Что делать если тян оказалась умнее тебя? Аноны, нид хелп и ваш мудрый совет. Мне 23 годика и живу я со своей тян. Сам технарь, тянка гуманитарий из-за чего я ее частенько подтраливал, а если из-за чего-то конфликтовали, то мог прямым текстом начать называть ее тупой, слабоумной и т.д. Короче в последний раз мы с ней спорили из-за чего-то и я ей сказал, что она дура и слушать я ее не намерен. Тян послала меня нахуй и я взбеленился окончательно. Настоял на том, чтобы мы вместе прошли айкью тест. Хотел типа объективно доказать, что умнее ее и могу смело ебать в рот ее мнение. Результат: я - 148, тян - 172. Как блять вообще такое возможно? Хуле теперь делать?
>>74896801 Да хуй по ней скажешь. На работе у нее нихуя сложного нет, в свободное время в игорей играет и хуйней всякой мается, да и в целом математику не любит.
>>74896672 Ты конченный. Айкью - не интеллект, а работоспособность уровня "различи квадратики". Главное, чтобы не меньше 120. Плюс, многие тесты весьма хуевые. Даже тут у вас какие-то пизданутые результаты, так как 170 - это или гений, или аутист. Что это за тест вообще был?
>>74897027 Ткни ее ебалом в то что айкью тесты - хуйня. Она гуманитарий по выбору своих наклонностей, или просто не может в технические\естественные науки?
> Сам технарь, тянка гуманитарий из-за чего я ее частенько подтраливал Вызывает по меньшей мере недоумение такая уверенность еще одной пхп-макаки, что уж он-то умнее.
Она тебя наебала, инфа 146%. Этожитян, коварная пизда, ей важно иметь над тобой превосходство. Либо подделала результаты, либо готовилась неделю. Тест на айкью показывает умение решать тесты на айкью и ничего больше.
>>74897142 Хуй её знает теперь, может она или нет. Но она дохуя творческий человек и на все в учебе, что не было связанно с рисованием или дизайном обычно клала болт.
>>74896672 Ну ты дебил нет. Никогда не участвуй в том в чем не знаешь свои шансы на успех. Никогда не делай угроз которые не можешь исполнить. Никогда не будь заносчивым куском говна. Не слышал о таком ?
>>74896672 1)Улыбаешься 2)"Любимая вот видишь, ты умнее меня я так тебя люблю" 3)Делаешь вид что проиграл специально 4)Этой же ночью ебешь ее в жопу 5)Ты выиграл
Я сейчас жалею лишь об одном: я сделал в школе выбор в пользу технаря и продолжил это дело в универе. Я позарился на перспективу лёгкой прибыли в ближайшем будущем. Но что на самом деле? Да, я устроился работать в компанию-провайдер уже на втором курсе. Я получал свою зарплату уже тогда, когда мои бывшие одноклассники мечтали лишь об очередной порции еженедельных денег от своих родитилей. И тратили они эти деньги лишь на полторашку амстердама каждые выходные.
>>74897142 > Ткни ее ебалом в то что айкью тесты - хуйня. > Настоял на том, чтобы мы вместе прошли айкью тест. Типа сам подписался на хуйню и теперь сам съезжает. Мало того что тупой, так еще и безвольное хуйло.
>>74896672 Тогда затнись и стань пиздолисом! всех ужасов и дерьма тебе в этом мучительно ужасном пути незабудь сфотографировать свое перекошенное мучениями ебало с супом!
Я знавал и аудиторов, и директоров предприятий, и старших мнедежеров нефтяных компаний, которые добились чего в жизни лишь отринув старые засаленный образ жизни дикаря-математика/информатика. Да, технарский склад ума полезен лишь в одном - он даёт способность мыслить структурно, системно. Именно поэтому многим стоит идти учиться первые 2-3 года на матмех или любой инжереный факультет для нормальной организации мышления. А потом уже идти в нормальную сферу: политика, экономика, управление корпорацией и так далее. Да, гуманитарный склад ума более подверже хаотичности. Но даже хаотичный гуманитарий за 10 лет добьётся большего, чем системный технарь-задрот, чьё место в подвале, беря в рот интергалы.
