Здравствуй, анон. Сразу хочу сказать, что это не нытик-тред, а всё, что покажется призывом к жалости - это просто факты и ничего больше. Не хочу я жалости.
Для начала я расскажу о себе.. Мне почти 24 года, я ммммаксимум сыночка-корзиночка, безработен и т.д. Основная проблема (но я таковой её не вижу, на самом деле всё, что в моей жизни происходит, а точнее не происходит связано с ленью, апатией, безволием и т.д., которые надо бы как-то перебороть) - я инвалид-ДЦПшник. Хожу относительно нормально, при разговоре, напряжении, волнении и т.д. заворачиваю влево шею, также при разговоре немного кривлю лицо, сама речь иногда плохая, если не стараться, а также голос как у поехавшего. Плюс ко всему, я объективно жирноват (не вширь, а вглубь, как бы: есть живот и сиськи), а также мне не о чем рассказывать кому-бы то ни было по причине почти полного отсутствия интересов (кроме двачевания, игорей и просмотра сериалов). Ясное дело, что с такими данными, а ещё по причине неразговорчивости и застенчивости в школьные годы, к 24 годам у меня не было тян, а все мои друзья - понятно где. Этот тред меня побудило создать то, что в последнее время я потихоньку перестаю надеяться на чудо и начинаю осознавать, что возможно у меня никогда и не будет тян. Жажда ламповости всё ещё присутствует, так же как и жжение жопы при виде парочек на улицах и просто красивых тней. Я хотел бы знать, как мне перестать на всё это реагировать и обрести умиротворение, чтоли.
Но вопрос треда не в этом. Я, несмотря на то, что в душе хикка (и в туалете тоже %petrosyan.jpg%), люблю гулять по городу несколько раз в неделю, нацепив наушники. Так бы было и норм, если бы не одно "но". Однажды у меня была подруга, с которой я почти каждый день гулял, болтал по асечке и телефону (ну как болтал, слушал её охуительные истории про то да сё, а ещё мы взаимно подъёбывали друг друга, так же конечно без срачей не обходились). Это был хороший период моей жизни. Я по ней не пиздострадал, отнюдь, просто мне нравилось её поведение, характер, весёлость и т.д. Как человека, друга. короче, хоть я понимаю, что для многих из вас это звучит нелепо. И вот, наши пути разошлись, я уже больше года ни с кем не гулял и меня заебал такой расклад. Раньше я очень часто думал, что вот, неплохо было бы познакомиться с тнёй, но меня тут же останавливало много факторов: нищебродство, некрасивость, неумение развлечь тян разговорами и прочий негатив. Но теперь я хочу сменить тактику (если получится полностью смириться с отсутствием светлого будущего). Я просто хочу найти такую же тян, как и раньше. Чтобы мы гуляли, ходили по магазинам, общались обо всём и ни о чём в интернетах и чтобы она рассказывала о своей жизни. Такой вот, друг тире собачка, как бы стрёмно это ни звучало. Претендовать я ни на что, кроме общения, изначально не собираюсь, секс у меня есть, хоть и плачевно мало (хожу к шлюхам раз в месяц). Чего у меня нет - так это живого общения, чьей-то компании. Почему я хочу именно подругу, а не друга? А вот не знаю. Как-то привык я к этому, чтоли, за время общения с той подругой. Привык к тянским эмоциям, ужимкам и т.д. Так вооот: как найти себе такую подругу? Есть ли шанс, что у какой-то тян есть относительно насыщнная жизнь, но она будет согласна гулять с каким-то новым человеком так же часто, как с другими. Сразу скажу: я хочу общения тет-а-тет, а нне в какой-нибудь компании мне так тупо комфортнее. Так всё-таки: как познакомиться с такой в интернетах, стоит ли почти сразу говорить о своих целях или всё как бы само пойдёт?
>>75108184 хм, всё же неправильный заголовок я выбрал. Френдзона - это что-то такое одностороннее, неуважительное. Надо было написать "Хочу найти друга-тян".
