>>75005009 Питер ничем не лучше москвы. Ссанина, параша и ебаное болото с крысами вместо людей. Серьёзно. Если ты мудак, то тебе тут будет самое место.
>>75005009 Питер ничем не лучше Москвы, а как по-мне так вообще хуже. Но если, ты среднекун, то там будешь алфачом, тк в питере один биомусор и телки убер-стремные.
>>75006137 Ничего не щютка. 7,5к - комната, 2,5к на первое время. В ДСах полно однодневной работы с бюджетом от 1к, видели - знаем. Но все же больше интересует преимущества Питера над Москвой или же наоборот. В Москве не устраивал ебенячий темп жизни и муравейник в метро, даже спокойно пивка лимонада в парке нигде не выпьешь, везде автострады.
>>75006223 Да быдла везде дохуя, но быдло там не стандартное, как в мухосранях, в адидасах и беретиках не ходит. Там скорее алко и нарко быдло и одна хипстота. Все какие-то аморфные, тормозные, пиздец короче, люди мне так не понравились вообще.
>>75006625 >>75006565 Вот все что я знаю. Риэлторы там пиздец хитровыебанные, наебать пытаются. Я около 3 часов в макдаке сидел, обзванивал, меня все на хуй слали, а потом какой-то чернозадый пытался за 7к впарить "vip" квартиру, "для людей класса выше, итальянцы тут живут", говорил он мне, а потом паспорт в залог попросил и еще 7к.
У меня знакомый понаехал было в Москву, он далбоеб насмотрелся наверное фильмов как провинциалы в ДС преуспевают, и что вы думаете? Снимал комнату, пиздил с холодильника еду у других людей снимающих комнату в этой квартире, его спалили и выселили, он мне ещё доказывал: мол ну и хули, подумаешь немного майонеза одолжил для супа, или кетчупа, ну да блядь без спросу брал, так ещё не раз и не два, а все время, своего кетчупа с майонезом не было у него никогда. Ну потом он стал снимать вообще в говне каком то, жил с хачиками, он говорил что они его не зарезали только потому что он татарин был, короче вернулся обратно в мухосранск ничего не получив, только пожрав говна и пожил с хачами.
>>75005009 Комнату можешь посмотреть на stopagent.ru, предыдущую хатку нашел там. Инструмент, конечно платный, но там можно вырубить ключи и бесплатно. Кароче почитай, разберись, советую
>>75005790 >Если ты мудак, то тебе тут будет самое место. >>75006118 >Но если, ты среднекун, то там будешь алфачом, тк в питере один биомусор и телки убер-стремные. Вот мне так и говорили, мол "ты среднекун, да и вообще мудак, езжай в Питер, тебе там самое место". Ну и хуле, приехал, вокруг красивые тянки, ещё более красивые куны, все такие охуенные и один я мудак, никому не нужный. хотя это единственный рашкогород, в котором реально захотелось остататься, из этой вашей московии съебал через неделю, например, хотя перспективы открывались весьма радужные
Заодно поясните чем Петербург лучше Москвы.