>>74897504 В нормальных тестах 100 - это результат среднестатистического человека. Те есть, ты немного лучше среднего по этому показателю. Если только тест адекватный был, конечно. Не забивай себе голову этим лучше, мне кажется.
>>74896672 Откуда вы нахуй лезете? Пиздуйте в свой контач и тральте мамок, папок, батрух, пуканов там. Тут конечно полно дебилов из того же контача, которые поведутся, но всё равно идите на хуй.
Мне купили комп, я увлёкся играми, чатами. Начал программировать потихоньку. И потом следует моё самое глупое решение: я забросил языки, политологию и прочее. Я решил для себя: я, блядь, стану программистом. Забил на всё и стал тусить в этой серой тусовки школьных элитистов: серых людей в свитерах, которые стояли в углу и лишь ядовитой слюной плевались на альф, бет и прочих. Гуманитариев они считали задротами. Лишь боги бэйсика могли в устройство мира. В профильные экзамен я выбрал информатику ессно. Я наслушался историй своих 25летних друзей об их заработках админами/прогерами. Они кичились тем, что пол-города их любят и обожают: они могут снять бан в чате, дать тебе безлимит на пару дней, открыть доступ к нужной порнухе на нужном фтп. Потом пошёл в универ на мехмат. Не буду про это говорить. Не самое ужасное время. Но именно тогда я понял: я эпично обосрался с этими всеми математиками. Я скучал по этой мыслительной вязи философской мысли. Я не мог общаться со своими задроченными одногруппниками, ибо они не могли нормально понять мой слог (всё-таки литературная закалка давала детства о себе знать). Мои шутки были лишними, сложными. На меня смотрело страшное элита. А где сейчас те мои дружки, которые кичились в 25 лет своей властью и зарплатами? Так сейчас они также только и могут что снять с тебя бан в чате, дать доступ к порнухе и получают они столько же. Не способны ни на что. Не лидеры, не зажигающие огонь люди, не вдохновители.
172? Да вы там ебанулись в конец! Такой IQ имеет меньше одной милионной населения Земли. Пройдите нормальные IQ тесты, а не вконтактишные с пятнадцатью легкозапоминаемыми вопросами.
>>74896672 >Сам технарь, тянка гуманитарий из-за чего я ее частенько подтраливал, а если из-за чего-то конфликтовали, то мог прямым текстом начать называть ее тупой, слабоумной и т.д
И без тупого теста IQ (который показывает погоду на марсе), я могу сразу сказать, что ты еще тот слабоумный кретин.
>>74897836 Ну ясно и понятно, у девушки лучше образное мышление развито, чем у задрота. Любой технарь-задрот соснёт просто от осознания следующего:
- Вся его теория сводится к использованию 4-5 алгоритмов. К этому сведётся и вся его жизнь. И он никогда не сможет использовать все возможности гуманитарного разума: свобода мышления, образное мышление, воображение, творчество. - В дополнение к предыдущему пункту: Технарь - суть лишь жалкое существо, способное только на выполнение заранее заданных заданий. Технарь не способен мыслить глобально. Попробуйте любого технаря спросить о метафизике: начнётся брызжание слюной и слова о бесполезности данного знания. Всё на что способен технарь: знать как x влияет на y. - Среднестатистический технарь - противное сущетсво в засаленной кофте с протёртыми джинсами. Это задрот от своей жалкой науки. - Дополнение к прошлому пункту: технарь никогда не сможет нормально общаться с людьми. У него нет того опыта и возможности определять эмоции людей, их чувства и настроения лишь по лёгким изменениям в интонациях и мимике. Технарь всю жизнь провёл дроча на компьютеры/буровые установки/осциллографы и так далее. Как он может понимать людей?
>>74897898 Да нихуя. У меня друг дохуя умный есть (не сарказм). Типа гений и все такое, но при этом темперамент, что пиздец. Минимум раз в неделю он с кем-то пиздился, а о ссорах я вообще молчу.