>>75108184 Ну ахуеть дцпшник. А я пишу как уебан, не могу нормально мысли формулировать, не говоря уж о такой простыне. У меня пригорает. Я даун просто, наверное. Они вроде не просекают сами, что они дауны.
>>75108184 Давай я разберу твой текст, дружище. Образом тян ты подменяешь оруженосца, который будет таскать твоё боевое снаряжение. А под половым актом ты подразумеваешь эпическое сражение, тела что трутся друг об друга, отлетающие конечности и боевой пыл. Это естественное желание, это совершенно безвредно, если не подавлять. Лучшим выходом для тебя будет поехать на войну.
>>75109062 Ага, на войну. Я тут недавно бегал немного, хотел начать этим заниматься, чтоб похудеть. >ДЦПшник >бегал А вот хуй там. Итог - немного поврежденное колено и некоторые проблемы с дыханием. Вот после секса такого не наблюдается, лол.
>>75110863 Если у тебя есть дядя-алкаш, которому продали айфон его собутыльники - можешь спросить у него. Гейфон этот был найден вместе с оставленной кем-то спортивной сумкой.
>>75114999 А у меня в городе есть один пиздец поехавший. Он постоянно делает щиты, типа рекламных, из дверей, фанеры, картона. И пишет там в разы более дикий бред. Строит из подобной хуйни баррикады с поехавшим текстом. Доёбывается с поехавшими речами до прохожих.
>>75115685 К сожалению, нет, но однажды дружил с одной ДЦП-тян, она была не такой как эта, степень болезни была почти как у меня. Ну, как дружил. В общем, она была первой (ещё за год до первого похода к шлюхе) тян, которую я видел голой, у которой трогал писечку. Но секса у нас не было, только петтинг.
>>75116279 Ты что-то напутал, ебался я со шлюхами только, ты тоже можешь за 2-3 тысячи поебаться. И нет у меня пассивного дохода, пенсия не считается таковым. Да и хобби... Разве сериалы, игори и шатание по городу - хобби?
>>75116455 У тебя есть куча свободного времени. Вот я на работе весь день давлю диван и ворую медь. По сути просто прихожу туда посидеть. Но мне жалко время которое я трачу на это. А у тебя времени просто дохуище.
24 лвл корзинка, нищеброд, не работаю и не работал, гиперопека, омежка, живу в однушке с мамкой пенсионеркой. Хроническая лень, апатия, уныние, нерешительность. Хожу всегда с кислым ебалом, будто кто-то умер. Не умею раскрепощаться и искренне веселиться. Есть физический недостаток так сказать, из-за которого стесняюсь раздеваться при ком-то, тем более перед тян. Можно исправить хирургически, но нужны деньги на это. Видимо тоже никогда не будет тян, как с этим смириться хуй знает. Было бы не плохо как-то тупо забить на это и не обращать внимание. А так эта мыль только усиливает уныние.
>>75116455 Я вот стесняюсь на людях раздеваться и вообще мне моё тело кажется максимум уёбищным. Можно шлюх ебать не раздеваясь? Вот такой я зажатый уебан-стешняша.
>>75116657 >У тебя есть куча свободного времени. Большинство этого свободного времени я провожу на двачах, понося себя за это. Вот и хочу с кем-то гулять, чем так. Помнится с той подругой шлялся с утра до вечера, приходил, смотрел сериальцо, после играл в Скайрим (он тогда как раз вышел; помню как раз через день после выхода мы и увиделись первый раз, до этого месяца два просто общались в аське и она несколько раз всё предлагала увидеться, а я очковал) - день прошёл не зря.
>>75116455 ОП, гровь. БАЗАРЮ, ГРОВЬ!!! ВСЕ бывшие шлюхи (тянки, проблядовки, обычные) стали просто сами липнуть. Хотя они даже не видели как я выращиваю, я просто СКАЗАЛ им об этом. Конечно, и тянки там будут из разряда употребляющих и немного легкомысленных, ну а тебе же это и надо? Тред не читал. Ну, а во френдзону так легче будет устроиться. Вот, моя еот отшила меня, а мне как-то по банану, чисто груз с плеч снял и все, теперь просто дружим. Так ты и пиздострадать можешь, КОГДА ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ, и ебаться будешь нормально, представляя ее.
