Я хуй знает что Абу замутил здесь с формой ввода сообщений и куда делись все опций, но в общем я хотел создать ГОРЕ РЕЖИССЁРА тред и представить вам, господа, для вашей справедливой критики, свой гениальный 13-минутный опус, который желающий может посмотреть по представленной гиперссылке
Действие короткометражного фильма происходит в городе Петушки, главный герой - музыкант, философ и торговец Павел приподнимает завесу тайны над мистическим посвящением и предлагает совершить прогулку, наполненную сакральными символами и философскими беседами
потому что я знаю что в 2014 году на этом сайте сидит в основном школье и быдло, привлеченное сюда раками типа меня и естественно, никто 13 минут смотреть не будет
>>74934546 суть вроде бы отражена в описании, задумайся почему после разговора о "великой белой ложе" идут кадры с большой белой церковью и какие символы в основном фигурируют в кадре
>>74933507 Нормально. Операторская работа хуевая. Зачем так снимать? Блевать хочется от этих поворотов и дрыганий. Больше статики на философию нужно, ты же не на НТВ.
>>74935009 это был первый опыт самостоятельного монтажа и съемки, в следующий раз все будет ровно отснято, дело в том что во время съемки я забыл включить автостабилизатор, а материал уже был отснят пришлось выкручиваться тем что есть
5/10. Гитара не настроена. Главный герой какой-то омега и пиздит о какой-то около духовной поеботе. Единственное, что спасает этот фильм - это то, что снимают и хуже, здесь хоть какая-то душа есть.
>>74935114 Дело не в стабе. Попробуй штатив, монопад или утяжелитель хотя бы на руку. Не надо так болтать камерой во все стороны, у тебя там темы-то по ровную картинку без перемещений.
>>74935207 суть ненастроенной гитары в том чтобы придать особенное диссонансное звучание концовке фильма, перед началом игры видно, что гг настраивает сам, на слух, ну а то что он омега, так в это весь цимес, целевая аудитория должна отождествлять себя с персонажем
Сборище филасафав в этом итт ин тхис тхреад тренде. Обосрался с рассказчика, который с полусчастливым лицом говорил про мировой порядок в какой-то срачельне. Дропнул через 10 секунд прокрутки.
>>74936173 для тех зрителей, у которых трясущаяся камера ассоциируется с половым членом предлагается понимать это, как половой член режиссера, который проводит по губам зрителя и шкварит его
http://youtu.be/MQX2DWlDw-U?list=UU4uy8GCyx4tOH4XDVBYFIRQ
Действие короткометражного фильма происходит в городе Петушки, главный герой - музыкант, философ и торговец Павел приподнимает завесу тайны над мистическим посвящением и предлагает совершить прогулку, наполненную сакральными символами и философскими беседами