>>74897925 > Среднестатистический технарь - противное сущетсво в засаленной кофте с протёртыми джинсами Как будто у гуманитариев не так >Дополнение к прошлому пункту: технарь никогда не сможет нормально общаться с людьми. У него нет того опыта и возможности определять эмоции людей, их чувства и настроения лишь по лёгким изменениям в интонациях и мимике. Да ты охуел. Ты инженера хотя бы в интеренете видел? >Технарь всю жизнь провёл дроча на компьютеры/буровые установки/осциллографы А гуманитарий - на картины, империи двухтысячелетней давности и книги Мимогуманитарий
Только вот у технарей математика - это своего рода азбука. Математически описать физический процесс или явление, в зависимости от решаемой задачи абстрагируясь от незначительных свойств, это знаешь ли тоже не так просто.
А что у социологов можно отнести к абстрактной задаче ? Ну в качестве примера. Мы например на курсе социологии в универе делали соц. исследования , находили проблему социальную, вычленяли объект и предмет исследования, делали анализ гипотез , затем опрашивали людей. По мне задача вполне себе приземленная была.
>>74898180 Кто может быть умнее гения? Даже у компьютеров есть алгоритмы, которые можно вычислить. Есть еще дельфины, но они мудаки тоже, вечно ржут и жрать просят.
Пройди тест с сертификацией, либо хорошо известный тест, напимер, тест менса можно найти онлайн, но он слишком легкий, либо Айзенка. Вообще, ты идиот, потому, что всерьез обзываешь тян, с которой живешь дурой, потому что ради самоутверждения проходишь тесты, потому что идешь плакаться на харкач со своими результатами. Сомнительно, что ты - человек, способный выбить больше 120.
>>74896672 Технарь - выпускник колледжа сантехников имени Марио и Луиджи. Она - выпускница гуманитарного колледжа связи. Я и столько не решу. Потому что я думаю нууу очень долго
>>74896672 >конфликтовали >мог прямым текстом начать называть ее тупой Хвалится этим. >доказать, что умнее ее >Сам технарь Очевидный тупой быдлан, который протирал штанишки с профессорами пенсионерами на пару, на парах. У меня сестра такая же ТЕХНАРКА, имеет два высших технических. Я думаю ты простой хуиплёт. И конечно же SAGE
>>74898388 >потому, что всерьез обзываешь тян, с которой живешь дурой, Во-первых, это тян, а значит тупая обезьяна по определению. >потому что ради самоутверждения проходишь тесты, Во-вторых, в чем же еще, если тесты на общую эрудицию я в ротъ ибалъ, а от циферок у тянок паника? >потому что идешь плакаться на харкач со своими результатами. В-третьих, как будто что-то плохое
Если что - спорить о илитности и нужности гуманитариев/технарей могут только узколобые идиоты, у которых почти не работает целая половина мозга. Это я так сказал, на случай гумане-технаресрача итт.
>>74898670 Я не ОП и в айкью тесты сам особо не верю, но бомбить из-за того, что у тян оказался высокий айкью - это, имхо, пиздец. Да, бывают умные тян. Их мало, но бывают.
>>74896672 Мудак. Тест, созданный человеком, не может быть объективным. Лучше бы при решении практических задач узнали. И да, не такой уж ты и умный, раз постоянно в качестве аргумента ты называешь свою девушку дурой.
>>74898760 Суть в том, что у них тест неправильный, ты же прочитал жопой и смог увидеть то, чего нет. Никто не говорил, что тян не может быть умной. На самом деле не может, но будем делать вид, что может.
>>74898525 >>74898568 >>74898632 Тогда можно сказать что эксперты-криминалисты это новый вид людей являющийся и технарями и гуманитариями? Возможно именно они положат конец этому конфликту?
>>74896672 1. Тест должен проходить в изоляции. Если она проходила следом за тобой, то ее результат будет выше. Если проходить тест 4 раза подряд, то результат в 4ый раз будет гораздо выше. 2. Хуевый ты технарь и в 148 твоих я сомневаюсь.