>>75117106 Финал нормальным был, все к этому и шло. Просто скомканный, т.к. финансирование же ограничили, и им пришлось быстро все это развивать. Но финал тронул все равно, эвриковский не так тронул.
>>75108184 Понимаю тебя. Сам потерял ЕОТ, и пришел к тому, что без нее не к чему стремиться, она была для меня источником вдохновения что ли. Я много читал, ходил в качалочку, работал на говноработе ,старался стать хоть кем-то для нее. Теперь когда она съебалась, уже нету стимула, полтора года только читаю двач, играю в пеку и жирею. хуй пойми что делать дальше.
И да, кстати, ещё вопрос по теме треда. Вот с той подругой я много гулял потому, что она тогда проёбывала пары (я в тот год учёбу уже закончил). ОТкуда возьмётся у другой тян столько времени? Хотя если будем гулять по вечерам и выходным - тоже ничего, но если у неё есть друзья (а мне хотеось бы желательно общительную и весёлую, которой есть что поведать) - то она явно лучше будет гулять с ними. В общем, сплошные препятствия.
>>75117142 Я махровейший корзиночка, родители живут со мной. Где я тебе буду гровить?
>>75108184 >я инвалид-ДЦПшник >у меня была подруга, с которой я почти каждый день гулял Охуеть блять, даже он гулял с тян. У меня даже не бомбит и не подгорает пердак, у меня он блять сам себя засосал и образовал чёрную дыру. Я в ахуе просто.
>>75117488 >Где я тебе буду гровить? Гроубокс скрыфтый, замаскированный под хз что. Вот, на одном сайте чухан замаскировал под монолит. Скажешь, что фанат Кубрика, и держишь монолит у себя. Хотя, с вентиляцией проблемы будут. Ну ты же корзинкер, придумаешь отмазку.
>>75117684 Да ладно, не понимаю тебя. Вот если б она была моей тян - тогда б был понятен твой бугурт. Хе, помню, как мы в лесопарке гуляли, она рассказывала, как однажды там с бывшим на пеньке ебалась.
>>75117989 Да похуй, что она не твоя тян. Сам факт того, что ты гулял с тян, а я нет дико разрывает мой анус? Ты социоблядь? Интересный собеседник? Дохуя шутник? Харизматичен? Скажи мне, какого хуя у тебя была подруга и ты с ней гулял?
>>75118196 Да бля, я сам не знаю. Прсто как-то раз в аську написала тян, разговорились (я считаю себя неинтересным и необщительным. но если собеседник общителен, то как-то диалог всё-таки складывается) и пошло-поехало. Харизматичен? Ну охуеть. Нет же. Хотя, когда гуляли - было весело, никогда такого до этого не было, я и не знал, что так буду себя вести. Даже однажды гнался за ней, чтоб по жопе шлёпнуть. Ну и прочие такие дела.
>>75118341 Да нет, но ей просто было по приколу, наверное, что кто-то с ней согласен вот так шляться. Ничего я на неё не тратил, несколько раз шоколадку разве что покупал по доброте душевной ну и пару раз ходили в кино (каждый сам за свой билет платил) и на аттракционах были.
>>75118841 Ну вот, увлечение есть. Мне вообще надо бы себе увлечение найти. Что-то в чём я бы разбирался лучше многих. Ведь так же у всех людей такое. Кто-то в чём-то разбирается лучше, чем его друзья-знакомые, а они, соответственно, рзибраются лучше в чём-то другом. Надо мне найти себя, найти свой ТАЛАНТ.
>>75118980 Кнопочка такая есть, "Скрыть тред", в курсе?
