>>284002 Ебатьвы наивные, он теперь как и все тру-педофилы перестанет выкладывать контент в общий доступ, а будет продавать через интернет, жадный засранец. Всё, хуй теперь, а не халявные прокаты няшных девочек.
>>284002 Чет кстати после Любляны резко пропали фотки Симона с Медведиком вместе. Раньше почти каждый день появлялись, а потом как отрезало. Падазрительна!
>>284008 Хуясе у наших лолей ставки до небес поднялись! 2 золотых медальки - это неудачница! Но это хорошо. За настоящую победу они теперь ваще всех загрызут.
Посмотрел прокаты некоторых наших сборников. Леонова - слабая КП, это ж какая сильная у нее произвольная, чтобы попасть в призовую тройку на ГП и ЧР. Маша/Егор - синхронности нет особо, прыжки у Маши слабые, хотя она в таком наряде, как конфетка. Адьян - понравилось, жаль, что и ПП сразу посмотреть нельзя. Я не жируха, просто интересно знать, что ему в ГП светит. Артемьева - пиздец. ФК вместо йоги - просто чтобы фигурку в тонусе держать. Даже падение не рассматривать если. Тупо элементы не задрочены. Сосиска - наряд явно подобран чтобы лишний вес скрыть, но это вообще похуй. Если бы не травмы и гербалайф - она каталась бы как Иисус. Да и вообще КП у нее хорошая, а до ГП довольно далеко, если вес скинет - будет отлично. Остальных потом посмотрю.
> Лена совсем не нравится, на раскатке вроде широко и красиво катила, но в прокате как выключило, опять кривая осанка, и как-то все по-детски очень. Программа жесть полная (это Авербух?).
>>284028 Я ж говорю - наговаривают на Сосисочку злые языки. Отменно она катает. Проблемы у нее конечно есть, но форма у нее с учетом этих проблем на зависть многим стройняшам.
Ну что пасаны, вот и кончился этап. Следующий будет в Японии с, наверное, охуительными толпами на трибунах. От нас Саханович и Первушкина, от них Нагай и Дженни. А в кунах не пойму чет - мы место проебали второе, я это уже прослоупочил? У нас только Алиев заявлен.
>>284101 Ну в финале отсосешь значит, вместе с Самаряшей. А мы с Петровым будем плясать в шкурах убиенных врагов. Глядишь там Петруччо и Боянга порвет таки!
>>284109 >Он красивее катается, эффектнее и уверенее А по-моему, нет. По мней красивей катает Самаряша. И хули тут спорить епт, дело субъективное. Я вот Самарина пересматривал несколько раз, а Петрова только один раз.
>>284143 Понятно, что ткань такая, во всех костюмах голого тела минимум. Но чисто внешне, для девочки без груди - слишком смело. На ГП за такое выступление, понятно что более отработанное и посложнее, нормально наберет, особенно в компонентах.
>>284134 Радя Иисус, как всегда. А сама программа - Ну, не знаю. Может привыкну еще. Ну к чем, к чему Раде это фламенко?!! Могли бы уж ей что поинтереснее придумать.
>>284151 Ей все идет, ящитаю. Она как актриса, ей идет менять образы и вживаться в роли. Ты просто не привык к тому, что на ней женская одежда, а не абстрактные комбинезончики.
>>284134 Чиполинофаги, вас еще один год будут кормить тем же луком из одного мешка. Что-то другое ей видимо и не задумываются ставить. И врезка с вокалом на дорожку просто говно, как будто соседи сверху поддали и решили магнитофон громко влючить да молодость вспомнить.
Радя кстати заметно повзрослела за лето. Хотя и осталась стройняшей. Она по ходу и в 30 лет будет стройняшей-худышкой. Повезло ей в ФК с такой-то фигурой.
>>284148 Ну да, возможно, я привыкну к её прокатам в итоге. Спорю, в хорошем качества и на соревнованиях будет смотреться лучше. >>284147 - анон не >>284151
>>284160 >я просто не хочу чтобы Лена взрослела Да мы понимаем, что тебя смущает, что ее одели как женщину, а не как детсадовского ребенка. Но ей все равно идет.
>>284190 Качай программу Niji Show, регайся на сайте niji store, гляди трансляции японского ТВ бесплатно без СМС. Хотя я хуй знаю, может и не будет прямой трансляции по ТВ Токио. Но само мероприятие организуется ТВ Токио, так что хоть когда-нибудь они его явно покажут.
>>284150 Аделина опять упала, кстати говорят. Юля откатала все красиво, все прыгнула. Как всегда на высоте. Но на пресску потом к журналистам не вышла и свалила сразу после проката. У Юли новая прическа. Волосы до плечь остригла. Длинное карэ. Красивошно. Нраица.