У меня достаточно расплывчатое понятие гуманитарных наук. Опишите мне их? Кто из них стоит на равне с технарями? Неужели лингвисты, психологи, социологи и прочие? Я понимаю, там юристы или педагоги, но не эти же.
Кроме такой замечательной характеристики как среднее, у случайное величины еще есть такая волшебная штука, как стандартное отклонение. Стандартное отклонение iq-теста = 15. Это значит, мои дорогие школьники, что iq выше 145 имеет только 5% всех людей.
Сосчитать вероятность того, что и ОП, и его пизда одновременно попадают в эти 5% сами сможете?
>>74898595 Сам себе придумал, сам ответил, да? Настоящий тест не имеет в своей шкале столько делений, чтобы показать такой результат. Сука, какой же ты мудак, меня аж трисёт.
>>74899241 Врядли Скорее всего в районе 90-95 Может 98-103 если сильно повезет 66 это овощ который разве что под себя не срет. и питается самостоятельно
Как говорил мой препод по физике, суть гуманитарных дисциплин - болталогия. Широчайший простор для демагогии позволяет выставить любую идею положительно или отрицательно, принимать как аксиому высосанную из пальцев теорию и на её основе строить ещё более охуительные теории. Все в зависимости от политического заказа властей.
>>74898485 Вот этот пидор правильно сказал. Я психолог, в универе изучал все эти тесты. Одним из лучших, для кого-то эталонных, считается тест Айзенка. Мало того, что проходить его надо под наблюдением психолога при ограниченном времени, так ещё результат должен анализировать психолог, потому что в формуле нужно учесть очень многое, как минимум возраст, образование, пол. По тесту Айзенка - большинство людей имеют айкью в районе от 90 до 110, это норма. 25% будут иметь ниже 90, 25% выше 110, но обычно ненамного. Насколько помню, максимум по Айзенку 145 - такое наберёт дай бог 0.01% всего населения, сомневаюсь что гениальная парочка в эту долю процента входит. Да даже 125 по нормальному тесту наберёт только 2-3% всех людей. Оп и его дура прошли какую-то хуйню в интернете, которую кидают хомякам для повышения ЧСВ, где за задания типа продолжите ряд 2 4 6 8 10 ?? 14 дают минимум 150 айкью. Да в общем-то и по ОП посту ясно что как минимум ОП - дебил.
>>74899439 Верхняя граница нормы. Если выше 100, ты уже умнее половины земного шара, поздравляю. Таких как ты, а так же умнее тебя, примерно 26-28% населения. У меня такой же результат был на 1м или 2м курсе. Да в общем-то у нас почти вся группа была с таким результатом, только два человека выше 110, вроде парочка ниже 100, остальные 100-110.
>>74896672 То, что ты учишься в ебучем инженерно-математико-физико-хуизико вузе, еще совсем не значит, что ты технарь, чмо. Дебил. Твое ЧСВ загонит тебя в яму с говном, пидор. Смачно обоссываю твое гуманитарное ебальце своей техногенной мочой, хлебай, быдло.
>>74899489 9 классов это 80-85, ну если сильно повезет 75 Меньше уже кретины. которые с компом совладать не смогут У среднестатистического человека, около 90, так что у опа примерно столько Ну может 95
>>74896672 Сосать хуй до конца жизни, тщеславная ты скотина. Так всегда. Не выёбывайся, вот ты выёбывался и получил. Теперь тян, всегда будет напоминать тепе про это.
>>74898609 >Во-вторых, в чем же еще, если тесты на общую эрудицию я в ротъ ибалъ >а от циферок у тянок паника Не потому литы их ибалъ, что у тебя у самого от них паника и ты в них не можешь, как некоторые в циферки?
>>74899513 А ты загнул с показателем айкью. Выше 145 не бывает. Тут мы видим что выше 140 примерно 0.3-0.6%. Конкретно 145 имеет явно меньше 0.1%. Выше 120, да, тут процентов 10% наверно наскребсти можно.