>>75120026 Я бы выебал ее в нерабочее время. Т.е. пригласил бы, накурил ее, мы бы поржали, и потом она по привычке меня бы оттрахала. А под кайфом - самое то.
>>75108184 Вот вы только и можете мечтать о тянках. А я владыкой быть хочу. И что бы против меня добрые силы сражались. И в итоге проиграли. Почему у меня нету такого? Хочу быть тираном, владельцем любой жизни.
>>75120750 Только жаль целоваться не даётся по нормальному, только чмокнуть если. А вот с другой феей можно практически всё что угодно делать, но она мне внешне нравится куда меньше.
>>75121234 Так я же тоже фактически не держался, если под "держанием" понимать ламповые отношения. А если даже и так - то это не отменяет основного вопроса.
>>75121464 Никогда не понимал, что важного в держании. ержаться можно было например в младших классах, когда парами ходят (хотя за меня держаться не хотели, конечно). А если в старшем возрасте - то как можно держаться, но не целоваться. Как можно целоваться, но не ебаться - это ещё понятно.
>>75121657 Лично мне нежности всякие доставляют больше радости, чем ебля. Я после ебли (а после дрочки - нет) чувствую себя как-то грязно, и к тянке ненадолго охладеваю. При нежностях готов свернуться на ней, замурлыкать и уснуть. Но почему-то многие тянки не любят такого, им обязательно нужно продолжение, чтоб все как по сценарию.
>>75121740 Мне тоже. Теоретически. Т.к. нежности у меня ещё е было, в отличие от ебли. Хотя, вот с той рыженяшей есть что-то подобное, но, сам понимаешь...
>>75121860 Не понимаю, лол. Разве что, ты можешь комплексовать от ее шлюховатости. Или что у тебя там? Или она комплексует? Ну встретьтесь в нерабочее время, не снимай ее на камеру и норм.
ОП, а ведь ты можешь в какой-нибудь быдлятне устроить акцию, типа я бедный дцпшник, у меня никогда не будет тян, так покажите хоть сисечки. Из жалости тебе будут присылать сиськи с супом, а ты будешь постить сюда по одной. Точнее, ты будешь требовать бабло на вебмань за каждые сиськи. Все скажут "да", ты вбрасываешь порцию, и если денег не поступит, то пошли все нахуй. Анон (>анон) от токсикоза начнет тебе высылать вебманю. Заработаешь хотя бы на интернеты, повеселишь анона, полюбуешься на сиськи.
Вот объясните мне, как вы так ебете тян без контрацептивов и не боитесь, что она залетит? Знаю тысячу кунов, которые ебуться со своими тян без презервативов, без таблеток, без ничего и тяны не залетают и секс у них регулярный. Как вы это, блядь, делаете? Я вот сегодня трахнул свою тян в пердак без гондона, а теперь до конца месяца буду ссаться, мало ли, что там вытекло из ее задницы и попала на вагину. Вдруг залетит? Как перестать быть таким параноиком? Пиздец.
>>75124441 >Я вот сегодня трахнул свою тян в пердак без гондона, а теперь до конца месяца буду ссаться, мало ли, что там вытекло из ее задницы и попала на вагину.
Эээ... Ты бы лучше ссался, что кусок говняшки попал в хуец. А вообще да, понимаю твою боль.
Френдзона - это не дружба с тян, френдзона - это когда ты влюблен в тян, но она тебя кроме как друга воспринимать не может. Ничего хорошего в этом нет, не знаешь - не говори. Почти все люди хотели бы выйти из ФЗ в ту или иную сторону, просто яиц не хватает.
>>75108184 Кричащий заголовок, ОП. Ищи на тематических сайтах, в пабликах. Есть еще один вариант: сделай тезисную выжимку своей пасты и запости на стенку с просьбой репоста. Пару сердобольных и охотливых до общения всегда найдется.
Алсо, как-то мозг мой съеден порнухой. До сих пор вот ищу шлюху, которой можно было бы кончить на лицо или в приоткрытый рот. Хотя, была одна, которой кончал на лицо, но пропала, жаль.
