ТЫ НЕ УЙДЕШЬ!"
>>74836280 Моя единственная проблема с противоположным полом в том, что мне на него похуй. У меня нет никаких проблем с общением, просто самки не вызывают у меня никаких чувств. Как думаете, отчего?
>>74840310 Ну, я стараюсь не показывать, что мне приятно только тогда, когда хочу, чтоб мне сказали что-то еще, но, возможно, что она тебя уже отсеила или зажралась. Энивэй, бабы любят упорных, а еще мы любим подарки, но это уже совсееем крайняк.
>>74840370 тебе это не поможет, расслабься. идёт тот, кто шагает. не надо интересоваться мнением малолетних пёзд ни по одному вопросу. этим ты только тешишь им ЧСВ, не более.
>>74840532 И ещё. Если я подойду к девушке, скажу что у неё необычные глаза, и теперь я очень хочу узнать её имя, это прокатит? Или лучше что-то по умнее?
>>74841149 Да не, завтра буду нагло написывать встратым телкам на поебаться. Как опыта наберусь, буду уже няшам стресняшать писать с романтикой и всем прочим.
>>74841149 Ну я допустим тоже романтик ну и что? Кому-то и такое нравится.
Альфача не косплею, не делаю намёки на свою звериную мужскую сущность, тазом не двигаю. Образованным няшам вполне нравится такое.
Можно конечно в подружку скатиться на френдзону, но если тян позволяет себя целовать и при этом щупать различные части тела то думаю я пока не скатился.
>>74841464 Попроси любого знакомого с зеркалкой тебя щёлкнуть, такие личности очень хотят быть прямо как проф. фотографами и бесплатно тебя хуйнут. Не знаю что там в ателье делают кроме паспортных фото.
>>74841953 Да хуй знает что главное. Одно гладил и лапал через пару часов после знакомства, жаль далеко она. Другие даже знакомиться не хотят. Сложно оценить правильно ли делаешь.
Блять, вот все говорят "сними шлюху и это решит все твои проблемы с противоположным полом". Неужели это действительно поможет? Девственность потеряю и всё, сразу альфачом заделаюсь? Да и шлюхе похуй на твою сущность, она не будет стараться тебя раскрепостить наверное, она просто будет скакать на твоем хуйце. 19 лвл, бета
>>74843150 >>74843277 Семен, ты? Блядь, нет, никаких бирочек или ТЕСТОВ. Просто пикчу нашел и всё. Просто если омежка, то всё намного сложнее. Решил уточнить.
>>74843177 Я сегодня добрый и посоветую взятьскачать книгу РМЭС или если по проще хочешь то Лесли Алекс - ЖЖизнь без трусов. но лучше первую Или можешь дальше случать диванные советы хикканов и корзиночек.
>>74843806 Так если знаешь, хуй спрашиваешь тогда? И да, читал я этого хача. Хуету нагородил он. Но правда всё равно это лучше чем советы с двача. Читай нормальные книги, а не долбоёбов с /б/.
Как преодолеть страх быть отвергнутым и начать знакомиться с тянками в вк и ирл? Так же реквестирую годные шаблоны для подкатов вкудахте, в меру оригинальных, что бы тян не думала, что я анальный кловун и всегда буду таким дохуя оригинальным. Сам я умеренно всратый, 20 лвл, в меру карлан.175.