Ебливая макака >>74898964 Более того, она при этом не будет тян - будет жирной мразотной мужеподобной лесбухой в лучшем случае. И эта тян твоя с потока, она таки была достаточно умной, чтообы догнать среднекунов в учебе без еженощного зубрения с репетитором под мамкиным контролем? >>74899010 Это на либерашном западе-то? Пруфы, что там ситуация иная, предоставишь?
>>74899014 Лингвисты нет, так как языки подчиняются довольно четко ограниченным законам Психологи не совсем, так как они опираются на исследования невропатологом Социологи скорее гуманитарии, но они в некоторой мере опираются на исследования психологов
>>74896672 Начнем с того, что ты сраное быдло уже хотя бы потому, что у тебя есть тян, ну да ладно, пусть даже так, но нахуя ты ее тупой называешь, ебанутый чтоле? Нужно с ней няшиться под пледиком и смотреть аниму. Ах да, забыл самое главное, если технарь действительно считает себя умнее гуманитариев, то ему самое место в биоректоре, технари ничем не лучше дворников, наитупейшее быдло, которое научили решать прикладные задачи, в то время как тру гуманитарные дисциплины действительно требуют напряжения ума и фантазии.
>>74900102 Это уже особенности личности Дебила не научишь ничему и никак, а вот с умным человеком можно уже что то пытаться делать Другое дело что этот "умник" вполне может оказаться ленивым уебком, психом, или быть воспитанным уебками Но все же шансы есть А науки... Тут дело скорее обстоит с особенностями личности и физиологии которая генерирует тот или иной уровень приспособленности к тем или иным навыкам Ну и наукам
>>74900196 Ебстественно, даже любой отвлекающий шум за окном или нестандартное состояние психики типа хуёвого настроения. Нейролептики нормально затормаживают, но повышают концентрацию, так что хуй знает в какую сторону они поменяли твой результат.
Лол. Ну, что поделать. Что-бы хотя-бы отчасти познать ситуацию - придеться тебе тоже отчасти стать гумманитарием. Статья на лурочке есть о этих тестах. И вообще, я за гуманитарный склад ума, в широком смысле, а не обществознание на ягэ выбрать.
>>74900309 Думаю, из-за них социальный интеллект плохо прошел. Надо было внимательно ситуацию посмотреть и рожи эти понять. Без НЛ думаю набрал бы около 115-120.
>>74900614 Ну не знаю Я вроде читал что можно ограничится помощью психотерапевта. или в некоторых случаях психолога Но у меня сейчас нет возможности к ним обратится Так как хотя бы частично этот пиздец приглушить? А то уже заебало от панических атак трястись по 3-4 раза на неделю
А по теме - где найти умных тян? Заебали продажные шлюхи с Коэльйо головного мозга. знаю что поделил на ноль, но все же - где как не на дваче об этом спрашивать
>>74901071 Они у меня сравнительно легкие Мысли о том что я ничтожество просравшее свою жизнь, трясущиеся руки, дергающееся лицо, изредка комок в горле, и всегда крутит в животе и колет сердце, но довольно слабовато, хотя и ощутимо Ну и бессонница против которой разве что таблетки помогают По списку симптомов вроде подходит, по крайней мере по МКБ В общем я уже привык, но это уже пиздец как заебало А у тебя как проходило?
Не знаю как там у тянки на 172 (вообще охуеть на самом деле) но и 148 очень высокий результат, по тебе в треде не заметно. Стрёмный какой-то тест нашли
Ну извинись после такой ссоры, секс будет просто потрясающий.
>>74896672 Все просто, деление на гуманитариев и технарей это миф. Просто есть ебланы, это например такие как ты, а есть такие как твоя ( скорее всего в скором времени бывшая) тян - нормальные люди
Ebany vi wkol'nie, icq test yje davno ne v pochete, y gymanitariya hot' 9999999 iq, on syka daje kran blyad' ne pochinit. VASILICH BLAYD' LIKER WASSI NESI EBENA MAT'!
> Мысли о том что я ничтожество просравшее свою жизнь
почему-то все корзинки от этого страдают. мысль как мысль. не пытались подумать, может это правда и сие можно как-то исправить? и без всяких там "успехов по жизни" и т.д.