>>75132275 Хм, ну а может тогда в dev/ вылазку совершить?.. Хехе, знаю, что хуевая идея.. Не планируешь начать чем-нибудь увлекаться? Или развивать что-либо?
>>75132370 В этом и проблема, даже и не знаю, к чему меня тянет. А развивать... Ну пытался кодинг выучить, много раз начинал, но быстро заканчивал. Морально тошнит от всей этой тарабарщины. Понял, что не моё это. А в dev одни озлобленные куры.
>>75132601 Ну будешь вечно ломать голову над склонностями к чему-либо - ни к чему не придешь. Оно и понятно, да. Нужно попробовать, ткнуть пальцем в небо. Ну например скачай себе муз прогу - времени отнимает дохуисча. Или начни смотреть онемэ и го на сходочки. Тян там будут, гарантированно. Может и не все жирухи и аутистки, найдешь кого-нибудь. Что думаешь?
>>75132816 Насчёт аниме - может и прокатит, тем более у нас город, где проводят ежегодный всероссийский анимефест. Однажды специально шёл мимо кинотеатра, чтоб на косплееров во дворе поглазеть, хоть и почти не в курсе, кого они там косплеят. Хотя, это всё социальное, не очень мне это.
>>75133092 Тебе бы только в начале постараться - не обязательно активничать на этих сходках. Найдешь подругу и забудь о них. Еще как вариант - на анимешном форуме подыскать пару вариантов заранее. Ладно. Как у тебя с образованием? Высшее? Аспирантура?
>>75133323 Куда там. В этом плане я хуже быдла. Когда закончил колледж по специальности техник (но упор был на программирование и АИС) - дальше решил не идти, думал, сам всему, что нужно научусь для работы. И решил полгода отдохнуть. Прошло три года. Ноу, как говорится, комментс. Идти на заочку сейчас смысла опять-таки не вижу. У меня группа нерабочая, хоть и осознаю, что это долбоёбство и с корочкой вышки меня куда-нибудь, да и пристроили бы.
>>75133698 Херово тогда. Ладно. Ни чего в голову нормального не лезет. У самого похожая проблема, хотелось бы расширить круг общения, желательно с тян. Была одна, ставшая вскоре ЕОТ, но с ней все испортил своим навязыванием. Было бы офигенно тебе, например, начать рисовать и пообщаться с юными(не сильно, хотя дело твое) художницами. Потом может и вытянул ы кого...потренироваться видеть перспективу на улицах:з Добра тебе, посижу тут еще
ОП не пизди. >>75132176 прав. Во первых в этом итт треде нужно было оставить почту, написали бы. Во вторых, лично знаком с 5 тян из соц, и переписывался ещё с десятком. Так что не пизди, бери весь свой текст (или половину) копируй в овощной тренд знакомств. Я уверен, многие откликнутся. я бы сам тебе написал, но я кун.
>>75136162 Прекрасный город. Поёбывал тян оттуда, асечку выдать или первым не напишешь? Я был в Воронеже однажды, шел по главной улице и из матюгальников, прям на улице играли dire straits money for nothing круто было. А я буду следить за тем, чтоб ты оставил анкету в соц и сегодня же блять! И чтоб и почту оставил и асечку писечку и скайп и vk если есть фейковый.
>>75108184 Some shit OP Оп а ты по щизотерике угароешь? Я вот часто в последнее время магач скроллю, пытаюсь что-то упарывать, но мативации хватает на пару дней только что-то реально делать. Планирую завести тульпу. Такие дела, че еще свою мелкоборду пилю.
>>75108184 Рецепт элементарен: Находишь тян и начинаешь аккуратно к ней подкатывать, но делать это как джентльмен. Уважать её честь и личность, быть романтичным и чутким.
Любая тян тебя зафрендзонит и не даст, если ты не будешь к ней относиться как к куску говна.