Липницкая не пожелала выйти к журналистом после шоу, заметив, что у нее это внимание отнимает силы…
Аделина:- У каждого человека свое, мы все по-разному чувствуем. Я тоже могу когда-то не прийти, потому что не очень иногда хочется говорить, а иногда, напротив, хочется что-то сказать. Но я стараюсь все-таки давать интервью, поскольку я понимаю: людям всегда интересно услышать что-то новое, и мне приятно их не разочаровывать, в том числе и в этом плане.
>>284202 Да ладно тебе, в кои то веки липненок ориджинал контент притащил в тред, а ты его сразу мордой как в говно тыкать. Липненка тож иногда приласкать можно. Но если он начнет выебываться, тогда уже сразу сапожищем в рыло, без базара.
>>284211 От скромности. Чтобы ни у кого не возникало мыслей грязных. Я вот всегда думал, что они голые катают без колготок в одних трусах, пока не увидел как оно на самом деле.
>>284225 Блядь, прослушал диктора на этом ёбаном шоу, как она объявляла Липницкую, и теперь полностью понимаю Юльку, которая откаталась и забила на всех. Я бы на ее месте еще и нахуй послал.
>>284252 Ну по сути могла показать новую показательную, она у нее есть. Но наверное бережет для стартов. А сами новые проги конечно на шоу не стоит показывать, не то место.
>>284287 Я, когда ЧР смотрел, охуевал от разницы в возрасте и габаритах, конечно, здоровую партнершу хуй поднимешь, но это был пиздец. Финал ГП с ними я только потом посмотрел, как и ЮЧМ, было уже привычно. С синхронностью у них беда, жалко. Хотя Маше, на самом деле, стоило в одиночное идти - там бы и прыгать научилась, а грация и пластика у нее есть.
>>284305 >СИМАМАГ Это именно то, что нам было нужно все это время! Орден СИМАМАГОВ сию же секунду начиинает свое долгое и успешное существование. Всем СИМАМАГИИ.
>>284300 Ты своим поведением напоминаешь назойливую вниманиеблядь, как впрочем и твоя богиня. Ну она хотя бы в последнее время начала исправляться, а ты застрял где-то в мае.
>>284317 >Твоя Юлька никому не нужна. Я бы сказал наоборот. Только Юлька всем нужна. Ее имя на афише - полный зал. Все просто. Не нужны всякие юниорки, это да. А Юля - она номер 1.
>>284322 Вам мягко намекают, чтобы вы шли нахуй. Но вы намеков не понимаете. >>284326 Я охуенно рад, что она полные залы собирает, но ты тут хули забыл? Ну ок, ок номер один, Господи Иисусе, только притуши очко и уебывай.
>>284339 Интересно, что ей не нравится - вроде все вполне себе хорошо было. Перфекционистка Радя, однако. А ведь совсем мы характер ее не знаем, она так мало честно говорит с фанатами, только в формате интервью обычно общается.
>>284351 >Всем поебать на твою Радю. Ребенок, ты тредом точно сегодня утром не ошибся? Может случайно в чашку себе нассал вместо того, чтобы чай налить? Ты чет уже совсем поехал.
>>284365 Этих фото в ИТТ треде уже ДЖВАДЦАТЬ штук. ДЖВАДЦАТЬ! А сколько фоток тут, например, Адель, которая была на том же прокате? Сам догадайся, почему Юлька всех заебала, а Адель нет.
Лол, вот со срачей кутят и медвежат я реально проигрываю, их в мире знают 3,5 анонимуса, а в тредах такие баталии в последнее время. Ну реально мы илита нонконформизма нахуй.
>>284374 Старые. В группе Саханович их сегодня добавили в альбом ЧР 2013, только вот Сотскова никогда на ЧР не была, так что хуй знает откуда. Но старые.
>>284379 >их в мире знают 3,5 анонимуса А вот не пизди, тыщи человек их знают. Одни этапы ЮГП по 1,5 тыщ смотрит. Уж финал-то и ЮЧМ тыщ по 20 смотреть будет точно.
>>284392 >в треде реально поехавший липненок Ты где был последнюю неделю? Он тут уже несколько дней сидит под ровной струей мочи и кричит о справедливости и равных правах, попутно дергая писюн.
>>284397 Похоже у липнят привычка одни и те же фотки постить в один и тот же тред уже все, неистребима. Ориджинал контент не может проникнуть в их зомбированные головы.
>>284400 А нахуя фотками без смысловой нагрузки срать? Ты тут один на весь тред такой. >>284396 Ну вчера меня не было, а до этого вроде не все так плохо было.
Посчитал я тут надосуге. 25 пиков этой ебаной коровы деревенской уже вывалил ИТТ уебок. Это блять 45% всех картинок треда. И потом этот уебок строит невинную рожу и говорит ЧОМУ ВЫ МЕНЯ ОБИЖАЕТЕ. Тому, что ЗАЕБАЛ. Ссу на тебя
Новая кп Ради намного хуже прошлогодней. Ощущение как будто даже скользить хуже стала Хз, чем Авербух обкололся, когда это ставил. Вставка лопез в муз ряд, это вообще пиздец какой-то
>>284418 Сама программа намного лучше, ящитаю. А прокат конечно средненький, но сезон еще не начался, еще обкатывать будут, о чем тут вообще говорить пока.