>>74902277 Потому что большинство таких реально больны, но понятия не позволят им это принять. Что угодно, но только не психическое заболевание. Они так в этом убеждены, что уже конченные люди, им уже не помочь. Комплекс мущины, как это >>74902115 >>74901917
>>74896672 Я - к.т.н., работаю преподом в техническом ВУЗе, тян - студентка, учится на дизайнера причем хуевато учится.
Пик стронгли релейтед, ОП.
А если серьезно, то у меня другая проблема. Никогда не считал себя особо умнее окружающих, не выебывался и не видел причин выебваться. Но с тней как-то реально ощущение, что на разных уровнях находимся. И это огорчает. Вот ду, котаны?
>>74902304 У меня тоже самое, когда рядом находятся люди или даже когда они со мной разговаривают, я начинаю нервничать, забывать элементарные вещи, поэтому у них тесты сдаю на 90+. Но повторюсь, это всё хуйня, ты можешь быть тугодумом, но решать практически любое задание или ты можешь быть "нормальным" и решать то, чтобы решил бы каждый. Порой в голову лезут такие результаты, о которых не думал даже создатель этого теста, не то что психолог, ведь кто знает, что может родиться в твоём воспалённом мозге.
>>74902442 >Нереально исправить потерянное время >Но можно о нем не задумываться >Но у меня это тупо не получается ну ты не дебил? любому человеку придет на ум - надо не допускать дальнейшие ошибки. так что твое нытье и попытки самообмана пропускаем мимо.
>>74902685 ЧСВ опущенки. а почему не сталкивался? разок было, перед женитьбой. все ожидания сбылись, которые при "приступе" в голову залезли. баба делала западло и поссорила меня с матерью. о чем при приступе подозрения мне и закрались в башку и меня трясло. ну и что, еб твою мать?
>>74902567 Я вообще думал, что будет около 70. По окончанию теста у меня появилась какая-то лёгкая напряженность в голове. У одного меня такая хуйня или у всех людей?
>>74896672 Пиздос, всегда знал что технобыдло, которое считает себя умнее других, является, просто-напросто, подвидом стандартного быдла. Спасибо за то, что только что доказал мне это, оп. А тест - полная хуйня, но он не отменяет того, что ты тупой мудак.
>>74903010 Под конец обычно идут самые сложные задачи, от этого видимо и напряжённость. Ну и главное помнить, что психологи ВСЕГДА врут на счёт твоих результатов в независимости от того, как у тебя вышло. Могут говорить, что у тебя вышло лучше, чем у большинства, постоянно анализировать твоё поведение. Самое страшное, это когда ты об этом знаешь, а он на тебя смотрит и мысленно подсчитывает - ага, лёгкое смятение и неуверенность, трясутся ручки.
>>74902510 Да у тебя же идеальные условия - ищи среди среди своих студенток умных и склоняй к сожительству. Ну или люби и терпи свою недалекую, но верную, надеюсь, тян.
>>74896672 > Сам технарь, тянка гуманитарий из-за чего я ее частенько подтраливал, а если из-за чего-то конфликтовали, то мог прямым текстом начать называть ее тупой, слабоумной и т.д. Я и без айкью теста бы тебе сказал, что ты даун.
>>74897697 Не заметил я у тебя сложного слога какого-то. Возможно, твой факультет был говном для быдла. Хотя и на моём факультете, куда проходные баллы достаточно высоки, много людей, с которыми поговорить невозможно, тонких шуток не пошутить. Однако же, судя по моему опыту, гуманитарии даже крутых специальностей/факультетов куда большее быдло и эрудированы они даже меньше. Есть, конечно, исключения, но я с ними малознаком. Возможно, эти "исключения" лучше наших "исключений". Однако, в большинстве своём, гуманитарии страдают социоблядством в больших размерах, и в их среде я бы не хотел быть. Такие дела. Пишу программы с удовольствием, а если хочу пофилософствовать - делаю это один или с дневничком своим. А вообще, у меня нет настоящих друзей и цели в жизни, я никому не интересен, а даже если бы и был интересен, как был, например, интересен когда-то своей бывшетян, было бы только хуже. Уж лучше быть одному, чем вместе с кем попало, так что буду один. Хорошо это или плохо? Да и не хорошо, и не плохо. В общем, неплохой вариант.