Я заметил, что в хикки, дцпшники, аутисты и прочий биомусор очень любят гулять по городу нацепив НАУШНИКИ. С чем это связано? Надеетесь что привлечете кого-то своей загадочностью? Обычно это выглядит довольно смешно со стороны.
Здравствуй, анон. Сразу хочу сказать, что это не нытик-тред, а всё, что покажется призывом к жалости - это просто факты и ничего больше. Не хочу я жалости.
Для начала я расскажу о себе.. Мне почти 24 года, я ммммаксимум сыночка-корзиночка, безработен и т.д. Основная проблема (но я таковой её не вижу, на самом деле всё, что в моей жизни происходит, а точнее не происходит связано с ленью, апатией, безволием и т.д., которые надо бы как-то перебороть) - я инвалид-ДЦПшник. Хожу относительно нормально, при разговоре, напряжении, волнении и т.д. заворачиваю влево шею, также при разговоре немного кривлю лицо, сама речь иногда плохая, если не стараться, а также голос как у поехавшего. Плюс ко всему, я объективно жирноват (не вширь, а вглубь, как бы: есть живот и сиськи), а также мне не о чем рассказывать кому-бы то ни было по причине почти полного отсутствия интересов (кроме двачевания, игорей и просмотра сериалов).
Ясное дело, что с такими данными, а ещё по причине неразговорчивости и застенчивости в школьные годы, к 24 годам у меня не было тян, а все мои друзья - понятно где.
Этот тред меня побудило создать то, что в последнее время я потихоньку перестаю надеяться на чудо и начинаю осознавать, что возможно у меня никогда и не будет тян. Жажда ламповости всё ещё присутствует, так же как и жжение жопы при виде парочек на улицах и просто красивых тней. Я хотел бы знать, как мне перестать на всё это реагировать и обрести умиротворение, чтоли.
Но вопрос треда не в этом. Я, несмотря на то, что в душе хикка (и в туалете тоже %petrosyan.jpg%), люблю гулять по городу несколько раз в неделю, нацепив наушники. Так бы было и норм, если бы не одно "но". Однажды у меня была подруга, с которой я почти каждый день гулял, болтал по асечке и телефону (ну как болтал, слушал её охуительные истории про то да сё, а ещё мы взаимно подъёбывали друг друга, так же конечно без срачей не обходились). Это был хороший период моей жизни. Я по ней не пиздострадал, отнюдь, просто мне нравилось её поведение, характер, весёлость и т.д. Как человека, друга. короче, хоть я понимаю, что для многих из вас это звучит нелепо.
И вот, наши пути разошлись, я уже больше года ни с кем не гулял и меня заебал такой расклад. Раньше я очень часто думал, что вот, неплохо было бы познакомиться с тнёй, но меня тут же останавливало много факторов: нищебродство, некрасивость, неумение развлечь тян разговорами и прочий негатив. Но теперь я хочу сменить тактику (если получится полностью смириться с отсутствием светлого будущего). Я просто хочу найти такую же тян, как и раньше. Чтобы мы гуляли, ходили по магазинам, общались обо всём и ни о чём в интернетах и чтобы она рассказывала о своей жизни. Такой вот, друг тире собачка, как бы стрёмно это ни звучало. Претендовать я ни на что, кроме общения, изначально не собираюсь, секс у меня есть, хоть и плачевно мало (хожу к шлюхам раз в месяц). Чего у меня нет - так это живого общения, чьей-то компании.
Почему я хочу именно подругу, а не друга? А вот не знаю. Как-то привык я к этому, чтоли, за время общения с той подругой. Привык к тянским эмоциям, ужимкам и т.д.
Так вооот: как найти себе такую подругу? Есть ли шанс, что у какой-то тян есть относительно насыщнная жизнь, но она будет согласна гулять с каким-то новым человеком так же часто, как с другими. Сразу скажу: я хочу общения тет-а-тет, а нне в какой-нибудь компании мне так тупо комфортнее. Так всё-таки: как познакомиться с такой в интернетах, стоит ли почти сразу говорить о своих целях или всё как бы само пойдёт?