>>74935952 пожалуй бампану годный тред. Еще где то встречал видео от НС, где они снимают нападения на нерусских. Там с ножами и битами. Вот то была жесть
>>74937578 ему западло стало дубинкой хуярить пьяного. а так им можно, по рукам и ногам. эпичне было бы, если бы у мента была пушка, а бухарик захотел бы ее свистнуть - тогда на поражение, было дело год назад вроде в хабаровске
>>74935952 Лицо современных двачей кудахтает на стороне охуевшего деда.
Быдло доебалось до обычного парня, по непонятной причине, адекватно даже объяснить не может, портит имущество, орет и нарушает конституционные права под улюлюканье такого же быдла вокруг.
С приходом обезьяньих роскомнадзоровских зашкварков тут стало душновато, в каждый тред свою политоту приплетут, говна куски.
>>74937969 Быдло должно тебе на камеру позировать? Ни разу не видел чтобы водитель шахид такси доебывался до пассажиров на ровном месте. Короче, тебе припеклоу.
>>74937969 Лол. Ох уж эти лицемерные белогандонники. Долбоёб НЕ ЗАПЛАТИЛ за билет. В странах процветающего запада во дворах за такое убивают нахуй, ибо деньги - высшая материя. Так что дед должен выглядеть в глазах вас, уёбков, героем, борящимся за прибыль. А так - оба долбоёбы.
Напоминает, меня как-то кондуктор (жирная, да еще и бухая баба) выкинула из автобуса, хотя я билет купил 10 минут назад. Даю ей её же билет, она говорит, мол, это не мой, и требует оплатить еще раз. Пассажирам всем похуй.
>>74938479 Схуяли сарказм-то? Один долбоёб хочет бесплатно проехать, что является полнейшим долбоебизмом. Второй долбоёб пиздит его за это, что также пиздец. Оба олицетворяют самые худшие, ватные стороны русского менталитета. Хотя битардик в наушничках с писклявым голосочком и небыдловым имиджом вызывает большее отвращение.
>>74938627 Ну ты совсем корзина омежная. Меня тоже высаживали за безбилетный проезд(гопники отобрали все деньги, лол, домой добирался). Но я культурно все объяснил, не включал ПРОТЕСТ И ГОРДОСТЬ корзиноида, мол так и так, бабло отжали. Контролерша просто сказала - тихо выйдешь на следующей остановке, чтобы я тебя не видела. Ну я и вышел, благо там идти до дома хуйню осталось.
>>74935952 >где пиздят безбилетником Вата, иди лечись уже. У тебя, пидорахи, небось еще и шоплифтеры воры? И дауншифтеры не люди? Оно как же расеюшка мая дарагая.
>>74937304 Ну когда ты школьник застрелить за то что мужик напился это правильно, но когда вырастаешь, становится понятно, что все-таки перебор. Отпиздить да, но не застрелить. А вывод простой - не ходи пьяным по улице.
>>74939376 по сути воровство но есть всякие нюансы. вроде того что товары стоят там намного больше той цены по которой покупает их магазин. то есть покупатели оплачивают все свистелки-перделки в магазине типа музычки, эскалаторов итд которые не всем нужны.
>>74939373 Ну да, быдло, но драк я не видел. Да и вообще, с какого хуя вы решили, что вы не быдло? И что плохого в том, чтобы быть быдлом? Заходишь в скотовозку на конечной, выкидываешь бэчик, выдыхаешь дым в салон, плюхаешься, достаешь пивас и мобилку и начинаешь хикковать на абуче.
>>74940140 Ты долбоеб, в европе как раз никто не ворует, ибо там уважают труд продавца , там люди не нищенки, как тут , жесткая правовая система и вообще много других факторов
>>74939591 Охуительные объяснения ты пишешь. Так я могу и вжоу тебя на улице выебать. Ты же просто ломаешься, а жопа рабочая. Так что это будет не изнасилование, а промискуитет. Охуительная история?
>>74935952 Дед быдлан, уебал бы ему в щщи, судя по печатке на руке его надо было вообще сразу пиздить не разговаривая, типичный уебан, из-за таких русских ватой считают. Руки распускать последнее дело. Опущенец ебаный, а пацанишку жалко, растерялся суко.
>>74940441 Ты это к чему? К тому, что настоящий эуропеецъ ходит в моднейшие моллы и презирает чипки для быдла, но при этом считает своим долгом пиздить все, что не приколочено, потому, что его якобы обирают одним фактом наличия ништяков типа элеватора в моллах?
>>74940409 Да никому твоя личность и в хуй не впилась. Ты кукарекаешь, что шоплифтерство - это не воровство, а пиздят вещи они потому, что в магазинах они дорого стоят. Я тебе предлагаю пойти и отстрочить минет старому киргизу с такими пояснениями.
>>74940766 На деньги владельца или владельцев строения. Они сдают площади в аренду всяким Анашанам и Члентам, а те уж сами решают, что и как им делать. И Ты, пиздюк, не понимаешь, что за спижженое выебут в первую очередь кассу и охрану, а уж никак не владельца этих ебучих сараев.
>>74940910 > И Ты, пиздюк, не понимаешь, что за спижженое выебут в первую очередь кассу и охрану понимаю. а также чуваков которые ходят по залу, как они там называются.
и когда-нибудь это приведет к распаду супермаркетов и приблизит наступление коммунизма! вива ла ревлюция!
Пасаны, случайно в сортире обоссал руку немного, а теперь по привычке прислонил ее к лицу, оперев голову и потеребил обоссаными пальцами губы. Я теперь зашкварен?
>>74941365 Да ты праильно все распедалил, разговора нет. Быдло в нашейстране неискоренимо, потому как после 1917 его долго взращивали из забитых холопов.
http://youtu.be/ZLpYOfg7JXg
на данном видео, здоровый уважаемый дед, шатает ебанного двачера-интеллегента
анон, покидай больше всяких драк и бытовух, где пиздят безбилетником, быдланов, и просто прохожих