>>74897697 >Я не мог общаться со своими задроченными одногруппниками, ибо они не могли нормально понять мой слог (всё-таки литературная закалка давала детства о себе знать). Это ж как нужно выражаться, чтобы тебя люди понять не могли? >Мои шутки были лишними, сложными. Ну так вы в разных мирах выросли. Наверное, как ты не понимаешь их шутки, так и они — твои. Хотя интересно было бы услышать такой пример шутки. Ведь если ты её не понимаешь — ты просто недостаточно эрудирован или не знаешь какого-то события/факта/истории, на основе которой шутка построена. И я бы не сказал, что действительно задроты (а не мамкины геймеры) менее эрудированы, чем обычные гуманитарии.
>>74904024 >Не заметил я у тебя сложного слога какого-то. Он видимо прост периодически отпускает шутки в стиле "Хоть я и не обладаю умом Шерлока Холмса и обаяниен доктора Ватсона, но в постели я злой, как собака Баскервилей", и считает, что на него незаслуженно смотрят, как на дебила. Был у нас на работе такой, тоже считал видимо, что у него литературный слог. Нигде долго не задерживался, тоже считал, что вон там лучше, а у вас говно все. Аутист одним словом.
>>74904553 Лол, сегодня препод на лекции по БЖЧ как-то упомянул полное название вида человека, и сказал, что любым из этих можно назвать другого человека, только если это не женщина, а то обидится. Сказал, как джентльмен с дамами ходил в музей эволюции. Одна из дам как-то воскликнула: "Это что же, я тоже произошла от такой обезьяны?" Парень ответил: "Да, но только от очень красивой". От этой шутки повеяло такой слащавостью, что я чуть ли не блеванул прямо на лекции. Она была рассказана в ужасной манере, намного хуже, чем я написал. Алсо, препод в остальном вполне нормален и хорош, только слегка зануда.
СРЫВ ПОКРОВОВ ИТТ. Сорвать покровы мог бы лучше, если бы нашёл пикчу, ищите сами. Чувак, профессор ВУЗа какого-то проходил, и набирал в них дохера баллов. А потом раскрыл секрет: он просто тыкал наугад. В тех тестах на время смотрят. Вот такие дела.
>>74907199 Да хуй знает, всегда много набирал, умным никогда не считали, до того момента, когда в ВУЗ поступил. Не стоит на них полагаться, в общем. Если бы я хотел оценить, я бы смотрел на скорость усваивания информации. Если за 2 дня можешь подготовиться к экзамену по матанализу, выучив всякие неоднародные дифуры и поверхностные интегралы на лучшую оценку - молодец.
IQ-тест - культурологический феномен. там есть вопросы, на которые лучше отвечают мужчины, и те на которые лучше отвечают женщины, и например негры хуже отвечают на вопросы белых. нормальный человек теоретически не может получить очень высокий результат. потому что в таком случае это говорит о его отклонении от нормы. например, зачем вам знать какая по счету буква Т в алфавите?
Аноны, нид хелп и ваш мудрый совет. Мне 23 годика и живу я со своей тян. Сам технарь, тянка гуманитарий из-за чего я ее частенько подтраливал, а если из-за чего-то конфликтовали, то мог прямым текстом начать называть ее тупой, слабоумной и т.д. Короче в последний раз мы с ней спорили из-за чего-то и я ей сказал, что она дура и слушать я ее не намерен. Тян послала меня нахуй и я взбеленился окончательно. Настоял на том, чтобы мы вместе прошли айкью тест. Хотел типа объективно доказать, что умнее ее и могу смело ебать в рот ее мнение.
Результат: я - 148, тян - 172. Как блять вообще такое возможно? Хуле теперь делать?