>>284468 В базу нынешнего формата всех юниоров подряд точно добавлять не надо, она будет бесконечная. Добавляй лучше, если хорошо зафорсили как Самарина и Марокко или если в финал они прошли.
>>284468 >>284470 Лишним будет, но только если есть по ним инфа нормальная. Вот я например инстик ПОПОВ нашел, но там 1 фотка да и на той берег моря без людей. Вот такое не нужно.
>>284473 Вообще по хорошему все надо в базу ставить, но тогда сортировку надо какую-то адекватную придумать, чтобы можно было отделять юниоров от взрослых, русских от иностранцев. А иначе ебанешься.
>>284479 Да вроде без проблем кого-то найти. Тем более в инстаграше я лично на всех подписываюсь интересных, в ВК несколько человек в закладках, остальных изредка вспоминаю из базы.
>>284479 У меня была идея сайтец сделать с небольшим интерфейсом для быстрого поиска/добавления персоналий, я даже знаю как, но нужна пара волшебных пиздюлей, чтобы собсно сделать.
>>284479 Тяжелее, с моими возможностями и подручным экселем. Можно частично, можно поизголяться но будет неудобно. Потеряется суть - просто глянуть в базу, за соц справкой по человеку. Это если там досье какое-то делать, то уже с росписями по стране и прочему, тут же всё действительно проще некуда, глянул - щёлкнул и всё.
>>284475 >>284478 Ну, думаю пару человек за три прошедших этапа добавить к нашей уже сотне с лишним человек это не страшно.
>>284486 Короч предложения по улучшению базы: 1) добавить пикрил три столбца. Если я хочу только юниорок-тян из России, я могу рассортировать и смотреть на них. Если хочу взрослых кунов из Японии, тоже легко. Никаких больше проблем с большим списком, можно добавлять кого угодно. Можно еще добавить графу "крутость" и разделять всех на тех, кто добрался до ЧМ, кто остановился на ГП, а кто только на местных выступал. 2) сделать еще одну пустую базу и дать в нее общий доступ всем. Туда можно будет заносить все найденное. В определенный момент Архивариус будет тупо копировать из общедоступной базы инфу в свою закрытую и соответственно стирать эту инфу из общедоступной. Это для того, чтобы легче было добавлять новое и ничего не терялось, но при этом всей базой мы не рисковали.
>>284491 На самом деле какие-то изъёбы, если честно, про две базы и крутость. Можно запонить три предложенных пункта, но кто-то из сычующих итт этим займётся?
>>284493 >Можно запонить три предложенных пункта, но кто-то из сычующих итт этим займётся? А хули тут делать? Пол, страну и уровень можно вбить за пять минут. Крутость уже может гуглить придется, но зато можно будет добавлять и неудачников в базу, они не будут захламлять список. Создать пустую таблицу эксель онлайн тоже не сложно, а в итоге база-кун сэкономит время на заполнение базы.
>>284496 >классный фигурист и остальные Нет, это уже столбец "крутость". Ну вот допустим смотришь ты ЮГП и хочешь в базе посмотреть только юниоров. Ну вот и будет столбец, чтобы только юниоров смотреть. Логично.
>>284491 Я конечно порядок очень люблю, но этим же никто заниматься не будет, лол. Опять-таки по базе никто активно не перекатывается, я думаю, а забежать и найти пару-тройку фамилий с ссылками можно и в базе нынешнего вида. И для начала туда нужно до конца подбить хотя бы всех наших сборников. Тем более адреса уже были в тредах.
>>284502 Согласен. Я на самом деле за простоту без выкрутасов, простота - и есть суть базы. Кого-то конкретного одного посмотреть ВК или инст и всё, вкладка с базой успешно закрывается.
Неужели здесь сидят настолько аутисты, которые не могут найти нужного человека по алфавиту? Оставляйте как есть и добавляйте новых людей - только и всего.
Предыдущий:
Инфа по ЮГП:
http://www.isuresults.com/results/jgpcze2014/
Инфа по-русски тут:
http://www.fskate.ru/results/tour/1307.html
Прокаты сборной - 6 и 7 сентября.
6 сентября на УТЦ «Новогорск». Начало в 15.00
7 сентября на «Катке.ру». Начало в 14.30.
Ссылочки:
http://fsrussia.ru/ - ФФКР.
http://www.fskate.ru/ - справочник людей, турниров, статистики.
http://1drv.ms/1jmmbLj - база фигуристов, сделано аноном.
http://fsnews.ru/page-id-1944.html - календарь сезона.
http://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/videos - трансляции ЮГП.
Информация средней полезности:
http://vkontakte.com/figureskating_teamrussia
http://vkontakte.com/podslushano_fk
http://vkontakte.com/page-24972370_47551581 - фотосборник